Кремль может запретить импорт автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
11.09.2014 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

как же они все заебали... Сука пусть сам в калину сядет и попиздует на ней на работку. Совсем охуевшие. Поддержать бля, и так поддерживает лютыми таможенными тарифами, что по цене лансера у нас в США можно импалу новую взять. Власть уродов.

[^]
amozg
11.09.2014 - 22:54
0

Ярила

Здесь сколько не запрет, а оказание давления на ЕСовскую бизнес элиту! Хотят продавать в России - стройте заводы! А те хай поднимут и политикам своим головы помучают! Сименс уже давили на Анжелку (толку мало, но вонь была)!

[^]
pathou
11.09.2014 - 22:55
0

Приколист

Цитата (nipioleg @ 11.09.2014 - 20:00)
Цитата (Baburrus @ 11.09.2014 - 19:16)
Логики не понимаю.

Запад ограничивает экспорт некоторых товаров в Россию (технологии, мистрали, финансовая сфера и т.д.). Замечают эти санкции, прежде всего, олигархи т.к. бьют целенаправленно по ним, в т.ч. делая их невыездными на их дачки в европах и америках.
Россия в ответ ограничивает экспорт других товаров в Россию (продукты, лекарства, теперь вот автомобили?). Эти "самосанкции" замечают уже все...

А вообще говоря, хотели бы наказать Европу - ограничили бы поставки газа туда. Так нет же, будем бить своих чтобы чужие боялись!

лучший комментарий - задумайтесь.

Дебильный комментарий. Если газ запретим, то кто будет делать так ваши горячо любимые европейские тачки и технику? Так же и останетесь без европейских товаров.

[^]
omut
0

Шутник

Цитата (lem02 @ 11.09.2014 - 23:51)
Странно, все наши ответные меры на санкции, ограничивают в чем то, в первую очередь нас самих. Неужели кто то всерьез думает, что Польша "разорится" без поставок яблок в Россию? Норвегия объявит себя банкротом и погибнет под грудой тухлой семги? От чего нам еще надо отказаться, что бы Западу стало плохо?

неужели кто то думает, что была цель разорить польшу и погубить норвегию?

[^]
Kukuruka
1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 22:50)
Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:36)
Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 22:23)
Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:14)
Смешной топик.

То все такие патриоты, прям пиздец были. Но как только покусились на автохлам с помоек Германии и Японии, так "нахуй нам это надо. На святое покуситься не дам!!!".

Чем вы отличаетесь от собчачки с её нытьём по пармезану? Не понимаю.

Да просто ответка неадекватная. За ради чего такое "счастье"-то? Пусть вводят санкции против их чинуш с олигархами,запрещают им въезд в РФ, замораживают их активы на территории рф и т.д. Вводят санкции против их банков ))

Ответка то, как раз весьма и весьма адекватная и ассиметричная. Компенсируем выпадающие доходы не прибегая к грабежу и прочему за счёт подъёма внутреннего производства и импортозамещения. Но это с точки зрения государства всё правильно..
А вот с обывательско-потребительской точки зрения "ужас".

компенсируем как? С бмв,пежо,тойоты на ваз,газ,таз? Крутой размен )чо.
А я исключительно с позиции потребителя-обывателя рассуждаю,ибо им и являюсь ) С точки зрения гос-ва это правильно? Ну хз,пусть тогда оно (ее рук-во) начнет с себя и пересядет на калину.

Бля, вы реально клинанутые на этом ВАЗе. Пиздец бля упоротые нахуй во всю башку к ебеням. Этот несчастный ВАЗ вам по ночам что ли снится, что аж в пот пробивает от одного его упоминания?
ПОВТОРЯЮ, сцкнх, в России свыше двадцати автозаводов. Практически все брэнды имеют свои сборочные производства, которые никто не собирается ограничивать в чём либо.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 22:56
1

Ярила

"Купи говно и поддержи Россию!
Дари говно и ездий на говне...". (С.Слепаков)

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:47)
Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 22:41)

Тоже самое и тут.
Эти меры поднимут производство авто внутри страны. Люди начнут зарабатывать денежку. Страна компенсирует ущерб от санкций. Всё логично. Всё правильно.

Бля... . Да сколько его можно поднимать то . Сколько себя помню - АвтоВаз и Футбол - каждый год обсираемся и каждый раз кричим - щас поднимем.
Я не пойму а Я - разве не страна? Какие то мудаки и здесь и с экранов убеждают что для меня хорошо. А я САМ знаю , что мне хорошо.

Бля, у вас кроме ВАЗа вообще в голове хоть что-нибудь бренчит? Или совсем уже упоролись с этим АВТОВАЗОМ?
В России производится практически все модели авто, которые можно купить. Абсолютное большинство даже не заметит этих ограничений.

А насчёт того, кто там кому должен указывать.. Не путай бычий хуй с яичницей. Иди ка, попизди в Европе насчёт ограничений. Там же ведь "свобода и цивилизация". Вот и попизди там, а я поржу.

bravo.gif У меня " Автотор" метрах в пятистах от дома. Знаю как собирають , по этому и покупать не хочу - пусть другие с ремонтом ипуться.
Зачем меня в Европу посылать -я здесь родился и жить здесь хочу.
Расскажи мне что в Европе пидоров много - может быть.
Но по моему у них пидоры по улица ходят , а у нас наверху сидят, вот по этому и живем плохо.
Свят-свят-свят . ПУТИНА не имел в виду . Живьем же сожгете нафиг.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 11.09.2014 - 23:55)
Смешной топик.

То все такие патриоты, прям пиздец были. Но как только покусились на автохлам с помоек Германии и Японии, так "нахуй нам это надо. На святое покуситься не дам!!!".

Да просто ответка неадекватная. За ради чего такое "счастье"-то? Пусть вводят санкции против их чинуш с олигархами,запрещают им въезд в РФ, замораживают их активы на территории рф и т.д. Вводят санкции против их банков ))

Ответка то, как раз весьма и весьма адекватная и ассиметричная. Компенсируем выпадающие доходы не прибегая к грабежу и прочему за счёт подъёма внутреннего производства и импортозамещения. Но это с точки зрения государства всё правильно..

А я исключительно с позиции потребителя-обывателя рассуждаю,ибо им и являюсь ) С точки зрения гос-ва это правильно? Ну хз,пусть тогда оно (ее рук-во) начнет с себя и пересядет на калину.

Бля, вы реально клинанутые на этом ВАЗе. Пиздец бля упоротые нахуй во всю башку к ебеням. Этот несчастный ВАЗ вам по ночам что ли снится, что аж в пот пробивает от одного его упоминания?
ПОВТОРЯЮ, сцкнх, в России свыше двадцати автозаводов. Практически все брэнды имеют свои сборочные производства, которые никто не собирается ограничивать в чём либо.

Давай ещё про утилизацию задвинь, склихасофский!

[^]
Basanday
11.09.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (amozg @ 11.09.2014 - 23:54)
Здесь сколько не запрет, а оказание давления на ЕСовскую бизнес элиту!

Чей то здесь бизнес элита европейская не отписалась.
Просто народ Россейский возмущается.
По ходу не на тех давят то...

[^]
JBr1968
11.09.2014 - 22:59
0

Приколист

Гномики неисправимы.О чем все тут пишут,кто из власть имущих интересуется тем,что тут пишут?Везде и всегда власти насрать на народ,они делают то что считают нужным.Демократия-сказочки для дурней,которые возомнили,что они что-то решают в этом мире.Плазмы-машины-пармезан,хуйня всё это.Главное,что бомбы-снаряды ПОКА во дворе не рвутся.

[^]
glacier
11.09.2014 - 23:00
1

Приколист

Получается как старом анекдоте про ладу калину - "а вы патриотизм с идиотизмом не путайте"

[^]
Бормовлей
11.09.2014 - 23:01
1

Ярила

Россию завалить и поделить хотят, а тут на санкции жалуются. Если сейчас выстоим, то дальше будет только лучше. Европа долго не протянет без России.
Думаю агенты Госдепа сейчас заминусят. Дай ка я Вас хоть пересчитаю что ли.

[^]
hijodeputa
11.09.2014 - 23:01
0

Ярила

Смешной топик.

Ты так не нервничай,ок? Тут вопрос в другом,какого вообще фига, я как потребитель не могу покупать авто из-за бугра,пусть поддержанное и т.д.? Кого они наказаывают подобными санкциями в первую очередь?

[^]
omut
11.09.2014 - 23:02
2

Шутник

Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:59)

Об том и речь. Этот народ вчера кричал "руки прочь от Донбасса", а сегодня "да пропади он пропадом, этот донбасс, верните мне жоповозку европейскую"

[^]
Basanday
11.09.2014 - 23:02
1

Ярила

Практически все брэнды имеют свои сборочные производства, которые никто не собирается ограничивать в чём либо.

Цена новой брендовой машины собраной в России и цена БУ пригнанной из-за границе. http://www.mobile.de - сравни цены, прикинь сколько пошлины накручивают.
Какой ценовой сегмент затрагивается , кто основные покупатели и по кому это ударит.

[^]
Basanday
11.09.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (omut @ 12.09.2014 - 00:02)
Цитата (Basanday @ 11.09.2014 - 23:59)

Об том и речь. Этот народ вчера кричал "руки прочь от Донбасса", а сегодня "да пропади он пропадом, этот донбасс, верните мне жоповозку европейскую"

Я и то и то кричал . И сейчас кричу.

[^]
Fedor17898
11.09.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (misterier @ 11.09.2014 - 17:44)
BorisMoiseev

Цитата
Иногда в жизни бывают ситуации, что приходится делать выбор, потому что сразу и всё иметь не имеется возможным, хотя к этому нужно стремиться.

думаю, мало кто станет спорить, что эти две вещи (дорогие машины и красивые женщины) очень тесно взаимосвязаны порой

Да купишь ты свой дизельный мерс частникам врятли перекроют воздух.

[^]
xxl9979
1

Шутник

Ездить есть на чем? Есть. Обороняться есть чем? Есть. Хлеб растет? Куры, гуси, свиньи не вымерли? Нормально. Не стоит вопрос о разнице в Мерсе и Газе, стоит вопрос о будущем страны в мире, причем очень недалеком будущем. И плохо у того с головой, кто слюни пускает от того, кто на чем катается и молится на следующий айфон.

Кремль может запретить импорт автомобилей

[^]
King1982
3

Ярила

Цитата (omut @ 11.09.2014 - 23:36)
Хех)
С неделю назад все наши новостные сайты цитировали какую то американскую чиновницу. Она говорила, что русских людей санкции не напугают, они мужественные слишком, русские эти)
Как оказалось, надо лишить русских иномарок и мужественность тает как на глазах. Готовы чуть ли не скакать начать и припевать при этом "кто не скачет, тот на ладах катается москаль"

На всю голову пизданутый? Она права была. Только насчет западных санкций говорила. Нам их санкции все вместе абсолютно похуй. А вот наши же начали такие санкции вводить, якобы западу, что прям хоть стой хоть падай. Наши санкции нам уже не похуй, когда яблоки в сезон по полтосу и сметана с сыром отечественые все на половину за две недели дорожает. Запад на такую хуйню нам даже надеятся не мог! Теперь бу машины. А с хуя ли не новые мерины? С хуя???

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 23:05
1

Ярила

Странно, что не слышно баек про дядю, который по спецзаказу взял в 90-х девятку, экспортный вариант", где ничего не чинил и которая ещё лет сорок да послужит....

[^]
Бормовлей
11.09.2014 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 12.09.2014 - 00:05)
Странно, что не слышно баек про дядю, который по спецзаказу взял в 90-х девятку, экспортный вариант", где ничего не чинил и которая ещё лет сорок да послужит....

Откуда ты моего дядю знаешь?

[^]
Polpots
11.09.2014 - 23:09
1

Ярила

Цитата (VasAlex @ 11.09.2014 - 16:00)
Особенно японцы будут очень "довольны", ведь их сбыт автопромышленности практически полностью зависит от России.

Это прикол такой?

[^]
tahoe
11.09.2014 - 23:09
2

Шутник

ГОРОД

Второй день не утихают неоднозначные дискуссии: чиновники из Смольного отправились в Стокгольм, а в сеть попал документ с ценами этого визита, в том числе - с банкетом, на котором будут разные заморские разносолы - разные сорта мяса, рыбы и так далее. Которые на территории РФ попадают под санкции. Общественность возмутилась: мол, дома заявляете, что патриотично есть только отечественное, а за границей наедаетесь по полной программе!
А вы что скажете?

[^]
Basanday
11.09.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 12.09.2014 - 00:05)

Придавило дядю в гараже. lol.gif
Говорить не может - только хрипит и ключем по полу стучит.

[^]
BorisMoiseev
11.09.2014 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 23:36)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 23:32)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 22:38)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:23)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:18)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:13)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 20:12)
Цитата (BorisMoiseev @ 11.09.2014 - 20:10)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:48)
Цитата (AminaZZZin @ 11.09.2014 - 19:43)
Цитата (ford1813 @ 11.09.2014 - 19:36)
Цитата (Varanchic @ 11.09.2014 - 19:33)
Цитата (Baburrus @ 11.09.2014 - 19:16)
Логики не понимаю.

Запад ограничивает экспорт некоторых товаров в Россию (технологии, мистрали, финансовая сфера и т.д.). Замечают эти санкции, прежде всего, олигархи т.к. бьют целенаправленно по ним, в т.ч. делая их невыездными на их дачки в европах и америках.
Россия в ответ ограничивает экспорт других товаров в Россию (продукты, лекарства, теперь вот автомобили?). Эти "самосанкции" замечают уже все...

А вообще говоря, хотели бы наказать Европу - ограничили бы поставки газа туда. Так нет же, будем бить своих чтобы чужие боялись!

Не понимаешь включи мозг. Автомобили кто собирает? А смежные области посчитал? Ту же германию сейчас так бомбанет, когда они свой товар продать не смогут по той цене, по которой привыкли. Меркель на карачках от Берна до Москвы поползет мирится и весь гейпарламет следом, так как за счет германии кормится.

и что? Давайте все прекратим у всех покупать.
Будем ездить на своих машинах? От сервиса до магазина запчастей?
Я в молодости с жигулями нае...ся хватит.
Пусть все гос служащие и отказываются.
Нехера за счет простых граждан удовлетворять свои геополитические амбиции.

вот такие овощи как ты на украине верещат, что никуя не понятно, бакс в 2 раза поднялся, заз и богдан закрылись и вообще все плохо.... Ты дальше своего носа не видешь, что творится.... "простой гражданин"....
ЗЫ кстати как без сыра и хамона, не ломает?
ЗЫ 2 езжу на новом японце, прижмет пересяду на корейца, китайца, русского ВООБЩЕ БЕЗ проблем, ибо моя жизнь и гордость для меня намного дороже чем немецкая кожа в салоне....
ЗЫ3 ВАЗ уже не совок, много знакомых по понакупили тазов.... ничего никто еще не умер:))))

1. Овощ это ты.
2. Завтра к примеру издадут указ жрать говно , есть будешь?
3. Лучше БУ иномарка чем новый быдло жигулятор.
4. Есть время ебаться с жигуляторами ? Зачем заставлять это делать всех?
и
5. Я бы тоже мог пересесть на жигули , но я не хочу тратить свое время на ремонт этого дерьма. У нас государство не занимается должным образом Автопромом.
Нужно не запрещать , а в первую очередь подтянуть качество автомобилей до нужного уровня , предложить приемлемую цену/кредит.

Завтра тебе скажут: вот тебе з.п. огромная, вот возможность покупать бентли новый каждый год, отдыхать за границей, отстроить новый особняк, но есть одна мелочь: каждый вечер к тебе будет приходить негр и ебать в жопу.Но для тебя ведь это мелочь, правда? Ты просто радостный побежишь за вазелином.

Есть что по делу написать? Ваши сексуальные пристрастия меня не интересуют.

Это не мои пристрастия, это твой выбор. Смирись.

Давай по делу.
Ты рад что будешь ездить на жигулях которые постоянно ломаются?
Патриотизм нужно показывать в другом месте , другими методами.
А политика давайте нахуй все запретим не спросив людей мне не нужна.

А что по делу? Я, например, из любого ломанного гнилого (не поворачивается язык назвать) автомобиля могу сделать хороший экземпляр, который ходит от замены до замены без поломок. Это не сложно. Нужна шумка? Нет проблем, всего 4 часа работы. Кондей тоже часов за восемь устанавливается. Мне похуй.

P.s. часто ломаются? Ну-ну. А ты не пробовал исправить то, что ломается? Не подшаманить, не отремонтировать, а именно исправить, будет золото, а не машина.

Ну и молодец. Почему остальные должны заниматься тем же самым?
Машину нужно покупать и ездить, а не чинить и переделывать новую.

Ну так покупайте втридорога, платите кредиты, страховки на 'специальных' условиях, платите за говносервис и радуйтесь.

Это наше дело что покупать.
Введут запрет на БУ , дальше все по накатанной пойдет.
Потом новые машины запретят покупать ( Иномарки ). и так далее.

А потом еще и дышать запретят.
Вы сами ставите себя в неловкое положение, привыкли на всем готовеньком. Мясо у вас на деревьях растет, машины качественные только за границей производятся. Надо проще ко всему относиться. Как говорил один из великих: 'Что меня не убивает, то делает меня сильнее'. Так будь сильнее, намотай сопли на кулак и не хныч. Нет возможности купить пармезан? Сделай сам. Не нравится страна, в которой живешь - уебывай в другую. Или создай свою. Купи, для начала домик вдали от цивилизации, там санкции тебя не достанут. Не нравится то, что квартиры стоят как будто дома из золота - построй дом, нет подходящего авто - собери. Ты, блядь, ЧЕЛОВЕК, а не говно! Ты вершина эволюции. А ведешь себя хуже макаки.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 11.09.2014 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30144
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх