Охота на автомобилистов с трассы «Дон», новые жертвы и новые версии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borrisska
3.09.2014 - 19:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strict @ 3.09.2014 - 16:37)
Ружье для самообороны нельзя использовать! и не сгодиться! и заряженным возить нельзя! короч затнись нах

Почему нельзя? И почему не сгодится? Заряженным возить нельзя, да, но это, ИМХО, мелочи.

[^]
MaxBtr
3.09.2014 - 19:46
5

Шутник

Кооператив озеро ребята, просто вас немного решил отвлечь от плохих мыслей.
НЛО скоро тоже будете наблюдать.
Кстати, во в времена СССР, подобные утки запускались в массы как только партия в очередной раз лажала. Помню нагнетание страха перед зверски убиваемыми без причины людьми , землетрясения тоже были отличным методом, или например взрыв атомной станции. Главное что бы вы боялись, ведь с кажым может ужас приключится, испуганный человек не пойдет давать пизды властям.
Если такое появилось, очень хуевый признак для страны.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 3.09.2014 - 19:54

[^]
Alwolf
3.09.2014 - 20:13
5

Ярила

Цитата (Shunen @ 3.09.2014 - 10:59)
Моделируем ситуацию. Движется авто, наезжает на шипы, не останавливается и тянет до ближайшего поста ДПС, параллельно звонит 02. Заинтересованные органы поднимают вертолёт с тепловизорами и выдвигают группу захвата в указанный район. Или у нас только на выставках показывают супер достижения оборонки?!

Есть огромная проблема - скорее всего, бандиты тупо едут параллельно или чуть сзади, и секут ситуацию, вряд ли они без транспорта сидят на обочине. При малейшем намёке на шухер - делают "аллюр три креста". И всё - лови ветра в поле.
Тут поможет только широченная облава - жестко брать и осматривать весь транспорт, двигающийся по трассе в этот момент времени. Так что, здравая мысль в твоём предложении есть - при внезапном проколе звонить в полицию, не прекращая движения.
Пусть лучше надо мной весь райотдел ржёт: "Ребята, я колесо проколол, помогите!" чем валяться с маслиной в башке на обочине.

Добавлено в 20:24
Цитата (biolite @ 3.09.2014 - 17:50)
А давай найди теперь факты о кол-ве нашумевших убийств в школах, просто расстрел людей на улице и т.д. Я конечно понимаю, чт оесть любители оружия которые кончают только от того что держат пистолет в руке, а за то чтоб пострелять отсосут у любого, но тут дело в том, что у нас любую справку можно купить и соответственно пистолеты будут у каждого психа...А оказаться крайним в перестрелке между 2 дибилами в пробке я например не хочу. А в ситуации которая описана в теме непистолет не пулемет не спасет от убийц, если только ты не будешь отстреливать каждого кто проходит или проезжает мимо.

вот тут ты точно ЕБАНАТ, ДОЛБОЁБ И ПРИДУРОК!!! Все эти громкие случаи происходят как раз там, где запрещено ношение гражданского оружия!Ё

[^]
Trollollo941
3.09.2014 - 20:54
1

Ярила

Цитата (ЗлобныйРыб @ 3.09.2014 - 17:29)
Товарищ вчера ехал из Рязани. Говорит тишина и красота на М4. О делах нечистых читал в интернете.

Товарищ!
Как? КАК можно ехать из Рязани по М4????
Ну откуда вас столько "причастных"???

[^]
кукувсь
3.09.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Столичная полиция продолжает поиск неуловимой банды автоманьяков

заебали продолжать! найдите уже кого нибудь суки! скольких ещё должны убить?!! год уже это твориться, а они всё продолжают. уроды немощные. пока какого нибудь мусора высокопоставленного или депутану на вальнут, не зачешутся.
Цитата
представляете вынуть данные с камер видео наблюдения за определённый отрезок времени , пробить по базе хозяев машин, которые проезжали, найти номер мобильного и позвонить,

да да, это титанический труд. а представляешь как им невероятно тяжело когда они в твой адрес, только по номеру автомобиля постановления о штрафах присылают?! не люди- титаны!

[^]
Цаня
3.09.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 3.09.2014 - 21:54)
Товарищ вчера ехал из Рязани. Говорит тишина и красота на М4. О делах нечистых читал в интернете.

Товарищ!

да по-пьяне можно и по ленинградке из Рязани добираться....

[^]
alexander86
3.09.2014 - 21:07
1

Балагур

Цитата (MadDoktor @ 3.09.2014 - 12:05)
Цитата (Fizco @ 3.09.2014 - 11:57)
Странно что в сообщениях о нападения нет ни одного дальнобоя. Их по московским трассам не мало катается и так сказать по закону больших чисел в сводки должен был попасть кто то из них. Либо эти твари специально легковушки выбирают.

Во-первых, почти все дальнобои с рациями. Во-вторых, пробив колесо дальнобой вполне может дотянуть до освещенного места, да и пробить колеса фуре проблематично. В третьих, при попытке заблокировать дальнобоя легковой машиной он тупо снесёт её массой. Кстати, насколько я знаю, ни одной легковушки с рацией в списке жертв тоже нет. Потому что всегда можно успеть сказать что-то в канал и тебя услышат.

Правильно. А что отсюда следует?
1. Что преступники тоже имеют рацию и слушают каналы.
2. А теперь вопрос, как они определяют, есть ли у жертвы видеорегистратор в машине, или нет? Ведь если есть - они бы обязательно засветились. Либо им бы пришлось забирать регистратор или флешку из машины жертв.

И подумал еще:
3. Если жертвы расстреляны в упор, то поблизости должны остаться свежие следы от шин автомобиля (если съезжали на обочину), или следы от их обуви (если сходили с асфальта на грунтовку-обочину). А следов вроде как и нет?

Добавлено в 21:12
Цитата (Alwolf @ 3.09.2014 - 21:13)
Есть огромная проблема - скорее всего, бандиты тупо едут параллельно или чуть сзади, и секут ситуацию, вряд ли они без транспорта сидят на обочине.

Если они разбросали шипы, и едут сзади по этой же дороге, то почему они сами не прокалывают этими же шипами свои же колеса?

Я думаю, что они едут по встречной полосе, чтобы избежать наезда на свои же шипы.

Это сообщение отредактировал alexander86 - 3.09.2014 - 21:09

[^]
SwatoY
3.09.2014 - 21:14
0

Я покушать принес.

Центральный аппарат МВД на дело подключили. Полиция работает, хотя пока и безуспешно...

Это сообщение отредактировал SwatoY - 3.09.2014 - 21:15

[^]
doubletap
3.09.2014 - 21:22
2

стрелок

Цитата
Разрешение на ношение короткоствола ничего не решит. В америке где он разрешен убийств не меньше чем у нас.

Меньше
Цитата
От того кто хочет вас именно убить вас не спасет ствол, спасти может только везение.

в отсутствии ствола везение не спасет точно.

Цитата
А давай найди теперь факты о кол-ве нашумевших убийств в школах, просто расстрел людей на улице и т.д.

ага, во первых это все происходит в ганфри а во вторых среди убийств это копейки - сотые доли процента.

Цитата
А оказаться крайним в перестрелке между 2 дибилами в пробке я например не хочу.

Шанс этого гораздо меньше, чем шанс упасть с кровати и от этого умереть.

Цитата
А в ситуации которая описана в теме непистолет не пулемет не спасет от убийц

Ситуации все разные . Объединяет их одно - отсутствие оружия не помогло разоружить этих психов, но разоружили их жертв

[^]
Alwolf
3.09.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (alexander86 @ 3.09.2014 - 22:07)
Если они разбросали шипы, и едут сзади по этой же дороге, то почему они сами не прокалывают этими же шипами свои же колеса?

Я думаю, что они едут по встречной полосе, чтобы избежать наезда на свои же шипы.

Правильно думаешь, подумал об этом же. Или стоят неподалёку. Почему и написал о широчайшей облаве.
У нас так маньяка Гридина в Магнитке поймали - проверяли всех мужиков вообще, тотально, даже все "приблатнённые" в теме были (им "кислород перекрыли"). После очередного нападения, вообще город "закрывали" - ни один мужик никуда не мог пройти без досмотра, ходили наряды дружинников с одним ментом для соблюдения "протокола". Так его и поймали - остановили для досмотра, спросили, куда шапка с его головы делась и всё.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 3.09.2014 - 21:26

[^]
terabyte
3.09.2014 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Гайеров сегодня по области как дерьма , конченый псих на дело не выйдет.
Вот бы толк от этого был...

[^]
Abra123
3.09.2014 - 21:45
0

Шутник

Народ а что там с полицейским???я так понял что он там непонятно зачем оказался…на парковке которая под эстакадами…явно не в магазин…значит с кемто встречался…а где тогда тот с кем он встречался???

[^]
Longenen
3.09.2014 - 21:46
3

Ярила

Не по тем людям маньяки работают. Чинуш надо валить.

[^]
jiurich
3.09.2014 - 22:23
0

Юморист

Цитата
Товарищ!

рязанская область, трасса М-6, переходящая в М-4, а как он на М-6 из Рязани попал, это другой вопрос, может так ему удобней

[^]
grimrig
3.09.2014 - 22:59
0

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 3.09.2014 - 20:46)
Кооператив озеро ребята, просто вас немного решил отвлечь от плохих мыслей.
НЛО скоро тоже будете наблюдать.
Кстати, во в времена СССР, подобные утки запускались в массы как только партия в очередной раз лажала. Помню нагнетание страха перед зверски убиваемыми без причины людьми , землетрясения тоже были отличным методом, или например взрыв атомной станции. Главное что бы вы боялись, ведь с кажым может ужас приключится, испуганный человек не пойдет давать пизды властям.
Если такое появилось, очень хуевый признак для страны.

Будьте любезны, предоставьте КОНКРЕТНЫЕ примеры того, о чем вы говорите. Для расширения кругозора, так сказать, а то сейчас кто попало, что угодно говорит.

[^]
Samuniversal
3.09.2014 - 23:10
1

Приколист

Цитата

... и машут стволами из окон, страшно крича... Им достаточно встать ПОСЛЕ разброса шипов, и ждать. Да и массово не прокалывают колёса на определённом этой мразотой участке, значит, шипов бросают 1-2.

[^]
KobeBryant
3.09.2014 - 23:12
2

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 3.09.2014 - 21:54)

Товарищ!

Да очень просто, сам так несколько раз ездил. В Бронницах поворачиваешь направо и по малому бетонному кольцу до трассы М4, а уже по ней - въезжаешь в Москву. Профит - объезжаются пробки на Рязанке (постоянно стоит въезд в Москву, в районе поселка Тельмана и т.д.), Каширка на въезде едет шустрее.

[^]
maratj
4.09.2014 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 3.09.2014 - 12:49)
Цитата (aborigen65 @ 3.09.2014 - 10:51)
Цитата (Chudilo @ 2.09.2014 - 22:54)
Цитата (ЭпикФейл @ 2.09.2014 - 21:33)
Мусорам по хуй?

Так для них важнее, что в центре Москвы люди выходят с плакатами против войны с Украиной. Каждый день на всех центральных станциях метро человек по 20 пентов. На окраинных станциях поменьше, но тоже не мало.

Откуда ж вы, твари свидомые, лезете? Как аскариды.
В любую тему вползаете со свей ссаной окраиной.

Ну пиздец заминусили меня. Да и похуй. Похоже ебанутых у нас немеряно. Кроме слова Украина в моем каменте ничего не увидел? Так ты в метро спустись и посмотри. Особенно на станцию Охотный ряд. У каждой колонны по 2 мента и по центру 5 человек прогуливается. Ну и чего они там трутся?

Менты в Метро всегда находятся.

[^]
alexander86
4.09.2014 - 06:11
0

Балагур

Цитата (Samuniversal @ 4.09.2014 - 00:10)
Цитата

... и машут стволами из окон, страшно крича... Им достаточно встать ПОСЛЕ разброса шипов, и ждать. Да и массово не прокалывают колёса на определённом этой мразотой участке, значит, шипов бросают 1-2.

Ну если бы они просто стояли на обочине они бы уже привлекли внимание. Если только где то на съезде останавливаются.

[^]
Longenen
4.09.2014 - 06:53
0

Ярила

Цитата (maratj @ 4.09.2014 - 00:44)
Цитата (Chudilo @ 3.09.2014 - 12:49)
Цитата (aborigen65 @ 3.09.2014 - 10:51)
Цитата (Chudilo @ 2.09.2014 - 22:54)
Мусорам по хуй?

Так для них важнее, что в центре Москвы люди выходят с плакатами против войны с Украиной. Каждый день на всех центральных станциях метро человек по 20 пентов. На окраинных станциях поменьше, но тоже не мало.

Откуда ж вы, твари свидомые, лезете? Как аскариды.
В любую тему вползаете со свей ссаной окраиной.

Ну пиздец заминусили меня. Да и похуй. Похоже ебанутых у нас немеряно. Кроме слова Украина в моем каменте ничего не увидел? Так ты в метро спустись и посмотри. Особенно на станцию Охотный ряд. У каждой колонны по 2 мента и по центру 5 человек прогуливается. Ну и чего они там трутся?

Менты в Метро всегда находятся.

То не менты, а тупо лоси. Самое бестолковое подразделение полиции, между прочим.

[^]
Gabriel9
4.09.2014 - 07:27
0

Хохмач

Цитата (NickelFight @ 3.09.2014 - 14:26)
Цитата (NickelFight @ 2.09.2014 - 22:52)
Цитата (motorin @ 2.09.2014 - 22:50)
Цитата (NickelFight @ 2.09.2014 - 21:36)
Кстати, коллега сегодня рассказывала, что у неё в дачном посёлке появились маньяки, думают, что эти же, только действующие по другой схеме, так как дороги сейчас палятся. Короче, вырубается свет, если щиток снаружи дома - хозяин выходит - его валят. Около 6 трупов уже.

а район какой?

Вроде, на севере МО где-то. Завтра уточню.

Короче, посоны. Всё происходит в районе пересечения Каширки и Большого Кольца, недалеко от деревни Михнево. Там местные организовали патруль по Дону на машинах, а эти прочухали, видно, и перешли на дачи.

Друг,мы не деревня,мы поселок городского типа,зачем обижаешь???И ничего у нас местные не организовывали,это я тебе как Михневец говорю!!!!

[^]
jusi
4.09.2014 - 08:19
2

Ярила

Цитата (alexander86 @ 3.09.2014 - 22:07)
Если жертвы расстреляны в упор, то поблизости должны остаться свежие следы от шин автомобиля (если съезжали на обочину), или следы от их обуви (если сходили с асфальта на грунтовку-обочину). А следов вроде как и нет?

тут же вот какое дело...

Все обочины и ближайшие кусты вокруг Москвы засраны и зассаны, там следов от миллионов засранцев дохера и больше. Иной раз не хочется останавливаться - потому как ровно в 20 метрах от дороги лежит слой говна и эта полоса не на один десяток километров длиной при ширине несколько метров. Поэтому там следов столько, сколько звезд на небе.

Шипы. Мне кажется, что они скорее на мотиках. В любом случае в такую глухомань пешком не дойти.

[^]
MrEvil
4.09.2014 - 08:33
0

Ярила

Мусорам по хуй?

Кому кому? blink.gif

[^]
ЗлобныйРыб
4.09.2014 - 08:37
4

Юморист

В общем ставим сиби, едем кучками по несколько машин, общаемся, анекдоты травим и прикрываем друг друга, если что. С грузовыми договориться вообще милое дело.
У меня радиостанция в машине уже лет 5 живет. Без нее в дальний бой никогда.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 4.09.2014 - 08:39

[^]
Borrisska
4.09.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Shunen @ 3.09.2014 - 14:29)
Можно подытожить меры безопасности:
1.Не планировать поездку в тёмное время суток.
2.Ехать желательно несколькими машинами, пусть даже кортежем попутчиков.
3.Не останавливаться без нужды. По нужде только на заправке или в бутылку, пакетик.
4. Избегать глухих маршрутов(бетонки 107 и 108 и другие стрёмные трассы)
5. Установить рацию.
6. Поставить видеорегистратор с камерами впереди и сзади.
7. Ствол в машине не помешает.
8. В случае прокола диски не жалеть.
Добавляйте, исправляйте.

Добавлю:
Смотреть внимательно на дорогу, ибо такие шипы, размером 7 см, как на приведенном в теме фото, от которых сразу колесо спустит, можно заметить на дороге средней освещенности за несколько десятков метров, особенно, если включить противотуманки, подсвечивающие дорогу снизу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83927
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх