23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
31.03.2018 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
выйграют войну

Да научитесь вы уже писать правильно.
faceoff.gif

[^]
GentleGiant
31.03.2018 - 14:02
16

Пуховик

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 13:14)
Цитата (GentleGiant @ 31.03.2018 - 13:08)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:58)
Цитата (breid @ 31.03.2018 - 09:44)
набор штампов о немцах времен второй мировой умело перенесенный на кальку донбасского конфликта.

"обстрел по расписанию, часы сверять можно"
"убивают мирных жителей специально"
"похожи на фашистских карателей"
и прочее.

может кто и поведется, но как по мне - хуета полнейшая.

Конечно не похожи на фашистких карателей, их немцы унтерменшами считали.
Но тем не менее

А нас не считали? Спросите гугла про русские марши и численность нацистских организаций здесь и вна украине.

Прошедший недавно Русский марш, из 50 калек, в котором половина хохлятских гастрбайтеров? Они находят поддержку на гос.уровне, как бандеровские факельные шествия в Шумерии? Нацистов поддерживают россияне?
И какой смысл считать карликовые организации или ты руководствуешься принципом, раз их дохуя, то и активных членов дохуя?

Теперь я понял, почему Вы мне оппонируете, в числе прочего не умеете считать.
Если они проходят, значит находят поддержку на правительственном уровне. Повальная ненависть россиян, считающих себя избранными богоносцами к людям других других национальностей и высокмерное поведение по отношению к жителям принимающего государства, когда мы отдыхаем за рубежом Вам ни о чём не говорит? Вы ещё мыслить и анализировать не способны.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 31.03.2018 - 14:10

23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 13:49)

Ты прав, шумер
Никто их не наблюдает, вон, товарищи с факелами ищут нациков, даже по ночам и не находят.
Попрятались наверное, мыши

lol.gif Ну если быть объективным , то нацики это субстанция неоднозначная , все зависит от того , кто ищет, и нужно или нет их найти в какой либо конкретной ситуации.
У нас вон когда Киргиз в Питере в метро ливером раскинул , киргизский президент заявил , что это его скинхеды довели.
И ведь ни одна блядь на нашем политическом олимпе не сказала ему "ебало завали со своей чушью" .

[^]
Мандалайкин
7

Дуракофоб

Цитата
Интересно, а как деды наши, после ВОВ женились и детей делали? Вы, как на свет появились, мамку и папку в капусте нашли?

Ты бля совсем охуел??? Сравнение такое в жопу себе запихай поглубже, да смотри в реале кому не ляпни, а то ведь запихнут. Мой дед не за бабло в чужой стране воевал. И с трупами не фотографировался.

А я вот, как русский и россиянин вижу тут Чечню один в один. Только вот мнения "патриотов" наших радикально различаются. Когда Чечня захотела независимости (не надо только про исламистов и прочих хуистов, они потом подтянулись, а называть исламистом Генерала Авиации СССР Дудаева - бред) - патриоты орали: бля суки убить нахуй мочи мочи мочи силами одной десантной дивизии и т.д. Россия ввела войска, начала войну, в Чечне естественно появились партизаны, наёмники и вылезли те самые исламисты. Смотрим на Украину: Д и Л захотели независимости, Украина ввела войска, появились партизаны, наёмники (ну всё как у нас) - и что же русские патриоты? Переобулись не просто на бегу, в полёте блять! Партизаны-то это борцы за независимость, а наёмники - небезразличные люди, защищающие своих братьев.
Знаете, господа, мне СТЫДНО, что я с вами принадлежу к одному народу.

[^]
huendrix
31.03.2018 - 14:06
3

Шутник

А тем временем, оценка темы прочно застыла на +77 уже долгое время. Думаю, что это вброс либо с целью разжигания, либо с целью мониторинга настроений.

[^]
rodger32
31.03.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 13:52)
Цитата (rodger32 @ 31.03.2018 - 13:37)
Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 13:29)
Цитата (rodger32 @ 31.03.2018 - 13:25)
А чего парнишка тактично про бабло промолчал, из-за которого туда все едут?!! Я не за красных или белых, я за справедливость, почему воюющие за Украину, проклятые наемники, а воюющие за ополченцев (тоже за бабки) герои?!!

за какое бабло воюют ополченцы, бык упоротый? в 14 году давали пачку сигарет в день и все! сейчас платят -денежное довольствие в армии никто не отменял -15 тыс рублей, в России это зарплата дворника

1500 в сутки или месяц?!! lol.gif Всех кого знаю, все стабильно получают 10000 рублей в сутки. Поначалу помню ломанулись туда и бланые и нищие, только через год два все устаканилось. Ты в школах рассказывай, что люди едут в другую страну убивать за бесплатно.

За 10к в сутки, все всу и карбаты постирали бы кирпичами свои татуировки с тризубом, присягнули Захарченко и признались в любви Путину lol.gif

Ну значит только брянские наемники столько стоят, все остальные перхоть подзалупная, которая за 15000 рублей готова жопу подставлять... lol.gif

[^]
sedius85
31.03.2018 - 14:07
8

Юморист

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 13:56)
Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 13:52)
Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 13:41)
Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 13:27)
sedius85
уехал из Луганска в ДНР, тогда мы отстояли республики и сейчас им взять их не даем -уже не мало, у людей одна идея - спастись от нацисткого кошмара укропии, жить, работать... приезжай в гости, покажу памятники убитым детям на детском пляже в Зугресе, памятник на Боссе - когда мина пришла на остановку, поговоришь с местными, и с той стороны и с этой

ты пишешь про нацистский кошмар укропии, я живу в Киеве, нацистов не наблюдаю... упоротых с каждым днём всё меньше уже и днем с огнем не найти.... видео в ютуб видел где и укропы по мирным лили градом и ополченцы или наёмники тоже, видел как со двора жилых домов танк по укропам шмалял, и о бля! получил ответку и естественно людей мирных накрыло... нет на войне этой правых и не правых... моё мнение, а про отделение территории.. я честно кроме Преднистровья случаев больше не знаю да и то пример не из лучших... думаю если наёмники уедут по домам а ополченцы перестанут шмалять никто не приедет с огнемётами и танками зачищать мирное население... просто будут искать решения этого конфликта... поверь больше людей уехало в Украину бежанцами чем в Россию и это факт... а значит не всё там было так однозначно..

Ты прав, шумер
Никто их не наблюдает, вон, товарищи с факелами ищут нациков, даже по ночам и не находят.

бля не слов фото Среда, 2 января 2013 на дворе 2018 не заебался тыкать ей в интернете?! я про сегодняшние дни пишу!!!

Да бога ради, наслаждайся этим годом.

В факельном шествии, посвященном годовщине со дня рождения Степана Бандеры, которое стартовало в центре Киева, принимают участие несколько сотен человек.... этим всё по моему сказано в стране где проживает около 36 миллионов людей.. bravo.gif .. да и криков про нва ножи или кто не скачет я не услышал....

[^]
Vista17
31.03.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 31.03.2018 - 18:02)

И? Весь этот марш всем стадом потом мчится по регионам отстаивать интересы титульной нации? Чёт у себя в республике я их не наблюдаю...

[^]
rodger32
31.03.2018 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 14:02)
Цитата
Интересно, а как деды наши, после ВОВ женились и детей делали? Вы, как на свет появились, мамку и папку в капусте нашли?

Ты бля совсем охуел??? Сравнение такое в жопу себе запихай поглубже, да смотри в реале кому не ляпни, а то ведь запихнут. Мой дед не за бабло в чужой стране воевал. И с трупами не фотографировался.

А я вот, как русский и россиянин вижу тут Чечню один в один. Только вот мнения "патриотов" наших радикально различаются. Когда Чечня захотела независимости (не надо только про исламистов и прочих хуистов, они потом подтянулись, а называть исламистом Генерала Авиации СССР Дудаева - бред) - патриоты орали: бля суки убить нахуй мочи мочи мочи силами одной десантной дивизии и т.д. Россия ввела войска, начала войну, в Чечне естественно появились партизаны, наёмники и вылезли те самые исламисты. Смотрим на Украину: Д и Л захотели независимости, Украина ввела войска, появились партизаны, наёмники (ну всё как у нас) - и что же русские патриоты? Переобулись не просто на бегу, в полёте блять! Партизаны-то это борцы за независимость, а наёмники - небезразличные люди, защищающие своих братьев.

Когда я говорю подобные вещи, начинаются вопли, "в Чечне все было по другому!!! Те были хуевые наемники, а наши хорошие!!!"...

[^]
Basanday
31.03.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 31.03.2018 - 13:58)
Цитата (Basanday @ 31.03.2018 - 13:35)
Твою интерпретацию  моих цифр высосанную из черного хуйца  я уже слышал.

То есть, других иностранцев, кроме среднеазиатов, ты не знаешь.
Про иностранных туристов тоже не слышал.
Закон о миграции не читал.
Разницу между "человеком" и "фактом" не ведаешь.
На количество населения в Средней Азии тебе плевать, ты их троекратно сюда переселил уже, вместе с детьми и глубокими стариками.
То что один мигрант может и 10 раз в году вставать на миграционный учет, так же как и любой европейский или китайский турист, до тебя тоже не доходит.

Басандаюшко, не слишком много бед свалилось на тебя одного?
Я за тебя уже переживаю)))

Странно туристов упомянул , а вот про узбекских cheer.gif спортсменов и журналистов в это раз не написал .

lol.gif Так и запишем. Гастеров у нас нет , это одни таджик с наскипидареной жопой 15млн раз туда сюда на КПП пробежал.

Хуйня унылая - 10 раз в год встать на учет - элементарно денег на билет не хватит.
Будет конкретика в виде пруфа к моему пруфу - вэлком.
А пока не еби мозги.

[^]
Vista17
31.03.2018 - 14:12
4

Ярила

Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 18:07)

В факельном шествии, посвященном годовщине со дня рождения Степана Бандеры, которое стартовало в центре Киева, принимают участие несколько сотен человек.... этим всё по моему сказано в стране где проживает около 36 миллионов людей.. bravo.gif .. да и криков про нва ножи или кто не скачет я не услышал....

Ты только украина по над усе услышишь когда, что = германия превыше всего, тебе уже должно быть ясно кто это и откуда.

[^]
Vista17
31.03.2018 - 14:15
5

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 18:02)
Цитата

С теми русскими, которых дудаевцы с Чечни ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ выкидывали голыми и босыми тебе тоже стыдно быть одним народом? А с теми, которые годами по зинданам в рабах сидели?

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 14:15
6

Хохмач

нормальный субботний яп...упоротые кастрюлеголовые в плюсах ходят...норм.....про донецких "беженцев" подверждаю- харя которую хер объедешь жалуется на жизнь и при этом имеет в "пассиве" 2 квартиры..опять же в севастополе..с нашими безумными ценами

[^]
pm4
31.03.2018 - 14:22
6

Ярила

Цитата (huendrix @ 31.03.2018 - 14:06)
А тем временем, оценка темы прочно застыла на +77 уже долгое время. Думаю, что это вброс либо с целью разжигания, либо с целью мониторинга настроений.

Тема спокойно спала с августа 2014-го, пока некрофил brotherkz не написал "Интересно, что с этим диким гусем сейчас? Наверное в Сирии..." Давно, видимо, не было укросрачей

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.03.2018 - 14:40

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 31.03.2018 - 14:02)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 13:14)
Цитата (GentleGiant @ 31.03.2018 - 13:08)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 09:58)
Цитата (breid @ 31.03.2018 - 09:44)
набор штампов о немцах времен второй мировой умело перенесенный на кальку донбасского конфликта.

"обстрел по расписанию, часы сверять можно"
"убивают мирных жителей специально"
"похожи на фашистских карателей"
и прочее.

может кто и поведется, но как по мне - хуета полнейшая.

Конечно не похожи на фашистких карателей, их немцы унтерменшами считали.
Но тем не менее

А нас не считали? Спросите гугла про русские марши и численность нацистских организаций здесь и вна украине.

Прошедший недавно Русский марш, из 50 калек, в котором половина хохлятских гастрбайтеров? Они находят поддержку на гос.уровне, как бандеровские факельные шествия в Шумерии? Нацистов поддерживают россияне?
И какой смысл считать карликовые организации или ты руководствуешься принципом, раз их дохуя, то и активных членов дохуя?

Если они проходят, значит находят поддержку на правительственном уровне. Повальная ненависть россиян, считающих себя избранными богоносцами к людям других других национальностей и высокмерное поведение по отношению к жителям принимающего государства, когда мы отдыхаем за рубежом Вам ни о чём не говорит? Вы ещё мыслить и анализировать не способны.

Что ты мне за фотки скинул?? Сами русские нацики считают полным провалом русский марш 2017.

А после клоунады Мальцева, думаю от них отвернулись последние здравомыслящие и на следующее шествие, не придут даже менты и журналисты, потому что не будет никого

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 14:24
0

Хохмач

разбудили хомяка( кошку, я кошатник, максимум сурикат)......я вот постоянно читаю отмазки заперекопья...хватит ВЫ ТУПЫ, ДАЛЬШЕ ДЕГРАДИРОВАТЬ НЕКУДА!!!

[^]
ХимикВСН
31.03.2018 - 14:30
4

Хохмач

sedius85
уехал из Луганска в ДНР, тогда мы отстояли республики и сейчас им взять их не даем -уже не мало, у людей одна идея - спастись от нацисткого кошмара укропии, жить, работать... приезжай в гости, покажу памятники убитым детям на детском пляже в Зугресе, памятник на Боссе - когда мина пришла на остановку, поговоришь с местными, и с той стороны и с этой

ты пишешь про нацистский кошмар укропии, я живу в Киеве, нацистов не наблюдаю... упоротых с каждым днём всё меньше уже и днем с огнем не найти.... видео в ютуб видел где и укропы по мирным лили градом и ополченцы или наёмники тоже, видел как со двора жилых домов танк по укропам шмалял, и о бля! получил ответку и естественно людей мирных накрыло... нет на войне этой правых и не правых... моё мнение, а про отделение территории.. я честно кроме Преднистровья случаев больше не знаю да и то пример не из лучших... думаю если наёмники уедут по домам а ополченцы перестанут шмалять никто не приедет с огнемётами и танками зачищать мирное население... просто будут искать решения этого конфликта... поверь больше людей уехало в Украину бежанцами чем в Россию и это факт... а значит не всё там было так однозначно..

так ты приедь из киева сюда! никто тебя не укусит, посмотри СВОИМИ глазами, что тут творится

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 14:07)
Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 13:56)
Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 13:52)
sedius85

Ты прав, шумер

бля не слов фото Среда, 2 января 2013 на дворе 2018 не заебался тыкать ей в интернете?! я про сегодняшние дни пишу!!!

Да бога ради, наслаждайся этим годом.

Свобода пишет, о нескольких тысячах в Киеве и судя по кол-ву каструлеголовых, так и есть.
ДР Сопли, отмечали не только в столице, если что

Не борщи, не 36 лямов живет, вас и 25 млн не наберется

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 14:35
5

Хохмач

Цитата
, я живу в Киеве, нацистов не наблюдаю.

факельное шествие у вас нормальное явление? отличный выбор....и вы киевские гондоны всё сделали для этого

[^]
breid
31.03.2018 - 14:36
4

ищу вам хуенота

Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 14:30)
sedius85

так ты приедь из киева сюда! никто тебя не укусит, посмотри СВОИМИ глазами, что тут творится

а для чего эти парижские тайны и прочие заговоры? если там пиздец творится - сними на телефон, да выложи на яп подборку. ты же там.
думаю всем будет интересно посмотреть. а то народу дохуя от туда на япе сидит, а фоток нет нихрена. один раз мужик выкладывал вроде репортаж о том как ездил в донецк по делам каким то, не помню его ник.

[^]
Мандалайкин
31.03.2018 - 14:37
6

Дуракофоб

Цитата (Vista17 @ 31.03.2018 - 14:15)
Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 18:02)
Цитата

С теми русскими, которых дудаевцы с Чечни ДО НАЧАЛА ВОЙНЫ выкидывали голыми и босыми тебе тоже стыдно быть одним народом? А с теми, которые годами по зинданам в рабах сидели?

Пишу последний раз. Только для тебя. Я презираю людей, которые живут, руководствуясь двойными стандартами. Которые говорят, что пусть он мразь, но это наша мразь. Которые знают, что говорят ложь, но продолжают её говорит, оправдывая это некими "национальными интересами". Я ЖАЛЕЮ людей, которые в силу недостаточного образования, слабости характера, оторванности от источников правдивой информации, позволяют засрать свою голову этой пропагандонской риторикой про злобных укрофашиздов, прогнившую гейропу, ненавидящих россеюшку пиндосах и т.д. Но. Я ПРЕЗИРАЮ и БРЕЗГЛИВО НЕНАВИЖУ тех людей, которые намеренно, с целью сохранения своей ворованной власти и своих ворованных денег, вливают СВОЕМУ народу в голову это говно, делая моих сограждан своим (и твоим) подобием.
Не знаю к каким из них ты относишься, к обманутым или к обманывающим, но так как ты - ПИШЕШЬ, а значит являешься частью этой машины промывания мозгов - знай, лично я отношусь к тебе с брезгливостью и презрением.
Не надо отвечать. Когда я наступаю в говно, я мою обувь и иду дальше, а не вступаю с ним в дискуссии.
Дикси.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 31.03.2018 - 14:38

[^]
pm4
31.03.2018 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 14:02)
Цитата

Война - это всегда война. И предполагает определённую психологическую нагрузку. Раз уж речь пошла о зятьях dont.gif Откуда ты знаешь за что воевал тот доброволец? Может ты его ведомости платёжные видел? По поводу Чечни. Там русских геноцидили 3 года, базы устраивали перевалочные с наркотой. Про рабство, отмыв угнанных автомобилей и фальшивых авто не знают только дети. Расскажи-ка мне кого угнали в рабство или какие базы с наркотой и оружием делали русские в Новороссии? Сколько домов взорвали в Киеве? Сколько больниц захватили в Кривом Роге? Нет отличия только в продажности руководства ВСУ и торговле оружием. Ну а по поводу стыда. Не нравиться народ - скатертью дорога. Говоря проще, пиздуй к хуям. Можешь к соседям, раз за них не стыдно

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 14:38
0

Хохмач

свобода в Севастополе пыталась пройти при украине....получила внятные пиздюлины

[^]
GentleGiant
31.03.2018 - 14:39
5

Пуховик

Цитата (Vista17 @ 31.03.2018 - 14:09)
Цитата (GentleGiant @ 31.03.2018 - 18:02)

И? Весь этот марш всем стадом потом мчится по регионам отстаивать интересы титульной нации? Чёт у себя в республике я их не наблюдаю...

Ты серьёзно?))))) У вас русских 20% по состоянию на 2010 год. Я представляю шествие тывинцев с плакатами "Русский марш".
Спасибо, повеселил. Крестанул за это.

И чья бы корова мычала.
Республика Тыва прославилась тем, что на её территории с 1990-х годов начались первые в СССР русские погромы.

Не разговаривай со мной, человек с показательным цифровым ником.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 31.03.2018 - 15:05

[^]
Мандалайкин
31.03.2018 - 14:41
4

Дуракофоб

Цитата
Ну а по поводу стыда. Не нравиться народ - скатертью дорога. Говоря проще, пиздуй к хуям. Можешь к соседям, раз за них не стыдно

Любите вы слова собеседника переврать, господа пропагандоны. Народ мой я люблю и уважаю. А вот за то, что пропагандистская сволота, готовая оправдать и сделать героем любую мразь, место которой под шконкой, тоже является частью моего народа - мне стыдно. Я каментом выше одному уже ответил, можешь прочитать и не трать буквы, я своё мнение уже высказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40590
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх