В России,возможно,примут новую Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
6.08.2014 - 12:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
при хорошем бухгалтере можешь вобще не платить налоги.

Интересная фраза.
Вы так радеете за идеологию,при этом уповаете на хорошего бухгалтера,который вас от налогов отмажет всецело или частично.Стало быть,неохота полностью налоги платить,как они есть,стало быть,нет доверия тем,кто вашими налогами распорядится?!Занятный вы человек.Поддерживаете власть,то уж поддерживайте во всём.И финансово том числе,и в полном объёме,согласно 57 статье конституции.

[^]
insekticid
6.08.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 6.08.2014 - 15:35)
Цитата (insekticid @ 6.08.2014 - 15:20)
Вы рассуждаете на уровне ребенка, у которого есть только черное и елое. Любая торговля - это компромисс, мы им продаем необходимое сырье, взамен получаем деньги, товары и технологии. В мирное время все всех устраивает, поэтому никто не лезет с предъявами и шантажом, пытаясь решить свои интересы.

Хуй ты взамен получаешь в виде айфона, а не технологию!
Несешь какую-то херь про свободную торговлю, ты не ребенок. да! Ты просто тупой.
А взамен получают выгоду сечины, ротенберги и прочие миллерохуилы, а народу только повышают налоги, и цены через акцизы.

Добавлено в 12:38
Сырьем торгуют только обезьяны, каковыми наши правители и являются

Цитата
Хуй ты взамен получаешь в виде айфона, а не технологию!
Несешь какую-то херь про свободную торговлю, ты не ребенок. да! Ты просто тупой.

Хороший ответ, очень показательно демонстрирует интеллектуальный уровень борцов с проклятым режимом. gigi.gif

Цитата
Сырьем торгуют только обезьяны, каковыми наши правители и являются

А как быть с норвежцами? Они на душу населения в 10 раз больше нефти продают чем мы. Они в 10 раз большие обезьяны?

[^]
SHADOWSTALKER
6.08.2014 - 12:55
1

Ярила

Вот и началась чистка. Законы, кадры. А потом и за договора международные возьмутся.
Мне кажется или начался очередной тур верчения на х...ю западных "партнеров"?

[^]
NEMOYAP
6.08.2014 - 12:57
-2

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 5.08.2014 - 22:57)
Цитата
Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров

Ну писдец,давйте выкладывать весь бред что приходит НАШИМ "законно" избранным народным избранникам.
Мизулина с оральным сексом уже не котируется? Милоновы,Федотовы,Мизулины-Хуюлины блядь,порой мне приходит в голову скрестить нашу ГосДуру и Укринскую Раду,получилось бы забавная зверюшка. Жаль только пристрелить бы пришлось,потому как это заразная хуйня,депутатство это

Ну зачем стрелять. Зоопарк соорудить, пусть люди смотрят. Наши с вашими там в самый раз приживутся. Вот есть в голове такое сочинять?!! Ну кто будет работать со страной, в которой не признаются международные нормы права? СЛАВЯАААНЕ!!!!! Когда же мы уже выберем себе нормальных руководителей???

[^]
Ярослав1992
6.08.2014 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (NEMOYAP @ 6.08.2014 - 13:57)
Цитата (VeTeR163 @ 5.08.2014 - 22:57)
Цитата
Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров

Ну писдец,давйте выкладывать весь бред что приходит НАШИМ "законно" избранным народным избранникам.
Мизулина с оральным сексом уже не котируется? Милоновы,Федотовы,Мизулины-Хуюлины блядь,порой мне приходит в голову скрестить нашу ГосДуру и Укринскую Раду,получилось бы забавная зверюшка. Жаль только пристрелить бы пришлось,потому как это заразная хуйня,депутатство это

Ну зачем стрелять. Зоопарк соорудить, пусть люди смотрят. Наши с вашими там в самый раз приживутся. Вот есть в голове такое сочинять?!! Ну кто будет работать со страной, в которой не признаются международные нормы права? СЛАВЯАААНЕ!!!!! Когда же мы уже выберем себе нормальных руководителей???

На самом деле были у нас нормальные правители. Чтоб вы поняли - до Романовых. Жаль линия Рюриковичей пресеклась...

Это сообщение отредактировал Ярослав1992 - 6.08.2014 - 13:02

[^]
Bronto3
6.08.2014 - 13:19
-1

Весельчак

О сколько америкосовских троллей и рабов-то понаписало в тему )))

а прикиньте, весь форум потихоньку складывается в досье ФСБ (надеюсь после раозблачений СНоудена, товарищи жиды высмеивающие теорию заговора, тоже окажутся в этом же досье )))).
А потом, постепенно обрабатываются специальными командами. Ты уже жид и знать забыл о твоих мерзких высказываниях, а тут раз и звоночек в дверь - идёмте-ка на выход, тов.Либерал, давайте-ка ответим-ка за слова.

А вы такой весь в пивом матерясь по русски (ну как это у вас принято у жидов) - "не имеете право, конституция мира позволяет мне, да что вы себе позволяете, почта россии у вас поганая, рашка такая рашка" ну и прочее своё гавно жилдовское. ))

А тут вот ррраз, по мерзское харе и в кутузку, в сталинские лагеря. )))

[^]
Lobotomyst
6.08.2014 - 13:35
1

Балагур

Цитата (Bronto3 @ 6.08.2014 - 14:19)
О сколько америкосовских троллей и рабов-то понаписало в тему )))

а прикиньте, весь форум потихоньку складывается в досье ФСБ (надеюсь после раозблачений СНоудена, товарищи жиды высмеивающие теорию заговора, тоже окажутся в этом же досье )))).
А потом, постепенно обрабатываются специальными командами. Ты уже жид и знать забыл о твоих мерзких высказываниях, а тут раз и звоночек в дверь - идёмте-ка на выход, тов.Либерал, давайте-ка ответим-ка за слова.

А вы такой весь в пивом матерясь по русски (ну как это у вас принято у жидов) - "не имеете право, конституция мира позволяет мне, да что вы себе позволяете, почта россии у вас поганая, рашка такая рашка" ну и прочее своё гавно жилдовское. ))

А тут вот ррраз, по мерзское харе и в кутузку, в сталинские лагеря. )))

Мне интересно, как бы вы запели, если бы гэбистский воронок приехал за вами? Вы ремонт в квартире делали, перфоратором соседу спать мешали. А он взял да накатал на вас донос, Что вот в квартире на против пидорас живет. А т.к. геи у нас не в почете, вот к вам и воронок приехал. И уже из большинства вы в меньшинстве и ничто не может вам помочь.

А с конспирологией завязывайте. Опасно для мозга

[^]
Sergejsh
6.08.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (занудастарый @ 6.08.2014 - 04:09)
Цитата (Георгич @ 5.08.2014 - 21:51)
А еще, еще.... Монархию ввести! Вот. biggrin.gif

а чего ее вводить? добавить главу о престолонаследии и все! только изменение Конституции - не такая простая вещь...

Серьезно?А как же изменение сроков президентства.Не захотел Медведев сидеть 4 года на престоле - сделаем 5-6 и пожизнено.

[^]
timelap
6.08.2014 - 14:07
1

Ярила

Давно пора. В действительной редакции очень много уязвимых положений. Стариков, к примеру, очень хорошо рассказал об этом в одном из выступлений.

Так что, это правильно!

[^]
Ieronim
6.08.2014 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (timelap @ 6.08.2014 - 15:07)
Давно пора. В действительной редакции очень много уязвимых положений. Стариков, к примеру, очень хорошо рассказал об этом в одном из выступлений.

Так что, это правильно!

Стариков такой же мракобес как и Федоров.

[^]
Sergejsh
6.08.2014 - 14:11
4

Ярила

Бедная конституция.За 100 лет после революции ее переписывали столько раз,что она стала напоминать туалетную бумагу.Каждый генсек,президент и т.д переписывает ее под себя - любимого.Какое уж тут уважение к основному закону государства.

[^]
Lobotomyst
6.08.2014 - 14:11
-1

Балагур

Цитата (timelap @ 6.08.2014 - 15:07)

Так что, это правильно!

Откуда вы такие блять беретесь faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Стариков - путинский пропагандон. Который вливает шлак в головы необразованных неучей.
Экономист блять

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 6.08.2014 - 14:12

[^]
Sergejsh
6.08.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (outl @ 6.08.2014 - 14:51)
Цитата (Георгич @ 5.08.2014 - 21:51)
А еще, еще.... Монархию ввести! Вот. biggrin.gif

Позеленил. Я тоже сторонник монархии.

Хорошие поправки, кстати.

Вытащим из гроба Ельцина,отряхнем ему пиджак и царствуй Боря?На хрен!Кого на царствие кликать будешь?Жирика?Зюганова иль кого?

Добавлено в 14:25
Цитата (Palau @ 6.08.2014 - 15:25)
Всё, что связано с конституцией только через референдум! Иначе это пздц. Конституция - это основа существования и определения гражданина и государства, если в её изменении не будет участвовать народ, тогда такая конституция всё равно, что бумажка в сортире. ИМХО

Шутить изволишь.Референдум?Один был за сохранение СССР и где результат?

[^]
Ярослав1992
6.08.2014 - 14:34
0

Весельчак

группа в вк по поддержке референдума по внесению изменений в Конституцию. Пропутинская.

Это сообщение отредактировал Ярослав1992 - 6.08.2014 - 14:35

[^]
Lobotomyst
6.08.2014 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Ярослав1992 @ 6.08.2014 - 15:34)
группа в вк по поддержке референдума по внесению изменений в Конституцию. Пропутинская.

Цитирую с вашего источника:
В начале 90-х годов наша большая и великая страна проиграла холодную войну, сдав себя оккупантам из США, которые подсунули нам антинародную конституцию. Она была написана целиком и полностью под контролем американцев и превратила нашу страну в бензоколонку с низким уровнем жизни и без права на выпуск своей валюты. По нынешней конституции Рубль - это валюта частной организации, не подвластная государству и правительству.

Теперь по порядку
"проиграла холодную войну, сдав себя оккупантам из США, которые подсунули нам антинародную конституцию"
Какие пункты конституции антинародные и в чем собственно их "антинародность?"

Она была написана целиком и полностью под контролем американцев
Пруф или ну ты понял)

превратила нашу страну в бензоколонку с низким уровнем жизни и без права на выпуск своей валюты
Ну ахуеть теперь. А чем у нас ЦБ занимается?

По нынешней конституции Рубль - это валюта частной организации, не подвластная государству и правительству.
Завязывай со Стариковым и Федоровым. ЦБ не частная контора - а государственная структура, которая должна быть независима. Собственно как и наши суды biggrin.gif
Но имеем что имеем)

[^]
Ярослав1992
6.08.2014 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (Lobotomyst @ 6.08.2014 - 15:54)
Цитата (Ярослав1992 @ 6.08.2014 - 15:34)

Цитирую с вашего источника:
В начале 90-х годов наша большая и великая страна проиграла холодную войну, сдав себя оккупантам из США, которые подсунули нам антинародную конституцию. Она была написана целиком и полностью под контролем американцев и превратила нашу страну в бензоколонку с низким уровнем жизни и без права на выпуск своей валюты. По нынешней конституции Рубль - это валюта частной организации, не подвластная государству и правительству.

Теперь по порядку
"проиграла холодную войну, сдав себя оккупантам из США, которые подсунули нам антинародную конституцию"
Какие пункты конституции антинародные и в чем собственно их "антинародность?"

Она была написана целиком и полностью под контролем американцев
Пруф или ну ты понял)

превратила нашу страну в бензоколонку с низким уровнем жизни и без права на выпуск своей валюты
Ну ахуеть теперь. А чем у нас ЦБ занимается?

По нынешней конституции Рубль - это валюта частной организации, не подвластная государству и правительству.
Завязывай со Стариковым и Федоровым. ЦБ не частная контора - а государственная структура, которая должна быть независима. Собственно как и наши суды biggrin.gif
Но имеем что имеем)

Скажем так. Я то хоть патриот и даже поддерживаю антиамериканизм,но иногда даже меня самого добивает пропутинская риторика. Так что я патриот своей Родины но не государства. Патриотом государства я буду когда у нас сменится власть.На счет группы - я кинул ее для примера того,чтобы показать сколько человек поддерживает инициативу по замене конституции.

[^]
uzhakss
6.08.2014 - 15:11
-1

Балагур

Цитата (Ярослав1992 @ 6.08.2014 - 16:06)
Скажем так. Я то хоть патриот и даже поддерживаю антиамериканизм,но иногда даже меня самого добивает пропутинская риторика. Так что я патриот своей Родины но не государства. Патриотом государства я буду когда у нас сменится власть.На счет группы - я кинул ее для примера того,чтобы показать сколько человек поддерживает инициативу по замене конституции.

Если они захотят изменить Конституцию, у них сразу будет столько человек в поддержке, сколько им надо. И мы ничего не сделаем.
Надеюсь, хотя бы границы совсем не закроют.

[^]
MIshkinasevere
6.08.2014 - 15:16
1

Ярила

Ярослав1992
Цитата
Оно то конечно правильно но не приведет ли нас отмена статьи п. 2 ст. 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» в такой образец Сталинского СССР? Порядок - это конечно хорошо,сам за, но вот тоталитаризм...

Опасение обоснованно. Но любая политика не может быть безъидейной. На мой взгляд государственная идеология должна быть. В ней должно быть отражено куда движется государство, какова наша цель, каковы способы достижения этой цели. Она должна быть обязательной для всех органов государственной власти. Не нравится идеология - иди работай в другое место. Однако критика государственной идеологии должна быть разрешена и не должна подвергаться цензуре. Такая критика не должна муссироваться демократическими дурналистами по СМИ, но любой член общества должен иметь возможность при желании в любой момент получить доступ к работам, критикующим государственную идеологию и политику на её основе, а также писать такие работы и сам. Это необходимо для того, чтобы не происходило бесполезного и тупого нагнетания эмоций.
Как известно государственной идеологией СССР (в т.ч. и сталинского) был марксизм. Критика марксизма была запрещена. Однако находились люди, которые марксизм критиковали. Обычно жизнь "инакомыслящих" сильно осложнялась, а не редко и становилась короче.

Открываем последнюю работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР":

"Более того, я думаю, что необ­ходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из “Капитала” Маркса, ... искусственно приклеи­ваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как “необходимый” и “приба­воч­ный” труд, “необ­ходимый” и “прибавочный” продукт, “необхо­димое” и “при­бавочное” время. (...)

Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствую­щими новому положению.

Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие."

Сталин сам, не имея возможности критиковать государственную идеологию, "косил" под марксиста, пользуясь марксисткой лексикой. Однако на основе марксизма "кашу не сваришь", поскольку политэкономию Маркса нельзя приложить к реальной экономической системе, поскольку политэкономия полна метрологически-несостоятельных пустых абстракций. И только в 52 году Сталин начал осторожное размежевание с этой идеологией. Спустя несколько месяцев он был убит. Процитированная работа была изъята из всех общественных библиотек, однако к счастью она успела разойтись по домашним библиотекам.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.08.2014 - 15:24

[^]
Lobotomyst
6.08.2014 - 15:27
-1

Балагур

Цитата
Я то хоть патриот и даже поддерживаю антиамериканизм

А ваш антиамериканизм какой природы? Вы жили в СШП и поняли, что это мрак, чад кутежа например. Или ваш "антиамериканизм" иной природы? Не совсем ваши личные измышления, основанные на эмпирическом восприятии?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 6.08.2014 - 15:28

[^]
MIshkinasevere
6.08.2014 - 15:28
0

Ярила

Lobotomyst
Цитата
ЦБ не частная контора - а государственная структура, которая должна быть независима.

А к какой из трёх ветвей власти относится ЦБ? Независима от кого? От государства? А почему она ДОЛЖНА быть независима?

[^]
Lobotomyst
6.08.2014 - 15:30
0

Балагур

Цитата
А почему она ДОЛЖНА быть независима?

Потому что если печатный станок будет у выборного политика, то перед выборами он накачает экономику баблом и понизит процентные ставки. Думаю последствия вам очевидны.

Кроме того, есть такое понятие "сеньораж" dont.gif

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 6.08.2014 - 15:30

[^]
FIN150
6.08.2014 - 15:31
0

Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 22:59)
Цитата (Zakkarum @ 5.08.2014 - 22:55)
Тут я согласен. Конституция, которая сегодня, написана в Госдепе США. У РФ там нет прав, ЦБ - часть ФРС США. Никакой самостоятельности.

Я еще раз спрашиваю - порядок это хорошо,сам за - но не приведет ли это Россию к образцу Сталинского СССР? Вам нравится жесткий тоталитаризм? Еще раз - поддержание морали и нравственности это задача государства,ради сохранения общества. Но не будет ли перегибов? Так и вижу как создают ГУЛАГ-2.

мы пойдем другим путём!
царь всея и крепостное право!

[^]
MIshkinasevere
6.08.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 6.08.2014 - 19:30)
Цитата
А почему она ДОЛЖНА быть независима?

Потому что если печатный станок будет у выборного политика, то перед выборами он накачает экономику баблом и понизит процентные ставки. Думаю последствия вам очевидны.

Кроме того, есть такое понятие "сеньораж" dont.gif

Я так понимаю, что ты признаешь, что ЦБ не относится ни к одной из ветвей государственной власти.

А что должно произойти плохого при снижении процентных ставок?

Экономику накачивать баблом можно по разному. Можно его раздать всем желающим и вызвать этим самым дополнительную инфляцию. Можно дать его на строительство моста или постройку дома. В этом случае, если дом будет построен, то роста цен не произойдет.

И конечно прибыль от "сеньораджа" должна идти не государству, а ЦБ. Это же он такой молодец бабла напечатал.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.08.2014 - 15:52

[^]
MIshkinasevere
6.08.2014 - 15:57
0

Ярила

Lobotomyst
«...Одно из требований экономического либерализма — «независимость Центрального банка от государства». Это ещё один пример того, что жизненно значимо как назвать явление, и что именно подразумевать под данным ему названием.

«Независимость Центрального банка» в либеральном идеале — это административная неподчинённость Центрального банка государству. Центральный банк и его персонал, конечно обязаны соблюдать, действующее законодательство, но ни один государственный орган и ни одно должностное лицо в государстве не в праве дать директивное указание в отношении осуществления Центральным банком эмиссионной и кредитной политики. В либеральном идеале и руководство Центрального банка назначается не государством, а выдвигается и признаётся в таковом качестве частными предпринимателями банковского сектора экономики.

Хотя степень юридического оформления и воплощения в жизнь (на основании закона или вопреки ему) этого либерального идеала в разных государствах разная, но чем она выше — тем более выраженно Центральный банк представляет собой экстерриториальное представительство международных корпоративно ростовщических сил на территории этого государства.

Такой подход к деятельности Центробанка:
• с одной стороны — подаётся обществу как забота о равноправии частных предпринимателей в разных сферах деятельности на основе принципа «равноудалённости государства» от каждой из них;
• с другой стороны — и об этом экономисты-либералы предпочитает не говорить — является средством подчинения государства трансгосударственной ростовщической мафиозно организованной корпорации на основании того, что хотя все частные предприниматели в этом случае казалось бы обладают равными юридическими правами с прочими предпринимателями, но предприниматели-банкиры являются исключительными собственникам кредитно-финансовой системы, если под осуществлением прав собственности на неё понимать управление эмиссией средств платежа и их заменителей и управление кредитной политикой.

Поскольку кредитно-финансовая система представляет собой одно из средств сборки макроэкономики из множества микроэкономик, то мафиозно монополизированное управление эмиссионной и кредитной политикой представляет собой управление межотраслевыми пропорциями мощностей макроэкономики, производством и потреблением продукции в отраслях и регионах, т.е. представляет собой осуществление права собственности на макроэкономическую систему в целом. Наличие ссудного процента в системе создаёт для банковского сектора источник самофинансирования, не зависимый от производственно-потребительской деятельности общества и не обусловленный ею: т.е. банки через ссудный процент не соучаствуют опосредованно в прибылях кредитуемых ими предприятий, и не подстраховываются от возможных убытков вследствие неуспешности своих заёмщиков в их бизнесе, а управляют уровнем рентабельности во всех отраслях и регионах независимо от общества, от его потребностей в продукции, успехов науки, техники, технологий, организации производства и системы распределения продукции. Зато общество оказывается в полной зависимости от того, поддержит ли банковская система работоспособность макроэкономики в целом и тех или иных её отраслей и регионов, либо обрушит их, вопреки жизненным интересам общества.

Соответственно, и все обыватели (включая и предпринимателей небанковского сектора), составляющие общество, и государство, порождаемое обществом, оказываются на положении невольника у мафии предпринимателей ростовщического банковского сектора.

Подчинённость ростовщическому банковскому сектору одинаково характерна для всех типов государственности, если государственность признаёт либеральный миф о необходимости обеспечить административную неподчинённость Центробанка органам государства и соглашается с тем, что ссудный процент — «цена кредита», а доходы банка от платежей заёмщиками процентов по кредиту, аналогичны доходам получаемым в других секторах экономики теми, кто продаёт реально производимые ими продукты (товары и услуги). На положении заложника и невольника одинаково оказываются и монархии, и республики, и деспотии, и диктатуры.

Демократии же при наличии ссудного процента в кредитно-финансовой системе и неподчинённости Центробанка государству перестают быть народовластием при самых изощрённых демократических процедурах и их неукоснительном соблюдении в жизни, просто потому, что:
• банкиров общество не избирает и не переизбирает ни прямо, ни опосредованно;
• как частные предприниматели они не отвечают за общественно вредные последствия своей эмиссионной и кредитной политики ни в уголовном, ни в административном порядке;
• свой «частный бизнес» они получают и передают на общих основаниях: в порядке наследования частной собственности или в порядке её купли-продажи; кто-то создаёт с нуля.

Всё сказанное выше о всевластии ростовщической мафии над экономикой общества, допускающего ростовщичество, можно показать и математически (т.е. бухгалтерски) строго на основе межотраслевых балансовых моделей продукто- и финансового обмена во многоотраслевой производственно-потребительской системе.

Если кому для того, чтобы согласиться со сказанным необходимо свидетельство авторитетных профессионалов, то есть и они:

“Если вы хотите остаться рабами банкиров и оплачивать издержки собственного рабства, позвольте им продолжать создавать деньги и управлять кредитом страны”.
Сэр Josiaph Stamp, бывший президент Bank of England

“Кто управляет объемом денег в любой стране, тот является полновластным хозяином всей промышленности и торговли”.
Президент James Garfield

“... силы финансового капитала имеют далеко идущую цель, не менее, чем создание мировой системы финансового управления в частных руках, способную господствовать над политической системой каждой страны и мировым хозяйством в целом. Система должна управляться центральными банками мира в феодальном стиле, действующими сообща, согласно тайным соглашениям, достигаемым во время частых личных встреч и совещаний”.
Д-р Кэррол Квигли

“На каждом поколении лежит обязанность выплачивать свои собственные долги по мере их образования — принцип, который, если бы он выполнялся, предотвратил бы половину всех войн в мире.” И: “Принцип траты денег, которые заплатит последующее поколение, называемый консолидированием долга, есть ни что иное, как в огромном масштабе обманутое будущее”.
Томас Джефферсон
...»
Либерализм – враг свободы. ВП СССР. Концепция общественной безопасности.

[^]
Asteris
6.08.2014 - 16:00
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (alkodoc @ 5.08.2014 - 22:52)
В принципе наши мудачки из ГД принимая ебанутые законы и так хуй клали на Конституцию, равно как и прочие госорганы, но данное предложение уебка депутата за гранью добра и зла. Велкам в Северную Корею !

Хоть кто-то это понимает,уже неплохо.
А то скучно на расстреле одному будет)

Кстати в Северной Корее самый высокий процент счастливых людей в мире,правда они почему-то не улыбаются никогда... Но спишем это на менталитет.
И там абсолютно все граждане поддерживают линию партии.
За исключением некоторых заключенных... Но зачем нам мнение этих отбросов?
Так что вэлкам в светлое будущее!
Улыбаемся и машем.

Это сообщение отредактировал Asteris - 6.08.2014 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28869
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх