В России,возможно,примут новую Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
6.08.2014 - 10:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 6.08.2014 - 11:38)
Цитата (жульбан @ 6.08.2014 - 12:56)
Ага пичалька, ты под каким номером балотировался а? узник гэбэшных застенков и труженник заполярных лагерей shum_lol.gif

Иди лизать пукену задницу нашист херов

Ты забыл написать едрос и селигерыш, по хуй что я никогда ни в какой партии не состоял и лет мне уже нормально но написать надо обязательно. Ну так ты за кого голосовал свободный ты наш? Я за Путина и ещё раз за него проголосую. И лизать это ваш приоритет, а у меня свой бизнес и ни от кого не завишу.

Это сообщение отредактировал жульбан - 6.08.2014 - 10:47

[^]
AlHighlander
6.08.2014 - 10:46
3

Ярила

Да давно пора законодательно (конституционно) оформить ипотеку в крепостное право. Тогда барин (ака банкир), хотя бы кормить обязан будет. А то ишачишь на банки, а ещё кормись за свой счет. В общем "взбесившийся принтер" продолжает удивлять.

[^]
Odindvatri
6.08.2014 - 10:49
1

The Song of Nephilim

Это какой- то ирреальный пиздец.
Некоторые комменты - вообще ад.

[^]
crok
6.08.2014 - 10:49
3

Шутник

Цитата (Inforest @ 6.08.2014 - 11:38)
Я тоже  написал новый вариант конституции!
Конституция РФ
Статья 1
Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас, как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь, мы принимаем это от него как Милость Божию. Постигает ли нас бесславие и бедствие, мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь небесную за наши беззакония и некогда не изменим в любви и преданности Царю.
Конец

Забыли добавить инквизцию,для тех,кто думает иначе.Назначить кардиналом гундяя,а часть ОМОНа переименовать в гвардейцев кардинала,мизулину назначить миледи.Ла Шене-это вся "оппозиция"

Это сообщение отредактировал crok - 6.08.2014 - 10:52

[^]
жульбан
6.08.2014 - 10:52
-7

Ярила

Цитата (crok @ 6.08.2014 - 11:49)
Конституция РФ
Статья 1
Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас, как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь, мы принимаем это от него как Милость Божию. Постигает ли нас бесславие и бедствие, мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь небесную за наши беззакония и некогда не изменим в любви и преданности Царю.
Конец

Забыли добавить инквизцию,для тех,кто думает иначе.Назначить кардиналом гундяя,а часть ОМОНа переименовать в гвардейцев кардинала,мизулину назначить миледи.

Ваш воспалённый мозг всё перевирает, научитесь читать и осмысленно. Международное право по факту является всего лишь инструментом в международной политике, а идеология как воздух нужна нашему государству.

[^]
Inforest
6.08.2014 - 10:54
8

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.08.2014 - 11:52)
Цитата (crok @ 6.08.2014 - 11:49)
Конституция РФ
Статья 1
Конец

Забыли добавить инквизцию,для тех,кто думает иначе.Назначить кардиналом гундяя,а часть ОМОНа переименовать в гвардейцев кардинала,мизулину назначить миледи.

Ваш воспалённый мозг всё перевирает, научитесь читать и осмысленно. Международное право по факту является всего лишь инструментом в международной политике, а идеология как воздух нужна нашему государству.

А чего, тебе идеологии не хватает? У тебя вроде вполне четкие выдержанные идеологические убеждения? Или ты хочешь других, недостаточно подкованных научить под пулеметами правильно родину славить?

[^]
Ieronim
6.08.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 6.08.2014 - 11:54)
А чего, тебе идеологии не хватает? У тебя вроде вполне четкие выдержанные идеологические убеждения? Или ты хочешь других, недостаточно подкованных научить под пулеметами правильно родину славить?

bravo.gif bravo.gif

[^]
T80Ivan
6.08.2014 - 10:58
7

Ярила

Мне кажется такими вот темами идет проверка общественного мнения, готов ли народ одеть на себя ярмо, или еще рановато.

Такие вот "патриоты", как жульбан своими провокационными заявлениями, просто проверяют состав публики, на наличие согласных на все.

Если посмотреть на это со стороны то станет понятным, что такие изменения неизбежны, ведь процесс завинчивания гаек никто не заканчивал, а взбесившийся принтер никто не выключал.

Важно другое. какой предел у народа?
Ладно, допустим сегодня мы просто об этом говорим, а завтра принимают изменение, вводится у нас идеология. Думаете на этом кто-то остановится? да хер вам.
потом назначают царя, потом вводят церковную десятину. Может быть? Может.
Дальше что? Крепостное право? не удивлюсь.
Право первой брачной ночи? да запросто.
Так вот самое интересное, будет ли все это народ терпеть, или все-таки рано или поздно вспомнит о такой вещи, как "права человека"?
Если будет терпеть, то значит так и должно быть.

[^]
maugli
6.08.2014 - 11:01
2

Анархист

Если отменят 31 статью, я охуею. Вот только не знаю от чего. Ещё требую переписать водный кодекс, и освободить все прибрежные земли, обеспечить свободные подход к воде. Снести нахуй шубохранилище, распилить забор в Адлере и в Геленджике. Крокус Сити отодвинуть от Москва реки, Освободить берег Серебренного Бора, освободить подход к реке в комплексе Алые Паруса.
Клали олигаторы на ваши конституции, деньги решают всё.

Это сообщение отредактировал maugli - 6.08.2014 - 11:10

В России,возможно,примут новую Конституцию

[^]
жульбан
6.08.2014 - 11:03
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.08.2014 - 11:58)
Мне кажется такими вот темами идет проверка общественного мнения, готов ли народ одеть на себя ярмо, или еще рановато.

Такие вот "патриоты", как жульбан своими провокационными заявлениями, просто проверяют состав публики, на наличие согласных на все.

Если посмотреть на это со стороны то станет понятным, что такие изменения неизбежны, ведь процесс завинчивания гаек никто не заканчивал, а взбесившийся принтер никто не выключал.

Важно другое. какой предел у народа?
Ладно, допустим сегодня мы просто об этом говорим, а завтра принимают изменение, вводится у нас идеология. Думаете на этом кто-то остановится? да хер вам.
потом назначают царя, потом вводят церковную десятину. Может быть? Может.
Дальше что? Крепостное право? не удивлюсь.
Право первой брачной ночи? да запросто.
Так вот самое интересное, будет ли все это народ терпеть, или все-таки рано или поздно вспомнит о такой вещи, как "права человека"?

Чушь несёте сэр, я за идеологию того что наша страна должна нести миру демократию и свободу(пусть даже с автоматом). Царей нам не надо ибо мы свободные люди, но граждане должны быть всегда патриотами и знать кто их враг в мире, а не рассуждать типа нам нужны друзья среди западного шакалья. И да я сторонник того чтобы пересмотреть международное право и переписать в пользу нашей страны, мы так сказать должны быть главной инстанцией в мире.

Это сообщение отредактировал жульбан - 6.08.2014 - 11:04

[^]
ukrj
6.08.2014 - 11:05
5

бастард Эпикура

Цитата (Uataua @ 6.08.2014 - 10:02)
в случае принятие этого бреда-еще одно доказательство разнонаправленности внешней и внутренней политики: мы такие хорошие, международное право на внешней арене поддерживаем, а в своем доме что хотим то и делаем-и срать на народ, и в этом случае все потуги и речи чуркина в оон не будут иметь никакой государственно-правовой поддержки дома.
пункт про идеологию-продолжение эпопеи про неоскорбление чувств верующих: все идет к принятию госрелигии или другой подобной муйни.
короче говоря-я против. референдум нам не поможет, тк подавляющее большинство народонаселения все равно не читали и не читают. sad.gif

Я об этом же! Не понимают люди, что им специально вкладывают в уши ура-патриотизм, чтобы на фоне всеобщего одобрямса протолкнуть тоталитарные законы! Все, казалось бы, тупейшие законодательные инициативы, пусть даже и не принятые, -это элементы социальной и политической инженерии, на народе отрабатываются комбинации, варианты развития, изучается реакция населения путем опросов и рейтингов всевозможных политических шоу. Статистика исправно молотит эти результаты наверх, и, эти придурковатые законы сложатся когда-то в гармоничную мозаику внутренней и внешней политики, только к тому моменту в России уже будет интернет "Чебурашка", и его Величество Наимудрейший.

[^]
Lobotomyst
6.08.2014 - 11:06
1

Балагур

Мне интересно, все эти граждане, которые жЕпку рвут за передачу "печатного станка" в руки власти, понимают, как их изящно поимеют?

[^]
AnSol
6.08.2014 - 11:07
0

Русский

Цитата (maugli @ 6.08.2014 - 14:01)
Если отменят 31 статью, я охуею. Вот только не знаю от чего. Ещё требую переписать водный кодекс, и освободить все прибрежные земли, обеспечить свободные подход к воде. Снести нахуй шубохранилище, распилить забор в Адлере и в Геленджике. Крокус Сити отодвинуть от Москва реки, Освободить берег Серебренного Бора, освободить подход к реке в комплексе Алые Паруса.

Конечно, отменят, а ты как думал.
Видишь же, как тут нашисты изгаляются - ни хуя не боятся, пукен наше всё! и пиздец несогласным.
Это в конституцию и запишут федоровы из "ебимой роисси", они же "большинство" по волшебнику чурову!

[^]
sweepers
6.08.2014 - 11:07
1

Ярила

наши то суды ясно дело самые справедливые и гуманные. зачем нам ещё и международные...

[^]
crok
6.08.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата

Да какие нахуй это патриоты.Мозги ебут,проверяют пульс так сказать.Набегут силигерыши и славят,чтоб хоть как то разбавить.Им даже говорят платят за такую херню))))))Простыеутки блять дворовые,скажут за бабки КПРФ славить-будут КПРФ,или жирика,им похер.

Это сообщение отредактировал crok - 6.08.2014 - 11:11

[^]
AnSol
0

Русский

Цитата (sweepers @ 6.08.2014 - 14:07)
наши то суды ясно дело самые справедливые и гуманные. зачем нам ещё и международные...

Дык, ясен пень! Не будет же сечин ходорковскому компенсацию выплачивать gigi.gif
Вот с сердюковым поделится - это да, но тут без Гааги обойдется. тихо-мирно

Это сообщение отредактировал AnSol - 6.08.2014 - 11:10

[^]
Inforest
3

Ярила

Народ терпеть, или все-таки рано или поздно вспомнит о такой вещи, как "права человека"?

Да это все ерунда. Десять- пятнадцать- даже пятьдесят лет (хотя я не думаю, что так долго) ничего не решат в глобальном смысле для страны. Мы лично немного пострадаем конечно от полоумных и завиральных идей . Ну наши дети тоже- их жальче всего мне. А вот уже их дети все равно будут жить в открытой и благополучной стране. Научно технический прогресс- глобализация- мировое разделение труда- глобальная экономика... это тоже самое что было огораживание земель в Англии или ликвидация крепостного права. Можно идти против этого, но в конечном итоге пароход все равно повергнет парусник. В закрытой шарашке за пайку хлеба никто айфон , теслу или боинг x10 не соберет. Наши джентельмены из 80- ых годов прошлого века могут еще конечно цепляться за порядки и правила середины прошлого века, но в исторической перспективе это все смысла не имеет никого, и просто время отнимет, но финал неизменен будет.

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.08.2014 - 11:11

[^]
AnSol
6.08.2014 - 11:12
-1

Русский

Цитата (Inforest @ 6.08.2014 - 14:09)
Народ терпеть, или все-таки рано или поздно вспомнит о такой вещи, как "права человека"?

Да это все ерунда. Десять- пятнадцать- даже пятьдесят лет (хотя я не думаю, что так долго) ничего не решат в глобальном смысле для страны. Мы лично немного пострадаем конечно от полоумных и завиральных идей . Ну наши дети тоже- их жальче всего мне. А вот уже их дети все равно будут жить в открытой и благополучной стране. Научно технический прогресс- глобализация- мировое разделение труда- глобальная экономика... это тоже самое что было огораживание земель в Англии или ликвидация крепостного права. Можно идти против этого, но в конечном итоге пароход все равно повергнет парусник. В закрытой шарашке за пайку хлеба никто айфон , теслу или боинг x10 не соберет. Наши джентельмены из 80- ых годов прошлого века могут еще конечно цепляться за порядки и правила середины прошлого века, но в исторической перспективе это все смысла не имеет никого, и просто время отнимет, но финал неизменен будет.

Только не такой, как ты себе мыслишь

[^]
жульбан
6.08.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (crok @ 6.08.2014 - 12:09)
Цитата

Да какие нахуй это патриоты.Мозги ебут,проверяют пульс так сказать.Набегут силигерыши и славят,чтоб хоть как то разбавить.Им даже говорят платят за такую херню))))))Простыеутки блять дворовые,скажут за бабки КПРФ славить-будут КПРФ,или жирика,им похер.

Упоротый что ли? забыл написать 85 рублей shum_lol.gif Ты бы мудло написал бы хоть куда мне за деньгами идти.

[^]
shvdmitry
6.08.2014 - 11:17
2

Юморист

Федоров - это Новодворская наоборот. Параноик. Таких полно в дурдом..., т.е. госдуре.

[^]
4Lolz
6.08.2014 - 11:24
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (wBETEPw @ 6.08.2014 - 01:13)
Изменить 9 статью! Недра должны принадлежать народу.

Да легко. Путь Мексики и Венесуэлы открыт для всех. Только почему то Венесуэла , несмотря на огромное количество нефти, постоянно плачиться о том что про клятые капиталисты душат страну и отказываются инвестировать в развитие. Почему бы? Национализация это полный отказ от любого частного финансирования в развитие любой области производства. Кстати именно по этому выплатят долг ЮКОСа , а не из за "идеологии ", потому что если не заплатить во первых сами возьмут из имущества РФ за границей, а во вторых никто в экономику страны больше не вложит копейки. Так что конституция здесь не причем, этот вопли для идиотов, только холодная экономика.

ПС права человека конечно можно поменять на долг ЮКОСа, но так и до пожара в рейхстаге можно до катится...техника событий та жа.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.08.2014 - 11:31

[^]
bamaboy
6.08.2014 - 11:24
-4

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 6.08.2014 - 11:30)
Цитата (bamaboy @ 6.08.2014 - 11:07)
я "ЗА" предложенные изменения в конституции.
но, есть детали:

Вы "ЗА" ущемление своих прав?
Цитата
1. Изменения только демократическим путем, т.е. с проведением референдума.

Про 146% слышали?
Цитата
2. Новые поправки должны обозначить вектор развития государства, в т.ч. в области геополитики и русскоговорящих людей за рубежом.

Конституция никак не определяет вектор развития государства. Это основополагающий документ, закрепляющий основные принципы его существования, а вектор развития может меняться в зависимости от условий, которые могут меняться каждый год, так что каждый год Конституцию менять?
Цитата
3. Основной закон должен максимально обеспечивать суверенитет и независимость государства с возможностью его существования даже в режиме полной изоляции.

Конституция никак не обеспечивает суверенитет. Его обеспечивает военная мощь, политическая воля руководства и легитимность этого руководства перед народом, а также экономическая самостоятельность страны.
Цитата
4. Защитить граждан от возможного произвола с стороны власти и защитить его права неким независимым судебным органом, не находящимся под контролем потенциального противника. (или создать такой орган, допустим в рамках БРИКС или ТС)

У нас уже есть суды, формально независимые, но представляющие собой классический "одобрямс" всему что скажет царь. Хотите еще один такой же орган создать? Единственным эффектом от этого станет лишняя нагрузка на бюджет.

уважаемый, вы вообще действующую конституцию читали?
или в блоге навального все проще и букв меньше, потому - нахуй надо?!
если все-таки решитесь на её изучение, предлагаю особенно внимательно изучить первый раздел.

[^]
ANB
6.08.2014 - 11:27
0

Юморист

Кретин с инициативой
Прорицаю - будет послан в пень

[^]
Dron66
6.08.2014 - 11:29
0

Старомодный хрыч.

Конституцию переписать... Тут на (без)действующую-то все болт клали.

[^]
ukrj
6.08.2014 - 11:29
6

бастард Эпикура

Цитата (Lobotomyst @ 6.08.2014 - 11:06)
Мне интересно, все эти граждане, которые жЕпку рвут за передачу "печатного станка" в руки власти, понимают, как их изящно поимеют?

И это неизбежно, санкции уже введены, мнение народа сформируют, будут рубить доллар и евро. И в руках у населения окажутся тонны обесцененных бумажек. Почему-то вкладывается идея, что без российских энергоносителей запад загнется. Дело в том, что без продаж российских энергоносителей гораздо быстрее нагнУт российский народ. Северная корея, часть вторая. Когда же уже люди начнут думать головой, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх