Киевляне не признают Крым, но билеты раскупают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban666
5.08.2014 - 22:17
-4
Статус: Offline

Приколист

Ездили мои знакомые месяц назад в Крым. Ехали на двух машинах, вернулись на одной. На границе с Украиной, какие-то "добрые люди" попросили у них оставить машинку как сувенир, и еще немножко денег на бензин и продукты. И теперь скажите, уважаемые, те, кто кричат "Крым наш", это нормальное поведение к тем, кто приехал спокойно отдохнуть на крымском берегу?
P.S. Чувствую, что шпал будет уйма, ибо хер кто поверит в это.

[^]
CAHbOK
5.08.2014 - 22:19
-2

Μολὼν λαβέ

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 20:49)
Цитата (Victuar @ 5.08.2014 - 22:25)
Цитата (itaranovv @ 5.08.2014 - 21:12)
Цитата
Ничего, перекантуемся как-то. Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.

все заглавными!
ТЫ ОВЦА! КРЫМ НИ КОГДА НЕ БЫЛ ВАШИМ!
ОН НАШ! РОССИЙСКИЙ! ОТДЫХАЙ ПОКА, ПОКА ТЫ СУКА НЕ НАЧНЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ , КАК ЛЮДИ С ГОЛОДУХИ В КРЫМУ ЕДЯТ ДРУГ ДРУГА, ДОМА, В самостийной. ПОСМОТРИ, КАК ЖИЛИ В КРЫМУ И КАК ТЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Прости ЯП, наболело!

Слушай, наболевший... Бери лопату в руки и строй мост... Самолеты уже не летают, очереди на паром будут еще больше. Ах как же всем раньше было плохо cool.gif

Самолеты как раз таки летают. Даже из Турции. Нам(крымчанам) не так уж и плохо было. Но когда пришли нацисты анти российские мы просто сьебнули из этого беспредела. Я вам так скажу:

Хуже чем на украине нам не будет. Что бы не случилось мы не предадим наших дедов, которые гибли ради нашей свободы. Вы свою свободу втоптали в грязь. Теперь ваши хозяева в госдепе сша. Позже поймете. Спросите у ливийцев чего они добились свергнув Каддафи.

А вот еще один пиздунижка gigi.gif
Турки которые в Ялте работают, конкретно в Симеизе. Летают на Турцию через Москву. Так как самолеты в Симферополь не летают.
Хуевая у вас пропаганда товарищь. Хуевая. Учите мат часть. shum_lol.gif

[^]
BlackGod
5.08.2014 - 22:19
2

Приколист

Цитата (Пнусало @ 5.08.2014 - 14:42)
Главное, чтобы ваша собеседница не тявкала в Крыму на мове, а то домой бегом впереди поезда бежать будет.

Бред, приезжали родственники жены и нормально общались на украинском... Вот из-за таких как вы и происходит напряжённость между народами.

[^]
alexalexey
5.08.2014 - 22:20
1

Шутник

конечно, Крым был и останется вашим , украинцы ) мы же братскте народы! приезжайте в гости ))

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 22:20
3

Ярила

Цитата (kaban666 @ 5.08.2014 - 23:17)
Ездили мои знакомые месяц назад в Крым. Ехали на двух машинах, вернулись на одной. На границе с Украиной, какие-то "добрые люди" попросили у них оставить машинку как сувенир, и еще немножко денег на бензин и продукты. И теперь скажите, уважаемые, те, кто кричат "Крым наш", это нормальное поведение к тем, кто приехал спокойно отдохнуть на крымском берегу?

До хера машин с украины. Никто их не трогает. За укр речь никто никого не избивает. Хорош нагнетать. Меня уже задолбала фраза "мои знакомые вернулись без машины". Каждый день такую дэзу вижу. Придумайте что нибудь поинтересней.

[^]
spassk
5.08.2014 - 22:22
1

Шутник

ну а полицию вызывали? что сказали когда заявили?

[^]
CAHbOK
5.08.2014 - 22:23
-5

Μολὼν λαβέ

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 21:20)

До хера машин с украины. Никто их не трогает. За укр речь никто никого не избивает. Хорош нагнетать. Меня уже задолбала фраза "мои знакомые вернулись без машины". Каждый день такую дэзу вижу. Придумайте что нибудь поинтересней.

А это не деза. С Кривого Рога знакомый без лексуса приехал. Тоже вежливо попросили.
А понаехали с Луганска и Донецка. Это не отдыхающие. Это беженцы. Две огромные разницы.

[^]
MisterSergik
5.08.2014 - 22:23
0

Юморист

Цитата (ash252 @ 5.08.2014 - 15:46)
прям удивили, в Крымуу проживают люди,(почти в 100% место рождения НЕ крым), которые считают крым украинским, но это им вовсе не мешает получать ништяки причем зачастую первее коренных крымчан, поддерживающих политику и курс в сторону России. Одна свидома коллега на работе успела получить мед.страховку первее всех! А вы говорите, это же ХОХЛЫ, они будут хаять, но блять, жрать в три горла, и при этом обсерать все российское, у них же нет никакой морали и чести! Где тепло-там и родина.

дайте им малёху отдохнуть. Нет тут однозначности. Мск, мы тут взяли себе на работу курьера с Донбаса. Парень пару дней поозирался, а потом понял что свой тут, так и поостыл. Спецом не мучаем ...... да и не будем. Вот я мира жду, если честно. Хоть и родственников оттуда у меня нет. .. а как бы по ощущениям и есть.

[^]
spassk
5.08.2014 - 22:24
1

Шутник

Цитата (CAHbOK @ 5.08.2014 - 23:19)
Цитата
Ничего, перекантуемся как-то. Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.

все заглавными!
ОН НАШ! РОССИЙСКИЙ! ОТДЫХАЙ ПОКА, ПОКА ТЫ СУКА НЕ НАЧНЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ , КАК ЛЮДИ С ГОЛОДУХИ В КРЫМУ ЕДЯТ ДРУГ ДРУГА, ДОМА, В самостийной. ПОСМОТРИ, КАК ЖИЛИ В КРЫМУ И КАК ТЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Прости ЯП, наболело!

Слушай, наболевший... Бери лопату в руки и строй мост... Самолеты уже не летают, очереди на паром будут еще больше. Ах как же всем раньше было плохо cool.gif

Самолеты как раз таки летают. Даже из Турции. Нам(крымчанам) не так уж и плохо было. Но когда пришли нацисты анти российские мы просто сьебнули из этого беспредела. Я вам так скажу:

Хуже чем на украине нам не будет. Что бы не случилось мы не предадим наших дедов, которые гибли ради нашей свободы. Вы свою свободу втоптали в грязь. Теперь ваши хозяева в госдепе сша. Позже поймете. Спросите у ливийцев чего они добились свергнув Каддафи.

Турки которые в Ялте работают, конкретно в Симеизе. Летают на Турцию через Москву. Так как самолеты в Симферополь не летают.

в Турцию паром пустили

[^]
Scodero
5.08.2014 - 22:24
5

ЯСаня

Цитата (Пнусало @ 5.08.2014 - 15:42)
Цитата
Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.

Главное, чтобы ваша собеседница не тявкала в Крыму на мове, а то домой бегом впереди поезда бежать будет.

мы рады всем! Гостеприимство это наше все! Но когда говорят, что "Крым наш" - я посылаю нахуй, и кто бы не говорил, хоть с Киева хоть с Москвы! Крым блять наш! Тех кто тут живет, тех, кто готов умереть защищая свой выбор - и нехуй к нам лезть с крымнашем

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 22:25
1

Ярила

Цитата (CAHbOK @ 5.08.2014 - 23:19)
Цитата

все заглавными!
Прости ЯП, наболело!

ну почитай. может полегчает.
http://cit.ua/article/40027/

[^]
capjack
5.08.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (amozg @ 5.08.2014 - 15:49)
Хохлы молодцы, никаких комплексов и принципов! Как так то?

Крымчане тоже без комплексов.
Был там. Деньги берут все и от всех.
Деньги не пахнут.
Если эти хохлы кормят крымчан-в чём проблема?
Или у нас война между Украиной и Россией?

[^]
Scodero
5.08.2014 - 22:26
0

ЯСаня

Цитата (CristenseN @ 5.08.2014 - 15:47)
Цитата (paltus73 @ 5.08.2014 - 15:42)
а где они будут менять гривны на рубли?

В Киеве, представляешь, в любом городе в любом банке меняет гривны на рубли и рубли на гривны, вы как с неба блин свалились, думая что рубли только в России купить\обменять можно?

поверь в Крыму тоже, джаст э бизнесс!!!

[^]
Меркуцио
5.08.2014 - 22:27
0

Ярила

Пусть едут. Быстрее дойдет что граница у них в голове.

[^]
Konkurent
5.08.2014 - 22:28
0

Юморист

Цитата
Это вам ваши же россми с голубых экранов с января в мозги вливали то о чем ты пишешь
Да я телек, можно сказать, вообще не смотрю... Всё больше переписка в соцсетях и на других сайтах. Если б через месяцок этой вакханалии владельцы сайтов не начали орать в голос "НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!", мно-о-о-го сайтов давно развалились бы.
Цитата
народу не нужна эта война и умирать непонятно во имя чего они не хотят
Как то с реальностью это не вяжется. Идут на войну. Умирают. Хотя войной ведь её не признали по сей день, так ведь? И мамки западеньски до недавнего времени в камеру кричали не о том, что воевать не надо, а о том, что их деткам броники херовые выдали, поранить могут. А то, чем занимаются там их детки, их не трахало ни разу. Такой компот.

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата (CAHbOK @ 5.08.2014 - 23:23)
Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 21:20)

А это не деза. С Кривого Рога знакомый без лексуса приехал. Тоже вежливо попросили.
А понаехали с Луганска и Донецка. Это не отдыхающие. Это беженцы. Две огромные разницы.

блин я тебе могу тоже написать много всякого бреда и конкретно это дело подтвердить словами *одна бабка сказала*. но я этого делать не буду. я доверяю только проверенным фактам. в нашей стране порядок . у нас есть правоохранительные органы в отличии от проданной украины. когда на дорогах ментов на каждом километре ты на угнанной машине далеко не уедешь. тем более даже в ваших лживых сми об этом молчат вроде....

[^]
срочник
5.08.2014 - 22:31
3

Ярила

Столько Лексусов не произвели, сколько их "отняли" в Крыму....

[^]
Lehark
5.08.2014 - 22:32
1

Шутник

Цитата (AphexTwin @ 5.08.2014 - 22:15)
у меня один знакомец был в Крыму летом 2013. Так он рассказал, что сами "киивляни" удивлялись на курорте: "А шо ето нас крымчане так не любють" и по его же словам, к Россиянам очень добро и благожелательно относились!
Так что, ёбла свои закрыли - население 404-ой! Если едете на территорию РФ, то не тявкайте там, а то можно и в ёбыч словить!

п.с. Простите за мой хранцузский

AphexTwin
Молодой человек судя по вашему воспитанию,в ебыч вы рискуете схватить в наливайке возле своео дома,рассказывая себе подобным ваши умапомрачительные истории...

[^]
Konkurent
5.08.2014 - 22:32
-3

Юморист

Цитата
мы рады всем! Гостеприимство это наше все! Но когда говорят, что "Крым наш" - я посылаю нахуй, и кто бы не говорил, хоть с Киева хоть с Москвы! Крым блять наш! Тех кто тут живет, тех, кто готов умереть защищая свой выбор - и нехуй к нам лезть с крымнашем
Остынь, идальго. Давно бы умер без хорошей крыши. Или буквой Г стоял бы. Посылатель, лять.

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 22:35
2

Ярила

Цитата (capjack @ 5.08.2014 - 23:25)

Деньги не пахнут.

очень тяжело украинцам кормить крымчан. простой пример у моей мамы была пенсия 1050 грн(вроде) а это 3150р. теперь 7992р. кто ещё кого прокормит?

может пример и не очень но не нужно забывать что украинцы едут в Крым от безденежья а россияне летят за 3 тысячи км с деньгами. на днях видел семью из Якутии. как вы думаете во сколько раз у них больше денег чем у херсонцев проехавших до моря 300км?

[^]
MisterSergik
5.08.2014 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Hastdof @ 5.08.2014 - 20:11)
Полная тема ватников. Ну ничего, развлекайтесь. Скоро заверещите как сучки под гнетом санкций прогрессивного человечества.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

ты упоротый.

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Konkurent @ 5.08.2014 - 23:32)
Цитата
Остынь, идальго. Давно бы умер без хорошей крыши. Или буквой Г стоял бы. Посылатель, лять.

ты специально зарегился чтобы крымчан грязью поливать? пшел вон.

[^]
MisterSergik
5.08.2014 - 22:40
0

Юморист

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 22:35)
Цитата (capjack @ 5.08.2014 - 23:25)

Деньги не пахнут.

очень тяжело украинцам кормить крымчан. простой пример у моей мамы была пенсия 1050 грн(вроде) а это 3150р. теперь 7992р. кто ещё кого прокормит?

может пример и не очень но не нужно забывать что украинцы едут в Крым от безденежья а россияне летят за 3 тысячи км с деньгами. на днях видел семью из Якутии. как вы думаете во сколько раз у них больше денег чем у херсонцев проехавших до моря 300км?

двадцать с хуем лет... расслабься, они позади, теперь просто подожди и работай.

[^]
artaban
5.08.2014 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Konkurent @ 5.08.2014 - 23:28)
Как то с реальностью это не вяжется. Идут на войну. Умирают. Хотя войной ведь её не признали по сей день, так ведь? И мамки западеньски до недавнего времени в камеру кричали не о том, что воевать не надо, а о том, что их деткам броники херовые выдали, поранить могут. А то, чем занимаются там их детки, их не трахало ни разу. Такой компот.

Кто идет? Добровольцев мало, точнее их вообще нет, а тех кого с сёл призывают, у них выбор не большой, либо в сапоги, либо на зону, ну или косить, но бабло есть не у всех. То что ты где-то в соц сети увидел какой-то ролик с ictv или россия24, так там пропаганда и разжигание, при чем разжигание четко идет с обеих сторон, как с российской так и с украинской.

[^]
Vppb1
5.08.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 5.08.2014 - 23:08)
Цитата (WickedSick @ 5.08.2014 - 21:40)
Цитата (Персонаж @ 5.08.2014 - 21:54)
Ребят, ну просто плююсь. Откуда столько ненависти? Откуда столько желчи и злобы? Кучка майданутых долбоебов не делают погоды целой нации. Сам я Крымчанин, Крымская прописка... Но живу в Киеве. Не могу уехать, т.к. Не могу бросить любимую женщину. А она, по некоторым причинам, не модет со мной в Крым уехать. Я что  тоже пидарас и укроп? А добрее и лояльнее быть не пробовали??? Кровь ведь у нас одна, славянская.. Развели тут срач... Давайте ещё, как фашисты, черепа измерять, чтобы понятно было, кто человек, а кто унтерменш... Сволочи вы... Наболело, уж простите... Любимый ЯП превращается в гуано из-за ненпвисти славян к славянам... Всем бобра, люди. Будьте добрее...
С уважением,
Персонаж.

Ну смотри тебя поддержали, плюсов наставили. пробывал такое на Цензоре сказать?. Попробуй и засеки секундомер, как быстро тебя забанят. ЯП он еще более менее адекватный. Цензор ваш-этот просто Форум кретинов. А вообще плюсанул тебя.

Спасибо за "плюсАдин" в мою сторону, но я тут не за этим. Юкки хватает на УП, и слава Всевышнему. Противно, что люди опаскудились. В Крыму у меня родители, сестра, брат, зять, племянник, кумовья, друзья... В России (Пермь) дядька.. В Краснодаре хорошая знакомая... И что теперь? Мне забить на них? Ватнмками называть и слышать оскорбления в свою сторону? Да ну его нахер, господа присяжные заседатели... Как был славянином, так и остаюсь... Без национальной разницы. Все мы братья по крови. Просто поссорились маленько, но так иногда бывает. Помиримся, ведь родство обязывает )))

Да ты забей все норм, у меня тоже сестричка в Киеве живет, а сама с Дружковки. И у неё с мозгами все норм не промыли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46873
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх