Киевляне не признают Крым, но билеты раскупают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuges
5.08.2014 - 21:36
1
Статус: Offline

Шутник

Залупу на воротник вам, а не Крым!

[^]
Dreame2012
5.08.2014 - 21:36
-4

Шутник

Ахахахах, чувак с видео - медуз в море, как алкашей в России, вот это бля перл

[^]
Персонаж
5.08.2014 - 21:37
6

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Konkurent @ 5.08.2014 - 21:31)
Цитата
Не от некоторых граждан, а ои некоторых пидорасов. Причем, с обеих сторон. Нормальные люди, повторюсь, всегда оставались нормальными людьми...
Это так. Тем не менее как раз эти "пидорасы" сейчас вами и правят. Та самая кучка майданутых, которая погоды, вроде, не делает. Вот и корень зла.

А выбирал их не народ. Думаю, не стоит рассказывать, как самоизбираются богатенькие буратины...
Так сложилось... Плохо у нас. Очень плохо. Это повод для злорадства?

[^]
WickedSick
5.08.2014 - 21:40
6

Ищем доказательства

Цитата (Персонаж @ 5.08.2014 - 21:54)
Ребят, ну просто плююсь. Откуда столько ненависти? Откуда столько желчи и злобы? Кучка майданутых долбоебов не делают погоды целой нации. Сам я Крымчанин, Крымская прописка... Но живу в Киеве. Не могу уехать, т.к. Не могу бросить любимую женщину. А она, по некоторым причинам, не модет со мной в Крым уехать. Я что тоже пидарас и укроп? А добрее и лояльнее быть не пробовали??? Кровь ведь у нас одна, славянская.. Развели тут срач... Давайте ещё, как фашисты, черепа измерять, чтобы понятно было, кто человек, а кто унтерменш... Сволочи вы... Наболело, уж простите... Любимый ЯП превращается в гуано из-за ненпвисти славян к славянам... Всем бобра, люди. Будьте добрее...
С уважением,
Персонаж.

Ну смотри тебя поддержали, плюсов наставили. пробывал такое на Цензоре сказать?. Попробуй и засеки секундомер, как быстро тебя забанят. ЯП он еще более менее адекватный. Цензор ваш-этот просто Форум кретинов. А вообще плюсанул тебя.

[^]
GladiSila
5.08.2014 - 21:45
-3

Шутник

Какая то довольно глуповатая пропоганда. Да и вообще, надоело уже, когда бюджетные деньги (т.е. мои и ваши ) тратятся не на улучшение уровня жизни людей а на то, что бы уверить людей в том, что правительство хорошее и вообще все у нас отлично.
Знакомые живут в крыму, сдают обычно 2 квартиры летом туристам. Сейчас, говорят, цены уже опустили сильно, а все равно с клиентами напряг. Да и на ЯПе слышал новости о том, что работники туристической сферы сильно страдают из-за недостатка туристов, и на других ресурсах. А здесь явно проплаченный пост, в котором нас пытаются уверить в том, что "все хорошо и даже лучше, чем было, поток туристов с украины и росии даже увеличивается".
Вы не подумайте, я рад присоединению крыма и осуждаю украинских фашистов. Но вот когда идет довольно глупая пропоганда (то это, то платные парковки москвы, то нападки на навального) за бюджетные деньги, за которые можно поднять зарплаты врачам, чинить дороги или обустраивать детские дома - становится обидно.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 5.08.2014 - 21:47

[^]
Skipper20
5.08.2014 - 21:45
2

Отошел от дел

Цитата (ash252 @ 5.08.2014 - 16:46)
прям удивили, в Крымуу проживают люди,(почти в 100% место рождения НЕ крым), которые считают крым украинским, но это им вовсе не мешает получать ништяки причем зачастую первее коренных крымчан, поддерживающих политику и курс в сторону России. Одна свидома коллега на работе успела получить мед.страховку первее всех! А вы говорите, это же ХОХЛЫ, они будут хаять, но блять, жрать в три горла, и при этом обсерать все российское, у них же нет никакой морали и чести! Где тепло-там и родина.

То же самое на моей работе, татары, которые были против в первых рядах получили паспорта. А сотрудник, который до сих пор считает, что все незаконно присоединено, и, то, что Россия враг, ему это не помешало отправил свою дочь в Тюмень на учебу в институт по бесплатной разнарядке (без экзаменов, с степухой в 15 тыр. и проживанием в общаге, с дальнейшим трудоустройством). Я ему говорю, как же ты в стан врага отправляешь ребенка, но у него, тот же принцип, где тепло, там и Родина... продажные, они, как и татары...

[^]
Anrifa
5.08.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 5.08.2014 - 16:42)
заебутся там покупать на свои тугрики ))))) хуй кто им гривну поменяет )))) а Российских рублей хуй ....... дебилы блин ))))))) нехуй было скакать .... или они как всегда с собой термос с борщом и хуево туча котлет ? ))))))

меня всегда удивляли такие, кто никак не успокоятся, если что, сам не салоед, к Крыму не был

[^]
Skipper20
5.08.2014 - 21:48
4

Отошел от дел

Цитата (GladiSila @ 5.08.2014 - 22:45)
Знакомые живут в крыму, сдают обычно 2 квартиры летом туристам. Сейчас, говорят, цены уже опустили сильно, а все равно с клиентами проблема.

А налоги твои знакомые платят? Очень сильно сомневаюсь! А у легальных пансионатов заполняемость нормальная.

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Victuar @ 5.08.2014 - 22:25)
Цитата (itaranovv @ 5.08.2014 - 21:12)
Цитата
Ничего, перекантуемся как-то. Крым был и остался нашим", - отметила наша собеседница.

все заглавными!
ТЫ ОВЦА! КРЫМ НИ КОГДА НЕ БЫЛ ВАШИМ!
ОН НАШ! РОССИЙСКИЙ! ОТДЫХАЙ ПОКА, ПОКА ТЫ СУКА НЕ НАЧНЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ , КАК ЛЮДИ С ГОЛОДУХИ В КРЫМУ ЕДЯТ ДРУГ ДРУГА, ДОМА, В самостийной. ПОСМОТРИ, КАК ЖИЛИ В КРЫМУ И КАК ТЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ!
Прости ЯП, наболело!

Слушай, наболевший... Бери лопату в руки и строй мост... Самолеты уже не летают, очереди на паром будут еще больше. Ах как же всем раньше было плохо cool.gif

Самолеты как раз таки летают. Даже из Турции. Нам(крымчанам) не так уж и плохо было. Но когда пришли нацисты анти российские мы просто сьебнули из этого беспредела. Я вам так скажу:

Хуже чем на украине нам не будет. Что бы не случилось мы не предадим наших дедов, которые гибли ради нашей свободы. Вы свою свободу втоптали в грязь. Теперь ваши хозяева в госдепе сша. Позже поймете. Спросите у ливийцев чего они добились свергнув Каддафи.

[^]
сеся
5.08.2014 - 21:50
6

Хохмач

Цитата
Ребят, ну просто плююсь. Откуда столько ненависти? Откуда столько желчи и злобы? Кучка майданутых долбоебов не делают погоды целой нации. Сам я Крымчанин, Крымская прописка... Но живу в Киеве. Не могу уехать, т.к. Не могу бросить любимую женщину. А она, по некоторым причинам, не модет со мной в Крым уехать. Я что тоже пидарас и укроп? А добрее и лояльнее быть не пробовали??? Кровь ведь у нас одна, славянская.. Развели тут срач... Давайте ещё, как фашисты, черепа измерять, чтобы понятно было, кто человек, а кто унтерменш... Сволочи вы... Наболело, уж простите... Любимый ЯП превращается в гуано из-за ненпвисти славян к славянам... Всем бобра, люди. Будьте добрее...
С уважением,
Персонаж.

Персонаж! Поддерживаю Тебя! Низкий Тебе поклон! Мы братья! Мы должны жить в МИРЕ!!!!!!!!

[^]
AJIENA
5.08.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 5.08.2014 - 22:49)
Самолеты как раз таки летают. Даже из Турции.

знаете, из Турции они только собираются летать (как и ходить паром из Севастополя в Стамбул), - сайт аэропорта Симферополя доступен всем, - там нет турецких рейсов. Не давайте недостоверной информации, - для укропов это только радость - поймать на слове..

[^]
Graу
1

Кот

1 вопрос , а они не боятся "ДУЛО АВТОМАТОВ" ? тут же по их словам всё так ужасно

[^]
Konkurent
2

Юморист

Цитата
А выбирал их не народ. Думаю, не стоит рассказывать, как самоизбираются богатенькие буратины...
Так сложилось... Плохо у нас. Очень плохо. Это повод для злорадства?
Еще раз повторюсь: ни ненависти, ни злорадства, только усталость тупая от этого дерьма. Но на суть ведь это слабо влияет?

[^]
Anrifa
5.08.2014 - 21:56
-3

Ярила

настаибало уже слышать - "Крым нааааш!", уймитесь уже, бибизяны оголтелые, сам русский, жуву в поволжье, чет кому из маргиналов не понравилось, в личку ярастна страчите

[^]
DimonCrimea1
3

Ярила

Цитата (GladiSila @ 5.08.2014 - 22:45)
Какая то довольно глуповатая пропоганда. Да и вообще, надоело уже, когда бюджетные деньги (т.е. мои и ваши ) тратятся не на улучшение уровня жизни людей а на то, что бы уверить людей в том, что правительство хорошее и вообще все у нас отлично.
Знакомые живут в крыму, сдают обычно 2 квартиры летом туристам. Сейчас, говорят, цены уже опустили сильно, а все равно с клиентами напряг. Да и на ЯПе слышал новости о том, что работники туристической сферы сильно страдают из-за недостатка туристов, и на других ресурсах. А здесь явно проплаченный пост, в котором нас пытаются уверить в том, что "все хорошо и даже лучше, чем было, поток туристов с украины и росии даже увеличивается".
Вы не подумайте, я рад присоединению крыма и осуждаю украинских фашистов. Но вот когда идет довольно глупая пропоганда (то это, то платные парковки москвы, то нападки на навального) за бюджетные деньги, за которые можно поднять зарплаты врачам, чинить дороги или обустраивать детские дома - становится обидно.

Тоесть твои знакомые считают что если бы в Крыму кричали москалей на ножи то туристов было бы больше? Туристов меньше ,но к нам едут россияне с деньгами. У украинцев таких денег и раньше не было а теперь и подавно. Так что можешь не пытаться. Крымчане рады. Теперь мы не титушки не тупорылое быдло которое не может выучить "ридну мову" не террористы и не сепаратисты. Теперь мы братья своим согражданам. Что может быть важнее?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 5.08.2014 - 22:14

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 5.08.2014 - 22:45)
А сотрудник, который до сих пор считает, что все незаконно присоединено, и, то, что Россия враг, ему это не помешало отправил свою дочь в Тюмень на учебу в институт по бесплатной разнарядке (без экзаменов, с степухой в 15 тыр. и проживанием в общаге, с дальнейшим трудоустройством). Я ему говорю, как же ты в стан врага отправляешь ребенка, но у него, тот же принцип, где тепло, там и Родина... продажные, они, как и татары...

15 тыр стипендия ???? Что-то не верится . В нашем регионе эта сумма считается не самой плохой зарплатой.

[^]
pedagog
5.08.2014 - 21:57
-1

Шутник

а вы наверное не в курсе почти все сходят до Крыма, и также садятся (т.е. до Симферополя и из него могту ехать 4-6 человек на вагон)

[^]
Konkurent
5.08.2014 - 21:57
1

Юморист

Цитата
Какая то довольно глуповатая пропоганда.
Так ведь про то, как вся незалежная летом во Львов в отпуск поехала приелось уже.

Добавлено в 21:59
Цитата
15 тыр стипендия ???? Что-то не верится . В нашем регионе эта сумма считается не самой плохой зарплатой.
Если от предприятия, то оно может доплачивать. Знаю такой случай. Ток это "не для всех".

[^]
Middim
5.08.2014 - 21:59
-2

Шутник

хватит летать в облаках и фантазировать

[^]
DimonCrimea1
5.08.2014 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Anrifa @ 5.08.2014 - 22:56)
настаибало уже слышать - "Крым нааааш!", уймитесь уже, бибизяны оголтелые, сам русский, жуву в поволжье, чет кому из маргиналов не понравилось, в личку ярастна страчите

А меня бесят люди (хотя люди ли?) которые лезут в тему про Крым и жалуются что устали от Крыма.

[^]
Vaentine
5.08.2014 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (paltus73 @ 5.08.2014 - 15:42)
а где они будут менять гривны на рубли?

че за бред? или вы думаете что крымчане уже всю гривну поменяли? не несите хуйни все у нас нормально можно поменять...

[^]
CAHbOK
5.08.2014 - 22:00 [ показать ]
-32
tom222
5.08.2014 - 22:01
1

Юморист

Пусть едут, отдыхают, не жалко))))

[^]
artaban
5.08.2014 - 22:07
-1

Весельчак

Цитата (Konkurent @ 5.08.2014 - 22:00)
Это не злоба. Задрали просто давно уже. Именно злобой и ненавистью. Со второй половины января еще. Еще до начала времен. Бля! Сколько тогда гноя в нашу сторону текло!! Да и сейчас не намного меньше. А это так, ответная реакция. Стёб.

Это вам ваши же россми с голубых экранов с января в мозги вливали то о чем ты пишешь точно также надрачивая против хохлов как и укро сми против москалей. На самом деле большинству украинцев, кроме тех городов на юго-востоке где боевые действия, по большому счету пох на то что происходит. Сами же говорите почему донбасс 7 млн, а воюют несколько тысяч, или в Харьковской области нет восстания, да потому что всем похуй, народу не нужна эта война и умирать непонятно во имя чего они не хотят, их заебали еще с майдана, поэтому они лучше будут спокойно ходить на работу, а летом поедут на море.

[^]
Персонаж
5.08.2014 - 22:08
5

ЯПерсонаж :-)

Цитата (WickedSick @ 5.08.2014 - 21:40)
Цитата (Персонаж @ 5.08.2014 - 21:54)
Ребят, ну просто плююсь. Откуда столько ненависти? Откуда столько желчи и злобы? Кучка майданутых долбоебов не делают погоды целой нации. Сам я Крымчанин, Крымская прописка... Но живу в Киеве. Не могу уехать, т.к. Не могу бросить любимую женщину. А она, по некоторым причинам, не модет со мной в Крым уехать. Я что  тоже пидарас и укроп? А добрее и лояльнее быть не пробовали??? Кровь ведь у нас одна, славянская.. Развели тут срач... Давайте ещё, как фашисты, черепа измерять, чтобы понятно было, кто человек, а кто унтерменш... Сволочи вы... Наболело, уж простите... Любимый ЯП превращается в гуано из-за ненпвисти славян к славянам... Всем бобра, люди. Будьте добрее...
С уважением,
Персонаж.

Ну смотри тебя поддержали, плюсов наставили. пробывал такое на Цензоре сказать?. Попробуй и засеки секундомер, как быстро тебя забанят. ЯП он еще более менее адекватный. Цензор ваш-этот просто Форум кретинов. А вообще плюсанул тебя.

Спасибо за "плюсАдин" в мою сторону, но я тут не за этим. Юкки хватает на УП, и слава Всевышнему. Противно, что люди опаскудились. В Крыму у меня родители, сестра, брат, зять, племянник, кумовья, друзья... В России (Пермь) дядька.. В Краснодаре хорошая знакомая... И что теперь? Мне забить на них? Ватнмками называть и слышать оскорбления в свою сторону? Да ну его нахер, господа присяжные заседатели... Как был славянином, так и остаюсь... Без национальной разницы. Все мы братья по крови. Просто поссорились маленько, но так иногда бывает. Помиримся, ведь родство обязывает )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46874
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх