«Добролет» сядет в полночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zl0boz
4.08.2014 - 13:55
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Трамплюкатор @ 4.08.2014 - 14:44)
Мне интересно, кто прислал Гиркина и Ко? Кто и зачем снабжает ополченцев оружием нон-стоп? Военные базы и так были, вы граничите со странами НАТО.

Я сам не знаю кто прислал. Однако, есть большая вероятность, что это добровольцы. А вот обстрел мирных городов тяжелой артиллерией, "Градами", авиацией - это как раз дело рук доблестной украинской армии.

А что касается военных баз: сколько стран восточной европы вступили в НАТО после развала СССР? А ведь были обещания и тд.

[^]
YOBMINTON
4.08.2014 - 14:00
0

Дохтур - оргазмолог

Добролет выполнял не внутренние рейсы, а рейсы на временно оккупированную территорию. И пока мир не признает Крым российской территорией никто туда летать не будет.

[^]
kvark
4.08.2014 - 14:11
0

дома нет никто

Цитата (netrolto @ 3.08.2014 - 21:37)
История короче.

Плачу сейчас ипотеку, денег не то, что бы много остается - скоро отпуск, сидели вчера с товарищем тему обсуждали отдыха - он говорит - типа есть квартира от отца в анапе - езжайте с женой туда, дешего, за проживание платить не надо. Ок, говорю, давай посмотрим как туда добраться. Короче поезд плацкарт от 3300, купе (сутки же ехать, да и я не студент давно, что бы на "телепорте" до анапы ездить) 6-7 тысяч. Т.е. на двоих получается 13 плацкарт, 24-28 купе. Вспоминаю, что вроде самолетом дешевле всегда было на дальняк, чем на поезде. Смотрю на туту- минималка до анапы теж 7000, на двоих опять же 28 тысяч. С собой еще по минимуму тысяч 20+ на "покушать/погулять". Итого примерно 50-60 тысяч имея свою квартиру. Заходим на тот же тез, смотрим по датам турцию - на неделю 6-7 ночей "все включено" стоит 40.

Спрашивается, ну и нафейхуа?

Вим-авиа, летун в Краснодарский край. Краснодар, Анапа - около 3к в один конец. Если заранее брать, то и 2-2.5к можно

[^]
Garryx
4.08.2014 - 14:30
0

Юморист

Годная новость, а как вы хотели?

[^]
kotemanul
4.08.2014 - 14:45
0

Ярила

Пидоры с обоих сторон. Там — что запретили, а тут, что нет своей авиапромышленности. Где наши самолеты?

[^]
lexxa
4.08.2014 - 14:51
0

Приколист

Сколько интересно Добролету бабла отвалили лизингодатели за разрыв контрактов?

[^]
timnms
4.08.2014 - 15:29
0

Приколист

RlPiw

[^]
Stenley
4.08.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (vablom @ 3.08.2014 - 20:49)
Будет стимул покупать наши самолёты, я так думаю.

И, кстати, с самого начала дороги понимал, что ебанутое название "Добролёт" в нашей современной действительности, мог дать авиакомпании только такой же ебаньтяй-креативщег! )) faceoff.gif

Как вы яхту назовете так она и поплывёт, как Врунгель говаривал. Никакой конечно связи, но Ё-мобиль там же gigi.gif

[^]
Mourner
4.08.2014 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Zl0boz @ 4.08.2014 - 14:55)
Цитата (Трамплюкатор @ 4.08.2014 - 14:44)
Мне интересно, кто прислал Гиркина и Ко? Кто и зачем снабжает ополченцев оружием нон-стоп? Военные базы и так были, вы граничите со странами НАТО.

Я сам не знаю кто прислал. Однако, есть большая вероятность, что это добровольцы. А вот обстрел мирных городов тяжелой артиллерией, "Градами", авиацией - это как раз дело рук доблестной украинской армии.

А что касается военных баз: сколько стран восточной европы вступили в НАТО после развала СССР? А ведь были обещания и тд.

То есть, вы на полном серьезе верите байке про "военторг"? Поток танков и (на минуточку!) "Градов" и ракет к нему - это добровольцы?! Ладно, с танками они прибеднялись поначалу, с памятников тарантайки снимали. Но "Грады"??? И столько много! И еще больше ракет к ним (у нас пуляют ежедневно они)! Это - добровольцы? И это из страны, в которой пресловутая "вертикаль власти" крепка как никогда? Даже смешно - эдакие "неучтенные" "Грады", которые частники толкают в качестве гуманитарки через границу, а пограничники Путина смущенно разводят руками и ничего сделать не могут. smile.gif

[^]
Zl0boz
4.08.2014 - 16:33
-2

Шутник

Цитата (Mourner @ 4.08.2014 - 17:16)
То есть, вы на полном серьезе верите байке про "военторг"? Поток танков и (на минуточку!) "Градов" и ракет к нему - это добровольцы?! Ладно, с танками они прибеднялись поначалу, с памятников тарантайки снимали. Но "Грады"??? И столько много! И еще больше ракет к ним (у нас пуляют ежедневно они)! Это - добровольцы? И это из страны, в которой пресловутая "вертикаль власти" крепка как никогда? Даже смешно - эдакие "неучтенные" "Грады", которые частники толкают в качестве гуманитарки через границу, а пограничники Путина смущенно разводят руками и ничего сделать не могут. smile.gif

А вы не задумывались, что ту же саму технику и боеприпасы могли толкать нечистые на руку украинские военные? Ведь кому война, а кому мать родна. Где доказательства того, что техника идет из России? Пару мутных видео с ютуба? Откуда вы взяли, что техника из России?

И опять никто не реагирует на то, что укровоенные ПЕРВЫЕ начали утюжить артиллерией населенные пункты? Причем сразу по жилым кварталам.

П.С. Тема все же не про это, так что давайте больше не будем разводить срач!

[^]
Transaero
4.08.2014 - 17:12
2

Ярила

товарищ Медведев очень рекламировал и радовался Добролету, объясните мне как же накрылась компания не летающая в европу от запрета полетов в европу?! где логика, Медведев запятнал себя, бюджет ограблен Аэрофлотом и друзьями

[^]
intelbeauty
4.08.2014 - 20:00
1

Приколист

Цитата (БудьЛаска @ 3.08.2014 - 20:37)
Добролёт вроде только по России летает, или нет? Вот пусть и будет внутренним перевозчиком, врагам на зло.

Вот ага. А то внутренние рейсы стоят часто в разы дороже, чем поездки в
Испанию, и даже в Китай.

[^]
ВалидолЯ
4.08.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Roamer @ 3.08.2014 - 21:24)
Цитата (asap @ 3.08.2014 - 19:32)
«европейские контрагенты лоукостера аннулировали заключенные с авиакомпанией договоры лизинга на самолеты Boeing 737-800NG, техобслуживания, страхования воздушных судов и предоставления аэронавигационной информации».

Вот нихера мне непонятно чо-та.
Захотели - и аннулировали договора. Это понятно - форс-мажорные обстоятельства. Акты государственной власти таковыми всегда считались и будут считаться.
Но ведь Россия может ВНЕЗАПНО аннулировать договора на газовые поставки, ну, скажем, в начале зимы, - в качестве ответной меры. Просто так взять и сказать - а не колышет: вы нам аннулируете контракты, и мы вам аннулируем.
И посмотреть, что получится.
Суки, бля.

Ты серьёзно ?
Это и моя мечта тоже !
Зимушка холодная конечно была бы, НО !
Вопрос первый и самый главный - куда девать газ ? Ведь скважину корковой пробкой не закрыть.
Вопрос два - за какие шиши жить ? Россия что там ещё продавать может ?...

Пережили бы зиму сто пудов, худо бедно но пережили. А терминал по приёму сжиженого газа к следующей зиме построили бы, к гадалке не ходи.

[^]
ВалидолЯ
4.08.2014 - 22:57
1

Шутник

Цитата (Zl0boz @ 4.08.2014 - 17:33)
Цитата (Mourner @ 4.08.2014 - 17:16)

А вы не задумывались, что ту же саму технику и боеприпасы могли толкать нечистые на руку украинские военные? Ведь кому война, а кому мать родна. Где доказательства того, что техника идет из России? Пару мутных видео с ютуба? Откуда вы взяли, что техника из России?

И опять никто не реагирует на то, что укровоенные ПЕРВЫЕ начали утюжить артиллерией населенные пункты? Причем сразу по жилым кварталам.

П.С. Тема все же не про это, так что давайте больше не будем разводить срач!

Вопервых, зачем нацгвардии долбить жилые масивы ???????
Чтобы потом востанавливать ? А мосты, жд пути, заводы, инфраструктуры зачем ?
Логика где ? Или проще Киселёву поверить и не напрягаться ?
Я живу в захудалом ПГТ (36,5 тыс. человек) , но и унас беженцев больше 500 зарегистрировано, так вот тебе бы с ними пообщаться нужно, чтобы они расказали и о чиченах и о наркоманах - беспредельщиках, и о том как из детской площадки во дворе "самооборона" из гранатомётов лупит в сторону центра города и сваливает.
И не кажется никому из вас, братья по разуму, что за более чем 100 дней боевых действий в Украинской армии возникают трудности с боеприпасами, а у "ополченцев" как в песне поётся "... а бабки не кончаются !" ?

[^]
Roamer
4.08.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (YOBMINTON @ 4.08.2014 - 14:00)
Добролет выполнял не внутренние рейсы, а рейсы на временно оккупированную территорию. И пока мир не признает Крым российской территорией никто туда летать не будет.

Глубоко пох, какими терминами Вы будете пользоваться, обозначая территорию, которая всегда была российской, и снова стала таковой.
Достаточно будет и того, что туда будут летать российские авиакомпании.

[^]
Roamer
4.08.2014 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 4.08.2014 - 22:26)
Вопрос первый и самый главный - куда девать газ ? Ведь скважину корковой пробкой не закрыть.

Я в этом не спец, однако на моей памяти был случай, когда старая газовая скважина открылась взрывом, и в пригороде струя огня била метров на 50, если не больше. И гул стоял - мама не горюй.
Однако каким-то образом пламя погасили, скважину законопатили, и вот уже лет эдак 35 - тишь да гладь.
Если что, то здесь, видимо, ответ на Ваш вопрос
http://neftrussia.ru/glushenie-neftjanyh-g...elnyh-skvazhin/

Россия, если Вы не знали, продавать может много чего, например, зерно, но это уже другая тема. А газ ведь можно закачивать и в подземные хранилища, построить которые так легко можете даже Вы.
Ну и для тех, кто на бронепоезде - ищите в поисковиках цифры по подписанному с Китаем контракту по поставкам газа.

[^]
AzAzeLL0
4.08.2014 - 23:18
0

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 3.08.2014 - 20:20)
На хуй европу - отдыхайте в своей стране:Крым, Байкал.. Не хуй деньги свои везти пидоргам эуропейским. Если наши перестанут мотаться в европу, то как долго простые жители тех стран молчать будут? Я думаю, что не долго... А насчет того, что с сервисом у нас швах полный - тут не согласная я - есть у нас прекрасные места с прекрасным сервисом.

Только не надо на байкал. и так уже засрали. Берегите природу, отдыхайте в турции, азии.

[^]
ВалидолЯ
4.08.2014 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Roamer @ 5.08.2014 - 00:07)
Цитата (ВалидолЯ @ 4.08.2014 - 22:26)

Я в этом не спец, однако на моей памяти был случай, когда старая газовая скважина открылась взрывом, и в пригороде струя огня била метров на 50, если не больше. И гул стоял - мама не горюй.
Однако каким-то образом пламя погасили, скважину законопатили, и вот уже лет эдак 35 - тишь да гладь.
Если что, то здесь, видимо, ответ на Ваш вопрос
http://neftrussia.ru/glushenie-neftjanyh-g...elnyh-skvazhin/

Россия, если Вы не знали, продавать может много чего, например, зерно, но это уже другая тема. А газ ведь можно закачивать и в подземные хранилища, построить которые так легко можете даже Вы.
Ну и для тех, кто на бронепоезде - ищите в поисковиках цифры по подписанному с Китаем контракту по поставкам газа.

1. Ну и ? "Объем поставок составит 38 млрд куб. м газа в год."
С Украиной 50 млрд куб. в год.
Пока построят газопровод многое может произийти. (и из ценой в том числе)
Договор Путина с Китаем, если Вы не поняли, чисто политический. В экономическом плане это провал.

2. О аграрном секторе даже не начинй, ладно ?.... (Мы стали больше сеять рожь !) )))) !!!!

3. Ты представь на секунду - в Росии начали "законопачевать" газовые скважины.
Пиздецом не попахивает ?

4. И к Вашему свединью - хранилища строить очень не легко. Почитайте в Википедии.

Это сообщение отредактировал ВалидолЯ - 4.08.2014 - 23:29

[^]
netrolto
4.08.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (kvark @ 4.08.2014 - 15:11)
Цитата (netrolto @ 3.08.2014 - 21:37)
История короче.

Плачу сейчас ипотеку, денег не то, что бы много остается - скоро отпуск, сидели вчера с товарищем тему обсуждали отдыха - он говорит - типа есть квартира от отца в анапе - езжайте с женой туда, дешего, за проживание платить не надо. Ок, говорю, давай посмотрим как туда добраться. Короче поезд плацкарт от 3300, купе (сутки же ехать, да и я не студент давно, что бы на "телепорте" до анапы ездить) 6-7 тысяч. Т.е. на двоих получается 13 плацкарт, 24-28 купе. Вспоминаю, что вроде самолетом дешевле всегда было на дальняк, чем на поезде. Смотрю на туту- минималка до анапы теж 7000, на двоих опять же 28 тысяч. С собой еще по минимуму тысяч 20+ на "покушать/погулять". Итого примерно 50-60 тысяч имея свою квартиру. Заходим на тот же тез, смотрим по датам турцию - на неделю 6-7 ночей "все включено" стоит 40.

Спрашивается, ну и нафейхуа?

Вим-авиа, летун в Краснодарский край. Краснодар, Анапа - около 3к в один конец. Если заранее брать, то и 2-2.5к можно

Рассчет

16 туда, 24 оттуда.

Стоимость авиаперелёта рассчитана для одного взрослого пассажира без учета сборов - 18 100 р

Как бы 36200 это в Италию/Римини на эти же даты на неделю завтрак/ужин.

Гуглить надо лучше. А еще лучше рассчитывать самому - ибо дешевые билеты они все на главную вешают, а как на конкретные даты считать начинаешь - фиг вам.

Тыкнул далее - полная цена со сборами

БИЛЕТ ВЗРОСЛЫЙ
Москва - Анапа - Москва
Тариф Эконом

ИТОГО
39 736 руб

И где тут 3000? lol.gif

Добавлено в 23:35
Пока они будут такие бабки со своих граждан драть - похрен на санкции - буду с семьей отдыхать в гейропе/турляндии и т.д. Ни рубля этим жадным пидарасам!

Это сообщение отредактировал netrolto - 4.08.2014 - 23:35

[^]
Roamer
4.08.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 4.08.2014 - 23:26)
1. Ну и ? "Объем поставок составит 38 млрд куб. м газа в год."
С Украиной 50 млрд куб. в год.
Пока построят газопровод многое может произийти. (и из ценой в том числе)

2. О аграрном секторе даже не начинй, ладно ?.... (Мы стали больше сеять рожь !) )))) !!!!

3. Ты представь на секунду - в Росии начали "законопачевать" газовые скважины.
Пиздецом не попахивает ?

4. И к Вашему свединью - хранилища строить очень не легко. Почитайте в Википедии.

1. Да лучше с Китаем 38, чем с Украиной 50. С вами столько геморроя, что ну вас подальше. То прямое воровство, то тупые наезды насчет переписывания контрактов, то еще какая-ть хрень...
Кроме того, договор с Китаем вроде как не "вместо" других договоров, а плюсом. Так что...
И это, долги-то когда отдавать будете, хлопцы?

2. Ты, наверное, удивишься, но http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0...%81%D0%B8%D0%B8
В остальном, ессно, не все так гладко, но кое-что делается. Не горюй, выживем.

3. Зачем законопачевать? Это крайний случай. Я же написал: закачивать в хранилища. А когда из-за ваших украинских разборок Европа снова взвоет от холода, как уже было несколько лет назад, можно и поговорить спокойно.

4. Та ты шо? Думаешь, не осилим?
gigi.gif

Добавлено в 23:38
Цитата (ВалидолЯ @ 4.08.2014 - 23:26)
Договор Путина с Китаем, если Вы не поняли, чисто политический. В экономическом плане это провал.

А вот тут поподробней, пожалуйста.
Зело интересно )

[^]
netrolto
4.08.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Roamer @ 5.08.2014 - 00:37)

А вот тут поподробней, пожалуйста.
Зело интересно )

Я тебе за него отвечу, как отвечал всяким ура-патриотам до этого ни раз - Китаезы в 69-ом наших погранцов на даманском в количестве 60 человек положили за полоску никому не впершейся земли. За сибирь с дальним востоком они просто тупо всех там вырежут на корню - только дай шанс.

Если кто-то думает, что от китаез нам будет хоть какая-то польза, кроме безжизненной земли и безработицы, потому что на свои заводы они в конечном итоге перетаскивают своих же китаез, так вот - этот кто-то сильно ошибается, ничего хорошего нам от них не будет.

Это сообщение отредактировал netrolto - 4.08.2014 - 23:45

[^]
Roamer
4.08.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 4.08.2014 - 23:43)
Я тебе за него отвечу, как отвечал всяким ура-патриотам до этого ни раз - Китаезы в 69-ом наших погранцов на даманском в количестве 60 человек положили за полоску никому не впершейся земли. За сибирь с дальним востоком они просто тупо всех там вырежут на корню - только дай шанс.

Если кто-то думает, что от китаез нам будет хоть какая-то польза, кроме безжизненной земли и безработицы, потому что на свои заводы они в конечном итоге перетаскивают своих же китаез, так вот - этот кто-то сильно ошибается, ничего хорошего нам от них не будет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%....B2.D0.B8.D1.8F
Соотношение потерь, если внимательно почитаешь, не в пользу Китая.
Я разве где-то говорил, что договор с Китаем означает дружбу на вечные времена? По-моему, нет.
Контракт - контрактом, а вооружать при этом российскую армию ничего не мешает.

И если проводить параллели, то и немцы нашего народу положили в Великую отечественную 27000000 человек. Но ведь мы жеж теперь вроде как дружим, или дружили до недавнего времени, да? И я вот теперь даже не знаю, кто для России более опасен - Запад, который весь из себя цивилизованный, но насквозь лживый, или Восток...

[^]
Bed7Santa
4.08.2014 - 23:56
1

Верховный Лидер диванных войск

Че вы заладили, "вы обосретесь на Донбассе, нет вы там обосретесь". Все мы там обосремся, и уже обосрались.

Украина впервые в своей новейшей истории получила настолько кровавый вооруженный конфликт, в который к тому же вовлечены ее же граждане и "с той стороны" в большом количестве. Плюс милитаризация общества и сознания. Плюс пройдена запретная черта в плане "без крови и не убий" при разрешении конфликтов и при достижении целей. Плюс война олигархов. Плюс общая неразбериха. Плюс огромные расходы и огромные распилы. Плюс даже в лучшем случае многолетняя "скрытая угроза" на востоке. Вроде российского Кавказа нынешнего.

Россия несет огромные убытки из-за Крыма, из-за участия в донбасском конфликте, из-за санкций, из-за ухудшения и по сути полной потери репутации в цивилизованном мире.

Вы хоть на секунду задумывались над тем, что США нас ставит раком всех? Украина уже на коленях, и не нужно иллюзий, идеи майдана пошли по пизде, как и в прошлый раз. Россию тоже все настойчивее нагибают, а если таки нагнут, то она потянет и вес ТС, в первую очередь Беларусь полетит к ебеням, хотя может и соскочить, Лукаш та еще хитрая жопа. Но все равно в ЕС их хуй так просто возьмут, а если развалится ТС, то тоже хлебнут.

Посмотрите на гривну и рубль. Одна уже провалилась к хуям, рубль неуклонно опять лезет к 36. И санкции только набирают обороты. Запад устоит, у него запас жира больше. В худшем случае заживут так, как мы сейчас. А с нами что будет? Скатимся к уровню Африки?

И что в итоге? Украина разбита, буферной зоны больше нет, Россию полным ходом толкают либо под новый занавес, либо встать на колени и осыпать голову пеплом, признав все тяжкие.

Кто в итоге выиграл? Вы? Мы? Хуй там. Я до сих пор не понимаю, как КААК блять можно было так лохануться, это же пиздец. Ну хуй с ним с майданом, ну не получилось бы (что скорее всего и без крымадонбасса произошло бы), ну оставалась бы Россия и дальше в сторонке, как поначалу, так нет же блять, хватило блять у кого-то мозгов затеять авантюру с Крымом и того хуже с Донбассом. И сделать себя пугалом и вселенским злом в глазах тех, кто только того и ждал. И в итоге самим пострадать от этого тоже.

Понятно, что хотели провернуть дельце с вхождением всего юго-востока под крыло РФ, но бля ведь очевидно же было, что не получится, ну вот какого хуя нужно уперевшись рогом гнуть свое, можно было ведь как-то сохранив лицо замять дело, так нет же, до победоносного конца, либо же до полного краха. Заигрались мы все, кто в майдан, кто в великодержавие, а в итоге на как обычно ушлые англосаксы наебут.

[^]
Bed7Santa
5.08.2014 - 00:02
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Roamer @ 5.08.2014 - 00:54)
Цитата (netrolto @ 4.08.2014 - 23:43)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%....B2.D0.B8.D1.8F
Соотношение потерь, если внимательно почитаешь, не в пользу Китая.
Я разве где-то говорил, что договор с Китаем означает дружбу на вечные времена? По-моему, нет.
Контракт - контрактом, а вооружать при этом российскую армию ничего не мешает.

И если проводить параллели, то и немцы нашего народу положили в Великую отечественную 27000000 человек. Но ведь мы жеж теперь вроде как дружим, или дружили до недавнего времени, да? И я вот теперь даже не знаю, кто для России более опасен - Запад, который весь из себя цивилизованный, но насквозь лживый, или Восток...

Восток - дело тонкое, как говаривал один товарищ. И хитрое. И в таких вопросах каждый каждому волк. Что запад, что восток.Китай за просто так ни с кем дружить не станет, не тот у него статус уже. Сейчас за дружбу с ним приплачивают.

[^]
Roamer
5.08.2014 - 00:26
0

Ярила

Bed7Santa
Все верно, в общем. Увы.
Не понял только, о ком Вы говорили вот здесь: "но бля ведь очевидно же было, что не получится, ну вот какого хуя нужно уперевшись рогом гнуть свое, можно было ведь как-то сохранив лицо замять дело, так нет же, до победоносного конца, либо же до полного краха."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30113
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх