Статус: Offline

Шутник
|
Я вот чего не понима- если компании там могут аннулировать контракты, то почему бы и нам не аннулировать контракт на газ, если уж пошла такая пьянка?
Добавлено в 02:13
| Цитата (ВалидолЯ @ 4.08.2014 - 22:57) | И не кажется никому из вас, братья по разуму, что за более чем 100 дней боевых действий в Украинской армии возникают трудности с боеприпасами, а у "ополченцев" как в песне поётся "... а бабки не кончаются !" ? |
Кажется, мне кажется, что украинцы просто пытаются разжалобить Запад и всё у них есть. А что касается повстанцев-если где-то на свете есть гражданская война,то всегда найдется кто-то,кому это выгодно и кто будет снабжать оружием. Кто снабжает оружием нищий Сомали? Ирак? Ливию и пр.? Откуда берутся деньги у довольно-таки бедных обитателей стран,которые воюют между собой?
Добавлено в 02:18
| Цитата (Bed7Santa @ 4.08.2014 - 23:56) | | ну оставалась бы Россия и дальше в сторонке, как поначалу, так нет же блять, хватило блять у кого-то мозгов затеять авантюру с Крымом и того хуже с Донбассом |
О чем ты вообще? России жизненно необходим Крым, он важная стратегическая точка для обороны при расширении НАТО. А Донбас сам поднялся, его бы Порошенко чуть задобрить и они бы сидели тихо, но у Порошенко гонора море и он решил по своей олигархской привычке поубивать несогласных.
Добавлено в 02:31
| Цитата (Трамплюкатор @ 4.08.2014 - 13:44) | Мне интересно, кто прислал Гиркина и Ко? Кто и зачем снабжает ополченцев оружием нон-стоп? Военные базы и так были, вы граничите со странами НАТО. |
Ты серьезно думаешь,что Россия бы открыто послала кого-то, о ком любой может узнать,что он россиянин, вот так воевать в другой стране? Такого можно было бы ожидать от Украины,но Россия бы никогда так не прокололась. Она бы послала своего украинца с крепкими связями с Донбасом. То ,что Гиркин в открытую там, как раз и говорит о том что Россия его не посылала.
|