555 дней во Львове..., или как я стал украинофобом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
27.07.2014 - 13:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tuxoid @ 27.07.2014 - 14:27)
И я с ней согласен. И даже фото в топике просто кричат что Львов это польская земля. Да и на государственном уровне в Польше я думаю многие думают так-же.

Так она и будет польской. Вот прополка укропа закончится и ... Чего полякам самим тяпкой махать. Не панское это дело.

[^]
romaniv
27.07.2014 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 12:28)
А если вам нужны конкретные факты то еще раз повторюсь : Грушевский.

По секрету: Как бы я не уважал Грушевского, но он ни как не может быть определяющим источником )
Наука об истории так не работает.
Наука об истории это анализ множества фактов, от разных источников.
Настоящая история не бывает и не может быть идиологичной - только факты.
Факты это реальный события. Без комментариев.
Например: в 1945 году на Нагасаки и Херасиму США сбросили атомную бомбу. Почему и как - дело политиков и сказочников. А бомба сброшена и этого не изменить.
Так и на Украине - в 2014 на Украине произошел военный переворот. Это факт. Все просто.

[^]
Poncik
27.07.2014 - 13:37
-4

с изюмом

Tuxoid
Ты не поверишь, но в Польше практически в каждом крупном городе есть или улица, или площадь, или кольцевая им. Дудаева.
Есть памятник Бандере, Шевченко, Франко, в Хелме - памятник Грушевскому.

Также есть этнические польские мусульмане, есть мечети... И все прекрасно уживаются.

Добавлено в 13:38
romaniv
Ну да ну да. Гражданская война. И Боинг правый сектор збил.

[^]
Savromata
27.07.2014 - 13:40
3

Юморист

У нас (центрально-восточная Украина), всегда не любили западенцев. Зовут у нас их вуйками. Я раньше с ними не соприкасалась и спорила, что люди все разные, и среди них есть нормальные и нет, и т.д., что нельзя людей по национальности судить... Но пришлось мне поработать в Киеве, где начальство было из западенщины и соответственно, были от туда и сотрудники и клиенты и родственников насмотрелась. Так вот, скажу я вам - нормальный западенец это исключение из правила. Такой была только сестра начальника, с которой он, кстати, деньги брал за мелкие, даже, услуги. С сестры родной! У меня это в голове не укладывается... И набожность их, действительно, показушная. И в других местах с ними приходилось сталкиваться, в основном - жадные, подленькие, работают абы как, а гонору много. И поняла я, что они не наших кровей, не наш у них менталитет, не братья они нам. Обидно, что они украинцев заклеймили, украинцами и не являясь по сути.

[^]
pollO
27.07.2014 - 13:42
5
Статус: Online

Хохмач

Город красивый, не спорю, но вот это уебище, весь вид портит. Жители Львова снесите это уродство!

555 дней во Львове...

[^]
romaniv
27.07.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 12:33)
romaniv
Ну раз "зруйнували твою країну" могу поспособствовать и купить билет в Рассию. Даже в СВ. Даже поможем с вещами и с музікой проводим. И с воздушніми шариками :)

Ти щойно довів свій інтелект, а саме непослідовність.
З якого такого переляку ти, представник меншості, маєш право примушувати мене жити де інде??
Прошу прощения у ЯП. Отвечаю на украинском, только в надежде включения мозга у оппонента. Что, судя по всему, проблема.

[^]
Grayshooter
27.07.2014 - 13:45
1

Приколист

Как писал выше - во многом ТС сгущает краски. Но многое, о чем утверждают оппоненты - не совсем так, как им видится. По роду РАБоты, приходится много общаться с людьми(подключаю интернет) ВСЕХ социальных слоев. Сам русскоязычный, и могу сказать одно - если после муйдана, к русскоговорящим относились ровно, то после начала войны - начали уже не добро поглядывать, пару раз даже пробовали мне чт о то "приткнуть", но были посланы нах и затыкались - благо мои габариты это позволяют. Степень зомбирования населения тоже недооцениваете. Недавно мой друг, приняв со мной на грудь, начал разговоры про Новороссию и его прорвало - такой незамутненной ненависти я давно не встречал - он готов был ехать "резать бошки" всем там живущим, "потому что они не украинцы, всех резать, и стариков-совков и мелким выблядкам-кацапам, они отбросы-пьянь и наркоманы". И он в своих убеждениях не один такой - многие разделяют такую точку зрения. Но есть и нормальные люди - с ними сошлись во мнении "работать, блядь, надо, бабки зарабатывать. а не хуйней на востоке, с автоматом в руках, заниматься". Народ нищает, причем стремительно - заканчиваются бабки, сужу по тому, если год назад, почти каждый абонент предлагал на пару рублей на кофе/пиво, то сейчас чаще извиняются и говорят что нет бабла, хоть у них никто и не просит.
Про дэвушек ТС не прав - девушки красивые есть и их много, но обратил внимание - большинство коротконогих - отличная фигурка, стройные ножки, но не пропорциональные к телу - коротковаты, что портит все впечатление от красоты.
Про "размеры" города- город большой, но внимания достоен только исторический центр города, ну и еще пара местечек, с "историей", расположеных в разных частях города, остальное - обычный мегаполис, с микрораонами многоэтажек-"доминушкек".

[^]
Minanti
27.07.2014 - 13:46
0

Ярила

Интересно написано. ТС удачи тебе. А так тоже в один день с этим майданом испортились отношения с многими друзьями оттуда, просто в один день меня послали на йух. Я не пойму до сих пор из-за чего. Может потому что я пытался узнать у них что такое для них Украина или почему нас считают жадными ? Хотя по личным наблюдениям с прошлого года (был на западе страны) , то люди реально жадные.
Вот планировал этим летом прокатится в сторону Львова, интересно. Но с этими событиями кажется дорога мне туда теперь закрыта.

[^]
MrSniker
27.07.2014 - 13:46
1

Шутник

Цитата (INKORN @ 26.07.2014 - 19:13)
Очень хорошие буквы. Интересно, сколько продержится контора в 404, если там говорят по-русски. Не утрирую. Бывала в тех местах неоднократно.

Та да мать жены племянницы моего соседа говорила, что по всем крупным фирмам сейчас ходят 2 человека из самообороны с налоговиком и закрывают все фирмы, если на русском разговариваешь. Один директор взятку дать хотел, так его в ссылку отправили.

[^]
nehohol
27.07.2014 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 14:37)
Tuxoid
Ты не поверишь, но в Польше практически в каждом крупном городе есть или улица, или площадь, или кольцевая им. Дудаева. 

Также есть этнические польские мусульмане, есть мечети... И все прекрасно уживаются.

romaniv

Не верится что то. Всего улиц дудаева в мире два десятка,примерно. Самое большое их количество в Турции. Возможно,что в Польше одна и есть. В Варшаве. Были лет пять на эту тему разговоры.

Это сообщение отредактировал nehohol - 27.07.2014 - 13:48

[^]
romaniv
27.07.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 12:37)

romaniv

Тобто зараз в Україні спокій і злагода? Ви з Марсу певно.
З приводу Боїнга ще не має доведених фактів. Є вірогідні здогадки.

Т.е. сейчас на Украине спокойствие и мир? Вы с Марса наверное.
На счет боинга нет доказанных фактов, есть только догадки

[^]
Poncik
27.07.2014 - 13:48
-2

с изюмом

Цитата (romaniv @ 27.07.2014 - 11:43)
Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 12:33)
romaniv
Ну раз "зруйнували твою країну" могу поспособствовать и купить билет в Рассию. Даже в СВ. Даже поможем с вещами и с музікой проводим. И с воздушніми шариками :)

Ти щойно довів свій інтелект, а саме непослідовність.
З якого такого переляку ти, представник меншості, маєш право примушувати мене жити де інде??
Прошу прощения у ЯП. Отвечаю на украинском, только в надежде включения мозга у оппонента. Что, судя по всему, проблема.

какой какой меншости??

Если вас во Львове, противников рагульни столько то чего не забацаете Львовскую Народную Республику, не проведете референдум и не отсоединить к России как Крым?? Красавец, ты о чем?? :) Это кто в меньшинстве?? :) Это мне мозг надо включить?? Да судя по всему у тебя его просто нет :)

[^]
romaniv
27.07.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 12:48)

какой какой меншости??

Меншість - підмножина більшості.
Меньшинство - подмножество большинства.

[^]
nehohol
27.07.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (romaniv @ 27.07.2014 - 14:47)

romaniv

У кого догадки,у кого враньё внаглую. Кто как воспитан.

[^]
conung
27.07.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (gfdkj @ 27.07.2014 - 14:12)
Автор поста передергивает, есть хорошая русская пословица - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Не нравится - уезжай , что автор судя по коментариям и сделал. О Харькове тоже много чего могу написать неприятного, но не буду, потому - что целью этого поста была ненависть и раздрай, а Украине нужна любовь и единение.

Причём тут русская пословица.. Автор такой же русский как и ты.. реально показал на фактах что рагули- сельская беднота .. от своей значимости которая вот вот лопнет.. пытается выставить себя умными и образованными говорящими на своём.. смешанном языке .. но это село.. всю жизнь за барином убиралось..необразованное и весьма туповатое быдло.. с манерами городских жиелей.. (копируя их поведение) И это повсеместно.. выдавливаются все остатки здравого смысла.. думающих гнобят.. и во всём виноваты москали.. Тут не уезжать надо.. а доктора искать..кто многим из Вас попробует мозги прочистить..Вам нужна терапия..Вы её уже получаете сами..развязав гражданскую войну..уничтожая туповатых галичан.. Посмотри "Собачье сердце".. пропал дом..

[^]
mustafor
27.07.2014 - 13:54
4

Гость

Автору надо было приезжать к нам в Закарпатье, в Ужгород. И у него не было-бы всех этих проблем. Да, наш городок небольшой, около 120 тыс. населения. Да, возможно меньше высокоплачиваемых работ, меньше инфраструктура.
Но мы дружелюбный и мирный народ. Языковой проблемы у нас нет, хоть на китайском говори, главное чтобы человек был хороший.

Это сообщение отредактировал mustafor - 27.07.2014 - 13:54

[^]
Poncik
27.07.2014 - 13:54
-1

с изюмом

Цитата (romaniv @ 27.07.2014 - 11:47)

romaniv

Угу. Давай еще спой про несчастных ополченцев, прибитых детей к стенке и правый сектор.

Давай так, встретимся на следующей неделе в любой кафешке в центре, и за бокалом пива ты меня просветишь и расскажешь про меншинство, фашистов и подлых бандеровцев. Обещаю и клянусь жизнью моих родителей что я буду один. Да и даю право выбора кафе. четверг-пятница тебя устраивает? специально приеду во Львов.

Просто хочу посмотреть тебе в глаза и послушать всю эту душераздерательную историю про гражданскую войну. Тем более от коренного львовянина. Может тоже перекрашусь и выучу гимн ДНР.

[^]
Харьков705
27.07.2014 - 13:55
1

Приколист

Хитрый опус получился. С одной стороны видно по разным нюансам что человек реально жил во Львове. Но пост носит явно с самого начала украинофобский характер. Я сам харьковчанин коренной но институт закончил во Львове. Очень переживал что бандеровци меня москаля обижать будут)))). Оказалось что во Львове всем насрать на каком языке ты говоришь. И я вам даже больше скажу русский язык это родной язык местной еврейской интелегенции.

[^]
romaniv
1

Ярила

Цитата (nehohol @ 27.07.2014 - 12:51)
Цитата (romaniv @ 27.07.2014 - 14:47)

romaniv

У кого догадки,у кого враньё внаглую. Кто как воспитан.

Человек отличается от других животных, например обезьяны, в первую очередь наличием абстрактного мышления и способностью оценивать факты.

[^]
SIMFER
1

Ярила

Я живу в Крыму.Недавно в автосервисе рассказали историю неприятную и опять же про галичан.Эти,мягко говоря,зассанцы приезжают к нам,пишут бумаги о том,что они беженцы.Затем получают дотации от России.Ко всему прочему приезжая,заселяются в частные гостиницы и живут там,успешно отмораживаясь от оплаты,мотивируя это тем,что они беженцы и денег у них нет.А некоторые умудряются ещё и работать.В общем нехилый бизнес устроили,спекулируя отношением крымчан к беженцам.Смысл анекдота о том,что где был хохол,еврею делать нечего на лицо прям. faceoff.gif Бессовестные людишки.

[^]
sergaschek
27.07.2014 - 13:57
-3

Шутник

СЛУХАЙ , ЧОЛОВИК , ТЫ ВЖЕ ОПРЕДЕЛИСЬ КАК ДОЛЬШЕ ЖИТЬ ?
ЕЖЕЛИ В ПОЛЬСКОМ ГРАДЕ, ИЛИ В ДР. СТРАНЕ ИМПОНИРУЮЩЕЙ ТОБИ.
ТВОИ ДЕТКИ ЯВНО АССИМИЛИРУЮТСЯ, НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ НЕ ТОЖЕ.

[^]
Харьков705
27.07.2014 - 13:58
1

Приколист

Набожность это есть меня тоже эта тема доставала. Особенно когда в группе все друг друга спрашивали ходил ли ты на сповидь прям вчера бухал в общаге а седня сповидался и индульгенцию получил)))

Это сообщение отредактировал Харьков705 - 27.07.2014 - 13:59

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (mustafor @ 27.07.2014 - 11:54)
Автору надо было приезжать к нам в Закарпатье, в Ужгород. И у него не было-бы всех этих проблем. Да, наш городок небольшой, около 120 тыс. населения. Да, возможно меньше высокоплачиваемых работ, меньше инфраструктура.
Но мы дружелюбный и мирный народ. Языковой проблемы у нас нет, хоть на китайском говори, главное чтобы человек был хороший.

Вот тут соглашусь :) Циган правда много, но если не обращать внемания :) И побухать есть где :) И девушки симпатичне :) В свое время над океаном квартирку снимал пару лет :) и как конь в кактусе бухал и добивался в Пепси на набережной.
Кстати, а Венеция еще есть?? (не был в Ужгороде уже года 3). Там сыр-косичку делали очень вкусную.

А еще конечноже если был в Ужгороде то и в Мукачево надо заглянуть. :) Тоже есть куда податься.

[^]
Grayshooter
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 27.07.2014 - 14:37)
Tuxoid

А пруф про памятник бандере можно? А то, чет я тебе не верю!!! На сколько я знаю, бандеру в Польше считают преступником, и памятники ему ставить - уж точно не будут.

[^]
meninwhite
27.07.2014 - 13:59
1

Ярила

Я всегда знал,что там живут потомки пшекских рабов с таким же мышлением.Их убедить в чём-то верном и разумном невозможно,это бессмысленное занятие.Там в головах такое гуано варится,шо легче спичкой проковырять Великую Китайскую Стену,чем достучаться до этих имбецилов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83750
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх