15/07/14 Авиаудар по Снежному, в 6.30 утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРМ80
15.07.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 16:55)
Цитата (ТРМ80 @ 15.07.2014 - 16:54)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 16:52)
Цитата (okoko @ 15.07.2014 - 16:51)
Смотрел только что УкроСМИ - "Авиадуары по н.п.Снежное нанесены неизвестным самолетом...наша авиация не подымалась в воздух с понедельника".  У них нет Бога!!!

" -Людвиг Аристархович, а кто это сделал??!!
- Да, а кто это сделал?!"

Походу к ним прилетало НЛО brake.gif

За штурвалом (или что там на НЛО)сидел лично Владимир Владимирович. Попутно это НЛО высадило десант из 5 дивизий чеченских (якутских, удмуртских) головорезов.

Все теперь тайна раскрыта. Супер новость для укрСМИ.

Не удивлюсь если это появится на цензоре.

[^]
pashuxa
15.07.2014 - 15:59
0

Боянист

Кто бы что не кричал , не выражал свои эмоции , я не верю что это мог быть самолёт РФ. На сегодняшний день Россия и так находится в очень не выгодном свете и совсем не в её интересах такое делать , а кому это выгодно ? Тут стоит задуматься хоть немного . Весь период этой войны , всё больше и больше стараются разжечь ещё большую бойню и вынудить РФ ввести свои войска . Как по мне так это явная очередная провокация со стороны нынешней Хунты , либо какого-то олигарха , другого объяснения у меня нет . Пока существует США и его марионеточное правительство , будет ещё не одна подобная провокация .

[^]
fenixgold
15.07.2014 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Wigenith @ 15.07.2014 - 16:56)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 16:36)
Да наверное ты прав тут кроме гнева и во всем виноваты москали больше никто ничего не ответит, печально

Они к предметному разговору не подготовлены вообще...
Их тема пиздануть чё нить провокационное, а подтверждённое или нет не важно...
Задаёшь уточняющий вопрос - или переключаются на другое или сливаются...

И так везде...
Хоть бы на одного адекватно, взвешенно отстаивающего свою позицию посмотреть...
Одни прыгуны да ляшкИ...

Да а так хотелось услышать (прочитать) хотя бы один адекватный ответ, а не тупо нелезте к нам,вы во всем виноваты и т.д.

[^]
MustDie200
15.07.2014 - 16:02
0

Кто Здесь?!

Цитата (tektor @ 15.07.2014 - 16:56)
Цитата (MustDie200 @ 15.07.2014 - 16:40)
Украинское СМИ.. Ни слово о Российской авиации и тем более бомбежки..
Украина Неизвестный самолет совершил бомбардировки Снежного | Новости Новое Украина

вот жеж пидорасы. в сторону сразу твари отошли. не мы и пиздец.

Это еще пол-беды, с самого утра, после трагических событий, они тут до усрачки скакали и утверждали, что это Россия разбомбила Снежное... Теперь уже "неизвестный самолет", через час может все таки хватит смелости признаться в своих поступках по-отношению к собственному населению.

[^]
fenixgold
15.07.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:01)
Цитата (Wigenith @ 15.07.2014 - 16:56)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 16:36)
Да наверное ты прав тут кроме гнева и во всем виноваты москали больше никто ничего не ответит, печально

Они к предметному разговору не подготовлены вообще...
Их тема пиздануть чё нить провокационное, а подтверждённое или нет не важно...
Задаёшь уточняющий вопрос - или переключаются на другое или сливаются...

И так везде...
Хоть бы на одного адекватно, взвешенно отстаивающего свою позицию посмотреть...
Одни прыгуны да ляшкИ...

Да а так хотелось услышать (прочитать) хотя бы один адекватный ответ, а не тупо нелезте к нам,вы во всем виноваты и т.д.

Ну да ладно, пусть дальше прыгают, цеплять по осени считают

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:05 [ показать ]
-10
Diana21
15.07.2014 - 16:07
0

Гуматехнариус

Цитата (m1rev @ 15.07.2014 - 12:55)
удар нанесла авиация рф, чтобы создать картинку для киселевских средств массовой пропаганды. Украинская авиация сегодня вылетов не совершала.

Да там блять хуй знает сколько частных армий воюет - Коломойского, Тимошенко и еще дофига всякой гребаной нечисти. И все блять белые и пушистые, как до ответственности за свое говно дело доходит

[^]
Diana21
15.07.2014 - 16:08
2

Гуматехнариус

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:05)
Как можно жить в России и знать лучше нас украинцев, что здесь происходит??? Я сам из Луганска и не понаслышке знаю что здесь действительно происходит. Смотрю украинские и российсие каналы, и от российских СМИ просто прозреваю... Так вот, ополченцы - это в основном люди из России, также среди них есть и местные люди (безработные, есть и наркоманы). По всему городу ездят установки "Град", стреляют в прямом смысле - "куда попало" и говорят потом - "Это не мы! Это всё нацгвардия". Нацгвардия до Луганска толком то еще и не дошла, а их вы в России обвиняете во всех грехах. Но люди то всё видят. Царёв же конкретно сказал по ру тв, что здесь воюют наемники из России, а вы всё думаете, что мирные жители. Ни я, ни мои друзья, никого лично из мирных жителей Луганска не знаю, чтобы они были в ополчении. Какие мирные жители? Где? Покажите? Люди уже ждут не дождутся, когда же эти ополченцы свалят...

Дочь офицера с одним сообщением?

[^]
ТРМ80
15.07.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 15.07.2014 - 17:07)
Цитата (m1rev @ 15.07.2014 - 12:55)
удар нанесла авиация рф, чтобы создать картинку для киселевских средств массовой пропаганды. Украинская авиация сегодня вылетов не совершала.

Да там блять хуй знает сколько частных армий воюет - Коломойского, Тимошенко и еще дофига всякой гребаной нечисти. И все блять белые и пушистые, как до ответственности за свое говно дело доходит

Я не думаю что у частных армий есть самолёты, все таки самолёт вещь дорогая.

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:12
-3

Шутник

Цитата

Вот и всё ваше лицо, только оскорбить человека и можете. Это так важно одно сообщение или 100000?

[^]
ТРМ80
15.07.2014 - 16:14
1

Ярила

Как можно жить в России и знать лучше нас украинцев, что здесь происходит??? Я сам из Луганска и не понаслышке знаю что здесь действительно происходит. Смотрю украинские и российсие каналы, и от российских СМИ просто прозреваю... Так вот, ополченцы - это в основном люди из России, также среди них есть и местные люди (безработные, есть и наркоманы). По всему городу ездят установки "Град", стреляют в прямом смысле - "куда попало" и говорят потом - "Это не мы! Это всё нацгвардия". Нацгвардия до Луганска толком то еще и не дошла, а их вы в России обвиняете во всех грехах. Но люди то всё видят. Царёв же конкретно сказал по ру тв, что здесь воюют наемники из России, а вы всё думаете, что мирные жители. Ни я, ни мои друзья, никого лично из мирных жителей Луганска не знаю, чтобы они были в ополчении. Какие мирные жители? Где? Покажите? Люди уже ждут не дождутся, когда же эти ополченцы свалят...

И сколько установок град ездит по городу? Я думал у ополченцев 1 или 2 установки.
В ополчении сплошь безработные и нарки, а на майдане пляшут лучшие люди нации, да и странно как то что горстку наёмников и нарков никак не может победить доблестная украинская армия.

[^]
MustDie200
15.07.2014 - 16:14
2

Кто Здесь?!

Вот и само видео допроса плененного пилота.
Стали известны подробности задержания пилота сбитого АН-26 в ЛНР

[^]
sukh0v
15.07.2014 - 16:17
-5

Шутник

Это ничего, что после сбитого Ан 26 авиация украины не делала вылетов? И что Грады Порох запретил использовать? Но вы же блять слепо верите Путлеру и ополченцам. Вот только сами Луганчане в курсе, что с Града лупять террористы. Эх вы... Украину провоцируют как Гитлкр Польшу. Уверен, что по такому раскладу и введут войска.. Суки, фашисты самые натуральные

[^]
gard1960
15.07.2014 - 16:18
0

Юморист

Досадно, что управляют самолетами при нанесении авиаударов этнически русские летчики. Сомневаюсь, что укропитека можно обучить управлению самолетом.

[^]
fenixgold
15.07.2014 - 16:19
0

Шутник

Если не секрет то откуда такая осведомленность про количество россиян в ополчении, вы лично проверяли или пересчитывали. Откуда вы знаете кто куда стрелял. Если даже ваши СМИ пишут что неизвестный самолет бомбил. Но тут же если вдруг наш верталет пролетит возле границе по вашей территории то сразу огромное фи в нашу сторону чет то несходняк какойто.

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:19
-3

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 15.07.2014 - 17:14)
Как можно жить в России и знать лучше нас украинцев, что здесь происходит??? Я сам из Луганска и не понаслышке знаю что здесь действительно происходит. Смотрю украинские и российсие каналы, и от российских СМИ просто прозреваю... Так вот, ополченцы  - это в основном люди из России, также среди них есть и местные люди (безработные, есть и наркоманы). По всему городу ездят установки "Град", стреляют в прямом смысле - "куда попало" и говорят потом - "Это не мы! Это всё нацгвардия". Нацгвардия до Луганска толком то еще и не дошла, а их вы в России обвиняете во всех грехах. Но люди то всё видят.  Царёв же конкретно сказал по ру тв, что здесь воюют наемники из России, а вы всё думаете, что мирные жители. Ни я, ни мои друзья, никого лично из мирных жителей Луганска не знаю, чтобы они были в ополчении. Какие мирные жители? Где? Покажите? Люди уже ждут не дождутся, когда же эти ополченцы свалят...

И сколько установок град ездит по городу? Я думал у ополченцев 1 или 2 установки.
В ополчении сплошь безработные и нарки, а на майдане пляшут лучшие люди нации, да и странно как то что горстку наёмников и нарков никак не может победить доблестная украинская армия.

Больше 10 установок это точно! Открою вам секрет и танки есть. И кто сказал, что это "горстка"? Людей прилично. Проблема еще в том, что так называемые ополченцы, защитники мирных жителей, сами прячутся за мирными жителями. Вы думаете откуда они стреляют из этих установок, правильно, из жилых кварталов.

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 16:20
2

Судья Кригс

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:12)
Цитата

Вот и всё ваше лицо, только оскорбить человека и можете. Это так важно одно сообщение или 100000?

Да нормально всё.. человек из Луганска, но из Донецка с АБСОЛЮТНО определённой односторонней позицией...
Как то всё у вас однозначно... ополченец - значит русский, да ещё алкаш-наркоман... де жа вю от таких вот мирных, подобных луганчанам встречающим беженку в Киеве и заворачивающих её в РФ, мол истинных луганчан(но с Донецка;) ) в Киеве любят, а не истинным в Россию... баяяян...

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:19)
Как можно жить в России и знать лучше нас украинцев, что здесь происходит??? Я сам из Луганска и не понаслышке знаю что здесь действительно происходит. Смотрю украинские и российсие каналы, и от российских СМИ просто прозреваю... Так вот, ополченцы  - это в основном люди из России, также среди них есть и местные люди (безработные, есть и наркоманы). По всему городу ездят установки "Град", стреляют в прямом смысле - "куда попало" и говорят потом - "Это не мы! Это всё нацгвардия". Нацгвардия до Луганска толком то еще и не дошла, а их вы в России обвиняете во всех грехах. Но люди то всё видят.  Царёв же конкретно сказал по ру тв, что здесь воюют наемники из России, а вы всё думаете, что мирные жители. Ни я, ни мои друзья, никого лично из мирных жителей Луганска не знаю, чтобы они были в ополчении. Какие мирные жители? Где? Покажите? Люди уже ждут не дождутся, когда же эти ополченцы свалят...

Если не секрет то откуда такая осведомленность про количество россиян в ополчении, вы лично проверяли или пересчитывали. Откуда вы знаете кто куда стрелял. Если даже ваши СМИ пишут что неизвестный самолет бомбил. Но тут же если вдруг наш верталет пролетит возле границе по вашей территории то сразу огромное фи в нашу сторону чет то несходняк какойто.

Знаете, точное количество не знаю, но не я тут разъезжаю с российскими флагами. Царева я думаю знаете, так вот, как я уже писал, он заявил об этом в открытую, что здесь российские наемники

[^]
shalnoi
15.07.2014 - 16:23
0

Весельчак

Укропитек обыкновенный.

15/07/14 Авиаудар по Снежному

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 16:24
0

Судья Кригс

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:22)
Знаете, точное количество не знаю, но не я тут разъезжаю с российскими флагами. Царева я думаю знаете, так вот, как я уже писал, он заявил об этом в открытую, что здесь российские наемники

Где говорил - когда говорил - в каком контексте говорил - 110%факты в студию

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 15.07.2014 - 17:20)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:12)
Цитата

Да нормально всё.. человек из Луганска, но из Донецка с АБСОЛЮТНО определённой односторонней позицией...
Как то всё у вас однозначно... ополченец - значит русский, да ещё алкаш-наркоман... де жа вю от таких вот мирных, подобных луганчанам встречающим беженку в Киеве и заворачивающих её в РФ, мол истинных луганчан(но с Донецка;) ) в Киеве любят, а не истинным в Россию... баяяян...

никто вас не заставляет верить...

[^]
Zoldaten
15.07.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (gard1960 @ 15.07.2014 - 16:18)
Досадно, что управляют самолетами при нанесении авиаударов этнически русские летчики. Сомневаюсь, что укропитека можно обучить управлению самолетом.

Кстати, именно за такие высказывания многие "этнические" украинцы и не любят русских. К чему этот шовинизм и тон повелителя вселенной?
Ч(м)удаки есть везде: и среди украинцев, и среди русских, и среди американцев и т.д.

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (Wigenith @ 15.07.2014 - 17:24)

Где говорил - когда говорил - в каком контексте говорил - 110%факты в студию

[^]
fenixgold
15.07.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:19)

Хорошо, те по вашим словам могу предположить что вас не устаревает ополчение. Тогда вопрос вас устаревает нынешняя власть. Если да ? Тогда ответи, чем она лучше предыдущей и что конкретно эта власть сделал для вашего народа? И считаете ли вы что запрет инакомыслия это правильно?

[^]
ТРМ80
15.07.2014 - 16:28
2

Ярила

Цитата (gard1960 @ 15.07.2014 - 17:18)

А как же Кожедуб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44941
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх