15/07/14 Авиаудар по Снежному, в 6.30 утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
15.07.2014 - 14:12
2
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (DeaDWooDEnD @ 15.07.2014 - 15:07)
Все бы ничего, только Украинские самолеты не летают с Понедельника, пока не будет проведенно расследование по поводу сбитого транспортника. Удивляет то что ни один из присутствующих тут, не ответил на вопрос "зачем?". Самые глупые теории в ходу, запугивание гинацид, и остальная хрень. Вы и правда верите что Украинская армия сжигает сотни литров топлива и пускают боезапас на то чтобы настроить против себя людей? Где логика? Логики нет, но есть вера в то что в Украине живут изверги, которым бомбануть город просто так. Еще бы придумали историю про пьяного пилота, который в самоволку на самолете ушел. Хотя о чем я, вы наверное еще и в историю про распятого мальчика верите.

А откуда инфа, что они вооще не летают с понедельника?

"Вы и правда верите что Украинская армия сжигает сотни литров топлива и пускают боезапас на то чтобы настроить против себя людей? Где логика?"

Я тут уже спрашивал - ответа не дождался...
Где логика в обстреле населённого пункта с горы Карачун далеко не точечным, а лепёшечным оружием?
Давай-давай логику правдоруб...
Семёновка, Луганск центр города - хочу логики от неизвергов...

[^]
taviak
15.07.2014 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 15:08)
Скорее всего). Ну цели своей ваши сми добились точно. Почти в каждом из вас проснулась непонятно откуда взявшаяся ненависть к украинскому народу. Уже много раз слышал от бывших "братьев", что раньше украинцев любил и уважал, а сейчас, мол, ненавижу до мозга костей. С чего вдруг?

Потому что гладиолус... если Вы и этого понять не можете.
мы с Вами смотрим на одни и те же очевидные вещи по разному.

[^]
Fallschirm
15.07.2014 - 14:14
2

Бумбурек

во время второй мировой союзнички наши тупо в пыль города германии стирали, психологический эффект, правда результатов эти бомбардировки не приносили в основном, тупо массовые жертвы мирного населения

[^]
Serascer
15.07.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 15.07.2014 - 15:03)
Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 14:36)
Цитата (MustDie200 @ 15.07.2014 - 14:28)
Iaroslav
Цитата
Я верю только фактам. И утверждаю только то, в чем уверен на 110%, чтобы не выглядеть глупо, как большинство присутствующих здесь "военных стратегов" и "геополитиков".

Фейсбук Тымчука видать анализируешь, там только проверенные факты. Куда нам слепым и глухим, до Вас... Вот еще проанализируй, там причина отступления "обоснованна" украинских военных. И распространяется среди пользователей сетей, а скоро будет и в украинских СМИ.

Я много чего анализирую. Я не могу ничего утверждать, поскольку своими глазами ничего не видел. Но у меня есть моя гражданская позиция и собственное мнение. А еще я абсолютно уверен, что человек думающий никогда не поверит в то, что с пеной рта пытаются впарить некоторые россми. Это факт.

Хорошо. В новостях как-то показывали, как украинские войска ведут огонь из минометов и пушек. Конкретно как люди заряжают и стреляют. И куда же по-вашему они стреляли, если ополченцы все были в городах и поселках, а не в чистом поле? Мы все видели кадры, как УКРАИНСКИЙ самолет сделал залп из пушек по небольшой площади города, тогда погибли люди. Это тоже нам все наврали?

Скорее всего). Ну цели своей ваши сми добились точно. Почти в каждом из вас проснулась непонятно откуда взявшаяся ненависть к украинскому народу. Уже много раз слышал от бывших "братьев", что раньше украинцев любил и уважал, а сейчас, мол, ненавижу до мозга костей. С чего вдруг?

Епрст... Вы понимаете, что сейчас бред несете? Я прямо привел факты огня артиллерией и авиации украинской армии по населенным пунктам, а вы мне не ответили. У меня сейчас нет ненависти к украинскому народу, раньше не было и впредь не будет. Есть ненависть к тем, кто совершает преступления против собственного народа. У других она могла появиться после - "Хто не скачет, той москаль", "Бандера приде, порядок наведе", "Москаляку на гилляку", "путин ху*ло, лалалалааа" и обвинений во всех грехах России.

[^]
Iaroslav
15.07.2014 - 14:15 [ показать ]
-10
avd8
15.07.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (yuriyzh @ 15.07.2014 - 13:48)
http://interfax.com.ua/news/general/213583.html
После того, как вчера был збит транспортный самолет АН-74 полеты авиации в зоне Донецкой и Луганской обл. не летают

Не впервой украинской армии врать. В 2001 Ту-154 когда сбили, тоже не признавались.

[^]
antone
15.07.2014 - 14:19
2

Ярила

Я много чего анализирую. Я не могу ничего утверждать, поскольку своими глазами ничего не видел. Но у меня есть моя гражданская позиция и собственное мнение. А еще я абсолютно уверен, что человек думающий никогда не поверит в то, что с пеной рта пытаются впарить некоторые россми. Это факт.

Позиция.. бла бла мнение... РосСМИ блабла..
Это не факты а демагогия.
А думающие люди видимо верят УкроСМИ, ага. shum_lol.gif

[^]
xspirit77
15.07.2014 - 14:21
0

Приколист

самое печальное, что завтра-послезавтра очередной трагический случай затмит эту бомбардировку и мы будем усираться по поводу другой темы(( и правда, кто именно бомбил, будет уже не важна для укропатриотов

[^]
Iaroslav
15.07.2014 - 14:26
-9

Приколист

Цитата (Serascer @ 15.07.2014 - 15:15)
Iaroslav
Цитата
Я верю только фактам. И утверждаю только то, в чем уверен на 110%, чтобы не выглядеть глупо, как большинство присутствующих здесь "военных стратегов" и "геополитиков".

Фейсбук Тымчука видать анализируешь, там только проверенные факты. Куда нам слепым и глухим, до Вас... Вот еще проанализируй, там причина отступления "обоснованна" украинских военных. И распространяется среди пользователей сетей, а скоро будет и в украинских СМИ.

Хорошо. В новостях как-то показывали, как украинские войска ведут огонь из минометов и пушек. Конкретно как люди заряжают и стреляют. И куда же по-вашему они стреляли, если ополченцы все были в городах и поселках, а не в чистом поле? Мы все видели кадры, как УКРАИНСКИЙ самолет сделал залп из пушек по небольшой площади города, тогда погибли люди. Это тоже нам все наврали?

Епрст... Вы понимаете, что сейчас бред несете? Я прямо привел факты огня артиллерией и авиации украинской армии по населенным пунктам, а вы мне не ответили. У меня сейчас нет ненависти к украинскому народу, раньше не было и впредь не будет. Есть ненависть к тем, кто совершает преступления против собственного народа. У других она могла появиться после - "Хто не скачет, той москаль", "Бандера приде, порядок наведе", "Москаляку на гилляку", "путин ху*ло, лалалалааа" и обвинений во всех грехах России.

К сожаление, это не бред. Конечно, в России огромное количество людей, которые способны иметь собственное мнение по поводу происходящего, но их меньшинство.
Кроме того, мы имеет дело с прямой военной агрессией РФ на территории Украины. Кстати, не задумывались, почему лидеры "ополченцев" являются офицерами ФСБ?
И еще... Хоть кто-нибудь сможет мне внятно объяснить, по какой причине вы вдруг стали ненавидеть нас, украинцев? Кстати, моя мама - русская, из Хабаровского края, теща из Астрахани. Это я к тому, что я, как минимум, двух русских люблю.

[^]
Serascer
15.07.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 15:26)
К сожаление, это не бред. Конечно, в России огромное количество людей, которые способны иметь собственное мнение по поводу происходящего, но их меньшинство.
Кроме того, мы имеет дело с прямой военной агрессией РФ на территории Украины. Кстати, не задумывались, почему лидеры "ополченцев" являются офицерами ФСБ?
И еще... Хоть кто-нибудь сможет мне внятно объяснить, по какой причине вы вдруг стали ненавидеть нас, украинцев? Кстати, моя мама - русская, из Хабаровского края, теща из Астрахани. Это я к тому, что я, как минимум, двух русских люблю.

Господа это бот и тролль. Он не отвечает на вопросы, игнорирует сообщения. Просто не обращайте на него внимания.

[^]
lun4r
15.07.2014 - 14:29
5

Баян ннада?

Я убила 100000 славян в Югославии когда-то - надеюсь ты убъешь их больше на Украине

15/07/14 Авиаудар по Снежному

[^]
ТРМ80
15.07.2014 - 14:32
7

Ярила

А кто вам сказал, что мы ненавидим украинцев? Наверное это у нас проходят массовые демонстрации под лозунгами "хохлов на ножи", у нас на красной площади с выражением читают стихотворение "никакие вы нам не братья", в Москве с гиканьем и молодецким посвистом громят украинское посольство.

[^]
Iaroslav
15.07.2014 - 14:32 [ показать ]
-11
roninoff
15.07.2014 - 14:37
3

Приколист

Цитата (DeaDWooDEnD @ 15.07.2014 - 13:07)
Все бы ничего, только Украинские самолеты не летают с Понедельника, пока не будет проведенно расследование по поводу сбитого транспортника. Удивляет то что ни один из присутствующих тут, не ответил на вопрос "зачем?". Самые глупые теории в ходу, запугивание гинацид, и остальная хрень. Вы и правда верите что Украинская армия сжигает сотни литров топлива и пускают боезапас на то чтобы настроить против себя людей? Где логика? Логики нет, но есть вера в то что в Украине живут изверги, которым бомбануть город просто так. Еще бы придумали историю про пьяного пилота, который в самоволку на самолете ушел. Хотя о чем я, вы наверное еще и в историю про распятого мальчика верите.

Дык, ёлы-палы. Мы здесь уже три месяца пытаемся ответить на вопрос: Зачем укросиловики обстреливают ствольной и ракетной артиллерией, наносят авиаудары по городам с мирными жителями. Но прямого и точного ответа нет- только догадки про попытку вынудить Россию в открытую вступить в войну. Напомню, что это далеко не первый случай ГЕНОЦИДА со стороны укров.

[^]
skyline0502
15.07.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Abzha @ 15.07.2014 - 10:37)
Цитата (Narkozzz @ 15.07.2014 - 10:30)
Вот как хоть один укроп может это объяснить? В чем логика нанесения авиадаров по мирным городам? Нет там боевых действий, нет там укрепленных позиций ополчения, нет даже режима чрезвычайной ситуации - люди просто живут, работают, гуляют. И тут с неба прилетают ракеты и убивают кучу народа - как это можно называть АТО? Это самая настоящая террористическая операция с применением тяжелой техники.

Против ополченцев они сцутся воевать!!! Разъебаная в хлам укропская колонна, +18 есть трупы:

У меня дежавю чеченское(((

[^]
NorthenThanU
15.07.2014 - 14:51
4

Шутник

DeaDWooDEnD Не, извергов нет, еснно... от благоухания пшеница цветет маками... ты эту хрень жителям города Амвросиевка расскажи - по которым, как водится у уродов, в 4 утра минометы отработали. Ну а чо, правда? И беженцы, в основном, к "врагу" бегут, на мысли не наводит? И дерьмо эпистолярное в доводы своим приводи - мне рассказывать не надо - у меня там родни от мала до велика, Софочка 5-летка с автоматом там терроризирует маму, правда, вопрос вам, ублюдкам, еще не знаком: "Мамуля. мы жить будем?"

[^]
MustDie200
15.07.2014 - 15:01
1

Кто Здесь?!

Как говорит Псаки, бабушек навестить едут.
Енакиево: колонна ополченцев идёт на помощь Донецку 15.07.2014

[^]
seis
15.07.2014 - 15:03
0

Шутник

они там вобще ебанулись?
Цитата
В городе Снежное Донецкой области, по которому сегодня предположительно российской авиацией был нанесен авиаудар Источник: http://censor.net.ua/n293867

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 15:07
2

Судья Кригс

Даёшь 110% ФАКТЫ!!!
В своей голове вы имеете дело много с кем...
И Агентов ФСБ больше чем населения на Украине(согласно УкроСМИ и Вам подобным 110%фактоносцам)
+ Сам для себя решил, что россияне стали ненавидеть украинцев - нам ненравятся свидомые ляшкИ, которых украинцем назвать язык не поворачивется - таки нет ужо назначил gigi.gif
И при этом не отвечающий на прямые вопросы исходящие из собственных заявлений... dont.gif

[^]
Tik
15.07.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 14:26)
Цитата (Serascer @ 15.07.2014 - 15:15)
Iaroslav
Цитата

Выпились на хуй, не позорь человеческий род упоротый затупок. Выпились к хуям собачим или не пиши чушь сука.
От твоего мнения у меня горит пердак так что я могу спокойно от него прикурить + ещё один укр которого я ненавидю!!!

Это сообщение отредактировал Tik - 15.07.2014 - 15:11

[^]
antone
15.07.2014 - 15:11
4

Ярила

Ну цели своей ваши сми добились точно. Почти в каждом из вас проснулась непонятно откуда взявшаяся ненависть к украинскому народу. Уже много раз слышал от бывших "братьев", что раньше украинцев любил и уважал, а сейчас, мол, ненавижу до мозга костей. С чего вдруг?

С чего ВДРУГ? Ты охуел что-ли? Это мы начали скакать с криками про москалей во всем виноватых и смертью творогам?
Это хохлы делают все, чтобы мы их ненавидели. Они-то нас давно уже клянут, теперь это чувство взаимно.
Непонятно ему. Не надо тут невинные глазки закатывать и ручонки заламывать - за что ж они так украинцев хороших не любят-то, ааа.

Это как анекдотец про вас

- Кум, пойдэм москалей бить
- А если они нас?
- А нас то за що?

Вот и вся ваша сущность. Вы белые и пушистые, а кляты москали вас непонятно за что не любят, ага. Мы вас считали братьями до последнего, закрывая глаза на ваши выходки. Но вы перешли уже все границы. Идите на хуй теперь, и не нойте.

[^]
SOD
15.07.2014 - 15:14
0

Приколист

vikentiir
Пора бы уж Крым убрать с аватарки

[^]
antone
15.07.2014 - 15:15
1

Ярила

Кстати, моя мама - русская, из Хабаровского края, теща из Астрахани.

А теперь поведай нам как ты с такими вводными превратился в щирого украинца? Позорище с полосканными мозгами.

[^]
ТРМ80
15.07.2014 - 15:15
2

Ярила

Цитата (antone @ 15.07.2014 - 16:11)
Ну цели своей ваши сми добились точно. Почти в каждом из вас проснулась непонятно откуда взявшаяся ненависть к украинскому народу. Уже много раз слышал от бывших "братьев", что раньше украинцев любил и уважал, а сейчас, мол, ненавижу до мозга костей. С чего вдруг?

С чего ВДРУГ? Ты охуел что-ли? Это мы начали скакать с криками про москалей во всем виноватых и смертью творогам?
Это хохлы делают все, чтобы мы их ненавидели. Они-то нас давно уже клянут, теперь это чувство взаимно.
Непонятно ему. Не надо тут невинные глазки закатывать и ручонки заламывать - за что ж они так украинцев хороших не любят-то, ааа.

Это как анекдотец про вас

- Кум, пойдэм москалей бить
- А если они нас?
- А нас то за що?

Вот и вся ваша сущность. Вы белые и пушистые, а кляты москали вас непонятно за что не любят, ага. Мы вас считали братьями до последнего, закрывая глаза на ваши выходки. Но вы перешли уже все границы. Идите на хуй теперь, и не нойте.

В последние дни укротролли массово заболели амнезией и при этом квакают за лютую ненависть россиян к украинцам.

[^]
Tik
15.07.2014 - 15:16
0

Ярила

Iaroslav

Всё из-за тебя!!!

15/07/14 Авиаудар по Снежному

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44941
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх