15/07/14 Авиаудар по Снежному, в 6.30 утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
15.07.2014 - 13:07
6
Статус: Offline

Кто Здесь?!

А, что им еще писать и вещать в СМИ, что мол не обессудьте граждане Украины, малясь ошиблись и мирных покрошили авиацией, да дома в пыль стерли. Такое народ не поймет, проще свалить всё на кого-нибудь, тем более на Россию дело святое. В Одессе же прокатило, очень многие уверенны, что там демонстративно самосожглись русские ФСБшники в ДП Одессы, это было чистейшая спецоперация путинской России, чтобы дискредитировать великую и свободную Украину. Вот так и живем...

15/07/14 Авиаудар по Снежному

[^]
FlankerC
15.07.2014 - 13:09
3

Ярила

УКРОВЕРСИЯ

В Снежном обвалился жилой дом: 4 человека погибли, еще 4 пострадали
дом
В городе Снежное Донецкой области, по которому сегодня предположительно российской авиацией был нанесен авиаудар, обвалился жилой дом, в результате чего погибли 4 человека, еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Источник: http://censor.net.ua/n293867

Это сообщение отредактировал FlankerC - 15.07.2014 - 13:09

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 13:11
0

Судья Кригс

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 14:04)
Хороший призыв включить мозги...
Вопрос..
А где факты, которым надо верить(или они только те, что РФ бомбила? gigi.gif )
А какой был смысл украинской армии обстреливать город с горы Карачун(и это только 1 пример)не из точного, а лепёшечного вооружения? [/QUOTE]
Ну так если нет фактов, то как можно быть уверенным в той или иной позиции?!

Ответ по фактам не пришёл lol.gif а пришёл вопрос на вопрос...
Быть уверенным в фактах... а вот по чему ляшки не верят ополченью?
Они на месте, всё секут - что и откуда... с чегой та их слова не в доверии в UA?

Ну а уж про Карачун наверное и не услышу ничего...про смыслы украинской армии gigi.gif

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 13:16
2

Судья Кригс

Цитата (FlankerC @ 15.07.2014 - 14:09)
УКРОВЕРСИЯ

В Снежном обвалился жилой дом: 4 человека погибли, еще 4 пострадали
дом
В городе Снежное Донецкой области, по которому сегодня предположительно российской авиацией был нанесен авиаудар, обвалился жилой дом, в результате чего погибли 4 человека, еще четверо получили ранения различной степени тяжести. Источник: http://censor.net.ua/n293867

bravo.gif
О! У УкрСМИ Фантазия в выборе херни в писательском деле?

Это сообщение отредактировал Wigenith - 15.07.2014 - 13:17

[^]
Iaroslav
15.07.2014 - 13:21
-6

Приколист

Цитата (Wigenith @ 15.07.2014 - 14:11)
[QUOTE=Iaroslav,15.07.2014 - 14:04] Хороший призыв включить мозги...
Вопрос..
А где факты, которым надо верить(или они только те, что РФ бомбила? gigi.gif )
А какой был смысл украинской армии обстреливать город с горы Карачун(и это только 1 пример)не из точного, а лепёшечного вооружения? [/QUOTE]
Ну так если нет фактов, то как можно быть уверенным в той или иной позиции?! [/QUOTE]
Ответ по фактам не пришёл lol.gif а пришёл вопрос на вопрос...
Быть уверенным в фактах... а вот по чему ляшки не верят ополченью?
Они на месте, всё секут - что и откуда... с чегой та их слова не в доверии в UA?

Ну а уж про Карачун наверное и не услышу ничего...про смыслы украинской армии gigi.gif

Я верю только фактам. И утверждаю только то, в чем уверен на 110%, чтобы не выглядеть глупо, как большинство присутствующих здесь "военных стратегов" и "геополитиков".

[^]
cattum
15.07.2014 - 13:23
1

Шутник

Цитата (0sirin @ 15.07.2014 - 11:42)
Сколько террористов превратили в 200-е?

Добавлено в 10:43
Смотрю кадры и вижу кадры Грозного, когда русские бомбили мирные кварталы

Добавлено в 10:44
Цитата (Narkozzz @ 15.07.2014 - 08:30)
Вот как хоть один укроп может это объяснить? В чем логика нанесения авиадаров по мирным городам? Нет там боевых действий, нет там укрепленных позиций ополчения, нет даже режима чрезвычайной ситуации - люди просто живут, работают, гуляют. И тут с неба прилетают ракеты и убивают кучу народа - как это можно называть АТО? Это самая настоящая террористическая операция с применением тяжелой техники.

Долбоеб, логика простая. Путин сказал, что войска будут стоять позади женщин, местные наркоманы поняли и стали размещать огневые точки в зданиях школ, больниц и детских садиков

Говорят- "когда бог хочет наказать он лишает разума"... видать на тебя бог сильно затаил!

[^]
ProFFian
15.07.2014 - 13:24
12

Юморист

я сам родом из Снежного... 20 лет живу в Донецке... там много родни и одноклассников... Саур-Могила (12 км от центра города, где был этот авиаудар) -- южный фланг коридора на границе... в детстве с пацанами гоняли туда на великах по танкам полазить и в ставке сауровском искупаться (севернее Саур-Могилы пара км) Снежное уже больше месяца плотно занято ополченцами, укропских СМИ там нет... так что укропСМИ не могут обладать инфо с места событий -- все ролики взяты ими у других и обрезаны под нужную версию... отец утром говорил с друзьями: есть слухи что один из атаковавших город самолетов сбит... вроде ищут летчика... ждем еще инфо

[^]
Tallaropper
15.07.2014 - 13:27
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.07.2014 - 10:30)
Вот как хоть один укроп может это объяснить? В чем логика нанесения авиадаров по мирным городам? Нет там боевых действий, нет там укрепленных позиций ополчения, нет даже режима чрезвычайной ситуации - люди просто живут, работают, гуляют. И тут с неба прилетают ракеты и убивают кучу народа - как это можно называть АТО? Это самая настоящая террористическая операция с применением тяжелой техники.

клятi Mocкалi! rulez.gif

[^]
MustDie200
15.07.2014 - 13:28
5

Кто Здесь?!

Iaroslav
Цитата
Я верю только фактам. И утверждаю только то, в чем уверен на 110%, чтобы не выглядеть глупо, как большинство присутствующих здесь "военных стратегов" и "геополитиков".

Фейсбук Тымчука видать анализируешь, там только проверенные факты. Куда нам слепым и глухим, до Вас... Вот еще проанализируй, там причина отступления "обоснованна" украинских военных. И распространяется среди пользователей сетей, а скоро будет и в украинских СМИ.

[^]
nemon63
15.07.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 12:53)
Цитата (CNvS @ 15.07.2014 - 10:25)
Сегодня утром был нанесен авиаудар по г.Снежное близ границы с Россией. Били по центру города. Уничтожено здание налоговой и прямое попадание в угол многоэтажного дома. Много убитых и раненых.

Для любителей пруфов: http://rian.com.ua/incidents/20140715/354876713.html

Включите мозги. Ну, нахрена украинской армии бомбить собственные города?! В данной ситуации это выгодно лишь противнику - показать, что, мол, вот какие укры озверевшие, валят гражданских. Цель просто: оправдать перед мировым сообществом военное вторжение и вызвать чувство озлобленности по отношению к украинцам для набора новых добровольцев (у сепар с этим проблема сейчас).
Ребята, умоляю, думайте своими мозгами и верьте только фактам! А те, кто таким образом пытаются посеять вражду, уверен, еще ответят по всей строгости за каждую каплю пролитой крови с обеих сторон.(уж извините за пафосную речь),

Хотел бы я посмотреть на твоё лицо , когда ты наконец то поймёшь , что это были всё же ваши войска.

[^]
antone
15.07.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (yuriyzh @ 15.07.2014 - 13:48)
http://interfax.com.ua/news/general/213583.html
После того, как вчера был збит транспортный самолет АН-74 полеты авиации в зоне Донецкой и Луганской обл. не летают

"Полеты не летают". Это пять. Ручонки трясутся хуергу разную тут писать? gigi.gif

[^]
Iaroslav
15.07.2014 - 13:36
-6

Приколист

Цитата (MustDie200 @ 15.07.2014 - 14:28)
Iaroslav
Цитата

Фейсбук Тымчука видать анализируешь, там только проверенные факты. Куда нам слепым и глухим, до Вас... Вот еще проанализируй, там причина отступления "обоснованна" украинских военных. И распространяется среди пользователей сетей, а скоро будет и в украинских СМИ.

Я много чего анализирую. Я не могу ничего утверждать, поскольку своими глазами ничего не видел. Но у меня есть моя гражданская позиция и собственное мнение. А еще я абсолютно уверен, что человек думающий никогда не поверит в то, что с пеной рта пытаются впарить некоторые россми. Это факт.

[^]
shalnoi
15.07.2014 - 13:38
5

Весельчак

Я вот уже полгода наблюдаю этот цирк-шапито. Раньше к Украинцам относился довольно тепло, всегда встречал их везде, на работе, на улице, везде.Прекрасно знаю натуру украинцев. Но в последнее время смотрю я на все эти высеры. Уже стал ненавидеть этих хохлов ебаных. )))

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 13:40
0

Судья Кригс

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 14:21)

Фактология вещь изменчивая... её нужно подтверждать различными источниками и иметь в себе силы соглашаться с неизбежным.
Многие верят фактам более комфортным для них(хотя не факт,что они и неправы)
Но и теоризировать(гипотетически предполагать) тоже не возбраняется...

Вернусь к Вашему "нахрена" :) или не? :)

[^]
MustDie200
15.07.2014 - 13:41
0

Кто Здесь?!

Iaroslav
Цитата
Я много чего анализирую. Я не могу ничего утверждать, поскольку своими глазами ничего не видел. Но у меня есть моя гражданская позиция и собственное мнение. А еще я абсолютно уверен, что человек думающий никогда не поверит в то, что с пеной рта пытаются впарить некоторые россми. Это факт.

Вот другое дело, с этого и надо было начинать, а то факт у него 110% и анализы "хорошие". Давно ваша позиция ясна, а мнение так в обще бесценно. У нас весь континент в шоке от происходящего. А СМИ с обоих сторон хороши, с этим согласен.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 15.07.2014 - 13:42

[^]
Аккордеонист
15.07.2014 - 13:42
0

Непокобелимый

Разве после стеба про кондиционер этим черноротым можно верить?

[^]
xspirit77
15.07.2014 - 13:44
3

Приколист

очень интересно получается, то славные укро-пограничники сбивают российские беспилотники, то фиксируют самолет в их пространстве, а сегодня из всех доказательств только косвенные - типа нам наши руководители сказали, что укро самолеты не летали, значит кроме россии это больше некому сделать?
вы вообще там все дебилами стали?!!!!!

[^]
Thirion
15.07.2014 - 13:45
0

True Azor Ahai

Цитата (xspirit77 @ 15.07.2014 - 14:44)
вы вообще там все дебилами стали?!!!!!

Видимо уже были,просто очень круто маскировались.

[^]
slimyara
15.07.2014 - 13:49
-2

Гость

Цитата (bigmike17 @ 15.07.2014 - 09:23)
Цитата (slimyara @ 15.07.2014 - 09:14)
А почему именно украина ? Сепаратисты  - это не украинцы, они вполне могут убашить в сторону России,что бы ввести войска со стороны РФ  т.д 
РАЗВЕ НЕТ ?

Да! Конечно ДА! faceoff.gif
Ты долбо*ёб?
А авиацию и артиллерию большого калибра они берут в аренду у укрармии? Если мятежные города в кольце, то как они сами в себя попадают авиабомбами, ракетами и снарядами не выходя за пределы н.п.?
Суки позорные и нелюди!!!

Ты за базаром своим следи . .если не умеешь общаться как человек!

[^]
CNvS
15.07.2014 - 13:56
0

Юморист

я вам даю вводную. самолеты заходили на Снежное через Торез, это слышали все местные жители. Выводы, кто бомбил Снежное, делайте сами.

[^]
Griffinkuban
15.07.2014 - 13:58
0

Приколист

блин, на ютубе украинская сторона и укропы доказывают что это сделал российский самолет.
с пеной у рта бьются головами об клаву

[^]
Serascer
15.07.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 14:36)
Iaroslav
Цитата

Хорошо. В новостях как-то показывали, как украинские войска ведут огонь из минометов и пушек. Конкретно как люди заряжают и стреляют. И куда же по-вашему они стреляли, если ополченцы все были в городах и поселках, а не в чистом поле? Мы все видели кадры, как УКРАИНСКИЙ самолет сделал залп из пушек по небольшой площади города, тогда погибли люди. Это тоже нам все наврали?

Добавлено в 14:06
И я кстати что-то не понимаю... раньше не было такого визга до небес, что это не украинская армия стреляет по городам, а как самолет разбомбил дом - так сразу все повылазили и давай обвинять Россию О_о что происходит? О_О

[^]
DeaDWooDEnD
15.07.2014 - 14:07 [ показать ]
-11
Iaroslav
15.07.2014 - 14:08
-6

Приколист

Цитата (Serascer @ 15.07.2014 - 15:03)
Цитата (Iaroslav @ 15.07.2014 - 14:36)
Iaroslav
Цитата

Хорошо. В новостях как-то показывали, как украинские войска ведут огонь из минометов и пушек. Конкретно как люди заряжают и стреляют. И куда же по-вашему они стреляли, если ополченцы все были в городах и поселках, а не в чистом поле? Мы все видели кадры, как УКРАИНСКИЙ самолет сделал залп из пушек по небольшой площади города, тогда погибли люди. Это тоже нам все наврали?

Скорее всего). Ну цели своей ваши сми добились точно. Почти в каждом из вас проснулась непонятно откуда взявшаяся ненависть к украинскому народу. Уже много раз слышал от бывших "братьев", что раньше украинцев любил и уважал, а сейчас, мол, ненавижу до мозга костей. С чего вдруг?

[^]
AleGarage
15.07.2014 - 14:11
5

Шутник

По УкроСМИ "Российский" самолет уже превратился в "неизвестный". Видать Тымчук не смог доказательств предъявить своего высера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44936
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх