15/07/14 Авиаудар по Снежному, в 6.30 утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shalnoi
15.07.2014 - 16:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:48)
Цитата (shalnoi @ 15.07.2014 - 17:46)
antikacap
Вас поимели сударь.
Старая украинская поговорка. "Пусть ебут, лишь бы не били."

Лишь бы ляпнуть что-нибудь!!! А по существу?

[^]
Nigilist
15.07.2014 - 16:50
-6

Шутник

Разные точки зрения!!! Сегодня по городу Снежное был совершен авиаудар, который разрушил некоторые объекты города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Он также подчеркнул, что со вчерашнего дня украинская авиация не совершала полетов. "Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения. По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований", - сказано в сообщении. Кроме того, подчеркивает Тымчук, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. "Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации "ДНР" якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация", - отмечает Тымчук. Новости по теме: Снежное Донецкой обл. подверглось авиаудару, есть погибшие, - источник Добавим, сегодня ранее сообщалось, что по городу Снежное в Донецкой области сегодня утром был нанесен авиаудар, снаряды попали в жилой дом. По словам очевидцев, ракеты попали в пятиэтажный дом, один из подъездов которого рухнул, а также в здание налоговой.

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:51
-3

Шутник

Цитата (Limmon @ 15.07.2014 - 17:48)
Цитата
о какой независимости вы говорите??? Отрекаются от Киева, зато молятся на Москву. Это независимость???

Это независимость от Киева. Повторю еще раз - от Киева. Еще раз повторить? От национализма, от скакания, от дурдома, который несут разные личности руководящие в данный момент страной, от США, от ЕС и т.д. Вам все разжевывать надо?

Разжевали, но не дожевали что- то!!! Вам в России виднее, что у нас тут должно быть и какая независимость!

[^]
fenixgold
15.07.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:44)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:41)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:33)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:27)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:22)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:19)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:05)
Как можно жить в России и знать лучше нас украинцев, что здесь происходит??? Я сам из Луганска и не понаслышке знаю что здесь действительно происходит. Смотрю украинские и российсие каналы, и от российских СМИ просто прозреваю... Так вот, ополченцы  - это в основном люди из России, также среди них есть и местные люди (безработные, есть и наркоманы). По всему городу ездят установки "Град", стреляют в прямом смысле - "куда попало" и говорят потом - "Это не мы! Это всё нацгвардия". Нацгвардия до Луганска толком то еще и не дошла, а их вы в России обвиняете во всех грехах. Но люди то всё видят.  Царёв же конкретно сказал по ру тв, что здесь воюют наемники из России, а вы всё думаете, что мирные жители. Ни я, ни мои друзья, никого лично из мирных жителей Луганска не знаю, чтобы они были в ополчении. Какие мирные жители? Где? Покажите? Люди уже ждут не дождутся, когда же эти ополченцы свалят...

Если не секрет то откуда такая осведомленность про количество россиян в ополчении, вы лично проверяли или пересчитывали. Откуда вы знаете кто куда стрелял. Если даже ваши СМИ пишут что неизвестный самолет бомбил. Но тут же если вдруг наш верталет пролетит возле границе по вашей территории то сразу огромное фи в нашу сторону чет то несходняк какойто.

Знаете, точное количество не знаю, но не я тут разъезжаю с российскими флагами. Царева я думаю знаете, так вот, как я уже писал, он заявил об этом в открытую, что здесь российские наемники

Хорошо, те по вашим словам могу предположить что вас не устаревает ополчение. Тогда вопрос вас устаревает нынешняя власть. Если да ? Тогда ответи, чем она лучше предыдущей и что конкретно эта власть сделал для вашего народа? И считаете ли вы что запрет инакомыслия это правильно?

Не могу сказать, что меня устраивает нынешняя власть, но люди, которые приезжали на майдан в Киев они добились своего, и сейчас власть такая, какая она есть. Если кому-то она уж сильно не нравится, то почему бы не поехать в Киев и также отстоять свои права, но нет же, "ополченцы" почему-то это не делают...

Стоп а когда Донбас выходил не однократно на мирные митинги и его просто игнорировали. Но когда в Киеве власть захватили насильственным путем и это сказали нормально. Но вот когда появилось ополчение и начали отстаивать свое мнение с оружием это уже не нормально. Ребятки но это бред чисто воды. И да то что вы говорите "Не могу сказать, что меня устраивает нынешняя власть" здесь все и кроется вы просто нейтральны человек вам пофиг лижбы вас не трогали. И пусть сжигают людей кто пытался высказать свое мнение, пусть всех неугодны проведут через фильтрационные лагеря, главное чтоб вас не трогали. Вот именно поэтому что есть люди которые держаться по середине, будут долго у вас беспорядки и гражданская война.

Вы цепляетесь за слова, в каждом слове видите что-то свое... Я далеко не нейтральный человек.

Вы ошибаетесь, я пытаюсь анализировать ваши высказывания. И своего я ничего не вижу. Просто до момента начала войны в вашей стране можно было избежать ее, но этого не случилось, и теперь вся ваша страна пытаеся все свалить на нас.

[^]
MustDie200
15.07.2014 - 16:53
3

Кто Здесь?!

Ополченец Сергей: Мир мы хотели, но стали солдаты. Кончился шабаш - готовьте гробы.

[^]
HoveReq
0

Приколист

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:51)
Цитата
о какой независимости вы говорите??? Отрекаются от Киева, зато молятся на Москву. Это независимость???

Это независимость от Киева. Повторю еще раз - от Киева. Еще раз повторить? От национализма, от скакания, от дурдома, который несут разные личности руководящие в данный момент страной, от США, от ЕС и т.д. Вам все разжевывать надо?

Разжевали, но не дожевали что- то!!! Вам в России виднее, что у нас тут должно быть и какая независимость!

Та дан! Старые методички начинают сквозить через текст на эмоциях.
Прям с цензора "не лезьте к нам", "нам тут виднее".

Что еще расскажешь?

[^]
Limmon
1

Ярила

Nigilist
Да да да ... это дивизия клонов Путина на танках вышла в поле под ростовом и попыталась отстреляться по Киеву, но кондиционер в снежном дал сбой и гравитационная аномалия притянула все снаряды ... какая ахинея вышла, почти до укросми дотянул.

Добавлено в 16:53
Цитата

Я в Украине живу. И да ... мне тут вполне все видно.

[^]
antikacap
15.07.2014 - 16:54
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.07.2014 - 17:48)
antikacap

По твоему нику видно, какой ты дохуя уважительный человек. Я тебе скажу так - ты пиздабол и в Луганске никогда не был, ты даже не сочиняешь хуйню, ты тупо слово в слово повторяешь хуйню с методички.

Если считаешь себя кацапом, это твое право!!!

[^]
fenixgold
1

Шутник

Цитата (HoveReq @ 15.07.2014 - 17:53)
Цитата

Та дан! Старые методички начинают сквозить через текст на эмоциях.
Прям с цензора "не лезьте к нам", "нам тут виднее".

Что еще расскажешь?

Опередил. С начало был диалог а к концу как всегда .

[^]
shalnoi
0

Весельчак

Цитата

О какой независимости ты говоришь? Прежде чем посрать сходить, разрешения должен спросить у москаля. Слыш ты, хохол ебаный Уважаемый украинец.

Это сообщение отредактировал shalnoi - 15.07.2014 - 16:55

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 16:55
1

Судья Кригс

Цитата (Nigilist @ 15.07.2014 - 17:50)
Разные точки зрения!!! Сегодня по городу Снежное был совершен авиаудар, который разрушил некоторые объекты города. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Он также подчеркнул, что со вчерашнего дня украинская авиация не совершала полетов. "Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения. По нашим данным, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований", - сказано в сообщении. Кроме того, подчеркивает Тымчук, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. "Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации "ДНР" якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация", - отмечает Тымчук. Новости по теме: Снежное Донецкой обл. подверглось авиаудару, есть погибшие, - источник Добавим, сегодня ранее сообщалось, что по городу Снежное в Донецкой области сегодня утром был нанесен авиаудар, снаряды попали в жилой дом. По словам очевидцев, ракеты попали в пятиэтажный дом, один из подъездов которого рухнул, а также в здание налоговой.

Истчо вопрос...

А что за хрен такой Тымчук, что ему можно безоговорочно верить?
Ну серьёзно!!!

[^]
ТРМ80
1

Ярила

Цитата

Например видно, что с самого начала майдана были антироссийские лозунги, и даже в стихах. То есть антироссийская политика это замечательно, а пророссийская или хотя бы нейтральная это плохо и прогиб под Москву? Ну то есть настоящий украинец должен люто ненавидеть Россию и Путина лично?

[^]
antikacap
-3

Шутник

Цитата (HoveReq @ 15.07.2014 - 17:49)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:42)
Цитата (ТРМ80 @ 15.07.2014 - 17:37)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:33)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:27)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:22)
Цитата (fenixgold @ 15.07.2014 - 17:19)
Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:05)
Как можно жить в России и знать лучше нас украинцев, что здесь происходит??? Я сам из Луганска и не понаслышке знаю что здесь действительно происходит. Смотрю украинские и российсие каналы, и от российских СМИ просто прозреваю... Так вот, ополченцы  - это в основном люди из России, также среди них есть и местные люди (безработные, есть и наркоманы). По всему городу ездят установки "Град", стреляют в прямом смысле - "куда попало" и говорят потом - "Это не мы! Это всё нацгвардия". Нацгвардия до Луганска толком то еще и не дошла, а их вы в России обвиняете во всех грехах. Но люди то всё видят.  Царёв же конкретно сказал по ру тв, что здесь воюют наемники из России, а вы всё думаете, что мирные жители. Ни я, ни мои друзья, никого лично из мирных жителей Луганска не знаю, чтобы они были в ополчении. Какие мирные жители? Где? Покажите? Люди уже ждут не дождутся, когда же эти ополченцы свалят...

Если не секрет то откуда такая осведомленность про количество россиян в ополчении, вы лично проверяли или пересчитывали. Откуда вы знаете кто куда стрелял. Если даже ваши СМИ пишут что неизвестный самолет бомбил. Но тут же если вдруг наш верталет пролетит возле границе по вашей территории то сразу огромное фи в нашу сторону чет то несходняк какойто.

Знаете, точное количество не знаю, но не я тут разъезжаю с российскими флагами. Царева я думаю знаете, так вот, как я уже писал, он заявил об этом в открытую, что здесь российские наемники

Хорошо, те по вашим словам могу предположить что вас не устаревает ополчение. Тогда вопрос вас устаревает нынешняя власть. Если да ? Тогда ответи, чем она лучше предыдущей и что конкретно эта власть сделал для вашего народа? И считаете ли вы что запрет инакомыслия это правильно?

Не могу сказать, что меня устраивает нынешняя власть, но люди, которые приезжали на майдан в Киев они добились своего, и сейчас власть такая, какая она есть. Если кому-то она уж сильно не нравится, то почему бы не поехать в Киев и также отстоять свои права, но нет же, "ополченцы" почему-то это не делают...

Ополченцам и не надо в Киев ехать, они воюют за независимость от Киева.

о какой независимости вы говорите??? Отрекаются от Киева, зато молятся на Москву. Это независимость??? И правительство в ЛНР формируют не из местных, а все как на подбор из России. Вы хоть поинтересуйтесь, кто у нас тут рулить пытается!

Уходи, тролль, ты толстый и не смешной.

Даже дату рождения не сильно заморачивался, выставив 1 января gigi.gif

при чем тут дата рождения указанная при регистрации

[^]
Marenga
15.07.2014 - 16:56
0

Evil

antikacap
Где вы беретесь такие, а?
В том городе старики да дети одни остались, женщины. Они тоже, стал быть террористы? Как же я вас ненавижу, суки укропские, дальше носа своего невидящие.

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

fenixgold

А вот теперь тебе вопрос... :)

Сказал тебе антикацап чё-нить адекватное по теме?

[^]
antikacap
-3

Шутник

Цитата (ТРМ80 @ 15.07.2014 - 17:55)
Цитата

Например видно, что с самого начала майдана были антироссийские лозунги, и даже в стихах. То есть антироссийская политика это замечательно, а пророссийская или хотя бы нейтральная это плохо и прогиб под Москву? Ну то есть настоящий украинец должен люто ненавидеть Россию и Путина лично?

Ни слова не сказал, что я не люблю и ненавижу Россиию.

Добавлено в 16:57
Цитата (Marenga @ 15.07.2014 - 17:56)
antikacap
В том городе старики да дети одни остались, женщины. Они тоже, стал быть террористы? Как же я вас ненавижу, суки укропские, дальше носа своего невидящие.

вот вот, откуда эта ненависть?

[^]
fenixgold
15.07.2014 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 15.07.2014 - 17:56)
fenixgold

А вот теперь тебе вопрос... :)

Сказал тебе антикацап чё-нить адекватное по теме?

Нет. Ты был прав. И это печально. Как людям промыли мозги.

[^]
HoveReq
0

Приколист

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:55)

То есть утверждение, что ты скучный толстый тролль возражений не снискало?

Все ясно. Офицерские дочери, они такие, прокалываются на мелочах.

[^]
Харииус
1

Хохмач

Фашисткая власть в своем амплуа-авиаудары по мирному населению призваны для запугивания народа и провоцирования России вступиться и тем самым -втянуться в полномасштабную войну......Далее обвинение России-мол это она нанесла авиаудар-цели те же.....Провокации продолжатся и будут все изощренней....Нигер из- за океана режесирует события....Украинские марионетки притворят в жизнь любые самые преступные и изощренные фантазии своего хозяина Абамки...

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 16:59
0

Судья Кригс

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:55)

Как причём... sm_biggrin.gif
Заврался паря... gigi.gif

[^]
NorthenThanU
15.07.2014 - 16:59
1

Шутник

Цитата

Где у вас? какая независимость? не дошло еще, что работать надо, а не скакать? Разгром посольства это нормально? выблядскую песню про ла-ла-ла это нормально? Малолетние дегенераты не понимают, что они делают, чем все кончится... Европе вы в хер не уперлись, не уважают там слабость... вам первого майдана не хватило - не туго вошло?! Удачи, чо.
P.S. заеб**и с Киселевым - пока вы про него вопить не стали был уверен, что это морда-кирпич с НТВ. Закусывайте...

[^]
Marenga
15.07.2014 - 17:00
6

Evil

antikacap
Откуда?
А что я должна чувствовать, когда звоню бабушке в Снежное каждое утро? И сегодня слушать ее слезы без возможности что-то сделать? Что я должна чувствовать к стране, которая приговорила собственный народ? Что я должна чувствовать, слушая заунывный гимн и глядя на этот гребаный жовтобляк? Ненависть. Чистую и незамутненную. Не русские бомбили Снежное и Славянск, не русские жгли одесситов, не русские скакали на майдане.
Не-на-ви-жу.

[^]
ТРМ80
15.07.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 17:56)
Цитата (ТРМ80 @ 15.07.2014 - 17:55)
Цитата

Ни слова не сказал, что я не люблю и ненавижу Россиию.

Добавлено в 16:57
Цитата (Marenga @ 15.07.2014 - 17:56)
antikacap

вот вот, откуда эта ненависть?

А ненависть у некоторых исключительно ответная на высказывания и лозунги ваших товарищей с майдана. Лично у меня ненависти нету, отношусь достаточно нейтрально.

[^]
Wigenith
15.07.2014 - 17:01
0

Судья Кригс

Цитата (HoveReq @ 15.07.2014 - 17:58)
Офицерские дочери, они такие, прокалываются на мелочах.

shum_lol.gif

[^]
кузнец
15.07.2014 - 17:03
1

Балагур

Цитата (antikacap @ 15.07.2014 - 16:48)
Цитата (shalnoi @ 15.07.2014 - 17:46)
antikacap
Вас поимели сударь.
Старая украинская поговорка. "Пусть ебут, лишь бы не били."

Лишь бы ляпнуть что-нибудь!!! А по существу?

По существу? Узнаешь борца за фантики от омерики, когда она ему еще не платила:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44941
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх