Краматорск. 2 июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
2.07.2014 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiser @ 2.07.2014 - 16:50)
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2014 - 16:32)
Вот вы мне объясните на кой они постоянно палят не пойми куда?Там нет скоплении бронетехники ополченцев или пехоты.Только не говорите мне что они специально стреляют по желым районам да школам с больницами что бы всех убить и никого не оставить.Цель этого всего?Запугать?Ну не получится же.Ну и гиде ОБСЕ и НАТО эти.Укрозомби дали лицензию на убийство.Под копирку всё делается.Как и в других конфликтах.Ну ничё третий рейх тоже зашёл слишком далеко и чем всё кончилось все знают!Доиграются с судьбой все эти Вашингтоны и ЕСы!Пидары вонючии.А самое страшное что на это всё смотрят безразлично и краважадно укрозомби и одобряют вытирая жир с подбородка от удовольствия.Война она ПОКА далеко.Это только ПОКА!

а ты еще не понял?

ТАм под землей залежи сланцевого газа, правда его уже подали фиоме шел, а все шахты фирме шеврон. Марионеточное правительство теперь пытается выбить население с земли, под которой все эти залежи. вот поэтому и ебашут куда глаза глядят. чтоб население разбежалось.

Вото только ополчение никак не входило в планы западных друзей окраинцев. Теперт либо порошенко ополченцы повесят либо западные черные хозяева. вот он и рвет жопу за свою жопу.

И не только это. Просто карту посмотрите, станет многое понятно. В Ростов не слабая труба идёт. Плюс в донецкой области ниточка есть. Очень лакомый кусманчик для всех заинтересованных сторон.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.07.2014 - 20:52

Краматорск. 2 июля

[^]
nii294
2.07.2014 - 20:50
-7

Шутник

Судя по новостям на РФ каналах все жители из этих областей уехали в дружественную для них Россию или в Крым. Откуда там жители? Начали пиздеть новости РФ с самого начала, то показывали войска РФ в Грузии, а написали что это Украинская армия убивает мирных жителей. Не надоело?

[^]
URFO
2.07.2014 - 20:51
1

Ярила

Не спорьте с укро(пи..)патриотами им "все божья роса". Ничего не докажете. На укротв ересь несут, волосы на заднице дыбом. Оказывается, российские боевики переодевались в рясы и ходили с автоматами. Они уже забыли с какой идеей пришел майдан, у них все с ног на голову перевернуто, перековеркано, пережевано и выплюното в лоб. Они и верят "правде".

[^]
ZanycH
2.07.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (nii294 @ 2.07.2014 - 21:50)
Судя по новостям на РФ каналах все жители из этих областей уехали в дружественную для них Россию или в Крым. Откуда там жители? Начали пиздеть новости РФ с самого начала, то показывали войска РФ в Грузии, а написали что это Украинская армия убивает мирных жителей. Не надоело?

Гы, а мы не смотрим (по крайней мере я) новости по ящику. Мы берем их из инета. Причем после подтверждения от реальных людей, реально бывших на месте происшествия. Так что... извини - обломись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.07.2014 - 20:54

[^]
AlR46
2.07.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (sfasick @ 2.07.2014 - 21:38)
Почитал коментарии пользователей и проплаченных ботов - становится грустно и страшно... Россияне, а ведь вас, направленно и целеустремленно, готовят к войне, ваши настроения и мнения технично сформированы, при чем, глобально, на уровне государства... Задайте себе простой вопрос, кому и зачем это выгодно, кто тратит на это миллиарды и надеется получить выгоду ?

Войне с кем? С вами чтоли? Да если счас призовут на войну с укропией, ты не поверешь сколько добровольцев будет у военкоматов стоять и большая часть телевизор уже много лет не смотрит.

У вас много проблем ключевых и одна из них, вы не хотите слушать факты.

[^]
URFO
2.07.2014 - 20:56
0

Ярила

А, т.е. для вас не существует жителей? Убитых детей, мужей, матерей? Территория зачищена? Ну да, ну да, ведь в 18-м году планируется добыча сланцевого газа, пора бы уже буровые установки настраивать, персонал нанимать. Вы, млять, своим не дружественные, хватит плевать в Россию.

[^]
GoR2
2.07.2014 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 2.07.2014 - 15:32)
Вот вы мне объясните на кой они постоянно палят не пойми куда?Там нет скоплении бронетехники ополченцев или пехоты.Только не говорите мне что они специально стреляют по желым районам да школам с больницами что бы всех убить и никого не оставить.Цель этого всего?Запугать?Ну не получится же.Ну и гиде ОБСЕ и НАТО эти.Укрозомби дали лицензию на убийство.Под копирку всё делается.Как и в других конфликтах.Ну ничё третий рейх тоже зашёл слишком далеко и чем всё кончилось все знают!Доиграются с судьбой все эти Вашингтоны и ЕСы!Пидары вонючии.А самое страшное что на это всё смотрят безразлично и краважадно укрозомби и одобряют вытирая жир с подбородка от удовольствия.Война она ПОКА далеко.Это только ПОКА!

Приезжают "ополченцы" в жилой район и палят по Укропам, те в ответ.

[^]
zolomon
2.07.2014 - 21:00
0

Ярила

А мы то и на этот встряс согласные. Скушно слушать проклятия за поросёнка Петра, кучу Кала, бандерлогов и всё такое.
Но каким таким чутьём повелся на развод за переговоры всякие "рисковый канатоходец"? Были уже аплодисменты?
Походу и он разводит русских баснями с 1-го канала за мирные, понимаешь, пути. Это не пути, когда в полный рост ебашат гражданских, репортёров, а с цветного глаза только мекание и бекание.
"Плохо кончится, дядя Вова!" - прямая цитата из популярного кино. cool.gif

[^]
AlR46
2.07.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (GoR2 @ 2.07.2014 - 21:57)
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2014 - 15:32)

Приезжают "ополченцы" в жилой район и палят по Укропам, те в ответ.

брешешь.

[^]
StaryjPen
2.07.2014 - 21:03
0

Балагур

укропы думаю востанут проти парашки. Укропы хотят крови и продолжения АТО

Краматорск. 2 июля

[^]
Stado
2.07.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Mosss @ 2.07.2014 - 16:40)

Моя подруга в центре Краматорска живет. Еще месяц назад она искренне думала, что Краматорск разрушать не будут, там же такие заводы, их никто никогда не восстановит.
А сейчас я просто боюсь ей звонить.

ДА ненадо бояться звони и предлагай помощь.

Не бахвалюсь. У самого институтский товарищ в Краматорске. Звоню. Предлагаю. Кто знает как моя жизнь сложится .

[^]
vektor30
2.07.2014 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 21:44)
Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 21:24)
Это даже в голове не может уложиться.Это страшно,и я против этого.Даже слов нет,чтобы выразить эти чувства.Я против войны.Но сами люди не пошли бы друг против друга,ими очень умело манипулируют.Согласен,на востоке многие за Россию,но и Вы согласитесь,нельзя на территории  Украины делать Россию.И что боевики из России делают в Украине.Много и ополченцев-Украинцев.Кто-то,чтобы кредиты погасить,кто-то и сам не понял,чего.Но война не игрушка.Они захотели поиграть в войнушку,а оборачивается все трагедией.

1. Исторически эти области РУССКОЯЗЫЧНЫЕ, как их не обзови и куда их не присоединении. А это значит там поколениями жили и живут люди, которые имеют определенное самосознание и самоидентификацию, как русских. Хлопцы с запада решили, что их самосознание - это угроза для искусственного образования под названием Украина, где их, западная самоидентификация, как украинцев имеет главенствующую роль не только для них, НО И ДЛЯ ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ. Они решили навязать им другой менталитет, другой самосознание, не расширить, а именно навязать вместо их исторически родного.
И получилось, что прекрасный украинский язык выбрали оружием насильного переформатирования ПОЛОВИНЫ страны. Чем убили его, убили интерес к этой культуре. И достигнув такого эффекта начали заниматься самовнушениям про великих, гордых, свободных укров, полностью ограничившись словами. Делов они натворили - мама дорогая, даже начинаешь понимать, зачем им такие мантры - чтоб обманываться, прятаться от реалии, в которых укронация себя дискредитировала хуже фашистов, хуже папуасов.
То, что вы , гордые охуеть какие свободные и независимые укры ОРУЖИЕМ доказываете неукрам, живущим в Украине, что их, русская свобода и гордость - это недопустимо - переходит всякие рамки логики, здравого смысла и является неприкрытым насилием. Вы эти мысли от себя гоните, когда выказываете ПОЛНЕЙШЕЕ неуважение к их чаяниям, к их просьбам и к их требованиям. А потом удивляетесь, что ктото не хочет жить под вами в унии. Странные вы.

Я не Украинец.Так сложилось,что живу здесь.Ближайшие родственники живут в России и Беларуси.Русскоязычный,Украинский понимаю,но не применяю.В прошлом все русскоязычные. Пытаюсь разобраться в событиях.Вижу,что события освещают те,кто не живет в Украине.Не надо верить СМИ,не едят западенцы детей.Они миролюбивые,они не нападают,не захватывают чужих территорий.Но и свою не отдадут.А на ЮВ очень много переселенцев.Может они и не воспринимают Украину,так пусть едет туда,где сердцу мило,и душа будет спокойна,и традиции свои ,а не чужие.А требовать из Украины сделать Россию,это бред.

[^]
AkademeK
2.07.2014 - 21:08
-1

Юморист

Собственно, еще не особо понятно, кто именно стрелял. Может и украинские военные, а может и аналченцы.

[^]
Taisha77
2.07.2014 - 21:09
0

Ярила

Не все жители, а много жителей, те, кто успел. Но осталось тоже немало, в том числе и изза отсутствия гуманитарного корридора.

Что в вашей вселенной показывали новости рф , пруф дайте.

[^]
vektor30
2.07.2014 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 21:46)
Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 21:33)
Но если укры г,как все высказываются,тогда почему стрелковы,гиркины и остальные не покажут благородство и не прекратят боевые действия.

Потому что не они наступают, поэтому не могут остановить боевые действия. Наступает хунта. Или вы не способны сделать даже такие выводы из геграфии боевых действий ?

Не вижу логики.

[^]
ZanycH
2.07.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 2.07.2014 - 22:09)
Что в вашей вселенной показывали новости рф , пруф дайте.

А зачем? Как это было давно-давно? "Не читал, но осуждаю"? Ну так и тут так же. gigi.gif

[^]
живопыра
2.07.2014 - 21:19
3

Шутник

Цитата
Я не Украинец.Так сложилось,что живу здесь.Ближайшие родственники живут в России и Беларуси.Русскоязычный,Украинский понимаю,но не применяю.В прошлом все русскоязычные. Пытаюсь разобраться в событиях.Вижу,что события освещают те,кто не живет в Украине.Не надо верить СМИ,не едят западенцы детей.Они миролюбивые,они не нападают,не захватывают чужих территорий.Но и свою не отдадут.А на ЮВ очень много переселенцев.Может они и не воспринимают Украину,так пусть едет туда,где сердцу мило,и душа будет спокойна,и традиции свои ,а не чужие.А требовать из Украины сделать Россию,это бред.

Чушь мелешь, почти все на япе проверяют инфу в ютюб и просматривают видео без озвучки СМИ, так что не надо ля-ля. Что значит свою землю не отдадут? Земля Донбасса принадлежит жителям Донбасса и только потом уже Украине, я чего-то не пойму, с каких пор она твоя? :)
Никто не требует Донбасс превратить в Россию, Донбассу надо дружить с Россией. что заведено испокон веков. Вбили всей Западной и Центральной Украине в башку , что Украина це Серце Европы ©, так все и забыли кто мы были всегда. Мы были Славянами и ими останемся. А по поводу переселенцев, ну да, есть они, ну не все же великие коренные украинцы, которые еще в пещерах жили с копьями и гасили мамонтов.
Тебе если сердцу мила Европа , едь в нее, почему ты указываешь, куда ехать переселенцам, которые живут на своей земле сотню лет?

[^]
Projector666
2.07.2014 - 21:21
0

Юморист

[^]
ncdev
2.07.2014 - 21:24
-1

Ярила

Вот как делаются такие пропагандонские сюжеты. Эти суки будут гореть в аду - ради "картинки" по тв они готовы стереть с лица земли целые сёла и города. Тут даже "не моё - не жалко" не оправдывает, поскольку это жизни людей.

Источник

Это сообщение отредактировал ncdev - 2.07.2014 - 21:25

Краматорск. 2 июля

[^]
bboyshock
2.07.2014 - 21:25
0

Ярила

vektor30
какого ты указываешь где людям жить? Хочешь в европу - так пиздуй, туалетов на всех хватит

[^]
vektor30
2.07.2014 - 21:26
-2

Приколист

Цитата (живопыра @ 2.07.2014 - 22:19)
Цитата

Чушь мелешь, почти все на япе проверяют инфу в ютюб и просматривают видео без озвучки СМИ, так что не надо ля-ля. Что значит свою землю не отдадут? Земля Донбасса принадлежит жителям Донбасса и только потом уже Украине, я чего-то не пойму, с каких пор она твоя? :)
Никто не требует Донбасс превратить в Россию, Донбассу надо дружить с Россией. что заведено испокон веков. Вбили всей Западной и Центральной Украине в башку , что Украина це Серце Европы ©, так все и забыли кто мы были всегда. Мы были Славянами и ими останемся. А по поводу переселенцев, ну да, есть они, ну не все же великие коренные украинцы, которые еще в пещерах жили с копьями и гасили мамонтов.
Тебе если сердцу мила Европа , едь в нее, почему ты указываешь, куда ехать переселенцам, которые живут на своей земле сотню лет?

Опоздали дружить.Уже соглашение с Европой подписали. Не отдадут землю Украинцы.Никому,даже Европе.

[^]
Taisha77
2.07.2014 - 21:27
4

Ярила

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 22:05)

Ну давайте знакомиться, я украинка, девичья фамилия на -ко, родилась в Умани, выросла в Виннице, где корни по папе глубиной в несколько веков. Теперь живем в России, но дома говорим только на Украинском, папа даже стихи на нем вдруг стал писать. Родственники и знакомые по всей всей Украине, от Львова, до Одессы, Николаева, Донецка. С некоторыми разговаривать невозможно, хоть и не воюем и не ругаемся, просто хватаемся за голову и удивляемся, как можно так промыть мозги адекватным вроде бы людям. В основном это с запада. Есть те, чьи мнения мы полностью разделяем, в основном это восток украины.
Разобраться можно, если полистать историю, можно найти и похожие технологии и похожих исполнителей и похожие цели. Ничего мудреного там не происходит в смысле глобальных целей и методов. Думаете исламских братьев между собой стравливали както по другому? Та же карта, только разыгрывается в славянском мире.
Требования русскоязычной Украины -это реализация основного права на сомоопределение. Запрет этого, как не назови - это ущемление этого неотъемлимого права. Понимаете в чем парадокс, Украина была единой , когда были реализованы права всех категорий населения - в ссср, и язык украинский развивался, в него вкладывали, в его процветание. И никак не мешало наличие равноправного русского языка, а наооборот, умножало культуры и связи между ними. А теперь те, кто кричат за едину украину сами, своими руками ее и разрывают. Те, кто кричат о ее независимости - тащат в зависимость от запада все глубже и глубже. Те, кто убивают своих братьев с лозунгами о величии украины делают ее жалкой, кровавой укропией.
САЛА УРОНИЛИ!

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 2.07.2014 - 21:55

[^]
vektor30
2.07.2014 - 21:28
0

Приколист

Цитата (bboyshock @ 2.07.2014 - 22:25)
vektor30
какого ты указываешь где людям жить? Хочешь в европу - так пиздуй, туалетов на всех хватит

Не я хочу,Украинцы хотят. И похоже,своего добились.

[^]
wadik7
2.07.2014 - 21:30
0

Весельчак

Дома разрушены, воды нет,электричества нет, А скоро зима.

[^]
живопыра
2.07.2014 - 21:30
1

Шутник

Цитата (vektor30 @ 2.07.2014 - 22:26)
Цитата (живопыра @ 2.07.2014 - 22:19)
Цитата

Опоздали дружить.Уже соглашение с Европой подписали. Не отдадут землю Украинцы.Никому,даже Европе.

Донбасс не подписывал cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57071
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх