В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shevtcov
2.06.2014 - 09:54
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (levretro @ 2.06.2014 - 08:51)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 10:34)
Цитата (LEXX6000 @ 2.06.2014 - 08:16)
Погранцам бы выйти с поднятыми лапками, и живими останутся...

А как же тогда верность присяге? Или это пустое слово?

Когда вы безоружный Беркут жгли, который о присяге помнил, вас это не сильно напрягало.

Когда летчики расстреливают граждан своей страны - это вас не волнует

Когда тяжелая артиллерия бьет по жилым кварталам - это норма для вас.

Когда регулярные войска применяются для уничтожения людей, посмевших выразить свое мнение - это для вас порядок.

Рот закрыл, вон пошел.

Ты больной на голову ублюдок. Беркут жгли, они стояли. Пагранцов бьют, они стоят. Не люди, кремень. Завидуй, гнида, молча моим землякам. А то что у власти ублюдки, это самая большая трагедия моей Родины.

[^]
Лина111
2.06.2014 - 09:55
1

Гость

Цитата (plaxinia @ 2.06.2014 - 10:43)
Цитата (BRIZANT @ 2.06.2014 - 09:35)
Цитата
Цитата (plaxinia @ 2.06.2014 - 08:52)
Нападение на погранцов уже будет сложно отправдать какой то идеологией. Цель, как я понимаю, протащить еще больше оружия и добровольцев со стороны "братского" государства. Возникает вопрос, какую цель приследует Россия, снабжая вооружением доблестных повстанцев? Или так, по братски, говна в вентилятор подкинули.

Добавлено в 08:55
Чего минусуем? Давайте аргументируйте, коль не согласны

Цитата
Я переживаю за то, что именно такие атаки, дадут карты в руки военным для проведения полноценной военной операции. Вот это будет действительно треш.

Прокомментируй, пож, факт участия боевиков из Украины в конфликте в ПМР на стороне ОПОН Молдовы? Какую цель боевики Украины преследовали, когда помогали убивать жителей Тирасполя, Бендер и в ближайших сёлах? Что делал Парубий и Сашко в Чечне? думаешь за идею боролись? Увы разочарую! За бабло ходили, прикрываясь высокими материями. А идеи были не на втором и не на третьем месте.
А когда со стороны "братского" государства помощь пошла, не кажется тебе, что вентилятор в обратку повернулся? Земля то квадратная, за углом вот и встретились....

По вашим словам, Россия дает сдачи государству которое подсуропило в прошлом, уничтожая военнослужащих сопредельного государства чужими руками? Чеченцы горя больше всех принесли России, но за это их не уничтожают, а возводят в герои.

извини, не они же приперлись в Киев, ваша армия пришла их убивать, не помочь мы не можем. А всего то люди хотели референдум провести, 2 месяца хороводы водили мирные.

[^]
sidvsnh
2.06.2014 - 09:56
16

Ярила

senka28

Цитата
Забей хуй, тут на хуяпе активизировались законсервированые аки, любое альтернативное видение которое не совпадает с мнением агит. отдела ФСБ подлежит минусированию. инфо война хуле. И да, эти суки удерживают людей силой, можете минусить, но я то не поленился и обзвонил парочку людей живущих на востоке, в том числе Краматорске.

Я не поленился и обзвонил парочку миллионов людей живущих на земле, и все они говорят что senka28 унылый вбрасыватель хуеты.

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (plaxinia @ 2.06.2014 - 09:43)
По вашим словам, Россия дает сдачи государству которое подсуропило в прошлом, уничтожая военнослужащих сопредельного государства чужими руками? Чеченцы горя больше всех принесли России, но за это их не уничтожают, а возводят в герои.

Россия? Даёт сдачи?
В чём это проявляется, и какие есть тому доказательства.
Ответьте пожалуйста, не сливайтесь как другие тролли.

[^]
senka28
2.06.2014 - 09:57
-8

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 2.06.2014 - 07:39)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 07:18)

А теперь если посмотрим траекторию трассеров то лупят с крыши ближайших жилых домов. Так кто там говорил что ЛНР не прикрывается мирными людьми?

Где там жилые дома?

Не включай тупого пидарас.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 09:58
1

Шутник

В районе не открывают магазины. Закрыты садики. Людей, кого можно, оставляют по домам. Слава Богу школа кончилась и каникулы. Стрельба продолжается.

[^]
MacRus
2.06.2014 - 09:58
-2

Барыга

Проблема новых республик (Донецка и Луганска) в том что только 25% населения этих областей поддерживают Россию, 25% реально против России а остальные 50% заняли выжидательную позицию, попрятались по кухням и сидят ждут, кто победит на той стороне мы и будем.

Мне вообще не понятно, почему еще до сих пор границу с РФ контролируют прокиевские люди, почему они подчиняются Киеву, ведь они живут со своими семьями в Луганске, в Донецке и т.д.

В Донецке работники аэропорта до последнего момента, подчинялись Киеву, как это так?
Беда именно в том, что 50% еще не определились, с кем им и как, вот если бы определились, все чиновники, госслужащие, банкиры, таможеники, погранцы, военные и т.д. то и война уже давно бы закончилась, …. а то бл… вроде мы и за республику, а разнорядки до сих пор получаем из Киева,…. как так?!

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 09:59
6

Ярила

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 09:34)
Цитата (LEXX6000 @ 2.06.2014 - 08:16)
Погранцам бы выйти с поднятыми лапками, и живими останутся...

А как же тогда верность присяге? Или это пустое слово?

Согласно присяге, они ОБЯЗАНЫ либо сдаться ДНР, либо воевать против незаконно узурпировавшей власть в стране хунты порошенко-турчинова.

[^]
Кролятина
2.06.2014 - 09:59
0

Счастливый папа :)

)))))))) Взяли на баланс )))))))
Давайте вы свою квартиру на меня перепишете и живите в ней дальше? ))

[^]
BRIZANT
2.06.2014 - 10:00
2

shevtcov
Цитата
А то что у власти ублюдки, это самая большая трагедия моей Родины.

За ЭТУ фразу большой и жирный "+" тебе поставил!

Это сообщение отредактировал BRIZANT - 2.06.2014 - 10:01

[^]
ХзХз
0

Ярила

Цитата

У меня только два вывода:
1. Вы не знаете, что происходит в крупнейших городах вашей страны
2. Вы не в курсе даже кто национальные герои вашей страны

3. Вы не читали учебник истории Украины)))))))))

[^]
Sertorius
7

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.06.2014 - 09:58)
Проблема новых республик (Донецка и Луганска) в том что только 25% населения этих областей поддерживают Россию, 25% реально против России а остальные 50% заняли выжидательную позицию, попрятались по кухням и сидят ждут, кто победит на той стороне мы и будем.

Мне вообще не понятно, почему еще до сих пор границу с РФ контролируют прокиевские люди, почему они подчиняются Киеву, ведь они живут со своими семьями в Луганске, в Донецке и т.д.

В Донецке работники аэропорта до последнего момента, подчинялись Киеву, как это так?
Беда именно в том, что 50% еще не определились, с кем им и как, вот если бы определились, все чиновники, госслужащие, банкиры, таможеники, погранцы, военные и т.д. то и война уже давно бы закончилась, …. а то бл… вроде мы и за республику, а разнорядки до сих пор получаем из Киева,…. как так?!

Это ложь.
Учитывая явку на референдум и его результаты, 95% населения поддерживает ДНР.
Но подавляющая часть населения попряталась на кухне - от страха, надеясь, что всё за них сделают другие.

[^]
senka28
2.06.2014 - 10:01
-6

Шутник

Цитата (MacRus @ 2.06.2014 - 10:58)

ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПРОТИВ ! ПОНАЕХАЛО БАНДЮКОВ И ХУЙ ПОЙМИ КТО.

[^]
подкавыресты
2.06.2014 - 10:01
0

Хохмач

слышал я краем уха. что списки 51-й мотострелковой ополченцы достали кто нибудь еще в курсе

[^]
Narkozzz
2.06.2014 - 10:02
3

Гойдофоб

Кролятина
Цитата

Так это не твоя квартира, а квартира соседей и они сами мне ее на баланс передали, чтобы я ремонт делал и квартплату платил, а они в ней как жили, так и живут и ты к ним как ходил в гости, так и можешь ходить.

[^]
AminaZZZin
14

Ярила

ГДе вы бля Россию увидели? хоть одна сука русского солдата запостила? 21 век!
Своих граждан убиваете, и считаете что это будет без ответа?! Правильно делают ополченцы, что выбивают западЕнскую гниду из СВОЕЙ земли!!!!
Это их земля! они на ней живут!

[^]
Лина111
2

Гость

бой идет уже несколько часов(( ужас , только что в новостях сказали

[^]
Pravda1976
2.06.2014 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (plaxinia @ 2.06.2014 - 10:43)
Цитата (BRIZANT @ 2.06.2014 - 09:35)
Цитата
Цитата (plaxinia @ 2.06.2014 - 08:52)
Нападение на погранцов уже будет сложно отправдать какой то идеологией. Цель, как я понимаю, протащить еще больше оружия и добровольцев со стороны "братского" государства. Возникает вопрос, какую цель приследует Россия, снабжая вооружением доблестных повстанцев? Или так, по братски, говна в вентилятор подкинули.

Добавлено в 08:55
Чего минусуем? Давайте аргументируйте, коль не согласны

Цитата
Я переживаю за то, что именно такие атаки, дадут карты в руки военным для проведения полноценной военной операции. Вот это будет действительно треш.

Прокомментируй, пож, факт участия боевиков из Украины в конфликте в ПМР на стороне ОПОН Молдовы? Какую цель боевики Украины преследовали, когда помогали убивать жителей Тирасполя, Бендер и в ближайших сёлах? Что делал Парубий и Сашко в Чечне? думаешь за идею боролись? Увы разочарую! За бабло ходили, прикрываясь высокими материями. А идеи были не на втором и не на третьем месте.
А когда со стороны "братского" государства помощь пошла, не кажется тебе, что вентилятор в обратку повернулся? Земля то квадратная, за углом вот и встретились....

Та не.тебе объясняют что не фиг возмущаться помощи братского государства.
Украина не брезговала посылать своих "помогаев" на стороне антироссийских сил.
Зачем же сейчас делать удивленные глаза.и дурочку включать.

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 10:00)

Это ложь.
Но подавляющая часть населения попряталась на кухне - от страха, надеясь, что всё за них сделают другие.

да я верю что люди голосовали, но мне не понятно, почему многие госструктуры еще подчиняются Киеву и выполняют их приказы и распоряжения.

[^]
Kornaut
-1

Весельчак

Цитата (Кролятина @ 2.06.2014 - 10:59)
)))))))) Взяли на баланс )))))))

Аналогично, если общим собранием жильцов означенной квартиры будет принято такое решение - переписываем квартиру вон тому киевлянину - то будет так)))))))))))))

[^]
tvoumat
2.06.2014 - 10:04
-3

Ярила

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 11:00)

Это ложь.

а вот мне больше верится, что именно так - потому как родственники из Донбасса на выборы не ходили (молодые) - ждут, а вот бабушка пошла за ДНР
цифры конечно с потолка, но картина примерно такая

[^]
Кролятина
2.06.2014 - 10:04
-8

Счастливый папа :)

т.е. если завтра Китай "возьмет на баланс" Сибирь - это будет нормально?

Вот честное слово: лучше бы вы так о русских на Алтае переживали, как переживаете за кучку маргиналов на Донбасе....

[^]
Slova
2.06.2014 - 10:05
3

АРА

Цитата (Ongame @ 2.06.2014 - 04:17)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 05:12)
В Луганске со стороны южного идёт бой. Со стороны Южного микрорайона слышны взрывы и интенсивная перестрелка. Возможно либо на блокпосты в Александровке или нападение на погранзаставу. Пруфов нигде нет и видео вставлять не буду, посколько сам много раз ругался на идиотов снимающих на мобльник. Но с балкона все прекрасно слышно.

А теперь если посмотрим траекторию трассеров то лупят с крыши ближайших жилых домов. Так кто там говорил что ЛНР не прикрывается мирными людьми?
up. А тем кто минусит - то след от гранаты четко виден. И что он идет сверху вниз под хорошим таким углом.

Слышь укропийский адвокат пидарасов, по твоему они должны выйти в чистое поле, чтобы педо-армия укропии не испытывала сложностей во время геноцида?

Какие же вы ебанутые ЭТОПИЗДЕЦ!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (senka28 @ 2.06.2014 - 10:57)
Цитата (AminaZZZin @ 2.06.2014 - 07:39)

Где там жилые дома?

Не включай тупого пидарас.

Животное! за базаром следи! А то пернуть пернул, а думать м наблюдать не можешь!
На первом видео нету жилых домов! только казарма и все! Бьют из леса!

[^]
подкавыресты
5

Хохмач

украина только географически, на карте была единой, только те кто там жил и живёт знают какие там напряжённые отношения были, и вот результат поджога который устроили пендосы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70260
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх