В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiNATO
2.06.2014 - 09:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бормовлей @ 2.06.2014 - 09:10)
Где там генерал Ляшко, который родом из Луганска? Наверное впереди, на голубом коне?
Вертолёты с генералами там уже не практикуют?

чё это НА? Он под конём...

[^]
Narkozzz
2.06.2014 - 09:37
2

Гойдофоб

Victuar
Цитата
Чувак, прочитай что пишет житель Славянска в профильной теме на моем форуме, хотя бы на минуту поверь, что это правда, и больше ничему не удивляйся...

Почему я должен этому поверить? У повстанцев один миномет Нона, стоит в самом городе - как он может стрелять себе в тыл? Где очевидцы, которые засняли Нону хотя бы просто наводящуюся вглубь города? Кто вообще сказал, что это написал житель Славянска?

[^]
StaryjPen
2.06.2014 - 09:37
3

Балагур

09:20(по Киеву) взрывы продолжаются

[^]
Stapleton
2.06.2014 - 09:38
-1
Статус: Online

Ярила

Помощи погранцы ждут.... Какая помощь, если всю армию в ДНР стянули

[^]
Кролятина
2.06.2014 - 09:38
-4

Счастливый папа :)

По поводу жевания сопель - полностью согласен. Такое чувство, что армию просто сливают....

Никаких флажков не продают, а о фамилии Шухревич я узнал впервые года два назад. Про Бандеру до всей этой котовасии последний раз слышал еще в школе.

[^]
Victuar
2.06.2014 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.06.2014 - 09:37)
Почему я должен этому поверить? У повстанцев один миномет Нона, стоит в самом городе - как он может стрелять себе в тыл? Где очевидцы, которые засняли Нону хотя бы просто наводящуюся вглубь города? Кто вообще сказал, что это написал житель Славянска?

Не вопрос. Не хочешь - не верь... smile.gif

[^]
Кролятина
2.06.2014 - 09:41
-1

Цитата (Narkozzz @ 2.06.2014 - 09:35)
Кролятина
Цитата
Вся Украина на нормальных выборах выбрала президента

Что наводит вам на мысли о честности выборов? Да и без справки о психическом здоровье я бы на выборы не пускал - надо же так ебануться, чтобы олигарха президентом выбрать.

А там особо и выбирать не из кого было. Но кого выбрали - того выбрали. Это дело народа. В конце концов правду говорят: "Каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает". И это не только об Украине.

[^]
Admol
2.06.2014 - 09:42
1

Нелеполичный зверь

Цитата (StaryjPen @ 2.06.2014 - 10:25)
Цитата (comp78 @ 2.06.2014 - 10:15)

было, нет?

2 военных ползут от погран. части

Это видео отсюда. http://vk.com/videos11910028
Там есть и другие видео. Не похожи на военных, один точно в синих джинсах.

[^]
Narkozzz
2.06.2014 - 09:42
3

Гойдофоб

Victuar
Цитата
Не вопрос. Не хочешь - не верь...

Да нет уж, как раз вопрос, на этот раз к вам: Почему вы верите всему, что вам удобно без КАКИХ-ЛИБО фактов? У меня в голове не укладывается уровень наивности - все вбросы совершенно без фактов, просто слепая уверенность, религиозная вера в то, что любой высер в поддержку Киевского режима - святая правда. Как? Как вы можете быть таким доверчивым?

Кролятина
Цитата
Никаких флажков не продают, а о фамилии Шухревич я узнал впервые года два назад. Про Бандеру до всей этой котовасии последний раз слышал еще в школе.

У меня только два вывода:
1. Вы не знаете, что происходит в крупнейших городах вашей страны
2. Вы не в курсе даже кто национальные герои вашей страны

Добавлено в 09:43
Кролятина
Цитата
Это дело народа.

Крым и Донбас - тоже дело народа, народ выбрал свое будущее и воюет за него.

[^]
plaxinia
2.06.2014 - 09:43
-3

Весельчак

Цитата (BRIZANT @ 2.06.2014 - 09:35)
Цитата
Цитата (plaxinia @ 2.06.2014 - 08:52)
Нападение на погранцов уже будет сложно отправдать какой то идеологией. Цель, как я понимаю, протащить еще больше оружия и добровольцев со стороны "братского" государства. Возникает вопрос, какую цель приследует Россия, снабжая вооружением доблестных повстанцев? Или так, по братски, говна в вентилятор подкинули.

Добавлено в 08:55
Чего минусуем? Давайте аргументируйте, коль не согласны

Цитата
Я переживаю за то, что именно такие атаки, дадут карты в руки военным для проведения полноценной военной операции. Вот это будет действительно треш.

Прокомментируй, пож, факт участия боевиков из Украины в конфликте в ПМР на стороне ОПОН Молдовы? Какую цель боевики Украины преследовали, когда помогали убивать жителей Тирасполя, Бендер и в ближайших сёлах? Что делал Парубий и Сашко в Чечне? думаешь за идею боролись? Увы разочарую! За бабло ходили, прикрываясь высокими материями. А идеи были не на втором и не на третьем месте.
А когда со стороны "братского" государства помощь пошла, не кажется тебе, что вентилятор в обратку повернулся? Земля то квадратная, за углом вот и встретились....

По вашим словам, Россия дает сдачи государству которое подсуропило в прошлом, уничтожая военнослужащих сопредельного государства чужими руками? Чеченцы горя больше всех принесли России, но за это их не уничтожают, а возводят в герои.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Stapleton @ 2.06.2014 - 08:38)
Помощи погранцы ждут.... Какая помощь, если всю армию в ДНР стянули

А не будет помощи. Кого убьют, кого в плен возьмут а потом убьют. А помощи не будет. Вот так у нас за государство воюй.

[^]
kvn12
2.06.2014 - 09:44
2

Весельчак

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 10:24)
Цитата (kvn12 @ 2.06.2014 - 08:12)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 09:50)
Цитата (jeka07 @ 2.06.2014 - 07:41)
т.к.ЛНР это уже не Украина,то можно с полным правом сказать,что в Луганске идет зачистка от незаконных вооруженных формирований под названием "Погранотряд" smile.gif

Вот кто верит что ЛНР не марионеточное государство? Впрочем как и ДНР. Это псевдо государства созданные с одной целью, отделить Донбасс от Украины, ну и если все пойдёт как по сценарию, то развалить промышленность (чтобы нард интенсивно отсюда уматывал) и в конце концов присоединить к России (а как мы все понимаем моста в Крым не будет, значит необходима дорога через континент). Это тебе не бином Ньютона.

Ну во-первых - если уж о марионетках говорить, -то правительство в киеве как раз яркий пример. Представители Госдепа в Киев летают как к себе домой. А хунта без госдеповских методичек даже пукнуть боится.

Во-вторых - промышленность Донбасса в большинстве своем завязана с Россией как по продукции, так и по энергоносителям. Как раз более тесное сотрудничество с Россией - это попытка спасти промышленность. Яркий пример мы уже проходили после распада СССР, когда пришедшие свидомые эффективные менеджеры пилили на металлолом ценнейшее оборудование, и с довольным повизгиванием уничтожали мощнейшие вооружения, доставшиеся в наследство от СССР, за печеньки от госдепа....

Вот, вижу конструктивный диалог. Да, марионеточное правительство. Так оно всегда такое было. Да, Донбасс зависит от России, так Россия почти все на этом Донбассе выкупила. А печеньки были не только от госдепа, но и от думы тоже. Неча только на пендосов кивать, но и братская помощь тоже была.

Только Россия не требовала никаких кабальных условий. А вот кредиты от МВФ (кредиты, млеать, - их отдавать надо с процентами между прочим!) сопровождаются кучей условий. И в чем заключается деятельность МВФ можете почитать "Исповедь экономического убийцы". Если вкратце - то стране в итоге наведывается известный полярный зверек. МВФ еще ни одной стране не помог в борьбе с кризисом. Думаете украина будет исключением? Да плевать пендосам на украину. Они даже смутно представляют где страна находится. Им просто нужно лохов, которые помогут не допустить восстановления из руин некогда великой страны, которая может серьезно подвинуть их позиции в мире. Да и обходится это гораздо дешевле - чем войска посылать, проще свидомым печеньки подкинуть - те с радостью сами полезут.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 09:45
1

Шутник

Звуки боя слышны в дали. Как и взрывы. Ничего ещё не прекратилось. Возможно погранцы отходят.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 2.06.2014 - 09:46

[^]
Kornaut
2.06.2014 - 09:46
7

Весельчак

Вженепью,2.06.2014 - 09:20 Мне кажется, Лайф ньюс подал искажённую информацию. По его версии инициатива столкновения принадлежит хунте. Между тем более достоверной выглядит версия: "В пресс-службе ЛНР позже уточнили, что бой начали ополченцы, т. к. в части была организована база боевиков “Правого сектора” и “Нацгвардии”

Согласен. Стрельба началась в 4 утра и на снятых очевидцами видео видно (коих несколько штук на трубе лежит и на ЯПе уже мы это обсудиили в 8-9 утра), что имеет место перекрестный огонь со стороны жилых домов в сторону военной части.
Возникае вопрос, с какого хрена ополчение делает в жилых кварталах в 4 утра и с чего бы погранцам начинать палить в сторону ополченцев именно в 4 утра, в темноту, непонятно в какие цели.
Товарищи, извините. Я против национализма и русофобии хунты, я за возраждение и объединение русских земель в единую державу. Но ПРАВДА - она должна быть, какая-бы горькая она не была.

Это сообщение отредактировал Kornaut - 2.06.2014 - 09:49

[^]
AntiNATO
2.06.2014 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (Кролятина @ 2.06.2014 - 10:34)
А еще мне очень нравятся высказывание про хунту))) Это трындец просто! Вся Украина на нормальных выборах выбрала президента, а в "ДНР" какая-та шайка жлобов захватила ОГА и обьявила себя правительством, но при этом в Киеве хунта в "ДНР" - законное народное правительство )))

Нормальные выборы lol.gif Вы идиот или претворяетесь??? Шайка жлобов, точнее бичей - это там у вас на майдане сейчас объявила себя святыней faceoff.gif и гарантом конституции... дауны бля. А... забыл по украинскому телевизору же не рассказали про митинги и референдумы в ДНР и ЛНР. Я уже говорил, что я счастлив жить в России?

[^]
Кролятина
2.06.2014 - 09:48
-1

1. Я живу в Киеве. Достаточно крупный город?
2. Я не считаю их героями моей страны. Для меня Бендера - аналог вашего Власова. Мнений много, но это уже история и не повод отжимать земли у того, кого еще вчера называл братом.

А Крым и Донбас не пробовал делать свой выбор на выборах? cool.gif

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Kornaut
Цитата
Но ПРАВДА - она должна быть, какая-бы горькая она не была.

Согласен, пока это все выглядит как преступление со стороны ополчения, нужно больше подробностей, ведь ВЧ МВД брали аккуратно и почти без стрельбы, а тут устроили побоище прямо в плотной застройке.

[^]
Лина111
3

Гость

Цитата (dronn00 @ 2.06.2014 - 10:05)
Эх, в который раз тема про столкновения в городе, превращается в срач.

Друзья!
Пишите, если есть у кого что по теме.
Не отвечайте троллям и провокаторам, их цель - загадить тему и свести количество объективной и полезной информации к минимуму.
Жмите 911 и проходите мимо.

НЕ РУГАЙТЕСЬ ВЫ, ВЕДЬ ГИБНУТ ЩАС ЛЮДИ. будем надеяться, что малой кровью обойдется

[^]
yura25
2.06.2014 - 09:49
1

Ярила

Около 500 ополченцев штурмуют воинскую часть Луганского пограничного отряда, сообщил "РБК-Украина" начальник пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его словам, в ходе боя были ранены семь пограничников, погибших среди обороняющихся пока нет.

"Боевики постоянно укрепляются, подтягивают тяжелое вооружение, их численность растет. Сейчас их уже около 500. Поддержки армии, к сожалению, нет. Но наши ребята сдаваться не собираются. Это все плохо может кончиться", - заявил Слободян.

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что ополченцы, ведущие штурм здания погранотряда, используют в бою минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/06/2014/927667.shtml

[^]
levretro
2.06.2014 - 09:51
17

Балагур

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 10:34)
Цитата (LEXX6000 @ 2.06.2014 - 08:16)
Погранцам бы выйти с поднятыми лапками, и живими останутся...

А как же тогда верность присяге? Или это пустое слово?

Когда вы безоружный Беркут жгли, который о присяге помнил, вас это не сильно напрягало.

Когда летчики расстреливают граждан своей страны - это вас не волнует

Когда тяжелая артиллерия бьет по жилым кварталам - это норма для вас.

Когда регулярные войска применяются для уничтожения людей, посмевших выразить свое мнение - это для вас порядок.

Рот закрыл, вон пошел.

[^]
ХзХз
-1

Ярила

Цитата

В голове сам факт не укладывается- по городу лупят, а они НА РАБОТУ идут why.gif

Кроме работы,выпускники экзамены сдают,а студенты сессию....Военное положение никто не вводил,ЧС не объявляют...И уехать оттуда не так просто...

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Кролятина
Цитата
1. Я живу в Киеве. Достаточно крупный город?

Так сходи на Майдан и на Крещатик, раз бандеровцев не видел, Правый сектор и красно-черные знамена.

Цитата
2. Я не считаю их героями моей страны. Для меня Бендера - аналог вашего Власова. Мнений много, но это уже история и не повод отжимать земли у того, кого еще вчера называл братом.

Считаешь-не считаешь, но они ОФИЦИАЛЬНО национальные герои твоей страны и в парламенте твоей страны коалиционное большинство составляют приверженцы их героизма.

Цитата
не повод отжимать земли у того, кого еще вчера называл братом

В чем проявилось "отжатие"? Взяли на балланс по просьбе жителей. Как тебе, украинцу, помешает вхождение Крыма в состав РФ? Приезжай и отдыхай как раньше.

Цитата
А Крым и Донбас не пробовал делать свой выбор на выборах?

Они сделали - референдум провели.

Добавлено в 09:52
yura25
Цитата
Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что ополченцы, ведущие штурм здания погранотряда, используют в бою минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Ну этого пиздобола я бы слушать не стал.

[^]
senka28
2.06.2014 - 09:51 [ показать ]
-15
BRIZANT
2.06.2014 - 09:54
0

Цитата
По вашим словам, Россия дает сдачи государству которое подсуропило в прошлом, уничтожая военнослужащих сопредельного государства чужими руками? Чеченцы горя больше всех принесли России, но за это их не уничтожают, а возводят в герои.

Обрати внимание, слов о "России" не было! Были слова "братское государство".
Например: Абхазия не Россия! Польша не Россия! ещё продолжить можно, но не хочется пока не проверенную инфу давать...

Государство, зло, какое бы оно лютое не было, всегда "простит" ради политических выгод, а вот люди ЗЛО прощают очень, очень, и очень долго!

Про чеченцев песня очень долгая, Украина по ряду исторических параллелей сейчас той же дорожкой идет! И их в герои никто не возводит, их пока "обеляют", чувствуешь разницу???

[^]
tvoumat
2.06.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (senka28 @ 2.06.2014 - 10:51)

Забей хуй, тут на хуяпе активизировались законсервированые аки, любое альтернативное видение которое не совпадает с мнением агит. отдела ФСБ подлежит минусированию. инфо война хуле. И да, эти суки удерживают людей силой, можете минусить, но я то не поленился и обзвонил парочку людей живущих на востоке, в том числе Краматорске.

и что народ говорит??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70258
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх