Мариуполь, держись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
7.05.2014 - 01:12
-5
Статус: Offline

Гость

Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 02:09)
green917
Стреляли только красные ленты, а убивали почему-то только тех, у кого лент не было. Вот и думай чьи они, а то типа трудно прикинуться сепаратистов и начать убивать.

еще раз говорю их раньше видели на куликовом.И еще раз спрашиваю, зачем разбирали сцену и начали спасать людей, если по вашим словам там все хотели убить.
Среди первых 4 убитых люди с украинского митинга, сами себе мочили?

Это сообщение отредактировал green917 - 7.05.2014 - 01:13

[^]
maugli
7.05.2014 - 01:13
1

Анархист

green917
А что ты скажешь если половина фанатов была в брониках под футболками. В это время когда вы к Куликову Полю направлялись, футобол только начинался.

[^]
Jujaro
7.05.2014 - 01:15
2

Насяльника

green917
зашлите плиз в нормальные страны пробы воздуха и воды.....той местности, где обитаете. Не так давно писал тут, как я потерял друга....он в Одессе живет, за буквально два месяца стал таким же, как Вы.
Я, узбек, рожденный в Таджикистане вдруг стал колорадом, москалем...и прочим. Бред бредовый творится. Угу.
Уверен, что без химии там не обошлось!

[^]
ШаманИБубен
7.05.2014 - 01:16
2

Жду НЛО

Цитата (green917 @ 7.05.2014 - 02:12)
Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 02:09)
green917
Стреляли только красные ленты, а убивали почему-то только тех, у кого лент не было. Вот и думай чьи они, а то типа трудно прикинуться сепаратистов и начать убивать.

еще раз говорю их раньше видели на куликовом.И еще раз спрашиваю, зачем разбирали сцену и начали спасать людей, если по вашим словам там все хотели убить.

Есть видео где людей как раз таки не спасали а приказывали ( именно приказывали ) ползти , хоть и были в ожогах ( я в детстве обжогся - больно было , тут думаю вообще не выносимая боль была ) и то они говорили что они местные и Одесситы.
Мариуполь не просматриваю к сожелению , смотрю Славянск( Твиттер Стешина )

[^]
levONA
7.05.2014 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 7.05.2014 - 02:11)
ладно, с зелёным всё понятно, обычный зарабатыватель денег в форумах... в Мариуполе-то как дела? что-нибудь слышно?

вот тут смотрю и слушаю http://www.youtube.com/watch?v=NFJBHHk4eRQ
покрышки горят вовсю, больше пока что ничего не происходит вроде..
я так понимаю, что скорее всего действительно был обстрел на блокпостах и люди испугавшись штурма начали готовиться, что будет дальше непонятно..

[^]
Jujaro
7.05.2014 - 01:19
2

Насяльника

green917
Цитата

я смотрел стрим в прямом эфире, причем мужичок ходил там...среди нападавших, под зданием и снимал все...иногда матерясь в сердцах.
Так вот, когда люди стали выпрыгивать и шлепаться о землю, только тогда звери начали понимать, что именно наделали и кинулись помогать. Это было видно и по возгласам и по глазам.
Сравнимо с тем, что я вырву у вас пучок волос, Вы в ответ меня скальпируете, а потом, поняв содеянное и испугавшись вида моей мясной макушку, начнете срочно тампонировать мне рану. Так понятнее?
И еще остается оч боооольшой вопрос, как именно людей убивали внутри здания.
История покажет, чьи все-таки были тапки.

[^]
ШаманИБубен
7.05.2014 - 01:19
0

Жду НЛО

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 1 ч

@subiekt этот оперативный канал zello с его перекличками прогонятелей порожняков должен мне литров 100 бензина и часов 20 сна за 2 месяца

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 7.05.2014 - 01:19

[^]
Narkozzz
7.05.2014 - 01:20
1

Гойдофоб

green917
Цитата
еще раз говорю их раньше видели на куликовом

Они в масках, кто их видел? Слухи против фото не играют.

Цитата

Тем, кто мочил похеру было кого, они за деньги работали.

Цитата
И еще раз спрашиваю, зачем разбирали сцену и начали спасать людей, если по вашим словам там все хотели убить.

Во-первых не все там были правосечным зверьем, пока одни спасали, другие ногу человеку отрубали, во-вторых спасали возможно тех своих, кто вошёл с заднего хода, в теме про Одессу есть видео.

[^]
green917
7.05.2014 - 01:21
0

Гость

Цитата (maugli @ 7.05.2014 - 02:13)
green917
А что ты скажешь если половина фанатов была в брониках под футболками. В это время когда вы к Куликову Полю направлялись, футобол только начинался.

Куда я направлялся?.Я вообще был в Ильичевске, майские праздники отмечал, приехал на футбол в начале первого тайма и узнал что там на греческой заварушка.Половина ультрасов не было на стадионе остальная ушла в начале второго тайма.Судя во видео фанаты шли в обычной одежде, спортивки футболки, кофты, с брониками то наверное уже самооборона подтянулась.

[^]
levONA
7.05.2014 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 7.05.2014 - 02:19)
green917
Цитата

я смотрел стрим в прямом эфире, причем мужичок ходил там...среди нападавших, под зданием и снимал все...иногда матерясь в сердцах.
Так вот, когда люди стали выпрыгивать и шлепаться о землю, только тогда звери начали понимать, что именно наделали и кинулись помогать. Это было видно и по возгласам и по глазам.
Сравнимо с тем, что я вырву у вас пучок волос, Вы в ответ меня скальпируете, а потом, поняв содеянное и испугавшись вида моей мясной макушку, начнете срочно тампонировать мне рану. Так понятнее?

не все кинулись помогать, далеко не все...

[^]
teodor4ik
7.05.2014 - 01:24
-3

Радужный троль

Цитата (ШаманИБубен @ 7.05.2014 - 00:23)
Но признайте себе хоть на минутку ,Хоть на самую долю секунды что
1. ваш родной язык стал просто не нужен!
2. вы оказывается люди 2 сорта да и вообще не люди а так придатки большой и могучей культуры укропов,
3. что вы рабы и не более, без права голоса вообще без права жить.
4. а тут еще сожгли немножко всего чуток 2 - ро сортных людишек просто потому что они не кто и звать их не как
5. а те кто молодец им вручили награды и даже по 10к долларей сшп. что Вы будете делать в этой ситуации?

Увы если следовать написанному, то вы более чем правы. Но я таки имею чем вам ответить (простите я ваш текст разложу на части и кое где повырываю из контекста, мне так проще будет).

1. Извините бред... Статус русского языка остался каким и был. А вот возвести его в ранг регионального по этому же закону, это не к новой власти, а к тем кто его принял без подведения под него нормативной базы и финансирования. Особый статус русского языка безо всяких законов закреплен конституцией. Вторым гос-венным его обещала сделать прошлая власть, и хуле? Уточните плиз, что значит не нужен в вашем понимании? Согласитесь, что за 23 года выросло целое поколение граждан страны не знающих ее языка... Имхо ненормально. Но само по себе говорит, что проблемы с правами русскоязычных нету как таковой и даже наоборот. Я учился в русской школе, говорю по русски с теми кому так удобнее. У меня, на родине бандеровцев, нету с этим проблем и не было. Не... Есть отдельные идиёты, но поверь единицы.

2. Тут есть одна лажа. С 2010-го слово "донецкие" на западе стало нарицательным. Синоним слова бандюган. Но никоим одразом речь не идет о жителях, а о ставленнках. У нас, правда, ВСЕ руководство сменили на урок с донбаса. Увы у нас, как и у вас, принято обобщать.

3. О каком конкретно праве голоса речь идет? 25-го мая голосовать планируете? Или вы о "референдуме"? В Крыму уже прошел один. Весьма же логично, что второй такой же это сигнал к окончательному развалу страны. Теперь о моем голосе. Моя жизнь изменится в случае откола ЮВ? Да конечно. Тогда почему только вы должы решать вопрос? Я тоже имею право как заинтересованая сторона.
4. Почему я писал выше. А вот кто и зачем организовал это все...Увы не знаю.
5. Пруфы есть? Правда впервые слышу. Я пока токо в курсе о 10кгрн семьям пострадавших. ВСЕМ, а не только жгунов.

[^]
ШаманИБубен
7.05.2014 - 01:24
0

Жду НЛО

Цитата (green917 @ 7.05.2014 - 02:21)
green917

Куда я направлялся?.Я вообще был в Ильичевске, майские праздники отмечал, приехал на футбол в начале первого тайма и узнал что там на греческой заварушка.Половина ультрасов не было на стадионе остальная ушла в начале второго тайма.Судя во видео фанаты шли в обычной одежде, спортивки футболки, кофты, с брониками то наверное уже самооборона подтянулась.

Самооборона чего ? Полаточного городка , так смысл им уходить тем более на матчь а то они глупыши и не знали чем дело может закончится!

[^]
levONA
7.05.2014 - 01:25
2

Ярила

По Славянску вот что появилось:

Окружившие Славянск украинские силовики не дают возможности мирным жителям покинуть город

Окружившие Славянск украинские силовики не дают возможности мирным жителям покинуть город, обстреливая их машины и иной транспорт. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил по телефону представитель сил самообороны Славянска.

"Город окружен, при этом мирных жителей не выпускают. Недавно его пыталась на личной автомашине покинуть семья с малолетним ребенком, однако по ней был открыт огонь на поражение, в результате чего погибли как минимум два человека", - сообщил представитель ополченцев.
По его словам, на блокпостах вокруг города появились "неустановленные пока люди в черной форме". "Мы можем предположить, что это "Правый сектор", однако пока точных данных на этот счет у нас нет", - сказал собеседник агентства.
"Кроме того, у нас есть данные о стягивании артиллерии к Славянску, в частности, об оборудовании позиции для стрельбы из установки залпового огня "Град", - сказал представитель сил самообороны.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1170510

[^]
green917
7.05.2014 - 01:26
0

Гость

Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 02:20)
green917
Цитата

Цитата

Цитата
И еще раз спрашиваю, зачем разбирали сцену и начали спасать людей, если по вашим словам там все хотели убить.

Во-первых не все там были правосечным зверьем, пока одни спасали, другие ногу человеку отрубали, во-вторых спасали возможно тех своих, кто вошёл с заднего хода, в теме про Одессу есть видео.

Про ногу это было еще на греческой и там она была просто перебитая, арматурой видимо точно не скажу

[^]
green917
7.05.2014 - 01:27
0

Гость

Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 02:20)
green917
Цитата

Цитата

Цитата

были и без масок

[^]
green917
7.05.2014 - 01:29
0

Гость

Цитата (ШаманИБубен @ 7.05.2014 - 02:24)
Цитата (green917 @ 7.05.2014 - 02:21)
green917

Самооборона чего ? Полаточного городка , так смысл им уходить тем более на матчь а то они глупыши и не знали чем дело может закончится!

Есть и та и та самооборона.Майдановцы типа сидели на блокпостах вокруг города, проросийская на куликовом, по одежде они очень похожи

[^]
teodor4ik
7.05.2014 - 01:29
-1

Радужный троль

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 01:21)

Но и на этом видео видно как ломают тех кто кинулся НЕ помогать.

Или вы таки утверждаете что с другой стороны тоже обошлось без идиотов?

[^]
Narkozzz
7.05.2014 - 01:30
-1

Гойдофоб

green917
Вот Мыколу в бронежилете, стреляющего по зданию теперь весь мир видел, а покажите мне красную ленту без маски?

[^]
levONA
7.05.2014 - 01:30
4

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 7.05.2014 - 02:29)
Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 01:21)

Но и на этом видео видно как ломают тех кто кинулся НЕ помогать.

Или вы таки утверждаете что с другой стороны тоже обошлось без идиотов?

я утверждаю то, что я вижу..люди падают из окон и на земле их уже добивают.

[^]
green917
7.05.2014 - 01:32
-4

Гость

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 02:21)
green917
Цитата

Не все, там кстати еще и с крыши обстреливали многие кто умер от огнестрела перед зданием, и есть видео где летит коктейть молотова с крыши и попадает на кондиционер на третьем, такие дела.

[^]
Narkozzz
7.05.2014 - 01:33
0

Гойдофоб

green917
Вообще - покажите мне хоть одного пойманного краснноленточника! Их было много, но ни среди тел, ни среди пойманных ни одного! И ни одного ствола!

Добавлено в 01:34
green917
На крыше как раз красные ленты были - куда делись?

[^]
levONA
7.05.2014 - 01:35
1

Ярила

Цитата (green917 @ 7.05.2014 - 02:32)
Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 02:21)
green917
Цитата

Не все, там кстати еще и с крыши обстреливали многие кто умер от огнестрела перед зданием, и есть видео где летит коктейть молотова с крыши и попадает на кондиционер на третьем, такие дела.

на крыше стрелявший был в красной повязке, но вы ж по ссылкам не ходите..шо я вам опять их тыкать буду
идите уже печенюшкой закусите и поэкономней с энергией, не стоит ее тут тратить, вам еще скакать и скакать

[^]
Jujaro
7.05.2014 - 01:35
1

Насяльника

green917
так а сколько из 50 умерло со стороны "правильных" украинцев от огня "пророссийских боевиков"? Ну и сколько из них, многие, которые умерли от огнестрела перед зданием?

[^]
green917
7.05.2014 - 01:36
-1

Гость

Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 02:30)
green917
Вот Мыколу в бронежилете, стреляющего по зданию теперь весь мир видел, а покажите мне красную ленту без маски?

про то тогоже Мыколу есть видео где он говорит что они шли без ничего и на них напали и есть среди его людей потерпевшие, интересно правда же, правосеки сами на себя нападали?

[^]
ШаманИБубен
7.05.2014 - 01:37
1

Жду НЛО

teodor4ik
5 было на ЯПе ( много инфы привести не могу, за 7 дней каша в голове если честно чтото, гдето,както )
по 1 его хотели убрать первый закон рады после майдана ( конечно на следующий день с утра точнее остановили , но предпосылка была )
2 у Вас всетки правовое гос-во не зона мама.
3 ) 11 мая дружочек , если власти уверенны в своей победе как заявляют почему бы и не разрешить провести референдум? Володимировна на 2 срока наговорила уже и это только по Гааге, аваков стреляться обещал, все кондидаты в сшп ездили, ну зачем если свободные? значит есть скилетик в шкафу.
4Причина следственная связь всегда видна из тех кому выгодно ( в данный момент запугивание не подчинившихся , как пример вполне подходит ( у ФСб руки всетки немного коротки ( да они аналиттики а не вояки всетки) причем там триколор всетки жгли а не желто-голубой. Ну надеюсь на все вопросы ответил ? Если нет то пишите , главное думайте , просто думайте и смотрите открытыми глазами.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 7.05.2014 - 01:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28660
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх