Украинские депутаты выгнали коммунистов, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
6.05.2014 - 17:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
верховной раде место занимают?

выбранны до истечения полномочий вот и занимают согласно конституции

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:41
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:36)
Лаврова внимательно послушайте

Я особо не верю политикам ни российским ни украинским :)

Если девушка говрит нет это значит может быть
Если девушка говорит может быть это значит да
Если девушка говорит да то какая она девушка

Если политик говорит да это значит может быть
Если политик говорит может быть это значит нет
Если политик говорит нет то какой он политик

Это лирическое отступление :)

[^]
MINSKAS
6.05.2014 - 17:41
0

Весельчак

Ну выгнали и что? Там все Барак решает. А эти пожрать подешевке обедать ходят.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:42
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:38)
Цитата
верховной раде место занимают?

выбранны до истечения полномочий вот и занимают согласно конституции

Ну если смотреть на давно надоевшие рожи то эти места они получают пожизненно :)

[^]
Хитч
6.05.2014 - 17:44
0

Шутник

vitaliyg69
Знаешь, если государство будет жить по "совести", то трупы будут валятся на каждом углу. При чем штабелями. На то и придуман закон. А зокон надо блюсти, иначе все. Пизда государству и его жителям. Я бы сам парочку уродов вальнул, по "совести".

Янык тварь и гандон. Ни кто, даже в России по другому и не думает. Его место и в правду в Донецке, как и "Беркута".

Но это не умоляет законного права досидеть в презах Украины. Он по конституции ваш през.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 02:17)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:56)
Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 01:39)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:31)
vasian1991
А я и не хочу  кидаться   высокими словами.

Знаешь, я бывший  работник  судебной системы.  И я знаю четко, чтобы  кидаться обвинениями, надо иметь  факты. Я так  научен.  У тебя  есть  факты  продажи голосов? Если есть. То  вэлком  в  прокуратуру.   Вы  хотите  правовое государство так?
Тогда  приучайтесь  к тому, что  агульно  обвинять всех и  вся это   уголовно наказуемое  деяние.  Свабода  слова подразумевает под собой не только  права, но и  ОБЯЗАННОСТИ!

Почему  я говрю  про  демократию? Да  все просто.  Мне  плевать на  состав  ваших коммунистов.  Я их не знаю и мне  пофигу.  Но  есть прицендент.  Партию, за  которую  голосовала   част ь населения  Украины ( а это  несколько  миллионов  человек)  просто  взяли  и  вышвырнули, тем  самым  плевали на   несколько  миллионов  граждан.

Ну может тогда начнем не с обвинений, а с лживой, агульной предвыборной компании, обещания которой по старой доброй традиции никто собственно не выполнял. Вообще задумаясь , этот разговор не имеет смысла. Ты говоришь одними штампами, которые не имеют реалий с жизнью ни на украине, ни в России. Или нужно напоминать дела всяких сердюковых, геройства кадыровых и тд и тп? Ну как, засудила прокуратура а ? Много назовешь реальных прецендентов суда , заслуженного суда в РФ над высокопоставленным чиновником? Да хрен там, без особого разрешения свыше. Так же само и на украине. И то, что коммунисты торгуют голосами ни для кого не секрет. Посмотри события 2007-2008 года, когда депутаты бизнесмены бегали от одной коалиции к другой ради своей выгоды и когда их тупо покупали. "Вернем страну народу.." лозунг комуняк на украине. Что с тех пор вернули, какие законы хотя бы попытались даже зарегестрировать в раде? И говорить о работающих законах, обращении в прокуратуру... в наших странах? Это же смешно и знает это даже дворник вместном жеке.

На это есть выборы. И это не штмп а реальная необходимость.
В нормальной стране именно выборы обеспечивают людям выполнение их пожеланий. Как сделать, чтобы эти выборы были честны и прозрачны, отдельный разговр. Но если тот или иной депутат не выполняет свои обещания, опять же, есть выборы.

На данный момент выборы заменены "правом сильного", точнее у кого АК на шее. Это правельно? Думаю, даже ты понимашеь, что это бред. на самом деле в Украине еще нет гражданской войны. Операция на ЮВ это не гражданка. Там органы воюют против своих же граждан.
Но настоящий пиздец начнется не там. Он начнется в Одессе. Вот как раз там, друг дружку будут убивать граждане. При чем не дубьем и щитами, а конкретно из огнестрела. С барикадами и уличными боями.
И все это результат отмены выборов как основопологающего принципа демократии в стране.

Что же касаемо РФ. В последние время, точнее год, у меня начинает отлегать от сердца. Я не люблю Пу и его шайку. И ни когда не голосовал за них. Всегда ходил на выборы и ставил галки за Зюганова. теперча идет тенденция побед на выборах людей не пренадлежащих к партии власти. на последних выборах в Новосибе 9а это крупнейший промышленный, научный, сельскохозяйственный и транспортный центр, выиграли комуняки. Едресня в жопе.

Если депутат или партияне выполняет свои обещания, то она должна ответить за это перед своими же избирателями. Когда строительной конторе дают на разработку проект какого-нибудь торг центра, а она не влаживается в обусловленные договорм и выигранным тендером сроки, с нее берут штраф, с нее спрашивают? А вот как раз как ты указал, есть выборы.... вот и выбираем... один наворовался, не выполнил, второй, третий... и так до бесконечности будет. тут даже не в Пу.... вообще гражданского общества как такового у нас , славян вобщем-то небыло. Да, были мощные империи, царства, госсударства. И так все и продолжается. В крови так. Нет такого понятия , как законопослушание, правила и тд. Это касается всех сфер. У нас это дело стоит обособленно. Где-то это хорошо проявляется, в нестандартных условиях, а где-то наоборот. Но жить сумбурно мы как продолжали , так и продолжаем. Поэтому понятия, суда, права и тд, за эти вещи можно и не вспоминать. это не значит, что у нас их не может появится. Могут. Но опять же под катком принуждения и репрессий, пока не войдет в привычку.

Вот по этому федеративное устройство государства это вашь выход и ваше спасение.

Ты не задумывался, почему нынешняя хунта так против федерации?

США федерация? Федерация. 50 штатов, 50 губернаторов, 50 праламентов.
Канада федерация? Федерация. Не помню сколько там штатов. Не интерсовался точно.
Германия федерация? Федерация. В Каждой Земле есть свой примьер и свой праламент.

Так че яцынюх с турчиновым так упираются? Разве они не за "европейский путь"?

Россия тоже федерация. У меня в области, в прошом году выбирали губера. Естьобластная дума и городская. На заседание городской думы может прейти ЛЮБОЙ гражданин РФ и житель моего города. При чем не просто прейти а может делаь замечания и вносить предложения.
Это в Украине было? Это есть?
Ты этого не хочешь?

Нашь путь уже неисповедим))) Неизвестно чем это все закончится... Федерация тут проталкивается такая, что там и до отделения рукой подать. Это я не к тому , что я против или еще что. Я говорю о целях. Примеров много разных и федерации и республики. Если все это дело идет обоюдно и всех слышат. Упираются потому, что тогда власть будет более рассеяная. Сейчас украину делят... и похуй кто тут за что голосует. Одни тянут на лево, другие - на право. То , что ты выбираешь губера это одно, а вот контролировать его деятельность тебе мало кто даст. Вот и различия между федеративным устройством США и той же РФ. А если чего и накопаешь, то тебе помогут замолчать. в РФ федерация хорошо выражена на культурном фронте . Тут да. Никто не навязывает один русский язык, у каждого есть свои герои и тд. Для населения РФ этого достаточно. А остальное впринципе как управлялось узким кругом людей, так и управляется. А губеры и тд... Ну сразу вспоминается Гоголь с его "Ревизором"... Современные городничие ничем не лучше и функции особо не изменились.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:45
0

Приколист

Цитата (MINSKAS @ 6.05.2014 - 16:41)

Это из области утопии, но в украине нет лидера за которым пойдут большенство украинцев и который любит свою страну больше денег.
А у америкосов лучше бы не совет спрашивали, а брали бы самое лучшее. Налоги сдирали бы не с дохода, а с расходов, а то часто безработные живут намного лучше чем простые работяги

Добавлено в 17:48
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:44)
vitaliyg69
Знаешь, если государство будет жить по "совести", то трупы будут валятся на каждом углу. При чем штабелями. На то и придуман закон. А зокон надо блюсти, иначе все. Пизда государству и его жителям. Я бы сам парочку уродов вальнул, по "совести".

Янык тварь и гандон. Ни кто, даже в России по другому и не думает. Его место и в правду в Донецке, как и "Беркута".

Но это не умоляет законного права досидеть в презах Украины. Он по конституции ваш през.

Да уж .....за беркут обидно. Самая большая глупость новой власти наезжать на беркут - нельзя всех гребсти под одну гребенку.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 02:37)
Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:28)
Цитата
под баааальшим вопросм легитимная рада изменит конституцию)

гоняет законно избранные партии из парламента????? эт как васче а?
на каком блядь основании?

Я понимаю за этой партией стоят избиратели, но давайте посмотрим с другой стороны. Коммунисты или не присутствуют на заседаниях, или вообще не голосуют. Зачем они в верховной раде место занимают?

Вот по этому в нашей Думе, если депутат не присутствует на заседании без уважительной причины ставят прогулы с последующими оргвыводами. Это как раз Пу и инициировал. Не демократично?

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:49
0

Приколист

Странно ....меня минусить перстали ....остались только здравомыслящие :)

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:50
1

Шутник

Ну собстна раздел украины я думаю вопрос решенный.
а поскольку есть еще граждане, громадяне, экономика с геополитикой то все идет ступенчато потому как никакая холодная воина и не заканчивалась.

я думаю что латинян которых дедушка сталин у польши и остальных помелочи отнял вернут обратно поскольку заебали вконец всех за последние 80-100 лет

реальным громадянам наконец то таки дадут построить государство и сейчас РФ отстаиват право на протекторат....

ну а рускоязычные области прям сейчас решают свою судьбу и никто им не поможет как крыму пока сами не решат с оружием в руках где им быть.....так превод с лавровского на русский подойдет?)

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:52
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 16:45)
Цитата (MINSKAS @ 6.05.2014 - 16:41)

Это из области утопии, но в украине нет лидера за которым пойдут большенство украинцев и который любит свою страну больше денег.
А у америкосов лучше бы не совет спрашивали, а брали бы самое лучшее. Налоги сдирали бы не с дохода, а с расходов, а то часто безработные живут намного лучше чем простые работяги

Добавлено в 17:48
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:44)
vitaliyg69
Знаешь,  если  государство будет жить по  "совести", то трупы будут  валятся на  каждом  углу. При чем  штабелями.  На то и  придуман  закон.  А зокон  надо  блюсти, иначе  все.  Пизда  государству и его жителям.  Я бы  сам парочку  уродов  вальнул, по  "совести".

Янык  тварь и  гандон.  Ни кто, даже в  России по другому и не думает.  Его  место и в  правду  в Донецке, как и  "Беркута".

Но это не  умоляет  законного  права досидеть в  презах  Украины.  Он  по  конституции  ваш  през.

Да уж .....за беркут обидно. Самая большая глупость новой власти наезжать на беркут - нельзя всех гребсти под одну гребенку.

В украине нет ни лидера, ни менталитета... никто не мешает внедрять евростандарты в производстве и тд. Никто не мешает внедрять подобные законы. И при этом жить внеблоково и разговаривать на удобном языке. Было бы сказано... за 23 года какие стандарты были внедрены, хотя бы немного, даже для примера? Никаких. Вот это я бы сказал господам политикам асоциаторам хоть и с ЕС , хоть и с РФ. дружить нужно со всеми, с кем выгодно государству, вести дипломатическую политику. Из этого простой вывод... дело вовсе не в этом. Украина просто как полигон и разменная монета в борьбе других держав.Этого уже не изменишь.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:53
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:50)
а поскольку есть еще граждане, громадяне, экономика с геополитикой то все идет ступенчато потому как никакая холодная воина и не заканчивалась.

я думаю что латинян которых дедушка сталин у польши и остальных помелочи отнял вернут обратно поскольку заебали вконец всех за последние 80-100 лет

реальным громадянам наконец то таки дадут построить государство и сейчас РФ отстаиват право на протекторат....

ну а рускоязычные области прям сейчас решают свою судьбу и никто им не поможет как крыму пока сами не решат с оружием в руках где им быть.....так превод с лавровского на русский подойдет?)

А как делить будут? Днепропетровск сейчас готовит свой референдум о присоединении донецкой и луганских областей к днепропетровской :)

[^]
Хитч
6.05.2014 - 17:53
1

Шутник

vitaliyg69
Беркут Беркуту рознь. Я с глубоким уважением отнашусь к ребятам, которые щас в Луганске, Донецке, Славянске и Краматорске. А вот те, кто перехал в Москву получил работу и гражданство РФ.. меня как то напргают. Не понимаю я этого. У тебя на родине война идет, люди мирные гибнут, а ты в другой стране на работу устраиваешся.... пиздец какой то.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:54
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:50)

Если никто им не поможет , ничего они не решат. Им особо и не дают право выбора. Все будет решать РФ и Европа с асашай. А Украина лишь полигон.

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата
А как делить будут? Днепропетровск сейчас готовит свой референдум о присоединении донецкой и луганских областей к днепропетровской :)

боюсь с оружим в руках батенька как Ленин говаривал)

[^]
ComradEAlekS
6.05.2014 - 17:55
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 18:50)

Думаете им просто так дадут это сделать? Сторонники майдана свято верят в террористов и не видят параллели с майданом в Киеве отвечая на обвинения в захвате здания такими фразами, цитата: " не майдан это совсем другая история там например когда здание захватывали тут же говорили что они заключают договор аренды этого здания с профсоюзом..вообщем там все с умом делалась, а тут быдло, устроили не прикрытый террор..". Как думаете у Востока есть шансы быстро решить свою судьбу?

[^]
Chuper
6.05.2014 - 17:55
0

Ярила

Новый завет новой украинии - Arbeit macht frei... Все свободны, так сказать.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:56
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:54)
Цитата

боюсь с оружим в руках батенька как Ленин говаривал)

Надеюсь Аврору не протащут по днепру до киева :))))))

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата

Думаете им просто так дадут это сделать? Сторонники майдана свято верят в террористов и не видят параллели с майданом в Киеве отвечая на обвинения в захвате здания такими фразами, цитата: " не майдан это совсем другая история там например когда здание захватывали тут же говорили что они заключают договор аренды этого здания с профсоюзом..вообщем там все с умом делалась, а тут быдло, устроили не прикрытый террор..". Как думаете у Востока есть шансы быстро решить свою судьбу?

принуждение к миру...
забыли?

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:53)
vitaliyg69
Беркут Беркуту рознь. Я с глубоким уважением отнашусь к ребятам, которые щас в Луганске, Донецке, Славянске и Краматорске. А вот те, кто перехал в Москву получил работу и гражданство РФ.. меня как то напргают. Не понимаю я этого. У тебя на родине война идет, люди мирные гибнут, а ты в другой стране на работу устраиваешся.... пиздец какой то.

двояко .. да.. но с другой стороны их тоже тупо кинули. И по этой же причине менты вообще ведут себя пассивно и никуда не лезут. Сегодня -герой, а завтра засудят и заставят ползти на коленях. Они конечно не цветочки. Но у них был приказ. Они его выполнили ответственно. А какой это был приказ... судите того, кто приказывал. А если их работу не ценят да еще и судят, нахуя нужно такое государство и такая работа? Лично с этой точки зрения я вполне могу их понять.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:57
0

Приколист

Цитата (ComradEAlekS @ 6.05.2014 - 16:55)

Нету шансов без стороннего вмешательства и помощи. А двойные стандарты... это они у европы учатся ...то таке....

Добавлено в 17:58
Цитата (Chuper @ 6.05.2014 - 16:55)
Новый завет новой украинии - Arbeit macht frei... Все свободны, так сказать.

По отношению к тем же шахтерам эти слова действуют чуть ли не с 90-х... Так что не удивил...

[^]
syshell
6.05.2014 - 18:00
0

Йохан Палыч

Ничего удивительного. На украине в последнее время слово "федерализация" ассоциируется с распадом государства, хотя любой, зайдя на википедию, может посмотреть что это такое и как живут в других странах. Федеральных по определению.
Ну а уж интернационализм и социализм-коммунизм, который сметает любые нацистские идиомы, по определению опасен для хунты.

[^]
keksss
6.05.2014 - 18:00
0

Шутник

я думая что если киев сдуру начнет из градов шмалять как саакашвили то формулировочка принуждение к миру подходит)

[^]
Хитч
6.05.2014 - 18:05
0

Шутник

vasian1991
Я тебе скажу больше. Украина находится территориально так удачно и так круто, что ей сам Бог вел быть процвитающей державой. Всегда, во все времена места персечения торговых путей были наибогатейшими государствами и городами.

Но у укаринцев есть одна охриненно херовая черта. "Самостийность". Т.е. "Моя хата с краю". Даже сейчас, в эру полного пиздеца, несколько десятков миллионо человек, сидят и ждут че будет дальше.

Даже по таму же ЮВ видно. Одни сражаются и стоят в цепях, ругие дома отсиживаются. А вот шел бы весбь Донецк. С кажой квартиры. Заполнил бы все улицы и сказал есь дружно свою волю. Вот тогда и в Хуеве бы поняли, что нехер туда лезть со своими мерками.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (keksss @ 7.05.2014 - 02:50)

Ты абсолютно прав друже. Раздел произошел. И он произошел не на карте, а в мозгах. И ни кто и ни как не сможетэто "склеить". Пущай хоть за орутся. И чм больше хунта будет применть силу, тем больше этот "клин" будет вбиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх