Украинские депутаты выгнали коммунистов, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasian1991
6.05.2014 - 16:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 14:39)
Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 00:30)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 14:28)
Sany12
Не антиукраинским  а  антифашистким.  Есть разница.  Или ты  приравниваешь  Украину и  фашизм?

Ну если фашизм это тоталитарное правление с крайней степенью национализма, то украине до фашизма очень далеко.

Да погоди.. епта. 25 -го числа вы же как бараны побежите за Яроша голосовать. Не так что ли?

Ты слишком преувеличиваешь значение яроша, так званого правого сектора.Точнее его слишком раздувают СМИ в РФ. Выгодно им так тут уж ничего не поделаешь. Как говорится в виде устрашения как страшная сказка. А это просто исполнители. Выше им никто не даст прыгнуть. Пример музычко показателен. Добегался с автоматом по судам. А вод за тимошенко голосовать... вот где я хочу посмотреть, на сколько фимоз головного могза на украине присутствует. Порошенки там, тигипки. Не важно их качества. Я пойму выбор. эти хоть не были то толком у власти. Понять можно. А вот леди Ю известна всем и вся и мне интересно когда же наконец до всех дойдет таки кто она на самом деле. А то ругали фанатов яныка. Так фанаты косатой- это сплошной пиздец).

Это сообщение отредактировал vasian1991 - 6.05.2014 - 16:13

[^]
Хитч
6.05.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 01:07)
Вся эта хрень бардак конечно.Но вы тут особо тех же так званых "коммуняк" не защищайте. Такие же продажные, как и все, кто там сидят, просто не их нынче время, прошло уже. Нечего уже продавать. Теперь другие торгуют. Это совсем не те коммунисты, о которых многие подумали. Даже не великий "Зю". П башляла им за законопроэкты нужные, всегда продавали свои голоса. Да и страну потрошили как и все. так что пох как то на них. Мало что изменится.

Это уже другой вопрос. С этим должны разбираться следственные органы, а не депутаты.
Только выгнали не отдельные личности а всю партию! Кто завтра будет следующий? "Регионы"?
Какая нахер это демократия, когда НАРОДНО выбранных депутатов кто-то тупо выгоняет.
Ты же сам горишь, что мало кто потдерживает яроща и тягнисвинью, значит кто -то голосовал за КПУ. А кто голосовал? Не народ ли? Тогда какая к черту у вас народная власть, если желание народа стоит дешевли туалетной бумаги?

[^]
alexmat
6.05.2014 - 16:14
1

Ярила

Куда катится этот мир? Педерасты изгоняют коммунистов... cool.gif

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:12)
Вся эта хрень бардак конечно.Но вы тут особо тех же так званых "коммуняк" не защищайте. Такие же продажные, как и все, кто там сидят, просто не их нынче время, прошло уже. Нечего уже продавать. Теперь другие торгуют. Это совсем не те коммунисты, о которых многие подумали. Даже не великий "Зю". П башляла им за законопроэкты нужные, всегда продавали свои голоса. Да и страну потрошили как и все. так что пох как то на них. Мало что изменится.

Это уже другой вопрос. С этим должны разбираться следственные органы, а не депутаты.
Только выгнали не отдельные личности а всю партию! Кто завтра будет следующий? "Регионы"?
Какая нахер это демократия, когда НАРОДНО выбранных депутатов кто-то тупо выгоняет.
Ты же сам горишь, что мало кто потдерживает яроща и тягнисвинью, значит кто -то голосовал за КПУ. А кто голосовал? Не народ ли? Тогда какая к черту у вас народная власть, если желание народа стоит дешевли туалетной бумаги?

Аааа... зачем эти дебри? Какие ограны? органы чего? Неизвестно кто кого больше залаживает и куда. Зачем этот официоз. И так понятно что никто и ни в чем разбираться не будет. Просто время продажных псевдокоммуняк наверно прошло на украине. Турнули их от котелка. Что полне естественно и не надо их обличать в эдаких геров , борцунов с фашистами. Они за должностя и места маму родную продадут, какая там украина и разбирательства.

[^]
RainOfDeath
6.05.2014 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (farnak @ 6.05.2014 - 14:25)
А вот если бы на заседание российской госдумы не пустили бы депутатов, призывающих к расколу - госдуме тут аплодировали бы.
Ебать вы лицемеры.

У вас осталось что раскалывать? Все что могло уже раскололось lol.gif

[^]
Knp9
-2

Ярила

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:12)

Ну погоди Русско говорящие и считающие себя Русскими не народ их воля не воля они должны молчать и работать.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 6.05.2014 - 16:18

[^]
vasian1991
0

Приколист

Регионы вряд ли. Ну по крайней мере пока в составе украины находится Юго-Восток. Вотчина этой самой партии. А вместе с ней и поддержка бизнесом, да и сам бизнес партийных в этих самих регионах. У коммуняк этого небыло. они просто сидели на местаз и бабло рубили за голоса.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 16:22
0

Приколист

Бля выборы и повседневная рутина биздежа бабла это как две резных поры года. Да и сейчас рада и през не очень то и легитимны, поэтому им похуй до выборов. Вот и все. Какая народная власть? Какая демократия? Зачем так часто бросаться этими словами? В россии формально тоже как бы народная власть и демократия, но это далеко не так и все это знают и никто не оспаривает. К чему эти термины? Сталин же до ВО тоже не занимал особо должностей, но это ж не значило , что лидером страны был берия или еще кто? Это так , к примеру. Да и вообще эта полемика ни к чему. Мы же не на митинге и не в совете Европы сидим. Нужно называть вещи своими именами.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 16:24
0

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 01:10)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:04)
vitaliyg69
А  война России  нужна?  Ну  или  хотя бы   гражданская?

Бля.  Извини, но  уже  задолбался объяснять   каждому  зарегниому.

Где  блин проходит   газовая труба? В  Бангладеше или в  Конго?

Транзит   идет  куда? В  ЕС или в   Антарктиду?

Полученные бабки от ЕС  куда  поступают? В  казну или   на  прямую к  Пу?

Эти деньги просто так  лежат или   их  трартят на бюджетные   нужды?

Сколько  процентов от бюджета  составляет  доход  от   продажи  газа в  Европу?  (тут  я тебе   чуток  помогу.  От 35 до  40%)

Безопасно ли  поставлять газ через охваченную  гражданской  войной  территорию?

Так  выгодно ли  России  война в  Украине?

Ну так и я уже не раз говорил что война идет не между россией и украиной, а между россией и америкой. Очень жаль что украину используют как инструмент в этой войне.
А вообще главный враг это Януковичь! Насколько было бы меньше истерии в украине по поводу россии не подпишы он бумажку о просьбе ввести войска в украину.

Спасибо тебе огромное человече! Я хотя бы одного вновьзарегиного украинца с мозгами увидел. А то лезет всякая шваль...

А теперь давай рассуждать.

Ливия добывала и поставляла в ЕС нефть. Расхуячили.
Египет. Имеет канал, по которому в ЕС поступает нефть. Две революции, гражданская война в зародыше
Сирия. Разведанные месторождения нефти на шельфе. Пока под вопросом. Расхуячили
Турция, вознамерилась протянуть трубопровод в ЕС с Азербаджана, поставлять нефть и газ. ПМассовые беспорядки в столице. Курды нападают на армию.
А теперь Укарина, по которой идет газ в ЕС. А теперь скажи ка мне плизз. Тебя эти "случайности" не о чем не говрят?
И в ряду этих "случайностей" какую судьбу готовили "незалЭжной"? И КТО?

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 16:25
0

Приколист

Цитата (alexmat @ 6.05.2014 - 15:14)

Я не ошибусь если скажу что практически все кому больше 50 лет, которые сейчас у власти и которые называют себя демократами это выходцы из комсомола, или ком партии.
Но за коммунистов вы заступаетесь, а если любого из власть имущего обвинят в любых грехах Вы, скорее всего будете, говорить что то типа "по заслугам ему", хотя он то же коммунист только название поменял

[^]
RainOfDeath
6.05.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (sanyaelit @ 6.05.2014 - 15:10)
Не по теме...
Вот как можно поддерживать тех сепарастов-колорадов с Востока Украины?
смотрим видео: http://censor.net.ua/video_news/284147/ple...hechentsy_video

А что грим такой дешевый накрасили? На более-менее качественный денег не хватает уже? lol.gif

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:24)
Спасибо тебе огромное  человече!  Я хотя бы  одного  вновьзарегиного  украинца  с мозгами  увидел. А то лезет  всякая шваль...

Ливия  добывала и  поставляла  в ЕС  нефть.  Расхуячили.
Египет. Имеет  канал, по которому в  ЕС  поступает  нефть. Две революции, гражданская  война в зародыше
Сирия.  Разведанные  месторождения нефти на  шельфе.  Пока  под вопросом.  Расхуячили
Турция,  вознамерилась  протянуть  трубопровод в  ЕС  с  Азербаджана,  поставлять нефть и газ.  ПМассовые  беспорядки  в  столице.  Курды  нападают на  армию.
А теперь  Укарина, по которой  идет  газ в ЕС.  А теперь скажи ка мне  плизз.  Тебя эти  "случайности" не о чем не говрят?
И в ряду  этих "случайностей" какую  судьбу  готовили  "незалЭжной"? И  КТО?

Да тут и напрягать моск не нужно :) Америка ведь уже открыто предлагает европе свой сжиженых газ.

В тему
Украинский кризис ужесточил позицию Брюсселя по строительству "Южного потока"

http://zn.ua/ECONOMICS/ukrainskiy-krizis-u...ka-144515_.html

Это сообщение отредактировал vitaliyg69 - 6.05.2014 - 16:31

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 16:29
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 15:25)
Цитата (alexmat @ 6.05.2014 - 15:14)

Я не ошибусь если скажу что практически все кому больше 50 лет, которые сейчас у власти и которые называют себя демократами это выходцы из комсомола, или ком партии.
Но за коммунистов вы заступаетесь, а если любого из власть имущего обвинят в любых грехах Вы, скорее всего будете, говорить что то типа "по заслугам ему", хотя он то же коммунист только название поменял

Вот и я о том же тут говорю. Коммунисты в ваккуме перевелись годов эдак до 50-х. После войны уже пошла номеклатура так называемая, кабинетные крысы и тд., работающие по указаниям и директивам и не более и ничего общего не имеющая зачастую даже с рабочим классом и постоянно себя выделяющая из него. А тут прям защищают , будто борцунов с фашизмом и чуть ли не героев.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 16:31
1

Шутник

vasian1991
А я и не хочу кидаться высокими словами.

Знаешь, я бывший работник судебной системы. И я знаю четко, чтобы кидаться обвинениями, надо иметь факты. Я так научен. У тебя есть факты продажи голосов? Если есть. То вэлком в прокуратуру. Вы хотите правовое государство так?
Тогда приучайтесь к тому, что агульно обвинять всех и вся это уголовно наказуемое деяние. Свабода слова подразумевает под собой не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ!

Почему я говрю про демократию? Да все просто. Мне плевать на состав ваших коммунистов. Я их не знаю и мне пофигу. Но есть прицендент. Партию, за которую голосовала част ь населения Украины ( а это несколько миллионов человек) просто взяли и вышвырнули, тем самым плевали на несколько миллионов граждан.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 16:31
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 15:28)
Спасибо тебе огромное  человече!  Я хотя бы  одного  вновьзарегиного  украинца  с мозгами  увидел. А то лезет  всякая шваль...

Египет. Имеет  канал, по которому в  ЕС  поступает  нефть. Две революции, гражданская  война в зародыше
Сирия.  Разведанные  месторождения нефти на  шельфе.  Пока  под вопросом.  Расхуячили
Турция,  вознамерилась  протянуть  трубопровод в  ЕС  с  Азербаджана,  поставлять нефть и газ.  ПМассовые  беспорядки  в  столице.  Курды  нападают на  армию.
А теперь  Укарина, по которой  идет  газ в ЕС.  А теперь скажи ка мне  плизз.  Тебя эти  "случайности" не о чем не говрят?
И в ряду  этих "случайностей" какую  судьбу  готовили  "незалЭжной"? И  КТО?

Да тут и напрягать моск не нужно :) Америка ведь уже открыто предлагает европе свой сжиженых газ.

Украина предлагала раньше спижженый газ))) А по сути.... дорого... предлагать то может... Но учитывая его траспортировку... очень дорого... Была бы возможность, уже бы перешли.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 16:34
0

Приколист

Цитата (vasian1991 @ 6.05.2014 - 15:29)
Вот и я о том же тут говорю. Коммунисты в ваккуме перевелись годов эдак до 50-х. После войны уже пошла номеклатура так называемая, кабинетные крысы и тд., работающие по указаниям и директивам и не более и ничего общего не имеющая зачастую даже с рабочим классом и постоянно себя выделяющая из него. А тут прям защищают , будто борцунов с фашизмом и чуть ли не героев.

В этом отношении мне батько Лукашенко нравится. Может это, конечно только видимость, но, по моему, он не боится принимать решения и брать ответсвеннсть на себя. Нашим бы правителям такое

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:31)
vasian1991
А я и не хочу кидаться высокими словами.

Знаешь, я бывший работник судебной системы. И я знаю четко, чтобы кидаться обвинениями, надо иметь факты. Я так научен. У тебя есть факты продажи голосов? Если есть. То вэлком в прокуратуру. Вы хотите правовое государство так?
Тогда приучайтесь к тому, что агульно обвинять всех и вся это уголовно наказуемое деяние. Свабода слова подразумевает под собой не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ!

Почему я говрю про демократию? Да все просто. Мне плевать на состав ваших коммунистов. Я их не знаю и мне пофигу. Но есть прицендент. Партию, за которую голосовала част ь населения Украины ( а это несколько миллионов человек) просто взяли и вышвырнули, тем самым плевали на несколько миллионов граждан.

Ну может тогда начнем не с обвинений, а с лживой, агульной предвыборной компании, обещания которой по старой доброй традиции никто собственно не выполнял. Вообще задумаясь , этот разговор не имеет смысла. Ты говоришь одними штампами, которые не имеют реалий с жизнью ни на украине, ни в России. Или нужно напоминать дела всяких сердюковых, геройства кадыровых и тд и тп? Ну как, засудила прокуратура а ? Много назовешь реальных прецендентов суда , заслуженного суда в РФ над высокопоставленным чиновником? Да хрен там, без особого разрешения свыше. Так же само и на украине. И то, что коммунисты торгуют голосами ни для кого не секрет. Посмотри события 2007-2008 года, когда депутаты бизнесмены бегали от одной коалиции к другой ради своей выгоды и когда их тупо покупали. "Вернем страну народу.." лозунг комуняк на украине. Что с тех пор вернули, какие законы хотя бы попытались даже зарегестрировать в раде? И говорить о работающих законах, обращении в прокуратуру... в наших странах? Это же смешно и знает это даже дворник вместном жеке.

[^]
Tum
6.05.2014 - 16:41
1

Ярила

Выгнали коммуняк, закрылись и давай зиговать и прелюбодействовать. Пидарня!

[^]
smallpoops
6.05.2014 - 16:41
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 16:45)
Сейчас юго-восток ....изначально кричали "хотим русский язык, хотим независимости". Им ведь пообещали максимальную независимость регионов, и русский язык региональный. Но ведь юго-восток не успокоился, а продолжает митинговать и что самое печальное что митингуют не с травматическим оружием или охотничьим, а с боевым оружием.

Ну да, один Яценюк пообещал, правда без конкретики, но ни Турчинов, ни остальная шайка - никто не обещал того же, ну это же фигня? Зато Филатов четко сказал "Никаких десантов с майдана, надо давать мразям любые обещания, идти на любые уступки, а вещать... вещать будем потом". Плюс верить словам пидоров, которые за все время не сдержали ни одного соглашения - это клинический идиотизм, а Донецкие мужики на идиотов не похожи.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 16:43
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 15:34)
Цитата (vasian1991 @ 6.05.2014 - 15:29)

В этом отношении мне батько Лукашенко нравится. Может это, конечно только видимость, но, по моему, он не боится принимать решения и брать ответсвеннсть на себя. Нашим бы правителям такое

Не видимость. Для меня он тоже пример. И такой я считаю реальной политикой и в Украине. Лукашенко понимает, что без РФ никуда, газ и тд, но и в обиду беларусь он не дает. И это при намного меньшем размере страны по сравнению с украиной и рессурсами тоже. Есть своя политическая линия, есть конечно и споры, но они решаются дипломатией с россией, а не тупыми акциями типо "не купуй росийске" в супермаркетах и "кто не скаче, той москаль". Нет этого. И олигархов мегабогатых тоже нет. Политика ведется с пониманием всей ситуации. Долго говорить, но при всех недостатках, веди украину подобную политику, то и крым был бы , и газ дешевле, и города чистые и говорили бы каждый как хотел.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 16:43
1

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 01:28)
Спасибо тебе огромное  человече!  Я хотя бы   одного  вновьзарегиного  украинца  с мозгами  увидел. А то лезет  всякая шваль...

Египет. Имеет   канал, по которому в  ЕС  поступает  нефть. Две революции, гражданская  война в зародыше
Турция,  вознамерилась  протянуть  трубопровод в  ЕС  с  Азербаджана,  поставлять нефть и газ.   ПМассовые  беспорядки  в  столице.  Курды  нападают на  армию.
И в ряду  этих "случайностей" какую  судьбу  готовили   "незалЭжной"? И  КТО?

В тему
Украинский кризис ужесточил позицию Брюсселя по строительству "Южного потока"

http://zn.ua/ECONOMICS/ukrainskiy-krizis-u...ka-144515_.html

Слава тебе яцы! Договрились! А теперь еще пару вопросв (я очень люблю задавать вопросы. особенно себе)

На прошлой недели приезжает в Киев глава ЦРУ. на следующий день начинается операция на ЮВ.

Несколько днй назад приезжает Кэрри. (или кто там, прям щас не помню) на следующий день полный пиздец в Одессе.

Чето много "совпадений". Не находишь?

Вы жу как ни буть разберитесь кто у вас враг. Нам ваша грызня и нахер не нужна. От мира в вашей стране зависит 35- 40% НАШЕГО БЮДЖЕТА СТРАНЫ! А это наши зарплаты и наша социалка.

[^]
Babayota
6.05.2014 - 16:45
0

Ярила

Когда ж, плять, купол рухнет на Верховной Раде? Еще года полтора назад говорили, что он в аварийном состоянии и может рухнуть в любой момент, и никак не завалится. Как раз пора.

[^]
keksss
6.05.2014 - 16:48
0

Шутник

Цитата

Лавров на пресс-конференции сегодня открыто об этом говорил)
Искать нечего когда чиновник такого уровня говорит о" определенной поддержке нашими западными партнерами известных на Украине сил"

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:43)
Слава тебе яцы! Договрились! А теперь еще пару вопросв (я очень люблю задавать вопросы. особенно себе)

На прошлой недели приезжает в Киев глава ЦРУ. на следующий день начинается операция на ЮВ.

Несколько днй назад приезжает Кэрри. (или кто там, прям щас не помню) на следующий день полный пиздец в Одессе.

Вы жу как ни буть разберитесь кто у вас враг. Нам ваша грызня и нахер не нужна. От мира в вашей стране зависит 35- 40% НАШЕГО БЮДЖЕТА СТРАНЫ! А это наши зарплаты и наша социалка.

А Вы думаете украине нужна соседка - "враг"? :))

Но ведь и россия пугает своих жителей правым сектором, фашистами и тд. Я не смотрю российское телевидение, украинское стараюсь "фильтровать", иногда по нашим каналам показывают отрывки российских новостей....если такое смотреть все время то половина будет пить успокоительное, а вторая половина будет кричать "мы пойдем войной что б спасти наших братьев".
Помнится мне был док. фильм по телеящику в котором за сирию говорили и там еще задолго до майдана говорили что куда бы не приезжал кэри начинается какая то херня в стране.
Жаль что большинство смотрит телеящик только ради "дом-2" или бесполезных сериалов.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 16:56
0

Шутник

Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 01:39)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:31)
vasian1991
А я и не хочу  кидаться  высокими словами.

Знаешь, я бывший  работник  судебной системы.  И я знаю четко, чтобы  кидаться обвинениями, надо иметь  факты. Я так  научен.  У тебя  есть  факты  продажи голосов? Если есть. То  вэлком  в  прокуратуру.  Вы  хотите  правовое государство так?
Тогда  приучайтесь  к тому, что  агульно  обвинять всех и  вся это  уголовно наказуемое  деяние.  Свабода  слова подразумевает под собой не только  права, но и  ОБЯЗАННОСТИ!

Почему  я говрю  про  демократию? Да  все просто.  Мне  плевать на  состав  ваших коммунистов.  Я их не знаю и мне  пофигу.  Но  есть прицендент.  Партию, за  которую  голосовала  част ь населения  Украины ( а это  несколько  миллионов  человек)  просто  взяли  и  вышвырнули, тем  самым  плевали на  несколько  миллионов  граждан.

Ну может тогда начнем не с обвинений, а с лживой, агульной предвыборной компании, обещания которой по старой доброй традиции никто собственно не выполнял. Вообще задумаясь , этот разговор не имеет смысла. Ты говоришь одними штампами, которые не имеют реалий с жизнью ни на украине, ни в России. Или нужно напоминать дела всяких сердюковых, геройства кадыровых и тд и тп? Ну как, засудила прокуратура а ? Много назовешь реальных прецендентов суда , заслуженного суда в РФ над высокопоставленным чиновником? Да хрен там, без особого разрешения свыше. Так же само и на украине. И то, что коммунисты торгуют голосами ни для кого не секрет. Посмотри события 2007-2008 года, когда депутаты бизнесмены бегали от одной коалиции к другой ради своей выгоды и когда их тупо покупали. "Вернем страну народу.." лозунг комуняк на украине. Что с тех пор вернули, какие законы хотя бы попытались даже зарегестрировать в раде? И говорить о работающих законах, обращении в прокуратуру... в наших странах? Это же смешно и знает это даже дворник вместном жеке.

На это есть выборы. И это не штмп а реальная необходимость.
В нормальной стране именно выборы обеспечивают людям выполнение их пожеланий. Как сделать, чтобы эти выборы были честны и прозрачны, отдельный разговр. Но если тот или иной депутат не выполняет свои обещания, опять же, есть выборы.

На данный момент выборы заменены "правом сильного", точнее у кого АК на шее. Это правельно? Думаю, даже ты понимашеь, что это бред. на самом деле в Украине еще нет гражданской войны. Операция на ЮВ это не гражданка. Там органы воюют против своих же граждан.
Но настоящий пиздец начнется не там. Он начнется в Одессе. Вот как раз там, друг дружку будут убивать граждане. При чем не дубьем и щитами, а конкретно из огнестрела. С барикадами и уличными боями.
И все это результат отмены выборов как основопологающего принципа демократии в стране.

Что же касаемо РФ. В последние время, точнее год, у меня начинает отлегать от сердца. Я не люблю Пу и его шайку. И ни когда не голосовал за них. Всегда ходил на выборы и ставил галки за Зюганова. теперча идет тенденция побед на выборах людей не пренадлежащих к партии власти. на последних выборах в Новосибе 9а это крупнейший промышленный, научный, сельскохозяйственный и транспортный центр, выиграли комуняки. Едресня в жопе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх