Украинские депутаты выгнали коммунистов, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyg69
6.05.2014 - 16:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 15:48)
Цитата
Чето много "совпадений". Не находишь?

Лавров на пресс-конференции сегодня открыто об этом говорил)
Искать нечего когда чиновник такого уровня говорит о" определенной поддержке нашими западными партнерами известных на Украине сил"

Ну вообще то "благодарить" нужно вашу нашу ( она ведь с кировограда ) матвиенко которая одобрила ввод войск в украину :)
Плюс зеленые человечики в крыму. Теперь на россию можно все что угодно свернуть.

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата
Ну вообще то "благодарить" нужно вашу нашу ( она ведь с кировограда ) матвиенко которая одобрила ввод войск в украину :)
Плюс зеленые человечики в крыму. Теперь на россию можно все что угодно свернуть.

малоли кто че одобрил)
политика
не ввели же войска то

[^]
Заводила
6.05.2014 - 17:03
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (winter75 @ 6.05.2014 - 13:18)
И это не фашизм? Раз думаешь не так - не гражданин, сжечь его..
Раз не так говоришь, хоть и депутат - уже не депутат, выгнать его...
Скоро стрелять начнут не с теми взглядами кто... да уже стреляют!

Это не фашизм - это ДЕМОКРАТИЯ !!! Мать ее...

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:04
0

Шутник

но вот выгнать насильно целую партию из парламента не какой то там республики а суверенного государства это сильно, хотя после изгнания президента легитимного че им терять....
Ва банк хуле)

[^]
Хитч
6.05.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 01:55)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:43)
Слава  тебе  яцы!  Договрились!  А теперь  еще  пару  вопросв (я  очень  люблю  задавать  вопросы.  особенно  себе)

На прошлой недели  приезжает в  Киев  глава ЦРУ. на следующий день начинается  операция на  ЮВ.

Несколько днй назад  приезжает  Кэрри. (или кто там, прям  щас не  помню)  на следующий день  полный пиздец в  Одессе.

Вы жу  как ни буть разберитесь  кто у  вас враг.  Нам  ваша грызня и нахер не нужна.  От мира в вашей  стране  зависит  35- 40%  НАШЕГО  БЮДЖЕТА  СТРАНЫ! А это наши  зарплаты и наша  социалка.

А Вы думаете украине нужна соседка - "враг"? :))

Но ведь и россия пугает своих жителей правым сектором, фашистами и тд. Я не смотрю российское телевидение, украинское стараюсь "фильтровать", иногда по нашим каналам показывают отрывки российских новостей....если такое смотреть все время то половина будет пить успокоительное, а вторая половина будет кричать "мы пойдем войной что б спасти наших братьев".
Помнится мне был док. фильм по телеящику в котором за сирию говорили и там еще задолго до майдана говорили что куда бы не приезжал кэри начинается какая то херня в стране.
Жаль что большинство смотрит телеящик только ради "дом-2" или бесполезных сериалов.

Так если повода не давали так и не пугали бы. Только не говри. что фашиков и нациков нету. не заставляей меня еще раз постить подборку с роликами этих гавнюков.
Надоело уже.

[^]
Хитч
6.05.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 01:58)
Цитата

Искать нечего когда чиновник такого уровня говорит о" определенной поддержке нашими западными партнерами известных на Украине сил"

Россия не Украина. Единолично Матвиенко ни чего не решала и не решает. Это было ЕДИНОГЛАСНОЕ мнение Совета федерации. Это было первое подобное решение в истории нынешней России. В сравнении с Конгресом США мы только в младечестве на этом поприще.

Войска не вводили. В Крым заехал контингент который по догворенности с Укариной имел право там быть. По соглашениям в Крыму РФ имелоо право держать 25 тыщь солдат и моряков. на деле держали 10-12. Заехало еще 6 тыщь. Мы даже "лимит" свой не выбрали.

Сразу хочу предпредитьтвои слова по поводу спецов РФ на ЮВ.... Их там небыло и нету. Разговры про спецназ ГРУ это полный идиотизм. Абсолютный. При чем я могу тебе это доказать на двух пальцах.

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:15
0

Шутник

ХИТЧ!

нервные клетки береги!

президента нет
конституция нарушена с оружием в руках
армия убивает граждан
стволы их скоро разворованные в Москве почем халва будут
парламента нет
маргинальные группировки разных толков легализованы и направлены опять же против мирных граждан
женщин убивают в общественных зданиях
Тимошенко на свободе

ааааа......
пизнец!!!

какие перепосты кого убедят то что на Украине проблемы если ЭТО не проблемы)

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:56)
Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 01:39)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:31)
vasian1991
А я и не хочу  кидаться   высокими словами.

Знаешь, я бывший  работник  судебной системы.  И я знаю четко, чтобы  кидаться обвинениями, надо иметь  факты. Я так  научен.  У тебя  есть  факты  продажи голосов? Если есть. То  вэлком  в  прокуратуру.   Вы  хотите  правовое государство так?
Тогда  приучайтесь  к тому, что  агульно  обвинять всех и  вся это   уголовно наказуемое  деяние.  Свабода  слова подразумевает под собой не только  права, но и  ОБЯЗАННОСТИ!

Почему  я говрю  про  демократию? Да  все просто.  Мне  плевать на  состав  ваших коммунистов.  Я их не знаю и мне  пофигу.  Но  есть прицендент.  Партию, за  которую  голосовала   част ь населения  Украины ( а это  несколько  миллионов  человек)  просто  взяли  и  вышвырнули, тем  самым  плевали на   несколько  миллионов  граждан.

Ну может тогда начнем не с обвинений, а с лживой, агульной предвыборной компании, обещания которой по старой доброй традиции никто собственно не выполнял. Вообще задумаясь , этот разговор не имеет смысла. Ты говоришь одними штампами, которые не имеют реалий с жизнью ни на украине, ни в России. Или нужно напоминать дела всяких сердюковых, геройства кадыровых и тд и тп? Ну как, засудила прокуратура а ? Много назовешь реальных прецендентов суда , заслуженного суда в РФ над высокопоставленным чиновником? Да хрен там, без особого разрешения свыше. Так же само и на украине. И то, что коммунисты торгуют голосами ни для кого не секрет. Посмотри события 2007-2008 года, когда депутаты бизнесмены бегали от одной коалиции к другой ради своей выгоды и когда их тупо покупали. "Вернем страну народу.." лозунг комуняк на украине. Что с тех пор вернули, какие законы хотя бы попытались даже зарегестрировать в раде? И говорить о работающих законах, обращении в прокуратуру... в наших странах? Это же смешно и знает это даже дворник вместном жеке.

На это есть выборы. И это не штмп а реальная необходимость.
В нормальной стране именно выборы обеспечивают людям выполнение их пожеланий. Как сделать, чтобы эти выборы были честны и прозрачны, отдельный разговр. Но если тот или иной депутат не выполняет свои обещания, опять же, есть выборы.

На данный момент выборы заменены "правом сильного", точнее у кого АК на шее. Это правельно? Думаю, даже ты понимашеь, что это бред. на самом деле в Украине еще нет гражданской войны. Операция на ЮВ это не гражданка. Там органы воюют против своих же граждан.
Но настоящий пиздец начнется не там. Он начнется в Одессе. Вот как раз там, друг дружку будут убивать граждане. При чем не дубьем и щитами, а конкретно из огнестрела. С барикадами и уличными боями.
И все это результат отмены выборов как основопологающего принципа демократии в стране.

Что же касаемо РФ. В последние время, точнее год, у меня начинает отлегать от сердца. Я не люблю Пу и его шайку. И ни когда не голосовал за них. Всегда ходил на выборы и ставил галки за Зюганова. теперча идет тенденция побед на выборах людей не пренадлежащих к партии власти. на последних выборах в Новосибе 9а это крупнейший промышленный, научный, сельскохозяйственный и транспортный центр, выиграли комуняки. Едресня в жопе.

Если депутат или партияне выполняет свои обещания, то она должна ответить за это перед своими же избирателями. Когда строительной конторе дают на разработку проект какого-нибудь торг центра, а она не влаживается в обусловленные договорм и выигранным тендером сроки, с нее берут штраф, с нее спрашивают? А вот как раз как ты указал, есть выборы.... вот и выбираем... один наворовался, не выполнил, второй, третий... и так до бесконечности будет. тут даже не в Пу.... вообще гражданского общества как такового у нас , славян вобщем-то небыло. Да, были мощные империи, царства, госсударства. И так все и продолжается. В крови так. Нет такого понятия , как законопослушание, правила и тд. Это касается всех сфер. У нас это дело стоит обособленно. Где-то это хорошо проявляется, в нестандартных условиях, а где-то наоборот. Но жить сумбурно мы как продолжали , так и продолжаем. Поэтому понятия, суда, права и тд, за эти вещи можно и не вспоминать. это не значит, что у нас их не может появится. Могут. Но опять же под катком принуждения и репрессий, пока не войдет в привычку.

[^]
Квазимода
6.05.2014 - 17:19
0

Ярила

это такая спецукропитекская демократия. США и ЕС одобряет.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:06)
Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 01:55)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:43)
Слава  тебе  яцы!  Договрились!  А теперь  еще  пару  вопросв (я  очень  люблю  задавать  вопросы.  особенно  себе)

На прошлой недели   приезжает в  Киев   глава ЦРУ. на следующий день начинается  операция на   ЮВ.

Несколько днй назад  приезжает   Кэрри. (или кто там, прям  щас не  помню)  на следующий день   полный пиздец в  Одессе.

Вы жу  как ни буть разберитесь  кто у  вас враг.  Нам  ваша грызня и нахер не нужна.  От мира в вашей  стране  зависит  35- 40%  НАШЕГО  БЮДЖЕТА  СТРАНЫ! А это наши  зарплаты и наша  социалка.

А Вы думаете украине нужна соседка - "враг"? :))

Но ведь и россия пугает своих жителей правым сектором, фашистами и тд. Я не смотрю российское телевидение, украинское стараюсь "фильтровать", иногда по нашим каналам показывают отрывки российских новостей....если такое смотреть все время то половина будет пить успокоительное, а вторая половина будет кричать "мы пойдем войной что б спасти наших братьев".
Помнится мне был док. фильм по телеящику в котором за сирию говорили и там еще задолго до майдана говорили что куда бы не приезжал кэри начинается какая то херня в стране.
Жаль что большинство смотрит телеящик только ради "дом-2" или бесполезных сериалов.

Так если повода не давали так и не пугали бы. Только не говри. что фашиков и нациков нету. не заставляей меня еще раз постить подборку с роликами этих гавнюков.
Надоело уже.

Фашики и нацики есть, но не они правят баллом. Как у уже писал, они исполнители, на их спинах пришли в класти другие люди. И никто всяким ярошам не даст подняться выше исполнителей. Вот и все.

[^]
dimpledore
6.05.2014 - 17:20
0

Юморист

Помниться даже здравомыслящие на ЯПе говорили, что то правительство которое заседает сейчас в киеве вполне легитимное по причине того, что оно (правительство ) избрано большинством в раде. А сейчас то самое правительство устраняет тех кто их выбрал, оставляя лишь приспешников. Вот я у вас хочу спросить вы все еще считаете то гавно что заседает в раде легитимным?

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:21
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:06)
Надоело уже.

Ну так есть же поговорка "в семье не без урода" :)

Националисты и фашисты есть в любой стране где уровень жизни достаточно низкий.
Другое дело что таких ну пусть 1%, может 0.1%, я не знаю цифр, но никак не вся страна.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 16:12)
Цитата (vitaliyg69 @ 7.05.2014 - 01:58)
Цитата

Россия не Украина. Единолично Матвиенко ни чего не решала и не решает. Это было ЕДИНОГЛАСНОЕ мнение Совета федерации. Это было первое подобное решение в истории нынешней России. В сравнении с Конгресом США мы только в младечестве на этом поприще.

Войска не вводили. В Крым заехал контингент который по догворенности с Укариной имел право там быть. По соглашениям в Крыму РФ имелоо право держать 25 тыщь солдат и моряков. на деле держали 10-12. Заехало еще 6 тыщь. Мы даже "лимит" свой не выбрали.

Сразу хочу предпредитьтвои слова по поводу спецов РФ на ЮВ.... Их там небыло и нету. Разговры про спецназ ГРУ это полный идиотизм. Абсолютный. При чем я могу тебе это доказать на двух пальцах.

Какая разница, что было в крыму. Крым уже в РФ. Это факт. стальное не важно. Темболее крым какой-никакой, а обладал автономией, плюс еще и полуостров. Поэтому там было все намного проще, чем с Донецком, луганском и Одессой.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:24
0

Приколист

Цитата (dimpledore @ 6.05.2014 - 16:20)
Помниться даже здравомыслящие на ЯПе говорили, что то правительство которое заседает сейчас в киеве вполне легитимное по причине того, что оно (правительство ) избрано большинством в раде. А сейчас то самое правительство устраняет тех кто их выбрал, оставляя лишь приспешников. Вот я у вас хочу спросить вы все еще считаете то гавно что заседает в раде легитимным?

К сожалению это единственный лигитимный орган.
Нужно выбрать президента и сразу же разогнать верховную раду и выбирать новых людей.

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:25
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 16:24)
Цитата (dimpledore @ 6.05.2014 - 16:20)

Нужно выбрать президента и сразу же разогнать верховную раду и выбирать новых людей.

Пимут попраки к закону и украина будет парламентско-презовой республикой. Президент мало что будет решать так что толку от того, что выберут да и еще толку от разгона рады. Кто прийдет? Смешно.

[^]
продаван
6.05.2014 - 17:26
0

Ярила

слушаю как брешут укровласти и очередной раз убеждаюсь, врать у хохлов в крови....

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата

Прошу прощения...
По конституции Украины при живом президенте и отсутствии его отказа занимать должность легитимные выборы другого президента возможны только если под баааальшим вопросм легитимная рада изменит конституцию)

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:28
0

Приколист

Ну не совсем единогласное, кто то не одибрил так на него чуть ли не дело хотели завести, по крайней мере так по ящику говорили ( фамилии я не помню )

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
под баааальшим вопросм легитимная рада изменит конституцию)

гоняет законно избранные партии из парламента????? эт как васче а?
на каком блядь основании?

[^]
vasian1991
1

Приколист

Цитата (продаван @ 6.05.2014 - 16:26)
слушаю как брешут укровласти и очередной раз убеждаюсь, врать у хохлов в крови....

Ну тут уж брал бы глобально... врать- у любой власти в крови. Это механизм , а не какая-то отрицательная моральная догма. Как говорил даже некто House MD "Все врут". Зачем локализировать...

Это сообщение отредактировал vasian1991 - 6.05.2014 - 17:29

[^]
vasian1991
6.05.2014 - 17:31
0

Приколист

Цитата (vitaliyg69 @ 6.05.2014 - 16:28)
Россия не Украина.  Единолично  Матвиенко  ни чего не решала и не решает.  Это было  ЕДИНОГЛАСНОЕ  мнение  Совета  федерации.  Это было  первое  подобное  решение в истории нынешней  России.  В сравнении с  Конгресом США  мы только в  младечестве на этом поприще.

Войска не вводили.  В Крым  заехал  контингент который  по  догворенности с  Укариной имел право  там  быть. По соглашениям  в Крыму  РФ имелоо право держать 25 тыщь  солдат и моряков. на деле держали 10-12. Заехало еще  6 тыщь. Мы даже "лимит" свой не  выбрали.

Сразу хочу  предпредитьтвои слова  по поводу  спецов  РФ на ЮВ.... Их там небыло и нету. Разговры про  спецназ ГРУ это полный идиотизм. Абсолютный.  При чем я могу тебе  это доказать на  двух  пальцах.

Ну не совсем единогласное, кто то не одибрил так на него чуть ли не дело хотели завести, по крайней мере так по ящику говорили ( фамилии я не помню )

Совет федерации... зачем все эти бюрократические понты. Решает лично Пу. И как в старые добрые времена, кто не согласен , будет наказан. А голосование ... это так, для формальностей. Жирик тоже много пиздит. А на деле в пиздорез не лезет.

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:32
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:27)
Цитата

Прошу прощения...
По конституции Украины при живом президенте и отсутствии его отказа занимать должность легитимные выборы другого президента возможны только если под баааальшим вопросм легитимная рада изменит конституцию)

Если януковичь президент почему он не со своими избирателями? Почему он не в донецке на барикадах или в луганске?

По закону, наверное вы правы, а по совести .......

[^]
Хитч
6.05.2014 - 17:35
0

Шутник

Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 02:17)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:56)
Цитата (vasian1991 @ 7.05.2014 - 01:39)
Цитата (Хитч @ 6.05.2014 - 15:31)
vasian1991
А я и не хочу  кидаться   высокими словами.

Знаешь, я бывший  работник  судебной системы.  И я знаю четко, чтобы  кидаться обвинениями, надо иметь  факты. Я так  научен.  У тебя  есть  факты  продажи голосов? Если есть. То  вэлком  в  прокуратуру.   Вы  хотите  правовое государство так?
Тогда  приучайтесь  к тому, что  агульно  обвинять всех и  вся это   уголовно наказуемое  деяние.  Свабода  слова подразумевает под собой не только  права, но и  ОБЯЗАННОСТИ!

Почему  я говрю  про  демократию? Да  все просто.  Мне  плевать на  состав  ваших коммунистов.  Я их не знаю и мне  пофигу.  Но  есть прицендент.  Партию, за  которую  голосовала   част ь населения  Украины ( а это  несколько  миллионов  человек)  просто  взяли  и  вышвырнули, тем  самым  плевали на   несколько  миллионов  граждан.

Ну может тогда начнем не с обвинений, а с лживой, агульной предвыборной компании, обещания которой по старой доброй традиции никто собственно не выполнял. Вообще задумаясь , этот разговор не имеет смысла. Ты говоришь одними штампами, которые не имеют реалий с жизнью ни на украине, ни в России. Или нужно напоминать дела всяких сердюковых, геройства кадыровых и тд и тп? Ну как, засудила прокуратура а ? Много назовешь реальных прецендентов суда , заслуженного суда в РФ над высокопоставленным чиновником? Да хрен там, без особого разрешения свыше. Так же само и на украине. И то, что коммунисты торгуют голосами ни для кого не секрет. Посмотри события 2007-2008 года, когда депутаты бизнесмены бегали от одной коалиции к другой ради своей выгоды и когда их тупо покупали. "Вернем страну народу.." лозунг комуняк на украине. Что с тех пор вернули, какие законы хотя бы попытались даже зарегестрировать в раде? И говорить о работающих законах, обращении в прокуратуру... в наших странах? Это же смешно и знает это даже дворник вместном жеке.

На это есть выборы. И это не штмп а реальная необходимость.
В нормальной стране именно выборы обеспечивают людям выполнение их пожеланий. Как сделать, чтобы эти выборы были честны и прозрачны, отдельный разговр. Но если тот или иной депутат не выполняет свои обещания, опять же, есть выборы.

На данный момент выборы заменены "правом сильного", точнее у кого АК на шее. Это правельно? Думаю, даже ты понимашеь, что это бред. на самом деле в Украине еще нет гражданской войны. Операция на ЮВ это не гражданка. Там органы воюют против своих же граждан.
Но настоящий пиздец начнется не там. Он начнется в Одессе. Вот как раз там, друг дружку будут убивать граждане. При чем не дубьем и щитами, а конкретно из огнестрела. С барикадами и уличными боями.
И все это результат отмены выборов как основопологающего принципа демократии в стране.

Что же касаемо РФ. В последние время, точнее год, у меня начинает отлегать от сердца. Я не люблю Пу и его шайку. И ни когда не голосовал за них. Всегда ходил на выборы и ставил галки за Зюганова. теперча идет тенденция побед на выборах людей не пренадлежащих к партии власти. на последних выборах в Новосибе 9а это крупнейший промышленный, научный, сельскохозяйственный и транспортный центр, выиграли комуняки. Едресня в жопе.

Если депутат или партияне выполняет свои обещания, то она должна ответить за это перед своими же избирателями. Когда строительной конторе дают на разработку проект какого-нибудь торг центра, а она не влаживается в обусловленные договорм и выигранным тендером сроки, с нее берут штраф, с нее спрашивают? А вот как раз как ты указал, есть выборы.... вот и выбираем... один наворовался, не выполнил, второй, третий... и так до бесконечности будет. тут даже не в Пу.... вообще гражданского общества как такового у нас , славян вобщем-то небыло. Да, были мощные империи, царства, госсударства. И так все и продолжается. В крови так. Нет такого понятия , как законопослушание, правила и тд. Это касается всех сфер. У нас это дело стоит обособленно. Где-то это хорошо проявляется, в нестандартных условиях, а где-то наоборот. Но жить сумбурно мы как продолжали , так и продолжаем. Поэтому понятия, суда, права и тд, за эти вещи можно и не вспоминать. это не значит, что у нас их не может появится. Могут. Но опять же под катком принуждения и репрессий, пока не войдет в привычку.

Вот по этому федеративное устройство государства это вашь выход и ваше спасение.

Ты не задумывался, почему нынешняя хунта так против федерации?

США федерация? Федерация. 50 штатов, 50 губернаторов, 50 праламентов.
Канада федерация? Федерация. Не помню сколько там штатов. Не интерсовался точно.
Германия федерация? Федерация. В Каждой Земле есть свой примьер и свой праламент.

Так че яцынюх с турчиновым так упираются? Разве они не за "европейский путь"?

Россия тоже федерация. У меня в области, в прошом году выбирали губера. Естьобластная дума и городская. На заседание городской думы может прейти ЛЮБОЙ гражданин РФ и житель моего города. При чем не просто прейти а может делаь замечания и вносить предложения.
Это в Украине было? Это есть?
Ты этого не хочешь?

[^]
keksss
6.05.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата
По закону, наверное вы правы, а по совести .......

по закону если то
1.рада та что была при яныке или нахудой конец переизбранная без военных действий после широконо народного обсуждения меняет конституцию при помощи проведения референдума общенационального.
2.согласно конституции назначает выборы президента.

остальное не помешает разорвать Украину нахуй так или иначе.

попомните мои слова.

далан я ..кто я вообще)

Лаврова внимательно послушайте

[^]
vitaliyg69
6.05.2014 - 17:37
0

Приколист

Цитата (keksss @ 6.05.2014 - 16:28)
Цитата
под баааальшим вопросм легитимная рада изменит конституцию)

гоняет законно избранные партии из парламента????? эт как васче а?
на каком блядь основании?

Я понимаю за этой партией стоят избиратели, но давайте посмотрим с другой стороны. Коммунисты или не присутствуют на заседаниях, или вообще не голосуют. Зачем они в верховной раде место занимают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх