Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
seder
2.05.2014 - 17:51
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (drShak @ 2.05.2014 - 18:48)
Цитата (seder @ 2.05.2014 - 18:45)

А чего же вы теперь спрашиваете где вода?

Вода к ним еще вернется.
Отгадайте с трех раз, как.
И да, скоро "там" никто жить не захочет.
Ждите новостей теперь с Закарпатья.

Так я вовсе не против, чтобы жители Крыма получали воду и жили хорошо пусть и в составе России. Просто не понимаю почему возникают вопросы к Украине, если у Украины так сказать забрали Крым? Опять же, если верить правдивости референдума (хотя я не верю в эту самую правдивость), то чего же население жалуется на Украину, а не на Россию?

[^]
Влад75
0

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 2.05.2014 - 18:26)
Цитата (Zhuck01 @ 2.05.2014 - 18:06)
KonradCurze
"федерасты", как вы их назвали и хотели жить в единой Украине, где власть отдана в регионы, а не в Киеве сидит. Майдаун же скакали лишь бы согнать Яныка, а дальше хоть трава не расти... Ну вот теперь Украину и трясет. Федерализация предполагает единое государство, без границ, без внутренних ограничений. Однако управляется федеральный субъект локально(тем кто живет во Львове лучше знают что им на месте надо чем Киев, те кто живут на Донбассе-так же). Так живут многие цивилизованные многонациональные страны. А учитывая, что Украина - страна, к которой по росчерку пера присоединяли разные части других государство, быть Украине унитарно- тупость чистой воды. Но вот ни каклаойском, ни парашне, ни прочим не надо того чтобы были сильные регионы, они привыкли сосать из одного глубокого колодца, с единой казны. Вот и мутят воду, подменяя факты сказками.

Федерастия и само управление совсем две разные вещи.

Мы одно правительство выблядков еле кормим, а если в каждой области будет парламент и свора тварей которых кормить?

Я за само управление городов и против федерации.

Считаешь,что при городском самоуправлении, самоуправленцы будут решать проблемы города бесплатно?,в перерывах между работой? И самоуправление кормить нужно будет.?
И кого выберут? Пушистых и честных? Уверен?
Думаю,что суть не в форме управления,а в людях,которые во власть идут.
Как правило,идут воровать... Редко попадают туда люди,которые для людей...
и от этого грустно...
Думаю,что ни майдан,ни федерализация,ни самоуправление и анархия эту проблему не решат...нужны годы.
Когда мы сейчас будем своим детям говорить каждый день,что нельзя воровать,убивать и ненавидеть по расовому признаку,даже не взирая на то что твориться вокруг - тогда лет через 25 появится нормальное,адекватное поколение.Человек должен впитывать все правильное с детства.....
А сейчас мы пожинаем плоды...так сказать время собирать камни пришло....
Терпим...собираем и пытаемся чтобы все не свалилось в маразм и войну

[^]
Огiрок
-3

Осенний меланхолик

Цитата (Озверин @ 2.05.2014 - 16:47)
Таак. Делают молотова.
Прямо на площади.
Заебись мирная демонстрация. И канистрочка своя.

В общем одесситы встречайте на улицах своего города Майдан номер 2.
Брусчатку уже разобрали. Молотов готовят. Сейчас еще поставки покрышек наладят.

Ну ты, когда на мирную акцию пророссийские сторонники приходят со шмайсерами это уже не мирная акция.
Или это нормально в "русском мире"?
Братья, ебийогомать, радуются смерти и разжигают.

[^]
SaiMоN
2.05.2014 - 17:52
7

Ярила

ояебу.. бабы орут кричалки, разбирают тротуар, кидаются камнями, пацаны стоят рядом и снимают происходящие на телефон бля... hz.gif

ёбаный пиздец... faceoff.gif ацкий цирк коней сука..

[^]
zoleg
2.05.2014 - 17:52
2

Жнец

Цитата (KonradCurze @ 2.05.2014 - 18:49)

За меня не переживай - я хохол есть всегда будет что.

вах вах, я как раз не переживаю. Но вот акромя тебя вокруг на украине есть много народу и все будут есть хотеть, но ты хохол тебя это не ебет.

[^]
ss19
2.05.2014 - 17:53 [ показать ]
-19
MasterHome
2.05.2014 - 17:53
4

Шутник

Как они ловко в прапорах камни носят. Вот, оказывается, жовто-блакитный для чего нужен.

[^]
Hendry
-9

Хохмач

Цитата (Eruin @ 2.05.2014 - 18:40)
Цитата (Hendry @ 2.05.2014 - 16:37)
Цитата (drShak @ 2.05.2014 - 18:29)
Цитата (Hendry @ 2.05.2014 - 18:18)
может просто так взять флаг страны и поддержать единство своей родины?

К сожалению, поздно.
Защищайте родню.
Киев захвачен, майдан так увлеченно поджигал милицию, - силовиков государства, и захватывал государственные здания, что сломал все это.
государство на Украине сломано.
Его уже не починить

Помню про Януковича так же говорили, что пиздец, всё схвачено, суды, выборы, дальше только гроб, гроб, кладбище, а следующим президентом будет его сын, и ничего - прогнали.

Так и текущая власть будет изгнана если перейдет лимит терпения. (а он уже почти на исходе). И правосеки не спасут.

Но отделение, федерализация, это простите, удел слабаков. Епты, критикуй, митингуй, указывай на ошибки, выставляй требования. А отделятся это только развитие мелкой преступности и захват мелкой власти.

захватившие власть нацисты будут платить чтоб самих себя изгнать ?

Все циклично, на любого правосека найдется другой освободитель. Я понимаю там Донецк, обиделись что их пахана с Киева погнали. Любое правительство имеет лимит доверия. Лимит кончается, никакие титушки не спасут, если есть воля народа. Если жители некоторого региона, не имеет воли к смене своего правительства в Киеве, то хрен они тем более сменят правительство в своей республике или федерации.

Я думаю очевидно что если случится так что Донецк станет республикой, то Янукович и его банда будет рулить там так, что то что было в составе Украины покажется цветочками. Когда ты ел в 3 рта, а теперь у тебя еды на 1 зуб, то ты это "корову" выдоишь до последней крапли.

Ну а если в составе России, то по ростовскому сценарию шахтам капут, и обычный депрессивный городок. но это их выбор. Предпосылок к процветанию = 0.

[^]
добрый57
1

Ярила

Цитата (m1rev @ 2.05.2014 - 18:46)
Цитата (levONA @ 2.05.2014 - 18:41)
милиция с народом?

да, милиция защищает петухов. У нас мусоров давно пора поразгонять.

Тебя оторопь и минусить ужо тошно....
Хуярь в гейропу...противный... lol.gif

[^]
KonradCurze
-8

Юморист

Цитата (Vovka113 @ 2.05.2014 - 18:43)
Цитата (KonradCurze @ 2.05.2014 - 16:38)
Цитата (Vovka113 @ 2.05.2014 - 18:35)
Цитата (KonradCurze @ 2.05.2014 - 16:33)
Цитата (Eruin @ 2.05.2014 - 18:27)
украина это коричневая чума на теле Новороссии

Да пошли вы нахуй с своей Новороссией - уже как полтара века прошло как это понятие не имеет смысла, а вы всё копошитесь на трупе истории и выколупываете куски гнилого мяса.

Да иди сам туда, куда послал gigi.gif Хочешь жить в укре - пиздуй во львов или тернопИль, нех порочить Кременчуг своим присутствием.

Вы удивитесь количеству таких как я в Кременчуге - по своей работе общаюсь с боооольшим количеством людей - и внезапно они думают также как и я.

Че, майдауны, вы уже определились? А теперь осознайте что вы стали доблестными рагулями, групируйтесь, беритесь за руки и маршем пиздуйте во львов. Хули уже. Как жрать захотите - напишете письмо. gigi.gif lol.gif

lol.gif Вы что меня углём с данецка будете кормить?

Нет извольте у нас и так всё хорошо - кушать есть что.

[^]
СвежийВетер
2.05.2014 - 17:54
2

Глаза боятся, а руки - крюки

нельзя повторить ошибку киева, результат налицо, бездействие породжает неуважение и позор. они пришли туда убивать за идею! не позволяйте им, родные!
блин, нельзя стоять под градом камней, нельзя, надо обходить всеми силами, вязать всез, и потом как в Египте, без права на аппеляцию. Это же убийцы!

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 2.05.2014 - 17:56

[^]
Igor32
-2

Ярила

Цитата (drShak @ 2.05.2014 - 18:41)
Цитата (seder @ 2.05.2014 - 18:37)
Где же золотая середина??

Риторика Киева такова: "Крым захвачен, Крым оккупирован.
Его отобрали а результаты референдума подделали!
Так помогите своим гражданам!
Платите им пенсии, дополнительно к тем оккупационным подачкам, везите провольствие, воду блин хотя бы не перекрывайте.

Россию с радостью Крымчане встретили, и сейчас у них - стабильность, им то повезло вскочить на последний вагон уходящего поезда.

Конечно рискую нахватать шпал, но не могу промолчать. Родился и живу в Севастополе, кроме того что спокойно на улицах, стабильности экономической никакой. Большинство лишились средств выживать, зарабатывать и вообще работу. Я потерял две работы одновременно и свой небольшой бизнес. Перспектив на ближайшее время не вижу, а заначка кончается. Я уже не знаю на чем еще сэкономить что-бы её растянуть на подольше. Да, бюджетникам наверное хорошо, пенсионерам пенсия будет, а таким как я хоть с голоду подыхай.
Ко всему этому Приватбанк добавил "сладкой" жизни заблокировав вклады.
Мне больно видеть то что происходит в Украине. Это какое-то массовое помешательство.
Спасибо за минуса. Вас бы в наше положение поставить посмотрел бы как запели. А то получается вам то с экранов телевизоров виднее как у нас тут в реальной жизни.
Минусите, лучше от этого никому не станет, но хоть вы порадуетесь. Желаю всем минусаторам жить в нашем положении.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 2.05.2014 - 18:13

[^]
drShak
0

Юморист

Цитата (seder @ 2.05.2014 - 18:49)
продумайте каким образом население Крыма будет получать продовольствие, питьевую воду и т.д. Если вы спросите еще раз про слова Киева, то у нас и Янукович только недавно вещал из России, что он до сих пор президент Украины.

Во первых По закону Янукович - президент.
Если бандиты ворвутся в больницу, и обьявят, что они - врачи, и даже напишут об этом в газете и поменяют таблички кабинетов с фамилиями бандитов, то от этого они лечить людей не смогут.
Они ж бандиты.
Власть в Киеве захватили с оружием в руках неонацисты.
И Средства массовой пропаганды у них надежно в руках.
Пожэтому в головах Украинцев нарисована картинка, не имеющая ничего общего с реальностью.
С водой и продовольствием в Крыму нормально.
Жалко посевы, они пропали.
Это вина Киева, Киев действует как 15-ти летний подросток, которого отвергла девушка. Простите, но отрезать воду крыму - это действие подростка а не взрослого человека.

[^]
vron
4

всегда

Цитата (m1rev @ 2.05.2014 - 18:46)
Цитата (levONA @ 2.05.2014 - 18:41)
милиция с народом?

да, милиция защищает петухов. У нас мусоров давно пора поразгонять.

возьми свой флаг и скачи, долбоёб

Столкновения в Одессе

[^]
AJIENA
1

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 2.05.2014 - 18:44)
Про Крым - ну так они проголосовали - зачем их теперь то субсидировать? У нас в Украине итак бабла нет.

кто вам сказал, что - субсидировать? - деньги дают, прикинь! - по МИРОВЫМ ЦЕНАМ!, - это ж не газ воровать, мы люди - честные, - вы нам - воду (гавнецо вода, если честно), мы вам - любимые вами баксы

[^]
Donahue
2.05.2014 - 17:55
1

Хохмач

Дайте украинцам провести референдум! Дайте людям возможность определить свой выбор!

[^]
bigmike17
2.05.2014 - 17:55
0

Ярила

Да пошли вы нахуй с своей Новороссией - уже как полтара века прошло как это понятие не имеет смысла, а вы всё копошитесь на трупе истории и выколупываете куски гнилого мяса.

Да иди сам туда, куда послал gigi.gif Хочешь жить в укре - пиздуй во львов или тернопИль, нех порочить Кременчуг своим присутствием.

Вы удивитесь количеству таких как я в Кременчуге - по своей работе общаюсь с боооольшим количеством людей - и внезапно они думают также как и я.

Не все, не все. Есть такие, конечно, но здравомыслящих НЕ МЕНЬШЕ. Для точного подсчёта и нужно провести опрос (референдум).

[^]
Eruin
2.05.2014 - 17:57
1

Приколист

Цитата (KonradCurze @ 2.05.2014 - 16:53)
Цитата (Vovka113 @ 2.05.2014 - 18:43)

Че, майдауны, вы уже определились? А теперь осознайте что вы стали доблестными рагулями, групируйтесь, беритесь за руки и маршем пиздуйте во львов. Хули уже. Как жрать захотите - напишете письмо. gigi.gif lol.gif

lol.gif Вы что меня углём с данецка будете кормить?

Нет извольте у нас и так всё хорошо - кушать есть что.

не переживай , "дотационные " области уже ушли. будет тебя бандерштат кормить

[^]
Озверин
3

SirMultik

Цитата (Огiрок @ 2.05.2014 - 18:51)
Цитата (Озверин @ 2.05.2014 - 16:47)
Таак. Делают молотова.
Прямо на площади.
Заебись мирная демонстрация. И канистрочка своя.

В общем одесситы встречайте на улицах своего города Майдан номер 2.
Брусчатку уже разобрали. Молотов готовят. Сейчас еще поставки покрышек наладят.

Ну ты, когда на мирную акцию пророссийские сторонники приходят со шмайсерами это уже не мирная акция.
Или это нормально в "русском мире"?
Братья, ебийогомать, радуются смерти и разжигают.

Чего? Какие шмайсеры? Ты боевое оружие то держал хоть в руках?
Очередь из шмайсера по такой толпе - гарантировано два-три двухсотых и пять-десять раненых.

А так ты стримчик то смотри. Как там профессионально бегают ребятки в брониках и шлемах. Как откудато топорики взялись. Как быстро разбивается брусчатка и складируясь на флаги уносится в нужном направлении. Как молотов уже появился. Лестнийца тащат и правильно блокируют. Все по науке. Военной науке пендосовской.

Смотри смотри.
Лет через 10 плакать будешь и говорить себе "Какой я был мудила, что не понимал что происходит".

[^]
levONA
1

Ярила

второе обращение:

[^]
Deto4ka65
16

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (ss19 @ 2.05.2014 - 18:53)
Как Янукович заебал поддерживать сепаратюг, главное что бабло которое вывез возвращается к нам в виде террористов. Одесса, вижу в городе бунт, додави этих коллорадов!

Колорады - это люди, носящие Георгиевскую ленточку в знак того, что помнят. как их деды давили ебаных фашистов по всей Европе.
Твои в это время в СС служили. Можешь не отвечать, нацистское говно, я и так твои методички наизусть уже знаю.

[^]
Vovka113
2.05.2014 - 17:58 [ показать ]
-10
makkoz
2.05.2014 - 17:58
0

Ярила

В ход пошли коктейли, ура свободолюбивым и толерантным европейцам.
Натурально гражданская война. Остановитесь!

[^]
britan1
10

Весельчак

Что вы за люди то такие? Про воду в Крыму. Взять и перекрыть воду!!! Это же просто подло! Там и люди и урожай и животные страдают. Россия то наладит поставки воды, можете не сомневаться! Россия и газ вам не перекрывает, хоть вы и не платите и воруете. Потому что понимает, что пострадают простые люди!!!!! А ваше правительство реально сволочи!!!!! Денег у вас нет, так вам платить Россия согласна за воду даже вперед. Ну нет вы так любите своих бывших граждан, что взяли и перекрыли, а потом удивление почему люди отсоединиться на востоке хотят! Да, видят люди, что вы там за люди!

[^]
Тормал
1

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 2.05.2014 - 18:54)
Цитата (drShak @ 2.05.2014 - 18:41)
Цитата (seder @ 2.05.2014 - 18:37)
Где же золотая середина??

Риторика Киева такова: "Крым захвачен, Крым оккупирован.
Его отобрали а результаты референдума подделали!
Так помогите своим гражданам!
Платите им пенсии, дополнительно к тем оккупационным подачкам, везите провольствие, воду блин хотя бы не перекрывайте.

Россию с радостью Крымчане встретили, и сейчас у них - стабильность, им то повезло вскочить на последний вагон уходящего поезда.

Конечно рискую нахватать шпал, но не могу промолчать. Родился и живу в Севастополе, кроме того что спокойно на улицах, стабильности экономической никакой. Большинство лишились средств выживать, зарабатывать и вообще работу. Я потерял две работы одновременно и свой небольшой бизнес. Перспектив на ближайшее время не вижу, а заначка кончается. Я уже не знаю на чем еще сэкономить что-бы её растянуть на подольше. Да, бюджетникам наверное хорошо, пенсионерам пенсия будет, а таким как я хоть с голоду подыхай.
Ко всему этому Приватбанк добавил "сладкой" жизни заблокировав вклады.

Ну бизнесу в Крыму если он работал с Украиной - теперь переориентироваться
на Россию.

Я тоже вот два месяца не могу получить оплату за работу. Но вроде все уже налаживается. Открылись Российские банки. Теперь через них деньги получаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222165
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх