В США друг на друге женились три лесбиянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
28.04.2014 - 07:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 07:43)
Цитата
Просто кто-то "болеет" за здоровую нацию, а кто-то искренне радеет за её разложение.

Не нужна нам нация быдла. Чтобы вырастить здоровую нацию, улучшай ситуацию в собственной семье, а не чужие говном поливай.

Цитата
Афишировать как раз стали активисты ЛГБТ когда жаловались, "Нам не дают проводить гей-парады, праативные власти!". До этого ебались себе спокойно в жопу и все на них хуй ложили.

Активисты ЛГБТ имеют отношение к гомосексуалистам так же как активисты Майдана ко всему народу. То есть самые залупившиеся. Хотя, как я понял из укросрачей, тут принято по майданутым делать выволы по всем украинцам.

Цитата
Во вторых: именно ты зашпалил пост в котором я писал, что нормально развитого ребенка (при усыновлении), ЛГБТ шники не вырастят, так как будет нарушена гендерная идентичность личности. Где несоответствие? Найди, мне его!

Я не читал всю тему. Гендерная идентификация, может быть? Как она нарушится? Мальчик станет девочкой, девочка мальчиком? Или ребенок станет гомосексуалистом? Не выйдет. Нельзя сделать из человека гомо. Это именно что противоестественно. Если нет каких то врожденных предпосылок к тому.

1. Быдло есть даже в просвещенных Европах и Западах. От толерантности быдло не перестанет быть быдлом. Просто со временем все это будет тлеть внутри нации и может потенциально приводить к взрывам недовольства.
2. Активисты ЛГБТ не имеют отношения к гомосексуалистам? faceoff.gif
Аббревиатура расшифровывается так:
- Лесбиянки
-Гомосексуалисты
-Бисексуалы
-Трансексуалы.
мне пальчикам на нужную букву ткнуть?

По гендерной идентичности: - вопрос однако неоднозначный, но лучше эту хрень не затрагивать. Во избежание психических травм дитяти. Были случаи когда дети получали психическую травму от сцены обычного коитуса Без каких либо извращений. Так что, осторожнее с половым воспитанием.
3. Еще нет достаточно изученных причин для выявления 100% причины гомосексуальности. Поэтому эти расстройства и исключили из списка МКБ. Потому что, если признать расстройствам - то надо лечить. А чем лечить, без знания причины и механизмов? Сажать в тюрьму - тюрьмы и так заполнены, нафига еще и на них деньги налогоплательщиков тратить? Да и вряд ли это их исправит?
4. А так ты из этих? Все понятно. Потому что 30-летний мужик не стал бы писать в стилистке 19 летней ТП-шки.
Диалог закончен, с пидарами не общаюсь, прости

[^]
desertrose09
28.04.2014 - 07:03
1

Юморист

Цитата
Моя ориентация вполне себе нормальная. Я эфебофил. Тут без гугла не обойтись.

Когда же вас,гнид, попередавят....

[^]
Kurolesoff
28.04.2014 - 07:06
0

Хохмач

Что разрешили однополые браки это я слышал. НО что многоженство или многомужество законно в пиндоснике - слышу впервые.

[^]
n4n0
28.04.2014 - 07:50
-3

Хохмач

Цитата

Ну а этим лесбиянкам как обычно счастья и любви, ну еще нехай вымрет америка поскорее со своими вывертами и поучениями, я если честно не против этого лесбиянства и гейства, ГЛАВНОЕ чтоб не было пропаганды такого образа жизни некоторые реально больны некоторые, и их большинство, просто играют в эти игры

Пропаганда, к счастью, не не меняет ориентацию человека, иначе в нашей стране было бы не меньше половины таких. Уж очень у нас люди чувствительны ко всякой отрицательной пропаганде... Пропаганда здорового оьраза жизни и занятия спортом и заботой о детях на людей как-то не очень действует.
А во-вторых, нет никакой пропаганды. Прочитайте определение термина и убедитесь в этом сами. Особое внимание предлагаю заострить на слове "цель". Цель высказываний и действий ЛГБТ в том, чтобы их не дискриминировали, не принижали и уважали их выбор, заложенный природой. Да, чтобы люди были терпимыми. ВСЁ. Это все цели. То что это привело, что некоторые распустились и в отместку стали притеснять и дискриминировать людей традиционной ориентации, сами нарушая свои постулаты... Так идиотов кругом полно.

И вообще, лучше бы у нас вели активную и действующую пропаганду нормальных здоровых благополучных семей с высоким достатоком без алкоголиков, с умными развитыми детьми, чем заниматься запретами. Если запрет пропаганды и дискриминация - это все, что общество может противопоставить явлению, то я вынужден признать, что нация слаба.

Добавлено в 07:51
Цитата (desertrose09 @ 28.04.2014 - 10:03)
Цитата

Быдло детектед. Меня интересуют половозрелые девушки.

Добавлено в 07:52
Цитата (Kurolesoff @ 28.04.2014 - 10:06)
Что разрешили однополые браки это я слышал. НО что многоженство или многомужество законно в пиндоснике - слышу впервые.

Тсс, народ верит. Не мешай им верить cool.gif

[^]
Imbaa
28.04.2014 - 07:53
1

Ярила

Писец, блеать. Когда уже вымрут эти одноклеточные?

[^]
AnTs86
28.04.2014 - 07:55
0

Куку

Каждой тваре по паре)))

[^]
плезанс
28.04.2014 - 07:55
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 08:50)
Цитата

Ну а этим лесбиянкам как обычно счастья и любви, ну еще нехай вымрет америка поскорее со своими вывертами и поучениями, я если честно не против этого лесбиянства и гейства, ГЛАВНОЕ чтоб не было пропаганды такого образа жизни некоторые реально больны некоторые, и их большинство, просто играют в эти игры

Пропаганда, к счастью, не не меняет ориентацию человека, иначе в нашей стране было бы не меньше половины таких. Уж очень у нас люди чувствительны ко всякой отрицательной пропаганде... Пропаганда здорового оьраза жизни и занятия спортом и заботой о детях на людей как-то не очень действует.
А во-вторых, нет никакой пропаганды. Прочитайте определение термина и убедитесь в этом сами. Особое внимание предлагаю заострить на слове "цель". Цель высказываний и действий ЛГБТ в том, чтобы их не дискриминировали, не принижали и уважали их выбор, заложенный природой. Да, чтобы люди были терпимыми. ВСЁ. Это все цели. То что это привело, что некоторые распустились и в отместку стали притеснять и дискриминировать людей традиционной ориентации, сами нарушая свои постулаты... Так идиотов кругом полно.

И вообще, лучше бы у нас вели активную и действующую пропаганду нормальных здоровых благополучных семей с высоким достатоком без алкоголиков, с умными развитыми детьми, чем заниматься запретами. Если запрет пропаганды и дискриминация - это все, что общество может противопоставить явлению, то я вынужден признать, что нация слаба.

Добавлено в 07:51
Цитата (desertrose09 @ 28.04.2014 - 10:03)
Цитата

Быдло детектед. Меня интересуют половозрелые девушки.

Добавлено в 07:52
Цитата (Kurolesoff @ 28.04.2014 - 10:06)
Что разрешили однополые браки это я слышал. НО что многоженство или многомужество законно в пиндоснике -  слышу впервые.

Тсс, народ верит. Не мешай им верить cool.gif

ишо хуже. Мне хотя бы прививали нормальные семейные ценности. А вам мозг промыли всякой пропагандой с Йеха Мацы. И вообще прекратите начинать диалог с оскорблений. Вас забанить пора, если посмотреть на сообщения в других темах.

[^]
DAS1970
28.04.2014 - 08:11
0

Ярила

Не, этой стране, этому народу не выжить.

[^]
n4n0
28.04.2014 - 08:23
0

Хохмач

Цитата
потенциально приводить к взрывам недовольства

Так не усугубляйте. Делов-то. Рабовладельчество побороли. Дискриминацию по цвету кожи или национальности...почти побороли. Я согласен, что многие демонстрируют агрессию. Но отвечать на агрессию еще большей агрессией не выход.

Быдло есть везде, это да. Как насчет пресекать или как-то одергивать хотя бы вот таких агрессивно настроенных неадекватных людей... А то агрессия заразна и не дай бог она пойдет не в то русло.

Цитата
Активисты ЛГБТ не имеют отношения к гомосексуалистам?

Я веду речь о представительстве. ЛГБТ это не все мировое сообщество людей с нетрадиционной ориентацией. Это кучка людей, наделенных авторитетом, они устанавливают свои требования. Судить по ним, это все равно что судить всех Россиян по действиям и словам Путина.

Цитата
По гендерной идентичности: - вопрос однако неоднозначный, но лучше эту хрень не затрагивать. Во избежание психических травм дитяти. Были случаи когда дети получали психическую травму от сцены обычного коитуса Без каких либо извращений. Так что, осторожнее с половым воспитанием.

Психические травмы, имеющие длительные последствия наносятся длительный период времени, единичные травмы по идее должны быстро заживать. Степень травмирования, конечно, зависит от восприимчивости конкретного человека и социальной подоплеки. Я в детстве по рассказам вздрагивал от любого шороха; с чего бы вдруг? Так отец хронический алкоголик. Вот и тут так же. И насколько мне известно, те пары которые рожают и принимают детей в семью не ради сексуальных утех, заботятся о них ничуть не хуже чем в благополучных семьях. Лапши им на уши не вешают на вопросы, почему у них две мамы или папы, а объясняют как есть, и что такое бывает и повторять не стоит. Возможно они ведут чересчур активный секс-просвет, но этой наивной лжи про аистов и капусту не пихают, а зачем? Все равно вранье.

Цитата
Да и вряд ли это их исправит?

А если уже тысячи лет известно, что это не исправляется, чем продолжать на грабли наступать. Нахуя? Ведь именно этим и пытаются заниматься. В религиозных странах их вообще убивают. А они чего-то рождаются и рождаются. Не меньше и не больше. Что за дела.

Цитата
4. А так ты из этих? Все понятно. Потому что 30-летний мужик не стал бы писать в стилистке 19 летней ТП-шки.

Может 40-летний? С арифметикой все нормально?
Я же написал что эфебофил. Мне нравятся молодые половозрелые девушки. Другими словами, я предпочитаю помоложе. Это склонность по научному классифицируется как эфебофилия. Я предлагал загуглить. Если это неестественно, то я опускаю руки в борьбе с антинаучным сообществом. Хотя нет. Не опущу.

Добавлено в 08:29
Цитата
А вам мозг промыли всякой пропагандой с Йеха Мацы. И вообще прекратите начинать диалог с оскорблений. Вас забанить пора, если посмотреть на сообщения в других темах.

Я объективно смотрю на вещи. Я прислушиваюсь к доводам оппонета. Соглашаюсь или пытаюсь опровергнуть. Почему я начал диалог таким образом, я написал и объяснился. Смешно слышать упреки, от человека который начал общение словами "мудак анимешный" и постоянно норвит обозвать человека пидором... Ха-ха-ха, очень смешно. Ну что это такое? Эмоции зашкаливают? Не заходите в тему с таким настроем, пожалуйста.

Я со своей стороны обещаю больше не эмоционировать и не переходить на личности. Не могу отвечать за других участников дискуссии.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 28.04.2014 - 09:22

[^]
qwert19
28.04.2014 - 08:29
2

Ярила

Меня, как электротехника, интересует схема подключения: звездой или треугольником?

[^]
Oleander
28.04.2014 - 08:31
0

Весельчак

по-ходу совсем там с мужиками напряженно

[^]
n4n0
28.04.2014 - 08:33
-1

Хохмач

Цитата (Oleander @ 28.04.2014 - 11:31)
по-ходу совсем там с мужиками напряженно

Кстати, дельная мысль. Мужики, будьте мужиками! Хотя на количество лесби это не повлияет.

[^]
OVS075
28.04.2014 - 08:47
1

Балагур

Вот же блядины. В жопу их.

[^]
Котейка
28.04.2014 - 09:31
2

подниматель пингвинов

Цитата (Гортоп @ 27.04.2014 - 23:01)
Цитата (NuYasno @ 27.04.2014 - 16:20)
Гортоп пипец ты знаток)) Сколько бисексуальных лесби ты лично видел? А со сколькими трахался?

Двух, с двумя. Остальное(проценты) не из общаговского опыта, а из интернета - каюсь. wub.gif

И надо сказать обе сейчас матери и жены, так что может и не в тему это всё...

Ахахахах))))))))) Лесби-бисексуалки которые стали женами и матерями lol.gif
Уважаемый, не путайте сексуальные эксперименты студенток с настоящей сексуальной ориентацией.
Есть у меня знакомая лесбиянка. Красивая, кстати, девушка. Так вот, у лесбиянок нет сексуального влечения к мужчине. Вообще никакого. Не бывает, блеать, лесбиянок-бисексуалок! Также как и не бывает лесбиянок-гетеросексуалок. И геев-гетеросексуалов тоже не бывает! И би-гетеросексуалов не бывает! Потому что это РАЗНЫЕ сексуальные ориентации. Запомните и больше не позорьтесь.
n4n0
Цитата
Моя ориентация вполне себе нормальная. Я эфебофил.

Ой чувак, не льсти себе.
Цитата
Как и педофилия, эфебофилия относится к сексуальным предпочтениям с нестандартной возрастной направленностью влечения.

Цитата
Формированию эфебофилии могут способствовать трудности, возникающие как у мужчин, так и у женщин при контактах со сверстниками. Возможна эфебофилия у лиц с половыми расстройствами. К интимным связям с подростками их побуждают сексуальная неопытность юношей и девушек, смущение в интимной сфере, незнание ими техники полового акта (коитуса) с вытекающей отсюда возможностью навязать подросткам свой собственный стиль сексуальных взаимоотношений, отличающийся от общепринятого.

Ты больной.

[^]
Armelias
28.04.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Sama @ 27.04.2014 - 10:31)
Блондинка, брюнетка и ... Синяя

Блондинка, брюнетка и синька :)

[^]
n4n0
28.04.2014 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Котейка @ 28.04.2014 - 12:31)
n4n0
Цитата

Ой чувак, не льсти себе.
Цитата
Как и педофилия, эфебофилия относится к сексуальным предпочтениям с нестандартной возрастной направленностью влечения.

Цитата
Формированию эфебофилии могут способствовать трудности, возникающие как у мужчин, так и у женщин при контактах со сверстниками. Возможна эфебофилия у лиц с половыми расстройствами. К интимным связям с подростками их побуждают сексуальная неопытность юношей и девушек, смущение в интимной сфере, незнание ими техники полового акта (коитуса) с вытекающей отсюда возможностью навязать подросткам свой собственный стиль сексуальных взаимоотношений, отличающийся от общепринятого.

Ты больной.

Хорошо. А какова стандартная возрастная направленность влечения? Для классификации вопроса. Каковы допустимые возрастные отклонения у супружеских пар, где они прописаны и кто их устанавливает? Чтобы вот прямо так категорично: один супруг может быть старше другого на 2-3 года, остальное - НЕЛЬЗЯ. Можете ответить?

Еще в позапрошлом веке девочек с 12 лет отдавали замуж. И даже церковь не противилась таким обстоятельствам, а даже непосредственно участвовала в церемонии. А сейчас - раз - и все поменялось. Вдруг.

Если я больной, то почему эфебофилия не включена в МЕЖДУНАРОДНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ БОЛЕЗНЕЙ? Если я больной, то КТО СТРАДАЕТ от этого? Пока вижу, что только моралисты. Их и лечите. От штампов и стереотипов.

[^]
Хероманд
28.04.2014 - 10:24
3

Ярила

мля.. началось..
не удивлюсь, если скоро начнут приколачивать себе мошонки к мостовой с требованиями разрешить жениться на своем сыне и усыновить дога.. и не смейте минусить, имперские имбициы и зашоренные ватники с промытыми мозгами))) Вот настоящая демократия и американская мечта.. И да, кто не скачет - тот натурал!!

[^]
DasIch
28.04.2014 - 10:30
1

Ярила

пусть хоть конем там педальным все "переобуться"...ога.
Лишь бы к нам не лезли и не указывали.

[^]
плезанс
28.04.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 09:23)
Цитата
потенциально приводить к взрывам недовольства

Так не усугубляйте.

Быдло есть везде, это да. Как насчет пресекать или как-то одергивать хотя бы вот таких агрессивно настроенных неадекватных людей... А то агрессия заразна и не дай бог она пойдет не в то русло.

Цитата
Активисты ЛГБТ не имеют отношения к гомосексуалистам?

Я веду речь о представительстве. ЛГБТ это не все мировое сообщество людей с нетрадиционной ориентацией. Это кучка людей, наделенных авторитетом, они устанавливают свои требования. Судить по ним, это все равно что судить всех Россиян по действиям и словам Путина.

Цитата

Психические травмы, имеющие длительные последствия наносятся длительный период времени, единичные травмы по идее должны быстро заживать. Степень травмирования, конечно, зависит от восприимчивости конкретного человека и социальной подоплеки. Я в детстве по рассказам вздрагивал от любого шороха; с чего бы вдруг? Так отец хронический алкоголик. Вот и тут так же. И насколько мне известно, те пары которые рожают и принимают детей в семью не ради сексуальных утех, заботятся о них ничуть не хуже чем в благополучных семьях. Лапши им на уши не вешают на вопросы, почему у них две мамы или папы, а объясняют как есть, и что такое бывает и повторять не стоит. Возможно они ведут чересчур активный секс-просвет, но этой наивной лжи про аистов и капусту не пихают, а зачем? Все равно вранье.

Цитата
Да и вряд ли это их исправит?

А если уже тысячи лет известно, что это не исправляется, чем продолжать на грабли наступать. Нахуя? Ведь именно этим и пытаются заниматься. В религиозных странах их вообще убивают. А они чего-то рождаются и рождаются. Не меньше и не больше. Что за дела.

Цитата

Может 40-летний? С арифметикой все нормально?
Я же написал что эфебофил. Мне нравятся молодые половозрелые девушки. Другими словами, я предпочитаю помоложе. Это склонность по научному классифицируется как эфебофилия. Я предлагал загуглить. Если это неестественно, то я опускаю руки в борьбе с антинаучным сообществом. Хотя нет. Не опущу.

Добавлено в 08:29
Цитата
А вам мозг промыли всякой пропагандой с Йеха Мацы. И вообще прекратите начинать диалог с оскорблений. Вас забанить пора, если посмотреть на сообщения в других темах.

Я объективно смотрю на вещи. Я прислушиваюсь к доводам оппонета. Соглашаюсь или пытаюсь опровергнуть. Почему я начал диалог таким образом, я написал и объяснился. Смешно слышать упреки, от человека который начал общение словами "мудак анимешный" и постоянно норвит обозвать человека пидором... Ха-ха-ха, очень смешно. Ну что это такое? Эмоции зашкаливают? Не заходите в тему с таким настроем, пожалуйста.

Я со своей стороны обещаю больше не эмоционировать и не переходить на личности. Не могу отвечать за других участников дискуссии.

1. Чего не усугублять? Ты, диванный политик занющий обо всем на свете блин. Уже в каждом посте твердишь - пропаганда пропаганда. А где НЕТ пропаганды. Эта штука используется всеми государствами. А их мой образованный друг 193.

[^]
плезанс
28.04.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 11:04)
Цитата (Котейка @ 28.04.2014 - 12:31)
n4n0
Цитата

Ой чувак, не льсти себе.
Цитата

Цитата

Ты больной.

Хорошо. А какова стандартная возрастная направленность влечения? Для классификации вопроса. Каковы допустимые возрастные отклонения у супружеских пар, где они прописаны и кто их устанавливает? Чтобы вот прямо так категорично: один супруг может быть старше другого на 2-3 года, остальное - НЕЛЬЗЯ. Можете ответить?

Еще в позапрошлом веке девочек с 12 лет отдавали замуж. И даже церковь не противилась таким обстоятельствам, а даже непосредственно участвовала в церемонии. А сейчас - раз - и все поменялось. Вдруг.

Если я больной, то почему эфебофилия не включена в МЕЖДУНАРОДНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ БОЛЕЗНЕЙ? Если я больной, то КТО СТРАДАЕТ от этого? Пока вижу, что только моралисты. Их и лечите. От штампов и стереотипов.

Еще 1 капец.
Про ранние браки - это было раньше. Теперь период детства удлиннился. Поэтому исходить надо из современных реалий. Потому что, то что у девки в 15 лет выросли сиськи, не значит что она мозгами созрела для взрослой жизни. faceoff.gif Как можно простых вещей не знать?

Эфебофилия, насколько знаю я не включена, но, может быть классифицирована как парафилия.

И заметь, когда тебе надо ТЫ призываешь всех - гуманизм, современное общество, толерантность.
Как только надо подогнать - ты сразу картинно накрываешься мантией и вещаешь - а вот РАНЬШЕ. Ты уж определись....
Демагог обычный.
И кстати: вы все таки как Шариков - советы космического масштаба и космической же глупости.

[^]
n4n0
28.04.2014 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 28.04.2014 - 13:46)
1. Чего не усугублять? Ты, диванный политик занющий обо всем на свете блин. Уже в каждом посте твердишь - пропаганда пропаганда. А где НЕТ пропаганды. Эта штука используется всеми государствами. А их мой образованный друг 193.

Не усугублять вот такими провокационными постами, призванными развести очередной срач и агрессию. И это работает, как видишь.

Я же предлагаю вести большую пропаганду за здоровую семью, а не осуждать ненавистную пропаганду гомосексуализма. И политики так говорят, что надо, надо... А что толку? Где результаты?

Это сообщение отредактировал n4n0 - 28.04.2014 - 11:12

[^]
n4n0
28.04.2014 - 11:18
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 28.04.2014 - 13:55)
Еще 1 капец.
Про ранние браки - это было раньше. Теперь период детства удлиннился. Поэтому исходить надо из современных реалий. Потому что, то что у девки в 15 лет выросли сиськи, не значит что она мозгами созрела для взрослой жизни. faceoff.gif Как можно простых вещей не знать?

Период детства УДЛИННИЛИ, а не он сам удлиннился ни с того ни с чего.
Детям НЕ ДАЮТ вырасти мозгами для семейной жизни, вместо того чтобы воспитать и как можно раньше дать все возможные инструменты для этого. Зарабатывать деньги к примеру. В 2003-м году возраст согласия был 14 лет. Сделали 16. Сейчас всеми силами его пытаются сделать 18. Такие вот внезапно меняющиеся сами по себе реалии. Скорей бы 46, как у Пелевина.

Чтобы смириться с реалиями, надо понять откуда они взялись, реалии эти ваши.

Добавлено в 11:18
Эфебофилия, насколько знаю я не включена, но, может быть классифицирована как парафилия.

Вот когда будет, тогда и поговорим cool.gif

[^]
плезанс
28.04.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 12:10)
Цитата (плезанс @ 28.04.2014 - 13:46)

Не усугублять вот такими провокационными постами, призванными развести очередной срач и агрессию. И это работает, как видишь.

Я же предлагаю вести большую пропаганду за здоровую семью, а не осуждать ненавистную пропаганду гомосексуализма. И политики так говорят, что надо, надо... А что толку? Где результаты?

Политики до фига чего пиздят. И не читайте до обеда газет. Любых.
Политику фтопку.
а рознь - всегда будет. Вы знаете что ку клукс клан например, своего существования не прекратил?
Так что то что Вы пишете - ветряные мельницы.
Лайф ис лайф, это жизнь

[^]
плезанс
28.04.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 28.04.2014 - 12:18)
Еще 1 капец.
Про ранние браки - это было раньше. Теперь период детства удлиннился. Поэтому исходить надо из современных реалий. Потому что, то что у девки в 15 лет выросли сиськи, не значит что она мозгами созрела для взрослой жизни. faceoff.gif  Как можно простых вещей не знать?

Период детства УДЛИННИЛИ, а не он сам удлиннился ни с того ни с чего.
Детям НЕ ДАЮТ вырасти мозгами для семейной жизни, вместо того чтобы воспитать и как можно раньше дать все возможные инструменты для этого. Зарабатывать деньги к примеру. В 2003-м году возраст согласия был 14 лет. Сделали 16. Сейчас всеми силами его пытаются сделать 18. Такие вот внезапно меняющиеся сами по себе реалии. Скорей бы 46, как у Пелевина.

Чтобы смириться с реалиями, надо понять откуда они взялись, реалии эти ваши.

Добавлено в 11:18

Вот когда будет, тогда и поговорим cool.gif

Не удлинили, а удлинился, сам вследствие развития ЦИВИЛИЗАЦИИ. Элементарные вещи

[^]
n4n0
28.04.2014 - 11:23
-1

Хохмач

И заметь, когда тебе надо ТЫ призываешь всех - гуманизм, современное общество, толерантность.
Как только надо подогнать - ты сразу картинно накрываешься мантией и вещаешь - а вот РАНЬШЕ. Ты уж определись....
Демагог обычный.
И кстати: вы все таки как Шариков - советы космического масштаба и космической же глупости.

Да, призываю. Я хоть что-то советую. Как будто что-то плохое...
Хотя, дейстительно, зачем к чему-то призывать, что-то советовать, если никто не слушает. ОК, это тоже оставим в стороне.

По существу еще будут возражения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх