В США друг на друге женились три лесбиянки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veditor01
27.04.2014 - 22:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (LeadDeadHead @ 27.04.2014 - 19:04)
Цитата
И кстати не они дискредитируют институт брака, а мы. Те кто позволил им пожениться, те кто говорят, что в этом нет ничего страшного, те, которые называют ханжами людей, которые против...

В моих глазах институт брака дискредитируют в большей степени вполне себе гетеросексуальные девочки и мальчики, которые женятся через месяц после знакомства длятавоштобэСВАДЬБА, а через полгода расходятся. И хорошо еще, если детей не заделают до этого. Из более чем десятка моих знакомых тян, успевших выйти замуж, первый брак сохранили трое. Двое развелись и после второго. Вот и спрашивается, а в педиках ли дело?

Ну поскольку я профессионально уже более 20 лет снимаю эти мероприятия на видео, то за это время набрался солидный багаж всякого забавного. Пока круче чем невеста летом в позапрошлом годе в Гагаринском ЗАГСе ЮЗАО Москвы никто не сделал, сразу после росписи, прям во время церемонии бракосочетания у ведущей она ( невеста) поинтересовалась когда можно подать заявление о разводе, это можно сделать на следующий день по закону, у невесты истерика случилась прям в зале, а почему не сейчас? Еле уговорили прийти во вторник следующей недели (воскр и понед ЗАГСы Москвы не работают) а дело было в субботу вечером. хорошо что с некоторых пор работаем только с авансной оплатой, иначе б я пролетел Ну еще есть видео как забавно оговаривается подружка невесты желая долгой жизни Насте и Анастасии. По договору своей фирмы я не имею права светить подобные вещи, наша контора гарантирует тайну бракосочетания
а накопилось очь много приколов и случаев, я эти вещи коллекционирую.
Ну а этим лесбиянкам как обычно счастья и любви, ну еще нехай вымрет америка поскорее со своими вывертами и поучениями, я если честно не против этого лесбиянства и гейства, ГЛАВНОЕ чтоб не было пропаганды такого образа жизни некоторые реально больны некоторые, и их большинство, просто играют в эти игры Они будут всегда, как те тараканы, их неуничтожить, их лучше не замечать, а вот этого они реально боятся, Забвение для некоторых таких понтярщиков это крах

[^]
GrumpyWolf
27.04.2014 - 22:20
-1

Приколист

пидараски! mad.gif

[^]
Рипыч
27.04.2014 - 22:25
1

Ярила

Какие же уебищные у них рожи, мама дорогая....

[^]
Шпингалет
27.04.2014 - 22:28
0

Шеф

Цитата (плезанс @ 27.04.2014 - 19:52)
Вот из за этого я не люблю либерастов, правозащитников, и гей парады. Если в России пидор еще оскорбление - значит еще не все потеряно, в отличие от толернутого Евросоюза.
ИМХО. Позиция спорная, но она моя.

зато ты любишь верить всякому говну и басням, лопух.

""this form of marriage is not officially recognized or permitted in any jurisdiction in the U.S."

брак из 3х человек не разрешен нигде в Штатах

[^]
n4n0
27.04.2014 - 22:40
-2

Хохмач

Цитата (Блогхастый @ 27.04.2014 - 23:57)
Цитата (n4n0 @ 27.04.2014 - 21:34)
А давайте будем говорить открыто и прямо. Если по чесноку, то что происходит у каждого в спальне - это его личное дело, и нас это дело "ебать" не должно.

Да ебитесь вы хоть конём в своих спальнях... да хоть ножкой от табуретки! Но нахуя всё это афишировать и раздувать до масштаба Вселенной! Поубивал бы, сук! moderator.gif

Добавлено в 21:01
Цитата (ErbolNur @ 27.04.2014 - 10:27)
Теперь это не супружеская пара, а по видимому "троица" решила обзавестись ребенком. Путем искусственного оплодотворения разумеется.

И ещё чего подумалось... вот и сдавай после этого сперму в банк! А вдруг окажешься, помимо воли, вместе с этими мразями в Аду, как генетический "подельник" морально нездорового потомства, сотворившего в будущем, к примеру, расстрел школьников или прочие безобразия на почве врождённой психической неадекватности по линии матери. faceoff.gif

Ты такой смешной. Кто афиширует-то? Вот вы, маралисты-моралфагушки и развозите сопли по форумам. Остальные люди, как уже было замечено, реагируют на событие спокойно. Вернее, всем похуй.

Насчет психической адекватности, так на себя посмотри, лол. Любого готов растерзать только потому что он тебе не понравился. И после такого ты, наверное, считаешь себя вершиной мировой эволюции и самым нормальным человеком. Ебаный стыд.

Прошу прощения за мат и переходы на личности. Просто я заметил, что до местой аудитории мысли так лучше доходят. Если ответишь аргументированно и логически обоснованно, то заминусуют и брезгливо обойдут ответ, или ляпнут какую нибудь эмоциональную или моралистическую хрень.

Ну вот кто мне карму опять подпортил. Было такое красивое -222.

Добавлено в 22:45
Цитата (Шпингалет @ 28.04.2014 - 01:28)
Вот из за этого я не люблю либерастов, правозащитников, и гей парады. Если в России пидор еще оскорбление - значит еще не все потеряно, в отличие от толернутого Евросоюза.

""this form of marriage is not officially recognized or permitted in any jurisdiction in the U.S."

Мозг, промытый отечественными СМИ очень уязвим к любого рода лжи.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 27.04.2014 - 22:44

[^]
Блогхастый
27.04.2014 - 22:47
1

Пиздакрут

Цитата (n4n0 @ 27.04.2014 - 23:40)
Ты такой смешной. Кто афиширует-то? Вот вы, маралисты-моралфагушки и развозите сопли по форумам. Остальные люди, как уже было замечено, реагируют на событие спокойно. Вернее, всем похуй.

Насчет психической адекватности, так на себя посмотри, лол. Любого готов растерзать только потому что он тебе не понравился. И после такого ты, наверное, считаешь себя вершиной мировой эволюции и самым нормальным человеком. Ебаный стыд.

Прошу прощения за мат и переходы на личности. Просто я заметил, что до местой аудитории мысли так лучше доходят. Если ответишь аргументированно и логически обоснованно, то заминусуют и брезгливо обойдут ответ, или ляпнут какую нибудь эмоциональную или моралистическую хрень.

Даже не дочитал сие говно, так как знаю все ваши петушиные манёвры и давно положил на таких как ты - шпалу. Вернее, хуй забил, если хочешь. А будете на наших улицах парады устраивать, первый пойду морды бить, в кровь, с особой жестокостью. Так и знай. И я, к счастью, в этой стране не один такой. И да, мы - все, в самом принципе, больные люди на этой Земле. Просто кто-то "болеет" за здоровую нацию, а кто-то искренне радеет за её разложение. cool.gif Лично тебе, я всё сказал. На всякий случай продублирую. Будете активно рекламировать свой образ жизни - будете кровавые сопли жевать.

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 27.04.2014 - 22:56

[^]
Гортоп
27.04.2014 - 23:01
0

похуист

Цитата (NuYasno @ 27.04.2014 - 16:20)
Гортоп пипец ты знаток)) Сколько бисексуальных лесби ты лично видел? А со сколькими трахался?

Двух, с двумя. Остальное(проценты) не из общаговского опыта, а из интернета - каюсь. wub.gif

И надо сказать обе сейчас матери и жены, так что может и не в тему это всё...

Это сообщение отредактировал Гортоп - 27.04.2014 - 23:04

[^]
плезанс
27.04.2014 - 23:25
1

Ярила

Цитата (n4n0 @ 27.04.2014 - 23:40)
Цитата (Блогхастый @ 27.04.2014 - 23:57)
Цитата (n4n0 @ 27.04.2014 - 21:34)
А давайте будем говорить открыто и прямо. Если по чесноку, то что происходит у каждого в спальне - это его личное дело, и нас это дело "ебать" не должно.

Да ебитесь вы хоть конём в своих спальнях... да хоть ножкой от табуретки! Но нахуя всё это афишировать и раздувать до масштаба Вселенной! Поубивал бы, сук! moderator.gif

Добавлено в 21:01
Теперь это не супружеская пара, а по видимому "троица" решила обзавестись ребенком. Путем искусственного оплодотворения разумеется.

И ещё чего подумалось... вот и сдавай после этого сперму в банк! А вдруг окажешься, помимо воли, вместе с этими мразями в Аду, как генетический "подельник" морально нездорового потомства, сотворившего в будущем, к примеру, расстрел школьников или прочие безобразия на почве врождённой психической неадекватности по линии матери. faceoff.gif

Добавлено в 22:45
Цитата (Шпингалет @ 28.04.2014 - 01:28)

Мозг, промытый отечественными СМИ очень уязвим к любого рода лжи.

А где в твоем посте логика, мудаг анимешный.
Афишировать как раз стали активисты ЛГБТ когда жаловались, "Нам не дают проводить гей-парады, праативные власти!". До этого ебались себе спокойно в жопу и все на них хуй ложили.
Во вторых: именно ты зашпалил пост в котором я писал, что нормально развитого ребенка (при усыновлении), ЛГБТ шники не вырастят, так как будет нарушена гендерная идентичность личности. Где несоответствие? Найди, мне его!
В третьих, твой пост можно свести к постулату "Люби пидоров, пидор!". А нахрена мне их уважать, если это идет против законов природы?

Что касается промытых мозгов - на себя посмотри. И с чего баттхерт? Пойди, от гопников получил, за свою ориентацию, трехжопый петух gigi.gif

Добавлено в 23:32
Блогхастый
вместе пойдем

[^]
klisru
27.04.2014 - 23:32
0

Шутник

Которая в центре на актрису похожа которая Зену королеву войнов играла в сериале.

[^]
Блогхастый
27.04.2014 - 23:36
0

Пиздакрут

Цитата (плезанс @ 28.04.2014 - 00:25)
Блогхастый
вместе пойдем

С удовольствием! beer.gif

[^]
doubledecker
27.04.2014 - 23:38
2

Юморист

Один из смертных грехов вдруг стал "супермодным". Охуели что ли? Где там инквизиция?

[^]
pFox
27.04.2014 - 23:39
0

Шутник

Цитата (makoroshkin @ 27.04.2014 - 08:34)
Цитата
У меня вопрос!!!! Почему "женились"? Может быть они друг за друга замуж выходили????

Потому что они еще и пидоры при этом. И ебут друг друга хуями искусственными в жопу исключительно.

Откуда инфа? gigi.gif

[^]
Darkangel666
28.04.2014 - 00:01
0

Приколист

В источнике фото "дам" поближе. У двух справа явно виден кадык, у третьей не понятно, но похоже. что это 3 мужика. Так что вопрос о лесби очень спорный) А судя по источнику вообще на фейк похоже.

[^]
Блогхастый
28.04.2014 - 00:04
1

Пиздакрут

Цитата (Darkangel666 @ 28.04.2014 - 01:01)
В источнике фото "дам" поближе. У двух справа явно виден кадык, у третьей не понятно, но похоже. что это 3 мужика. Так что вопрос о лесби очень спорный) А судя по источнику вообще на фейк похоже.

Один хуй, извращенцы атакуют! Лично вы, чем недовольны? cool.gif Надеюсь, не из "этих"? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.04.2014 - 00:05

[^]
gizer
28.04.2014 - 01:19
1

Балагур

какое искусственное оплодотворение? они сделали свой выбор

[^]
VraG
28.04.2014 - 01:53
1

Шутник

Цитата (ErbolNur @ 27.04.2014 - 09:27)
Американцам всегда есть чем отличиться! Уж очень необычная свадьба, произошла в одном из штатов (который легализовал однополые браки). Теперь это не супружеская пара, а по видимому "троица" решила обзавестись ребенком. Путем искусственного оплодотворения разумеется.

Источник

Америкесы - тупое вонючее говно!

[^]
LaserArtist
28.04.2014 - 04:16
0

Юморист

Это еще невъебические красотки. А вот вам самая настоящая наша лесбиянка и подружки у нее тоочно такие же

[^]
moroz169
28.04.2014 - 04:21
0

Балагур

Цитата (desertrose09 @ 27.04.2014 - 08:31)
А вообще, конечно, печально все это.....Как то невольно начинаешь желать, что бы это государство исчезло с лица Земли, ну...скажем, вследствие природного катаклизма какого-нибудь..... Прости меня, Господи.....

Да они и без катаклизмов вымрут, если так дальше пойдёт. Тупиковая ветвь человечества cool.gif

[^]
Блогхастый
28.04.2014 - 04:28
1

Пиздакрут

Цитата (LaserArtist @ 28.04.2014 - 05:16)
Это еще невъебические красотки. А вот вам самая настоящая наша лесбиянка и подружки у нее тоочно такие же

Ну, внешность трогать не красиво, имхо. Как показывает практика, каждой кастрюле найдётся своя крышка в этой жизни. А вот то, что лесбиянка - это печально. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.04.2014 - 04:32

[^]
garikar
28.04.2014 - 05:50
0

Хохмач

Деградация мозгов,деградация нации.

[^]
плезанс
28.04.2014 - 05:53
0

Ярила

Цитата (garikar @ 28.04.2014 - 06:50)
Деградация мозгов,деградация нации.

Главное чтобы до нас не докатилась. А так они сами себя выпилят в биореактор ИМХО

[^]
desertrose09
28.04.2014 - 06:27
1

Юморист

Цитата
Цитата (desertrose09 @ 27.04.2014 - 10:31)
А вообще, конечно, печально все это.....Как то невольно начинаешь желать, что бы это государство исчезло с лица Земли, ну...скажем, вследствие природного катаклизма какого-нибудь..... Прости меня, Господи.....

вот какое вам до всего этого дело? Ну женились и женились..вы от этого кушать не можете? вас это так гложет? Нет надо ещё проклятия какие-то послать в адрес страны.. ну ей-богу как те бабки на скамейке..

Мне не было бы до этого дела, если бы они свою неземную любовь не афишировали...Если бы прекрасная свободная страна во главе с черножопым хуйлом не пыталась навязывать свои ценности... Можно долго молчать, проявляя толерантность к извращениям, но когда по твоей улице пройдет гей-парад, а у тебя по соседству появится семья из 3-х мам или 4-х пап, и твой ребенок будет дружить с их ребенком, тогда будет уже поздно.... Я за здоровую нацию и за здоровую психику своих детей.

Добавлено в 06:28
И, кстати, проклятий в своем сообщении я так и не увидела....

Добавлено в 06:34

А это вот готовый ответ на вопрос, почему это меня так волнует....
Цитата
у меня доча (11лет) подобную новость, наверное, где-то вычитала. сегодня за ужином заявляет: *Мы с Настей (ее товарка) любим друг друга и хотим жить вместе. немного здесь, немного у неё*. я аж макароны с котлетой на кощку выкашлял с неожиданности. все, блять, телевизор, планшет и лэптоп дочкины на помойку

[^]
n4n0
28.04.2014 - 06:43
-1

Хохмач

Цитата
Просто кто-то "болеет" за здоровую нацию, а кто-то искренне радеет за её разложение.

Не нужна нам нация быдла. Чтобы вырастить здоровую нацию, улучшай ситуацию в собственной семье, а не чужие говном поливай.

Цитата
Афишировать как раз стали активисты ЛГБТ когда жаловались, "Нам не дают проводить гей-парады, праативные власти!". До этого ебались себе спокойно в жопу и все на них хуй ложили.

Активисты ЛГБТ имеют отношение к гомосексуалистам так же как активисты Майдана ко всему народу. То есть самые залупившиеся. Хотя, как я понял из укросрачей, тут принято по майданутым делать выводы по всем украинцам.

Цитата
Во вторых: именно ты зашпалил пост в котором я писал, что нормально развитого ребенка (при усыновлении), ЛГБТ шники не вырастят, так как будет нарушена гендерная идентичность личности. Где несоответствие? Найди, мне его!

Я не читал всю тему. Гендерная идентификация, может быть? Как она нарушится? Мальчик станет девочкой, девочка мальчиком? Или ребенок станет гомосексуалистом? Не выйдет. Нельзя сделать из человека гомо. Это именно что противоестественно. Если нет каких то врожденных предпосылок к тому.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 28.04.2014 - 06:59

[^]
твисс
28.04.2014 - 06:50
0

Приколист

Теперь это не супружеская пара, а по видимому "троица"

[^]
n4n0
28.04.2014 - 06:57
-1

Хохмач

Цитата
Что касается промытых мозгов - на себя посмотри. И с чего баттхерт?

Потому что все доводы сводятся к деградации нации и прочей антинаучной хуите. Вы хотя бы в предмет вопроса вникните, почииайте на вики, что есть гомосексуальность и каковы ее и истоки. Там очень видные ученые делали очень аккуратные заявления.

СМИ это инструмент власти, который порождает агрессию. Как мне разговаривать с людьми, которым пальцем на любого человека покажи (назвав его геем, фашистом, педофилом, кем угодно, даже если это вранье), и толпа пойдет с вилами и факелами на войну, забыв обо всех остальных проблемах... Сколько уже раз говорилось, что все эти проблемы раздуваются правительствами, чтобы люди отвлеклись от насущных проблем, потому что хватает за живое, и порождает столько эмоций, которые копились, копились, а тут на тебе отдушина. Я в такие темы захожу, чтобы в лишний раз убедиться, что вы не придумали никаких новых доводов, кроме тех, какими СМИ капают вам на мозги. То, что по законам США ни в одном штате не разрешены подобные браки, это еще раз подтверждает. Повелись на утку.

Моя ориентация вполне себе нормальная. Я эфебофил. Тут без гугла не обойтись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх