BBC: Путин обойдется без ввода войск, на Украину, у него есть план «Б»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiklop
5.04.2014 - 14:47
0
Статус: Offline

Шутник

Даже не знаю что сказать. Русских в любой стране много alk.gif Вод бы всем паспорта раздат
ь. Европа обосралась бы жидка

[^]
000FFF
5.04.2014 - 14:49
4

Ярила

Цитата (yxo194 @ 5.04.2014 - 15:29)

Цитата (russ84 @ 5.04.2014 - 10:38)

Цитата
проживает много украинцев, которые будут сопротивляться «российской оккупации»

С цветами встречать.

Точно! Только букеты будут с четным количеством цветов.
Что в России уже настолько все прекрасно что созидательная энергия выплескивается через границы? Все внутренние проблемы решены? Дом - полная чаша?
А если нет то какого художника вы рассказываете как жить другим?

Вряд ли. Войны не будет. Это диванные сотни. Дело в следующем: для войны ненависть нужно разжигать годами, и иметь боеспособную армию. Но войны не хочется. На юго-востоке мало кто пойдет стрелять в русских. И по ним сразу же откроют огонь соседи. А это - гражданская. Знаете почему? Потому что мертвые солдаты России - это ненависть потом к Украине. Как и наоборот. Этого от нас сейчас и добиваются. И именно поэтому к нам русские не пойдут с оружием. И, передам слова майора армии Украины: - Россия забрала Крым, забрала свое, он никогда не был украинским, поэтому - без боя. Но если она пойдет дальше, нас стравят, и украинскую армию принесут в жертву нынешние марионетки запада. А это начало долгой кровавой гражданской войны.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 5.04.2014 - 14:51

[^]
Tamagotchi
5.04.2014 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

чё за бред про конфронтацию с западом, мы им столько нефти с газом продаём, что блядь только спим и видим когда они покупать перестанут. И сука в эту ерись ещё пол Гейропы верит. А планов у Путина по любому до хрена и конечно же БиБиСи он всё давно рассказал lol.gif

[^]
Koleno
5.04.2014 - 14:52
2

Шутник

хватит уже напрягать людей со своим вводом войск moderator.gif

[^]
ПохренКурт
5.04.2014 - 14:52
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (zloiklop @ 5.04.2014 - 15:47)
Даже не знаю что сказать. Русских в любой стране много alk.gif Вод бы всем паспорта раздат
ь. Европа обосралась бы жидка

Ага, они сдавали паспорта, чтобы слинять от российской жизни и сейчас повалят получать, мда...

[^]
wyuraw
5.04.2014 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (Koleno @ 5.04.2014 - 15:52)

А какого х... они тусуются по украинской границей в таком колличестве?

[^]
vintyra
5.04.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 5.04.2014 - 05:20)
Цитата
«События последних недель показали, что закончилась эра, когда в мире царила надежда на то, что Россия может стать частью объединенного и мирного европейского континента».

осознание вот этого порадовало меня. От событий в европе уже тошнит. Стоило России сказать НЕТ ПИДАРАСАМ и всё ... нас уже не хотят видеть в составе ЕС бггг.
Да и Россия не махала кулаком военного превосходства и не клала хуй на мнение мирового сообщества до недавнего времени. Но увидев краешек залупы у ЕС и СШП зачесались губы, руки, жопы....

красиво сказано. lol.gif

[^]
000FFF
5.04.2014 - 15:05
7

Ярила

Цитата (wyuraw @ 5.04.2014 - 15:57)

Все просто. Как 2+2. На Украине творится черти-что. А что обещал Ярош в 2008 году? Мы заберем свое: Кубань, Воронеж и Белгород. А у его бойцов оружия пруд пруди. Вот и стоят войска. Потому как если полезут в угоду западу в Россию (а так и планируется) вооруженные разрозненные группы, это будет тихий аминь. Войска усиленно охраняют границу (почему? потому что все помнят, как с этого же начиналась Чечня, и боевики потом разъехались с гастролями за рабами и выкупом по всему Ставрополью). Как и в Белоруссии усилены погранвойска. Только Белоруссия никого не напрягает в украинских сми по этому поводу. Если к вашим соседям вломились бандиты (в соседнюю квартиру), и вас просят не вмешиваться дяди спортивного вида, Вы у своей двери не будете с ружьем стоять? Так, на всякий случай? Плюс при такой нестабильной обстановке в Украине доброе мирное НАТО делает что? Проводит учения. В этом году будет ряд учений НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! Задумайтесь! Такое ощущение, что из Европы и США палкой тыкают в Медведя Русского, и ждут, пока он рассвирепеет. Поджигают страны вокруг России одну за другой.

А что делает Украина, чтобы разоружить и посадить банд формирования? Да ни-че-го. Россия ей кричит об этом, Украина делает вид, что не слышит. Так ведь? Или не так?

Это сообщение отредактировал 000FFF - 5.04.2014 - 15:14

[^]
ШаманИБубен
5.04.2014 - 15:05
1

Жду НЛО

Живут они там, гнездо у них lol.gif . Да не будет войны ребят. зачем она? и на руку только СШП.OOOFFF верно говорит, провокации чтоб не было а дураков на свете полно.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.04.2014 - 15:07

[^]
kazakdonv
5.04.2014 - 15:06
5

Приколист

Цитата (ncdev @ 5.04.2014 - 15:19)
......Украинцы, наконец-то, впервые за 23 года получили шанс построить своё, независимое государство. И надеюсь, что этот шанс не будет просран.

Это я уже слышал от бывшего тестя 23 года назад. Коммуняк выгнали, от России, какую кормили отсоединились, сча заживем!!!!!!!! Воз и ныне там cry.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kazakdonv - 5.04.2014 - 15:07

[^]
000FFF
5.04.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (kazakdonv @ 5.04.2014 - 16:06)
Цитата (ncdev @ 5.04.2014 - 15:19)
......Украинцы, наконец-то, впервые за 23 года получили шанс построить своё, независимое государство. И надеюсь, что этот шанс не будет просран.

Это я уже слышал от бывшего тестя 23 года назад. Воз и ныне там cry.gif

А что было при Ющенко? Вы меня простите? И при Кравчуке? И при Кучме? (можем даже убрать последних двух). Так что, при Ющенко без шансов?

[^]
carhall
5.04.2014 - 15:08
2

Шутник

Цитата (jsse @ 5.04.2014 - 13:14)
Цитата (capjack @ 5.04.2014 - 12:10)
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 04:11)
Эти западные "орлы" так боялись СССР, что он им до сих пор в каждом пердеже на рубежах мерещится. А вот и бойтесь! Щас как объединимся с белорусами, а там и украинцы со своими мудаками разберутся и будут Европа и США очко сжимать до такой степени, чтоб этим самым очком иголку перекусить, не то что лом. Заебали уже, чесслово. Сидят, как наркоманы, на нашей газовой "игле", так еще и выебываются. Оставьте в покое Россию уже.

Кто Вам сказал, что Беларусь хочет объединяться с Россией?
Вы поспрашивайте их, кстати. Ответы Вас удивят.
Кроме иглы, что можете людям предложить? Танки, системы ПВО, прочее оружие? Что еще мы умеем делать, кроме техники для призывной армии?
Смешно читать бредни грезящих.

Тоже не могу понять как можно гордится оружием. Конечно круто и правильно что можно оборонятся, но не тыкать в нос всем подряд свои автоматы и постоянно это демонстрировать. Лучше наладьте автомобилестроение или начните фильмы нормальные снимать, тогда и Украина в которой тоже ничего нет к вам потянется. Не вижу смысла ради оружия, газа или пенсии менять гражданство.

Прошу прощения что вмешиваюсь.
А что не так с автомобилестроением и кинематографом?
Я вот уже второй год езжу на реношке российской сборки, вполне ниче так за свои деньги машина.
И сериалы (небольшие которые по 20-30 серий) российские с удовольствием скачиваю и вечерами смотрю вместо наших укр. каналов, которые своей пропагандистской ложью достали...
Нормальные в РФ сериалы снимают про милицию и армию, можно смотреть, не напрягает.
А ради пенсии я бы поменял таки гражданство, чтобы вместо 200$ начать хотя-бы 500$ получать (или сколько там военным начисляют в России?). Но не ТОЛЬКО из-за этого. Ну не нравится мне, когда меня не спрашивая приезжают в автобусах молодчики с ЗУ и начинают в моем городе памятники валить и администрации от имени жителей города захватывать. Это кстати и стало основной причиной по Крыму на счет чемодан-вокзал-Россия. И виноваты в потере полуострова в первую очередь Ярош со своим ПС...

[^]
000FFF
5.04.2014 - 15:11
4

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 5.04.2014 - 16:05)

Живут они там, гнездо у них lol.gif . Да не будет войны ребят. зачем она? и на руку только СШП.OOOFFF верно говорит, провокации чтоб не было а дураков на свете полно.

Братья, не будет войны. Путин не дурак. Иначе: украинцы и россияне - враги на век. Славяне - враги на век и гражданская война на Украине. Уже проходили во времена Дикой Пустоши. И я не хочу, чтобы центр моей страны Украины превратился в Дикую Пустошь, как во времена войны между украинцами в поддержку России, и украинцами в поддержку Польши. Тогда мы не просто утратим свою независимость, как страна, но и друзей, братьев и родных, это будет великое горе. А раскол будет страны СРАЗУ с вводом любых войск.

Но если сюда придет НАТО, в Украину, также будет этот раскол. Поэтому умный Кравчук оставил страну ВНЕ БЛОКОВОЙ. И даже Ющенко не решился на этот шаг! Вдумайтесь.

[^]
Progi
5.04.2014 - 15:28
0

Приколист

Цитата
Цитата (ШаманИБубен @ 5.04.2014 - 11:57)
Цитата (oldpiu @ 5.04.2014 - 12:45)
А у путина нет случайно плана как сделать людям жизнь достойную в своем государстве. Коррупцию победить, социальную сферу наладить, тарифы для населения снизить? Нет? Я так и думал, раздувать щеки и постояннотрындеть о "великой россии" куда проще

А Вам не проще дачу купить? картошка будет и городское солнышко темячко не так печь будет, и нытье пройдет, и мигрень за одно.

Мне много чего проще. Но только тогда вопрос - а нахрена тогда мне это правительство, раз я сам могу и картошечку выращивать и подножным кормом питаться? нахрена мне эти дармоеды с дворцами и яхтами? Чтобы они воровали, чтобы они мне постоянно тарифы повышали? Да, народ живет, вы правильно заметили, не подохнет никак, несмотря ни на что. И даже рейтинг путина растет. Этот народ можно трахать как угодно - - он все равно будет доволен, главное при этом процессе постоянно произносить патриотические речи - и народ сразу проникается благодатью

Должно быть, юность пришлась на 90-е? "Потерянное поколение"? Иначе откуда такое уничижительное отношение к народу? Только вот именно благодаря народу, а не таким , как ты("своя рубашка ближе к телу") Россия стояла, стоит и будет стоять во веки веков.

[^]
Ivanna22
5.04.2014 - 15:33
2

Юморист

Цитата (TheD @ 5.04.2014 - 12:36)
Цитата (Ivanna22 @ 5.04.2014 - 12:05)
Слышишь, ты, новостник херов! как только такие как ты открывают свое хавало, типа "Чемодан -вокзал-Россия" сразу видится отвратного вида националюга с напрочь пропитанными смрадом беснующегося майдана мозгами!
  С такими как ты  у нас даже здороваться считается моветоном! вот такие дармоеды и бездельники как ты и развалили страну, поедая црушные печеньки и убивая наш Беркут на бесноватом майдане!

Цитата
хавало

Рот! Ради Бога, это называется "рот". Прежде чем в очередной раз куда-нибудь "вступить" - вам стоит научится вести себя культурно, и разговаривать по русски грамотно.

Цитата
отвратного вида националюга

Для вас все, кто не сидел, и не в наколках - националюги. У термина "националист", между прочим, имеется вполне конкретное определение. Швыряться терминами невпопад у вас моветоном не считается? :)

Цитата
вот такие дармоеды и бездельники развалили страну

Я лишь сужу по себе. У меня есть два типа друзей в Украине:

1. Люди, которые строят свою жизнь.

2. Люди, которые сидят на шее у родителей/государства.

И вот как то так сложилось, что все, кто сидит на шее у родителей; все, кому было лень работать и впахивать ради своего будущего - они все за Россию.

Потому что им Украина, видите ли, жить мешает. Им все время что то мешает: Украина, финансовая система, заговор банкиров, масоны, ГосДеп и тд. И для них вот только - так они сразу заживут! Их с ложечки покормят, дом им построят, работу им найдут. "Яйца" им "танцевать" по жизни мешают, видите ли.

И вот вы, я уверен, попадаете именно под эту категорию людей. У вас очевидно много свободного времени "бороться", потому что вы бездельничаете. И, конечно, с приходом России вы заживете. Конечно. Непременно.

Флаг вам в руки в вашей нелегкой борьбе со здравым смыслом.

Послушай,ты, 23 летнее наследие смрадного майдана, !тебе ли поучать людей работающих в сфере образования с дипломом социолога . И еще и называть бездельнками! А то что у меня трагедия-это в точку. Как и у десятков тысяч семей на ЮгоВостоке, которых при поддержке таких как ты эвропиоидов, хунта Црушная загоняет в нищету, гуманитарный, гражданский и экономический коллапс!
В результате чего вместо выборов получит голодные бунты и массовое неповиновение на ЮВ. И вместо того чтоб посылать меня на мою Родину в Россию, позаботься лучше о бронировании билетов на бандерштадт, а то пехом бежать придется...А я уж останусь жить в своем Харькове, только свободном от шушеры пробандерской и в дружбе и в полноценном сотрудничестве с Россией.

[^]
kazakdonv
5.04.2014 - 15:34
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 5.04.2014 - 16:11)
Но если сюда придет НАТО, в Украину, также будет этот раскол. Поэтому умный Кравчук оставил страну ВНЕ БЛОКОВОЙ. И даже Ющенко не решился на этот шаг! Вдумайтесь.

А может страна (Украина) имеющая территориальные претензии(Крым) вступить в НАТО? По-моему нет. Завтра провокация, Украина объявляет войну и прёт дуром в Крым, НАТО тоже должно воевать против России, так как Украина член НАТО. Дураков в НАТО нет. Грузия до сих пор не в НАТО

[^]
ШаманИБубен
5.04.2014 - 15:39
0

Жду НЛО

Цитата (kazakdonv @ 5.04.2014 - 16:34)
Цитата (000FFF @ 5.04.2014 - 16:11)

А может страна (Украина) имеющая территориальные претензии(Крым) вступить в НАТО? По-моему нет. Завтра провокация, Украина объявляет войну и прёт дуром в Крым, НАТО тоже должно воевать против России, так как Украина член НАТО. Дураков в НАТО нет. Грузия до сих пор не в НАТО

Так и Грузин привел туда) Сукашвилли а он сча в Украине водку пьет , наврядли Украина в НАТО будет. Да и не думаю что РФ это устраивает, Лавров и Чуркин негров зубами скальпируют за это.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.04.2014 - 15:43

[^]
Путька
5.04.2014 - 15:47
1

Балагур

А журнал Крокодил предупреждал о добрых помогальщиках tongue.gif

BBC: Путин обойдется без ввода войск

[^]
Revival
5.04.2014 - 15:48
-4

Бухарь-собеседник

Цитата
У Владимира Путина в запасе есть более эффективные инструменты.

Это точно!

Служба безопасности Украины в Луганской области задержала и разоружила диверсионную группу.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Согласно сообщению, группа злоумышленников планировала 10 апреля осуществить вооруженный захват власти в Луганской области с запугиванием мирного населения и применением оружия и взрывчатки.

По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 зачинщиков диверсионной группы, у них было изъято 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия.

Во взаимодействии с прокуратурой Луганской области начато уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных статьями 113 (диверсия), 111 (государственная измена).

Продолжаются задержания и обыски в городе Луганске и семи районах области.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/5/7021455/

Закончатся инструменты скоро. Слава СБУ! Слава Україні!

[^]
arc8
5.04.2014 - 15:49
2

Шутник

Ненавижу проклятых лицемеров!
Когда разделился СССР, то и нато должно было торжественно самораспуститься, ведь их цель была (официально) - противостоять "коммунистической угрозе". Ну всё, пиздец, нет больше "комми", "давайте дружить", ан нет, как тихо ненавидели нас, так и остались верны своим "ценностям"!

[^]
Pooh1966
5.04.2014 - 15:57
0

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (carhall @ 5.04.2014 - 16:08)
Цитата (jsse @ 5.04.2014 - 13:14)
Цитата (capjack @ 5.04.2014 - 12:10)
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 04:11)
Эти западные "орлы" так боялись СССР, что он им до сих пор в каждом пердеже на рубежах мерещится. А вот и бойтесь! Щас как объединимся с белорусами, а там и украинцы со своими мудаками разберутся и будут Европа и США очко сжимать до такой степени, чтоб этим самым очком иголку перекусить, не то что лом. Заебали уже, чесслово. Сидят, как наркоманы, на нашей газовой "игле", так еще и выебываются. Оставьте в покое Россию уже.

Кто Вам сказал, что Беларусь хочет объединяться с Россией?
Вы поспрашивайте их, кстати. Ответы Вас удивят.
Кроме иглы, что можете людям предложить? Танки, системы ПВО, прочее оружие? Что еще мы умеем делать, кроме техники для призывной армии?
Смешно читать бредни грезящих.

Тоже не могу понять как можно гордится оружием. Конечно круто и правильно что можно оборонятся, но не тыкать в нос всем подряд свои автоматы и постоянно это демонстрировать. Лучше наладьте автомобилестроение или начните фильмы нормальные снимать, тогда и Украина в которой тоже ничего нет к вам потянется. Не вижу смысла ради оружия, газа или пенсии менять гражданство.

Прошу прощения что вмешиваюсь.
А что не так с автомобилестроением и кинематографом?
Я вот уже второй год езжу на реношке российской сборки, вполне ниче так за свои деньги машина.
И сериалы (небольшие которые по 20-30 серий) российские с удовольствием скачиваю и вечерами смотрю вместо наших укр. каналов, которые своей пропагандистской ложью достали...
Нормальные в РФ сериалы снимают про милицию и армию, можно смотреть, не напрягает.
А ради пенсии я бы поменял таки гражданство, чтобы вместо 200$ начать хотя-бы 500$ получать (или сколько там военным начисляют в России?). Но не ТОЛЬКО из-за этого. Ну не нравится мне, когда меня не спрашивая приезжают в автобусах молодчики с ЗУ и начинают в моем городе памятники валить и администрации от имени жителей города захватывать. Это кстати и стало основной причиной по Крыму на счет чемодан-вокзал-Россия. И виноваты в потере полуострова в первую очередь Ярош со своим ПС...

У меня пенсия 37000 руб. С апреля будет еще больше. А когда ушел в запас - 2006 г. была 13000. Прогресс на лицо.

[^]
OperWolf
5.04.2014 - 16:00
0

Балагур

"....совершить ненасильственный переворот, как в Крыму"
Смеялсо

[^]
syshell
5.04.2014 - 16:04
0

Йохан Палыч

Англичанка гадит...

[^]
rm2811
5.04.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 5.04.2014 - 14:19)
Украинцы, наконец-то, впервые за 23 года получили шанс построить своё, независимое государство. И надеюсь, что этот шанс не будет просран.

Да у вас каждые 5 лет так говорят.

"Ну наконец то, освободились от Пьяного Старшего Брата. Ну теперь то заживёёёём!! Вторая Канада!!!"

В который раз уже? По мои подсчётам, в третий.

Дурака учить - только портить faceoff.gif

BBC: Путин обойдется без ввода войск

[^]
rexozavr
5.04.2014 - 16:12
-1

Ярила

сначала прочитал только первую строчку и напрягся: причём тут ввс (военновоздлушноые силы) прочитал дальше расслабился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65472
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх