BBC: Путин обойдется без ввода войск, на Украину, у него есть план «Б»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergejsh
5.04.2014 - 13:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну может от того в Сибири быдла и многовато ещё что не все в Москву свалили, нет такой мыслишки?

Я 50 лет живу в Сибири,но почему-то себя быдло не считаю, так что помолчи насчет быдла-просвещенный.

[^]
loredan
5.04.2014 - 13:48
1

Ярила

Цитата (smartly2 @ 5.04.2014 - 12:27)
[QUOTE=loredan,5.04.2014 - 08:22] [QUOTE=Хмурый24,5.04.2014 - 05:57]
Как один из вариантов, столкнуть две американские клики, в Варшаве и Киеве между собой, использовав их исторические интересы, а именно, то что Правобережная Украина исторически - это Польша.
Думаю, что Путин предложит Правобережную Украину Польше а вместе с этим и все проблемы. Этим ходом Россия столкнёт двух вассалов США лбами. Они займутся этой проблемой и им уже будет не до нападения на Россию. [/QUOTE]
Уже предлагал через Жириновского. Не сработало.

Это был пробный шар в эту лузу. Думаю, что Володькины аналитики чётко разработают подобный план.
Надо только запустить в Польше этот процесс "исторического воссоединения Украины с материнской Польшей". Для этого Россия должна использовать все каналы, СМИ, межгосударственные связи, культуру, а также и просто взятки и денежный подкуп польских и украинских государственных лиц. При этом во многих случаях даже не обязательно выступать от лица России. Можно создать например несколько крышующих весь процесс "фондов" в Польше и на Украине через подставных лиц и хорошо их оплачивать. Ну например Фонд "Украина-Польша Фройндшафт", "ПолУкра", "Бандера за Польшу", "Украина за Польшу", "Польша наш материнская земля". Соответственно и со стороны Польши профинансировать все эти "Пол-Укры" и "Укро-Полы". То есть надо действовать также как действуют всегда США. Надо всё организовать обманом. Учиться надо как другие работают.

[^]
Батусай
5.04.2014 - 13:49
1

Юморист

Все что можно сказать уже сказано:

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало-
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни-
Сети есть у нас и бредни-
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
В. Высоцкий
Канатчикова дача в рамках отдельного государства.

[^]
ШаманИБубен
5.04.2014 - 13:50
0

Жду НЛО

Цитата (Sergejsh @ 5.04.2014 - 14:48)
Цитата
ну может от того в Сибири быдла и многовато ещё что не все в Москву свалили, нет такой мыслишки?

Я 50 лет живу в Сибири,но почему-то себя быдло не считаю, так что помолчи насчет быдла-просвещенный.

Да правильно он написал, все быдло в Москву подалось, Сибирь очищаеться от него, куриные дыры тому прямое доказательство gigi.gif да и не только они, все пидоры , последователи всяких культур и прочии больные на голову едут в большие города слиться с толпой и найти друзей с такими же тараканами. А где народу полно правильно Москва, вот туда изгои все и лезут. Что мигранты что дигинераты, все туда прут.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.04.2014 - 14:01

[^]
000FFF
5.04.2014 - 13:51
2

Ярила

Цитата (TheD @ 5.04.2014 - 13:40)
Цитата (Ivanna22 @ 5.04.2014 - 11:34)
Цитата (GendalfSeriy @ 5.04.2014 - 10:24)
Сейчас у  Украины есть только 1 шанс... это вступление в Евросоюз как можно быстрее. Иначе Россия развалит все... И хорошего точно ничего не будет от этого

Шутить изволите?! или это гротеск? о ситуации с ЕС , официально объявленной председателем их парламента знает даже школьник..
Только майданопитеки с напрочь убацанными мозгами, пропитанными смарадом майдана, могут еще визжать типа: Хочемо по Эвропи на лисапедах кататися!
И большая просьба к российскому руководству: не идти на поводу у хунтовских хмырей и довалить эту Руину, как можно скорее любыми способами!!!
У нас на ЮгоВостоке народ только уже злорадствует по поводу их внутр. и внешн политике и ежедневных "народных " законах. Мы понимаем: чем хуже сейчас, тем быстрее наступит лучшее время. Выхода другого, к сожалению уже нет.. Ничего, переживем.. чай не впервой!
Без помощи РФ нам, конечно, не обойтись, надеемся на ее активную поддержку! а мы тут боремся, как можем.

Чемодан -> вокзал -> Россия

Если вы по простоте душевной думаете, что вам плохо живется из-за правительства; что стоит царя батюшку править пригласить - и начнется жизнь.. у меня для вас плохие новости.

Если в существующей в Украине системе вы продуктивно функционировать не можете, то и в России не сможете. Дармоеды, лентяи и бездельники везде живут плохо. С ложечки вас в России кормить тоже не будут.

Чемодан -> вокзал -> Европа. Все понятно, или объяснить? Нужно учитывать интересы каждого, особенно, когда таких "каждых" почти половина страны. Иначе эта страна обречена. Вы навязывать свою точку зрения другим украинцам не будете. И да, я - украинец. Каждый имеет право на свою точку зрения, и каждый должен уважать точку зрения гражданина своей страны. В этом и есть истинная демократия.

[^]
vyborg
5.04.2014 - 13:52
2

Душой на море

Самое смешное, это то что Украина не нужна ни России , ни Евросоюзу. Украина это нищая страна от которой не будет дохода, вскоре там начнутся крупные этнические конфликты. Если прямо сейчас Хорьков и Донецк не захочет отделится от Украины и присоединиться к России, то они упадут в экономическую пропасть вместе со всей Украиной.

Это сообщение отредактировал vyborg - 5.04.2014 - 13:54

[^]
Rinattttt
5.04.2014 - 13:52
1

Шутник

Восток скоро покажет себя, бандеровцы на долго запомнят восточные силы самообороны))))

[^]
Syzran
5.04.2014 - 13:55
0

Юморист

Цитата (DevilLite @ 5.04.2014 - 04:04)
Цитата
сообщает BBC

Отведите их к наркологу уже faceoff.gif

И да,я регулярно ем крыс, и пью одеколон alik.gif

[^]
TheD
5.04.2014 - 13:58
1

Юморист

Цитата (pollO @ 5.04.2014 - 12:39)
Я в Мариуполе (Донецкая область)

Я знаю, где находится Мариуполь :)

Цитата
жил весьма не плохо особенно  до 2008г, не шиковал, но и нив чем себе и семье не отказывал (раз в год мог позволить 2 недели хорошего отдыха в Крыму или в Карпатах)

То есть пережили "бандеровскую, антирусскую, угнетающую все русское власть" 2004-ого нормально? А проблемы начались с приходом "прорусской, некоррумпированной, ортодоксально-православной" власти Януковича? Я правильно понимаю?

Цитата
а последние пару месяцев началась жопа, цены растут, а зарплата х..й

Стесняюсь напомнить: Украина в долгах аки в шелках. Мы брали в долг. Брали при Юле, при Ющенко, при Януковиче и при Азарове. Неужто вы думали, что так можно до бесконечности?

Цитата
А Бездельниками называть Юго - Восток

Как же грустно, что вам так промыли мозг. Вы настолько привыкли делить Украину, что теперь все пытаетесь обобщить и разделить. У вас теперь не люди в Украине живут, у вас теперь хорошие "Восточные" и плохие "Западные". У меня родственники в Винницкой, Донецкой, Черкасской и Одесской областях.. у самого Киевская прописка. Я к какому лагерю принадлежу?

И нет, я не называл Юго-Восток бездельниками. Я назвал бездельницей человека, у которого явно не заладилась жизнь, и которая считает, что все дело в гос. флаге и гос. гимне.

Цитата
Так что показать кто работяга, а кто дармоед поможет только федерализация.

И я считаю, что это был бы самый оптимальный вариант.

[^]
KomDiv
5.04.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (papachina @ 5.04.2014 - 05:13)
Надоть Британию изнутри ослабить. Там тоже русских много.

ИРА - не смогла(((
2-3 наших старперов(Чисто взраст - а по мозгам...... респект !мужики! - и Гренландия...

[^]
idexan
5.04.2014 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Хмурый24 @ 5.04.2014 - 05:57)
Цитата (Pooh1966 @ 5.04.2014 - 05:02)
А я уверен что у Владимира Владимировича есть и план «В» и план «Г» и так далее. И все они не в пользу "объединенного и мирного европейского континента"

А есть у кого-нибудь мысли о возможных планах? Мне что-то на ум ничего не приходит, только уже обкатанные варианты.

легко
не делать ничего, спокойно ждать пока клоуны развалят страну

[^]
TheD
5.04.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата (000FFF @ 5.04.2014 - 12:51)
Чемодан -> вокзал -> Европа. Все понятно, или объяснить? Нужно учитывать интересы каждого, особенно, когда таких "каждых" почти половина страны. Иначе эта страна обречена. Вы навязывать свою точку зрения другим украинцам не будете. И да, я - украинец. Каждый имеет право на свою точку зрения, и каждый должен уважать точку зрения гражданина своей страны. В этом и есть истинная демократия.

Именно так! С одной поправкой:

Одно дело когда человек видит себя частью Украины, и вопрос сводится к будущему Украины.

Другое дело, когда человек хочет быть частью другой страны.

[^]
Trop
5.04.2014 - 14:03
2

Ярила

Да что ее разваливать-то изнутри?
За газ не платят? Не платят. Отключить за неуплату (а вместе с этим ведь и транзит накрыться может) тогда и посмотрим кто кому нужнее, а так все эти ужимки и прыжки ни о чем вообще.

И далее "Задача номер один для России – предотвратить вхождение Украины в западную экономику и такие организации, как ЕС и НАТО, продолжает британский телеканал."
Назовите хотя бы одну страну бывшего постсоветского пространства, которая рвалась в ЕС и после вхождения в этот союз поднялся ее уровень жизни??? Хотя бы одну. То-то и оно. А вот обратных примеров предостаточно. Так что вхождение в западную экономику - это слишком громко сказано - точнее было бы сказать продаться с потрохами западу и стать ее придатком пусть даже и тупо территориальным под базы НАТО.

И в этом плане очень нравится поведение Белоруссии, - как ни крути, но не продались же еще (хотя и проскакивает инфа, что тоже мол намекали, что могут), стараются жить и работать самостоятельно, а не ждать кабальных кредитов от "доброй" европы и уж тем более США. И это и есть суверенитет государства, а когда государство вгоняют в долги дикими кредитами т.к. по сути государство банкрот, то о какой борьбе за суверенитет можно говорить вообще? У банкрота уже нет суверенитета - он становится рабом и должен отрабатывать.
Простой пример (немного идеализированный, но все же):
- ты задолжал кому-то (кредит банку/алименты/налоги и т.д.)
- при этом ты не работаешь и денег оплатить долги у тебя нет (и ты считаешь себя свободным)
Тот кому ты должен по закону будет требовать от тебя оплаты банально через суд, далее работают судебные приставы, которые могут вплоть до того, что отправить тебя на принудительные работы, будешь пахать за копейки и отдавать долг и о какой свободе ты говоришь после этого? ты становишься рабом, пока не отработаешь долг. То же самое и с Украиной. Только штука в том, что по идее Украина сейчас должна бы капитально отработать, чтобы отдать долги РФ за газ, но работать она не хочет или не может - ей нечего толком предложить в качестве продукта, который они могли бы продать другим странам похоже (если только с/х поднять например), а она вместо того, чтобы работать, влезает в новые долги перед ЕС и США. И США и ЕС понимают, что Украина не способна отдать им долги точно так же как она не способна отдать долги и РФ, поэтому условия кредита будут носить скорее всего характер глобального и полного порабощения (при этом на официальном уровне все может выглядеть еще по-божески). Но как бы ни было, власти, которые продают сейчас страну ЕС и США, вместо того, чтобы сначала разобраться со долгами своим соседям - это конченые уроды и предатели своей страны.

А России глубоко пох на экономику и соц. ситуацию Украины - лишь бы за газ платили и в НАТО не лезли, которое лезет со своими ракетами уже реально к нашим границам. Хотя конечно, если например начнется массовое истребление русских в Укр., то кто его знает, вряд ли мы будем молча смотреть.

Это сообщение отредактировал Trop - 5.04.2014 - 14:18

[^]
19Victor56
1

На протяжении последних недель Россия живёт в состоянии откровенной эйфории, выплеска адреналина и давно забытого чувства самоуважения – чиновники в Кремле под давлением обстоятельств были вынуждены пойти наперекор Вашингтонскому обкому и впустить русскоязычное население Крыма вместе с самим полуостровом в состав России. В противном случае это стоило бы не просто имиджа правящим властям – в условиях перманентного скатывания отечественной экономики в кризисное состояние, инвестиционного кризиса, масштабной девальвации рубля, бегства капитала и падения уровня жизни подавляющей части населения страны (формально на 0,3%, реально на все 3-5% для 75% россиян с доходами ниже 29,5 тыс. рублей) это поражение на Украине, охваченной олигархическим госпереворотом и активно поддерживаемым из-за рубежа вооружённым мятежом, было бы крайне болезненно воспринято подавляющей частью населения страны.

Неудивительно, что на протяжении последних недель у всё большего числа экспертов и рядовых россиян возникает всё более устойчивое чувство того, что правящая бюрократия, все чаще именуемые в народе "оффшорной аристократией", не только не сделает правильных выводов из олигархического государственного переворота на Украине и не осознает истинных, глубинных причин социального недовольства населения Украины, но даже изо всех сил постарается под ура-патриотические лозунги, шапкозакидательские настроения и трескотню про русский демарш против Госдепа заболтать те фундаментальные проблемы и колоссальные перекосы в социально-экономической и политической сфере, которые рискуют привести Россию к ее собственному Майдану на Красной Площади в течение 3-4 лет.

К огромному сожалению, велики риски того, что под патриотическую трескотню и самолюбование продолжится убийственный гайдаро-чубайсовский курс на утилизацию страны, люмпенизацию населения, разрушение остатков несырьевой промышленности и демонтаж финансово-экономического суверенитета.

BBC: Путин обойдется без ввода войск

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Свой украинский хуй вы скоро будете сосать сами у себя. Или отсасывать у ВВП за кредит для банального прокорма. Ваши бабы уже заняли все обочины МКАД и сосут у клятых москалей за копейки, скоро к ним присоединишься и ты.

bravo.gif

[^]
KomDiv
5.04.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (TheD @ 5.04.2014 - 14:58)
Цитата (pollO @ 5.04.2014 - 12:39)
Я в Мариуполе (Донецкая область)

Я знаю, где находится Мариуполь :)

Цитата
жил весьма не плохо особенно  до 2008г, не шиковал, но и нив чем себе и семье не отказывал (раз в год мог позволить 2 недели хорошего отдыха в Крыму или в Карпатах)

То есть пережили "бандеровскую, антирусскую, угнетающую все русское власть" 2004-ого нормально? А проблемы начались с приходом "прорусской, некоррумпированной, ортодоксально-православной" власти Януковича? Я правильно понимаю?

Цитата
а последние пару месяцев началась жопа, цены растут, а зарплата х..й

Стесняюсь напомнить: Украина в долгах аки в шелках. Мы брали в долг. Брали при Юле, при Ющенко, при Януковиче и при Азарове. Неужто вы думали, что так можно до бесконечности?

Цитата
А Бездельниками называть Юго - Восток

Как же грустно, что вам так промыли мозг. Вы настолько привыкли делить Украину, что теперь все пытаетесь обобщить и разделить. У вас теперь не люди в Украине живут, у вас теперь хорошие "Восточные" и плохие "Западные". У меня родственники в Винницкой, Донецкой, Черкасской и Одесской областях.. у самого Киевская прописка. Я к какому лагерю принадлежу?

И нет, я не называл Юго-Восток бездельниками. Я назвал бездельницей человека, у которого явно не заладилась жизнь, и которая считает, что все дело в гос. флаге и гос. гимне.

Цитата
Так что показать кто работяга, а кто дармоед поможет только федерализация.

И я считаю, что это был бы самый оптимальный вариант.

bravo.gif а дальше что? Вова у нас плохой? А у вас коричневые - гут? Я воль май ..... Что дальше? Чего народ(!) хочет?

[^]
trapezund
5.04.2014 - 14:05
-2

Ярила

они допизяцца шта жирик будет первый секретарь шотланской асср, а шайговского поставят комендантом вашингтонской комендатуры индейского федерального округа ))))))))

[^]
ШаманИБубен
5.04.2014 - 14:07
0

Жду НЛО

Цитата (19Victor56 @ 5.04.2014 - 15:03)
которые рискуют привести Россию к ее собственному Майдану на Красной Площади в течение 3-4 лет.

Такто под вопли Сапчачки он уже был а да и Канделаки, и Немцова. вы снова со своей куйней приперлись shum_lol.gif и печенюги там тоже раздавали lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 5.04.2014 - 14:08

[^]
KomDiv
5.04.2014 - 14:07
1

Ярила

Ну посмотрите на Сербов... Братушки...

[^]
000FFF
5.04.2014 - 14:11
3

Ярила

Цитата (KomDiv @ 5.04.2014 - 15:07)
Ну посмотрите на Сербов... Братушки...

Братушка...Если бы всех оккупантов из ЕС выгнать с Украины, плюс посадить с предыдущим и это правительство, запретить всяких идиотов из "Свободы", и национализировать деньги олигархов (активы, предприятия), Украина бы ужилась и с Европой, и с Россией. И все было бы у нас хорошо. Но Украина уже захвачена изнутри. И это плохо-( Мы ничего не сделаем. А активное вмешательство России: прямая война и жертвы среди украинцев и русских. Тогда мы враги навек. Чего от нас и добиваются. Все сложно-(

Это сообщение отредактировал 000FFF - 5.04.2014 - 14:12

[^]
TheD
0

Юморист

Цитата (udha83 @ 5.04.2014 - 12:09)
TheD
один знакомый француз говорит что демократия и либеральная ценность - это свобода "быть блядью".
не в геях дело, а именно в двуличии - или мультикультурализм или никакой миграционной политики, или защита прав меньшинств или ничего.
с точки зрения традиционных ценностей - геи и педофилы - угроза, с точки зрения - либеральных - ещё одна группа возможно лояльных избирателей и потребителей.

В общем то так. Это свобода "я" быть тем, чем это "я" быть хочет. Хочешь - крути свой бизнес и расти; хочешь - женись на Васе. Иными словами это система построенная на индивидуальности человека, защищающая его индивидуальность.

Цитата
с точки зрения традиционных ценностей

Тут нужно вспомнить, что никаких "традиционных" ценностей - монолитных, единых, четких - не существует. Есть современное представление о "традиционных" ценностях. Современная трактовка. Иными словами - страх всего нового.

Раньше в мире боялись прав женщин и негров. Боялись, что весь мир рухнет - не рухнул. До этого боялись прав бедных и чернорабочих. Боялись, что если дать им права - мир скатиться в анархию. Не произошло.

Но и сейчас новые достижения в генной инженерии и биоинформатике позволяют, например, вносить коррективы во внешность еще не родившегося ребенка по собственному вкусу. Или, например, искусственно выращивать органы. Или система искусственного оплодотворения, которая позволит иметь детей стерильным людям.

И я не могу сказать, что я сильно в восторге от такого вмешательства в жизнь. Но это неизбежное будущее, а я, в этом смысле - консерватор.

[^]
KomDiv
0

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 5.04.2014 - 15:07)
Цитата (19Victor56 @ 5.04.2014 - 15:03)
которые рискуют привести Россию к ее собственному Майдану на Красной Площади в течение 3-4 лет.

Такто под вопли Сапчачки он уже был а да и Канделаки, и Немцова. вы снова со своей куйней приперлись shum_lol.gif и печенюги там тоже раздавали lol.gif

Не будет в России майдана)))) Даже не надейтесь))
А для всяких пуссик - нагайки)... вот кому буду в Мск рад - так это казакам!

[^]
jsse
5.04.2014 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (capjack @ 5.04.2014 - 12:10)
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 04:11)
Эти западные "орлы" так боялись СССР, что он им до сих пор в каждом пердеже на рубежах мерещится. А вот и бойтесь! Щас как объединимся с белорусами, а там и украинцы со своими мудаками разберутся и будут Европа и США очко сжимать до такой степени, чтоб этим самым очком иголку перекусить, не то что лом. Заебали уже, чесслово. Сидят, как наркоманы, на нашей газовой "игле", так еще и выебываются. Оставьте в покое Россию уже.

Кто Вам сказал, что Беларусь хочет объединяться с Россией?
Вы поспрашивайте их, кстати. Ответы Вас удивят.
Кроме иглы, что можете людям предложить? Танки, системы ПВО, прочее оружие? Что еще мы умеем делать, кроме техники для призывной армии?
Смешно читать бредни грезящих.

Тоже не могу понять как можно гордится оружием. Конечно круто и правильно что можно оборонятся, но не тыкать в нос всем подряд свои автоматы и постоянно это демонстрировать. Лучше наладьте автомобилестроение или начните фильмы нормальные снимать, тогда и Украина в которой тоже ничего нет к вам потянется. Не вижу смысла ради оружия, газа или пенсии менять гражданство.

[^]
докторzavoff
5.04.2014 - 14:14
0

Шутник

что мы им все покоя то не даем. шо у них других пмроблем мало?

[^]
trapezund
5.04.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата
Не будет в России майдана)

будет, в поляндии "аушвиц" был, а в россии "майдан"ом назовём ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65468
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх