BBC: Путин обойдется без ввода войск, на Украину, у него есть план «Б»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliendoc
5.04.2014 - 16:17
3
Статус: Offline

просто Лёха

Цитата
К британским ученым присоединились британские журналисты

Эти давно уже там shit.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic778241.html?hl=
А нам похуй gigi.gif

BBC: Путин обойдется без ввода войск

[^]
Шеогорат
5.04.2014 - 16:22
1

Spread the doom!

Цитата (cmeshh @ 5.04.2014 - 05:16)
Чем меньше Вова произносит слов, тем больше "наши иностранные партнёры" додумывают...
bravo.gif

молодец, и БОЯТСЯ того, что придумали.

[^]
exponent
5.04.2014 - 16:23
0

Балагур

Цитата (000FFF @ 5.04.2014 - 16:05)
Цитата (wyuraw @ 5.04.2014 - 15:57)
Цитата (Koleno @ 5.04.2014 - 15:52)
хватит уже напрягать людей со своим вводом войск moderator.gif

А какого х... они тусуются по украинской границей в таком колличестве?

Все просто. Как 2+2. На Украине творится черти-что. А что обещал Ярош в 2008 году? Мы заберем свое: Кубань, Воронеж и Белгород. А у его бойцов оружия пруд пруди. Вот и стоят войска. Потому как если полезут в угоду западу в Россию (а так и планируется) вооруженные разрозненные группы, это будет тихий аминь. Войска усиленно охраняют границу (почему? потому что все помнят, как с этого же начиналась Чечня, и боевики потом разъехались с гастролями за рабами и выкупом по всему Ставрополью). Как и в Белоруссии усилены погранвойска. Только Белоруссия никого не напрягает в украинских сми по этому поводу. Если к вашим соседям вломились бандиты (в соседнюю квартиру), и вас просят не вмешиваться дяди спортивного вида, Вы у своей двери не будете с ружьем стоять? Так, на всякий случай? Плюс при такой нестабильной обстановке в Украине доброе мирное НАТО делает что? Проводит учения. В этом году будет ряд учений НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! Задумайтесь! Такое ощущение, что из Европы и США палкой тыкают в Медведя Русского, и ждут, пока он рассвирепеет. Поджигают страны вокруг России одну за другой.

А что делает Украина, чтобы разоружить и посадить банд формирования? Да ни-че-го. Россия ей кричит об этом, Украина делает вид, что не слышит. Так ведь? Или не так?

Да шо ты говоришь? И про Сашка не слыхал, поди?

Добавлено в 16:25
Цитата (000FFF @ 5.04.2014 - 16:11)
Но если сюда придет НАТО, в Украину, также будет этот раскол. Поэтому умный Кравчук оставил страну ВНЕ БЛОКОВОЙ. И даже Ющенко не решился на этот шаг! Вдумайтесь.

Совершенно верно. Крики о нате кричат только малолетние ... ммм... глупые люди

Это сообщение отредактировал exponent - 5.04.2014 - 16:25

[^]
ru33zin
5.04.2014 - 16:25
2

Хохмач

Цитата (Рюрикович @ 5.04.2014 - 05:20)
Цитата
«События последних недель показали, что закончилась эра, когда в мире царила надежда на то, что Россия может стать частью объединенного и мирного европейского континента».

осознание вот этого порадовало меня. От событий в европе уже тошнит. Стоило России сказать НЕТ ПИДАРАСАМ и всё ... нас уже не хотят видеть в составе ЕС бггг.
Да и Россия не махала кулаком военного превосходства и не клала хуй на мнение мирового сообщества до недавнего времени. Но увидев краешек залупы у ЕС и СШП зачесались губы, руки, жопы....

СССР нет уже 23г,а войны в мире продолжаются? так значит (Империя Зла ) все еще существует ,и называется она USA!

[^]
SAZAN
5.04.2014 - 16:31
-1

...

Хахлы, блеать, хорош хуи пиндосовские теребить. Оплачивайте газ, убирайте нах Яценюка, ставьте бан Обаме, отдавайте нам Донбасс и будем дружить как и прежде.

Я все сказал.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 5.04.2014 - 16:32

[^]
GarbuzNik
5.04.2014 - 16:31
1

Весельчак

Цитата (oldpiu @ 5.04.2014 - 14:09)
Цитата (ШаманИБубен @ 5.04.2014 - 13:05)
Цитата (oldpiu @ 5.04.2014 - 13:56)
При чем здесь счетчики? Я рад что вы "не замечаете" повышения. Я знаю таких - их все устраивает. Я тоже не особо бедный, но меня бесит что оборзевшее ворье в стране с гигантскими природными ресурсами постоянно повышает тарифы на энергоносители, менеджеры ГОСКОРПОРАЦИИ получают миллионные зарплаты и все за счет обворовывания народа. Это преступление. И это преступление путина и правительства. Именно они своим волевым решением назначают тарифы. Рынок и бизнес здесь не при чем

Да ладно Вам приступление, вся Москва ноет что не при кормушке, что в армии вечно ныли что их обидели 2 года жизни потеряли, что сейчас вечно ноете. Ходите там с плакатами и транспорантами Вы это еще не вся Страна как в Киеве йобнутый Майдан не вся Украина. Приезжайте ко мне в Сибирь, тарифы в норме, еда чуть дороже чем у Вас рублей на 5-10все и зп поменьше тыс так на 15. И не че все живы все рады.

вы меня успокоили. Пока есть на Руси такие люди как вы с ней ничего не случится. Она и дальше будет семимильными шагами скатываться в дремучий феодализм. Я же говорю - делай с народом что хочешь - главное патриотические речи при этом произноси и народ будет плакать от умиления. Произноси патриотические речи и повышай тарифы, Произноси патриотические речи и делай базу НАТО в Ульяновске, Произноси патриотические речи и повышай пенсионный возраст, Произноси патриотические речи и уничтожай образование и насаждай мракобесие... и так далее

Уважаемый, сказали А, так-уж будте последовательны, скажите Б...
То-есть, по Вашему, что бы изменить свою жизнь к лучшему, нам стоит устроить "майдан" на Красной площади (а ещё краше в каждом городе) завалить её покрышками и поджечь? Гулять пол года, загнать страну в полную жопу, и потом вылазить с неё 20лет, то-то заживём потом...
Поймите, наивный, жулики власть не отдадут, а разбить себе голову об стену, для того что бы им стало хуже, не вариант!

[^]
ant1967
5.04.2014 - 16:35
0

анархист-индивидуалист

"Альянс привык действовать в ситуации, когда есть внешняя агрессия. А вот как вести себя в таких случаях он толком не знает. "
Да ладно! Бомбить как в Югославии, за то, что на своей территории пытались порядок поддерживать! Или лишать гражданских прав русскоязычных, как в странах Балтии.
А про "надежды на то, что Россия станет частью мирной Европы" - это потому, что собственная точка зрения, собственная суверенность России в планы Европы (точнее Америки) не входили. Только как "часть", которой будут рулить. Россия оказалась чуточку честолюбивее и независимее. И такой её Европа (США) не хотят. А захотели бы - не было бы ни Крыма, ни майдана. Договориться можно всегда. Если есть способность к компромиссу. У них - нет!

Это сообщение отредактировал ant1967 - 5.04.2014 - 16:36

[^]
Omega45
5.04.2014 - 16:40
4

Ярила

Главным врагом России являются англо-саксы (Великобритания и СШП), все остальные только марионетки (Германия, Франция и т.д.). Затевая эту авантюру с переворотом в Украине, они явно расчитывали на большую кровь, а не на какую-то "небесную сотню". По их планам украинские военные должны были до последней капли крови оборонять Крым, погибнуть и настроить против России весь мир. Жертв должно было быть тысячи, втом числе и среди мирных жителей. Да, да, в числе этих погибших мирных граждан, по их планам, могли оказатся и вы, уважаемые сторонники майдана, которые сейчас это читают. И (англо-скасам) нужна была не "небесная сотня" - им нужна была "небесная тысяча", а еще лучше десяток как в Югославии.
Однако их планы вдруг затормозили, когда Путин взял Крым без кровопролития. Что им делать сейчас? Ну отключили РусТВ, но калпаком то Украину не накрыли. Информация все рвано просачивается. И люди видят, что с майданом их наеб*ли, что впереди жопа и кредиты, повышение цен.
А это значит, что протестные настроения могут вспыхнуть вновь и свергнуть уже этих Порошенков-Тимошенков-Турчиновых-Яйценюков.
Как же так? Кормушка уплывает из под носа. Эврика. Надо кричать, что Россия хочет оккупировать всю Украину. И все!!! Народ сплотился против вымышленного врага. И всем хорошо: олигархи делят власть, народ готовится к войне с Россией.
Прозревайте брать-славяне. Вас развели. Как то так. Окупации не будет.

[^]
SirDrake
5.04.2014 - 16:40
3

Приколист

Я с Вашего разрешения процетирую одного русского десантника.

«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"?

Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами?

Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.

Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне.

А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.

Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда.

И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец.

А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?

А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?

И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!

Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...

Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.

Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай.

И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.

Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян.

Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.

Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.

Но это всё при условии, что не будет войны."

[^]
Enigmoid
5.04.2014 - 16:41
0

Шутник

Это про концентрацию российских войск возле украинских границ..
Уже совершалось несколько наблюдательных полетов в рамках "открытого неба".. Вот например

Это сообщение отредактировал Enigmoid - 5.04.2014 - 16:47

[^]
Mufasa72
5.04.2014 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (GarbuzNik @ 5.04.2014 - 17:31)
Цитата (oldpiu @ 5.04.2014 - 14:09)
Цитата (ШаманИБубен @ 5.04.2014 - 13:05)
Цитата (oldpiu @ 5.04.2014 - 13:56)
При чем здесь счетчики? Я рад что вы "не замечаете" повышения. Я знаю таких - их все устраивает. Я тоже не особо бедный, но меня бесит что оборзевшее ворье в стране с гигантскими природными ресурсами постоянно повышает тарифы на энергоносители, менеджеры ГОСКОРПОРАЦИИ получают миллионные зарплаты и все за счет обворовывания народа. Это преступление. И это преступление путина и правительства. Именно они своим волевым решением назначают тарифы. Рынок и бизнес здесь не при чем

Да ладно Вам приступление, вся Москва ноет что не при кормушке, что в армии вечно ныли что их обидели 2 года жизни потеряли, что сейчас вечно ноете. Ходите там с плакатами и транспорантами Вы это еще не вся Страна как в Киеве йобнутый Майдан не вся Украина. Приезжайте ко мне в Сибирь, тарифы в норме, еда чуть дороже чем у Вас рублей на 5-10все и зп поменьше тыс так на 15. И не че все живы все рады.

вы меня успокоили. Пока есть на Руси такие люди как вы с ней ничего не случится. Она и дальше будет семимильными шагами скатываться в дремучий феодализм. Я же говорю - делай с народом что хочешь - главное патриотические речи при этом произноси и народ будет плакать от умиления. Произноси патриотические речи и повышай тарифы, Произноси патриотические речи и делай базу НАТО в Ульяновске, Произноси патриотические речи и повышай пенсионный возраст, Произноси патриотические речи и уничтожай образование и насаждай мракобесие... и так далее

Уважаемый, сказали А, так-уж будте последовательны, скажите Б...
То-есть, по Вашему, что бы изменить свою жизнь к лучшему, нам стоит устроить "майдан" на Красной площади (а ещё краше в каждом городе) завалить её покрышками и поджечь? Гулять пол года, загнать страну в полную жопу, и потом вылазить с неё 20лет, то-то заживём потом...
Поймите, наивный, жулики власть не отдадут, а разбить себе голову об стену, для того что бы им стало хуже, не вариант!

Я бы добавил, мы еще что должны раком стать перед ЕС и СШП и удовольствие получать по вашему? Да нет уж увольте! Это ваш удел, жгите свою страну, ползайте на коленях перед СШП и ЕС, вымаливая кредиты и т.д., и до усёру орите о вашей свободе.

[^]
Minutka
5.04.2014 - 16:44
0

Ярила

.
Цитата
«События последних недель показали, что закончилась эра, когда в мире царила надежда на то, что Россия может стать частью объединенного и мирного европейского континента».

Они что мечтали, что Россия присоседится к ним и будет вместе с ними бомбить Ближний восток? Уничтожать гражданское население, то есть по их мнению МИРНО ЖИТЬ В ЕВРОПЕ?

Вот звездуны!

[^]
jfrost
5.04.2014 - 16:45
4

Ярила

Можно подумать нас кто-то хотел где-то видеть, кроме как на свалке мира, как рабов добывающих ископаемые хозяевам.
На протяжении столетий нас пытаются уничтожить. Забрать "несправедливо занятые земли".
Нам нужно быть сильными ибо противопоставлять себя всем наша судьба.

[^]
Prowl
5.04.2014 - 16:46
4

Весельчак

Цитата (Pooh1966 @ 5.04.2014 - 05:02)
События последних недель показали, что закончилась эра, когда в мире царила надежда на то, что Россия может стать частью объединенного и мирного европейского континента

Сука, меня вымораживает, почему эти жопошники считают, что это МЫ должны становиться частью ихнего "европейского континента", а не наоборот? Какой дурак вбил им в головы, что это они единственные носители цивилизованности? Это называется- чем выше лезешь, тем больше жопу видно. Я не питаю любви или ненависти к Путину, я не знаю мотивов тех или иных его поступков, и чем они вызваны- его собственным мнением, или навязаны обстоятельствами и давлением другими силами- поэтому не зная всех обстоятельств не стоит судить о человеке плох он или хорош. Главное, чтоб на мировой арене лидер страны не велся на ихние блядские интеграции, образы жизни и прочие хуяции.

[^]
AkDi
5.04.2014 - 16:49
0

Ярила

бедный главный редактор BBC, не получил с утра порцию витамина от расстройства психики

[^]
Лышко
5.04.2014 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Angel63 @ 5.04.2014 - 08:02)
ВВС - это Военно-Воздушные Силы. Всё остальное ББЦ.

"...что-нибудь про нас,про лётчиков....ВВС в долгу не останется!-позвольте пригласить вашу даму?" gigi.gif("АССА")

Это сообщение отредактировал Лышко - 5.04.2014 - 16:55

BBC: Путин обойдется без ввода войск

[^]
aliendoc
4

просто Лёха

Цитата
При этом масла в этот очаг подливает, почему то, именно Россия, а не какие то эфемерные Западные силы зла.

Да вы что ? gigi.gif lol.gif
Собрались однажды в Киеве на Майдане:
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина...
... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины

[^]
nv50
0

Юморист

cool.gif

[^]
Prowl
5.04.2014 - 16:51
3

Весельчак

Цитата (jfrost @ 5.04.2014 - 17:45)
Можно подумать нас кто-то хотел где-то видеть, кроме как на свалке мира, как рабов добывающих ископаемые хозяевам.
На протяжении столетий нас пытаются уничтожить. Забрать "несправедливо занятые земли".
Нам нужно быть сильными ибо противопоставлять себя всем наша судьба.

Вспомнить что историю, что современные времена- всегда так было. Постоянно нас пытались уничтожить, переделать, унизить, оболгать. Почему нас так все боятся и ненавидят? Может потому что они подсознательно чувствуют, что мы лучше них, умнее, добрее- вот и бесятся.

[^]
Mufasa72
5.04.2014 - 16:51
3

Хохмач

Цитата (Minutka @ 5.04.2014 - 17:44)
.
Цитата

Они что мечтали, что Россия присоседится к ним и будет вместе с ними бомбить Ближний восток? Уничтожать гражданское население, то есть по их мнению МИРНО ЖИТЬ В ЕВРОПЕ?

Вот звездуны!

Они мечтают только об одном, что бы даже в памяти будущих поколений не было России. Хуй пусть сосут, Россия была есть и будет вечно. gigi.gif

[^]
kazakdonv
5.04.2014 - 16:54
1

Приколист

Цитата (SirDrake @ 5.04.2014 - 17:40)
Я с Вашего разрешения процетирую одного русского десантника.
«Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки.............

Что-то мне подсказывает, что это не русский десантник lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
papus
5.04.2014 - 16:58
1

Юморист

А когда в Киеве будут давать Российские паспорта а? Я до революции хотел в Россию а после уже пи...ц как хочу!!!!!

Это сообщение отредактировал papus - 5.04.2014 - 17:06

[^]
Азазелло0372
5.04.2014 - 17:05
2

Шутник

Цитата
Что-то мне подсказывает, что это не русский десантник

В точку сказано!!Русский десантник не боится никого,кроме другого русского десантника.А если собрать целых ДВУХ русских десантников,то они не боятся ВООБЩЕ никого!

[^]
Лышко
5.04.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (papus @ 5.04.2014 - 16:58)
А когда в Киеве будут давать российские паспорта а? Я до революции хотел в россию а после уже пи...ц как хочу!!!!!

Тогда постарайся Россия, писать с заглавной-для начала.Перед Киевом не удобно

Это сообщение отредактировал Лышко - 5.04.2014 - 17:07

[^]
papus
5.04.2014 - 17:07
1

Юморист

Цитата (Лышко @ 5.04.2014 - 18:06)
Цитата (papus @ 5.04.2014 - 16:58)
А когда в Киеве будут давать российские паспорта а? Я до революции хотел в россию а после уже пи...ц как хочу!!!!!

тогда постарайся Россия писать с заглавной-для начала,перед Киевом не удобно

lalala.gif исправил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65465
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх