Бюджет Крыма будет увеличен в два раза, в случае присоединения к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnom78
9.03.2014 - 12:27 [ показать ]
-12
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 12:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gnom78 @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 10:50)
Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 12:41)
Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 10:33)
Цитата (байкер @ 9.03.2014 - 12:29)
DIEDIEDIE
Цитата
Украина хорошая страна и без присоединения как-нибудь обойдётся.

То что Украина хорошая страна я согласен на все 150% Люди нехорошие у её руля сейчас встали и что с ней будет дальше неизвестно. Но у этих людей есть задаче её развалить. что они успешно пока делают.

И что, им тогда нужно присоединяться к нам ?
Больше мыслей, как помочь Украине, кроме как присоединить страну или ввести войска у вас не нашлось?
Знаете, тогда украинцы как-нибудь обойдутся без такой "помощи"

так мысли были дать 15 млр так не с кем договариваться один вон уже 21го договорился

О да, 15млрд и вступление в Таможенный Союз, от которого ещё месяца три назад нас россиян самих воротило, теперь вдруг стал отличной перспективой ))
Украинцы как-нибудь сами разберутся куда им вступать и по какому пути развития идти.
Я на кую вертел Путина, Таможенный Союз и всю эту шоблу, которую вы на ЯП вдруг полюбили, зачем мне желать Украине такого же?

На этом кую себя поверти, одна желчь и ненависть ко всему,пиздеть оно не кирпичи таскать....хотя умом вы явно обижены....но уже коментами заебали в доску.

Обиженка скорее вы, бомбит от того, что посягнул на святое - Таможенный Союз, Путин и его шобла lol.gif , а вертеть я могу и вас за компанию с ними, присоединяйтесь, вас на кую много кто вертел.

[^]
Gnom78
9.03.2014 - 12:42
-3

Весельчак

Цитата (chapter @ 9.03.2014 - 11:13)
Цитата (Garik499 @ 9.03.2014 - 11:12)

В среднем трудовая пенсия по старости чуть более 11 т.р.

Около двух тысяч гривен. С учётом бОльших расходов - в принципе то же самое, что и на в Украине

не пизди упырь 11 000р. это 300 баксов

[^]
top000
9.03.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (chapter @ 9.03.2014 - 09:27)
Цитата (байкер @ 9.03.2014 - 10:05)
Маме надо это показать. Будет рада. Ато отработав всю жизнь в медицине имея медаль ветеран труда получает пенсию 100 баксов. Как на них прожить?
Хорошая новость.

Мама живёт в Крыму? Тогда пусть знает, что в России коммуналка в три раза дороже украинской, лекарства стоят дороже и транспорт платный

А у меня мамам живет в России (пенсионер). И постоянно вынуждены у нее "перехватывать", не имея маленьких детей и имея работу на 7 тыс. грн.
Мама жены - пенсионер Украины с подземным стажем. Постоянно ей помогаем.
Она очень хочет, чтобы ее пенсия приблизилась к пенсиям РФ.
А т.к. Крым - пенсионерский регион, то все пенсионеры только "за" присоединение.
Мы с женой и дочкой пока в раздумьях. Ибо нас сильно пугают Кавказом и Москвабадом. Местные ары, гиви и прочь кавказцы обычные люди, бизнесмены. Обычно живущие тут поколениями. За все время общения никогда никаких конфликтов. (наружная реклама, если что, самые торгаши-живодеры в клиентах).

Слишком быстро все происходит, но медлить нельзя, раскачали и так всех.

[^]
Ivanna22
9.03.2014 - 13:51
-1

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 12:13)
по поводу Юго-востока Украины, то я не считаю, что там все очень сильно ждут присоединения к России - есть родственники, есть знакомые, есть, в конце концов, форумы в интернете. Уверен, на этот счет в тех областях есть разные мнения. У меня лично сложилось впечатление, что большинству там Россия нафиг не упала, Путина там многие, скажем так, не любят, а россиян считают зомбированными телевизором рабами. И я не думаю, что, как бы не сложилась ситуация, эти области присоединяться к России.

Увы, пока это так. Остается ждать, когда людям придут новые платежки на комуналку, а после "справедливых" выборов президента грянет настоящий дефолт со всеми вытекающими последствиями.
Только тогда, вероятно, наш юго-восток пересмотрит свое мнение у же в массовом порядке.

[^]
ИЖевод
9.03.2014 - 13:55
0

Приколист

Наконец то моим родственникам "северные" к пенсии прибавят.А то Украина не признает надбавок к пенсии из СССР.

[^]
Gnom78
9.03.2014 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (Ivanna22 @ 9.03.2014 - 14:51)
Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 12:13)
по поводу Юго-востока Украины, то я не считаю, что там все очень сильно ждут присоединения к России - есть родственники, есть знакомые, есть, в конце концов, форумы в интернете. Уверен, на этот счет в тех областях есть разные мнения. У меня лично сложилось впечатление, что большинству там Россия нафиг не упала, Путина там многие, скажем так, не любят, а россиян считают зомбированными телевизором рабами. И я не думаю, что, как бы не сложилась ситуация, эти области присоединяться к России.

Увы, пока это так. Остается ждать, когда людям придут новые платежки на комуналку, а после "справедливых" выборов президента грянет настоящий дефолт со всеми вытекающими последствиями.
Только тогда, вероятно, наш юго-восток пересмотрит свое мнение у же в массовом порядке.

Эх ребят, мы в России через дефолт уже проходили, как вспомню так вздрогну,а у вас это в квадрате, если не в кубе будет....

[^]
top000
9.03.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 11:30)
Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 14:28)
Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 12:19)
с тех же восточных областей люди не смогут поехать сейчас вот в Белгород тот же и купить там жилье нормальное, ибо дорого им!
а тут возможность остаться в своем жилье, приосединится к РФ и все везде еще и в порядок более менее придет и зп поднимуться и инвестиции в города, да все другим станет

Да не только не смогут, но и не захотят! Пообщавшись, с людьми, у кого есть родственники/знакомые оттуда, почитав форум того же Харькова, у меня сложилось четкое впечатление, что нет там такого повального желания стать Россией. Более того, скорее даже напротив, многие осуждают вмешательство России в их дела и инициативы Крыма. Могу ошибаться, но именно такое впечатление у меня сложилось.

Да и о возможности присоединиться к России все не так просто. Если у Крыма и Севастополя есть особый статус, вроде как позволяющий решить этот вопрос самостоятельно, то у остальных такой возможности, насколько я понял, нет. Согласно Конституции Украины, территориальные вопросы страны решаются на общеукраинском референдуме. Так что решение жителей самих областей не играет решающей роли, вариант Крыма не пройдет.
Тем более, что и законность референдума в Крыму пытаются поставить под сомнение, что уж говорить об остальных областях.

да верно всё, у регионов кроме Крыма и Севастополя таких прав нет

Согласно изменениям конституции 98-го (вроде) ни один из регионов не имеет право на внутренний референдум. А как же. Крым тогда тоже не очень хотел жить под Киевом. (тогда Крым юридически имел последствия референдума 92-го года (полная автономия в составе Украины). Вот и устроили юридический тупик. (ясно ведь, что вся Украина никогда не проголосует за отделение любого региона).
По тем законам почти все в Крыму было в местном (бандитском) и в российском управлении (многие санатории юридически были российскими). Потом устроили доприватизацию, отменили по факту автономию (Мешков удрал в Москву) и в Крым хлынули новые хозяева. Уже бандиты с Украины.
Сейчас даже трудно представить - как развязать экономический узел, что затягивается в Крыму. Даже мелкие бутики в супермаркетах имеют хозяев с материка, не говоря уже о больших. Крымэнерго продали Ахметову, а компания кипрская. Это как пример.
Так что Крыму есть за что бороться. И высеры о дотационом регионе - в жопу их сочинителям.

Это сообщение отредактировал top000 - 9.03.2014 - 14:12

[^]
desqwert
9.03.2014 - 14:09
0

Гость

законы физики учтены? если здесь прибыло значит где то убыло.
и да, крымчане! не бойтесь присоединяйтесь! ( один хуй уже присоединили) все у вас бу, как сказал великий пу. а на остальных плевать. москва, грозный и ваша столица всегда будет в шоколаде.

Это сообщение отредактировал desqwert - 9.03.2014 - 14:16

[^]
top000
9.03.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата (desqwert @ 9.03.2014 - 14:09)

Не переживай, от Крыма отдача будет в разы круче, чем от Сочи.
Одна Евпатория с круглогодичными санаториями чего стОит. Не говоря о Севастополе с его бухтами. (по рейтингам для корабелов как Сингапур).
Беда, что Украина ничерта не вкладывала в Крым. Строили частники пансионаты, базы отдыха. То, что дает мгновенный доход. Вот и перекосили экономику Крыма. с/х с его чудными виноградниками в жопе полной. Едва держится ЮБК, хотя в степной зоне масса виноградников просто брошена, некому работать, села пустые.
Так что при умном управлении (сложно что для Украины что для России) Крым будет тем, чем был "тогда".

[^]
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 16:19
2

Весельчак

Цитата (top000 @ 9.03.2014 - 17:39)
Цитата (desqwert @ 9.03.2014 - 14:09)

Не переживай, от Крыма отдача будет в разы круче, чем от Сочи.
Одна Евпатория с круглогодичными санаториями чего стОит. Не говоря о Севастополе с его бухтами. (по рейтингам для корабелов как Сингапур).
Беда, что Украина ничерта не вкладывала в Крым. Строили частники пансионаты, базы отдыха. То, что дает мгновенный доход. Вот и перекосили экономику Крыма. с/х с его чудными виноградниками в жопе полной. Едва держится ЮБК, хотя в степной зоне масса виноградников просто брошена, некому работать, села пустые.
Так что при умном управлении (сложно что для Украины что для России) Крым будет тем, чем был "тогда".

А чем был Крым "тогда" ? Этот курорт чем-то славился на мир о_О ? Там была отличная инфраструктура или условия проживания? А мне помнится он нищенским совковым курортом.
За счёт чего он будет лучше чем Сочи? Это новая предвыборная программа от Путина и ЕдРа? Странно, до выборов ещё далеко....
В Сочах, Анапах, Геленджиках вполне себе можно выращивать виноград, но если сравнить с мировым виноградным производством, то от винограда с Краснодарского края этого винограда с гулькин нос. Наверное прилавки Российских супермаркетов ломятся от вина с этих виноградников, что-то на вкус только бадяга разбавленая какая-то ...
Наверное в Крыму какая-то геопатогенная зона, там будет не так, как во всей России и эти средства будут работать на благо города и всех Харьковчан, ой Крымча lol.gif
Ой, про Сингапур какое-то неудачное сравнение, без налоговая страна, рай для бизнесменов с процветающей экономикой и наш совковый Севастополь.

Неа, не жду ничего от Крыма, только вбуханые бабки, которые попилят, население будет и этим довольно, как в Сочи - "ну ладно, так бы просто спиздили". В России душат, хотя наверное уже задушили мелкий и средний бизнес, а это локомотив экономики, посадят туда своего наместника, наши олигархи всё поделят, вот и сказочке конец.

[^]
Ptizo
9.03.2014 - 17:21
-1

Говорун

Цитата (ХочухаЯ @ 9.03.2014 - 12:48)
Город Гвардейск, Россия, Калининградская область. 100 метров от центра Может ну его нафиг, Крым благоустраивать? pic.twitter.com/gfI3vydqDu
23:52 сб, 1 марта

Город Детройт, США, штат Мичиган.
Обама, хватит оплачивать хохляцких бандерлогов, займись обустройством своей страны!

Бюджет Крыма будет увеличен в два раза

[^]
top000
9.03.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 16:19)
Неа, не жду ничего от Крыма, только вбуханые бабки, которые попилят, население будет и этим довольно, как в Сочи - "ну ладно, так бы просто спиздили". В России душат, хотя наверное уже задушили мелкий и средний бизнес, а это локомотив экономики, посадят туда своего наместника, наши олигархи всё поделят, вот и сказочке конец.

Понимаешь какая штука, мы все же 20 лет жили относительно свободно. Если сейчас начать как в России прессовать простых людей, то мы знаем, как горят Беркут и ВВ. Поэтому есть надежда, что у нас не подтвердится твой прогноз.

Знаешь, когда у олигарха остается охулиард, чтобы таки достроить Сочи, - флаг ему в руки. Если вы им не довольны - берите вилы в руки. А не пиздобольте на ЯП-е. Если что - я хоть на площадь хожу поорать и если прижмет - снова комок одену. Нам терять нечего, Украина в жопе полной. Сами уже не знают, кому отсосать, лишь бы пожрать дали. (док-во - армия, позволяющая устраивать дурдом в стране. Говорить, что "команды не было" - отмазка, попробовал бы кто на РФ так наехать). "Крым - не Украина" - так это у всех Крымчан на уме, даже у татар, только они Киеву вылизывали, пока землю каждый из новоявленных "спасителей" обещал. Если реально вольют в Крым денег и татарам достанется - будут лучшими "братьями" и про турок забудут с их подачками в виде набережной в Бахчисарае. Да и денег из бюджета не надо. Если вся инфраструктура ЮБК останется целой, покупателей-частников найдется в момент. Если все "отдыхалки" заставить платить прямо в поселковые и городские бюджеты - будет Тайланд минимум. Задача РФ (или кто там будет "смотрящим")- обеспечить порядок, назначить правила игры. Все. Остальное народ сам сделает. А спрос-предложение всегда выровняют цену. Всегда удивляюсь "у вас в Крыму цены охуеть!" Так что вы их платите??? Выбор есть всегда.

Пыс. "тогда" - 8млн отдыхающих. Про сервис - жругой разговор. Про вместимость сугубо. Сейчас может быть больше по застройке. Тогда 80% "дикари". Сейчас диких пляже нет (практически. и это правильно), все культур-мультур.

Это сообщение отредактировал top000 - 9.03.2014 - 17:55

[^]
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (top000 @ 9.03.2014 - 20:38)
Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 16:19)

Понимаешь какая штука, мы все же 20 лет жили относительно свободно. Если сейчас начать как в России прессовать простых людей, то мы знаем, как горят Беркут и ВВ. Поэтому есть надежда, что у нас не подтвердится твой прогноз.

Знаешь, когда у олигарха остается охулиард, чтобы таки достроить Сочи, - флаг ему в руки. Если вы им не довольны - берите вилы в руки. А не пиздобольте на ЯП-е. Если что - я хоть на площадь хожу поорать и если прижмет - снова комок одену. Нам терять нечего, Украина в жопе полной. Сами уже не знают, кому отсосать, лишь бы пожрать дали. (док-во - армия, позволяющая устраивать дурдом в стране. Говорить, что "команды не было" - отмазка, попробовал бы кто на РФ так наехать). "Крым - не Украина" - так это у всех Крымчан на уме, даже у татар, только они Киеву вылизывали, пока землю каждый из новоявленных "спасителей" обещал. Если реально вольют в Крым денег и татарам достанется - будут лучшими "братьями" и про турок забудут с их подачками в виде набережной в Бахчисарае. Да и денег из бюджета не надо. Если вся инфраструктура ЮБК останется целой, покупателей-частников найдется в момент. Если все "отдыхалки" заставить платить прямо в поселковые и городские бюджеты - будет Тайланд минимум. Задача РФ (или кто там будет "смотрящим")- обеспечить порядок, назначить правила игры. Все. Остальное народ сам сделает. А спрос-предложение всегда выровняют цену. Всегда удивляюсь "у вас в Крыму цены охуеть!" Так что вы их платите??? Выбор есть всегда.

А что Олимпиада и инфраструктура в Сочи строилась на деньги олигархов? А я думал на бюджетные, вот они врушки, наверное про то, что любимый на ЯПе Пу, по раздавал им олимпийские объекты и теперь у какого-нибудь горного лыжного комплекса или гостиницы есть хозяин в лице Потанина или Прохорова, точно пиздёж.

Таиланд....даже и комментировать не хочется, чего так мелко, будет лучше курортов Флориды или Бали.

Я не знаю, кто туда едет, я был там 10 лет назад, без комментариев и вы итак знаете, что, как и почем там. Сейчас когда я прошарен, отдыхать в Крым и Краснодарский край поехал бы только от безысходности.

[^]
top000
9.03.2014 - 18:34
0

Ярила

Не знаю, чему верить, но читал, что из госбюджета только 30% денег. Остальное - частники. Но тут уместно заметить - у них откуда деньги?

Отдых разный бывает. Если поваляться в шезлонге у бассейна - да, в Крыму такое удовольствие будет дороже той же Турции в разы. Для Крыма - это нереальная круть. Все же позиция его - для середнячков, активных пешеходов, велосипедистов. Где есть хозяева в виде местных администраций сильных, то и города неплохо выглядят. Пример - Евпатория. Территории - завались. Помещений под реставрацию -модернизацию тоже. ЖД сообщение, пресная вода. Пляжей еще хватает под застройку. GP Moto уже запущен. Этап F1 хочешь "вживую" увидеть? Не случись эта хрень с Яныком - уже бы смотрели.
Севастополь - вообще конь не валялся, а это лучшие пляжи.
Как-то был в Керчи - там вообще все дикое, т.е. ни души. Море - чистейшее.
Все уперлись в ЮБК. Я там летом вообще стараюсь не ездить. Дурдом. Хоть трассу Симфер-Ялта расширили и нормально закатали.
Если Крым не будет заполнен "свидомыми" с луком-петрушкой в торбах, то и малые гостишки и частники подтянуться по сервису. Сейчас из-за невозможности потратить 10 (десять долларов СШП) на ночь приходится большей части частников устраивать жуткие клоповники для них. Они готовы и деньги вложить и все-все устроить, только кто едет? Селяне с западной, не умеющие биде пользоваться. Зачем метать бисер?

[^]
chapter
9.03.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Gnom78 @ 9.03.2014 - 13:42)

не пизди упырь 11 000р. это 300 баксов

300 баксов это чуть больше 2700 гривен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12907
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх