Бюджет Крыма будет увеличен в два раза, в случае присоединения к России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 10:57
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 13:50)
Цитата (BelBES @ 9.03.2014 - 11:42)
ну собственно то о чем я писал в соседних темах, и то что активно  минусовали происходит - Крым присоединяется как убыточных регион, который будет жить за счет дотаций...

Меня несколько удивляют люди, которые, в первую очередь, оценивают именно экономическую сторону этого события - возможного присоединения Крыма к России.
А люди, наши люди, которых ранее также отсоединили, не спросив, не интересуют?
Даже если оставить лирику о людях и подходить чисто прагматично к этому вопросу - порт и база ВМФ будет не в пользовании на обговоренных условиях, а своя.

Нет, ну считать деньги касаемо Крыма мне никак в голову не приходило. Да и теперь, когда прочитал такие рассуждения, не очень укладывается в голове.

О как, о людях начали думать, а когда посты от полоумных и империалистических клавиатурных воинах весь ЯП плюсует, где они постят картинки с присоединением Юга и Востока Украины, вы людей оттуда спросить не забыли?
Ну давайте скажите, там все только и ждут, как бы поскорее к России присоединиться, а лозунги за Единую Украину, наверное только фашисты кричат ))

[^]
байкер
9.03.2014 - 10:58
0

инструктор-х уюктор

Sunray
Цитата
смотря по какому курсу)
в гривнах 3000

Ебать! У нас сейчас такую только бывшие менты получают и то не каждый.
Крутяк. Мама будет рада.

[^]
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 13:51)
кому важна пенсия, народ делайте отчисления в банк лучше, копите на счете, вот будет пенсия классная:)

О да, с нашей стабильностью и отношению к народу, это просто экстремальный вид спорта, есть банк, а завтра он возьмёт и утонет.

[^]
ДобраВам
9.03.2014 - 11:00
0

Приколист

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 10:00)
А в каком регионе уменьшен?

[^]
Sunray
9.03.2014 - 11:01
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (байкер @ 9.03.2014 - 13:58)
Sunray
Цитата
смотря по какому курсу)
в гривнах 3000

Крутяк. Мама будет рада.

да ты не переживай, крымчан никто не обидит

по пенсиям вообще есть калькуляторы пенсионные

даже самая минимальная пенсия будет равна прожиточному минимуму, а это значит она уже в 2 раза выше у твоей мамы будет чем сейчас

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.03.2014 - 11:06

[^]
boher
9.03.2014 - 11:02
0

Шутник

дотации- это хорошо...

[^]
Sunray
9.03.2014 - 11:03
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 14:00)
кому важна пенсия, народ делайте отчисления в банк лучше, копите на счете, вот будет пенсия классная:)

О да, с нашей стабильностью и отношению к народу, это просто экстремальный вид спорта, есть банк, а завтра он возьмёт и утонет.

сбер точно не утонет
как и еще несколько лидеров
газпромбанк
втб
русский стандарт
россельхозбанк
банк москвы
альфабанк

башкой надо думать наверное прежде чем писать, тонут слабые

[^]
байкер
9.03.2014 - 11:06
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 11:01)
Sunray
Цитата
смотря по какому курсу)
в гривнах 3000

Крутяк. Мама будет рада.

Да я и не переживаю. Я уже привык выживать во времена перемен. тем более что живу не зависимо от гсударства автономно. Единственное за что плачу, так это за свет. Остальное все от природы черпаем. Мама вот в городе только за неё волнуюсь. Но с таким социалом она у меня миллионщица теперь будет посравнению с пенсией от Украины. cheer.gif

[^]
Sunray
9.03.2014 - 11:08
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (байкер @ 9.03.2014 - 14:06)
Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 11:01)
Sunray
Цитата
смотря по какому курсу)
в гривнах 3000

Крутяк. Мама будет рада.

Да я и не переживаю. Я уже привык выживать во времена перемен. тем более что живу не зависимо от гсударства автономно. Единственное за что плачу, так это за свет. Остальное все от природы черпаем. Мама вот в городе только за неё волнуюсь. Но с таким социалом она у меня миллионщица теперь будет посравнению с пенсией от Украины. cheer.gif

я там выше поправил немного. даже самая минимальная пенсия будет равна прожиточному минимуму, а это значит она уже в 2 раза выше у твоей мамы будет чем сейчас

[^]
НекийПэш
9.03.2014 - 11:13
3

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 11:57)
О как, о людях начали думать, а когда посты от полоумных и империалистических клавиатурных воинах весь ЯП плюсует, где они постят картинки с присоединением Юга и Востока Украины, вы людей оттуда спросить не забыли?
Ну давайте скажите, там все только и ждут, как бы поскорее к России присоединиться, а лозунги за Единую Украину, наверное только фашисты кричат ))

Смешной Вы человек!
Почему Вы у меня спрашиваете за то, что "плюсует весь ЯП"? Если интересно мое мнение, то "плюсует весь ЯП", потому что это вполне желаемый результат! Тут, видите ли, исторически сложилось, что людям свойственно расширять свои территории, даже войны ради этого устраивали. А тут всего лишь плюсы. Тем более, не забывайте, что еще некоторое время назад мы с Украиной, по сути, были одним народом, так что это вполне тяга к великой истории и восстановлению союза. Другое дело, что вчерашней Украины уже, судя по всему, нет. Украина 2013 года и новая Украина 2014 - очень разные страны. Никто ж никого не заставляет присоединяться - это всего лишь плюсы! Рассматривайте это как желание русских, ну или, по крайней мере, пользователей ЯПа снова жить большой великой страной.
И зачем Вы мне подсказываете, что я должен сказать? Опять же, если Вам интересно лично мое мнение по поводу Юго-востока Украины, то я не считаю, что там все очень сильно ждут присоединения к России - есть родственники, есть знакомые, есть, в конце концов, форумы в интернете. Уверен, на этот счет в тех областях есть разные мнения. У меня лично сложилось впечатление, что большинству там Россия нафиг не упала, Путина там многие, скажем так, не любят, а россиян считают зомбированными телевизором рабами. И я не думаю, что, как бы не сложилась ситуация, эти области присоединяться к России.

Но речь-то идет про Крым! И тут никто никого не принуждает - намечается референдум, люди сами решат, как жить дальше. А от России особых действий или призывов к этому не было. Даже Путин в своей беседе с журналистами вполне четко и недвусмысленно (что, скажем честно, не часто бывает) сказал, что вопрос о присоединении Крыма пока даже не рассматривается, люди сами должны решить.

[^]
BelBES
9.03.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 11:50)
Цитата (BelBES @ 9.03.2014 - 11:42)
ну собственно то о чем я писал в соседних темах, и то что активно  минусовали происходит - Крым присоединяется как убыточных регион, который будет жить за счет дотаций...

Меня несколько удивляют люди, которые, в первую очередь, оценивают именно экономическую сторону этого события - возможного присоединения Крыма к России.
А люди, наши люди, которых ранее также отсоединили, не спросив, не интересуют?
Даже если оставить лирику о людях и подходить чисто прагматично к этому вопросу - порт и база ВМФ будет не в пользовании на обговоренных условиях, а своя.

Нет, ну считать деньги касаемо Крыма мне никак в голову не приходило. Да и теперь, когда прочитал такие рассуждения, не очень укладывается в голове.

P.S.: кстати, кто-нибудь в курсе, сколько мы платили и на каких условиях мы там пользовали базу ВМФ? Насколько оно было выгоднее, чем предполагаемо дотационный Крым?

А давайте вспомним немного историю? В 1991 году был референдум о необходимости провозглашения независимости Украины, где при явке >80% населения ~90% проголосовавших были ЗА независимость. Потом 20 лет поиграв в независимое государство, они "просрали все полимеры", и заметили, что из всего экс-СССР хоть как-то развивается только Российская Федерация, и все резко начали вспоминать что ониже тоже Русские и хотят вернуться к нам и сесть на дотации...А это ведь всё теже люди что и голосовали за независимость...И да, я конечно сочувствую всем этим людям у которых пенсии маленькие, зарплат нету..но это уже ИХ проблемы, хотели независимости - вот и пускай решают свои проблемы как независимое государство.

Если не рассматривать экономическую сторону вопроса, то есть чисто политические препятствия: Остальная часть Украины никогда не признает сувернитета Крыма и Севастополя и у России появится еще один поблемный регион в плане территориального вопроса. Кроме Украины этим моментом с легкостью воспользуются Европейские страны и тоже США, чтобы аргументированно устраивать России всевозможные санкции, как окупантам устроившим интервенцию в Украину. Зачем России эти проблемы во внешней политике?

И да, если Крым и Севатополь отделятся в полностью НЕЗАВИСИМЫЕ субъекты ВНЕ состава Российской Федерации, наш флот сможет по прежнему стоять там где стоял и НАТО своих баз там не построит...мыже вроде как с ними дружеские отношения поддерживаем? Зато в составе РФ не появится дополнительных дотационных реионов и нам будет сложнее предъявлять претензии на тему вооруженного вторжения в этот регион.

[^]
Жирный33
9.03.2014 - 11:16
-2

Шутник

*Зарплаты и пенсии крымчан вырастут вчетв*
lol.gif lol.gif lol.gif ДА ВСЕ ТАК И БУДЕТ!

Бюджет Крыма будет увеличен в два раза

[^]
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 14:03)

сбер точно не утонет
газпромбанк
втб
русский стандарт
россельхозбанк
банк москвы
альфабанк

С каких пор, те кто банально кладёт свои деньги под проценты в банк, стали думать головой? Не если вы старый дедок из советского союза и у вас нет больше мыслей, как использовать свои деньги, то удачи.
Я же такого делать точно не стану, ибо не верю, что сегодняшняя модель соц.обеспечения будет жива через лет 40, а с учётом того, что продолжительность жизни постоянно растёт(даже у нас о_О), выход на пенсию ещё больше отсрочивается.

Наверное вы забыли, как ещё недавно поколение наших родителей обосралось и их накопления вылетели в трубу, нет у нас конечно всё "стабильно", но опасения есть, а под "утонула", я подразумевал Курск. Если что случится, объяснения будут такими же немногословными и ты никак не сможешь вернуть свои кровно заработанные.

[^]
Garik499
9.03.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.03.2014 - 12:15)

И да, если Крым и Севатополь отделятся в полностью НЕЗАВИСИМЫЕ субъекты ВНЕ состава Российской Федерации, наш флот сможет по прежнему стоять там где стоял и НАТО своих баз там не построит...мыже вроде как с ними дружеские отношения поддерживаем? Зато в составе РФ не появится дополнительных дотационных реионов и нам будет сложнее предъявлять претензии на тему вооруженного вторжения в этот регион.

Скорее всего так и будет. Либо Крым останется лишь формально в составе Украины с широченной автономией

[^]
Sunray
9.03.2014 - 11:19
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 14:13)

Смешной Вы человек!
Почему Вы у меня спрашиваете за то, что "плюсует весь ЯП"? Если интересно мое мнение, то "плюсует весь ЯП", потому что это вполне желаемый результат! Тут, видите ли, исторически сложилось, что людям свойственно расширять свои территории, даже войны ради этого устраивали. А тут всего лишь плюсы. Тем более, не забывайте, что еще некоторое время назад мы с Украиной, по сути, были одним народом, так что это вполне тяга к великой истории и восстановлению союза. Другое дело, что вчерашней Украины уже, судя по всему, нет. Украина 2013 года и новая Украина 2014 - очень разные страны. Никто ж никого не заставляет присоединяться - это всего лишь плюсы! Рассматривайте это как желание русских, ну или, по крайней мере, пользователей ЯПа снова жить большой великой страной.
И зачем Вы мне подсказываете, что я должен сказать? Опять же, если Вам интересно лично мое мнение по поводу Юго-востока Украины, то я не считаю, что там все очень сильно ждут присоединения к России - есть родственники, есть знакомые, есть, в конце концов, форумы в интернете. Уверен, на этот счет в тех областях есть разные мнения. У меня лично сложилось впечатление, что большинству там Россия нафиг не упала, Путина там многие, скажем так, не любят, а россиян считают зомбированными телевизором рабами. И я не думаю, что, как бы не сложилась ситуация, эти области присоединяться к России.

Но речь-то идет про Крым! И тут никто никого не принуждает - намечается референдум, люди сами решат, как жить дальше. А от России особых действий или призывов к этому не было. Даже Путин в своей беседе с журналистами вполне четко и недвусмысленно (что, скажем честно, не часто бывает) сказал, что вопрос о присоединении Крыма пока даже не рассматривается, люди сами должны решить.

с тех же восточных областей люди не смогут поехать сейчас вот в Белгород тот же и купить там жилье нормальное, ибо дорого им!
а тут возможность остаться в своем жилье, приосединится к РФ и все везде еще и в порядок более менее придет и зп поднимуться и инвестиции в города, да все другим станет

по Украине катаешься, она какая-то историческая блин...я не говорю про Киев-столицу которую застраивают...а людей много желающих быть единой страной вместе с РФ, несмотря на всю пропоганду по ТВ

а в остальном я с твоим сообщением солидарен)

[^]
Sunray
9.03.2014 - 11:20
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DIEDIEDIE @ 9.03.2014 - 14:17)
Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 14:03)

сбер точно не утонет
газпромбанк
втб
русский стандарт
россельхозбанк
банк москвы
альфабанк

С каких пор, те кто банально кладёт свои деньги под проценты в банк, стали думать головой? Не если вы старый дедок из советского союза и у вас нет больше мыслей, как использовать свои деньги, то удачи.
Я же такого делать точно не стану, ибо не верю, что сегодняшняя модель соц.обеспечения будет жива через лет 40, а с учётом того, что продолжительность жизни постоянно растёт(даже у нас о_О), выход на пенсию ещё больше отсрочивается.

Наверное вы забыли, как ещё недавно поколение наших родителей обосралось и их накопления вылетели в трубу, нет у нас конечно всё "стабильно", но опасения есть, а под "утонула", я подразумевал Курск. Если что случится, объяснения будут такими же немногословными и ты никак не сможешь вернуть свои кровно заработанные.

я лишь сказал, что класть деньги в банк лучше чем ждать их от пенсионного фонда
но даже от НПФ Сбербанка пенсии в разы выше, чем государственные, а про вклады процентные я вообще молчу, там суммы космос получаются

мне деньги есть куда использовать и я о пенсии не парюсь)я себя сам обеспечу)

[^]
kutunyo
9.03.2014 - 11:25
0

Шутник

да так и будет
достаточно на чечню посмотреть

[^]
Sidoroviht
0

Юморист

нуахуле, яйценюх правдо лепит, на всё согласился, даже в сраку дать, абы токо педарасты бабло отвалили,

[^]
HACPATb
0

Шутник

...за счет бюджета РФ

[^]
kutunyo
9.03.2014 - 11:26
0

Шутник

Цитата (znspb @ 9.03.2014 - 10:56)
хутин любит обещать, 14 лет уже обещал, обещает и будет обещать!

давай пруф

[^]
fizmond
9.03.2014 - 11:28
0

Шутник

Социальные выплаты в Крыму т.е минимальная пенсия(пенсионерам и инвалидам)1200грн= 5000руб т.е. увеличив в 4 раза это 20.000 руб.
После такого Крымчанами захотят стать половина (а может и больше пенсионеров России). А если у честь что у некоторых пенсия до 4000грн=16.000руб(военные воевавшие, милиция и пр.) то выходит 64.000руб.

[^]
НекийПэш
9.03.2014 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 12:19)
с тех же восточных областей люди не смогут поехать сейчас вот в Белгород тот же и купить там жилье нормальное, ибо дорого им!
а тут возможность остаться в своем жилье, приосединится к РФ и все везде еще и в порядок более менее придет и зп поднимуться и инвестиции в города, да все другим станет

Да не только не смогут, но и не захотят! Пообщавшись, с людьми, у кого есть родственники/знакомые оттуда, почитав форум того же Харькова, у меня сложилось четкое впечатление, что нет там такого повального желания стать Россией. Более того, скорее даже напротив, многие осуждают вмешательство России в их дела и инициативы Крыма. Могу ошибаться, но именно такое впечатление у меня сложилось.

Да и о возможности присоединиться к России все не так просто. Если у Крыма и Севастополя есть особый статус, вроде как позволяющий решить этот вопрос самостоятельно, то у остальных такой возможности, насколько я понял, нет. Согласно Конституции Украины, территориальные вопросы страны решаются на общеукраинском референдуме. Так что решение жителей самих областей не играет решающей роли, вариант Крыма не пройдет.
Тем более, что и законность референдума в Крыму пытаются поставить под сомнение, что уж говорить об остальных областях.

[^]
Sunray
9.03.2014 - 11:30
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 14:28)
Цитата (Sunray @ 9.03.2014 - 12:19)

Да не только не смогут, но и не захотят! Пообщавшись, с людьми, у кого есть родственники/знакомые оттуда, почитав форум того же Харькова, у меня сложилось четкое впечатление, что нет там такого повального желания стать Россией. Более того, скорее даже напротив, многие осуждают вмешательство России в их дела и инициативы Крыма. Могу ошибаться, но именно такое впечатление у меня сложилось.

Да и о возможности присоединиться к России все не так просто. Если у Крыма и Севастополя есть особый статус, вроде как позволяющий решить этот вопрос самостоятельно, то у остальных такой возможности, насколько я понял, нет. Согласно Конституции Украины, территориальные вопросы страны решаются на общеукраинском референдуме. Так что решение жителей самих областей не играет решающей роли, вариант Крыма не пройдет.
Тем более, что и законность референдума в Крыму пытаются поставить под сомнение, что уж говорить об остальных областях.

да верно всё, у регионов кроме Крыма и Севастополя таких прав нет

[^]
DIEDIEDIE
9.03.2014 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (НекийПэш @ 9.03.2014 - 14:13)

Смешной Вы человек!

Охох у населения Крымы просто запредельно развит институт гражданского общества, я в шоке от них, всё сами организовали, всё сделали, все вдруг решили присоединится к России, Путин не причём и войска просто так ввёл ))

Я не знаю, войны для присоединения ведут только самые отсталые страны, ибо рычагов воздействия, кроме как насильственных у них нет.
Если Россия не может предложить чего-то, кроме как присоединиться к стране, это ли не вывод?
Почему Россия не может сосуществовать с Украиной, как партнёр?
Было предложение, а именно Таможенный Союз, который на одном месте вертели жители Украина, от которого сами россияне просто в восторге, всё!
Что дальше, будут уже силком свой ТС втюхивать или куда дальше, сразу пол страны захапать, насильно мил не будешь.

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 9.03.2014 - 11:32

[^]
ZloyHohol
9.03.2014 - 11:31
2

Ярила

Ай молодцы! Итак нихрена в бюджет не перечисляют, только субсидии на них выделяются...

Вот интересно, предположим Россия заграбастает Крым. Вопрос: как быстро русские поцреоты начнут кричать, как сейчас про Чечню, "сколько Россия будет кормить Крым"? Через два года? Три? Там же никто ничего не производит, только спекулируют и наёбывают отдыхающих (русских кстати вдвойне, потому что они считаются более богатыми, чем украинцы).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12905
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх