Громкие заголовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
7.03.2014 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 17:17)
получаем тупик - власть не сменить до решения Крымского вопроса, а Крымский вопрос не решить до смены власти. Писец, приехали.

Крымский вопрос уже решен. Не в пользу Украины, но с голой пяткой против шашки лезть никто не станет.

Ярош и остальные долбоебы - не в Верховной Раде, и не у власти. Они туда рвутся. Их туда не пустят. Занимаются провокациями и призывами к войне.

Да неужели! lol.gif Диктовать тем, кто "имеют законное право там сидеть", что им делать и какие решения принимать - это "не у власти"? К власти их не пустят? Они сядут первыми, если не прорвутся к власти. Поэтому они пойдут на всё, чтобы туда прорваться. Представляешь во что это "всё" может вылиться?

А те, кто у власти - не такие идиоты, чтобы махать флагами и свастикой. Иначе их сразу бы отправили в места не столь отдаленные.

А им махать свастикой и не надо. Достаточно принимать решения, которые устроят тех, кто машет свастикой. Даже "под дулами автоматов" (в общем смысле).

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 16:39
1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 7.03.2014 - 17:31)
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 15:16)
Вопрос - как ты видишь для себя выход из данной ситуации? Украина-Россия-Крым?

Давай я тебе отвечу, что нужно было сделать.
О кей - Янык свалил, майдан празднует победу - свершившийся факт.
1. Не нужно было даже поднимать вопроса о языке. Это не главная проблема Украины.
2. Разоружить всех боевиков и отстранить правый сектор от влияния на политику в стране
3. Сразу дать максимальную автономию Крыму, в идеале - дать областям свободу, о федерализации слышал?
4. ЕС и США эт конечно заебись, но....плевать в сторону соседей? крайне не разумно. Будь я премьером - первым делом полетел бы в Москву пытаться наладить взаимоотношения. Нормальные торговые и политические.
5. нациков - в яму, чтоб сидели тихо и не высовывались.
6. сми - по ушам, чтоб не раздували истерии и не плевались ядом в сторону России.

ваше же правительство сделало ровным счетом все наоборот.
и сейчас пытаются усугубить ситуацию до абсурда.
Заметь еще недавно Крым говорил всего лишь об отделении от Украины, но согласны были и на широкую автономию.

Добавлено в 16:34
Как я уже писал в этом топике раньше, все политики, сидящие сейчас в ВР Украины, были выбраны до майдана, и имеют законное право там сидеть. Их выбирал не майдан, а народ Украины.

Прости, но ты путаешь - законодательную власть с исполнительной.
Законодательная власть не имеет права выбирать исполнительную - это прерогатива президента.

Прости, я даже вникать не буду в суть твоих слов. Без обид, но ты пишешь, что "надо было сделать". Я вопрос состоит в том, что делать сейчас.

Кстати, "Будь я премьером - первым делом полетел бы в Москву пытаться наладить взаимоотношения. Нормальные торговые и политические." - Извини, но Путин не признает власть, в том числе и премьера, так что это решение вопроса сейчас невозможно.

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 16:41
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 17:38)
получаем тупик - власть не сменить до решения Крымского вопроса, а Крымский вопрос не решить до смены власти. Писец, приехали.

Крымский вопрос уже решен. Не в пользу Украины, но с голой пяткой против шашки лезть никто не станет.

Ярош и остальные долбоебы - не в Верховной Раде, и не у власти. Они туда рвутся. Их туда не пустят. Занимаются провокациями и призывами к войне.

Да неужели! lol.gif Диктовать тем, кто "имеют законное право там сидеть", что им делать и какие решения принимать - это "не у власти"? К власти их не пустят? Они сядут первыми, если не прорвутся к власти. Поэтому они пойдут на всё, чтобы туда прорваться. Представляешь во что это "всё" может вылиться?

А те, кто у власти - не такие идиоты, чтобы махать флагами и свастикой. Иначе их сразу бы отправили в места не столь отдаленные.

А им махать свастикой и не надо. Достаточно принимать решения, которые устроят тех, кто машет свастикой. Даже "под дулами автоматов" (в общем смысле).

1.Крымский вопрос не решен до референдума. Или он конкретно ТОБОЙ уже решен?
2.Никто ни на кого не лезет. Пока что. До решения Крымского вопроса.
3."Диктовать тем, кто "имеют законное право там сидеть", что им делать и какие решения принимать - это "не у власти"? " - Пустые слова. ПРУФ? Хоть один пруф - Ярош сказал, а власть сделала. Или балабол?

[^]
Alexx66Nike
7.03.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 17:34)
Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 17:05)
СмехуКило,
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

"Использовании Вооружённых Сил Российской Федерации" не означает "объявляем войну". В Крыму у нас и базы, и техника, и люди.  А в Украине "революция" полным ходом и не понятно чем это закончится, потому что часть украинского народа эту революцию совсем не хотела. Ну или такими методами не хотела.

К сведению
С организацией "Правый сектор" сегодня ассоциируют то, что является лучшим в украинском народе. "В широком смысле - мы и есть народ Украины", - заявил представитель "Правого сектора" Андрей Тарасенко во время пресс-конференции.
http://mignews.com.ua/ru/articles/157348.html , а ещё Ярош в президенты собрался баллотироваться.... А еще возбудили дело против Януковича за незаконный захват власти... в 2010 году, гуглите, это всё есть на украинских сайтах

И в чем тут соль? Все верно. Есть одно "но".

Чем бы не мотивировал Пу ввод войск на территорию Украины (абсолютно ЛЮБОЙ повод, кроме случая ОБЪЯВЛЕНИЯ войны России со стороны Украины) - это будет называться именно ВВОД ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. Так ведь? А по международному праву это считается агрессией. Не считаться агрессией это может только в двух случаях - если правительство Украины об этом попросит, или об этом попросит Автономная Республика Крым уже ПОСЛЕ референдума...

"В Крыму у нас и базы, и техника, и люди." - Верно, и войска РФ имеют право защищать технику на территории ЭТИХ БАЗ. На территории Симферополя они не имеют абсолютно никаких прав. Там живут жители Украины, по крайней мере до референдума точно. А простым гражданам Украины, в том числе россиянам никто ничего не сделал до сих пор - подтвержденных и достоверных фактов просто нет. Ярош рвется к власти, но не стреляет и не убивает украинских граждан(россиян в том числе). Если начнет это делать - ему быстро башку отобьют наши, милиция или спецслужбы, не важно. Надо будет - и я помогу.
И поверь мне - к власти Ярош не придет. Не считай всех на Украине идиотами.
А то, что говорит этот дебил тарасенко - ну так много кто и чего говорит. Это не факт, а лишь его слова. Да, у него есть последователи, но их не 45 миллионов, уж поверь. Думаю, примерно 1% от 45 миллионов, не больше.

Я лично считаю их фашистами. И не только я. Все, с кем я общаюсь - тоже так считают. Но вот так просто пойти и грохнуть его я не могу - надеюсь, не нужно объяснять почему.

"А еще возбудили дело против Януковича за незаконный захват власти..." - Я давал ссылку, Янык уже не президент, можно о нем забыть. Мне лично он уже не интересен от слова вообще. Путин того же мнения - "Янукович политический труп".

Янукович легитимный президент, так как процедура импичмента не была проведена, это длительный процесс и за один день не делается, это во первых, во-вторых он обратился с просьбой о вводе войск, так что если Путин все таки даст команду на ввод войск, то это будет абсолютно законно

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 16:54
0

бебебе

Цитата
Чем бы не мотивировал Пу ввод войск на территорию Украины (абсолютно ЛЮБОЙ повод, кроме случая ОБЪЯВЛЕНИЯ войны России со стороны Украины) - это будет называться именно ВВОД ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. Так ведь? А по международному праву это считается агрессией. Не считаться агрессией это может только в двух случаях - если правительство Украины об этом попросит, или об этом попросит Автономная Республика Крым уже ПОСЛЕ референдума...

Не нужно толковать термины под себя.
АГРЕССИЯ (от лат. aggressio - нападение) - Понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости др. государства или народа (нации).
Ни кто пока ни в кого не стрелял. Все сообщения на украинских сайтах о захваченных базах, изнасилованных девочках, принуждению к присяге России - информационная война чистой воды. Если обратиться к тому же первоисточнику (сайту Верховной рады), то:
В проекте Обращения Верховной Рады Украины к парламентам государств – гарантам безопасности Украины и международным организациям отмечается:

«1 марта 2014 года Совет Федерации Федерального Собрания России принял решение о возможности использования вооруженных сил России на территории Украины. Еще ранее российские войска вошли на территорию Украины в Крыму под надуманным поводом защиты русскоязычного населения.

Эти действия Российской Федерации недопустимы со стороны постоянного члена Совета безопасности ООН, которого с Украиной связывает Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
.

Разъясняю: СФ принял решение о возможности использовать войска, Верховная рада попросила осудить это решение. ФСЁ

Добавлено в 16:54
ссылко http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty...nyya/88866.html

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 16:58
0

Ярила

"В Крыму у нас и базы, и техника, и люди." - Верно, и войска РФ имеют право защищать технику на территории ЭТИХ БАЗ. На территории Симферополя они не имеют абсолютно никаких прав. Там живут жители Украины, по крайней мере до референдума точно. А простым гражданам Украины, в том числе россиянам никто ничего не сделал до сих пор - подтвержденных и достоверных фактов просто нет. Ярош рвется к власти, но не стреляет и не убивает украинских граждан(россиян в том числе). Если начнет это делать - ему быстро башку отобьют наши, милиция или спецслужбы, не важно. Надо будет - и я помогу.

А где войска РФ на территории Украины? Ограниченный контингент держать можно? Ну, немного заблудились ребята, прибывшие на усиление... ГЛОНАС пока не очень хорошо работает gentel.gif А если серьёзно, то после незаконного майдана говорить кому-то о законности действий РФ - просто смешно. Даже если и ввели войска на территорию Крыма - ну ввели и ввели. Ярош не стреляет и не убивает, ну так и те заблудившиеся войска вроде ничего плохого не делают. Кстати: вовсе и не факт, что люди без опознавательных знаков - российские войска gentel.gif
Ну а по большому счету - официальной Украине выгодно кричать на каждом углу о незаконности действий России, а России - о нелегитимности властей Украины. Вопрос решается просто: у кого ружьё, тот и прав! lol.gif
Насчет Яроша: КТО ему голову отобьёт??? Почему до сих пор не отбили? В любой нормальной стране фашистские призывы являются преступлением. Обращение к Умарову - преступление. Почему эта тварь до сих пор на свободе? (Ой, пардон, это вроде Яйценюк был... Или всё-таки Ярош... Да и похуй кто из них, хрен редьки не слаще. Одна шайка-лейка. На одном суку бы лично их повесил. С огромным удовольствием)

А то, что говорит этот дебил тарасенко - ну так много кто и чего говорит. Это не факт, а лишь его слова. Да, у него есть последователи, но их не 45 миллионов, уж поверь. Думаю, примерно 1% от 45 миллионов, не больше..

Я не считаю всех на Украине идиотами. 45 миллионов идиотов - это было бы слишком smile.gif Но! 45 миллионов нормальных людей инертны. Именно потому, что они нормальные. Им надо кормить семью, зарабатывать деньги на хоть какое-то улучшение своей жизни. А те, кто раскачивает лодку - их хоть и мало, но они активны. Их достаточно было объединить (в данном случае под черно-красным флагом и идеей избавиться от проворовавшегося овоща) и дать немного денег. И всё - 45 миллионов нормальных людей оказались за бортом, они уже ничего не решают, всё решают те, за кем стоит кучка бездельников с майдана.

Я лично считаю их фашистами. И не только я. Все, с кем я общаюсь - тоже так считают. Но вот так просто пойти и грохнуть его я не могу - надеюсь, не нужно объяснять почему.
А вот твоего мнения никто из них не спросит. Они не спрашивают мнение нормальных людей, потому что это мнение заранее известно и оно их не устраивает. И если ты не можешь просто так пойти и грохнуть, то у них такого сдерживающего фактора нет - они 100 человек на майдане грохнули, и ничего.

"А еще возбудили дело против Януковича за незаконный захват власти..." - Я давал ссылку, Янык уже не президент, можно о нем забыть. Мне лично он уже не интересен от слова вообще. Путин того же мнения - "Янукович политический труп".
Ещё раз ссылку можно?

Добавлено в 17:02
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 17:41)
3."Диктовать тем, кто "имеют законное право там сидеть", что им делать и какие решения принимать - это "не у власти"? " - Пустые слова. ПРУФ? Хоть один пруф - Ярош сказал, а власть сделала. Или балабол?

1. Он решен большими дядьками, у которых есть чем поддержать своё решение.
2. См. п.1.
3. На "балабол" или прочие "слабо" меня брать не надо - пустое. А пруфы мне искать лень. Где-то то-ли читал, то-ли видел. Мне этого хватило и я этому верю. Если тебе этого недостаточно - ищи сам.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.03.2014 - 17:20

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:03
1

Шутник

Цитата (Alexx66Nike @ 7.03.2014 - 17:54)
Янукович легитимный президент, так как процедура импичмента не была проведена, это длительный процесс и за один день не делается, это во первых, во-вторых он обратился с просьбой о вводе войск, так что если Путин все таки даст команду на ввод войск, то это будет абсолютно законно

Никто не знает, где он. 100% - он находится не в правительстве, и скорей всего, не в Киеве и даже не на территории Украины. Это делает невозможным управление Украиной самим Януковичем. А если президент не в состоянии управлять страной ввиду своего отсутствия - по закону должен быть назначен его и.о., что собственно и сделано.
Он даже не предпринимает попыток управлять страной. Просто пропал.

В стране хаос. И кому-то надо ею управлять. Я этого сделать не смогу, Путин тоже. ТЫ сможешь? Нет. Кто тогда? Простой вопрос вроде бы, да?

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 17:03
0

бебебе

Цитата
Ещё раз ссылку можно?

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127720
еще http://rus.err.ee/v/foreign/7a55b895-23e5-...b8-495f8ad885be

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 7.03.2014 - 17:04

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 17:05
0

Ярила

А разве ВР имеет право голосовать за отставку президента?
Не, голосовать-то они имеют право за что угодно, но будет ли результат этого голосования законным?

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 17:54)
Цитата

Не нужно толковать термины под себя.
АГРЕССИЯ (от лат. aggressio - нападение) - Понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости др. государства или народа (нации).
Ни кто пока ни в кого не стрелял. Все сообщения на украинских сайтах о захваченных базах, изнасилованных девочках, принуждению к присяге России - информационная война чистой воды. Если обратиться к тому же первоисточнику (сайту Верховной рады), то:
В проекте Обращения Верховной Рады Украины к парламентам государств – гарантам безопасности Украины и международным организациям отмечается:

«1 марта 2014 года Совет Федерации Федерального Собрания России принял решение о возможности использования вооруженных сил России на территории Украины. Еще ранее российские войска вошли на территорию Украины в Крыму под надуманным поводом защиты русскоязычного населения.

Эти действия Российской Федерации недопустимы со стороны постоянного члена Совета безопасности ООН, которого с Украиной связывает Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
.

Разъясняю: СФ принял решение о возможности использовать войска, Верховная рада попросила осудить это решение. ФСЁ

Добавлено в 16:54
ссылко http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty...nyya/88866.html

Друже, "применение вооруженной силы" - это понятие, которое в ДАННОМ СЛУЧАЕ включает в себя ввод войск на территорию чужой страны без её согласия. Если суть в словах - ок, другой термин, оккупация.

"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное."
И носит "насильственный характер вторжения вооружённых сил оккупирующей стороны".

"Обязательное соответствие нормам международного права — выделяется частью российских источников, кроме Глоссария.ру[3], словарей Ожегова[11] и Ушакова[7]. В противном случае, отмечается в российских источниках, оккупация становится одной из форм агрессии и влечёт наступление международно-правовой ответственности для её инициатора."

Крым до референдума России не принадлежит.

"СФ принял решение о возможности использовать войска, Верховная рада попросила осудить это решение" - Если ВР попросила осудить - значит считает данное решение неправильным. Грубо говоря - против ввода войск РФ, логично?

Добавлено в 17:13
Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 18:05)
А разве ВР имеет право голосовать за отставку президента?
Не, голосовать-то они имеют право за что угодно, но будет ли результат этого голосования законным?

Тут уже даже можно не брать во внимание ВР. Президент просто пропал, его нет.

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 17:15
0

Ярила

Президент пропал в виду непосредственной угрозе его жизни gentel.gif

[^]
Alexx66Nike
7.03.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 18:03)

Никто не знает, где он. 100% - он находится не в правительстве, и скорей всего, не в Киеве и даже не на территории Украины. Это делает невозможным управление Украиной самим Януковичем. А если президент не в состоянии управлять страной ввиду своего отсутствия - по закону должен быть назначен его и.о., что собственно и сделано.

В стране хаос. И кому-то надо ею управлять. Я этого сделать не смогу, Путин тоже. ТЫ сможешь? Нет. Кто тогда? Простой вопрос вроде бы, да?

Чтобы управлять страной не обязательно находиться на ее территории, далее в конституции не прописано ни про какого и.о., если нет президента, то управляет премьер-министр, читайте конституцию... А про хаос - за что боролись на то и напоролись!!!

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 17:21
0

Ярила

О! Только что передали, что Музычку в международный розыск объявили rulez.gif

И что Донецкий Беркут послал нахуй киевские власти и отказался выходить против народа cheer.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.03.2014 - 17:23

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 17:58)

А где войска РФ на территории Украины? Ограниченный контингент держать можно? Ну, немного заблудились ребята, прибывшие на усиление... ГЛОНАС пока не очень хорошо работает gentel.gif А если серьёзно, то после незаконного майдана говорить кому-то о законности действий РФ - просто смешно. Даже если и ввели войска на территорию Крыма - ну ввели и ввели. Ярош не стреляет и не убивает, ну так и те заблудившиеся войска вроде ничего плохого не делают. Кстати: вовсе и не факт, что люди без опознавательных знаков - российские войска gentel.gif
Ну а по большому счету - официальной Украине выгодно кричать на каждом углу о незаконности действий России, а России - о нелегитимности властей Украины. Вопрос решается просто: у кого ружьё, тот и прав! lol.gif
Насчет Яроша: КТО ему голову отобьёт??? Почему до сих пор не отбили? В любой нормальной стране фашистские призывы являются преступлением. Обращение к Умарову - преступление. Почему эта тварь до сих пор на свободе? (Ой, пардон, это вроде Яйценюк был... Ну, хрен редьки не слаще, да и пофих кто из них. Одна шайка-лейка. На одном суку бы лично их повесил. С огромным удовольствием)

А то, что говорит этот дебил тарасенко - ну так много кто и чего говорит. Это не факт, а лишь его слова. Да, у него есть последователи, но их не 45 миллионов, уж поверь. Думаю, примерно 1% от 45 миллионов, не больше..

Я не считаю всех на Украине идиотами. 45 миллионов идиотов - это было бы слишком smile.gif Но! 45 миллионов нормальных людей инертны. Именно потому, что они нормальные. Им надо кормить семью, зарабатывать деньги на хоть какое-то улучшение своей жизни. А те, кто раскачивает лодку - их хоть и мало, но они активны. Их достаточно было объединить (в данном случае под черно-красным флагом и идеей избавиться от проворовавшегося овоща) и дать немного денег. И всё - 45 миллионов нормальных людей оказались за бортом, они уже ничего не решают, всё решают те, за кем стоит кучка бездельников с майдана.

А вот твоего мнения никто из них не спросит. Они не спрашивают мнение нормальных людей, потому что это мнение заранее известно и оно их не устраивает. И если ты не можешь просто так пойти и грохнуть, то у них такого сдерживающего фактора нет - они 100 человек на майдане грохнули, и ничего.

Ещё раз ссылку можно?

Добавлено в 17:02
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 17:41)

1. Он решен большими дядьками, у которых есть чем поддержать своё решение.
2. См. п.1.
3. На "балабол" или прочие "слабо" меня брать не надо - пустое. А пруфы мне искать лень. Где-то то-ли читал, то-ли видел. Мне этого хватило и я этому верю. Если тебе этого недостаточно - ищи сам.

Бляяяяя.... Ты теряешь суть вопроса))))

"А где войска РФ на территории Украины? Ограниченный контингент держать можно?" - Допустим их нет, но и ВВОДИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ. Речь в этом споре ведется о ВОЗМОЖНОСТИ ввода.

Ссылку на слова Пу...Уж извини, но процитирую тебя же)))
"А пруфы мне искать лень. Где-то то-ли читал, то-ли видел. Мне этого хватило и я этому верю. Если тебе этого недостаточно - ищи сам."

Об этом кто только не писал... Кстати слова Путина я поддерживаю именно в этом случае. Янык труп как политик.

"Насчет Яроша: КТО ему голову отобьёт??? Почему до сих пор не отбили? В любой нормальной стране фашистские призывы являются преступлением. Обращение к Умарову - преступление. Почему эта тварь до сих пор на свободе? (Ой, пардон, это вроде Яйценюк был... Ну, хрен редьки не слаще, да и пофих кто из них. Одна шайка-лейка. "

Отвечу цитатами из твоих же слов:
"На одном суку бы лично их повесил. С огромным удовольствием" - "Почему до сих пор не отбили?"
То есть почему до сих пор не повесил?))) Я не могу-посадят или грохнут.

А поскольку пруфы насчет остального тебе искать лень...То не нужно об этом упоминать. Этого либо не было, либо ты его придумал сам, либо это просто ложь. Ярош не командует. Он экстремист. И им обязательно займутся ПОСЛЕ. Сейчас некогда - безопасность под угрозой...

Добавлено в 17:22
Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 18:15)
Президент пропал в виду непосредственной угрозе его жизни gentel.gif

Да пох почему, факт один - его НЕТ.

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Alexx66Nike @ 7.03.2014 - 18:15)

Чтобы управлять страной не обязательно находиться на ее территории, далее в конституции не прописано ни про какого и.о., если нет президента, то управляет премьер-министр, читайте конституцию... А про хаос - за что боролись на то и напоролись!!!

Премьер-министр именно этим и занят нынешний.
Предыдущий не может этого делать ввиду того, что тоже сыбался.
Ты на вопрос ответь простой-кто управлять будет, если всех снять?

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 7.03.2014 - 17:28

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 18:22)

Братка, да я сознание скоро потеряю! lol.gif В меня с каждой минутой 2-3 глотка вискаря добавляется, праздник завтрашний отмечаю! Жена уже матом ругается, а я из-за тебя от компа отойти не могу lol.gif
Есличё - я пока в адеквате. Но твой оверквотинг всё больше и больше меня смущает. Ты в состоянии цитаты резать? А то у нас скоро каждый пост будет десяток экранов занимать! gigi.gif

"А пруфы мне искать лень. Где-то то-ли читал, то-ли видел. Мне этого хватило и я этому верю. Если тебе этого недостаточно - ищи сам."

А я где-то просил ссылку на Путина? Не помню что-то...
А, блин! Понял о какой ссылке речь... Так мне её уже дали! cheer.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.03.2014 - 17:40

[^]
Alexx66Nike
7.03.2014 - 17:35
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 18:27)
Цитата (Alexx66Nike @ 7.03.2014 - 18:15)

Премьер-министр именно этим и занят нынешний.
Предыдущий не может этого делать ввиду того, что тоже сыбался.
Ты на вопрос ответь простой-кто управлять будет, если всех снять?

Нынешний премьер занят только тем что стучится во все двери с протянутой рукой... не понятно на основании чего появился какой то и.о. президента... А управлять должно КОАЛИЦИОННОЕ правительство, но до этого нужно убрать бандеровцев с улиц киева и с улиц городов запада украины, в общем вернуться к договоренностям от 21 февраля.

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 18:29)

Братка, да я сознание скоро потеряю! lol.gif В меня с каждой минутой 2-3 глотка вискаря добавляется, праздник завтрашний отмечаю! Жена уже матом ругается, а я из-за тебя от компа отойти не могу lol.gif
Есличё - я пока в адеквате. Но твой оверквотинг всё больше и больше меня смущает. Ты в состоянии цитаты резать? А то у нас скоро каждый пост будет десяток экранов занимать! gigi.gif

А я где-то просил ссылку на Путина? Не помню что-то...

Та не успеваю резать, я ж работаю параллельно)))
Ну я так понял, что ты просил ссылку на слова Пу насчет Яныка вроде

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 17:41
0

Ярила

СмехуКило
Мне ссылку уже дали. Всё окей biggrin.gif

Бухать пора, а ты работаешь... Не стыдно? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.03.2014 - 17:41

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Alexx66Nike @ 7.03.2014 - 18:35)
Нынешний премьер занят только тем что стучится во все двери с протянутой рукой... не понятно на основании чего появился какой то и.о. президента... А управлять должно КОАЛИЦИОННОЕ правительство, но до этого нужно убрать бандеровцев с улиц киева и с улиц городов запада украины, в общем вернуться к договоренностям от 21 февраля.

"до этого нужно убрать бандеровцев с улиц киева и с улиц городов запада украины, в общем вернуться к договоренностям от 21 февраля."

Кто будет убирать? Ты? Путин? Я? Это сможет сделать власть. Может быть делать это "должно КОАЛИЦИОННОЕ правительство" - а где оно? Где его взять?

"вернуться к договоренностям от 21 февраля." - считай что договоренность от 21го февраля нет. Почему? Потому что его должен был ратифицировать(подписать) ЛЕГИТИМНЫЙ президент Украины Янукович, он этого не сделал и сыбался.

[^]
feo555
7.03.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (WoF @ 7.03.2014 - 04:03)
Ребята, а в шоке, это майдан головного мозга всей страны!!!! Вы почитайте комментарии....

1)Думаю у нынешней армии Украины достаточно средств чтобы освободить Крым от т.н. "крымской самообороны"(от которых открещивается российское руководство) и разблокировать воинские части верные присяге, те части что перешли на сторону сепаратистов изменив присяге показали свою трусость и разбегутся при первом выстреле. Теперь становится также понятным присутствие 6 ударной флотилии США в Черном Море, которая станет сдерживающим фактором и прикроет антитерористическую операцию на крымском полуострове.

2)Учитывая качество американской техники и российской, думаю, что Путину пора забирать своих вояк и быстро валить из Крыма. Америкосы наверняка хотят испытать своё противоядие ракетам С-400 в действии. А 72-х ядерных боеголовок достаточно, чтобы уничтожить европейскую часть России. Кроме того, Обама не забыл, как Путин обскакал его по Сирии. Зря Украина отказалась от ядерной дубинки. Она быстро приводит всех в чувства, даже шизофреников.

3)АЛЬФА ! ВЫ МОЛОДЦЫ ! ВСЮ ЭТУ КРИМСКО-СОМАЛИЙСКО -РАШЕНСКУЮ НЕЧИСТЬ к НАРОДНОМУ НОГТЮ !

Мама дорогая, они там ебнулись окончательно, они уже крымчан собираются бомбить американскими ракетами....

вот поэтому мы и не хотим быть хохлами

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 17:45
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 18:41)
СмехуКило
Мне ссылку уже дали. Всё окей biggrin.gif

Бухать пора, а ты работаешь... Не стыдно? lol.gif

Та уже стоит в холодильнике. Через полчаса приступим rulez.gif

Поздравьте своих женщин с праздником. Всем им мира и бобра. Да и нам тоже. Мне пора.

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 7.03.2014 - 18:44)
вот поэтому мы и не хотим быть хохлами

Да забей ты на них... Это малолетние дебилы пишут, по высказываниям же видно!

Добавлено в 17:50
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 18:45)
Поздравьте своих женщин с праздником. Всем им мира и бобра. Да и нам тоже. Мне пора.

Аналогично. Всех с праздником alkash.gif
Я тоже ушел, а то жена уже матом не ругается, а на ём разговаривает lol.gif

[^]
Alexx66Nike
7.03.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 18:43)
Цитата (Alexx66Nike @ 7.03.2014 - 18:35)

"до этого нужно убрать бандеровцев с улиц киева и с улиц городов запада украины, в общем вернуться к договоренностям от 21 февраля."

Кто будет убирать? Ты? Путин? Я? Это сможет сделать власть. Может быть делать это "должно КОАЛИЦИОННОЕ правительство" - а где оно? Где его взять?

"вернуться к договоренностям от 21 февраля." - считай что договоренность от 21го февраля нет. Почему? Потому что его должен был ратифицировать(подписать) ЛЕГИТИМНЫЙ президент Украины Янукович, он этого не сделал и сыбался.

Вам там всем что ли в глаза ссут, это соглашение подписал и Янукович и ваша оппозиция и целых три министра иностранных дел польши, германии и франции... Бандеровцев должна убрать ваша оппозиция которая их так трепетно пригревала на своей груди, а щас справиться не может, и на хрена было распускать беркут??? Путин конечно может очистить киев от ваших бандеровцев, но ведь сами будете орать на весь мир - вторжение, оккупация, этожедети...

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 17:56
0

бебебе

Цитата
Друже, "применение вооруженной силы" - это понятие, которое в ДАННОМ СЛУЧАЕ включает в себя ввод войск на территорию чужой страны без её согласия. Если суть в словах - ок, другой термин, оккупация.

Это потому что Вами так интерпретируется это словосочетание вырванное из контекста? Вы устав ООН почитайте что ли сначала blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40077
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх