Громкие заголовки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 14:07
2
Статус: Offline

бебебе

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 14:58)

Я признаю эту власть, потому что она ЗАКОННАЯ. Да, долбоебы. Что теперь - всех расстрелять? А страной кто управлять будет? Ты?

Они у власты не "были", а есть. НЕТ у нас другой власти, НЕТ БЛЯТЬ ДРУГОЙ.
Перевыберем со временем, но ответь - СЕЙЧАС что делать???? СЕГОДНЯ кто управляет страной?
Безграмотность? Ок, ГРАМОТНЫЙ ты наш, нука расскажи, что нам делать. Грамотно расскажи. И постарайся, чтобы твой план действий уложился в один день - выдь именно так ты себе представляешь смену власти у нас в стране, да? За один день?

Вернёмся к нашим баранам
Тогда зачем Майдан все эти 3 месяца был? Убрать Януковича?
А почему не прибегли к законному праву импичмента?
А почему так удивляет, что не только Пу, но и часть Украины не считает эту власть легитимной?
Хотя зачем я спрашиваю... Систему образования, я смотрю, тоже просрали, как и полимеры blink.gif

[^]
siroga2461
7.03.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 17:07)

Я признаю эту власть, потому что она ЗАКОННАЯ. Да, долбоебы. Что теперь - всех расстрелять? А страной кто управлять будет? Ты?

Перевыберем со временем, но ответь - СЕЙЧАС что делать???? СЕГОДНЯ кто управляет страной?
Безграмотность? Ок, ГРАМОТНЫЙ ты наш, нука расскажи, что нам делать. Грамотно расскажи. И постарайся, чтобы твой план действий уложился в один день - выдь именно так ты себе представляешь смену власти у нас в стране, да? За один день?

Вернёмся к нашим баранам
А почему так удивляет, что не только Пу, но и часть Украины не считает эту власть легитимной?
Хотя зачем я спрашиваю... Систему образования, я смотрю, тоже просрали, как и полимеры blink.gif

Тогда зачем Майдан все эти 3 месяца был?
-Не за то боролись.... Изначально все правильно задумывалось - только где теперь это все, о чем написано ниже?????
-Вывод один - просрали!

Громкие заголовки.

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 14:16
-1

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 15:07)

Вернёмся к нашим баранам

Ок, давай БЕЗ ЭМОЦИЙ поговорим о фактах. Я буду отвечать на твои вопросы, чего и от тебя требую. Иначе это не диалог.

"Тогда зачем Майдан все эти 3 месяца был? Убрать Януковича?" -

Для того, чтобы он не вернулся к власти.

Для того, чтобы власть убрала нахер из правительства всех, кто воровал вместе с Яныком, два.

И для того, чтобы власть сняла обвинения со всех участников майдана (речь не идет о фашиках, кторые там стоят СЕЙЧАС, а о тех, кто поддерживал ОДНУ идею майдана - свержение Яныка и иже с ним).

"А почему не прибегли к законному праву импичмента? "

Я же отвечал, и отвечу еще раз - потому что долбоебы были тогда, и потому что СЕЙЧАС импичмент объявлять некому.

"А почему так удивляет, что не только Пу, но и часть Украины не считает эту власть легитимной? "

Извини, но для того, чтобы так говорить - нужно опираться на факты, например на референдум. Или ДОСТОВЕРНЫЙ опрос, или на другие доказательства. Иначе утверждение, что "часть Украины не считает эту власть легитимной" - это просто слова. Я больше скажу - даже я не поддерживаю эту власть. Но повторюсь - она законна. И на сегодняшний день легитимна. И заменить её некем и нечем, ибо на это нужно время, не день, и не месяц.

Вопрос - как ты видишь для себя выход из данной ситуации? Украина-Россия-Крым?

[^]
Sts15
7.03.2014 - 14:17
0

Юморист

Цитата (BilliBob @ 7.03.2014 - 05:08)
Цитата (Berserk8338 @ 7.03.2014 - 06:54)
Пересчитал все консервы, проверил снарягу, открыл сейф перебрал оружие, завтра иду копать бомбоубежище! Стремно все как то стало ребят.

Медведя водкой не забудь напоить )))

И ядерный реактор выключи на ночь...мало ли.

[^]
mayk36
7.03.2014 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 11:11)
Цитата (sarcasmo @ 7.03.2014 - 11:10)
Цитата
Вы дороги у себя построить не можете, а вот гривны вам врятле кто то вернет))) Газ и воду лет через 20 только проведете туда))) Электричество вам не отключат вам его будут продовать оп цене газа? который вы нам продаете)))

Я б на вашем месте подумала по какой цене ВАМ сейчас будут ваше украинское электричество продавать.....

Но хотя бы ОНО НАШЕ!!!!!!!

lol.gif как же смешат такие высказывания, россия газопровод протянула по дну черного моря протяженностью 396 км, а кинуть высоковольтку по дну керченского пролива шириной максимум 15 км ой как сложно для россии. Насчет гривны, дак она через неделю будет просто бумажкой которой и жопу то не удобно подтирать. А ВАШЕ электричество после пересмотра россии цены на газ, будет по карману только вашим господам, а вы холопы как нищенствовали так и будете. Бля бандеры вам теперь даже доходы от туристов в крыму не достанутся, вот вы и беситись, какие же вы идиоты gigi.gif я ржу от вас не могу, вы мне младенца напоминаете у которого конфетку отобрали cry.gif не нойте суки, смиритись и застрелитесь толпой на майдане. moderator.gif

Это сообщение отредактировал mayk36 - 7.03.2014 - 14:27

[^]
frod
7.03.2014 - 14:26
3

Ярила

почитал комменты там..комменты тут..всякие картинки "россия,украина и беларусь братья навек" уже не могу воспринимать серьёзно..
мне понравился там коммент крымчанина-

Отвечаю тебе,как крымчанин:)Это факт - что последние 32 года я прожил на ЮБК.И еще - в своем видении
этого вопроса я попробую убрать эмоции и стать ненадолго прагматиком и
циником.Что такое Крым?Проведем такую аналогию - Крым - это очень
дорогая и красивая девушка,которая Украине,как бедному парню,просто не
по карману.За последние 20 лет в компании Украины, Крым постепенно
превращался в невзрачную замухрышку - при том,что безусловно достоин
большего...Мне,как местному жителю,грустно было наблюдать все эти
годы,повсеместные признаки распада и деградации..По-этому без
политики,без эмоций,без национальных идей - а только лишь с точки зрения
прагматики и пользы для Крыма,я выбираю - Крым с Россией...Таким
образом я оправдываю собственный цинизм,наверное.Это безусловно грустно -
с этим не поспоришь..Но взвешивая все за и против,закрывая глаза на
то,какими методами делается сегодня международная политика - я выбираю
благополучие родного края..Не имея ничего против Украины и людей
пришедших на Майдан - я вижу лицемерие их лидеров и понимаю,что иногда
приходится делать трудный выбор...

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 14:29
0

бебебе

Цитата

Для себя я ни как не вижу, это геополитика, экономика и сферы влияния в рамках государств. Но умение не прогибаться под навязываемые понятия о "демократии" Европы и СПШ я ценю выше, чем мифические блага

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 15:29)
Цитата

Для себя я ни как не вижу, это геополитика, экономика и сферы влияния в рамках государств. Но умение не прогибаться под навязываемые понятия о "демократии" Европы и СПШ я ценю выше, чем мифические блага

В том-то и дело, что легко рассуждать о том, что нужно сделать, при этом не предлагая ничего конкретного.
Умение не прогибаться - правильно. Но дело в том, что сейчас правительству Украины приходится решать проблему с Крымом, очень серьезную и ГЛОБАЛЬНУЮ проблему. К которой добавилась угроза военного конфликта. И тут уже наступило время выбирать те решения, которые предотвратят военный конфликт, любым способом. Сохранение мира в стране и защита граждан Украины - главная задача. Я бы сказал даже, что сохранение СТРАНЫ как таковой.
Каким способом, по-твоему, это можно сделать? Ведь угроза исходит от России, это понимают все, я думаю. Или я не прав?
НАТО - не выход? А какие еще есть варианты защитить Украину на случай войны с Россией? Какие, назови? Силе России может противостоять только блок НАТО. Мне лично он нах не нужен, Обама - чмо. Но выхода нет.

[^]
elbarto79
7.03.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 7.03.2014 - 09:43)
Вот сижу я у себя на Дальнем Востоке и уже начинаю срать в штаны. А если украинская армия и до нас дойдет... Ужос!

хорошо тебе там, а нам в Забайкалье каково ?! shum_lol.gif

[^]
Нехомяк
7.03.2014 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (WoF @ 7.03.2014 - 06:03)
Ребята, а в шоке, это майдан головного мозга всей страны!!!! Вы почитайте комментарии....

1)Думаю у нынешней армии Украины достаточно средств чтобы освободить Крым от т.н. "крымской самообороны"(от которых открещивается российское руководство) и разблокировать воинские части верные присяге, те части что перешли на сторону сепаратистов изменив присяге показали свою трусость и разбегутся при первом выстреле. Теперь становится также понятным присутствие 6 ударной флотилии США в Черном Море, которая станет сдерживающим фактором и прикроет антитерористическую операцию на крымском полуострове.

2)Учитывая качество американской техники и российской, думаю, что Путину пора забирать своих вояк и быстро валить из Крыма. Америкосы наверняка хотят испытать своё противоядие ракетам С-400 в действии. А 72-х ядерных боеголовок достаточно, чтобы уничтожить европейскую часть России. Кроме того, Обама не забыл, как Путин обскакал его по Сирии. Зря Украина отказалась от ядерной дубинки. Она быстро приводит всех в чувства, даже шизофреников.

3)АЛЬФА ! ВЫ МОЛОДЦЫ ! ВСЮ ЭТУ КРИМСКО-СОМАЛИЙСКО -РАШЕНСКУЮ НЕЧИСТЬ к НАРОДНОМУ НОГТЮ !

Мама дорогая, они там ебнулись окончательно, они уже крымчан собираются бомбить американскими ракетами....

Та неее! Проспятся - охолонут! "Мы вчера горилки наебнули. Чё, бывает!"

Добавлено в 15:01
Цитата (Berserk8338 @ 7.03.2014 - 04:54)
Пересчитал все консервы, проверил снарягу, открыл сейф перебрал оружие, завтра иду копать бомбоубежище! Стремно все как то стало ребят.

Патронов штук сорок осталось. Завтра на работу, а надо бы в магаз, арсенал пополнить. Вот думаю, отгул брать, или за сутки не дойдуть! cool.gif

[^]
moomitrol
7.03.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 14:47)
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 13:38)

Не передергивай. Рада потому и называется ВЕРХОВНОЙ, потому что это высший орган управления в Украине наряду с президентом. И она законна. Нет у неё ВЕТВЕЙ. 

Конституцию свою сначала поучи.

Три ветви власти рулят страной.
Исполнительная
Законодательная
Судебная.

Рада - как одна из ветвей власти, не может единолично рулить страной.

А янукович - легитимный президент, которому не был вынесен импичмент.

Круг замкнулся.

Хоть бы сделали все по человечески.
А у вас все по майданутому.

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 13:38)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2014 - 14:28)

Правильно.
И далеко ходить не надо: На ЯП уже открыт сборный пункт для таких вот "полуторапроцентных"воинов.   rulez.gif  cheer.gif

Правильно, оскорбления - главный аргумент в любом споре, да?
Ок, диванный воен, продолжай

я на войну не рвусь, а вот ты рвешься и прызываешь.

значит, что бы увидеть подвид "воен диванный" тебе надо посмотреть в зеркало

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127720 Вот тут есть ,и все написано что импичмент презика уже прошел успешно и безбоязненно ,он обычный гражданин.Которого разыскивает интерпол и делают запросы на выдачу Януковича у России))) Для тех кто в танке )))

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 15:15
1

бебебе

Цитата
Ведь угроза исходит от России, это понимают все, я думаю. Или я не прав? НАТО - не выход? А какие еще есть варианты защитить Украину на случай войны с Россией? Какие, назови? Силе России может противостоять только блок НАТО. Мне лично он нах не нужен, Обама - чмо. Но выхода нет.

Вы там серьёзно думаете, что России нужна война?

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 15:18
-1

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 16:15)
Цитата
Ведь угроза исходит от России, это понимают все, я думаю. Или я не прав? НАТО - не выход? А какие еще есть варианты защитить Украину на случай войны с Россией? Какие, назови? Силе России может противостоять только блок НАТО. Мне лично он нах не нужен, Обама - чмо. Но выхода нет.

Вы там серьёзно думаете, что России нужна война?

Опять 25ть... Я не говорил, что НУЖНА война. Я говорил, что "исходит угроза". Это два абсолютно разных понятия.

Как факт (один из главных лично для меня) - это запрос Путина в Союз Федераций РФ о предоставлении ему права ввода войск на территорию Украины. Он получил положительное решение. Для Украины - это угроза.

Кстати да, для информации...
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127720
Российский сайт, между прочим.

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 7.03.2014 - 15:20

[^]
ztk
7.03.2014 - 15:42
-1

Гость

Цитата (Насяшка @ 7.03.2014 - 04:44)
Что-то будет, не зря перенесли дату проведения референдума. Украинская армия - это реально страшно, да bud.gif cheesy.gif

несколько тысяч цинковых ящик на родину охладят пыл путинских вояк ...

[^]
artscout
7.03.2014 - 15:45
1

Приколист

Да вы заебали уже все повсеместно. Майданутые кричат "да мы будем с вами воевать, да мы вас кровью зальем". Наши в ответ кричат - да вы ебанулись, у вас даже армии нет. А главное то не в этих криках. Главное, чтобы воевать не пришлось. А крики про Крым вообще следует ограничить - блядь, да крымчане САМИ решать, что им делать.

[^]
ztk
7.03.2014 - 15:53
-2

Гость

Цитата (artscout @ 7.03.2014 - 16:45)
Да вы заебали уже все повсеместно. Майданутые кричат "да мы будем с вами воевать, да мы вас кровью зальем". Наши в ответ кричат - да вы ебанулись, у вас даже армии нет. А главное то не в этих криках. Главное, чтобы воевать не пришлось. А крики про Крым вообще следует ограничить - блядь, да крымчане САМИ решать, что им делать.

С чего ты взял что у нас нет армии??? Ты сам малость того!!!! Или ты путинзимом заболел

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 15:56
-1

Шутник

Цитата (artscout @ 7.03.2014 - 16:45)

"Главное, чтобы воевать не пришлось." - Полностью согласен, жму руку.

"А крики про Крым вообще следует ограничить - блядь, да крымчане САМИ решать, что им делать." - Тоже согласен. Но вот тут блять и кроется главная проблема.

Рада может не признать референдум законным по Конституции Украины, по разным причинам. А они найдутся скорей всего. И все, пиздец, войска России в Крыму. Ни ты, ни я - ничего не сможем сделать. Нужен такой референдум, который признал бы ВЕСЬ МИР - вот тогда уже будет похуй, признает его Рада или нет.

Не знаю, утка это или нет - но для того, чтобы был ЗАКОННЫЙ референдум - нужен официальный список избирателей Крыма. Он находитя на сервере в Киеве и уже ЗАБЛОКИРОВАН. А без него референдум уже не будет иметь законной силы. Тупик.

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 7.03.2014 - 16:50

[^]
OneHalf66
7.03.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 15:38)
Но дело в том, что сейчас правительству Украины приходится решать проблему с Крымом, очень серьезную и ГЛОБАЛЬНУЮ проблему. К которой добавилась угроза военного конфликта. И тут уже наступило время выбирать те решения, которые предотвратят военный конфликт, любым способом. Сохранение мира в стране и защита граждан Украины - главная задача. Я бы сказал даже, что сохранение СТРАНЫ как таковой.
Каким способом, по-твоему, это можно сделать? Ведь угроза исходит от России, это понимают все, я думаю. Или я не прав?
НАТО - не выход? А какие еще есть варианты защитить Украину на случай войны с Россией? Какие, назови? Силе России может противостоять только блок НАТО. Мне лично он нах не нужен, Обама - чмо. Но выхода нет.

Друже, ну во-первых - решать проблемы приходится не "правительству Украины", а кучке фашиствующих пидарасов, захвативших на Украине власть.
Во-вторых: ваше новое "правительство" никто не заставлял захватывать власть в стране. А раз уж захватили, то и все проблемы, связанные с этим, захватили вместе с властью. И рыбку съесть и на хуй не сесть - такого не бывает. Причём если бы к власти в результате вашего государственного переворота пришли не фашисты, а нормальные, здравомыслящие лидеры, Россия не стала бы вмешиваться в ситуацию, и, скорее всего, признала бы эту власть легитимной. А так России приходится реагировать на резкую смену политического курса, которую вам навязывает ваше новое недоправительство.
В-третьих: для сохранения мира в стране достаточно убрать правый сектор и прочую фашистскую пиздобратию от власти. Всё! Дальше всё можно будет решить путём переговоров. Но, поскольку ваши новые недоправители - преступники, они добровольно от власти в пользу народа Украины не откажутся. Ибо, как преступникам, им вместо тёплых кресел и комфортабельных особняков светят в этом случае вонючие грязные камеры и вшивые нары.
В-четвертых: угроза из России исходит не Украине как таковой, и не украинскому народу, а непосредственно преступником из "в-третьих". А уж они ради того, чтобы спасти свои шкуры, кинут под русские танки украинских граждан не задумываясь. Надеюсь - до танков не дойдёт.
В-пятых. НАТО - не выход. Достаточно нового майдана и выпиздячивания из кабинетов ваших фашистиков. Только сейчас это делать поздновато - они вас в крови утопят. Раньше думать надо было. А теперь - молитесь на Россию.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.03.2014 - 16:05

[^]
Nifelinfenix
7.03.2014 - 16:05
0

бебебе

СмехуКило,
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

"Использовании Вооружённых Сил Российской Федерации" не означает "объявляем войну". В Крыму у нас и базы, и техника, и люди. А в Украине "революция" полным ходом и не понятно чем это закончится, потому что часть украинского народа эту революцию совсем не хотела. Ну или такими методами не хотела.

К сведению
С организацией "Правый сектор" сегодня ассоциируют то, что является лучшим в украинском народе. "В широком смысле - мы и есть народ Украины", - заявил представитель "Правого сектора" Андрей Тарасенко во время пресс-конференции.
http://mignews.com.ua/ru/articles/157348.html , а ещё Ярош в президенты собрался баллотироваться.... А еще возбудили дело против Януковича за незаконный захват власти... в 2010 году, гуглите, это всё есть на украинских сайтах

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 7.03.2014 - 16:11

[^]
sa6aorlova
7.03.2014 - 16:09
0

Шутник

Эти зеленые человечки могут разгромить эту Украинскую вооруженную операцию в дребезги

[^]
Dobroeb
7.03.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Dicson @ 7.03.2014 - 11:04)
Вы дороги у себя построить не можете, а вот гривны вам врятле кто то вернет))) Газ и воду лет через 20 только проведете туда))) Электричество вам не отключат вам его будут продовать оп цене газа? который вы нам продаете)))

Какой умный и дельный пост) а главное насколько он проникнут заботой о Крымчанах)
не переживай и мост быстренько построим и все остальное Крыму дадим)

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 7.03.2014 - 17:02)
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 15:38)
Но дело в том, что сейчас правительству Украины приходится решать проблему с Крымом, очень серьезную и ГЛОБАЛЬНУЮ проблему. К которой добавилась угроза военного конфликта. И тут уже наступило время выбирать те решения, которые предотвратят военный конфликт, любым способом. Сохранение мира в стране и защита граждан Украины - главная задача. Я бы сказал даже, что сохранение СТРАНЫ как таковой.

Друже, ну во-первых - решать проблемы приходится не "правительству Украины", а кучке фашиствующих пидарасов, захвативших на Украине власть.
Во-вторых: ваше новое "правительство" никто не заставлял захватывать власть в стране. А раз уж захватили, то и все проблемы, связанные с этим, захватили вместе с властью. И рыбку съесть и на хуй не сесть - такого не бывает. Причём если бы к власти в результате вашего государственного переворота пришли не фашисты, а нормальные, здравомыслящие лидеры, Россия не стала бы вмешиваться в ситуацию, и, скорее всего, признала бы эту власть легитимной. А так России приходится реагировать на резкую смену политического курса, которую вам навязывает ваше новое недоправительство.
В-третьих: для сохранения мира в стране достаточно убрать правый сектор и прочую фашистскую пиздобратию от власти. Всё! Дальше всё можно будет решить путём переговоров. Но, поскольку ваши новые недоправители - преступники, они добровольно от власти в пользу народа Украины не откажутся. Ибо, как преступникам, им вместо тёплых кресел и комфортабельных особняков светят в этом случае вонючие грязные камеры и вшивые нары.
В-четвертых: угроза из России исходит не Украине как таковой, и не украинскому народу, а непосредственно преступником из "в-третьих". А уж они ради того, чтобы спасти свои шкуры, кинут под русские танки украинских граждан не задумываясь. Надеюсь - до танков не дойдёт.
В-пятых. НАТО - не выход. Достаточно нового майдана и выпиздячивания из кабинетов ваших фашистиков. Только сейчас это делать поздновато - они вас в крови утопят. Раньше думать надо было. А теперь - молитесь на Россию.

Постараюсь внятно ответить на каждый пункт в твоем посте.

Хотел попунктно, но много времени займет. Скажу в общем.

Как я уже писал в этом топике раньше, все политики, сидящие сейчас в ВР Украины, были выбраны до майдана, и имеют законное право там сидеть. Их выбирал не майдан, а народ Украины. И какую бы хуйню они сейчас не городили (по-твоим словам) - убрать их можно либо перевыборами (по закону), либо новым майданом, как ты правильно заметил. НО! Нового майдана и перевыборов ВСЕХ тех, кто сидит у власти - не будет до решения Крымского вопроса. Соответственно получаем тупик - власть не сменить до решения Крымского вопроса, а Крымский вопрос не решить до смены власти. Писец, приехали.
Ярош и остальные долбоебы - не в Верховной Раде, и не у власти. Они туда рвутся. Их туда не пустят. Занимаются провокациями и призывами к войне.

А те, кто у власти - не такие идиоты, чтобы махать флагами и свастикой. Иначе их сразу бы отправили в места не столь отдаленные.

Я в чем-то неправ? Ткни меня носом, постараюсь понять, в чем именно. С удовольствием постараюсь понять. Без сарказма.

[^]
andrey63i
7.03.2014 - 16:28
0

Ярила

Опа, прости цензор.нет и гордон.уа, но теперь не вы мои любимые сайты "на поржать после пары рюмок коньяка". В закладки, в закладки!

[^]
Dobroeb
7.03.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 15:16)

Давай я тебе отвечу, что нужно было сделать.
О кей - Янык свалил, майдан празднует победу - свершившийся факт.
1. Не нужно было даже поднимать вопроса о языке. Это не главная проблема Украины.
2. Разоружить всех боевиков и отстранить правый сектор от влияния на политику в стране
3. Сразу дать максимальную автономию Крыму, в идеале - дать областям свободу, о федерализации слышал?
4. ЕС и США эт конечно заебись, но....плевать в сторону соседей? крайне не разумно. Будь я премьером - первым делом полетел бы в Москву пытаться наладить взаимоотношения. Нормальные торговые и политические.
5. нациков - в яму, чтоб сидели тихо и не высовывались.
6. сми - по ушам, чтоб не раздували истерии и не плевались ядом в сторону России.

ваше же правительство сделало ровным счетом все наоборот.
и сейчас пытаются усугубить ситуацию до абсурда.
Заметь еще недавно Крым говорил всего лишь об отделении от Украины, но согласны были и на широкую автономию.

Добавлено в 16:34
Цитата (СмехуКило @ 7.03.2014 - 17:17)
Как я уже писал в этом топике раньше, все политики, сидящие сейчас в ВР Украины, были выбраны до майдана, и имеют законное право там сидеть. Их выбирал не майдан, а народ Украины.

Прости, но ты путаешь - законодательную власть с исполнительной.
Законодательная власть не имеет права выбирать исполнительную - это прерогатива президента.

[^]
СмехуКило
7.03.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 7.03.2014 - 17:05)
СмехуКило,
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

"Использовании Вооружённых Сил Российской Федерации" не означает "объявляем войну". В Крыму у нас и базы, и техника, и люди. А в Украине "революция" полным ходом и не понятно чем это закончится, потому что часть украинского народа эту революцию совсем не хотела. Ну или такими методами не хотела.

К сведению
С организацией "Правый сектор" сегодня ассоциируют то, что является лучшим в украинском народе. "В широком смысле - мы и есть народ Украины", - заявил представитель "Правого сектора" Андрей Тарасенко во время пресс-конференции.
http://mignews.com.ua/ru/articles/157348.html , а ещё Ярош в президенты собрался баллотироваться.... А еще возбудили дело против Януковича за незаконный захват власти... в 2010 году, гуглите, это всё есть на украинских сайтах

И в чем тут соль? Все верно. Есть одно "но".

Чем бы не мотивировал Пу ввод войск на территорию Украины (абсолютно ЛЮБОЙ повод, кроме случая ОБЪЯВЛЕНИЯ войны России со стороны Украины) - это будет называться именно ВВОД ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ. Так ведь? А по международному праву это считается агрессией. Не считаться агрессией это может только в двух случаях - если правительство Украины об этом попросит, или об этом попросит Автономная Республика Крым уже ПОСЛЕ референдума...

"В Крыму у нас и базы, и техника, и люди." - Верно, и войска РФ имеют право защищать технику на территории ЭТИХ БАЗ. На территории Симферополя они не имеют абсолютно никаких прав. Там живут жители Украины, по крайней мере до референдума точно. А простым гражданам Украины, в том числе россиянам никто ничего не сделал до сих пор - подтвержденных и достоверных фактов просто нет. Ярош рвется к власти, но не стреляет и не убивает украинских граждан(россиян в том числе). Если начнет это делать - ему быстро башку отобьют наши, милиция или спецслужбы, не важно. Надо будет - и я помогу.
И поверь мне - к власти Ярош не придет. Не считай всех на Украине идиотами.
А то, что говорит этот дебил тарасенко - ну так много кто и чего говорит. Это не факт, а лишь его слова. Да, у него есть последователи, но их не 45 миллионов, уж поверь. Думаю, примерно 1% от 45 миллионов, не больше.

Я лично считаю их фашистами. И не только я. Все, с кем я общаюсь - тоже так считают. Но вот так просто пойти и грохнуть его я не могу - надеюсь, не нужно объяснять почему.

"А еще возбудили дело против Януковича за незаконный захват власти..." - Я давал ссылку, Янык уже не президент, можно о нем забыть. Мне лично он уже не интересен от слова вообще. Путин того же мнения - "Янукович политический труп".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх