Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChuckNorris
26.02.2014 - 15:15
6
Статус: Offline

Понос слов...Запор мысли...

не удержался rolleyes.gif

[^]
sudebnick
1

Прозектор топикпастеров

Кажется, вот этот наебанный удивленный

[^]
killahman
1

Весельчак

Как там было у того пранкера?: "сколько вам дали денег и оружия?!" А они всё в обиженных играют.

[^]
WhyUAskme
26.02.2014 - 15:16
5

Приколист

А я предупреждал своих знакомых хохлов, что для них ничего не изменится, как сосали хуи от политиков так и продолжат сосать хуи только уже майданных политиков.
Ну и жить станет хуже, проблемы с баблом, переход на подножный корм.
Был такой замечательный персонаж бабка Параска. Погуглите посмотрите как закончила. Один из символов майдана 2004 года.

[^]
AlexMSQ
1

Ярила

- После разгрома зоопарка и выпуска зверей в город, комиссар орёт: «По твоей милости городом управляют бабуины».
Френк Дребин с присущей ему невозмутимостью парирует:«А может, в этом виноваты избиратели?». -

Президент, предлагая повышение, говорит «Теперь вы будете иметь дело с настоящими преступниками, самыми отъявленными подонками», Френк переспрашивает: «Вы предлагаете мне войти в правительство?».

[^]
Enotnot
14

Приколист

Ну что товарищи майдановцы .
Сигарет не подвозят?
Переночевать негде - не платят спонсоры
Колбаску и бужененку подвозить фурами перестали?
Водичку с соками тоже перестали раздовать?
Сцену тоже убрали т.к. это дохуя денег стоит
Мед помощ тоже перекрыли т.к были частные клиники проплачены
с бешенными деньгами.

ВОТ и все , как говорится вас поимелю революционеры!!!

[^]
Caduceus
1

Юморист

Ну что, хлебнули демократии???

[^]
crok
26.02.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (EgenF @ 26.02.2014 - 16:06)
Цитата (crok @ 26.02.2014 - 15:43)
Цитата (Fenya @ 26.02.2014 - 15:25)
Вас продали... или купили... Все равно ничего хорошего.

Это я уже где то слышал-"их нельзя купить,но можно очень выгодно продать".

Купить можно всё даже.... нет магиканина Украинца купит нельзя! cool.gif Но обмануть можно tongue.gif

Есть такая поговорка: когда хохол родился еврей заплакал. Так вот Вам всем вместе взятым до англосаксов ещё очень далеко в этом вопросе, вот уж кто умеет составлять растянутые по времени многоходовки.

Только когда все умрут закончится большая игра!

О чём и речь.С нами со всеми народами СССР(включая украинцев) поступили точно так же однажды.Кого купили-а кого тупо продали.А вы по второму разу решили....Даже по третьему.Нас раз поделили,а теперь вас возможно ещё раз поделят.

[^]
Sander
3

Весельчак

Уже писал, но повторюсь - разговаривали с родственниками из под киева, так им всю неделю мозг полощат, что на майдане НА САМОМ деле москали проплаченные ПУ жгут и бесчинствуют! И теперь ожидаемо что москалей оттуда погонят жестчайшим образом

[^]
WhyUAskme
1

Приколист

Цитата (Kalmar1 @ 26.02.2014 - 14:42)
"Революция всегда делается руками своей будущей жертвы".
Разве прошлая украинская оранжевая революция поступила с простыми "революционерами" по-другому?

А еще она звучит так: революция сжирает своих детей.

[^]
GariTopor
26.02.2014 - 15:18
2

Ярила

Жалко наших братьев, и то что до власти дорвались вскормленные америкосовские выблядки типо кличко-дырявое очко, тимошенко-сука драная.
Свою же блядь страну продали, ради своей,и своих выблядков некчемной жизни в достатке, ПРОДАТЬ СТРАНУ!!! да там блядь страна то вся состоит из подарков российских царей-президентов... что будет дальше, будут провакации в белорусии мутить?
Хотя я за батьку спакоен, там чуть что сразу к стенке....

Это сообщение отредактировал GariTopor - 26.02.2014 - 15:24

[^]
Rigiditas
0

Весельчак

В Симферополе уже Аллаху акбар кричат...
где-то я всё это видел

[^]
ALEXASSS
12

свой среди чужих

Нет,дорогие мои!, это не просто начало,а начало большого пистецида нашей страны! Революция не победила, при всех революциях больше всего страдает население! Развал страны на пороге,"никогда не сойдутся запад с востоком" - не про нас сказано,но точно! Людей с Майдана никогда не поддерживал,но жалел 10 лет назад, жалею и сейчас,кинули тогда и... опять те же грабли! Только сейчас погибли люди с обеих сторон,а к власти рвутся наци. Сам живу в Киеве,глядя на начинающего прозревать знакомого-майданутого - сдерживаюсь,чтоб не язвить,они в большинстве,действительно, стояли за справедливость,хотели лучшего будущего... А получим мы все в конце ещё больший "бадабум",чем был на прошлой недели... тоскливо,бл...

[^]
oceolla
5

Шутник

да вы пиздец какие блядь тупые!кому вы на хуй нужны!Толпа дебилов жующих блядь эрзац евросало.Это же было очевидно что делили власть!А делил евросоюз с америкосами,а вы тухлять тупая бандеровская,при жопе.Что при фрицах,что при хуй знает кем.Сосите вам не привыкать.При СОЮЗЕ было здорово,а теперь вас будут драть все кому не лень.Самостийность однако!

[^]
NeuKuhren
26.02.2014 - 15:19
4

Юморист

Заябись! Может чего я пропустил, но нет, нет... За что боролись... и дальше по тексту...
Сало героям, героям сало!!!!! Блять, я на рынке принципиально белорусское покупаю...

[^]
AJIENA
0

Ярила

Цитата (Bobrcharon @ 26.02.2014 - 15:05)
Цитата (hodezh @ 26.02.2014 - 13:32)
".. мы опять наступаем на те же грабли. .."

faceoff.gif

И что, очередной майдан делать будете? А когда работать то? Долги кто отдавать будет?
Один из путей выхода, как я вижу, это создание новых партий и избрание новых депутатов, с обязательным условием что бы никто из них раньше не входил ни в какую из партий. Полностью обновить депутатский корпус и начать всё с нуля, дело пойдёт намного быстрее.

кто ж чужого допустит до того, за что 3 месяца "боролись", - печенек мало, они сами будут их хряпать

[^]
CrazyPianist
4

Балагур

чел на фоте темы прикольный.

[^]
ТэКа
26.02.2014 - 15:20
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (hodezh @ 26.02.2014 - 14:32)
"Бывшие оппозиционные политики, получившие сейчас власть, перестали слышать Майдан", - заявил представитель протестующих.

УкроЛивия, бля.

[^]
MLooN
26.02.2014 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Sander @ 26.02.2014 - 16:17)
Уже писал, но повторюсь - разговаривали с родственниками из под киева, так им всю неделю мозг полощат, что на майдане НА САМОМ деле москали проплаченные ПУ жгут и бесчинствуют! И теперь ожидаемо что москалей оттуда погонят жестчайшим образом

Такая же инфа.
А еще беркуту российский ОМОН помогал. Не даром там со сцены шевроном МВД РФ махали.
Опять Володя во всем виноват lol.gif

[^]
andraid
26.02.2014 - 15:21
7

Шутник

выбрали лидеров? радуйтесь, Майданутые!!!! Востоку опять долги отрабатывать....
зае..ли!!!

[^]
Виталий1977
26.02.2014 - 15:21
0

Приколист

Цитата (Любушка84 @ 26.02.2014 - 16:14)
Да вы что! Приведите примеры, где люди получили то, за что на улицы выходили, в любой исторический период, Может земля-крестьянам, фабрики-рабочим? Прежде чем хоть что то для народа делать начали страну в крови умыли.

некоторые пытаются хоть что то выбить от власти.их идеи мне не нравятся,но делают красиво и нагло. видео убрал.извините.

Это сообщение отредактировал Виталий1977 - 26.02.2014 - 16:02

[^]
продаван
26.02.2014 - 15:22
1

Ярила

Грешно смеяться над больными людьми ©

[^]
Хиус
1

Ярила

Да ладно, заебените ещё 1 майдан , опыт то опыт есть

Брусчатку только обратно не складывайте, горочкой на тротуар авось понадобится это ж опять выковыривать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хиус - 26.02.2014 - 15:27

[^]
olfirs
2

Юморист

Цитата (Водомерка @ 26.02.2014 - 14:59)
Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 26.02.2014 - 13:50)
Цитата (Водомерка @ 26.02.2014 - 12:44)
Вангую:
Поскольку у "больших боссов" со-о-о-овсем другие интересы, то ваше присутствие в общественной жизни будет их компроментировать, и вас начнут УмножатьНаНоль. Часть из вас купят. Кого должностями, кого памятниками, кого серебрянниками. А большенство просто разгонят. Вы еще немного, после этого покочкевряжитесь, ног в конце концов, либо согласитесь на МискуПохлёбки в виде ВетеранскогоПособияГероямМайдана, либо уйдете в леса партизанить. К последним больше уважухи.
Вот такая вот херня, малятки.

А после того как это всё произойдет, накопят силы, и начнут расшатывать Россию. Украина лишь ступенька на пути.

Боюсь, что и вы не до конца правы. Россия вовсе не конечная. Объединенная Европа- вот истинная цель.
Ни Англам, ни пендосам не нужен такой финансовый и промышленный монстр.
Я думаю, что это планы ... примерно до 2050-70гг.
Это очередное мамаево нашествие. И, суко, опять Россия спасает Европу.
Что за карма такая у нас! dont.gif

Вот с Федором Михайловичем не поспоришь ,и ни Путину ни к Сталину ни даже к Ленину его не пришьешь,ну ни как...

ДОСТОЕВСКИЙ. «ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ» СЕНТЯБРЬ — ДЕКАБРЬ 1877 ГОДА
«… По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена – чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер в этом смысле, как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия поглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или ещё более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значило, и значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся с самого начала конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу... ) и составилось новое, из либерального большинства и что какой-нибудь из них (… фамилию по вкусу..) согласился наконец принять портфель президента Совета министров. России надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своём особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая неодолимо притягивает их всех к себе и тем сдерживает их целость и единство…».

[^]
Сноуден
26.02.2014 - 15:23
3

Ярила

Учитывая выбранных лидеров и экономическое положение страны, а также разрастающийся конфликт в Крыму то это всё только цветочки - ягодки будут впереди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх