Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радигаст
26.02.2014 - 15:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GnilTolst @ 26.02.2014 - 16:00)
пруф дайте. Потом сопли.

Факты заключаются в следующем: "Демократический Альянс", которому 2 года, партия молодая, неопытная, стормозили и вовремя не засветились на Майдане. Хотя и отметились под брэндом "ЕвроМайдан" как сторонники евроинтеграции. Теперь выступают с гражданской позицией. Очень по стилю напоминают Бориса Немцова-Эйдмана. Тот то же любить махать кулаками после драки, в которой то и участия не принимал.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1771651.html

Это сообщение отредактировал Радигаст - 26.02.2014 - 15:25

[^]
EgenF
26.02.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (PeKpyTby @ 26.02.2014 - 16:10)
посоны для полного рая Кличко выберите в президенты ! up.gif

Ты в имени Меркель ошибки сделал sm_biggrin.gif
А должность президента упразднить и вместо неё вести должность сатрап/наместник/управляющий/бугор на выбор, долго думать над кандидатурой не надо Вам друзья с запада подскажут и упаси Вас сделать не так как подскажут.

[^]
limans
0

Юморист

А кто там теперь в Украине рулит то конкретно сейчас? я что то запутался уже. В смысле фамилии людей, ведь министров каких то там кто то назначил. кто в теме?

[^]
Водомерка
43

СолянычЪ

Запорожець
Цитата
А радости то сколько у россиян! Тьху, противно!

Что ты знаешь о моей радости?
А давай, бразер, я расскажу тебе про свою радость. Я, у которого жена украинка. Я, у которого мама и все по маминой линии, украинцы. Я, который украинскую мову постигал с бабушкиным борщом, яким вона мэмэ годувала, тому що я народывся всього 2500 вагою, и вона пиднимала мэнэ тым борщэм.
Давай, брат, я расскажу тебе про свою радость, как мои сестрички-красульки сейчас сидят в своих избах в Ирпыне, Переяславе, Виннице, Боярке, Попельне, что на Житомирщине, в Миргороде, Лубянке, Днепропертровске... сидят и не пускают на улицу своих деток, моих племяшей.
Давай, я расскажу тебе о своей радости, какую я испытываю, когда смотрю на купленные билеты на ваш UIA (бывший АэроСвит) на 16 мая изЕкатеринбурга через Киев во Франкфурт и 4 июня обратно. Смотрю и радуюсь, *ля, потому что со мной летят двое внучков-малявок. Я смотрю на билеты и так, суко, радуюсь, потому, что не знаю, какое быдло будет стоять вместе с пограничником и руководить его действиями. ХЗ, что ему въебенится в голову? Может он захочет обыскать мою жену, как один такой пожелал обыскать мою сестренку Наташку, когда она ехала из Ирпыня в Киев. Вот просто захотел обыскать, и велел ГАИшнику держать её за руки.
А еще, братко, я очень радуюсь вашему срачу, потому что не могу не порадоваться... бо, в сентябре...
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ьля! Я так много недодал маме. Когда не стало отца, она дала нам с сестрой образование, не спилась, не скурвилась... Подняла нас с Танькой и вот теперь радуется уже восьми правнукам. И я прикинул-посчитал... и мы с любимой решили, что сможем сделать маме подарунок. Мы купили ей билет в Киев и обратно, побывать на Родине, повидать своих сестер двоюродных, моих тетушек. Привезти в Попельню земли с могилы матери, а оттуда взять горсть земли с памятника погибшим односельчанам, где высечена фамилия моего деда Дмитро Гуртовенко, который погиб в Польше, и отвезти эту горстку на могилу матери. Сижу я, брат, и охуеть как радуюсь. Потому что я ведь нихера не опасаюсь отправить маму в ваше демократическое государство. Я не просто не опасаюсь, я просто радуюсь, чё...
Вот такая у меня радость...
ДА что ты знаешь о моей радости?
Я мужчиной становился под стихи ЛесиУкраини, бо Наталка трогала мои волосы и читала мне её стихи. Никогда не забуду ту Наталку из Тернополя. Когда мне было хуёво, я звонил ей с Сахалина, а позже из Челябинска в Тернополь просил поговорить со мной на украинском языке. Она говорила на своём певучем языке, а я называл её ПалянЫчкой. Она смеялась над моим произношением, а ко мне возвращалась уверенность и сила.
Что ты знаешь о моей радости...
Когда мне Мила позвонила и рассказала, что ублюдки приехали в Лубянку и требовали передать церковь, иначе грозили её сжечь. Понимаешь, мою радость, брат? Ту церковь, которая выстояла при набеге татар, когда деревню еще называли Лубы. Тогда всеё селол посадили на колы, но церковь не отдали. В этой церкви в свитках есть память о моём самом давнем пращуре- Калине Гуртовенко.
Радуюсь, говоришь? У меня слёз уже нет. Суки вы! Что вы делаете со своим народом и своей землёй!

[^]
hodezh
26.02.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 26.02.2014 - 16:00)
пруф дайте. Потом сопли.

Пруф даден - смари вышэ

[^]
elbarto79
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.02.2014 - 19:36)
ыыыыыы, им об этом 3 месяца говорили, а они нам рассказывали про методички. Ничо, дальше еще веселее будет - рыпнетесь, вас назовут провокаторами и моментально разгонят

только теперь по гейропейски dont.gif

Новая власть Украины нас не слышит

[^]
DoubleHammer
-1

Весельчак

Цитата (Sander @ 26.02.2014 - 16:17)
Уже писал, но повторюсь - разговаривали с родственниками из под киева, так им всю неделю мозг полощат, что на майдане НА САМОМ деле москали проплаченные ПУ жгут и бесчинствуют! И теперь ожидаемо что москалей оттуда погонят жестчайшим образом

А где если не секрет под Киевом не показывает 5 канал и полощат мозк о москалях на майдане ?

Очень слабо верится !!

[^]
Виталий1977
-1

Приколист

Цитата (Rigiditas @ 26.02.2014 - 16:18)
В Симферополе уже Аллаху акбар кричат...

как люди вокруг обосрались fekaloid.gif

[^]
alexeyold
26.02.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.02.2014 - 14:36)
ыыыыыы, им об этом 3 месяца говорили, а они нам рассказывали про методички. Ничо, дальше еще веселее будет - рыпнетесь, вас назовут провокаторами и моментально разгонят

не разгонят, а расстреляют! и в отличие от "свергнутой" администрации - без суда и следствия! по законам военного времени!
перефразирую: вас помайданили и бросили!
вроде бы умные люди живут на Украине, а такие доверчивые, что волком выть хочется...

[^]
ALEKS230666
26.02.2014 - 15:26
1

Ярила

прочитал жене требования майданутых к назначаемым чиновникам, её ответ посмешил, -а где они таких сейчас возьмут. ГЕНИАЛЬНО. хочется напомнить ,что в1917 в россии вся хрень началась в феврале и чем закончилось все знают.только вашей гоп троице до ,,нашего,, ленина очень далеко.

[^]
EgenF
26.02.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ChuckNorris @ 26.02.2014 - 16:15)
не удержался rolleyes.gif

Не надо смеяться и злорадствовать, процесс возврата в реальность и переживание предательства и так болезненный.

Да кстати как там дела с деньгами за газ? Ну я это так чтобы отвлечь от плохих переживаний побыстрей вернуть в чувства.

Это сообщение отредактировал EgenF - 26.02.2014 - 15:32

[^]
relAxxx
0

Балагур

А по мне чем жестче их опрокинут, тем быстрее они поймут что Россию любить надо и дружить, второй майдан врятли уже получится - не дадут, но хоть ума прибавится, а это уже достижение.
Потом все равно РФ обвинять наверное будут, типа не помогли сразу))

[^]
AndOne
2

Шутник

Е-мое! Да как так-то?! blink.gif А я так надеялся посмотреть как кухарка будет управлять властью. sad.gif

"Кто за то, чтобы повторить?" (Диего. "Ледниковый период")

[^]
Любушка84
0

Приколист

Виталий1977
Да, очешуительный пример lol.gif , это настоящая демократия lol.gif Какой же он наивный, вот такие как он и станут первыми жертвами революции, и это закон истории. А дядька идейный конечно, я вашу мову правда через слово понимаю, но ничем хорошим для него это размахивание автоматом не закончится.

Это сообщение отредактировал Любушка84 - 26.02.2014 - 15:28

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 15:28 [ показать ]
-13
gorelkin
26.02.2014 - 15:29
0

Юморист

А говорили поди: Кто был никем - тот станет всем?
Где-то я уже это слышал...

[^]
Виталий1977
1

Приколист

Цитата (limans @ 26.02.2014 - 16:24)
А кто там теперь в Украине рулит то конкретно сейчас? я что то запутался уже. В смысле фамилии людей, ведь министров каких то там кто то назначил. кто в теме?

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (limans @ 26.02.2014 - 16:24)

Очень интересный вопрос. Шайка Тимошенко сами себя и назначают. Премьер - Арбузов. Министр МВД - Аваков. Вроде как Тимошенко выступала за парламентаризм, равенство и главенство закона... что не мешало ей в 2009 через суд запрещать комментировать ее действия и ныне ее сторонникам их убеждения не запрещают замечать то, что кроме них еще есть три крупных игрока в Раде Украины. Спикер Рады - серый кардинал леди Ю.

Это сообщение отредактировал Радигаст - 26.02.2014 - 15:32

[^]
crok
0

Шутник

Цитата (Любушка84 @ 26.02.2014 - 16:14)
Цитата
Цитата (Любушка84 @ 26.02.2014 - 15:50)
Ни одна революция еще ничем хорошим для народа не закончилась, учите историю. Никогда еще народ в ходе революции не получал того за что кровь проливал, НИКОГДА. Это закон истории. Революции во Франции, Англии, России современные цветные революции. Ну неужели нельзя учиться на чужих ошибках?! Почитайте хоть что-то кроме ваших газет. "Революция пожирает своих детей" - это сказал еще во время революции во Франции Ж. Ж. Дантон (он был одним из идеологов и активистов той революции), перед своей казнью. Во время наводнения бурные воды наверх выносят только мутную пену.

Цитата
crok

Цитата
Глупости.Получал.Пусть и не сразу,если грамотно всё делалось.А если имеете в виду мешок евро каждому,дворец и 40 девственниц-то в это только идиоты верят.увы.

Да вы что! Приведите примеры, где люди получили то, за что на улицы выходили, в любой исторический период, Может земля-крестьянам, фабрики-рабочим? Прежде чем хоть что то для народа делать начали страну в крови умыли.

Любушка,а власть НИКТО И НИКОГДА не отдаёт.Её берут,в крови если хотите.Да,"фабкики рабочим а землю крестьянам",которые до 10 считать не умели при великой ымперии,это была пререгатива избранных.Или царя надо было переизбрать?!!Ходили уже одни,как то воскресеньем.Порят херню какую то про "пену","пожирает своих детей".Один сказал-все толдычут.Надо знать ЧТО,КАК И С КЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.Если этого понимания нет-то имеем то,что видим сейчас у братьев.
А то они набрали хуерги себе в лидеры и чего то от них ждут.Я вшоке просто)

Это сообщение отредактировал crok - 26.02.2014 - 15:30

[^]
Сноуден
3

Ярила

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 16:28)
Хоспади только дай им повод открыть варежку да посоревноваться в мастерстве поливания дерьмом...ало!...вообще-то люди и не расходились и до сих пор стоят, лохов нет, никто не очнулся, все все знают и понимают. так что не выебуйтесь дорогие вы наши россияне. Украина не Россия.

Действительно, Украина не Россия - вы даже революцию просрали и только сейчас поняли что вас опять кинули. И кто виноват? Опять москали, не?

[^]
Alltel
-1

Шутник

Развлекательный портал превратили в хер знает что!!!

[^]
kandalak
26.02.2014 - 15:30
3

Ярила

Посмотрел сейчас майдан из Киева. Там Саакаашвилли людей жизни учит как им государство теперь строить. Его из Грузии выгнали, теперь он украинцев приехал учить. Театр абсурда faceoff.gif

[^]
Teomit
0

Шутник

Потому ТС из Питера (против горожан этого красивого города я ничего не имею) лучше знает без пруфов deal.gif , что говорят активисты . А остальные "политологи" в теме дают интересные прогнозы ситуации другой стране, когда не знаю что будет в своей pop.gif

[^]
aslay
0

Юморист

думали в сказку попали? наивные какие, кому вы нафиг нужны. марионетки, куклы. очень интересно теперь по какому пути поидет страна, бузу поднять это одно, а странои править другое. как подсказывает самых идеиных буянов из числа маидановцев закроют, площадь отмоют и один вор сменил другого.

[^]
XOXOL
0

Шутник

Кто теперь вам заплатит за свержение новой власти?! Каждый думал, что воюет за свое видение будущего? Конечно........"страна дай порулить!" Думать нужно было откуда деньги на "майдан". Уже проходили: "Донбасс прости за Ющенко". Теперь все (и мы в том числе) идем на дно. Будьте осторожнее со своими желаниями, они иногда сбываются. Разгребайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63187
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх