В ГД предложили ограничить распространение оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
3.02.2014 - 17:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Не игрушечный, но нормальный парень играючи с такой может обращаться в плане веса и габаритов, если конечно про сайгу 7.62 речь.

Стволов было 2.
Мелкан + что-то 7,62. Я слабо себе представляю как можно с 2 стволами под одеждой, да еще и с пакетом в котором, по показаниям очевидцев, были патроны, можно передвигаться...

[^]
T80Ivan
3.02.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 17:57)
Цитата (T80Ivan @ 3.02.2014 - 17:46)
Цитата (BLACKKJACKK @ 3.02.2014 - 17:42)
У тебя оружие есть? Как можно при ребенке в доме сейф не закрывать? Или ствол на вешалку вешать? faceoff.gif

Если абстрагироваться от факта нарушения правил хранения.
Этому ребенку примерно 16 лет, учитывая, что это ученик старших классов.
Мне отец на десятилетие подарил воздушку, и очень подробно рассказал о ТБ.
Не помню чтобы я хоть раз вел себя с воздушкой безответственно.
А по-твоему шестнадцатилетний "ребенок" - это безвольная детина, от которой можно ждать все, что угодно?

Дети то есть, или теоретически рассуждаешь?
Для родителей, ребенок до 50 деточкой неразумной будет.

Вообще-то это очень глупое утверждение.
Разумная будет твоя деточка или неразумная, в первую очередь зависит от того, как ты будешь эту деточку воспринимать.
У меня есть дочка. И воспитывать я ее буду так, чтобы вырос взрослый, ответственный, думающий и разумный человек, а не совершеннолетнее дитятко.
И с оружием тоже ее собираюсь достаточно рано познакомить, т.к. женщина тоже должна иметь возможность постоять за себя в случае чего.

[^]
serb0904
3.02.2014 - 17:05
0

Хохмач

Цитата
это конечно ээффективный метод защиты людей, ничего не скажешь, лучше бы с нелегальным оборотом боролись, а то 9мм пистолетные продавать стали типа пля ппш охотничьего, ога-ога...

Как ты их купишь, если у тебя в лицензии калибр другой? Да и 7,62*25 - вполне себе калибр для служебного оружия.

Это сообщение отредактировал serb0904 - 3.02.2014 - 17:08

[^]
Варга
3.02.2014 - 17:07
1

Ярила

Дайопыхмать!!! Точно когда дойдут руки (соберётся необходимая сумма) приобрести "Хрюна" (Вепрь 12 Молот), всё поляжет прахом!!! Я как буду дом от едросовских выблядков оборонять? Эта мразота скоро же и по людским жилищам ходить начнёт... Для всё больше наезжающих в регионы косоглазых и чуркобесов освобождать квартирки... Как свидетели йоговы которые выбирают себе дома ибо только они останутся после (какогонибудь очередного) пиздеца... Надо наверное потихонечку заморачивацо... Вроде в кредит тоже можно приобресть... А одним травматом не обойтись...

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:40)
Сколько человек из 10, пишущих в этой теме о козлах и восстании, имеют или собираются иметь оружие?

у меня есть, и чо?

[^]
Kulibin99
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 3.02.2014 - 13:16)
А я ж думал, когда ограничивать начнут. Поразительная оперативность... Я бы даже сказал подозрительная.

так закон уже готов давно был и в ящике стола ждал момента, стрельба в школе как раз тот случай.

что бы его достать.

[^]
ozzo
3.02.2014 - 17:08
1

Ярила

с них пример берут..
может быть это дети думцев?
Почему они все в очках, и у каждого по черной нашлепке на головках?

Это сообщение отредактировал ozzo - 3.02.2014 - 17:10

В ГД предложили ограничить распространение оружия

[^]
leftleg
3.02.2014 - 17:08
0

Приколист

очередная тупая пизда

[^]
Dron66
3.02.2014 - 17:11
1

Старомодный хрыч.

Ладно, для обороны у меня ещё есть топор для рубки мяса... Но если и его запретят...

[^]
Валярунчик
3.02.2014 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (serb0904 @ 3.02.2014 - 18:05)
Цитата
это конечно ээффективный метод защиты людей, ничего не скажешь, лучше бы с нелегальным оборотом боролись, а то 9мм пистолетные продавать стали типа пля ппш охотничьего, ога-ога...

Как ты их купишь, если у тебя в лицензии калибр другой? Да и 7,62*25 - вполне себе калибр для служебного оружия.

даже если и купит как-то, то заявление в ЛРО писалось то заявление на "гладскоствольное длинноствольное охотничье" на охотничье оружие и т.д. а принес другое, кто его там ему зарегистрирует-то, когда купленный ствол притаранит уже на регистрацию?

[^]
serb0904
3.02.2014 - 17:15
0

Хохмач

Цитата
даже если и купит как-то, то заявление в ЛРО писалось то заявление на "гладскоствольное длинноствольное охотничье" на охотничье оружие и т.д. а принес другое

Не купит патроны. Не продадут банально в ор.маге. Там записывают №лицухи, калибр и ФИО покупателя, под роспись.
Не принесет, т.к. не продадут. Если брал "зеленку" под охотничий гладкоствол, то хрена лысого кто ему нарезняк продаст.

[^]
Perkin
3.02.2014 - 17:16
0

Приколист

эта яровая уже ходит под статьями за сепаратизм и волюнтаризм,только прокуратура не хочет с ней связываться,

[^]
спецназ34
3.02.2014 - 17:19
7

Ярила

понравилось по телеку обсуждение на эту тему, одним из сторонников был товарищи Борщевский (юрист помоему, но больше известен как игок Что Где Когда) а противник легализации депутат ГД. убил вопрос Борща к депутату- а у вас есть пистолет?
ответ - да
вопрос- а как вы его получили? ведь по закону у граждан не может быть короткого ствола?
ответ- наградной, получил от одной силовой структуры( какой не назвал) за участие в специальной операции.
я был под столом, я боевой офицер, имею государственную (единственную) награду, служу в спецназе и ни разу за многолетнюю службу не видел награждения оружием (это огромная редкость) хотя даже не сосчитаю в скольки спец операциях я учавствовал! а вот сука у боевого депутата есть наградной ствол! как так? просто депутат ГД может владеть оружием а я простой гражданин нет!!!((( боятся народа суки!!!
ЗЫ купил гладкоствол полуавтомат, не охотник, но пусть будет. ствол в сейфе, а ключи в маленьком сейфе с кодовым замком. я спокоен за сохранность оружия ибо знаю, что это такое!

[^]
тт41
3.02.2014 - 17:20
0

Шутник

Боятся суки за свою шкуру! moderator.gif

[^]
Валярунчик
3.02.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (serb0904 @ 3.02.2014 - 18:15)
Цитата
даже если и купит как-то, то заявление в ЛРО писалось то заявление на "гладскоствольное длинноствольное охотничье" на охотничье оружие и т.д. а принес другое

Не купит патроны. Не продадут банально в ор.маге. Там записывают №лицухи, калибр и ФИО покупателя, под роспись.
Не принесет, т.к. не продадут. Если брал "зеленку" под охотничий гладкоствол, то хрена лысого кто ему нарезняк продаст.

аа, я не разобрал, что там про патроны. это да. а про зеленку я и написал "даже если и купит", т.к. знаю, проходил ))) надо было добавить "чудом" )

[^]
Магнум
3.02.2014 - 17:23
3

Ярила

Надо срочно ограничить попадание тупых блондинок в думу.
Да и вообще саму думу срочно надо ограничить, а то они ничего кроме откровенного бреда, штрафов, налогов и запретов ничего не генерируют.

Кто-нибудь сможет назвать хотя-бы десяток законопроектов принятых за 10 последних лет, которые действительно были бы для пользы общества в целом, а не для пользы жирных бандитов при власти ?

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 17:25
0

DVC

Цитата (sweepers @ 3.02.2014 - 18:03)
..

С каких пор у ППШ 9 мм? И при чём они тут вообще?

[^]
mrc2004
1

Свободный меч

Цитата (rubilnik @ 3.02.2014 - 16:40)
Цитата (Граф @ 3.02.2014 - 15:13)
Блять, сколько можно то уже говорить: убивает не оружие, а человек.
Если человек без головы, он убъет и так, хоть ножом, хоть куском арматуры

А ебучая дума все безуспешнее пытается попиариться на последствиях трагедий

Ты идиот. Не было бы оружия у отца этого дебила, максимум он с ножом пошел на препода, и не факт, получилось бы убить учителя, а полицейский остался бы жив точно!
Борцы за оружие ну думайте хоть немного мозгами.
Минусят безмозглые?

настоящие преступники ВСЕГДА находят оружие.

[^]
BLACKKJACKK
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 18:19)
понравилось по телеку обсуждение на эту тему, одним из сторонников был товарищи Борщевский (юрист помоему, но больше известен как игок Что Где Когда) а противник легализации депутат ГД. убил вопрос Борща к депутату- а у вас есть пистолет?
ответ - да
вопрос- а как вы его получили? ведь по закону у граждан не может быть короткого ствола?
ответ- наградной, получил от одной силовой структуры( какой не назвал) за участие в специальной операции.
я был под столом, я боевой офицер, имею государственную (единственную) награду, служу в спецназе и ни разу за многолетнюю службу не видел награждения оружием (это огромная редкость) хотя даже не сосчитаю в скольки спец операциях я учавствовал! а вот сука у боевого депутата есть наградной ствол! как так? просто депутат ГД может владеть оружием а я простой гражданин нет!!!((( боятся народа суки!!!
ЗЫ купил гладкоствол полуавтомат, не охотник, но пусть будет. ствол в сейфе, а ключи в маленьком сейфе с кодовым замком. я спокоен за сохранность оружия ибо знаю, что это такое!

agree.gif
Все совпадает, вплоть до маленького сейфа! Ты не один, бро!
Тоже убило, один генерал на каком то ток-шоу выдал:
У меня два пистолета есть, в сейфе лежат, и поэтому я считаю, что населению оружие разрешать нельзя!
ЗЫ только в спецназе не служу.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 3.02.2014 - 17:27

[^]
Валярунчик
0

Ярила

ответ - да

к большому сожалению в законодательстве для таких говнюков есть такая вот лазейка... полчечни говорят с наградными ходят, а нам шиш блядь
Цитата

кстати покупал двудулку именно в этих целях. мол время неспокойное, пусть будет. хотел полуавтомат, но бывалые и опытные отговорили, сказали, один в хозяйстве безотказный должен быть, мол двудулку редко когда заклинивает и т.д., вот полуавтомат мол - это уже следующий шаг. а потом и в охоту втянулся )) к лету хочу взять. надо пораньше по ходу, пока эти идиоты на самом деле не начали ограничивать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.02.2014 - 17:37

[^]
300
3.02.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 18:00)
ооо, да вы уважаемый даже не в теме которую обсуждаете!!! на руках гражданина не может быть более 5 единиц огнестрела)))

5+5+2 итого 12 стволов если не оформлять коллекционную лицензию и иметь стаж 5 лет.
кроме того можно 5+2 стволов записать на жену или другова проживающего 18летнего в имеющейся жилплощади.
Но это я зафантазировался:)

[^]
BLACKKJACKK
3.02.2014 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.02.2014 - 18:25)
ответ - да

к большому сожалению в законодательстве для таких говнюков есть такая вот лазейка... полчечни говорят с наградными ходят, а нам шиш блядь

Мне лет 10 назад предлагали наградное оформить, че то денег пожалел.
Думаю, не мне одному.

[^]
FirstNN
3.02.2014 - 17:30
1

Приколист

Ебнутая недотраханая тупая пизда.

Пусть тогда запретит ножи, сковородки и самое главное машины. От них больше всего погибает людей.

Я просто уверен если бы был у охранника огнестрел или учителя то жертв было бы меньше или вообще не было.

[^]
vodoo777
3

Приколист

А мне кажется, не смотря ни на что, боятся эти твари, своего же народа боятся, поэтому и хотят ограничить оружие.

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Тогда и органы ограничить в табельном, а то как то не справедливо получается (!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31575
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх