Прохоров и компания предлагают сдать Калининград, на евроинтеграцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пытыц
1.02.2014 - 22:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exelent86 @ 1.02.2014 - 21:56)
Не надо слов, в свое время объездил всю область, исторических зданий полно, маленькие города прекрасны, но все просто в ужаснейшем состояние, все что осталось от немце рьяно разбирается на кирпичи для сараев или доводится до аварийного состояния самими жильцами ради получения новой жил.площади и вот это крайне ужасно.

Вот здесь не могу не согласиться. Наше быдло-население, оно наше. И никуда от него не деться. Разве что... (стёрто цензурой)

[^]
дворникТихон
1.02.2014 - 22:05
0

Весельчак

Мало того что он, бля, соломон! Так он ещё и гинзбург!

[^]
NezloiTip
1.02.2014 - 22:08
0

Татарлар

Прохоров вложил 210 млн долларов американским школьникам. Ему до наших детей с колокольни ложить.
О какой России он может думать?

[^]
jusi
1.02.2014 - 22:10
-1

Ярила

При Сталине он бы чекистам в подвале уже 300 страниц объяснительной написал, перед расстрелом.

[^]
ewetoucher
1.02.2014 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 1.02.2014 - 18:26)
Цитата
Ну и Россия как-то не нацелена на туризм пачимута, даже своим гражданам не дают ездить по стране свободно( прописка), а об иностранцах и говорить нечего, что неправильно, имхо- интрес среди европейцев к России большой, и только визы останавливают.

Только визы... ну да, ну да...
Вы, правда, на полном серьезе так считаете?

И да. Каким образом прописка мешает россиянам свободно ездить внутри страны? Может, совсем уж ересь писать здесь не будем?

И откуда такие выводы, что Россия не нацелена на туризм?

ну, прописка ограничивает передвижение граждан- можно было 3 дня только находиться вне региона прописки, сейчас, как пишут, вроде увеличили срок до 3-х месяцев. Но тем не менее- свободного передвижения по стране ее граждан нет. Насчет туризма- проволочки с получением российской визы, плюс деньги за нне, плюс чтобы ее получить, надо заранее оплатить гостиницы в РФ на все время пребывания- то есть изменить планы невозможно. Плюс каждый иностранец обязан зарегистрироваться в полиции несмотря на наличие визы. БФ моей дочки( а у него нет российского паспорта, только шведский) приезжал в Россию на неделю, и не зарегистрировался по незнанию- думал, что визы вполне достаточно. При выезде из страны его хотели арестовать- хорошо, дочка моя по-русски говорит и взятку погранцам ( 5 тыс. рублей, вроде) дала, и они его выпустили. Это вы называете- страна, нацеленная на туризм? да вряд ли. dont.gif

[^]
cosmo
1.02.2014 - 22:13
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (megatara @ 1.02.2014 - 21:59)
Цитата (cosmo @ 1.02.2014 - 21:12)
Можно выскажу ИМХО про визы и Европу:
Я бываю в Европе по 2-3 раза в год. Есть любимые страны. Есть те, которые очень хочется посетить. И каждый раз, при продлении шенгена, нервничаешь, что могут просто не дать. Причин может быть олимпиард. От подозрения в каких-то противоправных действиях до неоплаченного штрафа. А как Вам процедура подтверждения доходов? С походом в банк и получением выписок? Я против этого геморроя и за отмену шенгена.

дома сидеть нужно работать а не хуи там в Своей Гйропе пиать .........Эх Петра I навас нету иш блять рапоясались...............

Пиздеть, господа, не мешки ворочать. Я, например, для граждан любимой моей России построил Храм. И еще один сейчас в работе. А Вы что сделали для своей страны?

Это сообщение отредактировал cosmo - 1.02.2014 - 22:14

Прохоров и компания предлагают сдать Калининград

[^]
stan812
1.02.2014 - 22:13
3

Юморист

я не очень понял. почему все считают это предательством? Безвизовый въезд - это добрый жест, не вижу здесь проблем. Да и инвестиции в не самый богатый регион хлынут.

[^]
cosmo
1.02.2014 - 22:18
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (NezloiTip @ 1.02.2014 - 22:08)
Прохоров вложил 210 млн долларов американским школьникам. Ему до наших детей с колокольни ложить.
О какой России он может думать?

Путин вложил олимпиард в распилиаду, а не в образование и медицину. Прохоров вложил свои, а Путин - наши общие налоги))))

[^]
Chuper
1.02.2014 - 22:21
-2

Ярила

А вот это он ПИДОРАС. или просто долбаеб! Так раздай свои деньги, оставь себе 10 лимонов кэшем и вали куда хочешь, тебя никто не держит!

[^]
cosmo
1.02.2014 - 22:24
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Chuper @ 1.02.2014 - 22:21)
А вот это он ПИДОРАС. или просто долбаеб! Так раздай свои деньги, оставь себе 10 лимонов кэшем и вали куда хочешь, тебя никто не держит!

Вы про Вову Пу??? Наконец-то здравая мысль)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 1.02.2014 - 22:28

[^]
BigPigA416
1.02.2014 - 22:30
0

Шутник

Многоуважаемые ГОСПОДА&ДАМЫ!!! А так же прочие гости ЯПа! Почему никто не задумался о том, что г-н Прохоров к своему возрасту НИ РАЗУ не был женат? ПОЧЧЕМУ?????
Есть масса вариантов, даже расписывать их не буду, ибо моё воспалённое воображение положительных моментов в этом не хочет замечать.
Ну и идеи у данного МП соответствующие.

[^]
8115
1.02.2014 - 22:32
-1

Приколист

Вот вы ругаетесь на Прохорова, а человека ведь нужно сначала понять!

Когда твои деньги лежат в карманах, то есть банках чужих дядь, то рано или поздно дяди попросят побегать по их делам и немножко поработать. Трудяжка Прохоров старается на побегушках, но чего-то неумело. То ли пИздить чужое полегче будет, чем дело делать, то ли подневольный труд малоэффективен.

Да и вообще как-то неудачно, чорная полоса что ли? Партию проебал, про то, что в жопу балуется слухи ходят. Выборы опять же...

Эх плакали денежки... Дяди строгие, скоро откажут в доверии. Горе-горе

Это сообщение отредактировал 8115 - 1.02.2014 - 22:36

[^]
cosmo
1.02.2014 - 22:32
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (BigPigA416 @ 1.02.2014 - 22:30)
Многоуважаемые ГОСПОДА&ДАМЫ!!! А так же прочие гости ЯПа! Почему никто не задумался о том, что г-н Прохоров к своему возрасту НИ РАЗУ не был женат? ПОЧЧЕМУ?????
Есть масса вариантов, даже расписывать их не буду, ибо моё воспалённое воображение положительных моментов в этом не хочет замечать.

Старина Фрейд уже бы чего-нибудь ляпнул про воспаленную фантазию и латентный гомосексуализм, а я не буду))))

[^]
JaMakarov
1.02.2014 - 22:33
4

Владелец котэ

А почему нет? В области сейчас денег мало. Большое производство создавать сложно - рынок небольшой, всего миллион человек. В большую Россию продавать свои товары малореально. Логистика дорогая плюс куча бумаг для таможни (едет через три границы). Правительству и президенту на регион насрать, все решают свои проблемы.
Отмена виз - это в первую очередь деловой туризм. Бизнес из Европы и Америки без виз может встретиться в Калининграде. Ну и обычные туристы тоже поедут. Ведь в самом деле получение визы РФ в наших консульствах (посольствах) в Европах - тот еще геморррой (кто в теме, те знают).

[^]
Thor
1.02.2014 - 22:37
0

Ярила

блин. сегодня к половине стетей на ЯПе можно найти по картинке в Русских Горках

Это сообщение отредактировал Thor - 1.02.2014 - 22:38

Прохоров и компания предлагают сдать Калининград

[^]
sergeis
1.02.2014 - 22:39
1

Ярила

Интересно, что вступающие в ЕС бывшие советские вотчины с пеной у рта обзывают "гейропскими подстилками".
Согласно этой же логике эти страны до этого были российскими подстилками. И все члены ТС - тоже российские подстилки...

Кстати - чьей подстилкой в ЕС являются Франция, Австрия, Финляндия, Швеция, Люксембург и т.п.?

[^]
2998
1.02.2014 - 22:39
-1

Балагур

Отмена виз с Европой привлечет в страну деньги, не скрывает своих надежд Гинзбург.
Замечательно! Нам-то это зачем? Эти деньги будут, как и остальные деньги, разворованы чинушами. Не так ли?

[^]
ewetoucher
1.02.2014 - 22:43
2

Ярила

Цитата (BigPigA416 @ 1.02.2014 - 19:30)

если он, как тут писали, очень богат, то нах ему жениться? потрахаться он себе всегда найдет кого, ну и , возможно, живет все же с какой-то женщиной, просто официально на расписываются- сеичас у нас каждый 4-й ребенок рождается вне брака, и никого это давно не шокирует. Ну или гей он, и не хочет с одим мужчиной жить, меняет их- этим сеичас тоже никого не удивишь. Или вы намекаете на то, что он маньяк, и детей по ночам насилует и режет? при чем тут его маритальный статус, какое он отношение имеет к предложению об отмене виз?

[^]
Alex23sk
-2

Весельчак

Достойный ответ Журавлёва ещё одному либерасту

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (2998 @ 1.02.2014 - 22:39)
Отмена виз с Европой привлечет в страну деньги, не скрывает своих надежд Гинзбург.
Замечательно! Нам-то это зачем? Эти деньги будут, как и остальные деньги, разворованы чинушами. Не так ли?

Может быть это только в нашей стране так остро стоит проблема распиливания бюджетных бабок? Может быть хоть у кого-то в мире получилось исправить эту ситуацию?

[^]
BigPigA416
-1

Шутник

Цитата (JaMakarov @ 1.02.2014 - 23:33)
А почему нет? В области сейчас денег мало. Большое производство создавать сложно - рынок небольшой, всего миллион человек. В большую Россию продавать свои товары малореально. Логистика дорогая плюс куча бумаг для таможни (едет через три границы). Правительству и президенту на регион насрать, все решают свои проблемы.
Отмена виз - это в первую очередь деловой туризм. Бизнес из Европы и Америки без виз может встретиться в Калининграде. Ну и обычные туристы тоже поедут. Ведь в самом деле получение визы РФ в наших консульствах (посольствах) в Европах - тот еще геморррой (кто в теме, те знают).

Да не, уважаемый. В первую очередь хлынут очередные Клички-и-Яценюки-с-отбитыми-мозгами-за-евроинтеграцию. И лет-так-через 5 референдум КО отделит её от России. Всё. ПИПЕЦ.

[^]
marsofal
1.02.2014 - 22:52
2

любитель водоплавающих

Цитата
Да не, уважаемый. В первую очередь хлынут очередные Клички-и-Яценюки-с-отбитыми-мозгами-за-евроинтеграцию. И лет-так-через 5 референдум КО отделит её от России. Всё. ПИПЕЦ.
Да ладно!
В свете последних веяний в российском законодательстве, как говорится, замучаются пыль глотать. Хтож им убогим даст референдум провести?
Наши чинуши что-ли?

[^]
8115
1.02.2014 - 22:54
1

Приколист

Цитата (sergeis @ 1.02.2014 - 23:39)
Интересно, что вступающие в ЕС бывшие советские вотчины с пеной у рта обзывают "гейропскими подстилками".
Согласно этой же логике эти страны до этого были российскими подстилками. И все члены ТС - тоже российские подстилки...

Кстати - чьей подстилкой в ЕС являются Франция, Австрия, Финляндия, Швеция, Люксембург и т.п.?

Спешу отдать должное вашей деликатности в таком щепетильном и нервном вопросе. Франция - хорошая страна, полноправный член ЕС. Франция помогает другим членам ЕС справится с кризисом. Так же Франция и другие, Вами перечисленные, помогают многим странам на трудном пути к демократии. На наших глазах мир меняется к лучшему!

Убежден, что Украина тоже станет хорошей страной в ЕС. Будет помогать другим странам в трудной борьбе с кризисом и преодолением несовершенств государственного устройства. Ведь сейчас в ЕС трудно, там так нужна украинская помощь. Я думаю, господа, управляющие ЕС это хорошо осознают и поэтому так хотят видеть Украину своим членом, то есть членом ЕС.

Верно! Хватит бить баклуши вместе с русскими, белорусами, казахами и пр. Пора засучить рукава и поработать с хорошими людьми за общее процветание! Я смотрел многие видео с майдана и в каждом лице борца я видел эту одухотворенность и желание мирного созидательного труда!

Это сообщение отредактировал 8115 - 1.02.2014 - 22:57

[^]
sheedroad
1.02.2014 - 22:56
2

Шутник

А ПОЧЕМУ НЕ ТАМБОВСКУЮ ОБЛАСТЬ?

[^]
urik77
1.02.2014 - 22:57
-2

Шутник

Плохой человек ,Прохоров. Занимался лучше бы своим проектом Ё-мобилем....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32904
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх