Прохоров и компания предлагают сдать Калининград, на евроинтеграцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marsofal
1.02.2014 - 21:11
1
Статус: Offline

любитель водоплавающих

Цитата
За то чтобы в КО могли абсолютно все въезжать без виз, но никто не говорит, что жителям КО тоже отменят визы, так будут ставить новые и новые условия, а ослики будут соглашаться.
- пиздец! Где Вы прочитали, что Калининградцы ратуют за отмену виз? Отписал ранее - у каждого второго и так шенгенка есть - здесь без нее вообще сдохнешь от тоски.
Цитата
Очнись блееать , ты патриот своей страны или хуй в говне, Европейцы же по наедут как Кавказцы , многие возможно начнут скупать магазины , активны разные , бизнес откроют , заводы по настроят , некоторые баб начнут соблазнять ,в жены брать , рутина исчо та, ты шо блять хочешь чтоб вас купили как дешевок , где твоя гордость сучонок , ты должен наоборот ратовать за железный зановес , всем только будет хорошо от этого..
- бля, тут даже ответить нечего - твой ник все за тебя сказал faceoff.gif Ты топик читал хоть? или так - попиздеть вылез? (крайне редко до срача опускаюсь, но тут просто адский пиздец)

Это сообщение отредактировал marsofal - 1.02.2014 - 21:13

[^]
artivenom
1.02.2014 - 21:12
2

Ярила

Цитата
"Прохоров вложил $304 млн в контракты игроков Nets"

Цитата
"Прохоров купил стадион в Нью-Йорке за 1 миллиард долларов"

Во время потопа в нью-йорке читал в новостях, что Прохоров отправил городу пожертвование, только сумму найти не могу.

и

Цитата
"Гражданская платформа" покритиковала правительство и собрала пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке более 30 млн руб  (всего 1 миллион долларов) ."

А этот человек планировал стать мэром Москвы или даже президентом.
"С думкою про нас" © из рекламы

Либо ты бизнесмен, либо ты патриот и работаешь на благо народа мэром, президентом или простым чиновником самого низшего звена. А если ты "и то и тот", то получается бизнесмен в чиновничьем кресле.
Имеет ли право человек жить там, где ему лучше? Возможно. Так считал и Жид из Тараса Бульбы, например.

А будет ли он защищать интересы страны, причем той, которая хуже по его мнению?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.02.2014 - 21:56

[^]
cosmo
1.02.2014 - 21:12
3

рву пуканы кремлеботам

Можно выскажу ИМХО про визы и Европу:
Я бываю в Европе по 2-3 раза в год. Есть любимые страны. Есть те, которые очень хочется посетить. И каждый раз, при продлении шенгена, нервничаешь, что могут просто не дать. Причин может быть олимпиард. От подозрения в каких-то противоправных действиях до неоплаченного штрафа. А как Вам процедура подтверждения доходов? С походом в банк и получением выписок? Я против этого геморроя и за отмену шенгена.

[^]
fatnessy
1.02.2014 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Zmej @ 1.02.2014 - 13:08)
Блин! Вы хоть текст читали? Какой безвизовый режим? Там говорится про отмену виз в ОДНОСТОРОННЕМ порядке!
В Украине, кстати, односторонний безвизовый режим со странами ЕС, США и Канадой действует уже лет 10. Что это дало? Туристов из Европы стало намного больше.

Я, честно, не понял комментария. Можно уточнить что в итоге дала односторонняя отмена виз? Ну, кроме как засилье евродепутатов на Майдане. 10 лет, это приличный срок, но, почему-то Европа до сих пор не готова открыть двери украинцам, а вопрос отмены виз, даже не стоит в повестке Европарламента. Так в чем тогда выгода?

[^]
exelent86
1.02.2014 - 21:15
1

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 1.02.2014 - 21:06)
А если провести опрос среди жителей Калининградской области? За интеграцию в Евросоюз будет, думаю, 146%. Может, хоть европейцы уберут местных ворюг, губернатора и мэра с их командами. А то город превратили в полную помойку. И большое количество торговых сараев в центре отнюдь не украшают облик города.

Не хочется ломать твои розовые очки, но европейцам нужны только деньги, в с\х угодьях у них потребностей нет вся польша один большой огород.
Хочется в европу так что же ты сидишь тут, чемодан-вокзал-автобус и вперед за звездой качевой.

[^]
Пытыц
1.02.2014 - 21:18
4

Ярила

Цитата (exelent86 @ 1.02.2014 - 21:05)
Дауж калининградские комментаторы жгут. "Все 100% за", что "за"? За то чтобы в КО могли абсолютно все въезжать без виз, но никто не говорит, что жителям КО тоже отменят визы, так будут ставить новые и новые условия, а ослики будут соглашаться. Шенген получить как нече делать, было бы желание.
ИМХО Любителям "евроинтеграции" скажу одно, валите вы уже наконец из России, границы открыты, только назад не возвращатесь.

Вы сейчас так сильно пукнули в лужу по поводу в КО по факту делать нечего кроме как вывозить бензин, сигареты и янтарь., что я волнуюсь, как бы вы до балтийского моря не добрались бы - цунами случится. Видимо вы не были у нас ни разу.

И у нас в КО всё хорошо с выездом в европу, но мы приветствуем увеличение количества туристов. С Шенгенскими визами вопрос у нас вообще не стоит, легко получаются любым желающим жителем области.

[^]
Hasck
1.02.2014 - 21:19
1

Ярила

а никто и не сомневался что он пи-рас

[^]
exelent86
1.02.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата (marsofal @ 1.02.2014 - 21:11)
Цитата
За то чтобы в КО могли абсолютно все въезжать без виз, но никто не говорит, что жителям КО тоже отменят визы, так будут ставить новые и новые условия, а ослики будут соглашаться.
- пиздец! Где Вы прочитали, что Калининградцы ратуют за отмену виз? Отписал ранее - у каждого второго и так шенгенка есть - здесь без нее вообще сдохнешь от тоски.

Вот именно что есть, и адекватным Калининградцам эта интеграция по барабану.
Почитайте тему сначала там некоторые личности отвечали за всех жителей и это скорее посыл им.

[^]
Висбаден
1.02.2014 - 21:20
-1

Ярила

Если сейчас провести референдум в Калининградской области, то я более чем уверен, что они захотят присоединиться к европе.

[^]
Феличе
1.02.2014 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Объясните мне хромому, что плохого в безвизовом режиме для иностранцев? Боимся заработать на туризме?

Толпы туристов из ЕС не нахлынули в Калининградскую область из-за виз, да?

[^]
exelent86
1.02.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (cosmo @ 1.02.2014 - 21:12)
Я бываю в Европе по 2-3 раза в год. Есть любимые страны. Есть те, которые очень хочется посетить. И каждый раз, при продлении шенгена, нервничаешь, что могут просто не дать. Причин может быть олимпиард. От подозрения в каких-то противоправных действиях до неоплаченного штрафа. А как Вам процедура подтверждения доходов? С походом в банк и получением выписок? Я против этого геморроя и за отмену шенгена.

А кто вам сказал что при безвизовом варианте вас будут всегда пропускать, вас также могут завернуть, только уже не у посольства в Калининграде, а на границе, и хорошо если вы на машине едите один, а если в автобусе ночью все засада, сиди кукуй ночь. В банк сходить как 2 пальца пардон, 10 минут 100р и справка на руках.

[^]
Феличе
1.02.2014 - 21:26
3

Ярила

Цитата
Ну и Россия как-то не нацелена на туризм пачимута, даже своим гражданам не дают ездить по стране свободно( прописка), а об иностранцах и говорить нечего, что неправильно, имхо- интрес среди европейцев к России большой, и только визы останавливают.

Только визы... ну да, ну да...
Вы, правда, на полном серьезе так считаете?

И да. Каким образом прописка мешает россиянам свободно ездить внутри страны? Может, совсем уж ересь писать здесь не будем?

И откуда такие выводы, что Россия не нацелена на туризм?

[^]
lart
1.02.2014 - 21:26
1

Шутник

Как только выпустят ё-мобиль прислушаюсь к мнению этого урода=) а то у него все тупо на словах "все будет, все сделаем", а по факту очередной "мажор ищет славы"

[^]
Lemac
1.02.2014 - 21:27
0

Юморист

Моня Гинзбург смотрю уже все расписал об соединении всей России с гейропой и посылания нахуй китайцев.
http://rugrad.eu/communication/blogs/blog_Ginzburg/

Только бы спонсоров среди этнических родственников не нашел, а то блядь майдан будут пытаться начать в РФ.

Это сообщение отредактировал Lemac - 1.02.2014 - 21:27

[^]
Пытыц
1.02.2014 - 21:28
4

Ярила

Цитата (exelent86 @ 1.02.2014 - 21:23)
А кто вам сказал что при безвизовом варианте вас будут всегда пропускать, вас также могут завернуть, только уже не у посольства в Калининграде, а на границе, и хорошо если вы на машине едите один, а если в автобусе ночью все засада, сиди кукуй ночь. В банк сходить как 2 пальца пардон, 10 минут 100р и справка на руках.

Ты границу хоть раз на машине пересекал? lol.gif

[^]
exelent86
1.02.2014 - 21:31
3

Приколист

Цитата (Пытыц @ 1.02.2014 - 21:18)
Вы сейчас так сильно пукнули в лужу по поводу в КО по факту делать нечего кроме как вывозить бензин, сигареты и янтарь., что я волнуюсь, как бы вы до балтийского моря не добрались бы - цунами случится. Видимо вы не были у нас ни разу.

И у нас в КО всё хорошо с выездом в европу, но мы приветствуем увеличение количества туристов. С Шенгенскими визами вопрос у нас вообще не стоит, легко получаются любым желающим жителем области.

Я живу в КО и поляков дольше Мамонова никогда не видел.

Туристы lol.gif gigi.gif lol.gif я вас прошу не надо, а то еще не дой бог скажете о 7 млн. туристах обещаных.

В КО туристу делать нечего, вся архитектура и памятники или в унылом состоянии или отсутствуют, да что-то восстанавливается, но это слону дробинка.
Если имеете в виду лечебный туризм (spa и т.д. и т.п.) тут тоже все печально, старые санатории или все ведомственные или давно здания проданы под квартиры или гостиницы.

Я не говорю что идея полное Г, но действия должны быть адекватными, а не односторонними со словами "бери меня я вся твоя"

[^]
maslokrad
1.02.2014 - 21:31
3

Ярила

а что плохого что бы калининградской области с учетом её "анклава" открыть границы?

[^]
Пытыц
1.02.2014 - 21:32
2

Ярила

Разбавлю тему, для тех, кто не в курсе, что такое КО. И спешел для exelent86
Пара фоток из области. Для москвичей: от Клд это как от Мск до Истры.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 1.02.2014 - 21:34

Прохоров и компания предлагают сдать Калининград

[^]
Пытыц
1.02.2014 - 21:33
2

Ярила

2.

[^]
chelyaba74
1.02.2014 - 21:34
-1

Vincere aut mori

Вместо тысячи слов

[^]
cosmo
1.02.2014 - 21:35
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (exelent86 @ 1.02.2014 - 21:23)
Цитата (cosmo @ 1.02.2014 - 21:12)

Можно еще ляпну:
Безвизовый режим между государствами предполагает, что одно государство доверяет паспортно-таможенной службе другой страны контроль за соответствием перемещающихся граждан международным соглашениям. Это значит, что гражданина пропускает через границу его страна, только если он кристально чист перед законом. На противоположной стороне проверять будут только выборочно.
ПыСы: это значит никаких 30 часовых очередей на границах с евросоюзом, например

Это сообщение отредактировал cosmo - 1.02.2014 - 21:40

[^]
Пытыц
1.02.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (maslokrad @ 1.02.2014 - 21:31)
а что плохого что бы калининградской области с учетом её "анклава" открыть границы?

С Польшей уже приоткрыли.

[^]
megatara
1.02.2014 - 21:38
0

Юморист

А возле ЖОппы ЕМЫу не ДАТЬ ПОНЮХАТЬ!!!!????
Его нужно кончать сейчас пока дел не творил .. все это конченный человек .................. если слышали бы наши деды то они бы.............танками растоптали .................вот же ПИДОР видели мы твой Е мобиль ...............
....................обещалкин хуев............
вот Фоменко молчит и делает , а ето просто ПИЗДАБОЛ...............
ебать калатить и это ЧМО лезет в ПРЕЗИКИ нивкоем случае

[^]
exelent86
1.02.2014 - 21:41
-2

Приколист

Цитата (Пытыц @ 1.02.2014 - 21:28)
Ты границу хоть раз на машине пересекал? lol.gif

Дорогой ты мой земляк, видно ты молод и юн и не застал безвизового режима с литвой, так вот и разворачивали авто и с автобусов снимали, все было, во всем участвовали.
Ну ты вообще прав ради этой кирхи в новокукуево к нам попрут моллионы туристов со всей европы cool.gif

[^]
megatara
1.02.2014 - 21:42
-3

Юморист

МИНУСЕРЫ НАБЕЖАЛИ???? ВЫ НАВЕРНОЕ С ЕВРОМАЙДАНА К НАМ............??? пидары пидары И ЭТО НЕ ОБЗЫВАНИЕ , это КОНСТАТАЦИЯ фкта gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32908
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх