Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута, выстрелом в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hless
25.01.2014 - 12:05
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (alien09 @ 25.01.2014 - 09:26)
Цитата
через пару лет опять майдан? а насчет оружия, ну прям детский сад

Нет лучше как в России, сидеть на форумах и ныть, как чинуши пилят бабло, сбивают машинами людей без последствий для себя, строят шубохранилища, а самое страшное наказание для коррупционера - увольнение, и перевод на другую должность.

В точку.

[^]
HATE
25.01.2014 - 12:08
2

Главтролль

Цитата (DonKeyKong @ 25.01.2014 - 20:00)
Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 10:56)
Цитата (ИосифПутин @ 25.01.2014 - 19:08)
Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 11:48)
Для начала надо отключить на Украине интернет. Потом газ в западной части. Через неделю-две будет тишь да гладь. Дать газ. Интернета не давать еще с полгода. Уебков типа Маккейна в страну не пускать. Выслать посольство сша нахуй на родину. Кличка туда же. Особо рьяных в биореактор или к тимошенке.

И что это даст?
Это карманным аналитикам и диванным геополитикам хорошо рассуждать.
НО!! Допустим перекрыли газ Украине, а они в ответ перекрывают газопровод в Европу. Что дальше? Убытки Газпрома, которые при дефиците бюджета и громадных социальных обязательствах В.В. Путина просто обрушат российскую экономику.
Это вы предлагаете? Или вы предлагаете вводить воиска в независимое государство? Вы пойдете воевать с Украинцами? Вы боитесь воевать с чеченцами, а с украинцами, которых больше, и которые на своей земле вы воевать не боитесь?

Из всего, что вы пишите, я понял одно. Вы провокатор, цель которого разжечь ненависть между братскими народами.

Майданотролль детектед.

Как раз для таких случаев газопровод в европу в обход построили это раз. Ткните меня в мои же слова, где я призываю вводить российские войска? И главное куда? На майдан штоле? там и так пукнуть негде. Так что провокатор это вы, уважаемый. А насчет Чечни, кто бы говорил, на стороне боевиков граждан Украины было более чем дохуя, как и в 2008-м в ЮО. Так что кто бы пиздел насчет разжигания ненависти среди братских народов. Это три.

Ну, те что были на стороне боевиков и грузин - это, как раз, были УНА УНСО. Так что, клеймо на всех жителей Украины ставить не надо.
Если я тебя неправильно понял - извини но, текст к этому располагает.

Конечно я не мету всех граждан под одну гребенку. Я лишь указал на наличие подобных персонажей, которым насрать под кем жить, лишь бы бабло платили, даже за братоубийство.

[^]
fatnessy
25.01.2014 - 12:09
0

Ярила

Мирномитингующие походу открыли сезон охоты. Куда смотрит власть, которая даже не может обеспечить безопасность своей полиции или хотя бы, разрешить полиции обороняться самой. По хорошему, в Киев пора вводить солдат

Это сообщение отредактировал fatnessy - 25.01.2014 - 12:25

[^]
папасемен
25.01.2014 - 12:10
2

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 25.01.2014 - 09:08)
Цитата (TroTro @ 25.01.2014 - 10:03)
Цитата (BROWN3333 @ 25.01.2014 - 10:00)
Цитата (winter75 @ 25.01.2014 - 09:40)
Украинцы, остановитесь. Ведь уже война корячится... Политика политикой, но уже трупы пошли!!! Кому лучше то будет!!!

Ты это скажи Януковичу, его бандитам и его хозяину - Путину. Чего ты к Украинскому народу лезешь? не будут люди жить в нищете и бесправии для того, чтобы донецкие бандиты, крышуемые российскими КГБшниками жировали тут. Украина - не Россия!

Тебе Янукович мешает работать и жить достойно???

Нет, мне Янукович изо всех сил помогает богатеть и жить достойно. Строит для меня дворцы с золотыми унитазами, принимает специальные законы, для моего блага, его дети на своих счетах копят для меня деньги, его подручные сохраняют для меня государственные предприятия, переводя их в свою личную собственность (так целее будет), в общем, пакращення шагает по стране. Украинцы боготворят своего законно избранного президента и его корешей, и только жалкая кучка бандеровцев-отщепенцев, ненавидящая все русское на генетическом уровне протестует.

Батенька, вам бы посоветоваться хотя бы с грамотным психологом...
Вы на самом деле думаете, что Тимошенко, Кличко, Яценюк или Тягнибок, если станут президентом, построят вам дворец и дадут денег? Этого не будет! Боюсь, что вас ожидает взрыв головного мозга.
Янукович делает лишь то, к чему стремятся все вышеперечисленные личности. А деньги (при любой власти) гражданин должен зарабатывать сам для себя, а не надеяться на доброго дядю.

[^]
Reannon
25.01.2014 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (DonKeyKong @ 25.01.2014 - 12:00)

Ну, те что были на стороне боевиков и грузин - это, как раз, были УНА УНСО.

Вот в этом и есть корень проблемы и с чеченцами и с мусульманами вообще и с УНА УНСО...и много с кем еще.Они не думают какой ты,мирный или нет.Они просто берут и убивают.Им пох...Кто то за деньги,кто то(небольшая часть)за идею.А после того как схватят за жопу просто растворяются в толпе.И все,ищи их потом,Россия большая.Украина тоже,хоть и поменьше,конечно.Поэтому у регуляров и нет понимания где кто...ИМХО.А тупо валить всех никто не сможет.Если только совсем уж зверь.Но таких тоже мало.
Так и сейчас.Прижмут ультрасов и они просто растворяться(кто успеет конечно).
Но это тоже не наше дело.Лишь бы они не к нам растворятся побежали.

Это сообщение отредактировал Reannon - 25.01.2014 - 12:19

[^]
Garga
25.01.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (fatnessy @ 25.01.2014 - 13:09)
Уже несколько дней гуляет эта фотка в инете. Мирномитингующие походу открыли сезон охоты

Ты ещё по соцсетям его поищи...да скинь инфу маданутым...Кака-же ты мразь провокаторская... moderator.gif

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 12:13
4

Ярила

Цитата (hless @ 25.01.2014 - 12:05)
Цитата (alien09 @ 25.01.2014 - 09:26)
Цитата
через пару лет опять майдан? а насчет оружия, ну прям детский сад

Нет лучше как в России, сидеть на форумах и ныть, как чинуши пилят бабло, сбивают машинами людей без последствий для себя, строят шубохранилища, а самое страшное наказание для коррупционера - увольнение, и перевод на другую должность.

В точку.

и чо? cool.gif

у нас россиян хватает ума понять, что от того что мы срубим дерево жучки то особо не пострадают.

у них другие запасные чужие деревья имеются. gigi.gif

а вот у нас другого дерева - нет gigi.gif

а до укров это никак не дойдет, у них наверное где то другая, запасная украина сохранена, на всякий случай, если с этой что пойдет не так gigi.gif lol.gif

[^]
radon
25.01.2014 - 12:15
5

Ярила

Якунович - падла. Делает всё вроде полит-технически правильно, но люди-то погибают.
Эту горстку(тысяч сто, никак не миллионы, по всей стране) майдаунутых можно успокоить за 1 день - он этого не делает. Для него, для власти - никакой опасности нет вообще.
Ибо никакой даже малюсенькой программы у бунтовщиков нет - это просто потусить-в-войнушку посаны вышли, адреналину хлебнуть.
А он выжидает, пока сами не устанут. А люди, повторюсь, гибнут. А ему - аще до лампочки. президент блеа.

Это сообщение отредактировал radon - 25.01.2014 - 12:20

[^]
SagaraKurtz7
25.01.2014 - 12:16
2

Гость

Цитата (nichya @ 25.01.2014 - 09:21)
Фашисты приняли призывы к действию, озвученные депутатом? Люди, что вы делаете, очнитесь!

Свинобендерня не люди.

[^]
Agent333
25.01.2014 - 12:17 [ показать ]
-15
DonKeyKong
25.01.2014 - 12:20
0

Приколист

Цитата (Reannon @ 25.01.2014 - 11:12)

Вот в этом и есть корень проблемы и с чеченцами и с мусульманами вообще и с УНА УНСО...и много с кем еще.Они не думают какой ты,мирный или нет.Они просто берут и убивают.Им пох...Кто то за деньги,кто то(небольшая часть)за идею.А после того как схватят за жопу просто растворяются в толпе.И все,ищи их потом,Россия большая.Украина тоже,хоть и поменьше,конечно.Поэтому у регуляров и нет понимания где кто...ИМХО.А тупо валить всех никто не сможет.Если только совсем уж зверь.Но таких тоже мало.

Да с этими нацистами и боевиками вообще беда. По большому счету, пока идет финансирование, их фиг выкуришь. А достать спонсоров, тоже нереально да и способов завладеть имуществом дофига. Будешь всех мочить - получается как в одном произведении -"Рука бойца колоть устала". Не говоря уже о моральной стороне.

[^]
Reannon
25.01.2014 - 12:20
5

Хохмач

Цитата (Agent333 @ 25.01.2014 - 12:17)
Сейчас нам россияне расскажут, как имея богатейшие природные ресурсы, они офигенно живут и терпиливо ждут пока их деребанят

И с чего-же нам это рассказывать?Где связь между вашей войнушкой и нашими природными ресурсами?Угля вам подкинуть чтоль?Для костров.

Это сообщение отредактировал Reannon - 25.01.2014 - 12:20

[^]
Reannon
25.01.2014 - 12:21
2

Хохмач

Цитата (DonKeyKong @ 25.01.2014 - 12:20)
Цитата (Reannon @ 25.01.2014 - 11:12)

Да с этими нацистами и боевиками вообще беда. По большому счету, пока идет финансирование, их фиг выкуришь. А достать спонсоров, тоже нереально да и способов завладеть имуществом дофига. Будешь всех мочить - получается как в одном произведении -"Рука бойца колоть устала". Не говоря уже о моральной стороне.

Вот и я о том-же.Война с невидимками.

[^]
Neverhudo
25.01.2014 - 12:22
-7

Приколист

россияне вы такие умные тут пишите так скажите как еще народу показать свое недовольство? митингами? так у нас с 21 января они запрещены, выборами? так у вас же так само выбирают как и у нас. и я знаю и все знают кто у вас будет президентом на следующий срок, сколько читал на ЯПе так все были недовольны правительством, политикой и что? а ничего вы не сделаете, у вас несколько районов Москвы встали и что? вам рот быстро закрыли! И скажите россияне что вам плохого сделали бендеровцы? они вас грабили, убивали? так они вроде действовали только на западной Украине так почему же тогда их на западе Украины все поддерживают?
Кстати я как представитель простого народа всегда переживал что вас режут дети гор, переживал что молодых ребят на войну на смерть отправляют, а ВЫ говнюки сраные (те кто хочет силой разогнать простых людей на майдане) так за нас переживаете? это вам помощь нужна у вас же одни нацисты вы же мирных кауказцев ненавидите, да вам интернет надо отключать за ваши слова "когда уже начнется" вы же хуже фашистов!!! я за порядок и за власть какая она бы не была только бы, простым людям дала жить нормально, а не крошки с барского стола подбирать.

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Reannon @ 25.01.2014 - 12:20)
Цитата (Agent333 @ 25.01.2014 - 12:17)
Сейчас нам россияне расскажут, как имея богатейшие природные ресурсы, они офигенно живут и терпиливо ждут пока их деребанят

И с чего-же нам это рассказывать?Где связь между вашей войнушкой и нашими природными ресурсами?Угля вам подкинуть чтоль?Для костров.

отсыпать им бабла на майдан.
госдеповского уже не хвататет gigi.gif lol.gif

[^]
Margolis
25.01.2014 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (Квазимода @ 25.01.2014 - 13:03)
Накануне неизвестные напали на трех милиционеров в районе Майдана. Один из них госпитализирован с ножевым ранением. Двоих, по данным МВД Украины, радикалы удерживают в здании Киевской городской государственной администрации.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140125/991278936.htm...n#ixzz2rOoRycid

скорее всего их уже нет в живых. толпа пощады незнает.

Это провокация для оправдания штурма здания мэрии.
-------------
Вместе с тем, ночью штаб национального сопротивления опроверг информацию о захвате самообороной Майдана троих милиционеров, назвав это сознательной провокацией.
-------------
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников сейчас удобное время.

Это сообщение отредактировал Margolis - 25.01.2014 - 12:27

[^]
WUK
25.01.2014 - 12:26
5

Алкаголег

Цитата

Провакация или нет , давно пора эту падаль разогнать и жёстко !!!

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 25.01.2014 - 12:22)
россияне вы такие умные тут пишите так скажите как еще народу показать свое недовольство? митингами? так у нас с 21 января они запрещены, выборами? так у вас же так само выбирают как и у нас. и я знаю и все знают кто у вас будет президентом на следующий срок, сколько читал на ЯПе так все были недовольны правительством, политикой и что? а ничего вы не сделаете, у вас несколько районов Москвы встали и что? вам рот быстро закрыли! И скажите россияне что вам плохого сделали бендеровцы? они вас грабили, убивали? так они вроде действовали только на западной Украине так почему же тогда их на западе Украины все поддерживают?
Кстати я как представитель простого народа всегда переживал что вас режут дети гор, переживал что молодых ребят на войну на смерть отправляют, а ВЫ говнюки сраные (те кто хочет силой разогнать простых людей на майдане) так за нас переживаете? это вам помощь нужна у вас же одни нацисты вы же мирных кауказцев ненавидите, да вам интернет надо отключать за ваши слова "когда уже начнется" вы же хуже фашистов!!! я за порядок и за власть какая она бы не была только бы, простым людям дала жить нормально, а не крошки с барского стола подбирать.

так вы сами до этого и довыебывались- зачем надо было пускать страну в разнос и провоцировать принятие таких законов? gigi.gif

бандеровцы - что сделали плохого россиянам?
уроки истории прогуливал gigi.gif
милейшие душки твои бандеровцы, по ночам спасали бездомных котиков, а вот днем почему то были карателями gigi.gif

[^]
goriak
25.01.2014 - 12:28
3

Ярила

Ну, те что были на стороне боевиков и грузин - это, как раз, были УНА УНСО. Так что, клеймо на всех жителей Украины ставить не надо.
Если я тебя неправильно понял - извини но, текст к этому располагает.

Это именно вы кричите, что на майдане народ Украины, что в Виннице тот же народ, а теперь вдруг дистанцируетесь от убийц. А ведь если вы самим себе не признаетесь, что сами себя обманываете, то будет хуже. Легче жить с осознанием того, что ты лжец, чем с пониманием того, что ты пособник убийц.
В темах про майдан я всегда напоминаю про локти-даже если удастся укусить-толку не будет. Будет уже рано.

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 12:25)
Накануне неизвестные напали на трех милиционеров в районе Майдана. Один из них госпитализирован с ножевым ранением. Двоих, по данным МВД Украины, радикалы удерживают в здании Киевской городской государственной администрации.

-------------
Вместе с тем, ночью штаб национального сопротивления опроверг информацию о захвате самообороной Майдана троих милиционеров, назвав это сознательной провокацией.
-------------
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников сейчас удобное время.

-------------
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников НА МАЙДАНЕ сейчас удобное время.

всего одно слово пропустил, а как смысл меняется gigi.gif lol.gif

[^]
Феличе
25.01.2014 - 12:30
5

Ярила

Я не знаю, насколько правдивы истории про "выдергивают из больницы и бросают подыхать от мороза в лесу" (и уверен, что неправдивы, ибо ангажированный фарс, ну или передергиваются подробности "как надо" какого-то единичного факта, где все было не так), но считаю крайне неприемлимой такую логику:
- Убили сотрудника правоохранительных органов, еще троих не выпускают.
- Ничего страшного (=фиг с ними/так им и надо), а они-то сами вот как... по телевизору сказали.

Кровавая месть и оправдание насилия насилием стали для Украины нормой? В какую яму вы сами катите свою страну?
Причем, на ровном месте. Только потому что один ступил с банальной практикой получения госдолга, а другие решили этим воспользоваться и расшатать ситуацию, вовлекая в свои игры народ.

А знаете, прямо сейчас где-то многие люди бьются за свою жизнь или за жизнь близких, продавая все свое имущество на лечение от смертельно опасного заболевания. Люди ценят жизнь и цепляются за нее. Нелепой трагической случайностью становится для близких чья-то смерть в автокатастрофе. Как так? Ведь этого можно было избежать.
Зато на майдане уже пошли жертвы. А тут-то ради чего? Здесь нет нелепой случайности, здесь нет ситуации "обратились поздно", "не успели собрать деньги", "врачи разводили руками".

Вся эта вакханалия на Украине закончится. Неважно, с каким финалом (да и альтернативы финалов ни на что не повлияют). Но люди, которые еще два месяца назад жили пусть не в самой богатой, но мирной стране, планировали новогодние праздники с друзьями или семьей, погибли. Ради чего? Что это за фарс? Массовое помутнение рассудка в мирное время?

Вот только не надо мне отвечать высокими словами-штампами, которые вдолбили "нужные" телеэкраны: "так это ж... за демократию, да... свободу там... единение народа... вот Янек, да... бандюки у власти!... не рабы... за свободу же! или уже было?" Закончится майдан, все устаканится, трезвость и объективность восприятия реальности вернутся. И вам (активным участникам майдана, да еще оправдывающие смерть соотечественника смертью другого соотечественника и местью) станет стыдно за все эти "высокопарные" лозунги.
Или попробуйте рассказать про них близким погибших (неважно с какой стороны, возможно, они жили в одном подъезде). Вам или плюнут в воодушевленное "демократическими" лозунгами лицо, или с презрением отвернутся.

[^]
Квазимода
25.01.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 13:25)

-------------
-------------

конечно опроверг. сидят наверное думают что сейчас с трупаками делать. в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. такая расправа им не пойдет осудят все.

[^]
Астаманьяна
25.01.2014 - 12:32
1

Приколист

Цитата (папасемен @ 25.01.2014 - 13:10)
Цитата (BROWN3333 @ 25.01.2014 - 09:08)
Цитата (TroTro @ 25.01.2014 - 10:03)
Цитата (BROWN3333 @ 25.01.2014 - 10:00)
Цитата (winter75 @ 25.01.2014 - 09:40)
Украинцы, остановитесь. Ведь уже война корячится... Политика политикой, но уже трупы пошли!!! Кому лучше то будет!!!

Ты это скажи Януковичу, его бандитам и его хозяину - Путину. Чего ты к Украинскому народу лезешь? не будут люди жить в нищете и бесправии для того, чтобы донецкие бандиты, крышуемые российскими КГБшниками жировали тут. Украина - не Россия!

Тебе Янукович мешает работать и жить достойно???

Нет, мне Янукович изо всех сил помогает богатеть и жить достойно. Строит для меня дворцы с золотыми унитазами, принимает специальные законы, для моего блага, его дети на своих счетах копят для меня деньги, его подручные сохраняют для меня государственные предприятия, переводя их в свою личную собственность (так целее будет), в общем, пакращення шагает по стране. Украинцы боготворят своего законно избранного президента и его корешей, и только жалкая кучка бандеровцев-отщепенцев, ненавидящая все русское на генетическом уровне протестует.

Батенька, вам бы посоветоваться хотя бы с грамотным психологом...
Вы на самом деле думаете, что Тимошенко, Кличко, Яценюк или Тягнибок, если станут президентом, построят вам дворец и дадут денег? Этого не будет! Боюсь, что вас ожидает взрыв головного мозга.
Янукович делает лишь то, к чему стремятся все вышеперечисленные личности. А деньги (при любой власти) гражданин должен зарабатывать сам для себя, а не надеяться на доброго дядю.

Вы совершенно правы. Каждый из них стремиться набить свой карман поплотней. Люди это прекрасно понимают. Дело не в том, что Янукович свой карман набивает, а в том, что он всяческие пределы жадности превысил. Плюс есть такое понятие: сам зарабатываю и другим даю заработать. При Януковиче, увы, сложилась такая ситуация, когда он только себе. Помните фильм Свадьба в Малиновке? Там еще один герой делил вещи: Это тебе… это мне… это тебе… это обратно тебе… это все время тебе (в это время клал себе)… Посмотрим… Я себя не обделил?
Вот то же самое. ((

[^]
Neverhudo
25.01.2014 - 12:33
-3

Приколист

Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:26)
Цитата

ты недалекого ума человек, ты называеш кого падолью? обычних людей, студентов? я надеюсь что такие как ты долго не живут

[^]
Margolis
25.01.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:26)
Цитата

Расскажи это вот этим ребятам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх