Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута, выстрелом в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
25.01.2014 - 12:37
2
Статус: Offline

Алкаголег

Neverhudo
Те что беспорядки устраивают . Жалеть их нечего .
А вы смотрю уж слишком далёкого ..раз одобряете всю эту шоблу

[^]
Margolis
25.01.2014 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 13:28)
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников НА МАЙДАНЕ сейчас удобное время.

всего одно слово пропустил, а как смысл меняется gigi.gif lol.gif

Это обычное дело для последышей Киселева, взять и переиначить чужую фразу gigi.gif

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 12:39
3

Ватник СССР

Цитата (chapter @ 25.01.2014 - 12:44)
Винничане штурмуют облсовет! Далее во всех облгородах! Золотому унитазу угрожает раскол!

Ну допустим заштурмуете вы все, сожжете, разломаете, а что потом? Кто будет рулить страной? А, хотя я знаю, вы сразу пендосов умолять начнете, чтобы они вам панами были и взяли Украину в качестве очередного штата пендостана. Или не так все будет? У тебя есть четкое видение ситуации после всех погромов? Что-то мне подсказывает, что ответа у тебя нет (как и у остальных майдаунов) и сейчас ты начнешь переводить стрелки на "рабы, Путин виноват, Россия давит и пр.)

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (Феличе @ 25.01.2014 - 12:30)
Вот только не надо мне отвечать высокими словами-штампами, которые вдолбили "нужные" телеэкраны: "так это ж... за демократию, да... свободу там... единение народа... вот Янек, да... бандюки у власти!... не рабы... за свободу же! или уже было?" Закончится майдан, все устаканится, трезвость и объективность восприятия реальности вернутся. И вам (активным участникам майдана, да еще оправдывающие смерть соотечественника смертью другого соотечественника и местью) станет стыдно за все эти "высокопарные" лозунги.
Или попробуйте рассказать про них близким погибших (неважно с какой стороны, возможно, они жили в одном подъезде). Вам или плюнут в воодушевленное "демократическими" лозунгами лицо, или с презрением отвернутся.

Ошибаешься.
Большинству стыдно не будет.
Это распространеный когниктивный диссонанс когда человек даже зная что он участвовал в преступлении, будет винить не себя а кого-то из окружения или врагов. gigi.gif

так что нет...
будет или Клычок виноват что народ подбил на беспорядки
или Янек что вовремя не ушел
или скорее всего Путин за то что подкинул бабла Янеку, который из-за этого "опрокинул" хозяинов Клычка который подбил народ gigi.gif

В общем у этих - виноватые найдутся всегда.
С ними по ходу говорить бесполезно.
У них майдан не в киеве. У них майдан в голове gigi.gif lol.gif

[^]
DonKeyKong
5

Приколист

Цитата (Neverhudo @ 25.01.2014 - 11:22)
россияне вы такие умные тут пишите так скажите как еще народу показать свое недовольство? митингами? так у нас с 21 января они запрещены, выборами? так у вас же так само выбирают как и у нас. и я знаю и все знают кто у вас будет президентом на следующий срок, сколько читал на ЯПе так все были недовольны правительством, политикой и что? а ничего вы не сделаете, у вас несколько районов Москвы встали и что? вам рот быстро закрыли! И скажите россияне что вам плохого сделали бендеровцы? они вас грабили, убивали? так они вроде действовали только на западной Украине так почему же тогда их на западе Украины все поддерживают?
Кстати я как представитель простого народа всегда переживал что вас режут дети гор, переживал что молодых ребят на войну на смерть отправляют, а ВЫ говнюки сраные (те кто хочет силой разогнать простых людей на майдане) так за нас переживаете? это вам помощь нужна у вас же одни нацисты вы же мирных кауказцев ненавидите, да вам интернет надо отключать за ваши слова "когда уже начнется" вы же хуже фашистов!!! я за порядок и за власть какая она бы не была только бы, простым людям дала жить нормально, а не крошки с барского стола подбирать.

Я в Украине живу и тоже не в восторге от майдана. Кто-то уже писал подобное, поэтому повторю. Одно дело революция с четким планом (хотябы наброски пути развития) по изменению экономической ситуации в стране в лучшую сторону. Другое дело, собирать массы только ради смены одной группировки на другую. Ведь нынешние руководители майдана не больше чем пиарщики. Ну и как в анекдоте - бараны думают, что при смене пастуха их жизнь поменяется.

[^]
Neverhudo
25.01.2014 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 13:27)
[/QUOTE]
так вы сами до этого и довыебывались- зачем надо было пускать страну в разнос и провоцировать принятие таких законов? gigi.gif

бандеровцы - что сделали плохого россиянам?
уроки истории прогуливал gigi.gif
милейшие душки твои бандеровцы, по ночам спасали бездомных котиков, а вот днем почему то были карателями gigi.gif

ну ка просвети меня великий историк про картельные отряды, а я тебе скажу сколько людей с голоду опухло в то время в Украине, и я верю не твоим источникам которые писались под диктовку власти, а своим ушам и тем бабушкам и дедушкам которые свои братьев и сестер ели.

[^]
MausMike
25.01.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:37)
Neverhudo
Те что беспорядки устраивают . Жалеть их нечего .
А вы смотрю уж слишком далёкого ..раз одобряете всю эту шоблу

Какую шоблу, это украинский народ, доведенный до такого состояния шоблой овоща, но боюсь это слишком сложно для понимания отдельных индивидуумов.

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
Это не Россия. Уже 30 ноября дали Беркуту команду разогнать майдан... Или вы думаете если раздать боевое оружие ментам то народ разбежится? Ну да пару сотен или тысяч человек типа застрелят, и все такие, а ну ладно и пойдут по домам?

Огнестрел, тяжелая техника для разбора баррикад (БТР, Танки), режим ЧС, ввод войск в города и комендантский час на пару недель по всей стране.

И разбегуться как кролики. Останется 500-1000 человек особо двинутых.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.01.2014 - 12:42

[^]
fatnessy
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 15:35)
Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:26)
Цитата
Это провокация для оправдания штурма здания мэрии.

Провакация или нет , давно пора эту падаль разогнать и жёстко !!!

Расскажи это вот этим ребятам.

Меня только одно смущает в этом видео, фраза милиционера: -Мы с народом, мы же украинцы! А те кто не "с народом" они кто по нации?

[^]
chapter
25.01.2014 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 13:39)

Ну допустим заштурмуете вы все, сожжете, разломаете, а что потом? Кто будет рулить страной? А, хотя я знаю, вы сразу пендосов умолять начнете, чтобы они вам панами были и взяли Украину в качестве очередного штата пендостана. Или не так все будет?

Нет, что Вы, что Вы?! Какие пендосы? Только Путин и Единая Россия!

[^]
Craig
25.01.2014 - 12:44
-5

Ярила

Цитата (alien09 @ 25.01.2014 - 10:07)
Цитата
Тебе Янукович мешает работать и жить достойно

Да он уже всех задрал, начиная от мелочей когда Киев стоит в пробках, когда этот овощ на работу ездит. И заканчивая рейдерством, когда всё под себя подминает семейка. Или думаете его сынок-дантист просто так за пару лет уже почти миллиардером стал?

ты им ничего не обьяснишь, к сожалению

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
WUK
25.01.2014 - 12:44
0

Алкаголег

MausMike
Ну так скажем это не весь народ . А часть и возможно меньшая , может нет .
Так что весь народ , зря приплетаешь

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.01.2014 - 12:38)
Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 13:28)
Насчет нападения на милиционера - сейчас в Киеве активизировались и грабители и воры - надо понимать что для преступников НА МАЙДАНЕ сейчас удобное время.

всего одно слово пропустил, а как смысл меняется  gigi.gif  lol.gif

Это обычное дело для последышей Киселева, взять и переиначить чужую фразу gigi.gif

Учимся у ВАС по мере общения gigi.gif lol.gif

[^]
Svem691
25.01.2014 - 12:45
4

Романтик-отморозок

Цитата (Neverhudo @ 25.01.2014 - 13:33)
Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:26)
Цитата
Это провокация для оправдания штурма здания мэрии.

Провакация или нет , давно пора эту падаль разогнать и жёстко !!!

ты недалекого ума человек, ты называеш кого падолью? обычних людей, студентов? я надеюсь что такие как ты долго не живут

Ну конечно ....милейшие и добрейшие люди. А "студенты" с цепями и коктейлями Молотова , вышли на гуманитарную акцию. Покормить птичек и котиков.
А камнями в милицию кидаются , так это от холода ...что-бы согреться.
Переделали и спели " день Победы" , тоже просто так , от скуки...Топтали российские флаги , тоже от делать нехуй
Вообщем , лучшие люди Украины...про убийства милиционеров , молчу
faceoff.gif

[^]
Bush6791
25.01.2014 - 12:46
7

Ярила

Цитата (Craig @ 25.01.2014 - 12:44)
Цитата

Да он уже всех задрал, начиная от мелочей когда Киев стоит в пробках, когда этот овощ на работу ездит. И заканчивая рейдерством, когда всё под себя подминает семейка. Или думаете его сынок-дантист просто так за пару лет уже почти миллиардером стал?

Точняк!

Вы НЕ РАБЫ!

Разъебите Украину к хуям gigi.gif lol.gif

Только так можно доказать власти что ты свободный человек gigi.gif rulez.gif

[^]
Vlas1983
25.01.2014 - 12:47
1

Приколист

ТС - может хватит этого говница подливать??
http://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=tu...earch_in=titles

[^]
Reannon
25.01.2014 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (Neverhudo @ 25.01.2014 - 12:40)
[QUOTE=Bush6791,25.01.2014 - 13:27] [/QUOTE]
так вы сами до этого и довыебывались- зачем надо было пускать страну в разнос и провоцировать принятие таких законов? gigi.gif

милейшие душки твои бандеровцы, по ночам спасали бездомных котиков, а вот днем почему то были карателями gigi.gif [/QUOTE]
ну ка просвети меня великий историк про картельные отряды, а я тебе скажу сколько людей с голоду опухло в то время в Украине, и я верю не твоим источникам которые писались под диктовку власти, а своим ушам и тем бабушкам и дедушкам которые свои братьев и сестер ели.

Ты спросил-"За что вы ненавидите бендеровцев?",на что тебе ответили что они были карателями и воевали в ВОВ на стороне Гитлера.Голодомор был не только у вас да и не понял я связи между бендеровцами и голодомором.

[^]
Neverhudo
25.01.2014 - 12:49
-2

Приколист

Уважаемый или не очень WUK я никоим образом не одобряю беспорядки и убийства, я Вам говорю что это не шобла, а простые люди, и кипишуют они не из-за хорошей жизни, просто Вам наверное не понять какие Законы у нас действуют, а у нас нет законов у нас есть деньзнаки и чем их больше тем все больше тебе пофиг...

[^]
DonKeyKong
25.01.2014 - 12:50
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 11:46)
Цитата

Точняк!

Вы НЕ РАБЫ!

А став БОМЖом ты узнаешь истинную свободу.

[^]
Aspergill
25.01.2014 - 12:51
-4

Шутник

Вот правильные мысли от вашего соотечественника:

"...что сознательные и ответственные граждане Украины уже доказали, что рабами они никогда не будут. Больше никогда. И в этом глубинное отличие Украины от моей несчастной родины, при всем сходстве языков и исторических судеб. Украина и моя родина отличны друг от друга примерно в той же мере, в какой различны в понимании своего долга и предназначения украинские и российские духовные лица. Фигура священника или монаха, вставшего посреди побоища в попытке утихомирить нарастающее насилие, трудно представима на наших площадях. Окропить водицей ракетную базу, покрасоваться в первом ряду на торжественном заседании по случаю Дня чекиста, назвать какого-нибудь особо выделившегося из них превосходительством или благословить агрессивную толпу припадочных суеверных мракобесов – это пожалуйста. А вот явить собою пример и образец бесстрашного милосердия, терпимости и человеколюбия – это вряд ли.

Если свободные и отважные граждане Украины победят в эти ближайшие дни, они сразу же столкнутся с огромным ворохом трудноразрешимых проблем, которые им предстоит решать столь же сознательно, ответственно и отважно. Потому что свобода стоит не только того, чтобы за нее сражаться на обледенелых баррикадах, но и того, чтобы оплотнять, оформлять, трансформировать ее в процесс созидания и творчества, в суету мелких, но не обидных и, главное, необходимых дел.

Если же случится так, что верх в эти ближайшие дни возьмет грубая хамская сила, то они все равно уже никогда не будут рабами. Они станут в крайнем случае военнопленными. А это совсем разные вещи. Потому что пленный в отличие от раба никогда и ни за что не смирится со своей участью..."

Полностью здесь: http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m...ion_object_map=[694776093877904]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

[^]
fatnessy
3

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 25.01.2014 - 15:49)
Уважаемый или не очень WUK я никоим образом не одобряю беспорядки и убийства, я Вам говорю что это не шобла, а простые люди, и кипишуют они не из-за хорошей жизни, просто Вам наверное не понять какие Законы у нас действуют, а у нас нет законов у нас есть деньзнаки и чем их больше тем все больше тебе пофиг...

Вот ты, обычный человек, смог бы кинуть бутылку с зажигательной смесью в другого человека?

[^]
whitedragon
-5

говнобот

Цитата (lionheart51 @ 25.01.2014 - 09:58)
Я живу в России и работаю 5 дней в неделю, когда я учился - в январе были экзамены и я к ним готовился. Все мои друзья тоже работают, а на выходных отдыхают.
Эти майданутые мрази уже несколько месяцев сутками гадят в Киеве, получается им либо платят, либо они бездельники ебаные. Почему мнение таких ублюдков в таком считают достойным внимания и вообще терпят их в центре столицы? Танками бы передавить их нахуй

Тебя, суку, танком передавить. Им не платят, их содержат - поддерживают их жизнедеятельность. И да, конечно, по минимальным расчетам содержание майдана обходится в 1 - 2 миллиона грн в день, которые финансируются из разных источников, в том числе из зарубежных - но в основном некоммерческих. Только фонды финансируемые диаспорой могут покрыть 30 - 40% бытовых потребностей майдана. Не вижу в этом никаких проблем. И если человек берет отпуск за свой счет и едет сносить к чертям зека и зарвавшихся питарасов, то честь ему и хвала.

А пока Украина семимильными шагами идет в сторону раскола и в этом тоже не вижу никаких проблем - вот зачем Украине нужны пророссийски настроенные регионы? Пусть пиздуют себе в РФ - если они уж настолько вам нужны.

Только учтите, что после Украины будут Сирия, Иран и РФ - и когда от РФ останутся кусочки в виде бывыших субъектов педерации, Крыму прийдется уплыть нахрен в море, потому что назад к Украине его никто не присоединит cool.gif

[^]
Craig
25.01.2014 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 25.01.2014 - 13:46)
Цитата

Точняк!

Вы НЕ РАБЫ!

Здания администрации и один квартал в Киеве это не вся Украина.
Но тебе это не понять.
Сиди , воюй с чурками и коррупцией в инете, вам гундяй расскажет что Бог- он терпеливых любит.
А попробуешь выйти - так вас там быстро отправят куда надо.
Вот тебе соседняя новость - Чиновники заказали посуду, покрытую позолотой

Это сообщение отредактировал Craig - 25.01.2014 - 12:56

[^]
MausMike
25.01.2014 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (WUK @ 25.01.2014 - 13:44)
MausMike
Ну так скажем это не весь народ . А часть и возможно меньшая , может нет .
Так что весь народ , зря приплетаешь

А где тогда остальные, которые против майдана и за овоща готовы выйти, стабильность, одобрям, все дела, их нет, "Хіба ревуть воли, як ясла повні?"

[^]
Garga
25.01.2014 - 12:53
1

Шутник

Цитата (Reannon @ 25.01.2014 - 13:48)
[QUOTE=Neverhudo,25.01.2014 - 12:40] [QUOTE=Bush6791,25.01.2014 - 13:27] [/QUOTE]

милейшие душки твои бандеровцы, по ночам спасали бездомных котиков, а вот днем почему то были карателями gigi.gif [/QUOTE]
ну ка просвети меня великий историк про картельные отряды, а я тебе скажу сколько людей с голоду опухло в то время в Украине, и я верю не твоим источникам которые писались под диктовку власти, а своим ушам и тем бабушкам и дедушкам которые свои братьев и сестер ели. [/QUOTE]
Ты спросил-"За что вы ненавидите бендеровцев?",на что тебе ответили что они были карателями и воевали в ВОВ на стороне Гитлера.Голодомор был не только у вас да и не понял я связи между бендеровцами и голодомором.

Так пукнуть-же надо...И вообще...вот моё мнение о майданутых...вот их брат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20878
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх