Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута, выстрелом в голову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garga
25.01.2014 - 11:00
2
Статус: Offline

Шутник

шесть

Убит милиционер, проживающий в общежитии Беркута

[^]
Alexxiss
25.01.2014 - 11:01
2

Ватник СССР

Цитата (winter75 @ 25.01.2014 - 11:53)
Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 11:45)
Во, жидофашист тягнивсрак выдал просто агонь!

Тягнибок: В Киеве садятся российские самолёты для помощи в разгоне Майдана

Ну разве не прелесть? Вечер перестает быть томным ©

да в России столько самолетов нет, сколько уже сели в Киеве, судя по слухам...
А этот ваш Тягнибок скажет, что это был пиздежь, когда выяснится, что нет самолетов?

Во-первых тягнивсрак мне никакой не "наш". А так то да, я все жду кода этот юродивый объявит о российских подлодках в степях Украины.

[^]
ИосифПутин
25.01.2014 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (Cпец @ 25.01.2014 - 11:46)

Да Янык долбаеб. У него в руках ВС и МВД. Он попускает майданутых на то, что бы они их пиздели. Я уверен, что он отдал приказ оборонятся, а не наступать, боясь санкций со стороны ЕС и США.

Вот в этом та и вся суть, все боятся санкции от ЕС и США, боятся закрытых счетов, невозможности выехать туда и боятся потерять недвижимость и активы там.
Поэтому такой ор поднялся против "закона магнитского", поэтому прежде чем так жестко разгонять митинги, любой начальник тысячу раз подумает.
Проще через СМИ проводить агитацию по "правильным материалам".
Судьбу известных диктаторов повторять никто не хочет. Пока абсолютная власть получилась только в Корее и во времена Сталина.
Сейчас во времена свободных перемещений по миру, во времена интернета достаточно трудно людям говорить, что черное это белое.

Проще подготовить промытую группу людей, которые будут бороться с митингующими и свято верить, что "хозяин" прав.
В Украине такое не получилось, т.к. я абсолютно не вижу, сторонников Януковича. Где они? Будь там хотя бы процентов 20, а лучше 60 (как у нас в РФ) сторонников действующего президента. Никакого Майдана бы не было.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 25.01.2014 - 11:04

[^]
TroTro
25.01.2014 - 11:03
3

Юморист

Куда смотрит грин пис ? круглосуточно жгут покрышки, атмосферу загрязняют niger.gif

[^]
Cпец
25.01.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 25.01.2014 - 11:57)
Цитата (Cпец @ 25.01.2014 - 11:53)
Что там сейчас творится? Может кто ссылку на прямой эфир дать?

http://telegraf.by/2014/01/maidan-onlain-t...-20-25-yanvarya
Как обычно ..бьют палками по ржавым бочкам , жгут покрышки , и стреляют из рогаток в милицию... lol.gif

Ясно все. Благодарю братуха!

[^]
suhs
25.01.2014 - 11:04
2

Цитата (DeadCanLive @ 25.01.2014 - 09:33)
Ну хуле, поздно уже. Надо было сразу эту шаражень на площади разгонять, сейчас уже хуй че сделаешь. Реакция запущена... По-ходу большая кровь грядет :-(

Так разогнали ж 30-го - потом 100 тыс народа как вывалило и повсирались

[^]
DiGiCom
25.01.2014 - 11:05
1

Дольчэ Энд Габбана

имхо, они там уже все ёбнулись от безнаказанности!

[^]
ИосифПутин
25.01.2014 - 11:08
-5

Весельчак

Цитата (HATE @ 25.01.2014 - 11:48)
Для начала надо отключить на Украине интернет. Потом газ в западной части. Через неделю-две будет тишь да гладь. Дать газ. Интернета не давать еще с полгода. Уебков типа Маккейна в страну не пускать. Выслать посольство сша нахуй на родину. Кличка туда же. Особо рьяных в биореактор или к тимошенке.

И что это даст?
Это карманным аналитикам и диванным геополитикам хорошо рассуждать.
НО!! Допустим перекрыли газ Украине, а они в ответ перекрывают газопровод в Европу. Что дальше? Убытки Газпрома, которые при дефиците бюджета и громадных социальных обязательствах В.В. Путина просто обрушат российскую экономику.
Это вы предлагаете? Или вы предлагаете вводить воиска в независимое государство? Вы пойдете воевать с Украинцами? Вы боитесь воевать с чеченцами, а с украинцами, которых больше, и которые на своей земле вы воевать не боитесь?

Из всего, что вы пишите, я понял одно. Вы провокатор, цель которого разжечь ненависть между братскими народами.

[^]
sniper1976
25.01.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Ты это скажи Януковичу, его бандитам и его хозяину - Путину. Чего ты к Украинскому народу лезешь? не будут люди жить в нищете и бесправии для того, чтобы донецкие бандиты, крышуемые российскими КГБшниками жировали тут. Украина - не Россия!

Печеньку звездно-поласатую хошь? Как же все таки вас больных много...

[^]
Cпец
25.01.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 25.01.2014 - 12:02)
Цитата (Cпец @ 25.01.2014 - 11:46)

Да Янык долбаеб. У него в руках ВС и МВД. Он попускает майданутых на то, что бы они их пиздели. Я уверен, что он отдал приказ оборонятся, а не наступать, боясь санкций со стороны ЕС и США.

Вот в этом та и вся суть, все боятся санкции от ЕС и США, боятся закрытых счетов, невозможности выехать туда и боятся потерять недвижимость и активы там.
Поэтому такой ор поднялся против "закона магнитского", поэтому прежде чем так жестко разгонять митинги, любой начальник тысячу раз подумает.
Проще через СМИ проводить агитацию по "правильным материалам".
Судьбу известных диктаторов повторять никто не хочет. Пока абсолютная власть получилась только в Корее и во времена Сталина.
Сейчас во времена свободных перемещений по миру, во времена интернета достаточно трудно людям говорить, что черное это белое.

Проще подготовить промытую группу людей, которые будут бороться с митингующими и свято верить, что "хозяин" прав.
В Украине такое не получилось, т.к. я абсолютно не вижу, сторонников Януковича. Где они? Будь там хотя бы процентов 20, а лучше 60 (как у нас в РФ) сторонников действующего президента. Никакого Майдана бы не было.

Я с тобой здесь не много не соглашусь. О том, что все чиновники поголовно имеют какие-то ништяки за границей рассказывает так называемая оппозиция. На сколько я уже заметил, то в большинстве случаев они очеееень любят завышать цифры. Да, я не отрицаю, что кто-то там что-то там имеет,но сколько это в процентном соотношении, что бы можно было делать вывод, что санкций боятся именно поэтому? Кто-нибудь анализировал данные гипотезы? Я лично таких работ не видел.
Санкции в основном накладываются не на счета, а на торговые отношения. Так в Иране и в Сирии. Как известно, Украина много с кем торгует, с Польшей, Литвой, Латвией, Эстонией и т.д. и так как эти страны являются сателлитами ЕС и США, то они безоговорочно будут выполнять наложенные санкции иначе они распространятся на них.

[^]
Soap
25.01.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 25.01.2014 - 09:10)
Ну хуле вот они бендеровские методы,изподтишка выстрелить... faceoff.gif

Дождутся, когда с ними снова так же бороться станут. В прошлом веке много таких ярых террористов-последователей Бандеры ликвидировали спецслужбы.

Это сообщение отредактировал Soap - 25.01.2014 - 11:25

[^]
DonKeyKong
25.01.2014 - 11:26
2

Приколист

Цитата (alien09 @ 25.01.2014 - 07:29)
Цитата
вот сейчас к власти придут настоящие евромайданутые и завоете еще больще.

С ними будем разбираться потом, главное обеспечить сменяемость президента. Ющенко к примеру ушел сам, на цепляясь за кресло и золой сортир.
Янык уже выборы мэра в Киеве отменил.

Ну, вобще-то, его на выборах прокатили. О каком самостоятельном уходе вы говорите? Если-бы в его правление Янык майдан устроил, думаю, было-бы тоже самое.

[^]
ИосифПутин
25.01.2014 - 11:28
-2

Весельчак

Цитата (Cпец @ 25.01.2014 - 12:20)

Я с тобой здесь не много не соглашусь. О том, что все чиновники поголовно имеют какие-то ништяки за границей рассказывает так называемая оппозиция. На сколько я уже заметил, то в большинстве случаев они очеееень любят завышать цифры. Да, я не отрицаю, что кто-то там что-то там имеет,но сколько это в процентном соотношении, что бы можно было делать вывод, что санкций боятся именно поэтому? Кто-нибудь анализировал данные гипотезы? Я лично таких работ не видел.
Санкции в основном накладываются не на счета, а на торговые отношения. Так в Иране и в Сирии. Как известно, Украина много с кем торгует, с Польшей, Литвой, Латвией, Эстонией и т.д. и так как эти страны являются сателлитами ЕС и США, то они безоговорочно будут выполнять наложенные санкции иначе они распространятся на них.

По поводу чиновников, сразу отмечу, что зам. начальника отдела архивов города с населением в 100 тысяч человек, не имеет за рубежом никаких активов, об этом речи нет.

Но то, что чиновники в рангах руководителей, депутаты гос.думы, высшие офицерские чины МВД, прокуратуры,судов и т.д. имеют заграницей недвижимость факт, если не через себя, то через своих родственников.
И если обязать их родственников сдать налоговые декларации, то вы это сами прекрасно увидите.
Теперь по санкциям. Очень глупо предполагать, что санкции ЕС и США против Украины будут пугать Януковича и действующую власть, даже Путина они пугать не будут. Их главная задача удержать власть любой ценой. Пример Северная Корея. НО!!! Санкции против личных "ништяков", коих там очень и очень много напугают любого.
Сразу скажу, что Европе и США до Украины особого дела нет, у них там свои проблемы, они в Сирию не полезли, разыграв сценку "хороший Путин, плохой Запад", а тут Украина.
Да и к слову Россия в Украину не полезет, смысла нет никакого. Разыграли сценку "народ-быдло, не имеет прав против Царя бунтовать", чтобы внутри своей страны у населения "правильные" мысли были. А так... цель у правительства РФ пока только одна, по больше обеспечить себя материальными благами.

[^]
TroTro
25.01.2014 - 11:30
3

Юморист

А украинцы, которые против евромайдана, они в безопасности?

[^]
Cпец
25.01.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 25.01.2014 - 12:28)
Цитата (Cпец @ 25.01.2014 - 12:20)

По поводу чиновников, сразу отмечу, что зам. начальника отдела архивов города с населением в 100 тысяч человек, не имеет за рубежом никаких активов, об этом речи нет.

Но то, что чиновники в рангах руководителей, депутаты гос.думы, высшие офицерские чины МВД, прокуратуры,судов и т.д. имеют заграницей недвижимость факт, если не через себя, то через своих родственников.
И если обязать их родственников сдать налоговые декларации, то вы это сами прекрасно увидите.
Теперь по санкциям. Очень глупо предполагать, что санкции ЕС и США против Украины будут пугать Януковича и действующую власть, даже Путина они пугать не будут. Их главная задача удержать власть любой ценой. Пример Северная Корея. НО!!! Санкции против личных "ништяков", коих там очень и очень много напугают любого.
Сразу скажу, что Европе и США до Украины особого дела нет, у них там свои проблемы, они в Сирию не полезли, разыграв сценку "хороший Путин, плохой Запад", а тут Украина.
Да и к слову Россия в Украину не полезет, смысла нет никакого. Разыграли сценку "народ-быдло, не имеет прав против Царя бунтовать", чтобы внутри своей страны у населения "правильные" мысли были. А так... цель у правительства РФ пока только одна, по больше обеспечить себя материальными благами.

Опять не соглашусь с тезисом "ФАКТ". По что никто это не подтвердил и не опроверг и это остается всего лишь гипотезой - догадкой.
У ЕС и США есть интересы и в Сирии и в Ливии и в Украине. В общем везде, где есть интересы РФ.

[^]
Svem691
25.01.2014 - 11:32
4

Романтик-отморозок

Продолжение экшена следует....
Милиция обвиняет охрану Майдана в нападении на трех работников милиции.
В случае если протестующие в течение ближайшего времени не освободят захваченных милиционеров, то правоохранители будут штурмовать здание КГГА, сообщил в субботу, 25 января, информагентству Интерфакс-Украина источник в правоохранительных органах.
"Если в течение ближайшего времени протестующие не отпустят взятых ими заложников, то милиция пойдет на штурм КГГА", - сказал собеседник агентства.
Вместе с тем, ночью штаб национального сопротивления опроверг информацию о захвате самообороной Майдана троих милиционеров, назвав это сознательной провокацией.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...nerov-ystochnyk

Интересный коммент с источника:
Глядя на зверства Евромайдана у меня возникают неприятные и ужасные подозрения, что милиционеров уже и нет в живых. Иначе с чего бы штабу Майдана так глупо отрицать очевидное?

Мне как-то после топтания российских флагов , и переделанного Дня Победы и прочих русофобских выходок на "братский" народец стало пох...Но посмотреть интересно. Еще хотелось бы увидеть горящий как революционный костер Руслану..Но увы , этого не будет.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 25.01.2014 - 11:36

[^]
Agent333
25.01.2014 - 11:34
-8

Приколист

Цитата (dreamstone @ 25.01.2014 - 07:27)
Сейчас на фоне смертей милиционеров покосят всех, кто стоит на площади, не важно за идею или за бабло. На провокацию похоже.
А вообже ИМХО ни те, ни другие не правы. Есть цивилизованные методы - проведите референдум и решите, что стране надо. Опять же, моё личное мнение, Янукович не отдавая приказ о разгоне/репрессиях/силовом решении, проявляет себя не с худшей стороны. Сравните с тем же лукой или железным пу.

Ты новости посмотри что менты творят. Выдергивают из больницы пиздят и бросают подыхать от мороза в лесу и т.д.

[^]
chapter
25.01.2014 - 11:34
-5

Ярила

Цитата (TroTro @ 25.01.2014 - 12:30)
А украинцы, которые против евромайдана, они в безопасности?

Какая может быть опасность в тиши тёплого санузла?

[^]
Margolis
25.01.2014 - 11:35
-5

Ярила

Стырено в интернете:

----------------------------------------------
План по очернению и разгону майдана
Что делать, если одними байками про геев и туалеты уже невозможно поддерживать необходимый накал страстей в головах обывателей?

1. Выбираем цель, желательно личных врагов, например организаторов поездок к Межигорью и отлова титушек.
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.223687.html
В Киеве титушки и "Беркут" похитили активистов Автомайдана

2. Подбрасываем им оружие и заявляем, что в захваченных протестующими зданиях его гораздо больше.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/catch/
В Киеве поймали поставщиков оружия «Евромайдану».

3. Рассказываем об иностранных наёмниках и таинственных заграничных спецслужбах.
http://lenta.ru/news/2014/01/24/yanukovich/
Янукович заметил вооруженных иностранцев в рядах протестующих

4. Убиваем 27–летнего милиционера мирно идущего домой.
http://112.ua/politika/u-goloseevskogo-ray...-mvd-14179.html
У Голосеевского райсуда обнаружили тело сотрудника МВД

5. С кровью отбиваем захваченные протестующими здания и подбрасываем туда оружие и трупы.
http://society.lb.ua/accidents/2014/01/25/...urmom_kgga.html
Милиция угрожает штурмом КГГА, если активисты не освободят захваченных милиционеров

В свою очередь Штаб самообороны Майдана, координирующий действия протестующих, опроверг сообщения о нападении на милиционеров. По словам представителей штаба, подобного инцидента не было, а милиция распространяет недостоверную информацию с целью настроить своих сотрудников против демонстрантов.
Ждем.

Это сообщение отредактировал Margolis - 25.01.2014 - 11:39

[^]
Reannon
25.01.2014 - 11:36
4

Хохмач

НО!! Допустим перекрыли газ Украине, а они в ответ перекрывают газопровод в Европу. Что дальше? Убытки Газпрома, которые при дефиците бюджета и громадных социальных обязательствах В.В. Путина просто обрушат российскую экономику.

Само собой никто никакой газ не перекроет пока Украина выполняет обязательства по контрактам наши тоже будут это делать.Своя жопа,как гриться,ближе.Но,прикинь если ваши реально перекроют трубу в Европу.Вот тут может дойти и до войск(причем и от нас и от европейцев,ибо,как я говорил,своя жопа ближе). Вот это уже кончиться крайне печально для вас.Зайдут"миротворцы" и...пипец котейке.
Это вы предлагаете? Или вы предлагаете вводить воиска в независимое государство? Вы пойдете воевать с Украинцами? Вы боитесь воевать с чеченцами, а с украинцами, которых больше, и которые на своей земле вы воевать не боитесь?
Я смотрю у вас там своих Киселевых тоже хватает.Почему мы должны воевать с чеченцами,я не понял.И боимся мы терактов,которые неизбежно последуют.А ты не против чтоб тебя в автобусе взорвали?Ааа,это ты насмотрелся про страшную криминогенную обстановку в России???Скажи спасибо вашим СМИ.
И еще...ты слишком высоко ценишь свою армию.Никто с вами воевать не собирается.Зачем?. Да и с кем воевать?И кого бояться?Клоунов с майдана???При виде регуляров их сдует.Снова по схронам 50 лет...
Поэтому решайте свои проблемы сами как нибудь и не надо нас впутывать,вам дороже будет.

[^]
RRF
25.01.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 25.01.2014 - 09:09)
А вот и майданутый поп Гапон появился - бей, режь, убивай, сделаем Украину еще одним штатом Пендостана . Аминь! Все по сценарию, никакой самодеятельности.

распять его на его же кресте

[^]
ИосифПутин
25.01.2014 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Cпец @ 25.01.2014 - 12:32)

Опять не соглашусь с тезисом "ФАКТ". По что никто это не подтвердил и не опроверг и это остается всего лишь гипотезой - догадкой.
У ЕС и США есть интересы и в Сирии и в Ливии и в Украине. В общем везде, где есть интересы РФ.

Есть масса материалов в сети, не сфабрикованных, а откровенно указанных чиновниками.
Люди же которые об этом говорят, крайне не популярны в последнее время. Так чего же удивляться, что кто то будет копаться в этом грязном белье.
Но факты владения чиновниками (применяю к высшим кругам) зарубежной недвижимостью и наличия активов у них там, есть.
Если хотите, то достаточно вбить фразу в поиск.

А интересы в Украине, как и в Сирии и Ливии есть у любого государства.

[^]
АКЕАНДР46
25.01.2014 - 11:37
2

Ярила

Когда уже этих пидоров мочить начнут?

Для справки:

А знаете ли вы, друзья мои, что советская власть еще в начале 1944 года официально признала факт уничтожения бандеровцев нацистами? И не просто признала, а квалифицировала эти убийства как преступление?
Не верите?
А ведь так оно и было.

11 марта 1944 года газета «Известия» опубликовала очередное сообщение Чрезвычайной государственной комиссии по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков (ЧГК). Это сообщение было основано на документах немецкого командования, захваченных в Киеве. Среди всего прочего в сообщении говорилось:

«Следует отметить, что кровавые расправы проводились гитлеровцами и над теми украинцами-националистами, которых Гитлер использовал вначале для борьбы против Советского Союза, а затем разделался с ними самым гнусным и коварным образом, под предлогом якобы того, что бандеровцы «готовили восстание». В директиве оперативной команды Ц/5 полиции безопасности и СД за № 12/41 от 25 ноября 1941 г. с грифом «секретно, государственной важности» в отношении, например, украинских националистов, возглавлявшихся Бандерой, говорится:
«Все активисты бандеровского движения должны немедленно арестовываться и после тщательного допроса должны быть без шума ликвидированы под видом грабителей…
Этот документ, после ознакомления с ним, должен быть немедленно уничтожен начальством команды».

Это потом, в середине 70-х годов, еще один экземпляр директивы будет найден в хранящихся в США трофейных немецких архивах и опубликован в "Лiтописи УПА" - а в 1944-м об этом еще не знала ни одна собака. Тем не менее, Кремль обнародовал документ, крайне важный его противникам. Более того – в 1946 году, когда бандеровцы активно воевали против советской власти, сообщение от 11 марта 1944 г. было перепечатано в «Сборнике сообщений ЧГК» (М.: ОГИЗ, Госполитиздат, 1946), причем касавшийся расстрелов бандеровцев отрывок был дополнен фотокопией цитировавшейся директивы айнзатцкоманды Ц/5.

Ей-богу - проявленная советской властью объективность может послужить примером для любого современного историка.

[^]
TroTro
25.01.2014 - 11:38
0

Юморист

http://mirpolitiki.net/obschestvo/vo-skolk...n-21122013.html

и все тут усераются, что никто ими не управляет.

[^]
Chimgan
25.01.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Agent333 @ 25.01.2014 - 12:34)
Цитата (dreamstone @ 25.01.2014 - 07:27)
Сейчас на фоне смертей милиционеров покосят всех, кто стоит на площади, не важно за идею или за бабло. На провокацию похоже.
А вообже ИМХО ни те, ни другие не правы. Есть цивилизованные методы - проведите референдум и решите, что стране надо. Опять же, моё личное мнение, Янукович не отдавая приказ о разгоне/репрессиях/силовом решении, проявляет себя не с худшей стороны. Сравните с тем же лукой или железным пу.

Ты новости посмотри что менты творят. Выдергивают из больницы пиздят и бросают подыхать от мороза в лесу и т.д.

....ага ,еще и "людей крадут" У автомайдаунов.
"Кража-тайное хищение чужого имущества".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх