В РПЦ обнаглели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
16.01.2014 - 22:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acent @ 16.01.2014 - 22:31)
гундяша и друг евойный, делают всё, что бы последний(как бы и кто бы к нему не относился!) устой сломать.
вопрос -зачем? кому выгодно?

Кому, кому, МАССОНАМ естественно?!
Вон и "простой русской девушке Марии" в свое время, пришлось от них в Израиль уехать и там Исуса родить.
Давнооо они, на православие зуб имеют, ироды окаянные! moderator.gif

[^]
gorick100
16.01.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Леснид @ 16.01.2014 - 23:10)
как верующие не понимают что такие темы это всего лишь защитная рекция на действия РПЦ и самих же верующих? пока вы верили себе тихо и не лезли со своими убеждениями/уставами к нормальным людям на вас внимая не обращали. Людям всё равно во что ты веришь пока ты не пытаешься эту веру навязать другим, а РПЦ и за ними особо православнутые лезут сейчас во все сферы жизни и кричат что только они правы и все должны быть такими как и они (вот прямо как геи, пока они себя не выпячивали, не устраивали гейпарадов и пропаганду среди малолетних про них ни кто и не вспоминал). верьте во что хотите, хоть в бога, хоть в чёрта, да хоть в макаронного монстра, только платите за свою веру сами.

P.S. есть знакомый священник из деревушки, отменный кузнец и ИСТИННО верующий. вот никогда с ним не было споров на религиозные темы, он не тащит в свою веру! и даже когда ему предлагаешь денег как помощь потому как живёт бедно, просит отдать эти деньги сиротам. вот его я уважаю и как человека и как священника!

Хорошая ответная реакция. Фильм "Остров" смотрел? Уверен, что нет.

[^]
DestroerSet
16.01.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 16.01.2014 - 12:50)
А сколько внеплановое отпевание? Я бы тут одного политика заказал...

Написано же-заочное отпевание 500 р.)

[^]
dobrik
16.01.2014 - 22:50
0

Ярила

McT969
Цитата
Я вот одного не пойму - неужели так трудно нормальный храм найти с батюшкой, а не попом? В моем городе 8-мь храмов и во всех , слышите во всех есть бесплатные свечи - хочешь купи в свечной лавке, хочешь возьми бесплатную (лежат во множестве возле наиболее почитаемых икон). Ни в одном никаких прайсов не видел.

А что за город, если не секрет? Не Китеж ли? У нас в Питере всё наоборот. Увы
sad.gif

[^]
Kozya
16.01.2014 - 22:59
0

Приколист

Забодали срачами про РПЦ. Ну, не нравится - не ходите, живите от нее отдельно. Конечно, не обязаны атеисты платить за организацию паломничества. Но, не дай Бог, что случится - есть ли гарантия, что атеист не будет по монастырям и мощам так же носиться? Сам никогда себя к верующим не относил, скорее даже к воинствующим атеистам. Припекло - штук 30 монастырей объездил, и платил, сколько написано - потому что иногда даже малый довесок к надежде может спасти, и, может, и спас. С тех пор религиозный пыл поиссяк, но отношусь теперь к религии гораздо более толерантно.

[^]
gorick100
16.01.2014 - 23:02
0

Шутник

Цитата (xsoft @ 16.01.2014 - 22:14)
Внимание вопрос, Джус, тебе то нахуя такие темы?

Дык, не только ему интересно.

[^]
gorick100
16.01.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (ZloyVolk @ 16.01.2014 - 23:11)
Парни (и девушки на Япе), тут дело так обстоит. Это как гонка вооружений во времена холодной войны, или они нас или мы их. Сейчас играется религиозная карта. Большинству понятно, что религия в любой форме это зло, но, если потенциальная зона религиозного поклонения свободна, то там сейчас будет либо церковь, либо мечеть. Фокус в том, что мы, атеисты, если не проголосуем за церковь, то на этом месте будет мечеть.

Потому-что мусульмане проголосуют из фанатизма, и в итоге страна пойдет под хиджаб.

У русского атеиста сейчас и выбора-то нет! Нейтральным к религии останешься - будет мечеть. Против клериканства и религии будешь - будет мечеть. Остается только один выбор, если хочется спасти сердце страны от аллахакбаров - это голосовать за православную церковь хотябы как историческое и культурное наследие Государства Российского. Иначе аллахакбары мечетей при религиозной импотенции местных жителей по всей Московии навтыкают.

Такой вот паракдокс - если хочешь быть атеистом поддерживай ненавистный РПЦ, потому-что при мусульманах атеисты это вообще враги шариата и должны умереть совсем, а мы ведь жить хотим.

Православная вера это действительно очень большой и значимый пласт российской истории по сегодняшний день, который нужно сохранить, и я отношусь к нему правильно. К Гундяеву лично отношусь плохо, ниже поинтуса, ну вот так, не повезло.

Я плакал! Прочитай свой текст ещё раз. Блаженны будут те, кто не видят своего убожества. Ибо счастие своё они видят в себе.

[^]
nonamek
16.01.2014 - 23:18
-1

Весельчак

А я бы в протестанты пошел, там целовать ничего не надо. Пой себе песенки, орган слушай, ну или аккордеон с балалайкой. Покрестился, причастился и хватит с тебя. Ни попов, ни митрополитов. Только бог и ты, поёте, веселитесь. Но увы и ах. Неверущ.

Это сообщение отредактировал nonamek - 16.01.2014 - 23:18

[^]
gorick100
16.01.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (nonamek @ 17.01.2014 - 00:18)
А я бы в протестанты пошел, там целовать ничего не надо. Пой себе песенки, орган слушай, ну или аккордеон с балалайкой. Покрестился, причастился и хватит с тебя. Ни попов, ни митрополитов. Только бог и ты, поёте, веселитесь. Но увы и ах. Неверущ.

В светлый путь, товаришчь!

[^]
iGorP
16.01.2014 - 23:21
0

Шутник

МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ МИЛИЦИИ
ЖУКОВСКОМУ А.Н.

ДОКЛАД

Будь Здрав, Глава Стражей Державных во Руси Печорской (Коми крае)
АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!
Довожу до твоего сведения, о том, что в стражных границах твоих творится недопустимое, а именно:
Возле каждой из так называемой «христианской церкви» установлены могильные кресты, являющимися орудиями пытки, казни и убийства. Одновременно, на этих же крестах, к ним же гвоздями прибит образ человека, изготовленный из фанеры или
другого стойкого к истиранию материала, с детализированной прорисовкой контура и облика человека. А по верхним краям
креста прибиты полоски из ткани. В результате, складывается действие по постоянному прилюдному проведению пыток и
убийства человека и все это происходит постоянно, прилюдно, на глазах многочисленных людей и особенно малых детей и
подростков. При этом действии, вокруг этого креста ходят работники этих самых церквей, разодетых в старо-византийские одежды, поют какие то песни, окуривают прибитого человека какой то тлеющей травой или материалом. При этом, рядом присутствующих людей, поклонников их секты, опаивают вином, говоря, что это кровь убиваемого ими человека и кормят кусками хлеба приговаривая при этом, что это тело убиваемого ими человека. Происходит какое то каннибальское действие.
Действия, пропагандирующие унижение человека, его пыток, убийства, предметы, средства и методы убийства и пыток, тем более, проводящиеся прилюдно, при большом скоплении людей, в особенности детей, во всех цивилизованных странах мира и тем более в нашей стране запрещены и преследуются по уголовному закону. Мы не понаслышке знаем и помним, что такими методами и способами было убито очень большое множество наших людей, а в недавнее время в Чеченской республике, во время принуждения к миру и контртерористических мероприятиях, наши доблестные Стражи правопорядка и военные армейских подразделений сталкивались с боевиками и бандформированиями мусульманского консервативного и экстремистского толку, которые аналогичным способом пытали и убивали наших мирных граждан, русских по национальности, и военных, попавших к ним в плен. За что, эти боевики, жестоко преследовались законом, а в большей степени уничтожались в перестрелках во время задержаний.
В нашей стране, где большинство людей, являются русскими по национальности (славяне, славяне-зыряне, фино-угорские народности единого славянского народа) в течение всего времени понимают и принимают Бога как Бога, не обрезано и явно. Бог есть –да всем здесь!!! Вера наша в Жизнь, в Добро, Совесть и Честь. И мы ни когда не являлись и не являемся сторонниками различных религий, их течений, а в особенности различных богоборческих сект, мы являемся единым НаРодом на нашей земле, которая досталась нам от отцов, дедов и прадедов, благодаря их доблести и большому количеству крови, пролитой в мирной (во время труда и учебы) и ратной (во время войн, голода, холода) жизни.
На основании вышеизложенного, я требую провести необходимые следственные действия и мероприятия, включая и силовые, для ликвидации стоящих крестов с образами мертвых людей, либо их перенос на кладбища, где им и место. А людей, организующих и участвующих в различных каннибалических сектах, кружках, течениях религии в особенности христианского толка (поместные христианские церкви, церкви по культу иеговы, яхве и сава-оф) привлечь к уголовной и административной ответственности по все строгости закона и одновременно закрыть и конфисковать в пользу государства их здания и сооружения, земельные наделы и другое движимое и недвижимое имущество, арестовать и передать в бюджеты городов и районов, где такие церкви расположены, денежные средства, находящиеся в банковских учреждениям, либо в тайниках, и других местах, где они будут установлены и выявлены. А также изъять из мест продаж литературу, содержащую данные культы и призывы совершать аналогичные не жизнеустанавливающие культы пыток и убийства,, как средства, пропагандирующие насилие, оргии и тому подобные нечеловеческие действия.

[^]
PointerRus
16.01.2014 - 23:28
5

Балагур

Цитата (lapseg @ 16.01.2014 - 17:25)
автор и поддерживающие его мрази просто глупые и ограниченные нелюди, без каких-либо ценностей в голове, можно верить или не верить, но уважать стоит, во имя Господа Россия совершила больше всего побед в своей истории и стала великой державой, но недалеким овцеебам этого всё равно не понять

Дед мой и прадед воевали в великой отечественной(ну да ну да: это когда особо сильна вера в бога была). И воевали они, уж поверь, не за иконы и святые мощи: они защищали моих маму, папу, меня. Мой дом. Вот то, что они сохранили- это и есть мои ценности. И это при них моя страна была великой державой, а не при пузатых попах на геликах.
Год назад пересёкся со старым армяном- предельно набожным человеком. Он час мне рассказывал про божественные провидения, про то, что народ перестает верить в Бога, а потом сказал: "Я в нашу церковь уже два года не хожу: ушёл оттуда Бог."
Бог- он везде. Мне для того, чтобы его почитать церковь не нужна.

[^]
sherbet
16.01.2014 - 23:34
-3

Ярила

минусуйте, мне по фик
была в храме ХС и прикладывалась в дарам, в числе самых последних в очереди.
не знаю почему,но пол дня почему-то меня не покидала мысль о том,
что мне нужно там быть и приложиться, ну вот надо и всё тут, ну надо мне было и всё! не спрашивайте!
хотя не надеялась время было уже к закрытию очереди...
одним словом я прошла!
и никаких подобных прейскурантов я не видела, не висело ничего подобного!!!
проходили мимо нашей скудной уже очереди и говорили что можно записки подать
их отвезут на Афон....а денег сколько, спрашивали из очереди, сколько нужно то?
говорили что, кто сколько может. я стояла с запиской, наспех написанной в руке,
у меня ее взяли, а я говорю, а деньги-то?!?!
(500 р приготовила) ... сказали, не волнуйтесь и так помолятся!!! не волнуйтесь!

этотт прейскурант - фейк, я бываю в московских храмах и думаю по ценообразованию они мало отличаются от питерских. таких цен нет!!!

Это сообщение отредактировал sherbet - 17.01.2014 - 00:08

[^]
ZloyVolk
16.01.2014 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Леснид @ 16.01.2014 - 23:22)
Парни (и девушки на Япе), тут дело так обстоит. Это как гонка вооружений во времена холодной войны, или они нас или мы их. Сейчас играется религиозная карта. Большинству понятно, что религия в любой форме это зло, но, если потенциальная зона религиозного поклонения свободна, то там сейчас будет либо церковь, либо мечеть. Фокус в том, что мы, атеисты, если не проголосуем за церковь, то на этом месте будет мечеть.

Потому-что мусульмане проголосуют из фанатизма, и в итоге страна пойдет под хиджаб.

У русского атеиста сейчас и выбора-то нет! Нейтральным к религии останешься - будет мечеть. Против клериканства и религии будешь - будет мечеть. Остается только один выбор, если хочется спасти сердце страны от аллахакбаров - это голосовать за православную церковь хотябы как историческое и культурное наследие Государства Российского. Иначе аллахакбары мечетей при религиозной импотенции местных жителей по всей Московии навтыкают.

Такой вот паракдокс - если хочешь быть атеистом поддерживай ненавистный РПЦ, потому-что при мусульманах атеисты это вообще враги шариата и должны умереть совсем, а мы ведь жить хотим.

Православная вера это действительно очень большой и значимый пласт российской истории по сегодняшний день, который нужно сохранить, и я отношусь к нему правильно. К Гундяеву лично отношусь плохо, ниже поинтуса, ну вот так, не повезло.

не совсем согласен, если не будет официальной веры то верующие будут молиться по домам,атеисты так и останутся при своём, большая часть (та что сейчас ломанулась в православные потому как это модно) пойдут в мечети если по сми будут трындеть что верить в аллаха это модно, а такого скорее всего не будет. сам факт замены храмов на мечети ничего особо не значит пока ислам не будет государственной религией. а если признают то количество мечетей играть роли не будет никакой.

2 Karat7

я думаю за 5-10 лямов ты в рай попадёшь стопудово, даже если вырежешь половину попов в РПЦ

А ты во Франции был? Стресс от арабизации этой страны видел? Из гостинницы по ночам выходи?
Если бы был, сейчас бы так легко не рассуждал что государственное а что нет. Мусульманам вообще пофиг, они внутри Парижа свои районы с законами шариата организовали, а государственная власть ничего с этим сделать не может, кроме как запретить полиции туда ходить.

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 16.01.2014 - 23:38

[^]
iGorP
16.01.2014 - 23:38
2

Шутник

Цитата (sherbet @ 16.01.2014 - 23:34)
а я говорю, а деньги-то?!?!
(500 р приготовила) ... сказали, не волнуйтесь и так помолятся!!!

сказали, не волнуйтесь всё оплачено!!! lol.gif
-Кем?
-да вон, вас лохов сколько, не переживайте, со всех содрали уже! )))

[^]
gorick100
16.01.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (iGorP @ 17.01.2014 - 00:21)
МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
ГЕНЕРАЛ-МАЙОРУ МИЛИЦИИ
ЖУКОВСКОМУ А.Н.

ДОКЛАД

Будь Здрав, Глава Стражей Державных во Руси Печорской (Коми крае)
АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!
Довожу до твоего сведения, о том, что в стражных границах твоих творится недопустимое, а именно:
Возле каждой из так называемой «христианской церкви» установлены могильные кресты, являющимися орудиями пытки, казни и убийства. Одновременно, на этих же крестах, к ним же гвоздями прибит образ человека, изготовленный из фанеры или
другого стойкого к истиранию материала, с детализированной прорисовкой контура и облика человека. А по верхним краям
креста прибиты полоски из ткани. В результате, складывается действие по постоянному прилюдному проведению пыток и
убийства человека и все это происходит постоянно, прилюдно, на глазах многочисленных людей и особенно малых детей и
подростков. При этом действии, вокруг этого креста ходят работники этих самых церквей, разодетых в старо-византийские одежды, поют какие то песни, окуривают прибитого человека какой то тлеющей травой или материалом. При этом, рядом присутствующих людей, поклонников их секты, опаивают вином, говоря, что это кровь убиваемого ими человека и кормят кусками хлеба приговаривая при этом, что это тело убиваемого ими человека. Происходит какое то каннибальское действие.
Действия, пропагандирующие унижение человека, его пыток, убийства, предметы, средства и методы убийства и пыток, тем более, проводящиеся прилюдно, при большом скоплении людей, в особенности детей, во всех цивилизованных странах мира и тем более в нашей стране запрещены и преследуются по уголовному закону. Мы не понаслышке знаем и помним, что такими методами и способами было убито очень большое множество наших людей, а в недавнее время в Чеченской республике, во время принуждения к миру и контртерористических мероприятиях, наши доблестные Стражи правопорядка и военные армейских подразделений сталкивались с боевиками и бандформированиями мусульманского консервативного и экстремистского толку, которые аналогичным способом пытали и убивали наших мирных граждан, русских по национальности, и военных, попавших к ним в плен. За что, эти боевики, жестоко преследовались законом, а в большей степени уничтожались в перестрелках во время задержаний.
В нашей стране, где большинство людей, являются русскими по национальности (славяне, славяне-зыряне, фино-угорские народности единого славянского народа) в течение всего времени понимают и принимают Бога как Бога, не обрезано и явно. Бог есть –да всем здесь!!! Вера наша в Жизнь, в Добро, Совесть и Честь. И мы ни когда не являлись и не являемся сторонниками различных религий, их течений, а в особенности различных богоборческих сект, мы являемся единым НаРодом на нашей земле, которая досталась нам от отцов, дедов и прадедов, благодаря их доблести и большому количеству крови, пролитой в мирной (во время труда и учебы) и ратной (во время войн, голода, холода) жизни.
На основании вышеизложенного, я требую провести необходимые следственные действия и мероприятия, включая и силовые, для ликвидации стоящих крестов с образами мертвых людей, либо их перенос на кладбища, где им и место. А людей, организующих и участвующих в различных каннибалических сектах, кружках, течениях религии в особенности христианского толка (поместные христианские церкви, церкви по культу иеговы, яхве и сава-оф) привлечь к уголовной и административной ответственности по все строгости закона и одновременно закрыть и конфисковать в пользу государства их здания и сооружения, земельные наделы и другое движимое и недвижимое имущество, арестовать и передать в бюджеты городов и районов, где такие церкви расположены, денежные средства, находящиеся в банковских учреждениям, либо в тайниках, и других местах, где они будут установлены и выявлены. А также изъять из мест продаж литературу, содержащую данные культы и призывы совершать аналогичные не жизнеустанавливающие культы пыток и убийства,, как средства, пропагандирующие насилие, оргии и тому подобные нечеловеческие действия.

Стопудово поддерживаю.

[^]
sherbet
16.01.2014 - 23:57
-1

Ярила

iGorP

Цитата
сказали, не волнуйтесь всё оплачено!!!-Кем?-да вон, вас лохов сколько, не переживайте, со всех содрали уже! )))

интересное дело, это кто это за меня оплатил!?!?!?!
вот бы так за всё платили, ну хотя бы за коммуналку

[^]
iGorP
17.01.2014 - 00:00
-1

Шутник

Цитата (sherbet @ 16.01.2014 - 23:57)
интересное дело, это кто это за меня оплатил!?!?!?!

Ни кто, а как!)) Путём сдёра с тебя налогов.

[^]
sherbet
17.01.2014 - 00:05
0

Ярила

причем здесь налоги и то, что с меня не взяли деньги за записки на Афон?
iGorP
ты вообще что-то попутал!!!

Это сообщение отредактировал sherbet - 17.01.2014 - 00:05

[^]
finsbury3
17.01.2014 - 02:15
0

Балагур

cамый успешный лохотрон вечно живой

[^]
Arhelon
17.01.2014 - 02:50
1

Хохмач

Цитата
заочное отпеваниеЭто ваще как? О_о ты еще не умер, а тебя уже отпели?

Не, это - умер, но на отпевание не явился.

[^]
CHOleg
17.01.2014 - 04:57
1

Шутник

Кооператив "Православная церковь".... Уже лет 20-25 все они отошли от религии и занялись чистым бизнесом, причем, не облагаемым налогом.... Ну пока еще , в глубинке, можно встретить, действительно порядочных людей из РПЦ....

[^]
Bigl
17.01.2014 - 05:06
0

Шутник

ох не зря их на Соловки гнали..не зря...

Это сообщение отредактировал Bigl - 17.01.2014 - 05:07

[^]
Леснид
17.01.2014 - 05:30
0

я вам приглючился

Цитата (ZloyVolk @ 17.01.2014 - 00:34)
Цитата (Леснид @ 16.01.2014 - 23:22)

не совсем согласен, если не будет официальной веры то верующие будут молиться по домам,атеисты так и останутся при своём, большая часть (та что сейчас ломанулась в православные потому как это модно) пойдут в мечети если по сми будут трындеть что верить в аллаха это модно, а такого скорее всего не будет. сам факт замены храмов на мечети ничего особо не значит пока ислам не будет государственной религией. а если признают то количество мечетей играть роли не будет никакой.

2 Karat7

я думаю за 5-10 лямов ты в рай попадёшь стопудово, даже если вырежешь половину попов в РПЦ

А ты во Франции был? Стресс от арабизации этой страны видел? Из гостинницы по ночам выходи?
Если бы был, сейчас бы так легко не рассуждал что государственное а что нет. Мусульманам вообще пофиг, они внутри Парижа свои районы с законами шариата организовали, а государственная власть ничего с этим сделать не может, кроме как запретить полиции туда ходить.

за францию не скажу. не знаю. не был.
то что ты описываешь очень похоже на то что нам вещаю с экранов зомбиящиков в "новостях". а вот тут и кроется подвох, не раз замечал что одно и тоже событие в разных странах описывается и показывается "со своей точки зрения и как лучше для нас". Брат живёт в Германии, тётка в Италии., частенько там бываю. если посмотреть их новости и наши то никогда не догадаешься что описывают одно событие потому как трактовки причин, "объективные факты" и выводы у всех совершенно разные. кому верить?

но могу сказать про Японию, в стране ваапче нет религии, вот никакой, ни официально на неофициально. да, там почитают предков, просят у них советов, иногда ставят руны-просьбы но это всё. в стране не приживается никакая религия или вера, и ничего ведь живут и счастливы.

[^]
teh38
17.01.2014 - 06:19
1

мракобес

Цитата (Gabalus @ 16.01.2014 - 13:43)
Нихуясебе расценки...

А такие как тебе?

В РПЦ обнаглели?

[^]
HellDog
17.01.2014 - 07:11
0

Приколист

Цитата (darsay @ 16.01.2014 - 13:48)
О_О чёйто отпевание в морге такое дорогое?

С выездом к клиенту же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45926
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх