Олимпиада важнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.01.2014 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Alyarma
Так за что в стране отвечает Путин?

Цитата
Можете заменить слово Путин на президент, если вам Путин глаз колит.

Именно этот президент - в ответе за всё. Он сам себя пожизненно назначил. Он создал вертикаль, где законом рулят как хотят: своим - всё, а вот закон, вы в курсе - всем остальным.

Так за что в стране отвечает Путин?

Это сообщение отредактировал EVM - 7.01.2014 - 11:30

[^]
nikolas63
7.01.2014 - 11:42
1

Ярила

Цитата (htaccess @ 6.01.2014 - 21:46)
Цитата (nikolas63 @ 6.01.2014 - 21:45)
Цитата (htaccess @ 6.01.2014 - 20:34)
Опять Путин виноват? Идите в администрацию, жалуйтесь в мэрию, собирайте подписи, ищите единомышленников, пишите в газеты.

Виноват!!!!!!! Вот его вертикаль власти! Или вы думаете он незнает как живёт простой люд? А тот же табуреткин? "Великий" тоже не вкурсах? Он как глава всего и вся обязан проверять своих чинуш!!!
Почему мы налогоплательщики сами должны добиваться человеческих условий жизни?? К чему тогда вся эта огромная армия чинуш во главе с солнцеликим??????????????????????? dont.gif

Я не защищаю Путина, просто интересно, как президент может контролировать каждую больницу в стране, которых около тысячи? Народ, тебе кто запрещает действовать?

Вы читать умеете??? Я же написал: "Он как глава всего и вся обязан проверять своих чинуш!!!" Видимо чинуши так зализали все места что он ничего не видит и думает что всё в стране хорошо! А знал бы то конечно же исправил! Да, пу как всегда не причём! И уже много лет как не причём!!! pray.gif

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 7.01.2014 - 12:42)
Опять Путин виноват? Идите в администрацию, жалуйтесь в мэрию, собирайте подписи, ищите единомышленников, пишите в газеты.

Виноват!!!!!!! Вот его вертикаль власти! Или вы думаете он незнает как живёт простой люд? А тот же табуреткин? "Великий" тоже не вкурсах? Он как глава всего и вся обязан проверять своих чинуш!!!
Почему мы налогоплательщики сами должны добиваться человеческих условий жизни?? К чему тогда вся эта огромная армия чинуш во главе с солнцеликим??????????????????????? dont.gif

Я не защищаю Путина, просто интересно, как президент может контролировать каждую больницу в стране, которых около тысячи? Народ, тебе кто запрещает действовать?

Вы читать умеете??? Я же написал: "Он как глава всего и вся обязан проверять своих чинуш!!!" Видимо чинуши так зализали все места что он ничего не видит и думает что всё в стране хорошо! А знал бы то конечно же исправил! Да, пу как всегда не причём! И уже много лет как не причём!!! pray.gif

Это Вы читать и думать умеете ? Как я понял, это небольшая больничка в Люберцах. Местных царьков и божков Путин явно не назначал и знать их не знает . Те люди, которое это терпят, почему не жалуются в вышестоящие инстанции? Тем более они имеют возможность нажаловаться в Москву, откуда такой пиздюль может прилететь, что мало не покажется. Наверное проще сидеть жопой в говне, но оторвать эту жопу и пожаловаться лень. Лучше будем сидеть дальше в говне и обвинять всех и вся!

[^]
nikolas63
7.01.2014 - 12:16
0

Ярила

Alyarma, зачем тогда вся эта армия чинуш и контролирующих органов??????????????? И эта вертикаль власти?? Почему что бы решить элементарные вопросы надо всегда жаловаться в вышестоящие инстанции?

А вот кто действительно не сидит на жопе (как вы сказали) и выходит на улицу на митинги и имеет наглость смелость поднять голову тут называют хомячками -поэтому так и живём!

Какой вы наивный))) жаловаться вы можете только много ли толку с того?

[^]
Nagli
7.01.2014 - 12:20
0

Ярила

Все больше кажется, что "инфекционная" в отношении больниц нынче используется именно как обозначение больницы, где вместо лечения новых инфекций нахватаешься...
Зато на игрушки для президентиков и на золото патриарху денег с наших налогов хватает (если что, всегда получал только белую зарплату... но уже почему-то считаю, что зря).

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 7.01.2014 - 13:16)
Alyarma, зачем тогда вся эта армия чинуш и контролирующих органов??????????????? И эта вертикаль власти?? Почему что бы решить элементарные вопросы надо всегда жаловаться в вышестоящие инстанции?

А вот кто действительно не сидит на жопе (как вы сказали) и выходит на улицу на митинги и имеет наглость смелость поднять голову тут называют хомячками -поэтому так и живём!

армия чинуш и составляет цепочку, не решает вопрос нижнее звено(чинуша), в данном случае главврач, обращайтесь к вышестоящему или в контролирующие органы... Но с вами всё понятно, не вижу смысла беседовать. Идите митингуйте... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.01.2014 - 12:25

[^]
Nagli
7.01.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 7.01.2014 - 13:01)

Это Вы читать и думать умеете ? Как я понял, это небольшая больничка в Люберцах. Местных царьков и божков Путин явно не назначал и знать их не знает . Те люди, которое это терпят, почему не жалуются в вышестоящие инстанции? Тем более они имеют возможность нажаловаться в Москву, откуда такой пиздюль может прилететь, что мало не покажется. Наверное проще сидеть жопой в говне, но оторвать эту жопу и пожаловаться лень. Лучше будем сидеть дальше в говне и обвинять всех и вся!

Солнце мое ненаглядное и наивное. Я собирал подписи и поднимал шум по поводу жилого дома в Питере.
По бумажкам ремонт сделали... а мне потом пришла еще одна бумажка. Дом отремонтировали только на бумаге, а мне за клевету вынесли предупреждение. Отменно.
Можно еще в спортлотто написать.

Ах, да... недавно еще врачи одной из таких больниц жаловались и писали. Почему-то были уволены по статье. И на бумажке тоже все оказалось отлично в больнице. И зарплаты оказались, на бумажке же, весьма солидными. Только бумажка - это просто бумажка.

Это сообщение отредактировал Nagli - 7.01.2014 - 12:25

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 7.01.2014 - 13:23)
Цитата (Alyarma @ 7.01.2014 - 13:01)

Солнце мое ненаглядное и наивное. Я собирал подписи и поднимал шум по поводу жилого дома в Питере.
По бумажкам ремонт сделали... а мне потом пришла еще одна бумажка. Дом отремонтировали только на бумаге, а мне за клевету вынесли предупреждение. Отменно.
Можно еще в спортлотто написать.

Ах, да... недавно еще врачи одной из таких больниц жаловались и писали. Почему-то были уволены по статье. И на бумажке тоже все оказалось отлично в больнице. И зарплаты оказались, на бумажке же, весьма солидными. Только бумажка - это просто бумажка.

мдааа, ну идите тоже митингуйте...

[^]
nikolas63
7.01.2014 - 12:33
0

Ярила

Nagli, вот так везде происходит. И это бесполезно объяснять зомбированной школоте.

[^]
EVM
7.01.2014 - 12:38
1

Ярила

Alyarma, так вы не знаете, за что в стране отвечает Путин?

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2014 - 13:38)

идите на митинг faceoff.gif

[^]
котэйко
7.01.2014 - 12:43
1

Бамбарбия кергудатор

Я ОХУЕЛ!!!...
И вы молчите???????????????
...Главврача за яйца подвесить,и похуй,что не он финансированием занимается!!!...Никаких отмазок!!!!...Пусть увольняется,если не может выбить бабки!!!...Пускай,сука,голодовку объявляет!!!...
Бля,я весь киплю!!!...Тока месяц назад внучку из "инфекции" забрал....Ещё и возмущался,что в палату третьего пациента положили,что стеклопакет немного попускает,что дверь в палату громко хлопает,чтот горячую воду дают с перерывами...
Походу,чувствую себя "зажравшимся"... blink.gif

[^]
фуфайка
7.01.2014 - 12:45
0

Весельчак

выздоравливай малыш!а теперь уважаемые пишите как вы любите нашу Россию и что все кто отсюда уезжают за рубеж те козлы

[^]
EVM
7.01.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Alyarma @ 7.01.2014 - 13:39)
Цитата (EVM @ 7.01.2014 - 13:38)

идите на митинг faceoff.gif

Вы это сейчас к чему тут призываете? К беспорядкам и свержению конституционного)) строя? Статья 280 УК РФ, пункт 1: до трёх лет.

Простой вопрос вызывает у вас затруднение. Путин, значит, ни за что не отвечает. Но разве что за развешивание государственных наград в Екатерининском зале Кремля. И за привлечение своих корешей-дзюдоистов в большой бизнес. Все - долларовые миллиардеры.
Так что - да, важная государственная должность.

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.01.2014 - 13:43)
Я ОХУЕЛ!!!...
И вы молчите???????????????
...Главврача за яйца подвесить,и похуй,что не он финансированием занимается!!!...Никаких отмазок!!!!...Пусть увольняется,если не может выбить бабки!!!...Пускай,сука,голодовку объявляет!!!...
Бля,я весь киплю!!!...Тока месяц назад внучку из "инфекции" забрал....Ещё и возмущался,что в палату третьего пациента положили,что стеклопакет немного попускает,что дверь в палату громко хлопает,чтот горячую воду дают с перерывами...
Походу,чувствую себя "зажравшимся"... blink.gif

Да Вы что, главврач ни в чем не виноват, вот господа выше считают, что это всё Путин сделал )

[^]
Уникум
7.01.2014 - 12:55
1

Россия разбита на регионы и субьекты , Ботоксный Путин выделяет из бюджета всем бабло для развития своего региона , вот если бы Путин не выделил вот тогда его смело можно назвать сволочью , но он как презик выполняет свои обязанности ,а обязоности у каждого свои , тут проблема в самой системе в целом по России , тут предьявы надо кидать ГУБЕРНАТОРУ , или местной администрации , сразу сходу направлять комиссию для расследования , тут явно попахивает распилами и откатами , почему такие кошмарные условия надо спрашивать с людей которые напрямую создавали их.

[^]
Thong
7.01.2014 - 13:16
-1

Шутник

Не вижу ничего страшного. От евроремонта теплее что ли станет? Кровать, тепло, чистое белье. Что вам еще надо? Зажрались.

[^]
Nagli
7.01.2014 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 7.01.2014 - 13:55)
Россия разбита на регионы и субьекты , Ботоксный Путин выделяет из бюджета всем бабло для развития своего региона , вот если бы Путин не выделил вот тогда его смело можно назвать сволочью , но он как презик выполняет свои обязанности ,а обязоности у каждого свои , тут проблема в самой системе в целом по России , тут предьявы надо кидать ГУБЕРНАТОРУ , или местной администрации , сразу сходу направлять комиссию для расследования , тут явно попахивает распилами и откатами , почему такие кошмарные условия надо спрашивать с людей которые напрямую создавали их.

Так же Путин назначает и по Конституции (глава 4-я) отвечает за глав этих регионов. Если регионом управляет казнокрад - виноват именно Путин, назначивший казнокрада на это место. Уже надоели эти сказки про "царь-то и не знает". Зарвался царек региона? Именно Путин имеет право попросить царька на выход... но не просит.

Вовсе не в выделении денег состоит его работа. И не в том, чтобы амфоры со дна моря тягать, да на рыбалку ездить.

[^]
URFO
7.01.2014 - 13:33
1

Ярила

Толк есть. Не принимают ребенка в школу по прописке? В местную администрацию звонок с раскладом дел. Завтра вас примут без взяток и отговорок "мест нет". Но! В случае, если министр\министерша не братается с директорами.

В нашем городе только и слышу жалобы на поборы за ремонт, на принуждение пошива формы в назначенном ателье, на закупку литературы и т.д. Я, как родитель, ни одного раза не сдавала деньги на ремонты в нашу школу, директор сам управляется: постоянно обновляется мебель, оснащается школа техникой, обновляют освещение согласно новым стандартам, меняются двери и красятся стены без родительских денег. Из учебных материалов покупаем только рабочие тетради и атласы с контурными картами. Всё. Кроме того, директор раз в полгода держит отчет перед родителями и персоналом "сколько выделили, что закупили, что в пути, что предстоит и сколько еще не хватило".
Аналогично обстоят дела с детской поликлиникой: лежала в младенческом отделении и детском. У каждого отделения заведующая. Младенческое в полном запустении на то время: тараканы, осыпающаяся штукатурка, еда для мам наиужаснейшая, лекарства и прочие расходники покупаешь сам.
Детское отделение: евро-ремонт, душ, детей кормят хорошо, лекарства бесплатны. Но, если какое-либо лекарство строго-подотчетное, заведующий может предложить купить, но! предварительно прямо спросит есть возможность или нет. Если возможности нет, конечно, ничего покупать не надо. Он объяснил, что лекарства экономят для малоимущих и детей-сирот.
С детскими садами у нас не так все радужно. Так и скажите мне, причем тут Путин в положительных примерах из моей жизни? Первый коммент заминусили, а здесь что скажете? Таки Путин виноват, что директор школы денег не трясет с родителей?

Это сообщение отредактировал URFO - 7.01.2014 - 13:35

[^]
Nagli
7.01.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (URFO @ 7.01.2014 - 14:33)

Толк есть. Не принимают ребенка в школу по прописке? В местную администрацию звонок с раскладом дел. Завтра вас примут без взяток и отговорок "мест нет". Но! В случае, если министр\министерша не братается с директорами.

В нашем городе только и слышу жалобы на поборы за ремонт, на принуждение пошива формы в назначенном ателье, на закупку литературы и т.д. Я, как родитель, ни одного раза не сдавала деньги на ремонты в нашу школу, директор сам управляется: постоянно обновляется мебель, оснащается школа техникой, обновляют освещение согласно новым стандартам, меняются двери и красятся стены без родительских денег. Из учебных материалов покупаем только рабочие тетради и атласы с контурными картами. Всё. Кроме того, директор раз в полгода держит отчет перед родителями и персоналом "сколько выделили, что закупили, что в пути, что предстоит и сколько еще не хватило".
Аналогично обстоят дела с детской поликлиникой: лежала в младенческом отделении и детском. У каждого отделения заведующая. Младенческое в полном запустении на то время: тараканы, осыпающаяся штукатурка, еда для мам наиужаснейшая, лекарства и прочие расходники покупаешь сам.
Детское отделение: евро-ремонт, душ, детей кормят хорошо, лекарства бесплатны. Но, если какое-либо лекарство строго-подотчетное, заведующий может предложить купить, но! предварительно прямо спросит есть возможность или нет. Если возможности нет, конечно, ничего покупать не надо. Он объяснил, что лекарства экономят для малоимущих и детей-сирот.
С детскими садами у нас не так все радужно. Так и скажите мне, причем тут Путин в положительных примерах из моей жизни? Первый коммент заминусили, а здесь что скажете? Таки Путин виноват, что директор школы денег не трясет с родителей?

Собственно, все заключено в одной замечательной фразе: "Он объяснил, что лекарства экономят для малоимущих и детей-сирот."
Т.е., вы сами сейчас сообщили, что у больницы не достаточно лекарств. Да, отличный, позитивный пример из жизни.

И конечно же, с вас ничего не трясли. Просто очень прозрачно намекнули.

PS: да, я тоже не стал становиться на бесплатное получение необходимого мне препарата. Пока могу сам купить, а его и так не всем очередникам хватает. Но это не повод для радости. И это вовсе не нормально.

Это сообщение отредактировал Nagli - 7.01.2014 - 14:01

[^]
terr01
7.01.2014 - 14:37
2

Шутник

Да болеть везде плохо. Главное чтоб поправился!

[^]
ae2121
7.01.2014 - 15:42
0

Весельчак

на главную тему!!!
бедный ребятенок..

[^]
Julija21
7.01.2014 - 16:31
0

Приколист

Божечки! Лежит, лапушка, трогательный такой. Выздоравливайте!
И больше никогда не болейте wub.gif

[^]
gip
7.01.2014 - 16:54
0

Хохмач

У нас в городе немного получше. Здоровья вашему малышу, сами недавно из больнички.

[^]
temych2083
7.01.2014 - 17:47
0

Приколист

И вот к сожалению забывая о том - в каких окружающих условиях и за какую зп у нас работаю врачи - многие.. подчеркиваю, очень многие, - при малейшем поводе - гнобят врачей. При неудачной операции - гнобят врачей (а ошибки есть во всех странах).
Ещё нередко бывает что после такого гнобления - снимают или сажают заведущих отделений, которые отдавая душу часто пытаются и елают чтото для больных и рядовых врачей.

ну а что люд - он только и может говорить.. все сволочи да идарасы) забывая посмотреть на зеркало на себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53129
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх