Олимпиада важнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaff
7.01.2014 - 04:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Лежал в больнице с осколочным переломом со смещением. Палата была такая же убитая, как на первом фото. После выписки поговорил с зав.отделением и пообещав сделать все за три дня, поставил алюминиевый радиатор, заштукатурил и покрасил водоэмульсионкой стены, поменял светильники. Лечащий врач в шутку пожелал еще к ним приходить. Денег не брал, все материалы свои (делаю ремонты).

[^]
грамозека
7.01.2014 - 05:13
1

Ярила

Бля стыдно за этих гандонов из власти Путиных Менделей и прочих пидаров опустили страну в 19 век твари!!! простите если грубо написал. эти чмыри один хрен кроме РОСПИЛА да Форбса не читают. Я грущу и пойду накачу 200 белой.

[^]
nonstopdsm
7.01.2014 - 05:35
3

друг твоей мамки

Цитата (yurgen077 @ 6.01.2014 - 23:35)
Про больницу не знаю, но Люберцы очень сильно изменились и изменения в лучшую сторону. Еще не так давно Люберцы с населением в 260 тысяч человек, благодаря выкрутасам некоторых мудаков, считались городским поселением, то есть даже не городом, и имели бюджет ровно в десять раз меньше - вот тогда был лютый пиздец. А сейчас всё налаживается - если я не прав, поправьте))

Больницу эту знаю, сейчас мне 24 я туда попал на скорой когда мне было 5 или 6 лет.. Здание из красного кирпича, правее главного корпуса. От поста я в ахуе-все то же самое было там 19 лет назад, как в прошлое вернулся.
Теперь что касается изменений в лучшую сторону: изменилось что? Понастроили супермаркетов и магазинов по обе стороны Октябрьского? Запиливают микрорайон Котельники? Где вам работать? Продавать косметику в супермаркетах? ИГД-пизда лет 7 как, завод Ухтомского-как стоял так и стоит в центре полуразъебанный который год. С ВИНИТи хз как дела обстоят, вертолетный завод пока еще дышит.
Население города 181097 человек (2013 год), первая ссылка в гугле.
Те же лютые пробки по утрам и вечерам, летом если ехать через город-можно просто ебнуться умом. А! Вам уже удается сесть в первую подошедшую электричку утром? Развлечений как не было так и нет. Навещаю друзей довольно часто, до этого в городе жил 10 лет. Что там для вас налаживается я хуй его знает...

[^]
zinoviy
7.01.2014 - 05:39
0

Хохмач

зато у нас балет самый охуенный!

[^]
STIльный
7.01.2014 - 05:59
0

Весельчак

Одна показуха по зомбоящику,а можт за стеной новенький тамограф 10000000000$

[^]
shizgara
7.01.2014 - 06:11
2

Хохмач

Живу в Люберцах. Сразу скажу что ту палату я не видел, но возможно так оно и есть. В фотку поверю, местная городская больница примерно похожа, но чуть получше, лежал в травме.
Есть с чем сравнить, также был посетителем травмы после аварии в смежном, уже московском районе Измайлово. Это земля и небо. В Измайлово всё отпидорено и красиво, хоть сериал интерны снимай, у нас, в Люберцах состояние плачевное, выглядит неприятно с отваливающейся штукатуркой, но все-таки чисто и весьма приятный мед персонал. Я даже поражался насколько все не состыковывается. Люди готовы работать в таких условиях и профессионально помогать другим.
Для реабилитации Люберец скажу пару слов, это все старый комплекс больницы построенный хрен знает когда, местные поликлиники вполне себе с евроремонтами. Предположу что средств у города на ремонт больницы действительно нет, но есть средства на внешнюю показуху и распил денежной массы, об этом лучше не буду, достойно отдельного разговора.

Ну и пару слов о самом городе Люберцы. Это не "город в нескольких км МКАДа", это, плять, город в городе, со всех 4 сторон районы Москвы, даже метро запустили вокруг нас. Понятно, что дотации на содержание города идут не московские, а уже скудные областные, но и при том выглядит у нас все вполне прилично, по крайней мере центровые улицы.

[^]
hawkie
7.01.2014 - 06:35
0

Ярила

по всем указанным телефонам позвонил. короткие гудки

[^]
nonstopdsm
7.01.2014 - 06:58
2

друг твоей мамки

Цитата (hawkie @ 7.01.2014 - 07:35)
по всем указанным телефонам позвонил. короткие гудки

Я тебе помогу: звонить в 7 утра в праздничный день имхо не очень умно. Позвони через часик-два. А лучше после 9-го, как выходные у всех закончатся.

[^]
Dinver
7.01.2014 - 07:28
1

Свин

Цитата (buzzeiro @ 6.01.2014 - 18:21)
Цитата (lses @ 6.01.2014 - 17:57)
вам повезло, что не в коридоре

блять, что б тебе так везло по жизни

Реально повезло последний раз лежал где то в середине 90х в инфекционке, еще ребенком коек не хватило, лежал в конце коридора где у них попутно был склад мебели, ах да там не было окон и лампочки лежал практический в темноте даже днем, ходить не мог, так и пролежал 2 недели без солнечного света. По моим меркам это шикарные апартаменты cool.gif

Добавлено в 07:32
Цитата (Шарлотка @ 6.01.2014 - 21:22)
я в шоке от такой больницы. Да еще около Москвы.Бедные детки. Дай Бог вам не болеть там., да и всем нам тоже.

А вот такие разговоры бесят что значит "еще и около москвы" то есть в Моксве такое допустить нельзя а по России спокойно, как же заебали вы масквичи себя от России отделять.

[^]
nonstopdsm
7.01.2014 - 07:42
0

друг твоей мамки

Dinver
Никто не отделяет. Я думаю смысл данной фразы не в том что "Почему в Москве", а "Если такое в Москве, рядом с правящей коалицией, то что в регионах".
Один ляпнет херню и понеслось гавно по трубам..

[^]
Andreonius
7.01.2014 - 07:54
2

Балагур

лежал в Балашихе. Твари. слов нет. Никогда не кому не желаю попасть в такие заведения. Жаль тех врачей которые нормальные и работают в таких условиях. сложно не оскотиниться. у меня койка в крови была запекшейся. а уборку делала чурка которой пока один урка который лежал в этой же палате не дал словесной пиздюлины делала раз в три дня. на полу грязь и слякоть.... и это хирургия.... хачем мне олимпиады, сирии и так далее... мне уже охуй на все имперские амбиции. они должны быть тогда когда в стране все заебись

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 08:11
1

Ярила

Цитата (грамозека @ 7.01.2014 - 06:13)
Бля стыдно за этих гандонов из власти Путиных Менделей и прочих пидаров опустили страну в 19 век твари!!! простите если грубо написал. эти чмыри один хрен кроме РОСПИЛА да Форбса не читают. Я грущу и пойду накачу 200 белой.

Я не защищаю Путина и Медведа. Но будьте реалистами, почему в одних больницах условия приемлемые, а в других как в камере? Да потому что непосредственные руководители пидорги полные, главный пидорг это главврач, раз своё хозяйство до такого довел и это находясь в близости от Москвы. Другие, находясь за тысячи километров от столицы, бабло с министерства выбивают и поддерживают хотя бы какой то порядок в в своей больнице. И мэр такой же пидорг, раз у него в городе такие больницы.
Или Вы считаете, что Путин и Медведев лично должны каждую больницу инспектировать и в случаи чего красить и ремонты делать? Всё фотайте и пишите жалобы в министерства, приёмную президента, надзорным органам. Это будет гораздо эффективней, чем сидеть на форуме и кричать какой у нас нехороший Путин и правительство. Пока все вот так будут терпеть и хныкать на форумах, у нас так и будут такие вот больницы, сады, школы и тд. Как Вы думаете, долго главврач этой больницы просидит, если будут постоянные жалобы? Он или, внезапно, найдёт денег и сделает ремонт или вылетит, как пробка, оттуда.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.01.2014 - 08:21

[^]
Aleks750
7.01.2014 - 08:32
0

Весельчак

Давно заметил - в темах про Путина, Православие и Олимпиаду читать первые 2-3 страницы коментариев невозможно - сплошное говнокидалово, обзывалово и т.п. А потом уже вполне терпимое чтиво, состоящее из обычных , живущих в реале, людей, примерно 50/50 за власть и против, все , как в обычной жизни.
Вывод только один - существует некая толпа, бесконечно сидящая в инете, и засирающая эти самые первые страницы, а также и создающая подобные темы.

[^]
Aleks2108
7.01.2014 - 08:57
1

Ярила

Лежал в прошлом году в больнице, думал пиздец как плохо в палате, но ЭТО блять что вообще? Вот уроды!

[^]
teh38
7.01.2014 - 08:59
-1

мракобес

Цитата (vablom @ 6.01.2014 - 17:58)
Зато Россия в лице её ботексного пидера в прыжке встаёт с колен и даёт нюхнуть сраным буржуям залупы!  faceoff.gif

Наш "вожак" даст жару буржуинам...

ПыСы. вот и ребятки, 85-рублевики с минусами подоспели...

Внук ваш лет через 20 спросит Кто такой был этот Путин? Что скажете? Случайный(Ельцин ничего более блеклого не нашел),Молодцеватый(при ходьбе водит плечем и слегка виляет бедрами),Лексикон(приблатненный сленг.как будто сидел на зоне),Засекреченный(заранее спрятал семью от народа,как будто не страной править собирался,а грабить банк),Принципиальный(если кто из приближенных за руку пойман на чудовищном воровстве-не видит в упор,а если невиновный,но не любит руки вождя целовать-то сидеть пожизненно),Детей любит(целовать в живот-да,а так нет.) Понты(часы дорогие не на той руке,езда на бешеной скорости по расчищенной от населения ненавистной Москве под музыку из сериала"Бригады",Хитрый(не умный,а именно хитрый) Конституцию так изнасиловал,что и 25 срок вроде может показаться легитимным. Что еще потомку сможет дедушка рассазать про Путина?

Цитата (Alyarma @ 7.01.2014 - 09:11)
Я не защищаю Путина и Медведа. Но будьте реалистами, почему в одних больницах условия приемлемые, а в других как в камере? Да потому что непосредственные руководители пидорги полные, главный пидорг это главврач, раз своё хозяйство до такого довел и это находясь в близости от Москвы. Другие, находясь за тысячи километров от столицы, бабло с министерства выбивают и поддерживают хотя бы какой то порядок в в своей больнице. И мэр такой же пидорг, раз у него в городе такие больницы.

Ну конечно, при чем тут они, с ихней вертикалью? С ихними дружками во власти, у которых жирные гос.куски и куча родни на гос.постах. Одно это разве уже не преступление? А раз глава государства ворует, то вассалам зеленый свет на все тоже дан.

Это сообщение отредактировал teh38 - 7.01.2014 - 09:15

Олимпиада важнее

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (teh38 @ 7.01.2014 - 09:59)
Цитата (vablom @ 6.01.2014 - 17:58)
Зато Россия в лице её ботексного пидера в прыжке встаёт с колен и даёт нюхнуть сраным буржуям залупы!  faceoff.gif

Наш "вожак" даст жару буржуинам...

ПыСы. вот и ребятки, 85-рублевики с минусами подоспели...

Внук ваш лет через 20 спросит Кто такой был этот Путин? Что скажете? Случайный(Ельцин ничего более блеклого не нашел),Молодцеватый(при ходьбе водит плечем и слегка виляет бедрами),Лексикон(приблатненный сленг.как будто сидел на зоне),Засекреченный(заранее спрятал семью от народа,как будто не страной править собирался,а грабить банк),Принципиальный(если кто из приближенных за руку пойман на чудовищном воровстве-не видит в упор,а если невиновный,но не любит руки вождя целовать-то сидеть пожизненно),Детей любит(целовать в живот-да,а так нет.) Понты(часы дорогие не на той руке,езда на бешеной скорости по расчищенной от населения ненавистной Москве под музыку из сериала"Бригады",Хитрый(не умный,а именно хитрый) Конституцию так изнасиловал,что и 25 срок вроде может показаться легитимным. Что еще потомку сможет дедушка рассазать про Путина?

Ну конечно, при чем тут они, с ихней вертикалью? С ихними дружками во власти, у которых жирные гос.куски и куча родни на гос.постах. Одно это разве уже не преступление? А раз глава государства ворует, то вассалам зеленый свет на все тоже дан.

Кто же вам так мозг то засрал, раз объективно вещи рассматривать не можете.
Если не будет Путина, то вы и вам подобные найдут другого виновного, в своей беспомощности, никчемности. У таких как вы всегда кто-то виноват...

[^]
Slava917
7.01.2014 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Alyarma @ 7.01.2014 - 10:23)
Если не будет Путина, то вы и вам подобные найдут другого виновного, в своей беспомощности, никчемности. У таких как вы всегда кто-то виноват...

Местный пишущий контингент этого не приемлет, щя будут минусить покуда минуса не кончатся, потом ещё насрут сверху.

[^]
ДедаЕж
7.01.2014 - 10:03
3

Ярила

Про съёмки на конспиративных квартирах госдепа было уже?

Если не было, то вот вам.

Отчетливо видно, что снято ... ну вы знаете.

Не раскачивайте яхту, крысу тошнит.

[^]
Slavavpole
7.01.2014 - 10:19
0

Шутник

Живу на Урале и знаете у нас в больницах и поликлиниках такого нет, везде евроремонт) И фразу - "И это ведь не провинция" считаю надменной, давно уже пора говорить что это же не Москва, судя по её нерусскому населению, бомжоватым социальным объектам и вороватым чиновникам разворовывающим самый большой региональный бюджет в стране.

Это сообщение отредактировал Slavavpole - 7.01.2014 - 10:24

[^]
shizgara
7.01.2014 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 7.01.2014 - 11:03)
Про съёмки на конспиративных квартирах госдепа было уже?

Если не было, то вот вам.

Отчетливо видно, что снято ... ну вы знаете.

Не раскачивайте яхту, крысу тошнит.

Да что же вы везде видите пиздёшь и провокацию?
Вот вам первоисточник, получите, распишитесь:
http://vk.com/lubcity?w=wall-36265287_98207

Это сообщение отредактировал shizgara - 7.01.2014 - 10:22

[^]
SympliUser
7.01.2014 - 10:38
3

Шутник

Поважнее больниц дела есть у президента нашего! Это не только олимпиада. Еще ведь братскую Украинушку нельзя было на растерзание и изнасилование Гейропе отдать! А братушку Асада? Да еще ведь надо Пендосию приструнять, армию возрождать! И ваще, Росииньку с кален подымать!
А вы о больницах каких-то.
Вместо поддержки и восхищения Мироточащим, от вас только брюзжание и недовольство. Сталина на вас нет! mad.gif

[^]
funmotokot
7.01.2014 - 10:48
0

Юморист

У нас тоже детская инфекционка убогая. Персонал тупой.

[^]
voodu191
7.01.2014 - 10:51
0

Ярила

а кто людям мешает катать жалобы, жалуйтесь, пишите, каждый день пишите. и все станет лучше, надзором могут быть обычные люди, фотик в руки, одну копию президенту, вторую в инет.

[^]
EVM
7.01.2014 - 11:02
1

Ярила

Я не защищаю Путина и Медведа.

Доо. Ну вообще ни одного раза. cheesy.gif
Скажите, а Путин вообще хоть за что-то отвечает в стране? Наверное, только за хорошие больницы. А как где что-то ёбнулось или утонуло, так он, традиционно, не при делах.
Так за что отвечает Путин?

[^]
Alyarma
7.01.2014 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2014 - 12:02)

Я не защищаю Путина и Медведа.

Доо. Ну вообще ни одного раза. cheesy.gif
Скажите, а Путин вообще хоть за что-то отвечает в стране? Наверное, только за хорошие больницы. А как где что-то ёбнулось или утонуло, так он, традиционно, не при делах.
Так за что отвечает Путин?

Дак пусть это люди донесут, хотя бы до министерства или контролирующих органов. Это инфекционное отделение, да там быстрее инфекцию подцепишь, чем вылечишь. Вы думаете Путин знает каждую больницу в стране? Каждый фонарный столб, на котором лампочка сгорела ? faceoff.gif
Я говорю про то, что косячат руководители на местах, но у них есть более высокое начальство, которому проще дать пинка своему подчинённому, чем получать кучи претензий от населения.
З.Ы. Можете заменить слово Путин на президент, если вам Путин глаз колит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53129
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх