Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konopushkin
13.12.2013 - 18:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нееет @ 13.12.2013 - 19:31)
свобода одного кончается там, где начинается свобода другого: я думаю как одеваться и как вести себя в пределах НЕнарушениния общественного порядка - это все прописано конституцией, давайте дресс код введем на улицах и полицию нравов, отличное шариатское гос-во получится, а может к этому все и ведут?

Зачем доводить все до абсурда?
Если человек голый прибивает себе мошонку на Красной площади, это не значит что резко ввели для всех дресс-код. Это значит что этому долбаебу надо либо в дурку либо в тюрьму. А так же для целующихся геев.

[^]
шурикен
13.12.2013 - 18:35
1

Весельчак

Голуба ты своих народи и воспитай как тебе угодно .

[^]
шурикен
13.12.2013 - 18:35
-3

Весельчак

Цитата (Krolic @ 13.12.2013 - 19:33)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 18:13)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:01)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 18:57)
Цитата (Depils @ 13.12.2013 - 15:26)
Кагбэ поддерживаю,сжечь их всех...

"На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах, передает Gazeta.ru со ссылкой на источник "Большой город". В Новосибирск российский актер прибыл для проведения "духовной беседы".

В белой рубахе и с четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Чур я у форсунок встану, с меня регуляция подачи топлива в печь. Парни я не облажаю !!!!!!!

А мне ГРУшнику минусят пидоры забавно бля ))))))))))))))))))))))

Вы охуели в конец Геи блядь.
еду я на машине с сыном а дорогу переходит тело с зонтиком цвета радуги сумкой луи винтом и сука в каблуках и ласинах , сын спросил почему дядя так странно выглядит, я что блядь по вашему должен ему объяснить что это нормально и привыкай сынок мальчики иногда долбятся в дупло вы ОХУЕЛИ я из-за Вас должен ломать психику своему сыну !!!!!!!!! да я вас блядей, дадут право первый трамбовать в печь буду еще и газ за свои оплачу......

не хочется вас, голуба, расстраивать, но, походу, психику своему сыну вы уже поломали с такой злобой и истерикой. Мир не черно-белый, как вы ему пытаетесь вдолбить. Узбагойся)). У него еще впереди много открытий и потрясений. И геи - не самое страшное.

[^]
Zmei13
13.12.2013 - 18:36
0

ростовский негодяй

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:28)
Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:25)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:15)
Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:04)

"На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах, передает Gazeta.ru со ссылкой на источник "Большой город". В Новосибирск российский актер прибыл для проведения "духовной беседы".

В белой рубахе и с четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Чур я у форсунок встану, с меня регуляция подачи топлива в печь. Парни я не облажаю !!!!!!!

Вафёл, ты, а не ГРУшник! Забавно бля? gigi.gif

Да мужчинка вы охуели вам дико везет что меж нами мониторы !!!!!!

Это точно, Вы могли бы ебла лишиться..или удостоверения, ГРУшник дырявый!

Какого удостоверения ты знаешь что есть гру? особь ты человеческая.

Глубоко-Раздроченное Управление, не?! gigi.gif [s]

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 13.12.2013 - 18:41

[^]
tonte
1

Приколист

Хлобыстин походу законов не знает - депутаты имеют неприкосновенность.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (Krolic @ 13.12.2013 - 18:44)
Цитата (000FFF @ 13.12.2013 - 17:31)
Цитата (Krolic @ 13.12.2013 - 18:29)
Клитемнестра во-во, злости с избытком, а мозги включить и подумать, кто и для чего это все накручивает - не получается. Да и не хочется. Завтра бросят новый клич - пойдут жечь евреев, рыжих, усатых, бородатых, лысых, носатых, просто непохожих. Масса. Просто тупая и злобная серая масса.

Да при чем здесь масса? Я не хочу, чтобы мой сын смотрел, как целуются два бородатых дяди. Вот и все-) Сказано не мной, а ВДВ шником, когда они разорвали флаг ЛГБТ-) И сказано верно.

Выколи ему глаза, чтобы не смотрел. В жизни вообще много говна и чернухи. Или ты хочешь ему показать костер из геев? От просмотра ужастиков никто маньяком не становится. Ты не хочешь смотреть на них, они не хотят смотреть на тебя. И что, начинать смертоубийство? Они ж к твоему сыну или к тебе не подкатывают сзади? нет? Ну так и успокойся, выдохни, и смотри на красивых девушек)). А насчет прилюдных поцелуев - мне, например, и на гомо и на гетеро пары смотреть неприятно, для поцелуев и половой ебли существуют спальни, а не улицы.

Да лучше я ему покажу костер из геев-) Да, то есть болит зуб, сломать палец?-) Хороший выход. Зуб, конечно, будет меньше болеть, я не против, но пальцу от этого лучше не станет. Ну а гомосексуалистам место на зоне, тут я полностью солидарен с Батькой.

[^]
Уникум
13.12.2013 - 18:37
0

да успокойтесь вы уже , они вымрут как динозавры рано или поздно , они не имеют свойство к размножению.

всё это напоминает мне толстенный троллинг , мол давно пора собратся всем хорошим людям и убить всех плохих.

[^]
Annanet
13.12.2013 - 18:38
3

Приколист

Цитата
Дурачек ты ....... не знаешь звон колоколов....... я срочку там тянул и за тебя бля сука в горы ходил чтоб ты мог тут сейчас сидеть и долбить по клаве .

Мущщина, вы нетрезвы чтоль??
По са6жу. Странные высказывания от сященнослужителя, хоть и 6ывшего или, как там.. запрещенного, не суть. Не ему 6ы о6 этом говорить. Лицедейство, с точки зрения религии- не меньший грех, чем содомия.

Это сообщение отредактировал Annanet - 13.12.2013 - 18:41

[^]
romanski
13.12.2013 - 18:39
11

Хохмач

меня одного геи не пугают?че все такие замороченные? ну ебут друг друга в джепы)и всего то. вот парады не давать проводить это да..а так че все их так боятся? можно подумать к каждому они тут пристают. один раз ко мне пидор клеился , в америке дело было...я сначала в шоке был, думаю, как то он во мне пидора разглядел..а потом объяснил ему что я не по этой теме и все нормально, чел не плохой оказался.

[^]
Aptekar
13.12.2013 - 18:39
9

Антипропагандист

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:31)
Дурачек ты ....... не знаешь звон колоколов....... я срочку там тянул и за тебя БЛЯ СУКА в горы ходил чтоб ты мог тут сейчас сидеть и долбить по клаве .

Сам ты бля сука. Иди еще выжри, сапог. Спаситель всея Руси, блеать. Аудиенция закончена.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.12.2013 - 18:43

[^]
makstex
13.12.2013 - 18:42
0

Хохмач

Я даже не поленился - зашёл - покрестил !

[^]
Нееет
13.12.2013 - 18:44
1

Ярила

Цитата (konopushkin @ 13.12.2013 - 18:34)
Если человек голый прибивает себе мошонку на Красной площади, это не значит что резко ввели для всех дресс-код. Это значит что этому долбаебу надо либо в дурку либо в тюрьму. А так же для целующихся геев.

а зачем апеллировать к чему то, если есть законы, так вот даже если ты вышел голый на улицу - законом конкретно ничего не регламентируется, и ничего тебе не предъявят, максимум хулиганку, которую любой адвокат в суде разделает как бог черепаху, или у нас живут по каким то другим законам?

[^]
Zmei13
13.12.2013 - 18:45
0

ростовский негодяй

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:35)

еду я на машине с сыном а дорогу переходит тело с зонтиком цвета радуги сумкой луи винтом и сука в каблуках и ласинах , сын спросил почему дядя так странно выглядит, я что блядь по вашему должен ему объяснить что это нормально и привыкай сынок мальчики иногда долбятся в дупло вы ОХУЕЛИ я из-за Вас должен ломать психику своему сыну !!!!!!!!! да я вас блядей, дадут право первый трамбовать в печь буду еще и газ за свои оплачу......

не хочется вас, голуба, расстраивать, но, походу, психику своему сыну вы уже поломали с такой злобой и истерикой. Мир не черно-белый, как вы ему пытаетесь вдолбить. Узбагойся)). У него еще впереди много открытий и потрясений. И геи - не самое страшное.

Ты лучше яду выпей, чтобы твоих детей, будущих граждан, я надеюсь нормальной страны, такое говно не воспитывало!

[^]
konopushkin
13.12.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 13.12.2013 - 19:44)
а зачем апеллировать к чему то, если есть законы, так вот даже если ты вышел голый на улицу - законом конкретно ничего не регламентируется, и ничего тебе не предъявят, максимум хулиганку, которую любой адвокат в суде разделает как бог черепаху, или у нас живут по каким то другим законам?

Т.е. для Вас нормально что кто то голый ходит по улице? И за это наказывать нельзя?

[^]
voviks
13.12.2013 - 18:46
4

Ярила

Зачем уничтожать образцовых налогоплательщиков и просто людей которые зла как такового не делают. Господа гомофобы(от слова страх), вы бы зенки распахнули и узрели бы настоящие угрозы.
Конечно никакой пропаганды и прочих шествий им не давать. Но бороться с ними глупость, они всегда были и будут. Я бы попытался лечить.
P.S. А вот шута Милонова и страдающую, от недоебизма и больной головы, Милонову, лично бы повесил. Более того, 70% думы нужно сажать с конфискацией.

Это сообщение отредактировал voviks - 13.12.2013 - 18:48

[^]
Gulmen
13.12.2013 - 18:47
6

Ярила

Цитата
Да лучше я ему покажу костер из геев-) Да, то есть болит зуб, сломать палец?-) Хороший выход. Зуб, конечно, будет меньше болеть, я не против, но пальцу от этого лучше не станет. Ну а гомосексуалистам место на зоне, тут я полностью солидарен с Батькой.

Заодно покажи костер из евреев и костер из славян, скажи что убивать тех кто тебе не нравиться - нормально. Уголовной ответственности за мужеложство в РБ нет, да и преступлением это нельзя считать.

[^]
Krolic
13.12.2013 - 18:47
8

Ярила

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 18:35)

Не поверишь, и народил, и воспитал. И горжусь. Мне уже и самому полтинник. Обиделся на "голубу"? Это ласковое литературное обращение. Или и в этом гомосятина мерещится?)) Пейте валерианку...

[^]
BonoVox
13.12.2013 - 18:48
1

Ярила

Вот нравится мне Охлобыстин!
Сценарии его - это просто шедевры!
Жаль, что церковь, где он служил, бедная была, а то и сейчас бы жил себе спокойно, тихо... Детей бы рОстил )))))

[^]
Уникум
13.12.2013 - 18:51
3

Наркоманы представляют на много большую угрозу чем Геи , ибо наркоман подсаживает за год как минимум троих из знакомых , наркомания эта такая полЗучая тварь которая представляет на много большую угрозу чем Геи . Я бы понял Охлобыстина если бы пост адресовался к наркоманам , почему Охлабыстин не равнодушен к Геям почему он их так сильно ненавидит.

Советую ознакомится Хлабыстину с информацией..

Латентная гомосексуальность
ЧИТАТЬ ТЫК

[^]
bobik
13.12.2013 - 18:51
8

Приколист

в 30 сжигали книги, потом евреев(тоже не нравились народу немецкому, власти нужен один общий враг кого все будут ненавидеть).
а такие высказывание это фашизм чистой воды и пгм в придачу, к мизулиной в команду как раз такого не хватает.

вот честно, похуй (нет, не так - "ПОХУЙ", сори за капс, но реально на столько все равно)на пидарасов, неформалов и прочее, срать на то - кто чем в свободное время занимается. главное чтоб держали при себе и не ходили выставляя на показ свои "отличия".
а вы уподобляетесь гопникам, даже больше, фашистам предлагая сжигать людей которые вам не сделали ничего плохого. ладно зверье, так те одного убили, другого оставили инвалидом, ладно маньяки, педофилы и прочий мусор но не слышал ни разу чтоб обычные пидарасы забили кого-нибудь насмерть .

[^]
gogapox
13.12.2013 - 18:52
1

Ярила

Цитата (konopushkin @ 13.12.2013 - 19:34)
Цитата (Нееет @ 13.12.2013 - 19:31)
свобода одного кончается там, где начинается свобода другого: я думаю как одеваться и как вести себя в пределах НЕнарушениния общественного порядка - это все прописано конституцией, давайте дресс код введем на улицах и полицию нравов, отличное шариатское гос-во получится, а может к этому все и ведут?

Согласен. Если из Европы придет мода серить фигурно на тротуарах прилюдно, называя это "новым искусством", мы что, тоже должны терпеть это? То что в европе педрилы рулят, вовсе не значит,что это прогресс человечества.... Это не нормально, педики-тупиковая ветвь эволюции, в природе практически (!) не встречаются. Пусть Европа сама мести свое гомно, без насильного навязывания другим.
Нужно уважать чужие национальные традиции и не лезть со своими, вот это и есть настоящая свобода и демократия.
К слову, писали уже на днях, что в США шестелетнего пацана высадили из школы за "сексуальное домогательство" к однокласснице (руку поцеловал).
Даже для пуританской лицемерной америки дебилизм. Конец цивилизации...

[^]
Cranium
13.12.2013 - 18:52
1

Шутник

Почитай под каждой сентенцией Ивана Охлобыстина визу поставить - не грех. "Цивилизованные страны" визы не дадут, ёпт напугали )) Эти, "цивилизованные страны" резали инакомыслящих за отклонение от норм, догм, бля. Жарче всех в кострах горели "ведьмы" (как так, не дала женщина чушку немытому, или инквизитору, что одно и то же). Вот така пидарска Ойроппа, вся суть её в энтом. Сожгли баб и устроили Содом и Гомору... Чтобы за него не говорили, я - за Охлобыстина.

[^]
шурикен
13.12.2013 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:36)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:28)
Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:25)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:15)
Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:04)

Вафёл, ты, а не ГРУшник! Забавно бля? gigi.gif

Да мужчинка вы охуели вам дико везет что меж нами мониторы !!!!!!

Это точно, Вы могли бы ебла лишиться..или удостоверения, ГРУшник дырявый!

Какого удостоверения ты знаешь что есть гру? особь ты человеческая.

Глубоко-Раздроченное Управление, не?! gigi.gif [s]

Да ты прав дрочили нас знатно но ты бы охуел от такой дрочки через неделю, мамке поскакал жалобы строчить .

Это сообщение отредактировал шурикен - 13.12.2013 - 18:54

[^]
Нееет
13.12.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (konopushkin @ 13.12.2013 - 18:46)
Т.е. для Вас нормально что кто то голый ходит  по улице? И за это наказывать нельзя?

если это противоречит действующим законам - то можно и нужно! И это был всего лишь пример, я просто следую ходу ваших мыслей...

Это сообщение отредактировал Нееет - 13.12.2013 - 18:57

[^]
Tahmanoff
13.12.2013 - 18:56
-1

Хохмач

Иван свой человек! Я всегда это знал! уважуха ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх