Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
13.12.2013 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рим и Греция были великими одно время, но там начался разврат и педики были в почете....
Через какое-то время Рим и Греция пали, боевые пидарасы не смогли защитить свою страну.

Охуенная логическая связь! По Рен - ТВ услышал?

[^]
konopushkin
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 13.12.2013 - 20:02)
Если мы живем в стране, где закон это не запрещает (Россия в частности) то видимо нормально =))) эту демагогию можно продолжать бесконечно ) Я просто не могу понять твою мысль, ты за то что бы всех в печь?

Зачем продолжать бесконечно, я спросил про твое мнение, которое позволит мне судить о твоей точке зрения. Закон я приплел, что бы понять, для тебя важно исполнение закона или морально-этическая сторона вопроса.

Я за то что бы сжигать агрессивных геев, тех кому неймется провести гей-парад, или выставить себя каким то особенным из-за своего гейства. Живущих как все, и не выпячивающих свою личную сексуальную ориентированность, тихо ебущихся в жопы и доживая свою жизнь БЕЗ детей, трогать, задевать, осмеивать необходимости не вижу.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 13.12.2013 - 19:11

[^]
Jugulator
0

Гость

Цитата
Ы, лол, Дядя,отсталые Греки долбившиеся в жопу, ровно как и Римляне - заложили основы государственного права и демократии, ровно как и большинство из наук,а что сделали цивилизованные священники - инквизицию, пару крестовых походови жали науку?)

Офигеть аргумент! Я против и тех и этих, есличо. И я не про отсталость греков говорил, а то что у них гомосятина была обычным явлением, настолько обычным, что запечатлена в классических произведениях. Так что никуда они не денутся, к сожалению.

[^]
Уникум
13.12.2013 - 19:10
2

Цитата (Jugulator @ 13.12.2013 - 15:58)
Цитата
да успокойтесь вы уже , они вымрут как динозавры рано или поздно , они не имеют свойство к размножению.

Да щас там вымрут.. ага.. Почитайте мифы древней Греции- сплошная содомия. Это когда было писано? Все это говно тянется с хрен знает каких времен, Ветхий Завет еще не придумали, когда уже в жопы долбились. Но там то понятно дикие все были..
Не должно такого явления быть в цивилизованном обществе, а если искоренить не удается полностью, то по крайней мере поругаемо должно оно стать нормальными людьми и вне закона.

И ЧТО что они долбятся в жопы со времен древней Греции , разве это повод сжеч их в печи ?) мне абсолютно похуй что кто там кого ебет в жопы , почему тебя это так сильно волнует?) на мой взгляд это просто отвлекающий маневр , правительство и СМИ просто пытаются отвлечь от реальных проблем страны , сместить в сторону весь негатив , найти внешнего врага и валить всё на него, скоро походу не американцы будут во всём виноваты , а Геи, и тем самым заработаь себе очки , многие думают ах вот он какой , теперь мол я больше стал его уважать , да это свой человек.. shum_lol.gif

[^]
шурикен
13.12.2013 - 19:10
-1

Весельчак

Вот за эту маразоту вы минусите мои сограждане yahooeu.ru/video/56099-amazonka.html те бля за кого я в горах палил , до жути боялся опростоволоситься перед парнями и мать не огорчать похоронкой но знал что я сын своего и твоего отечества !!!!!!!!! и ты щенок меня сейчас парафиниш ?

Это сообщение отредактировал шурикен - 13.12.2013 - 19:11

[^]
Griffinkuban
13.12.2013 - 19:11
0

Приколист

Не бьет, а порет ремнем
А про геев он говорил в другом контексте, о событиях в аргентине.

[^]
netuti
13.12.2013 - 19:11
2

Шутник

итить-колотить, лицедей закладбищинский, а туда же - с нравоучениями ))

[^]
Якjaa
13.12.2013 - 19:12
1

Гранд-мастер

Цитата (SIMFER @ 13.12.2013 - 19:06)
Пусть они своё любимое слово-"ГОМОФОБИЯ" себе в жопы позасовывают.Фобия-это страх,их никто не боится,ими брезгуют,пренебрегают,сторонятся.А у них на всё один ответ- ГОМОФОБИЯ.Ублюдки faceoff.gif
Охлобыстина уважаю за такую точку зрения.Красавчик rulez.gif

Да, нет. Гомофобия - это именно страх. Разновидность ксенофобии.

Любой страх характеризуется тем, что у него глаза велики.

Это легко понять, когда из 2-3% людей раздувают проблему межнационального масштаба, и всюду мерещатся геи, которых нужно срочно сжигать в печах. Видать, нас натуралов так мало осталось. Все вдруг опидарасились. ну-ну.

Это сообщение отредактировал Якjaa - 13.12.2013 - 19:16

[^]
Jugulator
13.12.2013 - 19:13
1

Гость

Цитата
И ЧТО что они долбятся в жопы со времен древней Греции , разве это повод сжеч их в печи ?) мне абсолютно похуй что кто там кого ебет в жопы , почему тебя это так сильно волнует?) на мой взгляд это просто отвлекающий маневр , правительство и СМИ просто пытаются отвлечь от реальных проблем страны , сместить в сторону весь негатив , найти внешнего врага и валить всё на него, скоро походу не американцы будут во всём виноваты , а Геи, и тем самым заработаь себе очки , многие думают ах вот он какой , теперь мол я больше стал его уважать , да это свой человек..

Возможно (я всего лишь предполагаю) , что в древней Греции тоже были люди, говорившие, что разговоры про пидорасов не более, чем отвлечение внимания от насущных проблем.....
А они все долбятся и долбятся до сих пор... smile.gif

[^]
suphusai
13.12.2013 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 13.12.2013 - 20:09)
Цитата
Ы, лол, Дядя,отсталые Греки долбившиеся в жопу, ровно как и Римляне - заложили основы государственного права и демократии, ровно как и большинство из наук,а что сделали цивилизованные священники - инквизицию, пару крестовых походови жали науку?)

Офигеть аргумент! Я против и тех и этих, есличо. И я не про отсталость греков говорил, а то что у них гомосятина была обычным явлением, настолько обычным, что запечатлена в классических произведениях. Так что никуда они не денутся, к сожалению.

И? Тогда были другие моральные принципы, у нас мораль основывается на христианстве - бо сильно агрессивная секта была в свое время. Кому-то это нравится, кому-то нет, но с какого черта человек свое личное мнение возводит в абсолют, имея, судя по всему, довольно смутное понятие о том, о чем он пишет - мне лично не понятно -)

[^]
Freelancerov
13.12.2013 - 19:15
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 13.12.2013 - 20:08)
А может всё таки вы хуйню несете? Есть док-ва "природного" происхождения.

Вы можете свято верить в то,что дети рождаются с влечением к представителем своего пола,но элементарный здравый смысл говорит об обратном.
Ведь безусловно,себя легче оправдать некой природной предрасположенностью,чем взглянуть в глаза правде и признать,что по сути,содомит,это психически больной человек,с кучей комплексов,вызванных различными причинами,от неправильного воспитания в детстве,до собственного безволия и распущенности.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 13.12.2013 - 19:18

[^]
шурикен
-2

Весельчак

Дайте мне на япе устроить видеоконференцию с теми кто меня парафинит, я прошу помогите устроить я хочу защитить свою точку зрения .

[^]
SPZenA
1

Приколист

Недаром мне этот Охлобыстин показался мерзким с первого же кадра "интернов".

[^]
Якjaa
3

Гранд-мастер

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 18:58)
Спарта выбраковывала своих новорожденных только за одно подозрение на немощность и тем уже была сильна, давайте долбитесь в .опы я за Вас конечно пойду на штыки но знайте я проиграю!!!!!!!Я ОДИН!!!!!!!!!!

лол. а ты считаешь, что в великой отечественной, в афганской, и в чеченской войнах геи не воевали? лол же.

Я геев-то в жизни в живую не разу не видел, и образ женоподобного пидорка в качестве примера гея прийдёт мне в голову в последнюю очередь.

[^]
TibiDok
13.12.2013 - 19:16
0

Анунах

Вот этого достаточно:

УК РСФСР, Статья 121. Мужеложство.
Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

[^]
voviks
13.12.2013 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Якjaa @ 13.12.2013 - 20:12)
Это легко понять, когда из 2-3% людей раздувают проблему межнационального масштаба, и всюду мерещатся геи, которых нужно срочно сжигать в печать. Видать, нас натуралов так мало осталось. Все вдруг опидарасились. ну-ну.

Это власть разжигает: пока общество разобщено и друг друга ненавидит они будут у власти.
Сам подумайте сколько врагов: сначало сжигаем пидарасов, потом накидываемся на трудяг мигрантов(хотя швали с ними едет много) и так до бесконечности.................(вкрайняк думу разгромим).

[^]
шурикен
13.12.2013 - 19:17
-1

Весельчак

да дурак ты не о том речь где и кто воевал .

[^]
Zmei13
3

ростовский негодяй

Цитата (DEMоtivator @ 13.12.2013 - 20:07)
Рим и Греция были великими одно время, но там начался разврат и педики были в почете....
Через какое-то время Рим и Греция пали, боевые пидарасы не смогли защитить свою страну.
Я вот наблюдаю сейчас за Гейропой, и думаю пизда вам скоро.

Древние Рим и Грецию убила коррупция, а не геи!
Я думаю пизда нам скоро!

[^]
Krolic
6

Ярила

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:10)
Вот за эту маразоту вы минусите мои сограждане yahooeu.ru/video/56099-amazonka.html те бля за кого я в горах палил , до жути боялся опростоволоситься перед парнями и мать не огорчать похоронкой но знал что я сын своего и твоего отечества !!!!!!!!! и ты щенок меня сейчас парафиниш ?

Хорош истерить. Можно подумать, ты один в армии служил. Задрал уже своими горами. Иди проспись.

[^]
Gulmen
13.12.2013 - 19:19
2

Ярила

Цитата
Вы можете свято верить в то,что дети рождаются с влечением к представителем своего пола,но элементарный здравый смысл говорит об обратном.

И в чем же здравый смысл? В том что пропаганда ломает инстинкты, отвращение к половому контакту с лицом своего полом? Мальчики к девочкам совершенно случайно интерес проявляют? Или им с детства вбивают в голову то что они должны ими интересоваться?

[^]
Нееет
0

Ярила

не, ну нормально х2 плюсов за час, а еще кто то удивляется результатом выборов...

[^]
suphusai
2

Шутник

Цитата (Jugulator @ 13.12.2013 - 20:13)
Цитата
И ЧТО что они долбятся в жопы со времен древней Греции , разве это повод сжеч их в печи ?) мне абсолютно похуй что кто там кого ебет в жопы , почему тебя это так сильно волнует?) на мой взгляд это просто отвлекающий маневр , правительство и СМИ просто пытаются отвлечь от реальных проблем страны , сместить в сторону весь негатив , найти внешнего врага и валить всё на него, скоро походу не американцы будут во всём виноваты , а Геи, и тем самым заработаь себе очки , многие думают ах вот он какой , теперь мол я больше стал его уважать , да это свой человек..

Возможно (я всего лишь предполагаю) , что в древней Греции тоже были люди, говорившие, что разговоры про пидорасов не более, чем отвлечение внимания от насущных проблем.....
А они все долбятся и долбятся до сих пор... smile.gif

млять -) Вы наверно охуете, но в том же древнем Риме мужчина спавший только с женщинами вызывал примерно столько же вопросов, сколько сейчас вызывают в России геи -)

Цитата
Среди первых пятнадцати римских императоров один только Клавдий не имел любовных связей с мужчинами. Это считалось необычным поведением и высмеивалось поэтами и писателями, которые говорили: любя только женщин, Клавдий сам стал женоподобным.

И ни чего - не вымерли, и почти 12 веков нагибали(видимо во всех смыслах) всех ближайших и не очень соседей -) Вот такие боевые пидорасы -)

[^]
podvalnytrol
13.12.2013 - 19:20
2

Юморист

Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:28)
Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:25)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:15)
Цитата (Zmei13 @ 13.12.2013 - 19:04)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 19:01)
Цитата (шурикен @ 13.12.2013 - 18:57)
Цитата (Depils @ 13.12.2013 - 15:26)
Кагбэ поддерживаю,сжечь их всех...

"На творческом вечере в Новосибирске бывший православный священник и актер Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах, передает Gazeta.ru со ссылкой на источник "Большой город". В Новосибирск российский актер прибыл для проведения "духовной беседы".

В белой рубахе и с четками в руках актер рассказывал о значимости православных ценностей, используя нецензурную лексику. Он рассказал, что в порядке воспитания он бьет своих детей. Также в целях борьбы с геями он предлагает их сжигать в печах.

"Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!" — заявил в своей речи актер.

Чур я у форсунок встану, с меня регуляция подачи топлива в печь. Парни я не облажаю !!!!!!!

А мне ГРУшнику минусят пидоры забавно бля ))))))))))))))))))))))

Вафёл, ты, а не ГРУшник! Забавно бля? gigi.gif

Да мужчинка вы охуели вам дико везет что меж нами мониторы !!!!!!

Это точно, Вы могли бы ебла лишиться..или удостоверения, ГРУшник дырявый!

Какого удостоверения ты знаешь что есть гру? особь ты человеческая.

Вы еще за пидорасов в реале друг другу ебальники порвите бойцы кухонные, ГРУ))))). Хорош пятница-пейте бесконфликтно! Добра всем

[^]
шурикен
0

Весельчак

http://yahooeu.ru/video/56088-kavkazcy-pro...kih-armiya.html нате смотрите на настоящих Славян и настоящих педорасов !!!!!!!!

[^]
Якjaa
1

Гранд-мастер

Цитата (Freelancerov @ 13.12.2013 - 19:15)
Цитата (Gulmen @ 13.12.2013 - 20:08)
А может всё таки вы хуйню несете? Есть док-ва "природного" происхождения.

вы доказательства оппонента переводите в плоскость "веры", ибо ваши собственные "доказательства" не основаны ни на чём, кроме самой веры.

Что-то мне подсказывает, что до периода полового созревания у детей как бы вообще отсутствует влечение. Да, мальчик так или иначе чувствует некоторую аттракцию к девочкам, но его "влечение" ещё пока носить зачаточный характер, и ребёнок не в силах понять что это, переводит это в русло " дёрни девчонку за косичку, кинь в неё камень".

Или вы хотите сказать, что 10-летние дети только и думают о том, как бы по*баться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69474
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх