Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darsay
5.12.2013 - 12:54
10
Статус: Offline

Закоренелый ЯПовоид

Так. Цитат вставлять не буду, напишу так. ВСЕМ кто тут вопрошают про "за что наши солдаты гибли и гибнут в Чечне и иже с ней, почему губернаторские и депутатские сыночки сидят в тепленьких местах, а простые люди гибнут там?" и т.п. И все это выдают, за искреннее радение Отечества и справедливости. Мне лично НАСРАТЬ и на депутатов с их родней и зажравшихся генералов и подобной шушвали. У меня брат служит в Костромском ОМОНе и каждые 2 года ездит на 6 месяцев и в Чечню, и Осети и т.п. один из моих коллег прошел ОБЕ Чеченские компании, имеет ранения. И он и мой брат, на подобные вопросы "а нахуя? ведь бессмыслено в итоге было" звереют. Они ГОРДЯТСЯ. Да да. Вы не ослышались. Гордятся тем, что выполнили и выполняют свой ДОЛГ, а не разглагольствуют как пустобрехи политики и диванные правдорубцы и революционеры. Как сказал один из них "Когда меня подстреливают, когда рядом со мной кто нибудь из ребят гибнет - мыслей нет. есть только желание и чувство долга. А если кто нибудь мне скажет что это все напрасно, сидя у себя дома перед телевизором на кухне, жалуясь что в стране все разворовали, и он не может себе "нищий такой" купить третий телевизор в туалет-ногу ему с размаху в жопу засуну и буду маршировать весь день. Не важно КТО и с какой целью отдавал приказ. РЕБЯТА гибли не напрасно. Напрасно живут те, кто считает свое подвякивание судьбоносным для страны." не дословно, но смысл максимально передан с почти дословными словооборотами. Я не геополитик и не акуеннокакойкрутой аналитик, но даже Я понимаю, что оставь мы Чечню или ту же Абхазию без своего патронажа - получили бы бвзы НАТО и США под боком, с которых у нас отщипывали по кусочку, провоцирю свой ввод под предлогом "утверждение справедливости и демократии в неспокойных регионах"..Все. Давайте свои шпалы "правдорубы"

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 12:55
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:51)
Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:49)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:44)
Цитата (maxofive @ 5.12.2013 - 13:36)
ЯПу дай только политического гавна, жрать будет аж причмокивая... Заебали уже!
Хоть бы уже тогда писали объективные мнения, а не пургу НТВэшную. ДОКОЛЕ? То Украина, то Грузия.
Может хоть один гавнопост про Россию - мать? Чтоб соседи не думали что у нас все заебись.

Может не в тему.... обидеть не хочу.... каждый год 27 января приезжаю к крестному на день рождения в Москву и по не воле наблюдаю как меняется Российская столица, да... доходы граждан больше и местами НА много больше, да... пенсии у людей больше, да... дороги в самой Москве лучше, НО!!! народ... ну реально "Москвабад" и из года в год всё хуже и хуже.... ну как так, 1995 он ваших детей убивал а сейчас в Москве припеваючи.... лизгинку танцует??? ну как так.... в 1995 он Русских резал а сейчас его награждают "герой России" и бюджет, ваши деньги!!! именно ваши, всё больше и больше берет.... НУ ВОТ КАК ТАК???? а Украинцы вам враги.... а Украинцев вы ненавидете.... печалька

Лезгинку в основном танцуют 17-19 летние даги. Сам подсчитаешь какие года рожденья и как они могли в 95-м наших солдат убивать?

yxo194

Спасибо!

Танцуют да... 17-19 лет.... а аплодируют им их отцы??? или нет??? я умею считать... и "к словам цепляться" сам умею... так что не перекручивайте

Да никто вас не ненавидит. Спектр чувств от смеха до равнодушия, или для тебя это и есть ненависть?

[^]
xsoft
2

Юморист

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:18)
Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:11)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:05)
А про то как любимые и спонсируемые вами, сейчас любимые и спонсируемые, Чечены головы отрезают Российским солдатам (а генералы их туда пославшие бухают в тепле и безопасности) ты тоже выкладывал??? мне лично как человеку противно смотреть подобное, а понять за что гибли парни 18-20 лет в Чечне просто тяжело.... ЗА ЧТО??? матери Российских солдат проливают слёзы??? ЗА ЧТО молодой парень вернувшись с войны домой попадает в "группу риска"??? ЗА ЧТО!!!! ведь как только появятся преференции для Грузии со стороны США, ЕС и прочих все Абхазы, Осетины и прочие сразу начнут кричать "Я ГРУЗИН, Я ГРАЖДАНИН ГРУЗИИ, Я ЛЮБЛЮ ГРУЗИЮ!!!" и тому подобное.....

98% резальщиков уже у Аллаха в гостях жопу баранам подставляет. На СК погибло 18 генералов, так что прежде чем писать про бухло в уюте и безопасности подумай про это.
Да, и что хохлы в Ираке забыли? В случае с Чечней понятно - наша территория и хрен когда мы уйдем оттуда, а в Ираке, то ваши что забыли?

98% резальщиков сейчас в Москве.... "белые и пушистые".... вот и за что гибли Российские парни???

Ну раз у вас такая информация, то адреса,пароли,явки в студию!!!!

[^]
Stupidon
5

ЯПовский городовой

В ту-же степь.

Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[^]
Petrozavr
5.12.2013 - 12:57
-1

Ярила

Цитата
Смешная такая.А ничего,что независимость вышеупомянутых не зависит от "гордой ситраны",обозначенной на политической карте цифрой в сносках?

Независимость-самоопределение право народа проживающего на этой земле, а это более 65% грузины, которые в результате оккупации вынуждены были покинуть свои дома!

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:58
0

Ярила

Цитата (maugli @ 5.12.2013 - 13:54)
СергейZ
Цитата
которым русский Ванька всё понастроил" я так понимаю что сюдя вашей логике... в СССР строили только Русские??? Украина, Беларусь и ещё 12 республик НЕ строили???

В Ереване был завод ЕРАЗ там собирали автоговно еразики.
В Тбилиси завод собиравший тепловозы. В калхетии собирали а/м Калхида, ещё было много какого производства. Так где это всё? Нет Русских инженеров, нет специалистов. Сами местные с купленными дипломами, кроме как у мандаринового дерева, сидеть и ждать когда созреет, ни хуя не могут. Строили там Русские и работали Русские. Когда Русские работали, тогда что-то но было. А теперь, чем можно похвалиться?

Ну как вам сказать.... поддерживать явно не рентабельные предприятия это только СССР мог (на Кутаиском и Ереванском автозаводах использовались запчасти-отбраковка ЗИЛа), подобные предприятия... проедься по России и посмотри "как говна"... так что закрывшиеся предприятия совсем не показатель.

[^]
Dave68
5.12.2013 - 13:00
3

Black celebration

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:33)
Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 13:27)
ArtemIS
Цитата
Да, и что хохлы в Ираке забыли? В случае с Чечней понятно - наша территория и хрен когда мы уйдем оттуда, а в Ираке, то ваши что забыли?

Хохляцкие наёмники , так же против русских воевали в той же Чечне и Грузии ... Заебись братья ...

Ага... значит а ваши "отмороженные" наёмниками не ездят никуда.... и на том-же ЯПе темы "как я служил в Легионе" это не правда??? а про "братьев"... ну какой ты брат если ты сам Украинца Украинцем назвать не способен??? оскорбление за оскорблением... ну какой ты брат??? даже не друг.....

Оскорбили его видите ли , хохлом назвали , ишь ты мля , разобиделся ... Дружок , не соскакивай с темы ... Вопрос в том , если даже русские и воевали в каком-то там легионе , они воевали не против украинцев ... А украинцы воевали конкретно против русских ... Как это понимать ... ???

Добавлено в 13:02
Цитата (1H4X @ 5.12.2013 - 13:29)
Ууу россияне, да Вы ксенофобы.. какой с вами может быть союз, если все кроме Вас ниже плинтуса.. нет союзов с вами заключать нельзя.

Испугал ежа голой жопой ... lol.gif faceoff.gif

[^]
maugli
5.12.2013 - 13:02
5

Анархист

Ууу россияне, да Вы ксенофобы.. какой с вами может быть союз, если все кроме Вас ниже плинтуса.. нет союзов с вами заключать нельзя.

Наши союзники, это наша Армия и наш Российский Флот. Все остальные только и ждут как кусок пирога ухватить с нашего стола.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:55)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:51)
Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:49)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:44)
Цитата (maxofive @ 5.12.2013 - 13:36)
ЯПу дай только политического гавна, жрать будет аж причмокивая... Заебали уже!
Хоть бы уже тогда писали объективные мнения, а не пургу НТВэшную. ДОКОЛЕ? То Украина, то Грузия.
Может хоть один гавнопост про Россию - мать? Чтоб соседи не думали что у нас все заебись.

Может не в тему.... обидеть не хочу.... каждый год 27 января приезжаю к крестному на день рождения в Москву и по не воле наблюдаю как меняется Российская столица, да... доходы граждан больше и местами НА много больше, да... пенсии у людей больше, да... дороги в самой Москве лучше, НО!!! народ... ну реально "Москвабад" и из года в год всё хуже и хуже.... ну как так, 1995 он ваших детей убивал а сейчас в Москве припеваючи.... лизгинку танцует??? ну как так.... в 1995 он Русских резал а сейчас его награждают "герой России" и бюджет, ваши деньги!!! именно ваши, всё больше и больше берет.... НУ ВОТ КАК ТАК???? а Украинцы вам враги.... а Украинцев вы ненавидете.... печалька

Лезгинку в основном танцуют 17-19 летние даги. Сам подсчитаешь какие года рожденья и как они могли в 95-м наших солдат убивать?

yxo194

Спасибо!

Танцуют да... 17-19 лет.... а аплодируют им их отцы??? или нет??? я умею считать... и "к словам цепляться" сам умею... так что не перекручивайте

Да никто вас не ненавидит. Спектр чувств от смеха до равнодушия, или для тебя это и есть ненависть?

В.В. Жириновского давно смотрели??? а ведь он депутат гос. думы... "оф. лицо Российской власти" можно так сказать.... да и помимо него хватает ораторов, а ведь раз говорят значит слушают...

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 5.12.2013 - 12:55)

Ну раз у вас такая информация, то адреса,пароли,явки в студию!!!!

По разным данным потери мужского трудоспособного населения Чечни 25-40 тысяч человек. Из двух десятков ихних главарей живут только двое.

[^]
Googgi11
5.12.2013 - 13:04
0

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 12:12)
Цитата
Хм... Смотрю в свой паспорт и вижу там и шенген, швейцарскую визу и несколько виз в страны азии.

В страны Азии визы покупаются по прилёту т.е . визовый сбор .. Какая Швейцария? lol.gif ну тупые © Задорнов lol.gif

Ну получите визу по прилёту в Индию (хотя там вроде наконец разрешили это делать недавно) или в Корею. Я на вас посмотрю.

А так же мне будет очень интересно увидеть, как вы по прилёту попробуете получить в аэропорту любой азиатской страны рабочую визу на пол года-год. Прямо таки горю узнать, как у вас это получиться.

И так как вы из своего села видимо не выезжали, то вы не в курсе, что для посещения Швейцарии требуется виза. До недавнего времени даже граждане ЕС оформляли визу в Швейцарию (и вроде как действовавшее пару лет шенгенское соглашение вновь заморозили) пусть и по упрощённой схеме (т.е. прямо на таможенных терминалах).

В общем... Сидите и дальше в своём зажопинске.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5.12.2013 - 13:08

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 13:05
2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:02)

В.В. Жириновского давно смотрели??? а ведь он депутат гос. думы... "оф. лицо Российской власти" можно так сказать.... да и помимо него хватает ораторов, а ведь раз говорят значит слушают...

Последнее было про "давай вместе ебанём по Тбилиси", посмеялся.
Только не говори, что у вас там нет подобных ему депутатов.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 14:00)
ArtemIS
Цитата

Хохляцкие наёмники , так же против русских воевали в той же Чечне и Грузии ... Заебись братья ...

Ага... значит а ваши "отмороженные" наёмниками не ездят никуда.... и на том-же ЯПе темы "как я служил в Легионе" это не правда??? а про "братьев"... ну какой ты брат если ты сам Украинца Украинцем назвать не способен??? оскорбление за оскорблением... ну какой ты брат??? даже не друг.....

Оскорбили его видите ли , хохлом назвали , ишь ты мля , разобиделся ... Дружок , не соскакивай с темы ... Вопрос в том , если даже русские и воевали в каком-то там легионе , они воевали не против украинцев ... А украинцы воевали конкретно против русских ... Как это понимать ... ???

Давай имена и фамилии "в студию"... кто там против ваших солдат воевал, меньше слушай Российское ТВ... чечены воюющие в Афганистане против всех стран мира это как??? а их там отлавливают время от времени... и показывают... и лица и паспорта... или чечены это не Россияне???

[^]
pinnokkio
5.12.2013 - 13:07
1

тук тук ёпта

Цитата (Googgi11 @ 5.12.2013 - 14:04)
Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 12:12)
Цитата
Хм... Смотрю в свой паспорт и вижу там и шенген, швейцарскую визу и несколько виз в страны азии.

В страны Азии визы покупаются по прилёту т.е . визовый сбор .. Какая Швейцария? lol.gif ну тупые © Задорнов lol.gif

Ну получите визу по прилёту в Индию (хотя там вроде наконец разрешили это делать недавно) или в Корею. Я на вас посмотрю.

И так как вы из своего села видимо не выезжали, то вы не в курсе, что для посещения Швейцарии требуется виза. До недавнего времени даже граждане ЕС оформляли визу в Швейцарию (и вроде как действовавшее пару лет шенгенское соглашение вновь заморозили).

Я гражданин Финляндии меня всё это не жучит lol.gif

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 14:05)

Депутатов нету.... у нас в парламенте ПР регионов сидит (абсолютно пророссийская) и Кличко, даже "Свобода" себе не позволяет оскорблять РФ... а вашим, не всем конечно но есть, только повод дай Украину говном облить.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 13:08
1

Ярила

Цитата (maugli @ 5.12.2013 - 12:54)
СергейZ
Цитата
которым русский Ванька всё понастроил" я так понимаю что сюдя вашей логике... в СССР строили только Русские??? Украина, Беларусь и ещё 12 республик НЕ строили???

В Ереване был завод ЕРАЗ там собирали автоговно еразики.
В Тбилиси завод собиравший тепловозы. В калхетии собирали а/м Калхида, ещё было много какого производства. Так где это всё? Нет Русских инженеров, нет специалистов. Сами местные с купленными дипломами, кроме как у мандаринового дерева, сидеть и ждать когда созреет, ни хуя не могут. Строили там Русские и работали Русские. Когда Русские работали, тогда что-то но было. А теперь, чем можно похвалиться?

Круче бери - в Тбилиси был авиазавод на котором СУ-25 производились.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 14:00)
ArtemIS
Цитата

"Испугал ежа голой жопой ..." тогда может объяснишь для чего ВВП и Ко с таким усердием Украину в ТС тянут??? Ведь для вас это экономический минус и минус жесткий....

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 13:12
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:08)

Депутатов нету.... у нас в парламенте ПР регионов сидит (абсолютно пророссийская) и Кличко, даже "Свобода" себе не позволяет оскорблять РФ... а вашим, не всем конечно но есть, только повод дай Украину говном облить.

Т.е. некая И.Фарион тебе не знакома?

Цитата
«Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!»

[^]
alcoholl
5.12.2013 - 13:12
0

Ярила

ну вы тупые.. у боевиков нет национальности, это зверье, которому платят

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 13:13
0

Ярила

Цитата (alcoholl @ 5.12.2013 - 13:12)

Платят далеко не всем и не всегда.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 13:15
1

Ярила

Цитата (alcoholl @ 5.12.2013 - 14:12)

Вот именно "нет национальности"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сто раз!!!!!!!!!!!! так про каких Украинцев воевавших против Россиян идет речь??? Или вы целый народ по 1-2 отморозкам судите??? так в России население больше... и соответственно отморозков тоже больше.

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 13:15
0

Шутник

Согласен, но почему то 99,99% этих боевиков - это радикальные исламисты!
Как это можно объяснить?

[^]
darsay
5.12.2013 - 13:16
4

Закоренелый ЯПовоид

Обратил внимание, что яростные сторонники либерально настроенных оппозиций на Украине и защитников "территориальной целостности" Грузии - в большенстве своем зарегились кто месяц назад, кто неделю назад :)))) Спросил как то у одного рьяного в личке чего такой "молодой то на ЯПе" ))) сказал, что давно, но "просто читал, теперь просто сил нет молчать". правду "всему Миру" хочет поведать и глаза слепцам открыть:)))). Особо рьяно чихвостил всех противников майдана, и где то даже здесь светанулся про Грузию. :) Правда выяснилось что живет всю жизнь в Латвии :)))) А кричал аки потерпевший, что у него Путин спер последнюю копейку и пенсии у его бабушек многочисленных. И что пора революции уже в Украине и России делать, ибо НАРОД больше жить так не может..видать в Латвии жить народ действительно так не может жить:)))))

Это сообщение отредактировал darsay - 5.12.2013 - 13:18

[^]
Dmitry02
5.12.2013 - 13:17
4

Шутник

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 14:15)

Вот именно "нет национальности"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сто раз!!!!!!!!!!!! так про каких Украинцев воевавших против Россиян идет речь??? Или вы целый народ по 1-2 отморозкам судите??? так в России население больше... и соответственно отморозков тоже больше.

А не ваши ли ракеты в той же Грузии сбивали наши самолеты? И напомни, пожалуйста, кто за кнопками сидел?

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 14:12)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:08)

Т.е. некая И.Фарион тебе не знакома?

Цитата
«Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: лгать и воровать, воровать и лгать, лгать и воровать!»

Еврейка член КПСС??? самому не смешно.... и кто такая Фарион в сравнении с Жириновским???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41091
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх