Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
5.12.2013 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.12.2013 - 12:43)
Цитата (DeadCanLive @ 5.12.2013 - 09:46)
Цитата (Garik499 @ 5.12.2013 - 08:28)
С абхазами знаком только как с ворами и с барсеточниками, ни обного работящего не видел why.gif Нахер нам вообще эта Абхазия?

Чето какие-то неправильные у тебя абхазы why.gif

Интересный у Garika круг общения.. Явно не мажор или научный работник. shum_lol.gif

По жизни сталкивался только с такими абхазами, так понятней cool.gif

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (xsoft @ 5.12.2013 - 12:36)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 11:34)
Цитата (xsoft @ 5.12.2013 - 12:31)
Незалежные, у вас то ,чего такая попаболь происходит?
Чувство справедливости, гложит? Маленькая страна, демократия.....
Предатели своих дедов и предатели истории, не смогут в будущем жить хорошо.

Что-то я не совсем понял кого предали Грузия, Украина и прочие соседи империи???

На улицу выйди.

Я хожу по улице, представьте себе, что я там должен был увидеть??? банер "кого предала Грузия и прочие" ???

[^]
echo3d
5.12.2013 - 11:50
7

Автохтонность и релятивизм

Онищенка (или кто там вместо него), что-то винище грузинское опять испортилось, мне кажется!

[^]
xsoft
5.12.2013 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Googgi11 @ 5.12.2013 - 11:40)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 11:34)
Цитата (xsoft @ 5.12.2013 - 12:31)
Незалежные, у вас то ,чего такая попаболь происходит?
Чувство справедливости, гложит? Маленькая страна, демократия.....
Предатели своих дедов и предатели истории, не смогут в будущем жить хорошо.

Что-то я не совсем понял кого предали Грузия, Украина и прочие соседи империи???

Видимо они предали Путина.
Лично.

А для паренька Путин и гос-во едины.

Узбогойся, я дрочу на Путина три раза в день!

А так, я не о Путине говорил. Смотри, я раньше то же про Путина,как и ты говорил много. Теперь вот, дрочу на него. Аккуратней!

[^]
darsay
5.12.2013 - 11:54
6

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (mwtden @ 5.12.2013 - 11:37)
Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 08:49)
rulez.gif

gigi.gif gigi.gif gigi.gif давненько я так не ржал:)) из носатых-тока певцы. но не вояки:)

ахахахахахаах

-руку, мэне руку ламаэшь!!!
-молчи сука!!!

Ожидал больше эмоций от наших. Порадовала профессиональная сдержанность и "вежливый" втык оборзевшему пузану с его "ээ..нэ трогай ". Не ну парни правы. они с этим генацвале на бруденшафт не пили, что бы он тыкал. Вот и огребли :))))

[^]
Konstants
5.12.2013 - 11:54
0

Хохмач

А Грузия - это где? В Америке, да?

[^]
Восьминог
5.12.2013 - 11:58
7

Психиатр

а я что будет если не согласимся? они опять войной пойдут?

Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 11:44)

Принцип сильнейшего всегда был, есть и будет.... как про Ленина, вот только попытайся цивилизоваными словами мне лично, Русскому по национальности и живущему в Украине, объяснить что тут смешного??? что хорошего в безумной ненависти к соседям, что хорошего в откровенном вранье что показывают Российские телеканалы (да, да... представьте себе в Украине есть трансляции Российского ТВ и есть с чем сравнивать) что хорошего во всём этом??? я что-то не наблюдаю натянутых отношений, ненавистных вам США, с Мексикой или Канадой....

Самое забавное, что я ненависти к соседям не наблюдаю. Точнее наблюдаю от котобудов, питонов etc.... (если в ЖЖ, поймешь о ком я).
Все дело в том, что Мексика, Канада и прочие втянуты в орбиту влияния достаточно давно и прочно (хотя с Мексикой ты не совсем прав, там периодически возникают проблемы).
А за Украины борьба идет сейчас, отсюда и все эти дрязги, споры и хохлосрачи. (да и прикольно над второй Францией постебаться).
Про Грузию, уже давно понятно, что это отрезанный ломоть, поэтому и тихо сейчас. Пока они сами инфоповода не дадут.
В любом случае, что Украина, что Грузия - объекты геополитики.

[^]
Googgi11
5.12.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 11:44)
Цитата
Как только жить в Грузии станет, хоть чуточку лучше. Или появятся бонусы (аля ассоциация с Евросоюзом и европаспорт)

Вам даже шенген сейчас не дают.. европейцы вы хреновы gigi.gif

Хм... Смотрю в свой паспорт и вижу там и шенген, швейцарскую визу и несколько виз в страны азии.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (darsay @ 5.12.2013 - 12:54)
Цитата (mwtden @ 5.12.2013 - 11:37)
Цитата (pinnokkio @ 5.12.2013 - 08:49)
rulez.gif

gigi.gif gigi.gif gigi.gif давненько я так не ржал:)) из носатых-тока певцы. но не вояки:)

ахахахахахаах

-руку, мэне руку ламаэшь!!!
-молчи сука!!!

Ожидал больше эмоций от наших. Порадовала профессиональная сдержанность и "вежливый" втык оборзевшему пузану с его "ээ..нэ трогай ". Не ну парни правы. они с этим генацвале на бруденшафт не пили, что бы он тыкал. Вот и огребли :))))

А про то как любимые и спонсируемые вами, сейчас любимые и спонсируемые, Чечены головы отрезают Российским солдатам (а генералы их туда пославшие бухают в тепле и безопасности) ты тоже выкладывал??? мне лично как человеку противно смотреть подобное, а понять за что гибли парни 18-20 лет в Чечне просто тяжело.... ЗА ЧТО??? матери Российских солдат проливают слёзы??? ЗА ЧТО молодой парень вернувшись с войны домой попадает в "группу риска"??? ЗА ЧТО!!!! ведь как только появятся преференции для Грузии со стороны США, ЕС и прочих все Абхазы, Осетины и прочие сразу начнут кричать "Я ГРУЗИН, Я ГРАЖДАНИН ГРУЗИИ, Я ЛЮБЛЮ ГРУЗИЮ!!!" и тому подобное.....

[^]
xsoft
5.12.2013 - 12:08
3

Юморист

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:05)
ведь как только появятся преференции для Грузии со стороны США, ЕС и прочих все Абхазы, Осетины и прочие сразу начнут кричать "Я ГРУЗИН, Я ГРАЖДАНИН ГРУЗИИ, Я ЛЮБЛЮ ГРУЗИЮ!!!" и тому подобное.....

Когда начнут, тогда и будете спрашивать.
Ждать ИМХО долго только.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 12:11
6

Ярила

А про то как любимые и спонсируемые вами, сейчас любимые и спонсируемые, Чечены головы отрезают Российским солдатам (а генералы их туда пославшие бухают в тепле и безопасности) ты тоже выкладывал??? мне лично как человеку противно смотреть подобное, а понять за что гибли парни 18-20 лет в Чечне просто тяжело.... ЗА ЧТО??? матери Российских солдат проливают слёзы??? ЗА ЧТО молодой парень вернувшись с войны домой попадает в "группу риска"??? ЗА ЧТО!!!! ведь как только появятся преференции для Грузии со стороны США, ЕС и прочих все Абхазы, Осетины и прочие сразу начнут кричать "Я ГРУЗИН, Я ГРАЖДАНИН ГРУЗИИ, Я ЛЮБЛЮ ГРУЗИЮ!!!" и тому подобное.....

98% резальщиков уже у Аллаха в гостях жопу баранам подставляет. На СК погибло 18 генералов, так что прежде чем писать про бухло в уюте и безопасности подумай про это.
Да, и что хохлы в Ираке забыли? В случае с Чечней понятно - наша территория и хрен когда мы уйдем оттуда, а в Ираке, то ваши что забыли?

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 12:59)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 11:44)

Принцип сильнейшего всегда был, есть и будет.... как про Ленина, вот только попытайся цивилизоваными словами мне лично, Русскому по национальности и живущему в Украине, объяснить что тут смешного??? что хорошего в безумной ненависти к соседям, что хорошего в откровенном вранье что показывают Российские телеканалы (да, да... представьте себе в Украине есть трансляции Российского ТВ и есть с чем сравнивать) что хорошего во всём этом??? я что-то не наблюдаю натянутых отношений, ненавистных вам США, с Мексикой или Канадой....

Самое забавное, что я ненависти к соседям не наблюдаю. Точнее наблюдаю от котобудов, питонов etc.... (если в ЖЖ, поймешь о ком я).
Все дело в том, что Мексика, Канада и прочие втянуты в орбиту влияния достаточно давно и прочно (хотя с Мексикой ты не совсем прав, там периодически возникают проблемы).
А за Украины борьба идет сейчас, отсюда и все эти дрязги, споры и хохлосрачи. (да и прикольно над второй Францией постебаться).
Про Грузию, уже давно понятно, что это отрезанный ломоть, поэтому и тихо сейчас. Пока они сами инфоповода не дадут.
В любом случае, что Украина, что Грузия - объекты геополитики.

Так может стоит для начала понять что происходит в Украине??? ведь народ сейчас на улице не за ЕС и не за Россию.... народ вышел ПРОТИВ!!!! ПРОТИВ того безпредела которым занимается Януковичь и П.Регионов!!!! Ситуация в том что парт билет ПР в Украине стал "правом убивать, насиловать, воровать и быть при этом безнаказанным!!!!" сын Януковича за один год!!!! стал МИЛИАРДЕРОМ!!!! где в мире так зарабатывают??? И не надо думать что люди на Майдане против России.... ЛЮДИ ПРОТИВ ВЛАСТИ!!!!

[^]
pinnokkio
5.12.2013 - 12:12
3

тук тук ёпта

Цитата
Хм... Смотрю в свой паспорт и вижу там и шенген, швейцарскую визу и несколько виз в страны азии.

В страны Азии визы покупаются по прилёту т.е . визовый сбор .. Какая Швейцария? lol.gif ну тупые © Задорнов lol.gif

[^]
Dave68
5.12.2013 - 12:14
7

Black celebration

СергейZ
Цитата
объяснить что тут смешного??? что хорошего в безумной ненависти к соседям

Никакой ненависти нет , не надо самому себе надумывать ... Есть скорей презрение , к некоторым соседушкам , которым русский Ванька всё понастроил , кормил поил , а потом выяснилось , что Ванька - оккупант ... И как нам к этим неблагодарным козлам относиться ... ???
Цитата
я что-то не наблюдаю натянутых отношений, ненавистных вам США, с Мексикой или Канадой....

США и Канада под английской короной ... А от Мексики пиндосы отделились высоким забором ...

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:11)

98% резальщиков уже у Аллаха в гостях жопу баранам подставляет. На СК погибло 18 генералов, так что прежде чем писать про бухло в уюте и безопасности подумай про это.
Да, и что хохлы в Ираке забыли? В случае с Чечней понятно - наша территория и хрен когда мы уйдем оттуда, а в Ираке, то ваши что забыли?

А 18 генералов в процентном соотношении к общему количеству генералов это сколько??? smile.gif может назовешь сколько сыновей депутатов Гос Думы воевали в Чечне (и не только в Чечне)??? Или может Губернаторы своих сыновей туда отправляли??? А про Ирак... так если ты не в курсе то в боевых действиях Укр.Бат участвия не принимал.... а наряду ещё с рядом стран выполнял функцию полиции.

[^]
УшаSтый
5.12.2013 - 12:17
1

Ярила

gigi.gif нахуй - это там

[^]
fregad
5.12.2013 - 12:18
0

ФілосоФ

Русское мнение о соседях, такое русское...

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:18
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:11)

98% резальщиков сейчас в Москве.... "белые и пушистые".... вот и за что гибли Российские парни???

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 13:14)
СергейZ
Цитата

Никакой ненависти нет , не надо самому себе надумывать ... Есть скорей презрение , к некоторым соседушкам , которым русский Ванька всё понастроил , кормил поил , а потом выяснилось , что Ванька - оккупант ... И как нам к этим неблагодарным козлам относиться ... ???
Цитата
я что-то не наблюдаю натянутых отношений, ненавистных вам США, с Мексикой или Канадой....

США и Канада под английской короной ... А от Мексики пиндосы отделились высоким забором ...

Высокий забор от нарко-трафика.... не перекручивайте

[^]
Thor
5.12.2013 - 12:22
1

Ярила

кто-то явно траванулся несвежими мухоморчиками

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:20)
СергейZ
Цитата

Цитата

А про "как нам относиться".... ну поедь куда-нибудь Луганск, Северодонецк так далее.... и вечером на окраине города заговори на Украинском smile.gif уйдешь живым поймёшь....

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 13:20)
СергейZ
Цитата

Цитата

"которым русский Ванька всё понастроил" я так понимаю что сюдя вашей логике... в СССР строили только Русские??? Украина, Беларусь и ещё 12 республик НЕ строили???

[^]
Dave68
5.12.2013 - 12:27
2

Black celebration

ArtemIS
Цитата

Хохляцкие наёмники , так же против русских воевали в той же Чечне и Грузии ... Заебись братья ...

[^]
irishkaiv
5.12.2013 - 12:28
0

Ярила

Ага щаз, размечталась! Может всем еще россиянам ей ключи от квартир дать, в которых деньги лежат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41087
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх