Что-то поржал. Грузия ставит условия России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1H4X
5.12.2013 - 12:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Ууу россияне, да Вы ксенофобы.. какой с вами может быть союз, если все кроме Вас ниже плинтуса.. нет союзов с вами заключать нельзя.

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 13:27)
ArtemIS
Цитата
Да, и что хохлы в Ираке забыли? В случае с Чечней понятно - наша территория и хрен когда мы уйдем оттуда, а в Ираке, то ваши что забыли?

Хохляцкие наёмники , так же против русских воевали в той же Чечне и Грузии ... Заебись братья ...

Ага... значит а ваши "отмороженные" наёмниками не ездят никуда.... и на том-же ЯПе темы "как я служил в Легионе" это не правда??? а про "братьев"... ну какой ты брат если ты сам Украинца Украинцем назвать не способен??? оскорбление за оскорблением... ну какой ты брат??? даже не друг.....

[^]
munkees
5.12.2013 - 12:33
0

Приколист

Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне значение слова "Деоккупация"! Это шо, опять ввести войска, и потом сразу вывести?!

[^]
sergeygas
5.12.2013 - 12:34
1

Гость

Цитата
а самое печальное то что вы ненавидете и презираете всех своих соседей, а потом ещё чему-то удивляетесь...

а что вас любить ?

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:35
1

Ярила

Цитата (sergeygas @ 5.12.2013 - 13:34)
Цитата
а самое печальное то что вы ненавидете и презираете всех своих соседей, а потом ещё чему-то удивляетесь...

а что вас любить ?

А вас за что???

[^]
farnak
5.12.2013 - 12:35
-1

Хохмач

Над некоторыми россиянами нависла опасность лопнуть от раздутого великорусского шовинизма.

[^]
SlegSpirt
5.12.2013 - 12:36
2

Ярила

Грузия СТРОНГ!!! и опасен.. будут нам в минералку пердеть поди шта иначе...

[^]
maxofive
5.12.2013 - 12:36
0

Шутник

ЯПу дай только политического гавна, жрать будет аж причмокивая... Заебали уже!
Хоть бы уже тогда писали объективные мнения, а не пургу НТВэшную. ДОКОЛЕ? То Украина, то Грузия.
Может хоть один гавнопост про Россию - мать? Чтоб соседи не думали что у нас все заебись.

[^]
Hordeman74
5.12.2013 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2013 - 08:28)
С абхазами знаком только как с ворами и с барсеточниками, ни обного работящего не видел why.gif Нахер нам вообще эта Абхазия?

Выход к Черному морю.

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 12:38
3

Ярила

СергейZ

Цитата
Так может стоит для начала понять что происходит в Украине??? ведь народ сейчас на улице не за ЕС и не за Россию.... народ вышел ПРОТИВ!!!! ПРОТИВ того безпредела которым занимается Януковичь и П.Регионов!!!! Ситуация в том что парт билет ПР в Украине стал "правом убивать, насиловать, воровать и быть при этом безнаказанным!!!!"  сын Януковича за один год!!!! стал МИЛИАРДЕРОМ!!!! где в мире так зарабатывают??? И не надо думать что люди на Майдане против России.... ЛЮДИ ПРОТИВ ВЛАСТИ!!!!

Мне, по большому счету все равно, после общения с вашей таможней, мне стало неинтересно, что будет с Украиной.

Цитата

98% резальщиков сейчас в Москве.... "белые и пушистые".... вот и за что гибли Российские парни???

Это тебе по тивилизору сказали?

Цитата
А 18 генералов в процентном соотношении к общему количеству генералов это сколько??? smile.gif может назовешь сколько сыновей депутатов Гос Думы воевали в Чечне (и не только в Чечне)??? Или может Губернаторы своих сыновей туда отправляли??? А про Ирак... так если ты не в курсе то в боевых действиях Укр.Бат участвия не принимал.... а наряду ещё с рядом стран выполнял функцию полиции.

Я не в курсе этого. Сын командующего ВДВ погиб в Чечне.
Я в курсе, чем ваши в Ираке, вопрос не в этом, а что они вообще там забыли.

1H4X

Запомни, союз может быть только между равными.

Это сообщение отредактировал ArtemIS - 5.12.2013 - 12:39

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:33)
Цитата (Dave68 @ 5.12.2013 - 13:27)
ArtemIS
Цитата
Да, и что хохлы в Ираке забыли? В случае с Чечней понятно - наша территория и хрен когда мы уйдем оттуда, а в Ираке, то ваши что забыли?

Хохляцкие наёмники , так же против русских воевали в той же Чечне и Грузии ... Заебись братья ...

Ага... значит а ваши "отмороженные" наёмниками не ездят никуда.... и на том-же ЯПе темы "как я служил в Легионе" это не правда??? а про "братьев"... ну какой ты брат если ты сам Украинца Украинцем назвать не способен??? оскорбление за оскорблением... ну какой ты брат??? даже не друг.....

Наши в легионе убивали украинцев?

[^]
yxo194
5.12.2013 - 12:44
-2

Ярила

ArtemIS
Поздравляю вы выучили слово украинец!

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (maxofive @ 5.12.2013 - 13:36)
Хоть бы уже тогда писали объективные мнения, а не пургу НТВэшную. ДОКОЛЕ? То Украина, то Грузия.
Может хоть один гавнопост про Россию - мать? Чтоб соседи не думали что у нас все заебись.

Может не в тему.... обидеть не хочу.... каждый год 27 января приезжаю к крестному на день рождения в Москву и по не воле наблюдаю как меняется Российская столица, да... доходы граждан больше и местами НА много больше, да... пенсии у людей больше, да... дороги в самой Москве лучше, НО!!! народ... ну реально "Москвабад" и из года в год всё хуже и хуже.... ну как так, 1995 он ваших детей убивал а сейчас в Москве припеваючи.... лизгинку танцует??? ну как так.... в 1995 он Русских резал а сейчас его награждают "герой России" и бюджет, ваши деньги!!! именно ваши, всё больше и больше берет.... НУ ВОТ КАК ТАК???? а Украинцы вам враги.... а Украинцев вы ненавидете.... печалька

[^]
pinnokkio
5.12.2013 - 12:45
3

тук тук ёпта

Цитата (munkees @ 5.12.2013 - 13:33)
Пожалуйста, кто-нибудь, объясните мне значение слова "Деоккупация"! Это шо, опять ввести войска, и потом сразу вывести?!

А потом опять ввести.. и опять вывести.. ебля короче говоря rulez.gif

[^]
sikambara
5.12.2013 - 12:45
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.12.2013 - 07:59)
Цитата (DarthWeider @ 5.12.2013 - 08:45)
Да просто у них Боржоми никто, кроме России не покупает ))

Да, блин, этот Боржоми по 65 рублей бутылка в эконом-магазинах стоит за 0.5. Нах надо за такие деньги всякую хуйню покупать.

Боржоми в Грузии брали по 20 рублей за литр...(литровая бутылка)...я два ящика в машину бросил...тут - да...цены на нее пиздец...

[^]
Petrozavr
5.12.2013 - 12:47
0

Ярила

Абхазия и Осетия части Грузии, их такими считала и Россия до 2008 года, более 2/3 населения этих регионов составляли грузины, которые покинули свои дома под страхом смерти! После того как выдавили грузин начали выдавливать русских!

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:38)
СергейZ

Цитата
Так может стоит для начала понять что происходит в Украине??? ведь народ сейчас на улице не за ЕС и не за Россию.... народ вышел ПРОТИВ!!!! ПРОТИВ того безпредела которым занимается Януковичь и П.Регионов!!!! Ситуация в том что парт билет ПР в Украине стал "правом убивать, насиловать, воровать и быть при этом безнаказанным!!!!"  сын Януковича за один год!!!! стал МИЛИАРДЕРОМ!!!! где в мире так зарабатывают??? И не надо думать что люди на Майдане против России.... ЛЮДИ ПРОТИВ ВЛАСТИ!!!!

Мне, по большому счету все равно, после общения с вашей таможней, мне стало неинтересно, что будет с Украиной.

Цитата

98% резальщиков сейчас в Москве.... "белые и пушистые".... вот и за что гибли Российские парни???

Это тебе по тивилизору сказали?

Цитата
А 18 генералов в процентном соотношении к общему количеству генералов это сколько??? smile.gif может назовешь сколько сыновей депутатов Гос Думы воевали в Чечне (и не только в Чечне)??? Или может Губернаторы своих сыновей туда отправляли??? А про Ирак... так если ты не в курсе то в боевых действиях Укр.Бат участвия не принимал.... а наряду ещё с рядом стран выполнял функцию полиции.

Я не в курсе этого. Сын командующего ВДВ погиб в Чечне.
Я в курсе, чем ваши в Ираке, вопрос не в этом, а что они вообще там забыли.

1H4X

Запомни, союз может быть только между равными.

Вот именно!!!!!! союз может быть только между РАВНЫМИ!!!! а про Ирак... а чего нет??? чего парням не поехать заработать... ведь судьба Ирака уже была ясна и понятна.... или потому-что ВВП против??? smile.gif так может в "равных взаимоотношениях" никто никому не указывает что делать??? ведь "Запомни, союз может быть только между равными." не правдали???

[^]
ArtemIS
5.12.2013 - 12:49
1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:44)

Может не в тему.... обидеть не хочу.... каждый год 27 января приезжаю к крестному на день рождения в Москву и по не воле наблюдаю как меняется Российская столица, да... доходы граждан больше и местами НА много больше, да... пенсии у людей больше, да... дороги в самой Москве лучше, НО!!! народ... ну реально "Москвабад" и из года в год всё хуже и хуже.... ну как так, 1995 он ваших детей убивал а сейчас в Москве припеваючи.... лизгинку танцует??? ну как так.... в 1995 он Русских резал а сейчас его награждают "герой России" и бюджет, ваши деньги!!! именно ваши, всё больше и больше берет.... НУ ВОТ КАК ТАК???? а Украинцы вам враги.... а Украинцев вы ненавидете.... печалька

Лезгинку в основном танцуют 17-19 летние даги. Сам подсчитаешь какие года рожденья и как они могли в 95-м наших солдат убивать?

yxo194

Спасибо!

[^]
Greymin
5.12.2013 - 12:50
1

Ярила

Смешная такая.А ничего,что независимость вышеупомянутых не зависит от "гордой ситраны",обозначенной на политической карте цифрой в сносках?Освободиться хочет страна от ярма Великого ССраки(галстук,кстати,так и не сьел-херовый мужик-то.Даже за себя ответить не может,а берётся за страну-дешёвка),так чего?А уж условия от Грузии слышать-просто смешно.

[^]
стрептаЦИД
5.12.2013 - 12:50
0

Приколист

Онищенко, ты где? rupor.gif

[^]
СергейZ
5.12.2013 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 5.12.2013 - 13:49)
Цитата (СергейZ @ 5.12.2013 - 12:44)

Лезгинку в основном танцуют 17-19 летние даги. Сам подсчитаешь какие года рожденья и как они могли в 95-м наших солдат убивать?

yxo194

Спасибо!

Танцуют да... 17-19 лет.... а аплодируют им их отцы??? или нет??? я умею считать... и "к словам цепляться" сам умею... так что не перекручивайте

[^]
Bisher
5.12.2013 - 12:51
1

Дорога возникает под лапами идущего кота

А что у них покупать? Минералку и вино?

Пф, Армения в ТС входит, будем у неё брать, ничего страшного.
Блин, такое предложение :) Это им нужно просить открыть рынок для сбыта их товаров, че это мы должны выполнять какие-то условия? Ни разу не видел что бы кто-то был в России этим озабочен. Всем плевать, а вот из Грузии постоянно вылезают какие-то подобные выпады.

Кому из нас нужна эта торговля? Риторический вопрос конечно.

[^]
Garik499
5.12.2013 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 5.12.2013 - 13:37)
Цитата (Garik499 @ 5.12.2013 - 08:28)
С абхазами знаком только как с ворами и с барсеточниками, ни обного работящего не видел why.gif Нахер нам вообще эта Абхазия?

Выход к Черному морю.

Да знаю я, знаю... Зоны влияния, геополитика и все-такое прочее...

[^]
aLex66
5.12.2013 - 12:54
0

Ярила

вырождаются

[^]
maugli
5.12.2013 - 12:54
6

Анархист

СергейZ
Цитата
которым русский Ванька всё понастроил" я так понимаю что сюдя вашей логике... в СССР строили только Русские??? Украина, Беларусь и ещё 12 республик НЕ строили???

В Ереване был завод ЕРАЗ там собирали автоговно еразики.
В Тбилиси завод собиравший тепловозы. В калхетии собирали а/м Калхида, ещё было много какого производства. Так где это всё? Нет Русских инженеров, нет специалистов. Сами местные с купленными дипломами, кроме как у мандаринового дерева, сидеть и ждать когда созреет, ни хуя не могут. Строили там Русские и работали Русские. Когда Русские работали, тогда что-то но было. А теперь, чем можно похвалиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41089
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх