Аборты и чувства псевдоверующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
15.11.2013 - 00:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisana @ 14.11.2013 - 23:46)
Цитата (aleksei1980 @ 14.11.2013 - 22:41)

Я не буяню . Я еще даже сердиться не начинал и не собираюсь .
Просто рвение к абортам не понятно .

Да вот только опять не понятно , бросил девку , выкинул из дому на улицу - хуевый .
Отвечаешь за поступки и решения пытаешься все по человечески - все равно хуевый .

Вы себе всегда отмазку найдете ....
Делайте аборты в общем .

о каких отмазках ты говоришь?
сейчас полно растят детей без отцов и рожают уже для себя и сами обеспечивают.

Я понимаю, елси мужик сказал - роди , я дитя забираю . к тебе претензий нет.. Не раз о таком случае не слышала.

Я таких знаю.
Знакомая забеременела и пошла к врачу, тот сказал, что второй аборт может вызывать неприятные последствия (первый был от другого мужчины з агод до этого). Парень случайно узнал - на коленях ползал, умолял оставить. Говорил, что сам подымет. Ну, она и сказала, что тебе надо, ты и подымай. Он и подымает, а она в Москву свалила. Появилась через 5 лет и рассказала дочке про тяжелые жизненные обстоятельства, которые не позволили им быть вместе.

[^]
Deto4ka65
15.11.2013 - 00:20
11

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 00:09)

А навязывать атеистическое в светском государстве не бред?

Ну и каша в башке у фанатика.

Добавлено в 00:30
Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 00:53)
Церковь до 1054 года была единой, Вселенской. Потом произошёл раскол на две ветви.
И католики ерётики которые не спасутся. Многократно нарушили символ веры своими дополнениями о власти папы на земле вместо Христа и т.д. Только Русская Православная Церковь осталась чиста перед богом.
-----------------------
По всем опросам православных от 74 до 80 процентов. Мусульман 9 процентов. атеистов 5-6 поцентов.
Я рад что 70 лет воинствующего атеизма не смогли уничтожить православие.
И да я вас искренне жалею, так как спасутся только православные.
Атеисты, католики, протестанты, буддисты, мусульмане никто из них не спасётся.
Спасутся только православные.

Не-а. Ты не православный. Ты провокатор, который всеми силами старается показать, что православные, это тупые, неграмотные и злобные истерички.
На примере себя показываешь. И ничего, кроме ответной негативной реакции на твои глупые вопли не вызываешь.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 15.11.2013 - 00:42

[^]
Ларус
15.11.2013 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 01:00)
Цитата (Ларус @ 15.11.2013 - 00:24)
Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 00:12)
Цитата (Ларус @ 14.11.2013 - 23:46)
Цитата (Небирос @ 14.11.2013 - 23:42)
ТС ты действительно считаешь что убить ребенка лучше чем дать ему жизнь?? Даже если он будет беден???
Аборты зло, миллионы в год в России. А потом жалуемся что вымираем и чурки заполонили.
Ежегодно более 1,5-2 млн. абортов. Адов пипец.

При таком подходе и русские в чурок превратятся.
Мало родить, надо вырастить, выучить, на путь истинный направить, а не выставить в Москву, только закончив школу

И вымрем в итоге все такие хорошие и образованные.
Вы как атеист должны знать про естественный отбор и что бывает с популяцией не желающей размножаться. И даже более того убивающей собственное потомство.

Небирос

ну адекватный вроде человек, но не надо все доводить до абсурда.
Спроецируйте на русских,условно говоря, жизнь народов Кавказа. Вас устроит такое воспитание молодежи? Вас устроят быдлорусские, которых в семье человек 5-8 и их прокормить бы. Уже не идет разговор об образовании и прочих достижениях человечества.
ну и пойдут эти дети по России в поисках своего куска счастья.
Вы называете это прогрессивным человечеством?

А если подумать? Вот почему проще ввести ещё что-то платное, чем просто повернуться лицом к народу. И тогда рождаемость пойдет вверх, и детей можно воспитывать с д/садов и дальше. Ну что я пишу прописные истины?

Рождаемость не зависит от уровня жизни. В европе низкая рождаемость, хотя уровень жизни гораздо лучше нашего. В Африке беднота, но рожают много.
Пусть лучше бегают бедные детишки, чем типа моралистки их убивать. Вы рады тому что живёте? Я например рад, хотя и трудностей много было и знаю что будет.
Не хотел бы что бы меня такие моралисты лишили жизни до моего рождения.
А стране нужны русские люди. Конечно эти русские будут агрессивные и жестокие. Но на таких людях и была построена Россия со своей обширной территорией.

Вы считаете, что в Африке жизнь приемлема?
Если там высока смертность от того, что нехватка воды, антисанитария, голод и люди живут довольно короткую жизнь, если не умирают детьми, то так угодно Богу?

вы изначально смотрите на ситуацию не с той стороны.
В том, что России нужны русские дети, никто не сомневается. Но что дляоэтого делает государство?
Я довольно долго живу и мне есть с чем сравнивать. Ведь не только родителям нужно потомство. В первую очередь люди нужны государству.
и рожают сейчас не благодаря этому государству, а вопреки всем преградам.

просто подумайте над вопросом глобальнее. Большое видится на расстоянии, а рождаемость это огромный процесс, который обычно называют восполнением народа.

[^]
Ларус
15.11.2013 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 15.11.2013 - 00:39)
Цитата (lazyivolga @ 15.11.2013 - 00:35)
Цитата
отнюдь - я не сторонник запретов и введения платных абортов.

Да я тоже не сторонница абортов, упаси Боже.

Мне наоборот кажется что такое количество абортов в есропейской стране - это невероятная дикость.

Только количество абортов снижается не путем их запретов, а сексуальным воспитанием и доступностью средств контрацепции для подростков.

А то у нас любят стыдливо отворачиваться от этих вопросов, пока у дитяти пузо на лоб не полезет.

Какой способ увеличить рождаемость?

Вы знаете, что в Доминиканской республике пенсии не платят (ну кроме гос.служащих) ?
местное население так выкручивается - рожает 6-10 детей, которые их в старости кормят))))

А расскажите нам о климате в Доминикане, и сколько из этих детей выживет до совершеннолетия

Это сообщение отредактировал Ларус - 15.11.2013 - 00:58

[^]
raffden
15.11.2013 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 01:11)

ФСО охраняет Патриарха?? и это всё что смог найти да ещё на сайте НТВ lol.gif ??? Я тебя спрашивал про статью бюджета где выделяются деньги на строительство церквей. Ты сам написал что государство за счёт бюджета строит церкви. где та статья??
А насчёт ФСО, даже если это так исходя из НТВ, то всё правильно. Патриарха нужно охранять не вижу проблемы в том.
Я тебе пожалуй помогу вот сайт минфина http://www.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/ ищи про церкви строящиеся. твои слова были. Отвечай, а не ссылки на сайт НТВ и подобную хрень.

Добавлено в 00:15
Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2013 - 01:02)
Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 00:00)
Рождаемость не зависит от уровня жизни. В европе низкая рождаемость, хотя уровень жизни гораздо лучше нашего. В Африке беднота, но рожают много.

Так вы же только что вывели зависимость уровня рождаемости от уровня жизни, доказывая её отсутствие )

Не цепляйтесь к словам. Думаю и дураку понятно что имелось в виду "не зависит от высокого уровня жизни" Хотя могу и разжевать

ФСО значиться забесплатно пашет? не за бюджетные деньги, а самолёт мчс летал на святом духе. Хорошо
http://temples.ru/200hramov.php
Или опять не то?

[^]
МариПяткина
15.11.2013 - 01:07
5

гаврош

Ну, в истории разных стран были периоды, когда аборты вообще были под запретами, и платные и бесплатные. Результат, обычно, был похожим: росло количество криминальных абортов, женской смертности и брошенных младенцев. Думаю, в очередной раз прикрываются церковью, чтоб бабло загрести, а проиграет в конечном итоге то же государство.
Да, сестра моей подруги сходила на бесплатный аборт недавно. Кстати, у вас, в России. Говорит, что отношение к ней было хуже, чем к собаке, прямо в лицо оскорбляли, что наеблась, и вымогали деньги.

[^]
Фортепучина
15.11.2013 - 01:10
6

Ярила

kotbegemot81
Цитата
Если оскорбленные верующие оскорбляются отчислениям на медицину,то я оскорбляюсь не меньше,когда за счет моих налогов строят церкви,к которым я не имею никакого отношения.

Я лично такого же мнения. С какого перепугу, я атеист, должен давать на строительство церквей. Лучше бы мои деньги пошли на зарплату медикам, учителям, пенсионерам и т.д.

[^]
raffden
15.11.2013 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 15.11.2013 - 02:10)
kotbegemot81
Цитата
Если оскорбленные верующие оскорбляются отчислениям на медицину,то я оскорбляюсь не меньше,когда за счет моих налогов строят церкви,к которым я не имею никакого отношения.

Я лично такого же мнения. С какого перепугу, я атеист, должен давать на строительство церквей. Лучше бы мои деньги пошли на зарплату медикам, учителям, пенсионерам и т.д.

а вот фиг вам. У нас в черепе в больницах молельные комнаты открывают. А что полезнее чем врачам бабло давать, пришёл помолися- усё здоров. Так же и с учителями. Правда в те времена когда у нас церквы рулили чтот мы забугор ездили лечиться и учиться.

[^]
Maksim07
15.11.2013 - 01:28
1

Юморист

Цитата (Voronezher @ 14.11.2013 - 22:15)
Интересно, они что - приходят с утра и начинают думать:"А чего бы нам сегодня такого в качестве законопроекта выдумать, охренительно абсурдного?"

У них все проще: Что-бы еще такого запретить, или бабла взять за то, что раньше бесплатно было.

Понятие "идиотизм" идиотам непонятно.

[^]
Фортепучина
15.11.2013 - 01:31
4

Ярила

raffden
Цитата
kotbegemot81
Цитата

raffden
а вот фиг вам. У нас в черепе в больницах молельные комнаты открывают. А что полезнее чем врачам бабло давать, пришёл помолися- усё здоров. Так же и с учителями. Правда в те времена когда у нас церквы рулили чтот мы забугор ездили лечиться и учиться.

Вот она, современная тенденция..

Аборты и чувства псевдоверующих

[^]
Sochinskiy
15.11.2013 - 02:18
6

Teddy bear

Не трогайте Небироса!!! Такие клинические и шедевральные личности необходимы на ЯПе как воздух! Без них мы мы не поняли как прекрасно быть образованным человеком, у которого нет ПГМ!!! gigi.gif
Читать его высеры - это сплошные именины сердца! Даже если Задорнов с Петросяном вступят в камеди клаб, это не будет так смешно и забавно! shum_lol.gif

[^]
hobotok84
15.11.2013 - 08:53
3

Мняямм

Цитата (Bull3tt @ 15.11.2013 - 01:08)
Цитата (hobotok84 @ 14.11.2013 - 22:23)
Цитата (Aleshin @ 14.11.2013 - 22:20)
А я поддержу- объясняю ( сам если что атеист), если сама женщина не предохраняется , то  есть потворуствует сему действию ,то и расплачиваться она должна сама своими деньгами - насколько я знаю аборт стоит порядка 30 тысяч? Пусть лучше они по страховке достанутся человеку с реальной болезнью.

Да и у самих "дам" может мозгов появится , а впоследствии не будут жалеть о том,что не сделали аборт

А в случае изнасилованивания каким-нибудь магомедом? Молиться на плод их недолгой принудительной любви?

Так убей магомеда, зачем ребенка убивать?

Занавес, товарищи....
Ага, убить, сесть, родить в колонии, и воспитывать там же. Охрененная альтернатива аборту в данном случае. Это только первый вариант на вскидку. Есть еще и другие - допустим, есть товарищ брат, у него сестра/девушка к примеру, то есть в данном случае и брат, и семья ( так как магомеды по одному не ходят, кучками) по-вашему должна в полном составе идти мочить магомеда, коллективно сесть благодаря нашей судебной системе, а потом, кто первый выйдет, воспитывать этого ребенка, каждый раз смотря на него и думая - ну внешне копия папы, да? Это я к тому, что чурские гены сразу видны. И думать, ой как хорошо все получилось, дети - цветы жизни!
Что-то мне мало верится, что если бы у кого-нибудь из здесь присутствовавших (ни в коем случае не каркаю, просто гипотетически) изнасиловал сестру чурка - он бы как брат посоветовал бы родить этого ребенка.

[^]
ZavediKota
15.11.2013 - 09:20
6

Балагур

Цитата (Sama @ 14.11.2013 - 22:40)
Кстати, речь ведь не о запрете абортов идет, а о том, чтобы не бесплатно их делать. Пусть дамочки сами платят за свои постельные промашки, раз это их право. Можно даже отдельный фонд благотворительный организовать, чтобы желающие скидывались на бесплатные абортарии. В конце- концов, например, сиськи бесплатно не вставляют, да что сиськи - даже зубные протезы.
Ваше право инициировать законопроект об использовании средств налогоплательщиков на строительство храмов.

А чойта только дамочки-то? Мужчинки в этом участия не принимали что-ли?
Надо тогда ввести в закон, что от кого плод - тот и оплачивает процедуру.
А то ишь умные какие, дамочки во всем виноваты.

И да, я в принципе не сторонник абортов, но бывают разные жизненные ситуации.
Но ни один бесноватый мудак не должен распоряжаться чужим телом.

[^]
Akvilon
15.11.2013 - 09:22
5

Ярила

kotbegemot81
Цитата

А вы посмотрите немного с другой стороны на налоги. Я, допустим, ни дня за свою жизнь не проходил в детский сад - в моем районе все было забито под завязку, а на взятку у моих молодых в то время родителей денег не было (меня отдавали за плату под присмотр соседке). И в университете я полностью оплатил свою учебу. В государственную поликлинику не хожу - там дикие очереди и некомплект специалистов, и еще запись на некоторые процедуры на долгое время вперед - я хожу к частную клинику, которая стоит мне не малых денег. Так какого лешего мои налоги должны уходить на сады, ВУЗы и поликлиники, если я этими услугами не пользовался и не пользуюсь? Я не хочу дотировать за свои кровные чужих мне людей.
И так каждый может указать на то, чем он не пользуется, но на что тратятся деньги с его налогов. Мне нравится западный подход. Граждане сами решают на что пойдут их деньги. Решат, что нужен в их районе храм - проголосуют на местном референдуме или путем выбора соответствующих депутатов. Или решат, что им такое не надо.

[^]
Azimut
15.11.2013 - 09:34
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.11.2013 - 23:06)
А слоны, например, выращивают одного ребенка, заботясь о нем на протяжении достаточно долгого периода. Хищники так же выращивают сравнительно немного потомства, но потомства жизнеспособного самостоятельно, обучая небольшое количество детенышей необходимым для выживания навыкам.

Количество не всегда перевешивает качество.

Слоны и хищники, вообще-то не курят, не пьянствуют, не принимают наркотики, не попадают на машинах в ДТП и аборты не делают.
Потому и выживают. Так что пример неудачный.

З.Ы.Не против абортов в принципе. Запрещать их никто не собирается. Достаточно, кроме медицинских, ввести социальные показания для абортов (при наличии 3 и более детей, малоимущие слои населения, после изнасилования и так далее).

Просто посчитайте сколько детей было у ваших бабушек/дедушек. Затем приплюсуйте сюда детей у бабушек/дедушек вашей жены/мужа и так далее.
Будете неприятно удивлены, увидев перевёрнутую "пирамиду" когда у нескольких бабушек/дедушек растёт всего только 1 или 2 внука/внучек.

З.З.Ы.Что касается денег на воспитание и образование детей - да, нужно очень много. А что касается "хорошего образования", то не считаю, что нынешние институты/университеты (кроме ведущих ВУЗов страны) дают хорошее образование. Вышедшие после таких ВУЗов бакалавры ничего не знают, ничего не умеют, но самое главное - не имеют достаточного запаса знаний, чтобы считаться квалифицированными специалистами. Хотя этого вполне достаточно для пополнения рядов офисного планктона.

[^]
ZavediKota
15.11.2013 - 10:19
4

Балагур

Цитата (hobotok84 @ 15.11.2013 - 09:53)
А я поддержу- объясняю ( сам если что атеист), если сама женщина не предохраняется , то  есть потворуствует сему действию ,то и расплачиваться она должна сама своими деньгами - насколько я знаю аборт стоит порядка 30 тысяч? Пусть лучше они по страховке достанутся человеку с реальной болезнью.

Да и у самих "дам" может мозгов появится , а впоследствии не будут жалеть о том,что не сделали аборт

А в случае изнасилованивания каким-нибудь магомедом? Молиться на плод их недолгой принудительной любви?

Занавес, товарищи....
Ага, убить, сесть, родить в колонии, и воспитывать там же. Охрененная альтернатива аборту в данном случае. Это только первый вариант на вскидку. Есть еще и другие - допустим, есть товарищ брат, у него сестра/девушка к примеру, то есть в данном случае и брат, и семья ( так как магомеды по одному не ходят, кучками) по-вашему должна в полном составе идти мочить магомеда, коллективно сесть благодаря нашей судебной системе, а потом, кто первый выйдет, воспитывать этого ребенка, каждый раз смотря на него и думая - ну внешне копия папы, да? Это я к тому, что чурские гены сразу видны. И думать, ой как хорошо все получилось, дети - цветы жизни!
Что-то мне мало верится, что если бы у кого-нибудь из здесь присутствовавших (ни в коем случае не каркаю, просто гипотетически) изнасиловал сестру чурка - он бы как брат посоветовал бы родить этого ребенка.

А еще можно повесить себе на грудь табличку типа "Да не чернильница я, изнасиловали меня, поэтому и ребенок чурка!"

[^]
Lisana
15.11.2013 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 15.11.2013 - 10:19)
Цитата (hobotok84 @ 15.11.2013 - 09:53)

Занавес, товарищи....

А еще можно повесить себе на грудь табличку типа "Да не чернильница я, изнасиловали меня, поэтому и ребенок чурка!"

а чернильница это хто?

[^]
Небирос
15.11.2013 - 10:52
-7

Шутник

Цитата (raffden @ 15.11.2013 - 02:01)

ФСО охраняет Патриарха?? и это всё что смог найти да ещё на сайте НТВ lol.gif ??? Я тебя спрашивал про статью бюджета где выделяются деньги на строительство церквей. Ты сам написал что государство за счёт бюджета строит церкви. где та статья??
А насчёт ФСО, даже если это так исходя из НТВ, то всё правильно. Патриарха нужно охранять не вижу проблемы в том.
Я тебе пожалуй помогу вот сайт минфина http://www.minfin.ru/ru/budget/federal_budget/ ищи про церкви строящиеся. твои слова были. Отвечай, а не ссылки на сайт НТВ и подобную хрень.

Так вы же только что вывели зависимость уровня рождаемости от уровня жизни, доказывая её отсутствие )

Не цепляйтесь к словам. Думаю и дураку понятно что имелось в виду "не зависит от высокого уровня жизни" Хотя могу и разжевать

ФСО значиться забесплатно пашет? не за бюджетные деньги, а самолёт мчс летал на святом духе. Хорошо
Или опять не то?

Я так понял что ссылки с сайта минфина так и не будет http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw...deral_budget%2F
Где статья бюджета за счёт которой финансируется церковь?? Понятно вообщем всё с вами.
Что же касается вашей ссылки, то вы сами её читали???
Цитирую из вашей же ссылки-
Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.
....
В очередной раз показали что сопли атеистов о государственном финансировании строительства церквей из гос. бюджета враньё.
Врите и дальше. Удачи.

[^]
raffden
15.11.2013 - 10:56
4

Ярила

Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 11:52)

Я так понял что ссылки с сайта минфина так и не будет http://www.yaplakal.com/go/?http://w...deral_budget/
Где статья бюджета за счёт которой финансируется церковь?? Понятно вообщем всё с вами.
Финансирование «Программы-200» осуществляется исключительно за счет благотворительных пожертвований и добровольных взносов. Участие Правительства Москвы выражается в бесплатном выделении земельных участков под строительство и помощи в решении вопросов прокладки необходимых коммуникаций.
....
В очередной раз показали что сопли атеистов о государственном финансировании строительства церквей из гос. бюджета враньё.
Врите и дальше. Удачи.

Блядь, тебе мало? Во первых, почему Самолёт МЧС летает по церковным делишкам?
МЧС гоструктура и личных бабок у них нет.
Почему ФСО охраняет частое лицо? ФСО госструктура и они не могут заниматься "шабашками"
Церквы, прошу пардону, это федеральная программа. Отсюда бабло выделяется, работают чиновники(которым я плачу бабло),плюс выделяются земли(что характерно бесплатно), на которых попы делают свой маленький гешефт.

[^]
Кузеван
15.11.2013 - 11:11
3

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 15.11.2013 - 00:11)

...Мое мнение выражу в 2 предложениях:

1. делать или не делать аборт-личный выбор женщины.

2. Если оскорбленные верующие оскорбляются отчислениям на медицину,то я оскорбляюсь не меньше,когда за счет моих налогов строят церкви,к которым я не имею никакого отношения.

А какого Ваше мнение,ЯПовцы?

Запрещение, это вмешательство в личную жизнь. Государство определяет как жить человеку, женщине.
Оскорбления, душевные переживания, каких-то групп лиц - это такая ширма, за которой можно оскорбиться чем угодно и результатом будет непременное преследование. Надо заметить, что подобные "оскорбления" будут по системе "нипель": туда дуй, а оттуда сами знаете. Дуть будут, да, собственно, уже дуется, со стороны власти, гадать не надо. В обратку много не дунешь.
При Сталине были в моде коллективные собрания по поводу осуждения и власть шла "навстречу пожеланиям трудящихся". Что это означало, вы сами знаете - репрессии. Ну вот сейчас те же яйца, только сбоку.

[^]
Ларус
15.11.2013 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Azimut @ 15.11.2013 - 10:34)
Цитата (VVoldemar @ 14.11.2013 - 23:06)
А слоны, например, выращивают одного ребенка, заботясь о нем на протяжении достаточно долгого периода. Хищники так же выращивают сравнительно немного потомства, но потомства жизнеспособного самостоятельно, обучая небольшое количество детенышей необходимым для выживания навыкам.

Количество не всегда перевешивает качество.

Слоны и хищники, вообще-то не курят, не пьянствуют, не принимают наркотики, не попадают на машинах в ДТП и аборты не делают.
Потому и выживают. Так что пример неудачный.

З.Ы.Не против абортов в принципе. Запрещать их никто не собирается. Достаточно, кроме медицинских, ввести социальные показания для абортов (при наличии 3 и более детей, малоимущие слои населения, после изнасилования и так далее).

Просто посчитайте сколько детей было у ваших бабушек/дедушек. Затем приплюсуйте сюда детей у бабушек/дедушек вашей жены/мужа и так далее.
Будете неприятно удивлены, увидев перевёрнутую "пирамиду" когда у нескольких бабушек/дедушек растёт всего только 1 или 2 внука/внучек.

З.З.Ы.Что касается денег на воспитание и образование детей - да, нужно очень много. А что касается "хорошего образования", то не считаю, что нынешние институты/университеты
(кроме ведущих ВУЗов страны) дают хорошее образование. Вышедшие после таких ВУЗов бакалавры ничего не знают, ничего не умеют, но самое главное - не имеют
достаточного запаса знаний, чтобы считаться квалифицированными специалистами. Хотя
этого вполне достаточно для пополнения рядов офисного планктона.

Если в семье больной ребенок и львиная доля идет на лечение, то к какой категории причислите мать? К какой социальной группе?
Опять же, кому вы доверите решение такого вопроса? Очередной армии чиновников?
Абсурд.
Далее: уже сейчас дошкольное воспитание и школьное тоже, весьма затратная статья расходов, про высшее уже и разговора нет.
Ну и как бы сравнение: содержание 2х детей или 4х, очень показательно.
Государство у нас социальным считается как бы.

Это сообщение отредактировал Ларус - 15.11.2013 - 11:22

[^]
Ларус
15.11.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Небирос @ 15.11.2013 - 11:52)
Цитата (raffden @ 15.11.2013 - 02:01)

Или опять не то?

Я так понял что ссылки с сайта минфина так и не будет http://www.yaplakal.com/go/?http://w...deral_budget/
....
Врите и дальше. Удачи.

Небирос

Наискосок читаете то, что цитируете?

бесплатное выделение земли, это уже и не в счет?
Бесплатное подведение коммуникаций, тоже вроде так и должно быть?

видимо вы дома-то не построили, а то бы очень удивились расценкам.

[^]
skvozit
15.11.2013 - 11:49
3

Шутник

На основании медицинских исследований абортируемый плод на 10-12 неделе (это крайний срок, до которого аборт делается по желанию пациентки) уже является человеком, спит в часы, когда мама отдыхает, при сильном освещении ручками лицо закрывает. Сердце биться начинает на 3 неделе, формируется сердечно-сосудистая система. Зачатки ножек и ручек у эмбриона развиваются уже на 4 недельном сроке. На 5 неделе начинают формироваться черты лица и ушки, а к 8 неделе плод уже закрывает и открывает ротик, формируются пальчики, которые он на 9 неделе сосет.
Он отличается от рожденного только своим местонаходжением. Принято считать, что аборты можно делать до 28 недель по медицинским показаниям и до 12 недель - по желанию пациентки. 28 недель - это рубеж после которого плод считается жизнеспособным, то есть при определенном уходе выживает вне утробы матери. Так вот во время аборта, ребенок даже на сроке 4-5 недель способен испытывать боль, страх. При вакуумном аборте к головке плода прикрепляется экстрактор, который буквально высасывает ребенка из матери. Это совершенно фашистская поцедура.
Не знаю, что еще сказать. Грустно рассуждать что лучше: аборт или принудительно вынашивание и рождение ненужного ребенка. Надо понимать, что абортирование - это фактически то же самое, что поставить к стенке уже рожденных, но никому не нужных детей. Это убийство. Разница только в то, что рожденный может крикнуть "Дяденька, не надо!", а ребенок при аборте умирает в мочаливом ужасе.
И дело тут не в религии, в чём-то другом.

[^]
Шульц
15.11.2013 - 12:06 [ показать ]
-34
VVoldemar
15.11.2013 - 12:12
5

Сам такой!

Цитата
1. никто не имеет права убивать, хоть трижды она там мать или еще кто.2. причем ты сюда русских приплел ? Церковь не финансируется за счет бюджета. Строит он храмы, за счет своих налогов

1. Яишницу кушаем таки? И таки да, изнасиловали девушку, и она забеременела.. Что делать? Вынашивать, рожать, воспитывать? Кстати, тут как раз таки определение "ублюдок" на 100% подходит.
2. Таки а за какие шиши эта хрень отстраивается? Причем отстраивается зачастую незаконно, занимая территории школ, детских садов, парков..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14085
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх