США построили ракетный эсминец будущего, не имеющий аналогов в мире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bozman
31.10.2013 - 15:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (g4saw @ 31.10.2013 - 16:06)
Цитата (Margolis @ 31.10.2013 - 14:59)
Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 15:32)
Все мегадорогие штатовские девайсы будем топить крупным оптом!!! (по одному же они не ходят в силу природной трусости)

Всем известно, что достаточно кинуть шапкой в авианосец и он немедленно тонет! А тупые американцы продолжают их строить shum_lol.gif

Не.. чуть сложней. Я про это уже писал, два интернет воина надо. Один тихо гребёт вёсла лодки (сонар не слышет, радар не видит, экипаж "спит"). А другой брызжет желчью чуть выше ватерлинии. Запах отпугивает проснувшихся моряков, а кислотные компоненты разъедают корпус. Уже 100 штук так потопили :).

Отче, это практика, я служил там в отличие от большинства хомячков, и в первое погружение водичку забортную хлебал, и в отличие от некоторых знаю как торпеда выглядит и знаю каким концом ее в торпедник загружают, и мы не бегали от пожара в отсеке на глубине 280 метров а тушили его и при том успешно, и как выглядит выгородка ГАС изнутри я знаю не по наслышке.

[^]
Неждалигады
31.10.2013 - 15:23
0

Ярила

Цитата
пожар в отсеке-так они корабль бросают и эвакуируются

а на АПЛ как у них, там эвакуироваться быстро не получится..хотя от людей знаю, что наши лодки гораздо более "живучи", чем у супостата.

[^]
brambr
31.10.2013 - 15:29
0

Юморист

Да еще кстати вопрос - все вооружение сильно спрятано ради стелс-технологии наверное, сколько времени он его доставать будет? Особо касается ЗАК....

ПМСМ - флотским надоело облизываться, глядя на распил ВВСниками баксов на F-35- вот уж точно вундервафля в воздухе, 44 миллиардов баксофф
уже распилено(это официально признано, а сколько там на самом деле?), а она еще только летает в тепличных условиях и недалеко, недолго...
Интересно почитать доклад ВВС Австралии по поводу сравнения оного с Су-35, Австралия и Дания уже соскочили с поезда...

Есть Эпичный фильм о распиле на постройку сухопутной вундервафли - БМП Брэдли, снят на основе реальных событий, очень рекомендую, так постебаться над своими дельцами от минобороны это надо уметь....
http://www.kinopoisk.ru/film/94985/

[^]
мандалор
31.10.2013 - 15:29
0

Ярила

Все мегадорогие штатовские девайсы будем топить крупным оптом!!! (по одному же они не ходят в силу природной трусости)

Всем известно, что достаточно кинуть шапкой в авианосец и он немедленно тонет! А тупые американцы продолжают их строить shum_lol.gif

Авианосец это плавучий аэродром, без кораблей поддержки это плавучая груда металлолома, в которую промазать будет сложно даже слепому.

[^]
Bozman
31.10.2013 - 15:40
-3

Приколист

Вот просто интересно кто минусит про толстый и длинный русский йух? Наверно тот кого когда то где то натянули, но не распробовал и хочет ещеbananfuck.gif

[^]
FatPinguin
31.10.2013 - 15:43
1

Шутки в сторону

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 14:16)
Цитата (g4saw @ 31.10.2013 - 16:06)

Не.. чуть сложней. Я про это уже писал, два интернет воина надо. Один тихо гребёт вёсла лодки (сонар не слышет, радар не видит, экипаж "спит"). А другой брызжет желчью чуть выше ватерлинии. Запах отпугивает проснувшихся моряков, а кислотные компоненты разъедают корпус. Уже 100 штук так потопили :).

Отче, это практика, я служил там в отличие от большинства хомячков, и в первое погружение водичку забортную хлебал, и в отличие от некоторых знаю как торпеда выглядит и знаю каким концом ее в торпедник загружают, и мы не бегали от пожара в отсеке на глубине 280 метров а тушили его и при том успешно, и как выглядит выгородка ГАС изнутри я знаю не по наслышке.

kosyak.gif

США построили ракетный эсминец будущего

[^]
Margolis
31.10.2013 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 16:10)
а вояки из амеров по большей части как из говна пуля. У них в штатном расписании отсутствует даже термин "борьба за живучесть", пожар в отсеке-так они корабль бросают и эвакуируются.

Да, да, да, именно так дело и обстоит:
----------------------------------
Свои базовые навыки ведения борьбы за живучесть и реагирования на значительные потери личного состава моряки укрепляют, проходя обучение у специальных групп, которые действуют на всем флоте. Один командир в отставке заметил, что обучение тех, кто сам выполняет роль инструктора для своих моряков, отвлекает от сколачивания экипажа. Впрочем, по словам бывшего командира эсминца Bulkeley коммандера Брайана Макграта, такой подход имеет и свое преимущество: из инструкторов получаются лучшие вахтенные!
......
Макграт очень доволен работой групп подготовки, проводящих на флоте обучение мероприятиям по борьбе за живучесть. "Они сосредотачиваются на правильных вещах, на основах. Мне этих основ все равно не хватало, но, по-моему, борьба за живучесть – лучшее, что дало мне обучение в Afloat Training Group".
----------------

США построили ракетный эсминец будущего

[^]
Hoogo
31.10.2013 - 15:45
0

Хохмачо

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 14:12)
Цитата (Hoogo @ 31.10.2013 - 09:39)
Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 07:22)
Просто появилась еще одна мишень для 971 проекта и торпеды 65-76. Амеры как всегда бабло попилили, а работать не работает. А вобще все их АУГ так себе решение, только против Сербии, Ирака м.б. Сирии. Один 971 на дистанции 100 км урабатывает АУГ на раз(оставаясь при этом вне досягаемости). Поэтому пусть строят мы им мешать не будем.

Вы в курсе , что во первых полторы тонны 65-76 предназначены в первую очередь для авианосцев , а во вторых нет их у нас после "Курска"?

Бред))) Как стояли на вооружении так и стоят, я даже больше скажу стоят на вооружении 65-73 с 20-ти мегатонной БЧ, той главное войти в квадрат базирования АУГ. Возможно Вам хотелось бы чтобы все было не так, я Вас понимаю Вы патриот ГосДепа)))

Добавлено в 13:15
Да и еще, согласно тактике АУГ эсминцы и крейсера прикрывают авианосец и естественно гибнут в первую очередь если оказываются в кильватере у авианосца ибо наведение 65-76 производится по кильватерному следу как и многих других БП.

[^]
g4saw
31.10.2013 - 15:48
1

Ярила

Bozman
Какое отношение всплеск ваших эмоций имеет к технологиям интернет воинов? Или просто решил удивить тем что торпеду трогал? :) Красавчик. Давай теперь мерятся кто больше хлебал. Но это не ко мне, "виртуальными писькомерами" не увлекаюсь.

Это сообщение отредактировал g4saw - 31.10.2013 - 15:51

[^]
Bozman
31.10.2013 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (Margolis @ 31.10.2013 - 16:44)
Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 16:10)
а вояки из амеров по большей части как из говна пуля.  У них в штатном расписании отсутствует даже термин "борьба за живучесть", пожар в отсеке-так они корабль бросают и эвакуируются.

Да, да, да, именно так дело и обстоит:
----------------------------------
Свои базовые навыки ведения борьбы за живучесть и реагирования на значительные потери личного состава моряки укрепляют, проходя обучение у специальных групп, которые действуют на всем флоте. Один командир в отставке заметил, что обучение тех, кто сам выполняет роль инструктора для своих моряков, отвлекает от сколачивания экипажа. Впрочем, по словам бывшего командира эсминца Bulkeley коммандера Брайана Макграта, такой подход имеет и свое преимущество: из инструкторов получаются лучшие вахтенные!
......
Макграт очень доволен работой групп подготовки, проводящих на флоте обучение мероприятиям по борьбе за живучесть. "Они сосредотачиваются на правильных вещах, на основах. Мне этих основ все равно не хватало, но, по-моему, борьба за живучесть – лучшее, что дало мне обучение в Afloat Training Group".
----------------

О чем я и говорю, у них обязанность по борьбе за живучесть возложена на спецгруппы, а у нас это может делать каждый матрос, и сдача экзамена по действиям в отсеках АПЛ является обязательной. Не грусти хомячек rulez.gif

[^]
Margolis
31.10.2013 - 15:52
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.10.2013 - 16:29)
Авианосец это плавучий аэродром, без кораблей поддержки это плавучая груда металлолома, в которую промазать будет сложно даже слепому.

Точно! Всем известно что боксер такой же человек как все и чтобы его вырубить достаточно хорошенько ударить в челюсть. Просто подойти и ударить. Это несложно даже слепому.

Добавлено в 15:54
Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 16:51)
О чем я и говорю, у них обязанность по борьбе за живучесть возложена на спецгруппы, а у нас это может делать каждый матрос, и сдача экзамена по действиям в отсеках АПЛ является обязательной. Не грусти хомячек rulez.gif

Как тебе торпеду доверили когда ты читать не умеешь? Спецгруппы проводят обучение обычных матросов, а не обучаются сами gigi.gif

[^]
Bozman
31.10.2013 - 15:57
0

Приколист

Цитата (g4saw @ 31.10.2013 - 16:48)
Bozman
Какое отношение всплеск ваших эмоций имеет к технологиям интернет воинов? Или просто решил удивить тем что торпеду трогал? :) Красавчик. Давай теперь мерятся кто больше хлебал. Но это не ко мне, "виртуальными писькомерами" не увлекаюсь.

Да бесит просто это поклонение ах, американцы построили, ах американцы сделали, ах, у них заебца, а у нас говно, пока так думать будем действительно не станем ни сильнее ни умнее. И кстати сорри если обидел.

[^]
Hoogo
31.10.2013 - 15:58
3

Хохмачо

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 16:57)
Цитата (g4saw @ 31.10.2013 - 16:48)
Bozman

Да бесит просто это поклонение ах, американцы построили, ах американцы сделали, ах, у них заебца, а у нас говно, пока так думать будем действительно не станем ни сильнее ни умнее. И кстати сорри если обидел.

А то станем ли мы сильнее и умнее зависит от того кто кого сильнее обкидает какашками в интернетах?

[^]
PeePoy
31.10.2013 - 16:01
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Margolis @ 31.10.2013 - 16:52)

Точно! Всем известно что боксер такой же человек как все и чтобы его вырубить достаточно хорошенько ударить в челюсть. Просто подойти и ударить. Это несложно даже слепому.

Как тебе торпеду доверили когда ты читать не умеешь? Спецгруппы проводят обучение обычных матросов, а не обучаются сами gigi.gif

я конечно поугорал, но мой тебе совет - забей))) они всё знают, всё.... но, понимаешь, они смотрят вниз, на свой член... и слезно стискивают зубы и шипят "нет"! и пишут что их член большой, а американская писька маленькая. и пусть там люди ПОСТРОИЛИ корабль, а на форуме писькомеры дай бог комп сами собрали, америкосы же все равно дибилы, и наша писька она большая, всех прибьет)))

[^]
Bozman
31.10.2013 - 16:01
0

Приколист

Да приходили к нам в Гаджиево те моряки амерские во время правления ЕБНя когда БДРМы разоружали, бухали мы сними на медсудне(у медичек) и из первых рук все от них слышал про БЖ.

[^]
PeePoy
31.10.2013 - 16:04
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 17:01)

Да приходили к нам в Гаджиево те моряки амерские во время правления ЕБНя когда БДРМы разоружали, бухали мы сними на медсудне(у медичек) и из первых рук все от них слышал про БЖ.

ты сделал вывод о флоте целой страны по рассказам одной группы людей? и эта ситуация была несколько лет назад, а ты все еще думаешь, что там ничего не изменилось? ты молод? красив? сексуален? может ты еще стираешь с лаской???!!!!

[^]
Bozman
31.10.2013 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (PeePoy @ 31.10.2013 - 17:04)
Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 17:01)

ты сделал вывод о флоте целой страны по рассказам одной группы людей? и эта ситуация была несколько лет назад, а ты все еще думаешь, что там ничего не изменилось? ты молод? красив? сексуален? может ты еще стираешь с лаской???!!!!

Да и таки к эсминцу, вундервафля однозначно. Да я молод, красив и сексуален, стираю Ариелем формула которого остается неизменной в течение уже более 50 лет, меняются только добавки, да кстати есть еще одна американская вещь которая мне нравится-это мой Харлей. За сим откланиваюсь ибо пора в спортзал! Да и толку спорить то...

[^]
Margolis
31.10.2013 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 16:57)

Гораздо хуже то поколение, которое устаревшую технику, отсутствие реального боевого опыта и действенных методов против ВМС противника выдают за размер члена. И получается ситуация когда накануне войны по всей стране и в армии в кинотеатрах крутят фильм "Если завтра война", в котором доблестная Красная Армия херачит агрессора на его собственной территории, а когда дело доходит до реальной войны - сдает противнику половину страны и отступает до Волги. Зато у нас хуй толще.

[^]
Xswqaz12
31.10.2013 - 16:25
-1

Приколист

Цитата (Foreverhohol @ 31.10.2013 - 15:02)
Так же тестируют новый беспилотник для кораблей и туевая хуча других проэктов, надеюсь эти наработки потом попадут и в гражданскую сферу улучшив нашу с вами жизнь как это произошло с интернетом.

да, тещу скотчем закрепишь в беспилотном вертолете и отправишь обратно к тестю домой.

[^]
Prozektor
31.10.2013 - 17:04
-1

Приколист

Там тоже бабки пилят будь здоров. Ждем, когда утонет.

[^]
heee
31.10.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 31.10.2013 - 15:27)
Цитата (heee @ 31.10.2013 - 15:18)
1. Если не верите мне почитайте другие комменты написали же уже вам 1000 раз, что ракетой "рельсу" нельзя сбить и она более бронебойна, нахуя нужны сверхзвуковые ракеты если они рельсы сбивать не могут?

2. Про чертежи из интернета там есть оборот "чуть ли" это означает что вот прямо забив в гугле конечно их не скачаешь но при желании можно получить особенно если учитывать тот факт что на заводе во франции работают арабы и турки

Цитата
Если не верите мне почитайте другие комменты написали же уже вам 1000 раз, что ракетой "рельсу" нельзя сбить и она более бронебойна, нахуя нужны сверхзвуковые ракеты если они рельсы сбивать не могут?

А зачем сбивать ракетой некую рельсу? Противокорабельная ракета предназначена для уничтожения кораблей.

Цитата
Про чертежи из интернета там есть оборот "чуть ли" это означает что вот прямо забив в гугле конечно их не скачаешь но при желании можно получить особенно если учитывать тот факт что на заводе во франции работают арабы и турки

И что такого важного несут в себе чертежи корпуса корабля, по сути пустой железной коробки?

Да стране нужны герои а п***....

1. У вас изначально ход мыслей неверный, вот типа есть ракеты что бы топить корабли, так блять что бы затопить вражеский корабль ракета должна долететь, а как она долетит если в нее хуйнут рельсой? И чем вы будете сбивать рельсу запущенную в корабль, если у вас на борту только ракеты для затопления кораблей? Рельса универсальное оружие которое может сбивать ракеты и топить корабли, понятно?

2. Чертежи действительно нахуй не нужны, ведь все в мире состоит из магии, а все ремонтники кораблей маги, подошел к кораблю плюнул постучал и опа корабль заработал, какая разница в двигателе была поломка или в блоке управления, магия...

Зная чертеж корабля можно починить или поломать корабль faceoff.gif

[^]
Baylot
31.10.2013 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Bozman @ 31.10.2013 - 16:01)
....

sm_biggrin.gif не мешки ворочать bravo.gif

[^]
Vitalichz
31.10.2013 - 17:27
1

Балагур

Цитата (Латышев @ 31.10.2013 - 12:55)
Одного только не понимаю. Зачем?
Все мировые океаны уже как 50-70 лет находятся в полной власти американцев. Сейчас в мире нет такой силы, что бы потеснить их в океане, их АУГ настолько мощны что конкуренция возможна только при наращивании силы своих ВМФ и то только на части территории океана, по сути в домашних морях.
Страны обладающей равным с США потенциалом в ВМФ на текущий момент нет и в обозримом будущем не будет.
Не удивлюсь если это попытка навязать Китаю гонку вооружений. Они слишком активно строят свои ВМС, что бы от этого факта отворачиваться. А что до РФ, мы сухопутная держава, у нас несколько другие приоритеты в формировании армии.

Всё вооружение когда-то устаревает, и если не делать новых разработок и не внедрять новые технологии, то.... получится как у нас! Всё заебись, самые новые торпеды, ракеты, снаряды, вот только завтра от "снаряда" останется одно название, и действовать он будет совершенно по-другому.

[^]
Opelsin
31.10.2013 - 17:33
1

Юморист

Цитата (brambr @ 31.10.2013 - 19:35)
Насчет 78 мегаватт - это ГТД- электроход как я понимаю, с самых тупых рачетов половина, не меньше тупо на электродвигатели, как ни крои.

КПД самых крутых спарок составляет не более 80%, даже если у них там сверхпроводники, их ведь тоже чем-то надо охлаждать.

Корыто напихано до кучи серверами - тоже нужно кондиционирование неслабое.
Выхлоп с 2 о...енно мощных ГТД куда девали? Тепловой след мама не горюй, что в воде, что в воздухе.

Наличие бульба означает сугубо водоизмещающий ход, иначе он становится только проблемой, насчет 30 узлов сомнения однако, бульб эффективен при R<=5....

Большие у меня подозрения, что это очередная вундервафля, кстати на англоязычных сайтах про наличие хотя бы прототипа рейлгана на зумвальте молчат почему-то....

Блеать... спецы... Газотурбинный электроход.... ох.еьть...faceoff.gif
Передача крутящего момента от газовой турбины на гребной вал идет через понижающий редуктор. old.gif Например, как на БПК проекта 1155... там как раз ГТД...
78 мегаватт это совсем не дохрена... На эсминце 956 проекта, на котором приходилось немного служить, стоит паротурбинная силовая установка - 4 котла и 2 ГТЗА... общей мощностью (макс. ход) 45000 л.с., это примерно 33 МВт... так пароход 80-х годов постройки прошлого века... да, и ход 34 узла - как за здрассьте.... Ну это когда все исправно и с нормальным экипажем... Правда, на такой скорости стрельбы никакой не получится - вибрация такая, что ложкой в рот не попадешь....
На эсминце, на нашем, тоже бульба... Она, как всем здесь известна, нужна для понижения волнового сопротивления, при движении корабля..
Для понижения теплового поля, на кораблях, уже черт знает сколько лет, выхлопные газы проходят через систему камер, где их температура понижается примерно до 300-400 градусов по Цельсию...

Это сообщение отредактировал Opelsin - 31.10.2013 - 17:46

[^]
toliker
31.10.2013 - 17:38
-1

Ярила

Надеюсь его опять какой нибудь хмырь сожжет,что бы не работать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62293
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх