Кто и за что ненавидит Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
29.10.2013 - 19:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medovii @ 28.10.2013 - 18:43)
да ладно!!!!
щас начнется.......
белорус.....живу здесь с рождения.....и да, не доволен я политикой, россиянами и украинцами любимого, батьки......
чурок нет.....так и своим работы не особо хватает.....
плюс коррупция маленькая, потому как основной бизнес и коррупция в руках приблеженных и связанных кровными узами с богоподобным.....
помощь молодым?......да хрена вам.....единственную возможность кое-как построить или приобрести свое жилье убрали еще в позапрошлом году.....
не вижу наплыва в нашу супер-сверхдержаву соседей, которые боготворят батьку...
если бы не Россия, за что ей огромное спасибо, давно бы превратились в какую-нить африканскую страну по уровню жизни...
хотя склады на нашем мега-производстве (купляйце беларускае!) уже вот-вот лопнут...

Ну и всё на этом я думаю?)

Кто и за что ненавидит Лукашенко

[^]
kksW
29.10.2013 - 19:47
7

Шутник

Интересно мнение россиян - вас заставляют сидеть перед телевизором и смотреть БТ целыми днями или 1-2 поездки по Беларуси в год и вы знаете Беларусь лучше чем те кто там живет?

[^]
БАБСЛЕЙ
29.10.2013 - 20:20
4

Ярила

Думаю кто с головой дружит,поймет что в этих высказываниях 70% пиздежа чистейшего.

[^]
Dmtry
29.10.2013 - 20:30
-1

Приколист

Да пох только такой лидер славянам и нужен, что бы стадо собрать! минусуйте хуле. по другому не будет. У нас все принято через "наебать" делать, надо меняться.

[^]
luty
29.10.2013 - 20:39
0

Шутник

Цитата
pokasnic

на 65 тріместре аборт делать поздно

[^]
kubus
29.10.2013 - 20:48
2

Ярила

Лукадрочеры уже окончательно умом тронулись cranky.gif
К чему этот высер?
Фу, бля, дебилоиды

[^]
kotpes2
29.10.2013 - 21:01
-7

Шутник

ЛУКАШЕНКО достоин уважения. Все, что написал автор-вполне правдиво!

[^]
kubus
29.10.2013 - 21:01
3

Ярила

Цитата (бужумбура @ 29.10.2013 - 18:52)
Цитата (apache3678 @ 29.10.2013 - 18:40)
Господа россияне, украинцы, и прочие товарищи... Скажите, ну откуда, ОТКУДА, вы знаете, как мы тут живем...??? Приехали в Беларусь на недельку погостить к друзьям, огляделись, и в экстазе.... чисто, чурок нет, красота... Млять, для этого стоит хоть НЕМНОГО ПОЖИТЬ ТУТ. Я не говорю, что все мрак и пизнес, но некоторые вещи просто удручают. Я млять долго могу рассказывать, как, сколько, и за какие деньги у нас работают люди, и информация вас эта не обрадует. Я конечно не про столицу говорю. Так что я вас прошу, ваши лозунги, про "батьку на века" нах, ну или себе его забирайте... cheer.gif  pray.gif

Вот же ж! Вы читаете написанное? Вам же писали здесь: Беларусь вообще не имеет своего сырья для своих производств! Вообще!!! И это правда: так предприятия и строились: в СССР конечное производство стали переводить поближе к границам, а сырье-то далеко и не в РБ.
Если придет к вам капитализм, то останутся два предприятия: Беларуськалий и пятая часть Полимира. Ну, один цех на Белшине еще на 30 человек раьотяг. Остальные предприятия будут их обслуживать. Т.е. 95% белорусов окажутся безработными и ненужными! С/х ваше загонят вообще вн икуда! Вы нах не нужны будете!
Вам сейчас плохо? Вам будет в тыщщу раз хуже, когда Путин к вам придет.
Бля! Надо с вами поменяться президентами, ей-бо!!!

Ай, бедныя мы, бедныя pray.gif
Литовцы вон у жопе полной, в такой жопе, что молочку в Россию экспортируют, а вы аж захлёбываетесь этой молочкой, что без Онищенко никак

Эстонцы вообще, походу, вымерли - у них же даже калия нету, порт один lol.gif

[^]
kotpes2
29.10.2013 - 21:03
-7

Шутник

Цитата (kubus @ 29.10.2013 - 21:48)
К чему этот высер?
Фу, бля, дебилоиды

ты что, идиот, такое писать? в Белоруси хоть порядок. и Лукашенко к нему все жже причастен. а ты , наверное, за пиддерократов и либерастов? ась???

[^]
Alllexxx
29.10.2013 - 21:09
-5

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 29.10.2013 - 17:02)
Цитата (Koshechka17 @ 29.10.2013 - 16:42)
Я родилась в Беларуси и живу здесь всю сознательную жизнь. У меня высшее педагогическое образование. 10 лет проработала учителем, сменив несколько сельских школ.  Так вот этих обещанных 500 у.е. никогда не довелось подержать в руках ни мне, ни моей маме, которая еще работает учителем тоже с высшим образованием, еще и с высшей педагогической категорией. Какая же это гнилая темка - восхваление нашего Батьки!!!!!!!!!!!!!!(((((((((( Сколько лжи и пафоса!!!!!!!!!!
Да, к нам в страну время от времени переезжают люди из России, в основном пенсионеры. Пенсию они получают российскую. Им выгодно у нас жить. Пенсионерам не нужно ходить на эти бесконечные, бесчисленные субботники... А мне (учителю с высшим образованием) было очень обидно выслушивать советы уборщицы, метущей со мной рядом, о том, как правильно надо мести грязь и листву... Есть же специально обученные люди, которые за это получают деньги. И по нашим меркам довольно не маленькие. Почему в нормальных странах работников не заставляют выписывать "мукулатуру" в виде районных, областных газет? А эти бесчисленные взносы? Я помню, как за нашу "Чудо-Библиотеку" с меня взяли девятую часть от всей зарплаты...
Да, есть страны, где живется гораздо хуже, чем в Беларуси. Но почему нужно сравнивать себя с Гондурасом и т.п.?
Адекватные белорусы уже давно ненавидят Батьку. Интересно, что ни я, ни мои друзья, родные, ни друзья друзей, ни родные друзей... не голосовали на предыдущих выборах за Батьку. А как-то вдруг выбрался именно он...

Очень сомневаюсь, что вам в сельской школе при новой власти будут платить больше.
Здесь проблема не в нем, а в оплате труда, который не ценили в Союзе, не ценят и сейчас.
Как получали три копейки, так и получать будете.

У меня есть пару товарищей, которые работают на низкооплачиваемых должностях. Спасает их фриланс. Они не из сферы IT. Просто крутятся помаленьку. И у них уже основная работа для пенсии, а фриланс для души. Но Батьку хаять не перестают.
И как-то я их спросил - вот ты, Серега, работаешь экономистом на заводе. Ничего тебя не устраивает - жизнь гавно, платят мало и т.д. А что ты сделал, чтобы тебе платили больше? Почему ты в свои 32 года не стал еще главным экономистом, начальником отдела? Почему не уволился с работы и не пошел искать себе новую более сытую жизнь. Ответа вразумительного не получил. Все хотят ровно сидеть на заднице, махать корочками и ждать, что все придет само. Не придет. Никогда.
То ли я их подтолкнул, то ли сами сообразили - собирают мебель в свое удовольствие мои друзья, оставаясь экономистами. Все также просиживают штаны в офисе, но смысл в жизни появился и деньги.

Учителю трудней, да и отмазок перед собой и обществом больше. Но что-то делать надо. Стать учителем года, например. Дослужиться до директора, завуча. Найти работу вне села, связанную с образованием. Не махать корочкой, в которую ни один работодатель не заглядывал никогда, а доказать, что ты этой корочки стоишь.
Не хочется и уйма обстоятельств?
Живи в навозе, как живешь.

Ой не пизди уже, заебал - самолетов на всех не хватит - так что пиздуй нахуй со своей политикой на хуй !

Добавлено в 21:13
Цитата (няшко @ 29.10.2013 - 14:17)
Ха-ха появилась новая разновидность совкодрочеров - батькодрочеры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Научись страну называть - как называют ее в самой стране люди, которые заняли в прошлом году 1 место в Питере на олимпиаде по русскому языку!

[^]
kubus
29.10.2013 - 21:15
5

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 29.10.2013 - 22:03)
К чему этот высер?
Фу, бля, дебилоиды

ты что, идиот, такое писать? в Белоруси хоть порядок. и Лукашенко к нему все жже причастен. а ты , наверное, за пиддерократов и либерастов? ась???

Какой нахуй порядок? pray.gif
Чёрных нету? Так их тут никогда много не было
Думаешь, лукашенко их успокаивал, когда они выёбываться начинали?
А вот хуй там - люди сами им люлей отвешивали
Поинтересуйся, почему их в середине 90-х в Бресте год вообще не было, когда в течение месяца они таксиста убили и школьницу застрелили. Улица БогданЧУКа тогда за вечер опустела moderator.gif Менты тогда наряды усиливали, чтобы их не повыбивали там сильно жёстко

[^]
kubus
29.10.2013 - 21:28
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 29.10.2013 - 22:03)
К чему этот высер?
Фу, бля, дебилоиды

Кстати, по порядку.
Сегодня (как на заказ в тему) уёбок на российских номерах двум коллегам по работе угрожал пристрелить их (типо нах меня подрезали - обкуренный, наверное).
Записали номер, позвонили ментам. Спасибо, ждите, позвоним.
Позвонили через 2.5 часа. Приехали, начали допрашивать. Давай, говорят, попробуем номер по базе пробить. Попробовали, не получилось. Ну ладно, по постам информацию кинем. И ЭТО ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА!!!
Мужики приехали в ахуе полном, говорят, хорошо, если он нигде больше хуйни не натворил, чтобы люди не пострадали.

[^]
Vasilik
29.10.2013 - 21:32
-3

Ярила

этот цитатник путену на стол перед завтраком читать

[^]
kubus
29.10.2013 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Vasilik @ 29.10.2013 - 22:32)
этот цитатник путену на стол перед завтраком читать

У вашего путена хоть ум есть - ему этот бред не нужен

[^]
djdjsacha
29.10.2013 - 21:45
0

Юморист

Цитата (luty @ 28.10.2013 - 20:54)
доллар сша 10.07.1997 года 27000 бел. рублей
доллар сша 28.10.2013 года 9180000 бел. рублей ( с учетом деноминации) это время его правления

Cчитавод, ты забыл, ишо один НОЛЬ, шо в мозгах был!!!!!! , так что 91 800 000 рублей, за один даляр!

[^]
Evgenosss
29.10.2013 - 21:48
2

Балагур

Моё мнение такое. Если бы у Беларуси были ресурсы как у РФ - это было бы самое процветающее государство Восточной (а может и всей) Европы. Никто не говорит что Аляксандр Рыгоравіч ангел с нимбом над головой и крылышками за спиной. НО! Такого адового пиздеца как в РФ нет и не было бы. Такой коррупции, такого обсирания собственой истории, чиновничьего и ментовского беспредела. Да, всегда и везде есть свои приближенные к власти, пасущиеся у тёплой кормушки. Те, кто при общем равенстве, оказывается таки ровнее остальных. Но такого ПИЗДЕЦА нет и не было бы. А тем кто хочет поплеваться в Батьку, я бы предложил включить мозги и хорошенько подумать, что было бы с РБ, если бы она входила в состав РФ и хозяином страны был бы Кабаев. Ко мне частенько по работе мужики из Новополоцка и Гомеля приезжали. Тоже всё Лукаша хаяли, потом мы с ними по области покатались, борщевик по полям посмотрели, дороги разъёбанные, с чиновниками нашими пообщались (по вопросам поставок оборудования), с ментами несколько раз пересеклись, особенности ведения бизнеса в нашей стране узнали... и охуели... А потом как-то мне один из них сказал: "Знаешь, Женя, у нас, конечно не райские сады и трудностей дохера и президент не ангел, но такого "порядка" как у Вас я у себя дома не хочу..." Вот и думайте теперь...

Пы.Сы. Сам в РБ бываю регулярно по работе и к родственникам в Мозырь езжу периодически. Так что представление о том что говорю, имею.

Никому свою точку зрения не навязываю, у Вас у всех своя голова на плечах. Делайте выводы сами.

[^]
SP1CE
29.10.2013 - 22:12
6

Ярила

У меня товарищ из Минска в Ёбург каждый год по работе летает-говорит в России все охуенно, по приезду коньяк-вискарь от принимающей стороны льются рекой, в "911" на халву водят, после везут в сауну с девками, своих денег почти не тратит. И все это только благодаря Путену. Слава Путену, Путена в президенты РБ!

[^]
LatLeha
29.10.2013 - 22:17
-1

Ярила

"Примечательно, что вспоминают бандитов. Да, некоторые ещё помнят, что АГЛ не стал разбираться с ворами в законе, не напрягался по поводу того, чтобы посадить их в тюрьму. Он действительно собрал банду и просто напросто убил их. Одного за другим. Король мёртв - да здравствует король! Просто напросто он кровавой жатвой освободил себе место."

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Вот это ВПЕЧАТЛИЛО, бля, реально, "нипадеццки"....

Нет, надо было их в попки поцеловать, и потом за кружечкой "Аливарии" "бизнес" разделить (кому - что, и сколько прОцентов).

-----------------------------------------------------------------------------------------------

"Если ж ты посрал, зараза,
дерни ручку унитаза!
Если нету ручки той -
то смахни говно рукой!" © :)

[^]
kubus
29.10.2013 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (SP1CE @ 29.10.2013 - 23:12)
У меня товарищ из Минска в Ёбург каждый год по работе летает-говорит в России все охуенно, по приезду коньяк-вискарь от принимающей стороны льются рекой, в "911" на халву водят, после везут в сауну с девками, своих денег почти не тратит. И все это только благодаря Путену. Слава Путену, Путена в президенты РБ!

В Беларуси ваш путен лукаша запросто обставил бы
так что не нойте, не понимаете вы своего счастья cool.gif

[^]
SP1CE
29.10.2013 - 22:23
0

Ярила

Цитата (kubus @ 29.10.2013 - 22:18)

Он не мой. Я сам из Минска, если чо.

[^]
HEMMO
29.10.2013 - 22:24
2

Шутник

Цитата (Denryoku @ 29.10.2013 - 18:46)
Я Батьку очень уважаю. И политику его тем паче.Был у вас, белорусы, недавно и Гомеле и в Бресте и даже в Минске. Скучновать-серовато в сарвнении с Европой и совком попахивает, ОДНАКО, все чисто, убрано, по расписанию, дороная полиция, таможня, полиция - выглядет и ведет себе так как это им подобает, к тому же с профессионализмом. Строятся дороги, здания.
Я могу допустить, что я многого не знаю, но одно понятно - мне курс Лукашенко очень по душе. И покуда он будет у руля - до тех пор в стране будет мир и порядок. Дай бог ему здоровья и долголетия.

Заябали вы своей чистотой и порядком. Чистота приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Проживи на 15 тыс. в месяц и больше такую хуйню писать не будешь.

[^]
kubus
29.10.2013 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (SP1CE @ 29.10.2013 - 23:23)
Цитата (kubus @ 29.10.2013 - 22:18)

Он не мой. Я сам из Минска, если чо.

не повезло тебе gigi.gif

[^]
ilkeato
29.10.2013 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (МатвейМороз @ 28.10.2013 - 19:40)
Цитата (Koloboc @ 28.10.2013 - 18:30)
Малость победнее россиян белорусы живут.

Представляю как бы россияне без залежей нефти и газа жили.

А ты думаешь у нас тут горы золотые в каждой квартире? у вас даже бензин дешевле чем у нас. в глубинках у людей вобще денег нет, живут самосадом исключительно. То что белорусы малость победнее так это только в сравнении с Питером и Москвой. 150 км от крупного города и все нет страны, сплошная жопа. И народу в этой жопе огромное количество.
И потом, вот я в Питере живу, вроде и работа есть и перспективы. А по полочкам разложить, зарплата 8000000 или около того. На сигареты, обеды и дорогу уходит больше трети денег, а ещё дома пожрать, за квартиру заплатить и остается 300 тысяч на все остальное, а это полтора раза в бар сходить или пару шмоток купить весьма сомнительного качества.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 29.10.2013 - 23:17

[^]
huliganizrb
30.10.2013 - 00:43
3

Юморист

Цитата (Андроний @ 29.10.2013 - 19:49)
правильный человек и дела его верные! одним словом БАТЬКА! сил ему и здоровья!

Из недавних "гениальных" идей-

Налог на безработных, за пользование социальными "благами"-

"налог с безработных планируется ввести с 1 января 2015 года. Платить его будут граждане в возрасте от 18 до 55 (женщины) или 60 лет (мужчины), которые более 6 месяцев в календарном году "не принимали участие в финансировании государственных расходов путем уплаты налогов, сборов и иных платежей". В документах налог назван "платежом в счет компенсации расходов государства на финансирование социальной сферы", его сумма – 20 базовых величин."
http://finance.tut.by/news370404.html

Выездная пошлина-

""Нас критикуют - бедная, нищая страна, а наши люди до 3 миллиардов долларов в год вывозят за границу в Евросоюз и привозят товары, которые мы тоже выпускаем", - подчеркнул президент.

"Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем - 100 долларов с носа плати и езжай за границу", - сказал Александр Лукашенко."
http://finance.tut.by/news364975.html

Налог на факт наличия автомобиля-

"Белорусов готовят к введению налога на авто
В статье «По местам стоять» «Советской Белоруссии» «эксперты» предлагают ввести в Беларуси налог на автомобили.

«Люди должны понимать, что автомобиль — это средство повышенной опасности. И пространственной, и экологической. И за это нужно платить, — сказал декан архитектурного факультета БНТУ Армен Сардаров во время обсуждения проблемы парковок в редакции СБ. — Я считаю, что налог на транспортное средство должен включать и налог на экологию, на парковку, на пространство, которое оно занимает на территории общего пользования».

Напомним, еще в 2009 году с инициативой ввести налог на авто выступали столичные власти.

«Надо в Минске ввести налог на автомобиль, – заявлял тогда нынешний председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. – У нас в городе где-то 500 тысяч машин, в среднем автовладельцы тратят на бензин 200 тысяч рублей в месяц, в год получается 1-2 миллиона. Так давайте хотя бы по 60-70 тысяч рублей с каждого автомобилиста соберем, в год мы получим 30-40 миллиардов».

А вчера Николай Ладутько предложил активнее привлекать жителей Минска к финансированию строительства парковок."
http://charter97.org/ru/news/2013/10/29/78664/

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 30.10.2013 - 01:08

[^]
huliganizrb
30.10.2013 - 00:51
0

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 28.10.2013 - 19:20)

Лукашенко-

Казнокрады всех стран

никому спуску не давали. Никому! Но при этом, запомните, ты должен быть сам чистым. Если ты борешься с коррупцией, проводишь эти острые мероприятия и так далее, и не дай Бог тебя народ заподозрит, а ведь это не спрячешь, ведь если ты, даже будучи главой государства, миллион получил в виде взяток, то ты нигде это спрячешь. Ведь те, кто тебе дают, они на кухне с женой, с любовницей, с кем угодно будут обсуждать, с друзьями выпил и рассказал, а мы же люди русские, выпил – язык развязался – вс рассказал, а завтра вокруг тебя сформируется слава, что ты просто такой же бандит, как они. И тогда ты никогда порядок в стране не наведешь.

Ну, я вам, наверное, элементарные вещи говорю. Так должно быть в любой стране, которая хочет, чтобы у нее был порядок. Так действуем и мы.

Мало не покажется и все перед законом равны: близкие, которые возле тебя сегодня расшаркиваются, возле левой и правой ноги, дальние и прочие. Ко всем отношение одинаковое. Будет это – будет порядок в стране.

Лукашенко о коррупции- попался, деньги на стол и пошел.

Все перед законом равны ( © Лукашенко), ага. Укради мешок картошки.. Или капусты.. Предложи компенсировать в тройном размере, ага.. lol.gif Сидеть от звонка до звонка!!

"Президент подтвердил, что в отношении председателя совета директоров ЗАО "Белзарубежстрой", главы наблюдательного совета ЗАО "Трастбанк" Виктора Шевцова заведено уголовное дело за преступления в экономической сфере.

Что касается Шевцова, то "по всем деяниям его и других возбуждено уголовное дело, обычное рядовое уголовное дело по воровству, выводу денег, и правонарушения в Венесуэле в связи со строительством там объектов всплыли", - ответил президент. "Это обычное уголовное дело, у нас таких хватает […] но этот господин не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов", - рассказал президент. Он подтвердил, что Шевцов находился (и, похоже, находится по сей день) в СИЗО.

"Его преступления - в экономической сфере. Правонарушения. Экономическая сфера. Ущерб нанес государству? Двухкратный, трехкратный размер - деньги на стол, и пошел.Не заплатит деньги - будет сидеть в тюрьме", - сказал президент. "
http://news.tut.by/society/265503.html

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 30.10.2013 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54501
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх